Спринг роллы

Спринг роллы

Спринг роллы» (вешние роллы, вешние рулетики либо нэмы) – это блюдо азиатской кухни, для изготовления которых будет нужно рисовая бумага. Рецепты спринг роллов различаются по внутренности. Внутренности для спринг роллов делают из овощей, из консистенции овощей, мяса и креветок. Скрученный из рисовый бумаги блинчик с внутренностью можно подавать сходу, либо за ранее обжарить во фритюре. К спринг роллам (нэмам) принято подавать соус по вкусу.

Сладкие спринг роллы с творогом и ягодами

Рисовая бумага, как и узкий лаваш, – всепригодный продукт. С ней можно приготовить спринг-роллы со различными внутренностями: из мяса, морепродуктов, овощей, фруктов и ягод. Спринг-роллы подают обжаренными во фритюре либо сходу (без обжарки). Это азиа.

Спринг роллы с крабовыми палочками VIČI и овощами

Спринг роллы с крабовыми палочками VIČI и овощами – это легкий перекус для тех, кто смотрит за своим здоровьем и фигурой. В рецепте нет ничего излишнего, все сбалансировано. И даже если вы добавите в соус заместо сметаны майонез, в сочетании с овоща.

Спринг роллы с овощами

Вешние спринг роллы с овощами можно не обжаривать, а подавать сходу, как свернули рисовый блинчик. Но мне больше нравится рецепт, когда блинчики по несколько секунд жарят во фритюре, чтоб рисовое тесто сделалось хрустящим. Для внутренности спринг р.

Спринг роллы с курицей и овощами

Спринг роллы с курицей и овощами можно не обжаривать в масле. Но тогда вы лишитесь хрустящей рисовой обертки. Заместо этого можете уверить себя, что едите диетично, без вреда для фигуры. К спринг-роллам принято подавать соус. Это быть может острый ср.

Спринг роллы с брокколи

Спринг роллы (Spring rolls) – блинчики из готовой рисовой бумаги, которую перед тем как обернуть вокруг внутренности, кладут кратковременно в воду, чтоб она стала эластичной. Внутренности выбирают на собственный вкус. В этом рецепте главные ингредиенты внутренности – броккол.

раздел: Рисовые блинчики

Рисовые блинчики с ягодами и фруктами (спринг роллы)

Рецепт рисовых блинчиков (спринг роллов) с ягодами и фруктами по рецептам восточной кухни. .

раздел: Китайская кухня

Спринг роллы с соусом нуоц мам

рисовая бумага (пластинами для рулета), вермишель рисовая (длинноватая), лук репчатый, лук зеленоватый, мясо крабы, фарш свиной, соль, перец чёрный, креветки паста, петрушка (зелень, нарубленная), масло растительное (для жаренья), чили (сухой), чеснок, лимон, сахар, уксус виноградовый, креветочная паста, соус устричный,

раздел: Вьетнамская кухня, Спринг роллы

Спринг роллы с креветками и свининой

вода, лук репчатый (нарезанный), кинза (свежайшая, веточки), соус рыбный, свинина (мякоть), вермишель рисовая (узкая), бобы (ростки), салат (хрустящий), кинза (листья), мята (листья), креветки (вареные, очищенные), перец чёрный (молотый), масло арахисовое, чеснок (раздавленный), чили (красноватый), бобы темные (соленые, консервированные), соус рыбный, уксус рисовый, сахар, арахис (толченый), масло кунжутное, бульон куриный либо рыбный либо свиной,

раздел: Вьетнамская кухня, Спринг роллы

Тайландские спринг роллы с курицей и крабами

рисовая бумага для спринг роллов (готовая), куриный фарш, крабовое мясо либо креветки (сырые, очищенные), бобовая вермишель, пекинская капуста, морковь (малая), древесные китайские грибы (сушеные), чеснок, яичко, соевый соус (светлый), мука, растительное масло, острый перец (красноватый, не большенный), пасты чили, сахар, рисовый уксус, кукурузный крахмал,

раздел: Спринг роллы, Тайландская кухня

Спринг роллы с грибами и крабами

рисовая бумага для спринг роллов, перец болгарский, кабачок, яичко, лук репчатый (красноватый), бульон рыбный, паста том ям, мясо краба, грибы вешенки, кинза (листья), масло растительное,

раздел: Спринг роллы

Радужные спринг роллы с овощами

рисовая бумага для спринг роллов, капуста (краснокочанная), морковь (большая), авокадо, свекла, редис, базилик и кинза (листья),

раздел: Спринг роллы

Спринг-роллы с ягнятиной

рисовая бумага для спринг роллов, фарш из ягнятины, имбирь (корень, свежайший), чеснок, лук зеленоватый, яичко, соль, темный перец (свежемолотый), растительное масло (для фритюра), сладкий соус чили (для подачи),

раздел: Спринг роллы

Спринг-роллы со свининой

рисовая бумага для спринг роллов (20х20 см), кисло-сладкий либо сладкий соус (для подачи), темный перец (свежемолотый), имбирь (корень, свежайший), перец (хлопья), свиной фарш (не жирный), чеснок, яичко, соевый соус (светлый), растительное масло (для фритюра),

раздел: Спринг роллы

Спринг роллы с мясом утки

утка (филе), рисовая бумага для спринг роллов, болгарский перец, кинза, острое масло, соевый соус, уксус, соус сладкий чили,

раздел: Спринг роллы

Спринг-роллы с крабами и свининой

рисовая бумага, свинина (жирная, мякоть лопатки), крабовое мясо, темные китайские грибы (сушеные), морковь (большая), пекинская капуста, яичко, яичко (желток), имбирь (корень, свежайший), чеснок, соль, масло (для фритюра), соевый соус (светлый), кунжутное масло, имбирь (корень, свежайший), острый перец (красноватый), лук зеленоватый,

раздел: Спринг роллы

Вьетнамские роллы с креветками

рисовая бумага для спринг роллов (сухая), креветки (большие, сырые), ростки золотистой фасоли, сладкий перец (красноватый), сладкий перец (желтоватый), огурец (длинноплодный, большенный), соль, темный перец (свежемолотый), зелень (мята, базилик, кинза), растительное масло, соевый соус (черный), рыбный соус, чеснок, перец чили (красноватый),

раздел: Спринг роллы

Спринг-ролл с овощами

рисовая бумага, огурец, помидор, кольраби, лук репчатый (карамелизированый), цуккини, яблоковое пюре, майонез, сладкий соус чили.

раздел: Спринг роллы

Спринг роллы острые

рис, вода, креветки царские (замороженные), рисовая бумага, соевый соус, масло оливковое (для жарки креветок), сок лимоновый, уксус рисовый, огурец, редис, йогурт натуральный, васаби, йогурт, чеснок, соевый соус,

Читайте также:  Гороховая каша с мясом

раздел: Спринг роллы

Закусочные спринг роллы с говядиной

капуста белокочанная, огурец, перец болгарский, говядина вареная, рисовая бумага, майонез,

раздел: Спринг роллы

Спринг роллы с овощами карри

рисовая бумага, салат латук (листья), масло растительное, морковь, шпинат, лук репчатый, капуста пекинская, помидор, цуккини, баклажан 100, перец болгарский, сельдерей черешковый, зелень (для декорации),

раздел: Спринг роллы

Овощные спринг-роллы

рисовая бумага, морковь, огурец, перец болгарский, вермишель рисовая, лук зеленоватый, черемша (веточки), соевый соус, масло растительное, вода (для замачивания бумаги), редис,

раздел: Спринг роллы

Спринг роллы с одичавшим рисом и креветками

рис одичавший, креветки (большие, неочищенные), рисовая бумага, сахар, перец чили, чеснок, уксус рисовый, соевый соус, соус маринад рыбный либо устричный, масло кунжутное, перец болгарский,

раздел: Спринг роллы

Спринг роллы с крабовыми палочками

крабовые палочки, рисовая бумага, перец темный, масло растительное,

раздел: Спринг роллы, Закуски из крабовых палочек

Спринг роллы с рисом и кабачком

рис, кабачок (небольшой), помидор, лук репчатый (небольшой), мята (небольшой), тархун 1, рисовая бумага листов, масло растительное овощей и роллов (для жарки), соль,

раздел: Спринг роллы

Десертные спринг роллы со сливовым соусом

банан, яблоко, рисовая бумага, специи, слива, сахар карий,

раздел: Спринг роллы

Спринг-роллы с грибами, рисом и овощами

рисовая бумага для спринг роллов, рис, морковь, перец болгарский, опята (маринованные), соевый соус, укроп (веточки),

5 рецептов спринг-роллов: для худеющих и любителей азиатской кухни

Спринг-роллы весьма популярны в странах юго-восточной Азии и малопопулярны у нас, а напрасно! Это самая стремительная в изготовлении и нужная закуска. Рисовая бумага продаётся в любом большом гипермаркете, а внутренность и соус оставляют большенный простор для вашей фантазии. К тому же они — низкокалорийны и подступают для тех, кто на диете.

Овощные спринг-роллы

© фото Венера Осепчук

  • Капуста фиолетовая — 1/8 часть.
  • Огурец — 1 шт.
  • Перец красноватый болгарский — 0,5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Кинза.
  • Мята свежайшая.
  • Соевый соус — 50 мл.
  • Чили соус — 1 ст.л.
  • Кунжутное масло — 1 ст.л.

Капусту тонко и длинно нашинковать, огурец и перец порезать брусочками, морковь натереть на тёрке Бёрнер либо порезать овощерезкой. Зелень промыть, обсушить и крупно порезать. В чашечку влить тёплую воду, рисовую бумагу окунуть на 25–30 секунд в воду, отдать ей смягчиться, переложить на кухонное х/б полотенце. На середину бумаги выкладываем нарезанные овощи и зелень и сворачиваем в ролл. Для соуса смешать оба вида соуса и кунжутное масло. Роллы разрезать напополам и подавать с соусом.

Разобранные спринг-роллы либо “чипсы” с креветками

© фото Венера Осепчук

  • Рисовая бумага — 4 листа.
  • Масло растительное.
  • Креветки коктейльные (замороженные) — 200 гр.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Лук фиолетовый (небольшой) — 1 шт.
  • Перец болгарский красноватый — 1 шт.
  • Сок лимона — 2 ч.л.
  • Майонез — 100 мл.
  • Паприка — 0,5 ч.л.
  • Мёд цветочный — 1 ч.л.
  • Хлопья перца чили — 0,5 ч.л.
  • Сок лайма по вкусу.

Для соуса в майонез добавить специи, мёд, сок лайма, перемешать всё вилочкой. Для салата креветки разморозить, залить кипяточком на 3–5 минут, слить жаркую воду и обдать прохладной водой, процедить. Креветки переложить в чашечку. Авокадо, лук фиолетовый и красноватый болгарский перец порезать кубиками. Добавить всё к креветкам и заправить лимоновым соком. Рисовую бумагу разрезать на четыре части. В сковороду влить растительное масло, около сантиметра. Масло отлично разогреть. Обжаривать по одному листочку бумаги, практически 1–2 секунды. Здесь же вынимать и перекладывать на бумажную кухонную салфетку, чтоб в неё впитались избытки жира. На блюдо выкладываем рисовые чипсы, заполняем салатом и поливаем майонезным соусом. Здесь же подаём.

Спринг-роллы с карамелизированным куриным мясом и фунчозой

© фото Венера Осепчук

  • Фунчоза — 50 гр.
  • Уксус 9% — 1 ч.л.
  • Арахис жареный (нарубленный) — 1 ст.л.
  • Шпинат свежайший — 0,5 пучка.
  • Кинза свежайшая — 0,5 пучка.
  • Мята свежайшая (лишь листики) — 0,5 пучка.
  • Огурец — 1 шт.
  • Куриное филе — 250 гр.
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Рыбный соус _ 1 ст.л.
  • Устричный соус — 1 ст.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Имбирь свежайший натёртый — 1 ч.л.
  • Рисовая бумага — 6 шт.
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Рисовый уксус — 1,5 ст.л.
  • Кунжутное масло — 1/2 ч.л.

Филе курицы порезать брусочками. В сковороде подогреть 1 ст.л. растительного масла, положить туда натёртый чеснок и имбирь, стремительно обжарить 1 минутку. Потом добавить куриное филе и обжаривать до зарумянивания. Мясо присыпать сахаром, обжаривать ещё минут. Влить рыбный и устричный соус, обжаривать ещё пару минут до загустения соуса. Фунчозу положить в чашечку, залить жаркой водой и бросить на 5 минут. Слить жаркую воду, обдать прохладной, процедить. К вермишели добавить уксус, перемешать. В чашечку влить тёплую воду, рисовую бумагу окунуть на 25–30 секунд в воду, отдать ей смягчиться, переложить на кухонное х/б полотенце. На середину бумаги выкладываем листья шпината, вермишель фунчозу, нарубленный арахис, куски карамелизированной курицы, брусочки нарезанного огурца, нарезанную кинзу, листочки мяты и заворачиваем ролл. Смешиваем оба вида соуса и кунжутное масло. Роллы порезать напополам и подавать с соусом.

Читайте также:  Варенье из рябины с яблоками

Спринг-роллы с клубникой, киви, яблоком и медово-мятным соусом

© фото Венера Осепчук

  • Бумага рисовая — 6 шт.
  • Клубника — 8 шт.
  • Киви — 2 шт.
  • Яблоко — 2 шт.
  • Мята (листики).
  • Мёд — 50 мл.
  • Сок лайма — 50 мл.
  • Мята (лишь листики) — 2–3 веточки.

Клубнику порезать тонкими дольками, киви — кружочками, яблоко — тонкими брусочками. В чашечку влить тёплую воду, рисовую бумагу окунуть на 25–30 секунд в воду, отдать ей смягчиться, переложить на кухонное х/б полотенце. На середину бумаги выкладываем мало внутренности, листья мяты и сворачиваем ролл. Так же повторяем со всей оставшейся бумагой и внутренностью. Для соуса смешать мёд, сок лайма, мелко нарезанные листики мяты, перемешать всё. Подаём роллы с соусом.

Спринг-роллы с клубникой, шпинатом, авокадо и йогуртовым соусом

© фото Венера Осепчук

  • Бумага рисовая — 8 шт.
  • Клубника большая — 10 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Шпинат свежайший — 125 гр.
  • Сельдерей черешковый — 1 ствол.
  • Соус Песто — 1 ст.л.
  • Йогурт греческий — 3 ст.л.
  • Мёд цветочный — 1 ч.л.
  • Сок лайма — 0,5 шт.
  • Соль — по вкусу.
  • Перец чёрный молотый — по вкусу.

Все составляющие для соуса положить в блендер и пробить до однородного характеристики. Клубнику порезать дольками, авокадо и сельдерей — тонкими брусочками, шпинат вымыть, обсушить. Широкую чашечку заполнить тёплой водой. Осторожно опустить в воду один лист рисовой бумаги, подержать её там 25–30 секунд, пока бумага не размягчится. Аккуратненько переложить бумагу на незапятнанное кухонное полотенце. В середину положить понемногу всякого ингредиента для внутренности, много внутренности не класть, по другому будет неловко сворачивать ролл и бумага будет рваться. Опосля того как положили начинку, правую и левую сторону бумаги сворачиваем по направлению к центру, чтоб прикрыть начинку. Нижний конец рисовой бумаги поднимаем, накрывая центр, и сворачиваем ролл до конца как можно плотнее. Всё то же самое повторить с оставшейся бумагой и внутренностью. Разрезать спринг-роллы напополам и подавать с йогуртовым соусом.

Блюда с рисовой бумагой

Вьетнамские блинчики 5.0 1

Предлагаю приготовить вьетнамские блинчики. Блинчики “Нем” – обычное вьетнамское блюдо, которое представляет из себя фаршированные блинчики из рисовой бумаги с самой различной внутренностью. В этом рецепте разглядим вариант изготовления с мясной внутренностью. . дальше

Роллы с киви 3.6

Рецепт изготовления азиатского десерта из рисовой лапши, мяты, киви и арахиса. . дальше

Рисовые конвертики ПП 3.0

Я уже издавна пробую соблюдать принципы верно питания. Пока лишь пробую, но новейшие рецепты в ежедневное меню ввожу. Супруг, естественно, просит обычного жаренного мяса, но время от времени я побеждаю. . дальше

Рисовые роллы

Для любителей азиатской кухни предлагаем очередной рецепт, как приготовить рисовые роллы. Хорошая закуска для вечеринки, или легкого перекуса. Рецепт не весьма легкий, но уникальный и увлекательный. . дальше

Спринг роллы с бананом 5.0

Всем фанатам азиатской кухни рекомендую направить внимание на этот довольно обычной рецепт спринг роллов с бананом. Хрустящие, сладкие и весьма смачные, просто пальчики оближешь. . дальше

Спринг-роллы с креветками

Скоро лето, а это значит, что нужно находить новейшие достойные внимания рецепты летних блюд! Предлагаю для вас выяснить, как приготовить спринг-роллы с креветками, безупречный вариант закуски для летнего стола. . дальше

Спринг роллы с курицей 5.0

Любители азиатской кухни, не проходите мимо и направьте внимание на этот весьма легкий, но очень увлекательный вариант, как приготовить спринг роллы с курицей, жаренные во фритюре. . дальше

Фруктовые спринг-роллы 2.5

Роллы могут быть не только лишь с морепродуктами и овощами, да и с фруктами. Такие роллы отлично смешиваются с аппетитным соусом и подступают в качестве десерта на торжественный стол. Это также вариант перекуса. . дальше

Рисовая бумага в домашних критериях 3.4

Процесс производства рисовой бумаги достаточно сложен. Но в домашних критериях полностью можно приготовить пищевую рисовую бумагу, которая тоже весьма смачная. Как приготовить рисовую бумагу дома? Читайте! . дальше

Спринг-роллы с куриным фаршем и грибами 4.3

Вашему вниманию – так именуемые спринг-роллы из рисовой бумаги с куриным фаршем, грибами и рисовой лапшой. Смачное, обычное в изготовлении и оригинальное блюдо! . дальше

Спринг ролл (вегетарианский рецепт)

Свежайший и смачный, вот таковой предлагаю создать сейчас блюдо! Если вы желаете выяснить, как приготовить спринг ролл, то пристально следуйте рецепту, и все у вас получится. Будет смачно! . дальше

Спринг роллы 4.2

Попытайтесь легкие и сытные овощные спринг роллы с креветками: восточный вариант фаршированных блинчиков можно подавать в качестве закуски либо как самостоятельное блюдо. Успешный рецепт для вас на заметку! . дальше

Вьетнамские немы 3.9

Вьетнамские немы – одно из главных блюд вьетнамской кухни. Это такие фаршированные мясом блинчики, закрученые в весьма узкую бумагу. Попробовал приготовить вьетнамские немы дома – вышло недурно. . дальше

Спринг-роллы с лососем 4.6

Спринг-роллы с лососем – это хит сезона, весьма пользующееся популярностью блюдо, просто заполонившее Instagram и остальные социальные сети. Что ж, буду в тренде и дам рецепт спринг-роллов с лососем Смачно и полезно! . дальше

Читайте также:  Вареники с картошкой и творогом

Рисовые роллы ПП

Рисовые роллы – хорошая мысль для настоящего перекуса при ПП. Блюдо повеселит своим вкусом, оно малокалорийное. А еще рисовые роллы —это яркое блюдо, которое, к тому же, готовится просто. . дальше

Мясо в рисовой бумаге

Всем фанатам азиатской кухни рекомендую испытать создать аппетитные рулетики с фаршем в китайском стиле. Это сытно, неописуемо смачно и по сути совершенно нетрудно. Попытайтесь непременно! . дальше

Конвертики с овощной внутренностью 5.0

Рецепт изготовления жареных конвертиков из рисовой бумаги с внутренностью из курицы, лука, болгарского перца, чеснока, кукурузных зернышек, темной фасоли и сыра Чеддер. . дальше

Вьетнамские блинчики “Нэм” 5.0

Расскажу, как приготовить вьетнамские блинчики “Нэм” в домашних критериях. Это весьма обычной рецепт, и я уверена, все нужное вы отыщите в не далеком гипермаркете в отделе с азиатскими продуктами. . дальше

Вегетарианские спринг роллы 5.0

Прекрасный овощной перекус! Минимум калорий, максимум полезности. При желании, вы сможете обжарить готовые спринг-роллы во фритюре либо поменять начинку по собственному усмотрению! . дальше

Роллы с тофу 3.7

Такие роллы с тофу из рисовой бумаги я часто готовлю на ужин. Блюдо довольно обычное, но смотрится любопытно. Сочетание копчёного тофу и соуса выходит неописуемым! . дальше

Вегетарианский бекон 3.7

Рецепт вегетарианского бекона из рисовой бумаги. Для тех, кто отказался от звериных товаров либо любит экспериментировать на кухне. Бекон выходит хрустящими, с броским насыщенным вкусом! . дальше

Спринг-роллы с тофу 4.1

Предлагаю приготовить овощные спринг-роллы с острым тофу. Выходит весьма смачно! Таковая закуска полностью может поменять настоящий ужин. Она весьма сытная и не вызывает чувство тяжести. . дальше

Тайландские роллы 4.0

Тайландские роллы — рулетики из рисовой бумаги с овощной внутренностью. Предлагаю собственный вариант изготовления — с жареным тофу, рисовой лапшой и арахисовым соусом. . дальше

Спринг роллы с крабовыми палочками 5.0

Легкая закуска в азиатском стиле всего за каких-либо 15 минут. Желаете испытать аппетитные спринг роллы с крабовыми палочками, огурцом и морковью по-корейски? Запоминайте рецепт и повторите! . дальше

Спринг роллы с фунчозой 4.4

Спринг роллы — это такие рулетики из рисовой бумаги с внутренностью. Предлагаю приготовить спринг роллы с овощами и фунчозой. Таковой вариант выходит сытным, смачным и броским! . дальше

Вешние роллы 3.7

Вешние роллы — это рулетики из рисовой бумаги с различными внутренностями. Вариантов изготовления много, я предлагаю собственный возлюбленный, с лапшой фунчозой и арахисовым соусом. Выходит весьма смачное сочетание! . дальше

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного деяния невозможна

Готовится полуфабрикат из обыденного размельченного риса с добавлением воды и соли. Рецепт весьма прост: крупу в сыром виде помещают в холодную воду на 12 часов. Потом воду сцеживают, а разбухшее зерно вновь погружают в воду, сейчас подсоленную. По желанию можно подсыпать семечки сезама либо тапиоку. Очень набухшую крупу достают из воды и размельчают с помощью ножика, получится тестообразная смесь продукта, который узким, картонным слоем распределяют по натуральной ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология), натянутой над тазом с кипяточком. Спустя 5 минут пищевое изделие готово, его осталось лишь просушить на сетке из бамбука не наименее 2 часов. Блюда из рисовой бумаги достаточно полезны. Ведь основной ингредиент содержит фосфор и витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) В6. Перед применением заготовку размягчают, просто опустив ее наименее чем на минутку в соус либо теплую воду. Часто встречающееся назначение – наружная оболочка для спринг-роллов, которые вьетнамцы называют еще нэмами. В качестве внутренности подходят самые различные продукты: овощи, рыба, мясо, сыр, грибы и даже фрукты. Можно приправить разными специями и соусами, таковыми как соевый, устричный либо винный уксус. Готовые роллы смотрятся как слегка прозрачные, белоснежные фаршированные блинчики, для усиления вкуса их можно слегка обжарить, придав блюду из рисовой бумаги хрусткости. При хранении следует сберегать от пахучих товаров и избегать помещений с завышенной влажностью.

Роллы из рисовой бумаги

Вьетнамские рулетики с манго и креветками — просто и смачно.

Вот и настало время прощаться с Масленицей! Сколько различных блинчиков приготовлено за недельку! Предлагаю сейчас облегченный вариант наиболее диетических блинчиков с внутренностью и икрой ТМ «Восточный сберегал».

Приготовьте на ужин такие калоритные, смачные и полезные спринг-роллы! Можно приготовить чисто овощные, можно с рыбой либо курицей. В сей раз я положила куски консервированного тунца ТМ «Магуро».

И снова с нами тунец ТМ «Магуро»! Лишь сейчас он уже не один, а в компании с кальмарами ТМ «Магуро» и с креветочками. Желаю поделиться приятными мелочами, которые я нашла, когда

Конвертики из рисовой бумаги с креветками и овощами – это легкая и всепригодная закуска, состоящая из внутренности, которая закручена в узкую рисовую бумагу. Приготовить это блюдо вьетнамской кухни весьма

Представляю очередной суши-рецепт японского кулинарного интернет-сообщества — «Полосатики» с рисунком из крабовых палочек. Это один из тех рецептов, которые захотелось стремительно опробовать и воплотить,

Эту закуску нужно подавать жаркой, сходу, с пылу-жару. Необычно хрустящая, с нежными, сочными крабовыми палочками и свежайшим огурцом — таковая закуска украсит хоть какой стол!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]