Быстрые сосиски в тесте в духовке

Быстрые сосиски в тесте в духовке

Сосиски в тесте весьма обожают малыши, ну и взрослые не откажутся от таковой резвой и домашней выпечки! Сейчас приготовим сосиски в духовке из резвого дрожжевого теста, которое не надо длительно подымать, на изготовление уходят минутки. Тесто для сосисок не сухое, пышноватое и весьма смачное, подойдет для хоть какой выпечки (пирожки, пироги, булочки, пицца). Сиим рецептом пользуюсь много лет, так что все испытано! Готовьте и у вас тоже все получиться. Ну, как приготовить и завернуть сосиски в тесто, смотрите пошаговый рецепт! Если останутся вопросцы, то в помощь отыщите и видео. Успешной выпечки!

Ингредиенты на 9 штук:

Видео рецепт изготовления сосисок в тесте в домашних критериях:

Быстрые и смачные сосиски в тесте в духовке. Пошаговый рецепт

1. Теплое молоко (38-40 градусов) смешать с сухими дрожжами. Добавить растопленное (не горячее!) сливочное масло, соль и сахар, опять смешать.

2. Всыпать часть муки, замесить тесто. Домешиваем на рабочей поверхности, еще подсыпая муку, тесто обязано быть не тугим, но отлично держать форму (не разливаться).
Накрываем тесто чашей, оставляем на 7-10 минут, чтоб сделалось наиболее однородным. Тем временем, можно разогревать духовку.

3. Разделим тесто на 9 частей, из каждой создадим шарик. Прикроем пакетом либо пищевой пленкой, чтоб сверху не возникла корочка.

4. Из всякого куска теста раскатываем узкий жгут и сиим жгутом оборачиваем сосиски, оставляя меж тестом расстояние. Прокатываем сосиску еще, как показано на видео. Таковым образом, тесто распределяется умеренно по всей сосиске.

5. Смазываем сверху желтком и выпекаем в заблаговременно разогретой духовке при 200 градусах сосиски до румяного цвета. Уходит приблизительно 20 минут и все готово! Сосиски получаются смачными, тесто не сухое и пышноватое. Готовьте с наслаждением!

Радуйте собственных близких смачной выпечкой, смотрите на веб-сайте рецепты тортов, смачной выпечки к чаю и рецепты салатов. Входите на канал «Пища на хоть какой Вкус» ! Тут весьма много смачных, обычных и испытанных рецептов! Приглянулся рецепт? Не забудьте, поделитесь с друзьями и оставьте собственный комментарий, мне будет приятно!

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Сосиски в тесте – наилучший вариант для резвого перекуса

Сосиски в тесте уже издавна являются пользующимися популярностью и составляют достойную конкурентнсть обычному фаст-фуду. Эта жгучая смачная закуска весьма просто готовится, съедается практически за несколько укусов благодаря малогабаритному размеру, и не просит использования столовых устройств во время потребления. Рецепты сосисок в тесте различаются большущим многообразием, и любой из их можно просто воплотить на своей кухне.

Калорийность блюда достаточно высочайшая – в среднем 300 ккал на 100 г. Цифра может изменяться в зависимости от начальных товаров. Разглядим, как приготовить сосиски в тесте пошагово с фото по нескольким рецептурам.

Сдобное обычное тесто

При его замешивании не надо делать сложные манипуляции и не требуется много времени.

Для вас пригодятся такие доступные составляющие:

  • Столовая ложка сахара;
  • Яичко;
  • Около 450 г муки;
  • Сухие дрожжи в пакетике (11 г);
  • Желток;
  • 250 мл молока;
  • 50 г масла сливочного;
  • 12 сосисок;
  • Соль – на вкус.

Сосиски в дрожжевом тесте:

  1. Разогреваем 100 мл молока (но не кипятим), подсыпаем чайную ложечку сахара и пакет дрожжей, ждем минут 15 до возникновения «шапочки» из пены;
  2. Смешиваем оставшийся сладкий песок и соль, туда же вводим яйцо, размешиваем;
  3. Оставшиеся 150 мл молочка подогреваем и соединяем с дрожжевой консистенцией. Растапливаем сливочное маслице до водянистой субстанции, вливаем туда же. Всыпаем муку и замешиваем тесто;
  4. Полученную мучную смесь делим на 12 кругляков, любой из которых скручиваем в жгутик, равный по собственной длине двум «колбаскам». При помощи скалки раскатываем на плоские ленточки. А идеальнее всего раскатать огромную и узкую лепешку, и дальше порезать на двенадцать полосок;
  5. Оборачиваем ими будущий фаст-фуд по спирали. Кладем его на противень с заблаговременно постеленной пергаментной бумагой, либо смазанный подсолнечным маслицем;
  6. Смазываем тесто для сосиски разбавленным малеханькой ложечкой воды желтком, даем «отдохнуть» несколько минуток, а позже помещаем в духовой шкаф.
Читайте также:  Пицца с грибами

Печем кулинарное волшебство в духовке при температуре 180 градусов до румяного состояния.

Вариант без дрожжей на кефире

Этот рецепт весьма сбережет ваше время, поэтому что опосля замешивания испытательной массы сходу можно готовить смачные домашние «хот-доги» и не ожидать, пока масса поднимется. Жареные изделия ничем не уступают симпатичному уличному фаст-фуду.

  • Пшеничная мука – 2 стакана;
  • Яичко;
  • Напиток – стакан;
  • Уксус – малая ложечка;
  • Соль – 0,5 чайной ложки;
  • Масло подсолнечника – 100 мл;
  • Сода – 2/3 малеханькой ложки;
  • Колбаски – 7-8 штук.

  1. В глубочайшей посудине смешиваем гашеную уксусом соду, кефирчик, яичко, соль, вводим муку;
  2. Бездрожжевое тесто обязано получиться не весьма тугим. Делим его на части и раскатываем в лепешки, в которые заворачиваем мясные изделия (длинноватые режем напополам) как при готовке пирожков;
  3. Края пирожков непременно сжимаем, чтоб благоуханный сосисочный сок не вытек во время процесса жарки, придаем полуфабрикату аккуратную форму;
  4. Жарим на сковороде на среднем пламени, повсевременно переворачивая на все бока до поджаристой корочки.

Такие «хот-доги» на кефире без дрожжей получаются аппетитными и хрустящими.

Рецепт для хлебопечки

Этот вариант весьма придется по нраву любителям пышноватой массы вокруг «колбасок». Потому, если у вас дома есть хлебопечка, приготовить воздушное тестице не составит никакого труда.

  • Большая ложка сахара;
  • 1/4 л кефира;
  • Чайная ложечка соли;
  • 350 г муки;
  • 100 мл масла растительного;
  • 11 г сухих дрожжей;
  • 14-15 сосисочек;
  • Яичко для смазки.

Пошаговый рецепт в домашних критериях:

  1. В хлебопечку помещаем все составляющие из перечня (не считая яйца);
  2. Воспользуемся режимами «Пицца» либо «Тесто»;
  3. Умный устройство без помощи других сделает тестовую массу, даст ей настояться и отлично подняться;
  4. Когда пройдет необходимое количество времени, «колобок» из дрожжевого теста достаем, разрезаем на 15 частей, раскатываем тонкими длинноватыми ленточками около 5 см шириной, которыми оборачиваем незначительно внахлест, по спирали, наши сосисочки;
  5. Выкладываем их в багетную форму (она обязана быть в наборе с хлебопечкой), смазываем яйцом, оставляем «отдохнуть» на 17-20 минут;
  6. Потом ставим форму в печку на режим «Багет».

Но почти все хозяйки в печи готовят лишь дрожжевую тестовую базу, а сами изделия пекут в духовом шкафу.

Тесто слоеное для ленивых сосисок в мультиварке

Слоеное тестице предполагает определенный метод раскатки. Листы раскатываются весьма тоненько (2-4 мм), самое основное – они не должны порваться. Так же можно применять магазинный готовый полуфабрикат (бездрожжевой и дрожжевой).

  • Напиток – 200 мл;
  • Мука высшего сорта – ½ кг;
  • Спред сливочный – 400 г;
  • Яичко;
  • 5-6 сосисок;
  • Соль – 1/2 чайной ложечки.

Как создать сосиски в тесте:

  1. Добавляем в просеянную муку напиток, яйцо, присаливаем, замешиваем тестовую массу. Придаем ей форму «колобка», накрываем и ставим в холодное пространство на полчасика;
  2. При помощи обогрева доведем спред до водянистого состояния, подбавим 2 ложки муки;
  3. Тестице раскатываем плоским квадратом, в центр которого кладем маслице, дальше слепляем конвертиком и склеиваем края;
  4. Потом раскатываем тестовый пласт в форме прямоугольника, обратные края которого склеиваем к середине. Прикрываем и ждем еще 30 минут;
  5. Позже повторяем прошлые деяния: раскатываем и складываем. Снова убираем для остывания на полчаса, и полуфабрикат будет готов;
  6. По прошествии времени изделие тонко раскатываем и нарезаем на полосы, в которые необходимо завернуть наши будущие «хот-доги»;
  7. Маленьким количеством сливочного спреда смазываем дно чаши (либо используем бумагу для выпечки), помещаем в чашу полуфабрикаты на режим «Выпечка» / «Жарка», выставляем время 40 минут.

Сосиски в слоеном тесте временами переворачивайте, чтоб они не пригорели.

Аппетитные сосиски в дрожжевом тесте с сыром

Это просто всепригодное блюдо, которое можно отдать ребенку в школу, перекусить им на работе либо отведать его с друзьями за чашечкой чая.

  • 30 г сладкого песка;
  • 10-12 сосисочек;
  • 10-11 г сухих дрожжей;
  • 300 мл молока (жирностью 2,5-3,5%);
  • Щепоть соли;
  • 50 мл масла подсолнечника;
  • 150 г твердого сырка («Голландского» либо «Русского»);
  • 480-500 г муки;
  • Яичко;
  • Желток для смазки.
Читайте также:  Борщ с галушками

  1. Незначительно нагреем молоко (оставим ложку для смазки), введем в него яйцо, присолим и подсахарим;
  2. Муку смешаем с дрожжами, добавим в молочную массу, дальше вольем масло;
  3. Замесим дрожжевое тестице, уберем в теплое местечко, и дадим ему время (один час) для подъема;
  4. Потом раскатаем с помощью скалки, нарежем на полосы, в которые завернем будущие «хот-доги». С сыром это будет смотреться по другому: на тестовый пласт кладем кусочек сыра, позже сосисочку;
  5. Можно это создать необычным методом: надрезаются тестовые концы, которые, при переплетении, закрывают сыр и «колбаску»;
  6. Смажем маслицем противень, уложим приготовленные полуфабрикаты;
  7. Сосиски в тесте с сыром должны постоять 15 минут, позже поместим их в духовой шкаф с температурным режимом в 180 градусов.

Готовим 25 минут до легкого румянца, смажем желтком, который нужно взбить с ложкой молока. Запекаем еще 5 минут и наши домашние сосиски в тесте можно подавать для смачной трапезы.

Видео: Обычный рецепт сосисок в тесте

Рецепты сосисок в тесте в домашних критериях от наших кулинаров

Жареные сосиски в тесте

Наивкуснейшие, мягчайшие, воздушные, горяченькие. жареные сосиски в тесте. Нам .

Сосиски в слоёном дрожжевом тесте

Сосиски в тесте – это, наверняка, любимое лакомство для почти всех с давнешних пор. Это .

Сосиски в тесте на кефире

Сосиски в тесте, приготовленном на кефире, получаются весьма смачными, сытными и .

Как прекрасно завернуть сосиску в тесто

Сосиски в тесте, приготовленные в домашних критериях, – это и смачное, и сытное .

Рецепт корн-дога в домашних критериях

Желаю предложить рецепт изготовления корн-догов в домашних критериях. Корн-дог – .

Сосиски в тесте

В крайнее время сосиски в тесте весьма нередко стали появляться на нашем столе, а .

Рецепт смачных сосисок в тесте

Я нередко готовлю сосиски в тесте. Они не только лишь смачные и сытные, но ещё их .

“Сосиски в тесте” и как приготовить слоеное дрожжевое тесто

В этом рецепте желаю поделиться не только лишь формованием булочек с сосисками, да и .

Булочки с колбасой

Предлагаю вашему вниманию весьма смачные булочки с колбасой. Такие булочки .

Сосиски в духовке в слоеном бездрожжевом тесте

Предлагаю рецепт увлекательного и смачного блюда – сосиски в слоеном бездрожжевом .

Как приготовить сосиски в тесте

Сосиски в тесте весьма популярны и любимы всеми. Они захватили такую .

Рецепт сосисок в дрожжевом тесте “Цветок”

Сосиску в тесте можно создать из дрожжевого либо слоёного теста. Оформить и .

Сосиски спиралькой на шпажках с тестом

Сосиски спиралькой на шпажках с тестом – это уникальный фаст-фуд, который .

Рецепт корн-дога

Корн-дог – сосиска в тесте из кукурузной и пшеничной муки на древесной палочке. .

Сосиски в тесте

Весьма просто и стремительно можно запечь в духовке сосисочки в слоеном тесте. Для вас .

Сосиски, запеченные в слоеном тесте

Слоёное тесто с сосисками обожают почти все. Это смачный и сытный вариант как для .

Рецепт булочек с сосисками

Рецептов изготовления булочек большущее количество и у каждой хозяйки, я .

Если Вы не отыскали, то что находили, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему веб-сайту.

Сосиски в тесте

В этом разделе мы собрали вам наилучшие рецепты изготовления сосисок в тесте с пошаговыми фото и инструкциями. Если вы желаете знать, как создать сосиски в тесте смачными и прекрасными, знакомьтесь с рецептами наших кулинаров!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты сосисок в тесте

Ингредиенты

Масло сливочное – 100 г

Яичко – 2 шт. + 1 белок

Дрожжи (упрессованные) – 30 г

Внутренность:

Для смазывания:

Посыпка:

Ингредиенты

Для теста без дрожжей:

Напиток – 1 стакан

Масло растительное – 1 ст.л.

Читайте также:  Хоровац

Яичко куриное – 1 шт.

Сода пищевая – 1 ч.л.

Ингредиенты

Кукурузная мука – 1 стакан;

Пшеничная мука – 1 стакан;

Разрыхлитель – 2 ч.л;

Молоко – 1,5 стакана;

Яичко куринoе – 1 шт;

Растительное масло – 2 стакана (для фритюра).

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 320 г

Масло сливочное – 50 г

Дрожжи сухие – 1 ч. л.

Добавочно:

Ингредиенты

Тесто слоёное – 450 гр

Яичный желток – 1 шт.

Ингредиенты

Вода + молоко – 250 мл

Дрожжи сырые – 20 г

Мука пшеничная – 380 г

Масло растительное – 1 ст.л. + для жарки

Ингредиенты

Вареные сосиски в/с – по вкусу

Куриное яичко – 1-2 шт.

Куркума молотая – 1 щепотка

Подсолнечное масло – для фритюра

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 100 г

Мука кукурузная – 100 г

Яичко куриное – 1 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Масло растительное (для фритюра) – 0,5 л

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто – 300 г

Яичко куриное – 1 шт.

Ингредиенты

Картофель (очищенный) – 450 г

Мука – 5-7 ст. л. (с горкой)

Растительной масло – для обжаривания

Ингредиенты

Тесто:

Дрожжи (сухие) – 1 ч.л.

Яичко куриное – 1 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Вареная колбаса – 200 г

Куриное яичко – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль и перец – по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная — 100 г

Мука кукурузная — 100 г

Паприка сладкая — 1 ст.л.

Разрыхлитель теста (1 пакетик) — 11 г

Яичко куриное — 1 шт.

Молоко — 8-10 ст.л.

Сахар (неполная) — 1 ст.л.

Сосиска (средние, неплохого свойства) — 10 шт.

Масло растительное (для жарки ) – 0,5 литра

Ингредиенты

Дрожжи сухие – 5 г

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое – 250 г

Сосиски молочные в/с – 3 шт.

Кунжут (семечки) – 1 ч.л.

Масло растительное – 1 ч.л.

Желток куриный – для смазывания

Ингредиенты

Слоеное тесто – 250 г

Мак – 2-3 щепотки (по желанию)

Кунжут – 2-3 щепотки (по желанию)

Мука пшеничная – для работы с тестом

Ингредиенты

Вода теплая – 140 г

Масло постное – 3 ст.л.

Сосиски молочные – 20 шт.

Кетчуп – для подачи

Ингредиенты

Яичко куриное – 1 шт.

Масло сливочное – 50 г

Дрожжи свежайшие – 17 г

Мука пшеничная – 300-320 г

Ингредиенты

Мука – 460 г (может уйти больше либо меньше)

Молоко (теплое) – 200 мл

Сливочное масло (маргарин) – 50 г

Дрожжи сухие быстродействующие – 1 ст.л.

Добавочно:

Яичко (для смазывания) – 1 шт.

Ингредиенты

Сухие дрожжи – 1 ч.л.

Яичко – 1 шт. (+ 1 яичко для смазывания теста)

Растительное масло – 1 ст.л.

Мука пшеничная – 400-450 г

Семечки кунжута – 1 ст.л.

Новое в подборке

Ингредиенты

Слоёное тесто – 500 г

Сыр полутвёрдый – 100 г

Кунжут (по желанию) – по вкусу

Ингредиенты

Сардельки – 150-180 г

Яичка куриные – 1 шт.

Майонез – 1,5 ст. л.

Масло растительное – 40 г

Соль, темный перец – по вкусу

Ингредиенты

Масло сливочное – 40 г

Сухие дрожжи – 8 г

Внутренность:

Сосиски – 13-14 шт.

Для смазывания:

Яичный желток – 1 шт.

Комменты и отзывы по рецептам выборки

Поделитесь выборкой рецептов с друзьями

Похожие выборки рецептов

Свежайшие рецепты

Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)

Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму

Яичная лапша с фаршем

Минтай под майонезом в духовке

Меживо из баклажанов

Кабачки по-французски в духовке

Харисса (острый соус)

Куриные ножки в медово-соевом соусе

Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами

Шоколадная глазурь из какао и сметаны

Быстрые помидоры с кинзой и чесноком (маринованные)

Картошка с тушенкой в микроволновке

Морковные панкейки на кефире

Джем из калины на зиму (без косточек)

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]