Сосиски в тесте на сковороде

Сосиски в тесте на сковороде

Ингредиенты

Вода + молоко – 250 мл

Дрожжи сырые – 20 г

Мука пшеничная – 380 г

Масло растительное – 1 ст.л. + для жарки

  • 292 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Сосиска в тесте, жаренная на сковороде, это хоть и не совершенно полезно, но весьма смачно и стремительно. Время от времени можно. )). Тесто у готового изделия тонкое и мягкое.

Тесто для изготовления сосисок в тесте на сковороде можно завести на воде, молоке либо, как сделала я, на молоке с водой (50/50).

Жидкость подогреть, добавить дрожжи и сахар.

Когда дрожжи на сто процентов разойдутся, вываливать муку и соль.

Замесить тесто, добавив в конце масло.

Тесто накрыть и поставить в тепло для подъема.

Тесто на сырых дрожжах (если они свежайшие), подступает весьма стремительно.

Поделить тесто на 10 равных частей, скатать в шары, накрыть на 5-7 минут.

Раскатать шарик в овал по размеру сосиски. Тесто не прилипает, подсыпать муку не нужно!

Обернуть сосиску, кропотливо защипнуть шов.

Так сделать со всем тестом.

Поджарить сосиски в тесте на сковороде с добавлением растительного масла на среднем огне до румяной корочки.

Выкладывать на салфетку.

Сосиски в тесте готовы.

  • 351

120

350

Фотоотчеты по рецепту

* фотоотчеты с небольшим отзывом либо без него

Смотрите также

Поведайте о рецепте друзьям

Полезные инструменты

  • Добавить в книжку рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Отыскали ошибку в рецепте?

Свежайшие рецепты

Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)

Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму

Яичная лапша с фаршем

Минтай под майонезом в духовке

Меживо из баклажанов

Кабачки по-французски в духовке

Харисса (острый соус)

Куриные ножки в медово-соевом соусе

Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами

Шоколадная глазурь из какао и сметаны

Резвые помидоры с кинзой и чесноком (маринованные)

Картошка с тушенкой в микроволновке

Морковные панкейки на кефире

Джем из калины на зиму (без косточек)

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Жареные сосиски в тесте на сковороде – 8 домашних смачных рецептов

Сосиски в тесте на сковороде как обычная закуска либо завтрак готовится за 15-20 минут. Для этого лучше иметь в холодильнике тесто-заготовку. Но если его нет, не неудача – имеется собственный секрет в резвом изготовлении. Читай далее…

  1. Основная
  2. Наилучшие выборки
  3. Выпечка
  4. Несладкая выпечка
  5. Сосиски в тесте
  6. Сосиски в тесте на сковороде
  • Выпечка
  • На сковороде
  • Блюда с картошкой
  • Закуски
  • Мясо и мясопродукты
  • Картошка с мясом
  • Мука
  • Рецепты для деток
  • Сосиски
  • Мясо на сковороде
  • На завтрак
  • Закуски жаркие
  • Жарка
  • Завтрак из яиц
  • Яичка
  • Выпечка на сковороде
  • Бездрожжевая выпечка
  • Рецепты без сливочного масла и маргарина
  • Закуски из мяса
  • Несладкая выпечка
Читайте также:  Губадия с кортом

Как приготовить сосиски в тесте на сковороде несколькими методами

Самый обычный рецепт изготовления этого блюда, для которого не надо держать в морозилке пакеты с тестом, это кляр. Другими словами мы замешиваем его из консистенции муки, яиц, воды (либо молока) с солью. Сосиска, кусками либо полностью, обмакивается в нем, потом жарится в масле. Масса обязана быть в меру густой, чтоб плотнее обхватывать начинку. Более успешный вариант с нею – это медальоны. На готовку уходит от силы 10 минут, с расчетом на 1-го человека.

5 самых нередко применяемых ингредиентов в рецептах сосисок в тесте на сковороде:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Сосиски 266 11 23.9 1.6
Мука 325 12 1 67
Яичка 157 12.7 10.9 0.7
Картошка 80 2 0.4 18.1
Куриные яичка 80 12.7 10.9 0.3

Очередной скорый метод – это внедрение покупного теста, дрожжевого либо слоеного. Заматываем сосиску в нем, жарим как обыденные пирожки, переворачивая. В масле либо без масла – решаем сами. К слову, тесто можно не только лишь приобрести, да и приготовить заблаговременно, впрок, в хоть какой вольный для этого денек. Опосля хранить в морозилке и по мере надобности использовать.

Тесто можно готовить на дрожжах либо без их. Обычное пельменное тоже сгодится, в особенности если желаем создать упор на внутренностях. Сосиски можно разрезать на две части вдоль и/либо поперек. Для большего удобства можно насадить их на древесную шпажку – так и руки не будет пачкаться, и детям лишняя удовлетворенность: такое для себя “мороженое” на палочке))

Блюдо отлично себя ощущает в картофельном тесте. Для этого в толченку необходимо всыпать муку, вбить яичко, перемешать. Завернуть сосиску, как обычно. Поджарить в сковороде с маслом.

Читайте также:  Ореховый торт со сгущенкой

5 самых стремительных рецептов сосисок на сковороде в тесте:

Заглавие блюда Время изготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг юзеров
Сосиски в картофельном тесте 15 мин 164 +8
Корн Дог (сосиска в тесте) 30 мин 439 +142
Кабачковые оладьи с сосисками 30 мин 116 +54
Сосиски в картофельном тесте на сковороде 40 мин 183 +146
Оладьи с сосисками и зелёным луком 40 мин 244 +7

Очередное оригинальное решение. Если на кухне имеются железные сквозные формочки для печенья, делаем так. На разогретую сковородку с широким дном выкладываем их. Вовнутрь – нарезанные кружки сосиски. И заливаем водянистым тестом либо кляром. Жарим, пока не схватится. Убираем формочки и жарим с оборотной стороны.

К кушанью подступают практически все покупные готовые соусы, кетчуп, горчица. По-быстрому можно наваять свой, например, кетчунез. Разбавить томатную пасту водой с добавлением размельченного чеснока, перца и рубленой зелени. Гарнир к таковой сосиске тоже бывает к слову: пюре, вареные овощи, зеленоватый горошек. Также это хорошая закуска к посиделкам с друзьями: недорого, стремительно, сурово))

Сосиски в тесте жареные

Резвый рецепт весьма смачных сосисок в тесте, который подкупает простотой изготовления. Готовится практически за считанные минутки. Приготовьте и Вы – не пожалеете!

Ингредиенты для «Сосиски в тесте жареные»:

  • Мука пшеничная / Мука (у нас стакан 200 мл.) — 1 стак.
  • Молоко — 0,5 стак.
  • Яичко куриное — 1 шт
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сосиска — 500 г
  • Масло растительное (приблизительно, для фритюра) — 800 мл
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Время изготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7442.7 ккал
белки
52.3 г
жиры
727.8 г
углеводы
172.2 г
Порции
ккал
1488.5 ккал
белки
10.5 г
жиры
145.6 г
углеводы
34.4 г
100 г блюда
ккал
543.3 ккал
белки
3.8 г
жиры
53.1 г
углеводы
12.6 г

Рецепт «Сосиски в тесте жареные»:

1. Готовим кляр: смешать в отдельной миске муку, соль, сахар и разрыхлитель.

2. Взбить яичко с молоком, влить в сухие ингредиенты и отлично перемешать. Тесто обязано получиться как густая сметана. Отдать кляру мало постоять, минут 10.

3. Тем временем поставить масло растительное прогреваться в кастрюле.

Читайте также:  Творожно-банановая запеканка

4. Сосиски просушиваем салфеткой, накалываем на шпажки.

5. Кляр переливаем в высочайший стакан.

6. Сосиски обмакиваем в кляр, даем излишнему тесту мало стечь. Сходу отправляем в жаркий фритюр и жарим до золотистой корочки.

Подавать с горчицей либо кетчупом!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Остальные варианты рецепта

Сосиска в кукурузном кляре “Корндог попс”

  • 173
  • 1288
  • 29309

Сосиски в тесте “Бэби корн-доги”

  • 46
  • 394
  • 14510

Корн-доги

  • 64
  • 297
  • 63758

Корн-дог

  • 14
  • 220
  • 3126

Корн-доги “Сосиски в кляре”

  • 2
  • 15
  • 1069

Наилучшие рецепты в разделах

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

4 декабря 2017 года Рузалья #

2 ноября 2016 года EvilCat #

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Войти

  • Основная
  • Рецепты
  • Форум
  • Блоги
  • Фотогалереи
  • Словарь

Сосиски жареные в воздушном тесте

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука – 500 г
  • Вода теплая – 160 мл
  • Молоко теплое – 160 мл
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Дрожжи сухие – 2 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Растительное масло – 6 ст.л.
  • Растительное масло для жарки
  • Сосиски – 8-10 шт.

Изготовление

В большенный кастрюле смешать молоко с водой, всыпать сахар и дрожжи, бросить на 15 минут в теплом месте до образования пены.

Потом влить масло и добавить соль.

Перемешать и добавить просеянную муку.
Обязано получиться мягкое, чуток липнущее к рукам тесто.

Кастрюлю убрать в теплое пространство и накрыть полотенцем.
Бросить на 3 часа. Два – трижды обмять.

Потом руки смазать маслом и поделить тесто на шарики размером с куриное яичко.
Шарики обмять и сформовать руками продолговатую лепёшку длиной с сосиску.
Уложить на лепёшки сосиски.

Создать “куколки”

Выложить на разогретую с огромным количеством растительного масла сковороду, поджарить на среднем огне с обеих сторон, до румяной корочки.

Выложить готовые изделия на тарелку, застеленную картонными полотенцами, чтоб они поглотили излишний жир.

Готово!

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]