Рецепт: Салат с помидорами черри

Рецепт: Салат с помидорами черри

Поделится c друзьями:

По раскраске помидоры черри могут быть практически хоть какого цвета: зеленоватые, красноватые, желтоватые и розовые. Любому цвету присущи свои вкусовые характеристики: чем краснее, тем слаще и чем зеленее, тем кислее.

Черри помидоры отлично насыщают организм минералами: калием, магнием, органическими кислотами, витаминами В1, В6, Е. Естественно, больше всего в этих овощах витамина (витамины – сборная по химической природе группа органических веществ, объединённая по признаку абсолютной необходимости их для гетеротрофного организма в качестве составной части пищи) С.

Не считая того, находится очень полезное вещество под заглавием ликопен. Оно является мощным антиоксидантом, который может предупредить заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности) желудка, в том числе и рак. Еще содержится серотонин. Он является восхитительным средством против отвратительного настроения. Наверняка, потому обитатели Средиземноморья меньше печалятся и живут до 90-100 лет.

Для тех, кто посиживает на диете и считает каждую съеденную калорию будет принципиально знать. В помидорах черри (на 100 гр) находится всего только 15 килокалорий. Белков – 0,8 гр, жиров – 0,1 гр, углеводов – 2,8 гр.

К слову, сорт черри был выведен в Израиле в 1973 году. Основная цель – уменьшить скорость созревания в горячем климате. В итоге, были получены маленькие плоды, созревающие медлительнее. Сейчас мы поведаем Для вас, как верно приготовить салаты с помидорами черри.

Салат с сыром Фетакса

Нужные ингредиенты для изготовления салата с фетаксой :

  • помидоры черри – 12 шт.
  • оливки зеленоватые без косточек – 40 г
  • свежайший голубий базилик – 20 г
  • свежайшая зелень петрушки – 20 г
  • апельсин – 1 шт.
  • оливковое масло – 60 г
  • сыр Фетакса – 200 г
  • маслины темные без косточек – 50 г
  • свежайшие листочки мяты – 30 г
  • лимон – 1 шт.
  • голубая луковка – 1 шт.
  • темный молотый перец – щепотка

Помидоры черри необходимо поначалу промыть и разрезать любой напополам. Сыр Фетакса порезать кубиками среднего размера. Оливки и маслины процедить и порезать соломкой. Луковку почистить и нашинковать маленькими кубиками. Петрушку, базилик и мяту промыть, просушить и порезать полосами.

Лимон и апельсин почистить и порезать кусками . Смешать в миске все приготовленные ингредиенты, посыпать перцем, полить оливковым маслом и кропотливо перемешать.

Неповторимый салат с помидорами черри

Нужные ингредиенты для изготовления неповторимого салата :

  • руккола – 1 пучок
  • помидоры черри – 12 шт.
  • свежайшие грибы шампиньоны – 300 г
  • сыр Пармезан – 150 г
  • сладкий перец – 1 шт.
  • оливковое масло – 150 г
  • лимоновый сок – 150 г
  • васаби – 1 ч.л.
  • соль, перец темный молотый – щепотка

Грибы необходимо почистить, порезать пластинками и выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом. Поджарить их следует до золотистого цвета. Помидоры черри нужно промыть и разрезать каждую напополам.

Рукколу промыть , просушить и мало порезать, хотя можно бросить и в целом виде. Сладкий перец промыть, почистить, вытащить семечки и порезать перец полукольцами. Пармезан необходимо порезать пластинками. Все приготовленные составляющие салата смешать в одной миске, полить оливковым маслом, сбрызнуть лимоновым соком, посолить, поперчить и кропотливо перемешать. Около салата можно положить соус васаби.

Средиземноморский салат с апельсинами

Нужные ингредиенты для изготовления средиземноморского салата :

  • помидоры черри – 350 г
  • апельсин – 0,5 шт.
  • редиска – 5 шт.
  • листья зеленоватого салата – 150 г
  • лимонник – 0,5 стебля
  • рисовый уксус – 20 г
  • оливковое масло – 20 г
  • соевый соус – 30 г
  • кунжутное масло – 15 г
  • кленовый сироп – 10 г
  • кунжутные семечки – щепотка
  • рыбный соус – 0,5 ч.л.

Помидоры черри промыть и порезать на четыре части любой. Редиску промыть и порезать кружками, лишь тонкими. Лимонник почистить и мелко нарубить. Салатные листья промыть, просушить и мелко нашинковать либо разорвать руками на мелкие кусочки . Апельсин (можно употреблять помело) почистить и порезать кусками.

Для заправки в этот салат необходимо смешать оливковое масло, кунжутное масло, соевый соус, рисовый уксус, кленовый сироп и рыбный соус. В соус выложить все ингредиенты, перемешать и посыпать кунжутными семенами.

Салат с креветками

Нужные ингредиенты для изготовления салата с креветками :

  • креветки – 400 г
  • листья зеленоватого салата – 200 г
  • помидоры черри – 5 шт.
  • оливковое масло – 50 г
  • соль – щепотка
  • перец острый чили – 1 шт.
  • чеснок – 2 дольки
  • лимоновый сок – 2 ч.л.
  • мед – 1 ч.л.

Креветки необходимо разморозить, почистить и отлично просушить. Перец чили порезать кольцами и выложить на сковороду с раскаленным оливковым маслом. Также на сковороду добавить раздавленный через пресс чеснок. Поджарить минутки две, а позже выложить в тарелку. А на сковороду положить креветки и прожарить их.

Пока креветки будут жариться, порезать соломкой салатные листья, хотя их можно разорвать руками на маленькие кусочки. Помидоры черри промыть и порезать любой на четыре части.

Чтоб приготовить заправку, нужно смешать в миске мед, лимоновый сок, соль и масло со сковороды, лишь его следует мало остудить.

Смешать в миске все составляющие салата, полить приготовленной заправкой и снова перемешать.

Салат с консервированным тунцом

Нужные ингредиенты для изготовления салата:

  • консервированный тунец – 300 г
  • руккола – 80 г
  • помидоры черри – 300 г
  • луковка – 1 шт.
  • вареные куриные яичка – 4 шт.
  • оливковое масло – 60 г
  • соевый соус – 80 г
Читайте также:  Курица с грибами в духовке

Яичка нужно поначалу отварить вкрутую, почистить и порезать кружками. Рукколу промыть, просушить и разорвать руками на маленькие кусочки. Помидоры черри промыть, просушить и порезать любой напополам. Банку с тунцом открыть, а рыбу выложить на тарелку и размять вилкой. Все ингредиент смешать в миске, добавить оливковое масло и соевый соус. Перемешать готовый салат. Можно также смешать все составляющие, не считая яиц, а яичка выложить сверху салата.

Салат с чесноком и фасолью

Нужные ингредиенты для изготовления салата:

  • фасоль – 350 г
  • помидоры черри – 350 г
  • юный цукини – 1 шт.
  • чеснок – 10 долек
  • базилик – 1 пучок
  • бальзамический уксус – 20 г
  • оливковое масло – 50 г
  • яблоковый уксус – 30 г
  • белоснежный и темный молотый перец – щепотка
  • морская соль – 1 ч.л.

Фасоль нужно приготовить заблаговременно, ее необходимо замочить на ночь (то есть темное время суток). С утра слить воду и залить новейшей, посолить и поставить вариться. Тем временем разогреть духовку до 180 градусов, выложить на противень помидоры черри, поперчить их, добавить оливковое масло, бальзамический уксус, чеснок и поставить запекаться минут пятнадцать.

Цукини промыть, просушить и порезать полосами. Выложить их на сковороду с разогретым оливковым маслом и поджарить с обеих сторон.

Когда фасоль будет готова , то в нее требуется добавить оливковое масло, яблоковым уксус, морскую соль и перец.

Базилик промыть, просушить и нарубить маленькими кусками. Выложить на порционные тарелки цукини, фасоль и помидоры. Позже полить все соком с помидоров, который остался опосля запекания.

Салат с козьим сыром

Нужные ингредиенты для изготовления салата с козьим сыром :

  • оливковое масло – 60 г
  • помидоры черри – 250 г
  • козий сыр – 120 г
  • бальзамический уксус – 40 г
  • шпинат – 100 г

Шпинат необходимо промыть, просушить и выложить на порционные тарелки. Помидоры черри промыть, просушить и разрезать любой напополам. Опосля этого выложить помидоры на шпинат. Бальзамический уксус смешать с оливковым маслом и полить салат. Козий сыр требуется натереть на большой терке и посыпать сверху салат.

Салат с помидорами черри – 5 летних рецептов

Любому знаком сорт томатов черри, получивших заглавие от ягоды вишни. Обычно они круглые, размером с мяч для гольфа, но бывают и вытянутые, похожие на виноград.

Самые распространённые черри красноватого цвета, но встречаются и жёлтые и зелёные, и даже чёрные сорта. Вот уже не один десяток лет мелкие помидорки веселят нас сладким вкусом и способностью украсить хоть какое блюдо.

С помидорами черри есть тыщи рецептов. Это и закуски, и салаты, и консервирование, 2-ые блюда и выпечка. Их секрет не только лишь во наружном виде и вкусе, да и в возможности подольше обыденных томатов сохранять свежесть. И по витаминам малышки-черри превосходят больших сородичей.

Изготовление салатов является одним из самых фаворитных вариантов использования помидоров черри. Они добавляют изящества, цвета, нежности как овощному салату, так и белковому. Цезарь, Капрезе и остальные известные салаты не обходятся без черри. Нередко салаты с черри встречаются в кафе и ресторанах.

Салат с помидорами черри и сыром моцарелла

Заглавие этого обычного салата – «Капрезе». Это лёгкая итальянская закуска, подаваемая перед главным блюдом. Чередование сыра и томата ярко смотрится на тарелке, а базилик добавляет салату пикантности.

Для изготовления будет нужно 15 минут.

Ингредиенты:

  • 10 шт. черри;
  • 10 шариков моцареллы;
  • пучок свежайшего базилика;
  • соль, перец;
  • 20 мл сока лимона;
  • 2 ст.л. оливкового масла.

Изготовление:

  1. Для изготовления салата дайте предпочтение небольшим шарикам моцареллы, чтоб салат смотрелся органично.
  2. Шарики моцареллы и черри порежьте напополам. Выложите на блюдо, чередуя сыр и томат.
  3. Соедините оливковое масло и лимоновый сок с чёрным перцем и морской солью. Полейте салат заправкой.
  4. Сверху выложите листочки базилика.

Салат с черри, креветками и яичком

Фишка салата не только лишь в сочетании ласковых товаров, но ещё и в необычной заправке, над которой придётся потрудиться. Салат принято подавать порциями в креманках.

Можно соединять ингредиенты перед выкладыванием в посуду, а можно укладывать слоями. Если нет креманок, можно пользоваться сервировочными кольцами.

Время изготовления – 30 минут.

Ингредиенты:

  • 200 гр. креветок без панциря;
  • 2 яичка;
  • 8-10 помидорок черри;
  • большенный пучок салата – романо, латук, айсберг;
  • 1/2 лимона;
  • 200 гр. майонеза;
  • 30 гр. томатной пасты;
  • 1 ст.л. бренди;
  • 1 ст.л. хереса;
  • 1 ч.л. вустерширского соуса;
  • 50 мл жирных сливок – от 25%;
  • щепотка паприки.

Изготовление:

  1. Приготовьте соус. В глубочайшей посуде смешайте майонез, томатную пасту, бренди, херес и вустерширский соус. Выжмите туда сок половины лимона. Размешайте.
  2. Влейте в ту же миску сливки, перемешайте и уберите в холодильник, накрыв крышкой либо плёнкой.
  3. Яичка отварите до твёрдого желтка, почистите и порежьте на дольки. Из всякого обязано получиться 8 толикой.
  4. Помидоры черри поделите на четыре дольки.
  5. Листья салата нашинкуйте соломкой либо порвите руками на маленькие обрывки.
  6. Креветки отварите 3-5 минут в бурлящей воде, исходя из размера креветок.
  7. Перед сервировкой охладите креманки либо салатники в морозилке. В любой из четырёх салатников налейте мало соуса. Следом выложите куски салата, помидоры, потом яичка. Окончите всё слоем креветок и полейте соусом.
  8. Перед подачей украсьте паприкой и дольками лимона.

Салат с помидорами черри, пармезаном и кедровыми орехами

Любителям питаться верно, диетически и смачно должен приглянуться этот салат. При низкой калорийности он обогащён полезными витаминами и жирами, которые содержат внутри себя орешки и лосось. Таковой салат подойдёт на ужин всем, кто желает привести себя в форму.

Читайте также:  Греческий пирог со шпинатом

Время изготовления – 15 минут.

Ингредиенты:

  • 200 гр. черри;
  • 40 гр. кедровых орешков;
  • 30 гр. пармезана либо другого сыра;
  • 100 гр. слабосолёного лосося;
  • салатный микс;
  • бальзамический уксус;
  • оливковое масло.

Изготовление:

  1. Помидоры черри разрежьте на половинки. Соедините в миске с миксом салатов.
  2. Приготовьте заправку. Возьмите 20 мл бальзамического уксуса и столько же оливкового масла. Смешайте и влейте к помидоркам и салату.
  3. Слабосолёный лосось маленьким кубиком либо слайсами. Добавьте к остальным компонентам.
  4. Добавьте кедровые орехи, тёртый пармезан. Сыр сможете поменять на моцареллу либо иной сыр, который предпочитаете.
  5. По мере необходимости добавьте соль.

10 уникальных салатов со свежайшими помидорами

Добавляйте к помидорам мясо, морепродукты, сыр и фрукты и услаждайтесь необыкновенными сочетаниями.

1. Салат с помидорами, курицей, беконом и заправкой из шпината

Ингредиенты

  • 170 г шпината;
  • 1 столовая ложка лимонового сока;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • несколько ломтиков белоснежного хлеба;
  • 2 куриные грудки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 6 ломтиков бекона;
  • 250 г маленьких помидоров;
  • несколько перьев зелёного лука.

Изготовление

Измельчите шпинат в блендере. Добавьте лимоновый сок и майонез и размешайте до однородной смеси. Уберите заправку в холодильник.

Разогрейте на сковороде половину масла, нарежьте хлеб большими кусками и обжаривайте до румяной корочки, временами переворачивая.

Разогрейте оставшееся масло, натрите курицу приправами и выложите на сковороду. Обжаривайте 15–20 минут до полной готовности. Остудите и нарежьте большими кубиками.

Обжарьте бекон до хрустящей корочки, выложите на бумажное полотенце, чтоб стёк жир, и мелко нарежьте.

Нарежьте помидоры большими кусками. Смешайте их с курицей, беконом, обжаренным хлебом и обрубленным луком. Полейте салат заправкой из шпината.

2. Салат с помидорами, моцареллой и кукурузой

Ингредиенты

  • 250 г помидоров черри;
  • 100 г шариков моцареллы;
  • 250 г консервированной либо варёной кукурузы;
  • 1 пучок базилика;
  • 3 столовые ложки красноватого винного уксуса;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка приправы «Итальянские травки»;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 зубчик чеснока.

Изготовление

Разрежьте помидоры напополам, а моцареллу — на четвертинки. Добавьте кукурузу и обрубленный базилик. Смешайте уксус, масло, приправы и измельчённый чеснок. Полейте салат заправкой и отлично размешайте.

3. Салат с помидорами и запечёнными баклажанами

Ингредиенты

  • 2 баклажана;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 3 больших помидора;
  • ½ красноватой луковки;
  • 1 лимон;
  • ½ пучка петрушки;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу.

Изготовление

Разрежьте баклажаны вдоль напополам и выложите на противень, застеленный пергаментом. Смажьте их 1 ложкой масла и поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 20 минут. Потом остудите и очистите.

Нарежьте баклажаны и помидоры схожими кубиками. Добавьте к ним мелко нарезанный лук, сок целого лимона, рубленую петрушку, измельчённый чеснок, соль и оставшееся масло и размешайте.

4. Салат с помидорами, крабовыми палочками и сыром

Ингредиенты

  • 200 г крабовых палочек;
  • 1 красноватый болгарский перец;
  • 2 больших помидора;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 3 столовые ложки майонеза.

Изготовление

Нарежьте крабовые палочки, перец и помидоры маленькими полосами. Добавьте к ним тёртый сыр и измельчённый чеснок. Заправьте салат майонезом и размешайте.

5. Тёплый салат с помидорами, оливками и фетой

Ингредиенты

  • 250 г сыра фета;
  • 200 г смачного хлеба;
  • 500 г помидоров (блюдо будет смотреться увлекательнее, если взять помидоры различных цветов и размеров);
  • горсть оливок;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ пучка базилика.

Изготовление

Разломайте фету и хлеб на большие куски. Нарежьте помидоры большими дольками. Смешайте эти ингредиенты с оливками в глубочайшей форме для выпекания.

Полейте маслом, приправьте и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 30 минут. Перед подачей посыпьте салат листьями базилика.

6. Салат с помидорами, креветками и фасолью

Ингредиенты

  • 2–3 столовые ложки оливкового масла;
  • 450 г очищенных креветок;
  • 400 г консервированной белоснежной фасоли;
  • 200 г помидоров черри;
  • 1 красноватая луковка;
  • ¾ чайной ложки тёртой лимоновой цедры;
  • 1 пучок рукколы;
  • 3 столовые ложки красноватого винного уксуса;
  • 120 мл оливкового масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Изготовление

На сковороде разогрейте масло на сильном огне. В несколько подходов обжарьте креветки до золотистого цвета. В миску для салата выложите фасоль, за ранее слив с неё жидкость, половинки помидоров, мелко нарезанный лук, лимоновую цедру и рукколу. Добавьте остывшие креветки.

Смешайте уксус, масло, измельчённый чеснок, соль и перец. Полейте данной для нас заправкой салат и отлично размешайте.

7. Салат с помидорами, нутом, авокадо и гранатом

Ингредиенты

  • ¼ пучка зелёного лука;
  • ¼ пучка петрушки;
  • 250 г помидоров черри;
  • 2 зрелых авокадо;
  • 1 жёлтый болгарский перец;
  • ½ лимонка;
  • 250 г консервированного либо варёного нута;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 3 столовые ложки лимонового сока;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Изготовление

Мелко нарежьте лук и петрушку. Разрежьте напополам помидоры. Нарежьте кубиками авокадо и болгарский перец. Выложите эти ингредиенты в миску для салата, добавьте зёрна лимонка и нут.

Смешайте масло, лимоновый сок, измельчённый чеснок, соль и молотый перец. Полейте заправкой салат и кропотливо размешайте.

Читайте также:  Ачма

8. Салат с помидорами, болгарским перцем и творогом

Ингредиенты

  • 150 г творога;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 1 зелёный болгарский перец;
  • 1 большой помидор;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;

Изготовление

Добавьте к творогу обрубленный лук, нарезанные кубиками перец и помидор. Приправьте солью и перцем и размешайте.

9. Салат с помидорами, огурцами и говядиной

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • 500 г говяжьего фарша;
  • 2 чайные ложки семян кунжута;
  • 1 чайная ложка зиры;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 огурец;
  • 6 средних помидоров;
  • 200 г помидоров черри;
  • 2 столовые ложки лимонового сока;
  • 1 красноватая луковка;
  • 4–5 столовых ложек жирных сливок либо сметаны;
  • несколько веточек мяты.

Изготовление

Разогрейте на сковороде половину масла и обжаривайте фарш, временами помешивая, пока он не подрумянится и не станет рассыпчатым. Измельчите кунжут и зиру в ступке. Добавьте к мясу эту смесь, также соль и перец и отлично размешайте. Можно добавить остальные приправы на ваш вкус.

Очистите огурец и нарежьте маленькими кубиками. Нарежьте помидоры большими дольками. Выложите овощи на сервировочное блюдо, полейте оставшимся маслом и лимоновым соком.

Выложите на овощи обжаренную говядину и тонкие кольца лука. Полейте салат сливками либо сметаной и украсьте листьями мяты.

10. Пряный салат с помидорами, рукколой, персиком и тофу

Ингредиенты

  • 2 зелёных перца чили;
  • 120 мл воды;
  • 120 мл рисового уксуса;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • соль — по вкусу;
  • 120 мл + 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 170 г тофу;
  • 2 больших помидора;
  • 2 персика;
  • 1 пучок рукколы;
  • ½ пучка базилика;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 столовая ложка лаймового сока;
  • 1 столовая ложка тёртого свежайшего имбиря;
  • 1 чайная ложка горчицы.

Изготовление

Нарежьте чили тонкими кружочками и переложите в жаропрочную посуду. В другую ёмкость влейте воду и уксус, добавьте сахар и ½ чайной ложки соли. Доведите до кипения, временами помешивая, чтоб растворился сахар. Полейте жаркой консистенцией чили и оставьте на 15 минут, пока перец не остынет до комнатной температуры.

В сковороде разогрейте масло. Нарежьте тофу кубиками и обжаривайте на умеренном огне, временами переворачивая, около 5 минут. Тофу должен подрумяниться со всех сторон. Приправьте его солью.

Нарежьте помидоры тонкими кружочками, а персики — маленькими дольками. Выложите их на сервировочное блюдо, добавьте остывшие тофу и чили, рукколу и листья базилика.

Смешайте соевый соус, сок лайма, имбирь, горчицу и оставшееся масло и полейте салат получившейся заправкой.

Салат с помидорами черри

Желаю поделиться рецептом смачного салата. Весьма прост в изготовлении, на вкус супер. Мне кажется, что в этот салат можно добавить мало пикантности, в виде чесночка. Ну это уже на любителя, естественно.

Ингредиенты для «Салат с помидорами черри»:

  • Помидоры черри — 12 шт
  • Яичко куриное — 4 шт
  • Крабовое мясо — 1 упак.
  • Лук красноватый (по вкусу) — 1 шт
  • Зелень (по вкусу)
  • Майонез (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
582.6 ккал
белки
43.6 г
жиры
26.5 г
углеводы
37.9 г
100 г блюда
ккал
78.7 ккал
белки
5.9 г
жиры
3.6 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Салат с помидорами черри»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Похожие рецепты

Салат “Козел в огороде”

  • 81
  • 312
  • 223328

Салат “Запах икорки”

  • 18
  • 17
  • 3675

Салат с пекинской капустой и красноватой икрой

  • 20
  • 33
  • 5557

Салат с чипсами

  • 34
  • 51
  • 16568

Жаркий салат из фунчозы

  • 32
  • 59
  • 6151

Курица под тигровой шубой

  • 37
  • 68
  • 5512

Салат “На десерт”

  • 18
  • 8
  • 4949

Салат “Фигуристый”

  • 33
  • 161
  • 2803

Салат “Царский каприз”

  • 237
  • 431
  • 7908

Попытайтесь приготовить совместно

Печеночный салат с кукурузой

  • 35
  • 863
  • 8404

Пирог без теста “Подарок от Деда Мороза”

  • 196
  • 664
  • 30626

Кабачковый тортик

  • 207
  • 1535
  • 72965

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

15 августа 2015 года Helena K #

15 августа 2015 года Tamara Shepeleva # (создатель рецепта)

8 февраля 2014 года lanslans #

8 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (создатель рецепта)

6 февраля 2014 года Алиса Сафонова #

6 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (создатель рецепта)

5 февраля 2014 года Мать Карла #

5 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (создатель рецепта)

5 февраля 2014 года avani #

5 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (создатель рецепта)

5 февраля 2014 года pupsik27 #

5 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (создатель рецепта)

5 февраля 2014 года Ros66 #

5 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (создатель рецепта)

4 февраля 2014 года lili-8888 #

4 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (создатель рецепта)

4 февраля 2014 года mtata #

4 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (создатель рецепта)

4 февраля 2014 года mtata #

4 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (создатель рецепта)

4 февраля 2014 года mtata #

4 февраля 2014 года Люлюша #

4 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (создатель рецепта)

4 февраля 2014 года anatalija #

4 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (создатель рецепта)

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]