Салат с блинами и колбасой копченой – 6 весьма смачных рецептов салата

Салат с блинами и колбасой копченой – 6 весьма смачных рецептов салата

Здрасти, дорогие читатели! Сейчас я желаю поделиться с вами своим недавнешним открытием. Была в гостях у подруги и попробовала салат с блинами и колбасой. Никогда я не могла поразмыслить, что обычное сочетание яиц и колбасы быть может так неповторимым и смачным. Естественно, я сходу попросила рецепт и решила повторила дома. Семья была в экстазе, в особенности супруг! Ему так понравилось, что просит готовить его чаще. Гласит, что с таковым блюдом настроение сходу увеличивается

Салат подойдет не только лишь в качестве закуски, да и как основное блюдо. Ведь там много белка!

Варьировать вкус можно экспериментируя с ингредиентами: огурец для свежести, чеснок для остроты, кукуруза для души и т.д. А для начала, я для вас помогу с сиим и подкину пару мыслях.

Смачный салат с яичными блинами, копченой колбасой и свежайшим огурцом

По этому рецепту я часто готовлю дома. Блюдо отлично подойдет как для обычного ужина в кругу семьи, так и просто впишется в атмосферу торжественного стола. Поверьте, такую закуску гости сметут сперва! Но самое приятное для хозяйки – его можно просто и весьма стремительно создать в домашних критериях.

Для вас пригодятся:

  • 150 г огурца;
  • 2 яичка;
  • 150 г полукопченой колбасы;
  • 150 г моркови по-корейски;
  • 3 ст. л. майонеза;
  • растительное масло (для жарки);
  • соль по вкусу.

Пошаговый рецепт изготовления:

1. Разбейте 2 яичка в глубокую миску, добавьте соль и кропотливо взбейте массу до однородности.

2. Смажьте дно сковороды подсолнечным маслом и подогрейте. На поверхность вылейте часть яичной массы. Проверните посуду, формируя на сковороде блин. Обжарьте его с 2-ух сторон до готовности. Блинчики должны быть тонкими и слегка поджаренным. Из 2-ух яиц выходит 3 штуки. По этому же рецепту я готовлю яичные блины с внутренностями, а позже запекаю их в духовке.

3. Колбасу и огурец порежьте узкой соломкой либо сможете употреблять крупную терку.

4. Остывшие яичные блинчики сложите стопкой и пройдите по ним ножиком параллельными линиями. Потом сложите получившиеся полосы совместно и покромсайте их на наиболее маленькие части.

За блинчиками в салатницу отправьте корейскую морковь, майонез и соль. Размешайте все ингредиенты, и обычная закуска готова!

Салат с блинами и колбасой – традиционный рецепт изготовления с сыром

Существует ли какое-нибудь блюдо, которое можно попортить сыром? Естественно, нет! Такое сочетание товаров – это возлюбленный бутерброд всякого третьего человека на земле. Поэтому блюдо из этих ингредиентов буквально захватит популярность посреди ваших членов семьи, близких друзей и родственников.

Ингредиенты:

  • 100 г твердого сыра;
  • 1 большая морковь;
  • 150 г копченой колбасы;
  • 2 яичка;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • свежайшая зелень (укроп либо петрушка);
  • соль и перец (по вкусу).

Этапы готовки:

1. На средней терке натрите морковь. Также поступите и с сыром, лишь для него используйте крупную терку. Колбасу порежьте узкой соломкой.

СТАТЬИ ПО (то есть программное обеспечение – комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств) ТЕМЕ:

  • Омлетные блинчики – рецепты изготовления блинов с внутренностями и для салата
  • Салат с картошкой фри – обыкновенные рецепты весьма смачного салата
  • 9 рецептов как приготовить запеканку из макарон с колбасой в духовке либо мультиварке

2. Разбейте яичка, посолите их и взбейте вилкой до однородной массы. Обжарьте блины с 2-ух сторон на раскаленной сковороде. Обязано получиться 2 штуки.

3. Сверните остывшие яичные блинчики в рулет и порежьте соломкой.

Зелень мелко нашинкуйте, почистите и порежьте чеснок. Все ингредиенты отправьте в салатницу, добавьте майонез, специи и кропотливо размешайте.

Как приготовить салат с крахмальными блинами и копченой колбасой?

Таковая закуска с омлетными блинами – реальная питательная бомба! Стоит им перекусить и смело можно запамятовать о голоде на 4-5 часов. При всем этом в рецепте ничего излишнего, и привередам не к чему будет придраться.

Ингредиенты:

  • 150 г копченой колбасы;
  • 10 яиц;
  • 5 ст. л. картофельного крахмала;
  • 100 мл воды;
  • 3 ст.л. майонеза;
  • 3 зубчика чеснока.

Как создать:

1. Разбейте яичка в крупную миску и кропотливо взбейте венчиком. Крахмал залейте водой и размешайте. Крахмальную смесь отправьте к яичкам и перемешайте до однородной массы.

2. Жарьте блинчики на сухой сковороде. Много яичной массы не лейте, они должны получиться тонкими.

3. Пока блины остывают займитесь соусом: в майонез выжмите чеснок и кропотливо размешайте.

4. Нарежьте колбасу узкой соломкой. То же самое проделайте с блинами. Размешайте все составляющие в салатнице, и можно подавать на стол!

С омлетными блинами выходит красивая закуска. Довольно нафаршировать их ветчиной, сыром либо обыкновенными крабовыми палочками с зеленью. Прекрасное блюдо для неповторимых гурманов!

Итальянский салат из яичных блинчиков с колбасой, кукурузой и чесноком

Здесь объединились возлюбленные почти всеми вкусы, питательные характеристики яичного белка и порция поддержки для иммунитета от чеснока. А самое основное – на изготовление этого блюда будет нужно не больше 30 минут!

Читайте также:  Картошка по-французски

Нужные продукты:

  • 170 г копченой колбасы;
  • 4 яичка;
  • 1/2 банки кукурузы;
  • 2 ст. л. картофельного крахмала;
  • 2 ст. л. воды;
  • 3 зубчика чеснока;
  • майонез (по вкусу);
  • соль (по вкусу).

Процесс готовки с фото:

1. Добавьте в миску яичка, крахмал, соль и воду. Хорошо взбейте.

2. На раскаленную промасленную сковороду налейте яичную смесь узким слоем. Обжарьте с 2-ух сторон до легкого румянца.

3. Нарежьте блины тонкими полосами и выложите в салатницу. Колбасу нарежьте кубиками и отправьте ее к яичным блинам.

Туда же отправьте кукурузу и выжмите чеснок. Заправьте полученную массу майонезом, размешайте, и можно веселить гостей смачным блюдом. Приятного аппетита!

Весьма смачный блинный салат с вареной колбасой и луком

Этот вариант заслуживает особенное почтение и почет посреди мужской половины. Видимо вкус маринованного лука в сочетании с мясными полуфабрикатами припоминает им шашлык, и они с наслаждением уплетают это блюдо.

Нужные продукты:

  • 200 г вареной колбасы;
  • 5 яиц;
  • 1 головка лука;
  • 2 ст.л. уксуса 25%;
  • масло (для поджарки);
  • 1/2 стакана молока;
  • 1 стакан воды;
  • майонез (по вкусу);
  • соль (по вкусу).

Изготовление:

1. Нарежьте лук, залейте его водой и добавьте уксус. Размешайте и дайте настояться около 20 минут.

2. Для блинов смешайте яичка, соль, молоко. Взбейте смесь венчиком и пожарьте 3-4 блинчика.

3. Порежьте колбасу и блины. С лука слейте воду и выложите его к товарищам по салату.

Заправьте массу майонезом и размешайте ингредиенты. Все готово! Стремительно, просто, доступно, а основное весьма смачно!

Обычной рецепт салата из блинов и колбасы с горошком

Очередной вариант обычной закуски с блинами из яиц можно приготовить, используя зеленоватый горошек. Он присваивает блюду свежесть и Новогоднее настроение за счет знакомого сочетания колбасы и горошка из оливье. Уже захотелось праздничка, и потекли слюнки? Тогда смотрите видео-рецепт!

Ну что, захотелось быстрее отведать этого питательного салатика? Тогда быстрее испробуйте рецепт. Лишь не скупитесь! Поначалу поделитесь ссылкой на статью в собственных соц сетях. Ваши друзья наверное тоже захочут насладиться сиим кулинарным шедевром. Входите на мой блог почаще и открывайте себе мир пищи с неизведанной стороны. До скорого!

Блинный салат с колбасой – 7 необыкновенных рецептов

Секрет изготовления такового восхитительного блюда, как блинный салат с колбасой, заключается в правильной вырезке его компонент – все продукты идеальнее всего размельчать схожей по размеру соломкой либо ровненькими квадратиками. Благодаря соблюдению этого правила готовый продукт получится сочным, броским и ласковым, поражающим воображение тех, кто никогда не готовил ничего подобного.

Блинный салат с копченой колбасой

Блины – это не только лишь лакомство на Масленицу, которое едят с медом, икрой либо сметаной. Блины — это к тому же база наивкуснейшего блюда, каковым является блинный салат с копченой колбасой.

Ингредиенты:

  • колбаса – 300 гр.;
  • огурцы (свежайшие) – 2 шт.;
  • яичка – 4 шт.;
  • молоко – 3 ст. л.;
  • крахмал (картофельный) – 1 ст. л.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • майонез – 2-3 ст. л.

Для начала стоит приготовить блинчики: взбить, смешав, яичка с солью, узкой струйкой ввести молоко, всыпать крахмал, опосля перемешивания состав порционно налить на раскаленную сковороду для выпекания 4-х блинов.

Готовый продукт необходимо остудить, свернуть трубочкой, а потом порезать узкой соломкой и выложить в салатник. Таковой же соломкой измельчить копченую колбасу и огурцы, которые дальше отправляются к блинчикам. Опосля заправки майонезом и прибавления соли блюдо обязано настояться 30-40 минут перед отправкой на стол.

Совет: вкус новых огурцов отлично гармонирует с остальными ингредиентами данного салата. Но если употреблять огурцы маринованные, это даст готовому блюду ноту пряной пикантности.

Салат с добавлением чеснока

Блинный салат с колбасой – блюдо необыкновенное и смачное, но его можно создать совсем неподражаемым. Все, что этого необходимо, это верная заправка – майонез с размельченной зеленью и чесноком.

Ингредиенты:

  • колбаса – 250 гр.;
  • майонез – 4-5 ст. л.;
  • чеснок – 4-5 зубцов;
  • яичка – 4 шт.;
  • молоко – 4 ст. л.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • зелень (ассорти) – 100 гр.

Создать тесто – яичка взбить, добавляя соль, влить молоко, опять взбить, потом испечь из получившегося состава 5 схожих, не очень тонких блинов. Любой их их порезать схожей соломкой либо квадратиками и вываливать в салатник.

Дальше избранным методом (соломкой либо квадратиками) порезать колбасу, которая также отчаливает в салатник. Чеснок пропускается через пресс либо мелко натирается, соединяется с майонезом, дальше в смесь высыпается мелко нарубленная зелень, все кропотливо перемешивается и употребляется для заправки отлично перемешанного блинного салата.

Рецепт с вареной колбасой

Салат с блинчиками и с вареной колбасой различается от остальных вариантов данного блюда, потому что для наиболее выразительного вкуса крайней в кушанье добавляются свежайшие овощи. Не считая того, таковой салат выходит наиболее сочным и наименее томным.

Ингредиенты:

  • колбаса – 200 гр.;
  • огурцы – 2 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • яичка – 4 шт.;
  • крахмал – 2 ст. л.;
  • молоко – 125 мл;
  • майонез – 2-3 ст. л.;
  • соль – ½ ч. л.;
  • приправы и зелень – по вкусу.
Читайте также:  Булочки с шоколадом

Для блинов взбить яичка, с перемешиванием добавить соль и молоко, всыпать крахмал. Испечь 4 блинчика, потом отдать им остыть, сложить аккуратной стопкой и измельчить узкой соломкой. С колбасой поступить так же, порезать тонко огурцы и помидор (за ранее удалив семечки).

Все составляющие собрать в салатнике, туда же положить мелко нарезанный чеснок, массу перемешать и заправить майонезом. Готовый салат можно посыпать зеленью и приправами по вкусу, а перед употреблением отдать ему настояться 30 минут.

Салат с блинами, колбасой и морковью

Для этого рецепта необходимо испечь на один блин больше, чтоб употреблять его для декорации готового блюда. Это дозволит создать салат, весьма смачный благодаря созданию на базе колбасы с сыром и морковью, к тому же очень симпатичным.

Ингредиенты:

  • блинчики (готовые) – 5 шт.;
  • колбаса – 150 гр.;
  • морковь – 2 шт.;
  • сыр – 100 гр.;
  • чеснок – 2 зубца;
  • майонез – 4 ст. л.;
  • зелень (различная) – 100 гр.

Блинчики (4 шт.) необходимо сложить плотной стопкой и порезать соломкой. Морковь почистить и тонко натереть, так же поступить с сыром. Схожими полосами порезать колбасу, потом совместно с остальными компонентами выслать в салатник.

Сверху выжать через пресс чеснок, выложить майонез, посолить, массу перемешать и украсить оставшимся блинчиком, который за ранее необходимо аккуратненько свернуть трубочкой, заполнить нарубленной зеленью, подровнять и разрезать на кольца под углом.

Совет: если взять заместо обыкновенной моркови готовую корейскую, блинный салат приобретет уникальный острый вкус.

Блинный салат с маринованным луком

Салат из блинов с колбасой и с маринованным луком имеет два огромных достоинства – он стремительно готовится (благодаря минимуму компонент) и настолько же стремительно съедается (благодаря хорошему вкусу). А еще наиболее увлекательным по наружному виду и вкусовым ощущениям таковой салат сделает внедрение самодельного майонеза и домашних яиц.

Ингредиенты:

  • колбаса – 250 гр.;
  • яичка – 3 шт.;
  • соль – ½ ч. л.;
  • уксус (9%-й) – 1 ч. л.;
  • масло (растительное) – 2 ст. л.;
  • лук – 120 гр.;
  • перец темный – щепотка;
  • майонез – 4 ст. л.

Очистить и кольцами нашинковать лук, потом залить его кипяточком (вода обязана покрывать массу вполне) и уксусом. Через 5 минут лук отжать и выложить в салатник. Из яиц, взбитых с солью и черным перцем, на растительном масле испечь 3 блинчика, остудить их и порезать узкой соломкой, опосля чего же выложить к луку. Измельчить колбасу, добавить ее в салат, который потом заправляется майонезом и перемешивается.

Блинный салат с колбасой и кукурузой

Стремительно, аппетитно и сытно – конкретно так характеризуется блинный салат с кукурузой и колбасой. Он готовится за 10 минут, в нем смешивается сладковатый вкус блинов, пряность колбасы и сочность кукурузы, его бывает довольно для сытного завтрака либо дневного перекуса.

Ингредиенты:

  • колбаса (копченая) – 250 гр.;
  • яичка – 3 шт.;
  • чеснок – 2-3 зубца;
  • кукуруза (консервированная) – 150 гр.;
  • майонез (либо несладкий йогурт) – 4-5 ст. л.;
  • соль – по вкусу.

Взбить яичка, добавляя соль, потом выпечь из массы 3 тонких блинчика, а опосля остывания порезать их соломкой. Таковыми же кусками порезать колбасу, соединить с блинчиками в салатнике, сверху вываливать отцеженную кукурузу. Положить давленый чеснок, заправить салат майонезом либо йогуртом и кропотливо перемешать. Перед подачей на стол блюду лучше отдать настояться 20-30 минут.

Совет: если салат предполагается подать к торжественному столу, можно создать его еще наиболее симпатичным, выпекая блины с добавлением натуральных красителей. Стоит в тесто добавить порошок карри, мало шпината либо свеклы, и готовые блинчики приобретут соответственно желтоватый, зеленоватый и красноватый цвета.

Салат с огурцом

Блинами тяжело кого-либо изумить, вроде бы смачно и особенно они ни были приготовлены. Но блинный салат – совершенно другое дело, в особенности если блины в нем смешиваются с вареной колбасой, огурцом, также с грецкими орешками.

Ингредиенты:

  • колбаса – 300 гр.;
  • огурцы (свежайшие и маринованные) – по 1 шт.;
  • грецкие орешки – 50 гр.;
  • майонез – 3-4 ст. л.;
  • яичко – 2 шт.;
  • мука – 130 гр.;
  • молоко либо вода – 125 мл.;
  • приправы и зелень – по вкусу.

Вбить яичка в муку, всыпать соль и влить молоко, потом взбить массу блендером до однородности без комков. Дальше влить в состав мало масла и приступать к выпечке 3-х блинов – румяных с обеих сторон, не очень толстых.

Готовые блинчики, вареную колбасу, маринованные и свежайшие огурцы следует порезать схожими кусками. Грецкие орешки 5-10 минут прожарить на сковороде, потом измельчить их и выслать с остальными обработанными компонентами в салатник.

Заправить салат майонезом, присыпать специями по вкусу, перемешать и отдать настояться около 30 минут. Перед подачей на стол украсить зеленью.

Салат с яичными блинчиками и копченой колбасой

Салат можно дополнить хоть какими ингредиентами. К главным составляющим салата можно добавлять различные продукты согласно собственной фантазии и вкусу. Это могут быть разные свежайшие овощи, оливки, сыр и т.п. Таковым образом салату можно придать обилие и новейший вкус. Этот вариант только один из почти всех.

  1. Основная
  2. Группы рецепта
  3. Салат с яичными блинчиками и копченой колбасой
Читайте также:  Сметанный десерт

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 5 порций либо – количество товаров для подходящих для вас порций будет подсчитано автоматом!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
273 ккал
Белков: 11 гр
Жиров: 18 гр
Углеводов: 2 гр
Б/Ж/У: 35 / 59 / 6
Н 50 / С 0 / В 50

Время изготовления: 20 мин

Пошаговое изготовление

Шаг 1:

Подготовьте нужные ингредиенты для изготовления салата с яичными блинчиками и копченой колбасой. Яичка достаньте из холодильника заблаговременно, чтоб они согрелись при комнатной температуре. Овощи за ранее промойте, обсушите.

Шаг 2:

Поначалу пожарьте блинчики. В пригодной глубочайшей емкости взбейте одно яичко со щепоткой соли до однородности. Создать это можно просто вилкой. Можно взбить сходу все яичка и по 1/3 выливать их на сковороду. Но тут есть возможность, что блинчики могут получиться разной толщины.

Шаг 3:

Добавьте в яичко 1 ч.л. растительного масла, размешайте. Масло даст блинчикам необыкновенную мягкость.

Шаг 4:

Сковороду лучше взять с антипригарным покрытием. С таковой сковороды блинчики весьма отлично снимаются. Поперечник сковороды выбирайте таковой, чтоб блинчики были не весьма тонкими, да и не очень толстыми. У меня поперечник сковороды 18 см. Сковороду разогрейте, вылейте яичную смесь. Поворачивайте сковороду радиальными движениями, чтоб яичко умеренно распределилось по дну. Жарьте блинчик на умеренном огне приблизительно 1 минутку.

Шаг 5:

Когда яичко приметно запечется и края начнут румянится, подденьте блинчик и переверните его на другую сторону.

Шаг 6:

Обжарьте блинчик на иной стороне до румяности, снимите со сковороды. Аналогично обжарьте еще 2 блинчика.

Шаг 7:

Готовые блинчики выложите на тарелку, дайте им отлично остыть.

Шаг 8:

Колбасу нарежьте узкой соломкой. Это обычная форма вырезки для такового салата, потому все ингредиенты нарезайте конкретно так.

Шаг 9:

Свежайший огурец аналогично нарежьте соломкой.

Шаг 10:

Перец высвободите от семян и зеленоватой части, нарежьте так же соломкой.

Шаг 11:

Любой блинчик сверните рулетиком, нарежьте поперек на полосы.

Шаг 12:

Укроп промойте, обсушите, мелко порубите.

Шаг 13:

Для смешивания ингредиентов салата возьмите глубокую, просторную емкость, чтоб было комфортно размешивать. Соедините приготовленные колбасу, перец, огурец, укроп и яичные блинчики. Добавьте майонез, по желанию мало посолите и отлично размешайте.

Шаг 14:

Салат готов и можно подавать. Приятного аппетита!

Салат – прохладная закуска, потому блинчики смешивайте с остальными ингредиентами лишь в остывшем состоянии. Если их добавить теплыми, то салат может заблаговременно придти в негодность.
Срок хранения салатов, заправленных майонезом, в холодильнике составляет не наиболее 12 часов.

Салат готовится весьма просто и стремительно. Основное – это пожарить блинчики.
За счет новых овощей салат выходит сочным. Он легкий и питательный сразу.

Салат с яичными блинами и колбасой: реальный взрыв вкуса! Фото рецепт

Салат с яичными блинами выходит весьма необыкновенным, но конкретно сиим он и подкупает. Готовится такое блюдо стремительно, продукты употребляются полностью доступные, а итог изумит даже самого взыскательного гурмана. Ваши гости и домочадцы буквально останутся довольны.

Закусочное блюдо, приготовленное по нашему фото-рецепту – это взрыв вкусовых чувств. В нем смешана свежесть огурца, пикантность салями и нежность яичных блинов. Чеснок обеспечивает легкую остроту, а майонезный соус – мягкость и однородность.

Ингредиенты

  • Салями: 200 г
  • Огурцы: 2-3 шт.
  • Яичка: 4 шт.
  • Молоко: 100 мл
  • Мука: 2 ст. л.
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Майонез: 150 г
  • Соль, перец: по вкусу
  • Растительное масло: для жарки
  • Зелень: по желанию

{Инструкция} изготовления

Подготавливаем продукты. Колбасу и чеснок чистим, огурцы моем и обрезаем хвостики.

В разбитые яичка вливаем молоко и взбиваем венчиком до однородной массы. Добавляем муку и отлично перемешиваем, чтоб не было комочков.

На разогретую сковороду выливаем с помощью половника мало теста и жарим блинчик с 2-ух сторон. Складываем блины на тарелку.

Даем вполне остыть. Опосля этого режем тонкими длинноватыми полосами.

Огурцы шинкуем узкой соломкой. Укроп мелко произвольно.

Колбасу нарезаем аналогичным методом. Все ингредиенты соединяем в салатнике.

Чеснок выдавливаем в майонез и перемешиваем. Зелень и чесночный майонез отправляем в посуду с иными компонентами и отлично перемешиваем.

Пробуем и по мере необходимости слегка присаливаем. Уникальный салат готов, можно его сходу же ставить на стол и снимать пробу. Приятного аппетита.

Увлекательное по теме:

  1. Салат с ветчиной и кукурузой: самые смачные «лодочки»
  2. Салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем — фото рецепт
  3. Салат с колбасой и рисом — весьма обычной рецепт с фото
  4. Салат с колбасой, сыром и помидорами — самый смачный рецепт
  5. Салат «Цветик-семицветик» — рецепт с фото

Создатель статьи – LadyElena

Ждем ваших объяснений и оценок – это для нас весьма принципиально!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]