Шоколадный торт

Шоколадный торт

Шоколадные тортики – это не попросту аппетитный, смачный и сытный десерт, к тому же приятный метод поднять для себя настроение, получить заряд энергии и бодрости на целый денек. Когда возникает необходимость приготовить основное блюдо к сладкому столу, почти все останавливаются на этом варианте, потому что они числятся заранее беспроигрышным вариантом, который понравится всем гостям. Шоколад – непременно, самое шикарное украшение тортика, потому на любом праздничке испытать таковой торт захотит любой. Как потрясающе смешивается шоколад с орешками либо, скажем, бананами! Пожалуй, наилучшего сладости не придумаешь, и с сиим согласятся не только лишь малыши, да и взрослые.

В рецептах обычно употребляется растопленный шоколад либо порошок какао. Это быть может не только лишь украшение тортика сверху глазурью, ведь шоколад можно употреблять в качестве внутренности как прослойку меж коржиками либо выпекать шоколадные коржики. В одном из самых обычных вариантов, к примеру, предлагается добавить тертую шоколадную стружку в бисквитный либо медовый коржик.

Шоколадные тортики

Всего размещено 101 рецепт

Резвый торт «Спартак»

Торт «Спартак» — один из самых смачных традиционных тортов, в каком тонкие шоколадно-медовые коржики весьма успешно.

Ингредиенты

  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Коньяк — 50 мл
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Маргарин — 50 г
  • Масло сливочное — 350 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Молоко — 600 мл
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 75 г
  • Сметана — 150 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Яичка куриные — 4 шт.

Торт «Нескончаемая любовь»

Некие вещи просто сделаны друг для друга. К примеру, шоколад, бисквит, вишня и миндаль – это реальная симфония вкусов и.

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 2 мл
  • Вишня консервированная — 300 г
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Компот вишнёвый — 100 мл
  • Коржики бисквитные светлые — 1 шт.
  • Коржики бисквитные тёмные — 2 шт.
  • Миндаль — 10 г
  • Сладкая пудра — 50 г
  • Сливки 33% — 500 мл
  • Сыр Маскарпоне — 200 г
  • Сыр рикотта — 200 г
  • Шоколад тёмный — 30 г

Торт «Брауни»

Обычно традиционный Брауни выпекается в форме и смотрится весьма узким. А я для вас предлагаю сейчас создать торт, для тех кто.

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Клубника свежайшая — 50 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сладкая пудра — 5 ст. л.
  • Сливки 33% — 50 мл
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Сыр Филадельфия — 125 г
  • Черника свежайшая — 20 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Шоколад чёрный — 50 г
  • Яичка куриные — 4 шт.

Торт «Прага» по ГОСТу

По ссылкам на информацию из веба, торт, как оказалось, пришёл не из Праги, а был сотворен известным русским.

Шоколадный торт: рецепт в домашних критериях

Шоколадный торт может стать основным украшением не только лишь торжественного стола, являясь беспроигрышным вариантом. Это не только лишь весьма смачный десерт, да и легкий метод поднять для себя настроение и получить заряд бодрости на длительное время.

Индивидуальности изготовления

Естественно, главным компонентом в десерте является шоколад. Он отлично подступает и для выпекания коржей, и для производства крема для прослойки им меж коржиками. Ну и для самого головного – декорации в виде шоколадной глазури для тортика либо шоколадной стружки.

Шоколад непревзойденно смешивается с различными добавками, к примеру, с орешками либо бананами, вишней либо цитрусовыми. Почему же всем так нравится шоколад и различные сладости, которые можно приготовить, используя это лакомство? Какао, из которого изготавливают шоколад, именуют «гормоном радости» за его способность подымать настроение и биться с депрессией.

Происходит это благодаря наличию в составе какао теофилина. Это вещество, которое расширяет кровеносные сосуды и улучшает работу центральной нервной системы. Огромное содержание нужных микро- и макроэлементов, витаминов в составе также приносят организму огромную пользу.

Шоколад и остальные продукты, в составе которых находится какао, советуют включать в собственный рацион в период мощных интеллектуальных и чувственных нагрузок.

Одним из легких десертов, который можно приготовить довольно стремительно, используя при всем этом доступные продукты, является шоколадный торт с орешками. Либо можно приготовить в домашних критериях шоколадный бисквитный торт.

Вариантов огромное количество, так что каждой хозяйке можно избрать понравившийся рецепт и создать смачный шоколадный торт по-домашнему. Если опыта в изготовлении сложных изделий еще мало, то можно начать с обычного шоколадного тортика.

Обычной шоколадный торт

Невзирая на простоту рецепта, десерт выходит весьма смачным и ласковым, а продукты для его производства пригодятся самые доступные. Для изготовления теста пригодится:

  • стакан сахара, 1,75 стакана муки;
  • 1ч.л. соды либо разрыхлителя;
  • 0,25 стакана какао-порошка;
  • пакетик ванилина, 225 г масла сливочного;
  • 4 яичка большого либо 5 среднего размера.

Для изготовления помадки пригодится:

  • 1,25 стакана пудры сладкой;
  • 0,5 стакана какао-порошка;
  • 4 ст.л. молока, 4 ст.л. масла сливочного.

Пошаговые аннотации изготовления тортика:

  1. Разогреть духовку до 180 градусов. Пока духовка разогревается, приготовить тесто. Для этого смешать в миске порошок какао, муку и разрыхлитель.
  2. Сливочное масло согреть до комнатной температуры, но не до водянистого состояния. В миску с мукой добавить какао, масло, сладкий песок, ванилин и яичка. Перемешать все миксером на маленький скорости до однородной массы. Потом отлично взбить до пышного состояния, увеличив скорость миксера.
  3. Готовое тесто обязано стекать с ложки большими каплями. Если тесто густоватое, добавьте две-три столовые ложки теплой воды и опять взбейте.
  4. Приготовить формы для выпечки. Лучше взять сходу две, чтоб коржики выпекались сразу. Начальное количество товаров рассчитано на формы размером 20см. Их необходимо смазать маслом и выложить изнутри бумагой для выпечки. Так легче будет достать готовые коржики.
  5. Выложить готовое тесто в формы поровну, разровнять поверхность и поставить в духовку минут на 35–40. Пока заготовки выпекаются, приготовить крем. В миску вываливать сладкую пудру, какао и перемешать. Влить теплое молоко и разогретое сливочное масло. Взбить миксером до однородного состояния.
  6. Достать испекшиеся заготовки из духовки, слегка остудить и приготовить к оформлению тортика. Для этого промазать их кремом, сложить друг на друга. Крем на верхнем коржике украсить фруктами, орешками либо взбитыми сливками.
Читайте также:  Бисквитный торт с заварным кремом

Перед подачей на стол десерт должен постоять несколько часов, чтоб отлично пропитаться.

Десерт с какао и орешками

Весьма смачные тортики получаются, если в их составе находятся орешки в любом виде. В выходные охото больше времени уделить отдыху, потому, если охото сладкого, можно приготовить шоколадный десерт с орешками.

Готовится он довольно стремительно, а выходит ласковым, с незначительно мокроватыми шоколадными коржиками с броским ореховым вкусом. Таковой шоколадный торт с орешками постоянно пользуется большенный популярностью у всех сладкоежек. Для изготовления теста пригодится:

  • 1 стакан сахара, 300 мл. кефира;
  • 2 яичка, 2 ст.л. какао–порошка, 2 ст. муки;
  • пара ст.л. масла растительного, 1 ч.л. соды.

Для изготовления крема пригодится:

  • 1 ст. сахара, 200 г. масла сливочного;
  • 400 г. сметаны 20% жирности, 250 г. грецких орехов.

Этапы, которые нужны для выпечки:

  1. В миску разбить яичка, добавить сладкий песок и взбить миксером до полного растворения сахара. Добавить напиток и растительное масло. Перемешать.
  2. Всыпать туда же муку, какао-порошок и соду. Аккуратненько перемешать все ложкой, а потом миксером. Муку для наилучшего перемешивания добавлять равномерно.

  • Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать форму маслом, постелив на дно бумагу для выпечки. Переложить в нее тесто и выпекать минут 35-40. Опосля этого проверить готовность коржика концом спички, не доставая ее из духовки.
  • Пока торт выпекается, готовим крем. Для этого смешать сахар и сметану до однородного состояния и полного растворения сахара. В отдельной посуде размять масло сливочное, за ранее согретое до комнатной температуры.
  • Начать взбивать масло миксером и понемногу добавлять в крем сметану с сахаром, не выключая при всем этом миксера. Когда крем будет готов, поставить его в холодное пространство для остывания минут на 15.
  • Орешки поделить на две части и одну из их измельчить блендером. Готовый остывший коржик разрезать вдоль на три части. В крем добавить размельченную половину орехов и перемешать. Промазать заготовки кремом.
  • Крем на верхнем коржике разровнять ножиком с длинноватым лезвием и украсить оставшимися целыми кусками орехов.

    Торт «Три шоколада»

    Хозяйки, которые уже владеют опытом в изготовлении домашних изделий, в состоянии сделать весьма пользующийся популярностью и смачный торт «Три шоколада». Для изготовления шоколадного бисквита для кондитерского изделия пригодится:

    • 2,5 ст. муки, 2 ст. сахара;
    • молока и кипяточка (воды) по 1 ст.;
    • по 1,5 ч.л. соды и разрыхлителя;
    • 6 ст.л. без верха какао–порошка;
    • 2 яичка, 0,5 ст. растительного масла.

    Для изготовления мусса пригодиться:

    • желток 1-го яичка, по 50 мл. воды и сладкого песка;
    • 8 г. желатина, 200 мл сливок жирностью 33%;
    • 80 мл. молока, 100 г. горьковатого шоколада.
    1. Для изготовления бисквитного нижнего коржика смешиваем в миске сухие ингредиенты – муку, сахар, разрыхлитель, какао, соду. Добавить молоко, яичка и растительное масло. Все отлично перемешать.
    2. Влить в тесто кипяточек и снова отлично перемешать. Готовое тесто вылить в круглую форму поперечником 24 см, за ранее смазанную маслом. Выпекать 45 минут в за ранее разогретой духовке.
    3. Сейчас нужно приготовить по очереди три мусса различного цвета. Для упрощения сбора тортика удобнее употреблять круглую разъемную форму.
    4. Для изготовления мусса нужно растереть сахар с желтком и влить узкой струйкой горячее молоко, безпрерывно помешивая при всем этом. Подогреть на небольшом огне до температуры приблизительно 85 градусов, другими словами до состояния близкого к закипанию, не прекращая помешивать. В еще теплую жидкость добавить горьковатый шоколад и мешать до его полного растворения.
    5. Быстрорастворимый желатин залить 50 г. жаркой воды в согласовании с аннотацией, размешать и вылить в емкость с муссом. Перемешать. Если употребляется обыденный желатин, то необходимо действовать в согласовании с аннотацией, за ранее его замочив.
    6. Сливки взбить миксером до устойчивой шапки и добавить с их шоколадную массу. Аккуратненько ложкой перемешать и выложить в форму на бисквитный коржик. Разровнять поверхность мусса, поставить в морозильную камеру на 30-40 минут.
    7. Аналогичным образом готовятся и два остальных мусса. Готовый торт рекомендуется поставить в холодильник на несколько часов, а позже снять пленку, достать из формы и украсить по собственному вкусу.

    LiveInternetLiveInternet

    • Регистрация
    • Вход

    Метки

    Рубрики

    • Здоровье (4347)
    • Кулинария (4258)
    • Рецепты (4246)
    • Кабачки (5)
    • Салаты (26)
    • Салаты из капусты (5)
    • Салаты из огурцов (5)
    • Салаты на зиму (2)
    • Гарнир (22)
    • Закуски (21)
    • Паштеты (1)
    • Супы (18)
    • Пироги (16)
    • Шарлотка (4)
    • Рыба (12)
    • Тортики (9)
    • Курица (9)
    • Сладости (9)
    • Печенье (8)
    • Запеканка (8)
    • Котлеты (7)
    • Выпечка (3)
    • Мясо (3)
    • Жаркое (3)
    • Грибы (3)
    • Оладьи (3)
    • Варенье (3)
    • Картофель (3)
    • Перец (3)
    • Тесто (2)
    • Булочки (2)
    • Пицца (2)
    • Пирожные (2)
    • Вареники (2)
    • Блины (1)
    • Драники (1)
    • Сырники (1)
    • Каши (1)
    • Лаваш (1)
    • Кремы (1)
    • Пирожки (1)
    • Тефтели (1)
    • Беляши (1)
    • Круассаны (1)
    • Бутерброды (1)
    • Варенье (1)
    • Лимонад (1)
    • Шашлык (1)
    • Творожная запеканка (1)
    • Баклажаны (1)
    • Кляр (0)
    Читайте также:  Омлет в духовке

    Поиск по дневнику

    Подписка по e-mail

    Статистика

    Шоколадный торт – 30 рецептов с фото

    Вторник, 01 Декабря 2015 г. 16:54 + в цитатник

    Шоколадный торт

    Для меня это самый обычной рецепт шоколадного тортика, готовлю, его когда не много времени, а весьма охото сладенького.

    Весьма легкий рецепт тортика, займет 1 час времени.

    Рецепт шоколадного тортика – обычной, но весьма смачной и стильной выпечки для тех, кто любит шоколад. И в тесто, и в крем-помадку добавляется какао.

    Торт, приготовленный своими руками – это волшебство! Сейчас в магазинах их много, начал двигаться и купил, но когда ты сделал что-то своими руками, для тебя нет равных.

    Коржики для этого тортика готовятся на сметане с добавлением шоколада и какао. Крем также готовится из шоколада и сметаны.

    Таковой лёгкий, смачный и резвый бисквитный торт со сметанным кремом и бананами спасёт всякую хозяйку за полчаса!

    Очередной рецепт шоколадного тортика, красивого смачного тортика, который можно подать на торжественный стол.

    Весьма вкусненький торт!

    Весьма шоколадный бисквит – рецепт обычной и резвый.

    Торт “Темный царевич” готовится на базе сметаны и сливочного масла, и постоянно выходит просто непревзойденный! P.S. Для любителей сочных шоколадных коржей.

    Нежное, воздушное, упругое суфле “Птичье молоко” по традиционному ГОСТовскому рецепту, меж 2-ух коржей шоколаднейшего брауни, тающего во рту, с кусками брауни посреди. М-м-м. Искушение для гурманов. Ваши гости оценят этот десерт по достоинству!

    Роскошный торт для хоть какого праздничка. Рекомендую мой торт медово-шоколадный с орешками.

    Один из самых фаворитных тортов, который различается своим ласковым вкусом, мягкостью бисквита и незабвенным сочетанием ингредиентов.

    Торт “Черепаха” постоянно доставит наслаждение вашим детям. Так что потраченное время принесет удовлетворенность и родителям.

    Классика венских кондитеров – шоколадный бисквитный торт с прослойкой из абрикосового джема, политый глазурью. Рецепт тортика, который, как молвят, сделал австрийский кондитер Франц Захер в 1832 году, держится в серьезном секрете. Но существует огромное количество рецептов, пытающихся повторить уникальный рецепт тортика “Захер”. Вот один из их.

    Посмотрев на рецепт этого тортика «Спартак», сходу решила выпечь торт. Потому что ингредиенты просто доступны. И в итоге торт вышел сравнимо дешевым, но весьма смачным. Торт пекла на денек рождения отпрыска – все дети попросили добавки. Это гласит о том, что торт неплохой.

    Роскошный бисквит для ваших дорогих людей. Полакомимся? Естественно, бисквит капризен, но по этому рецепту у вас все получится. Если, естественно, будете следовать рецепту.

    Для изготовления этого шоколадного тортика употребляется какао-порошок и, конкретно, темный шоколад.

    Мне этот бисквит кажется увлекательным, поэтому как на одном из шагов изготовления добавляется стакан крутого кипяточка. Попытайтесь этот рецепт! Он вас не оставит в разочаровании.

    Шоколадные тортики

    Для шоколадных тортов употребляют порошок какао либо шоколад (кулинарный, темный). Можно приготовить шоколадные коржики с добавлением ягод и орехов. Либо создать прослойки тортика из шоколадного крема. Самый обычной вариант шоколадного тортика – украсить всякую выпечку шоколадной глазурью.

    Шоколадный торт на кефире с лимоновым курдом и сливочным желе

    Мягенький пористый шоколадный коржик, пропитка из лимонового курда в сочетании с ласковой сливочно-сырной прослойкой – это весьма смачно! Рецепт тортика прост, для изготовления потребуются самые обыденные продукты. Тесто для коржей замешивают на кефире, а в прос.

    Шоколадно-карамельный торт с орешками

    Рецепт торжественного шоколадного тортика для любителей мягеньких коржей с пропиткой из крема, замешенного из творожного сыра с добавлением густой карамели. Заместо карамели смело берите вареную сгущенку неплохого свойства. С ней крем получится не ужаснее. Для у.

    Шоколадный торт в мультиварке с бананами и мандаринами

    Тесто для тортика замешивают на сметане со сгущенным молоком, потому оно выходит схожим на кексовое – сладкое и чуток мокрое. Перед сборкой из коржика вырезают сердцевину, чтоб вышло подобие пустой коробки, а уже потом заполняют его бананами, мандарин.

    Торт «Сникерс»

    Если для вас нравится вкус батончика «Сникерс», то шоколадный торт с кремом из сгущенки и жареного арахиса напомнит это лакомство. Для изготовления тортика приготовьте разъемную форму поперечником 22-24 см. В эталоне опосля сборки торт оставляют в холодильнике.

    Шоколадно-банановый торт

    Рецепт шоколадного тортика, замешанного на марципане, с прослойкой шоколадно-сливочного крема и шоколадным ганашем, не будешь употреблять для умеренного домашнего чаепития. Но если решите изумить гостей кое-чем новеньким, то этот рецепт тортика самое то. Кусо.

    Новогодний торт с ореховым безе и кремом из маскарпоне

    Если есть возможность, приготовить к праздничку торт, то направьте внимание на этот рецепт. Шоколадные коржики выпекают сразу с прослойкой орехового безе, и в итоге готовый торт выходит мягеньким, с тягучей ореховой прослойкой и совершенно не притор.

    Шоколадный торт с зефирным кремом

    Обычной рецепт тортика, тесто для которого замешано на кефире с добавлением порошка какао. Для прослойки избрали крем из взбитых белков с добавлением готового апельсинного желе. В итоге прослойка вышла необыкновенной, достаточно плотной консистенци.

    Читайте также:  Блины без яиц

    Шоколадный бисквитный торт карамельным муссом

    Необыкновенный бисквитный торт-карамель с особой текстурой и игрой вкусов из малого количества компонент. Растрачивать много времени на его изготовление не придется, потому что сладкое творение состоит всего только из пары слоев. А конкретно – бисквита на .

    Шоколадный торт на кипяточке в мультиварке

    Попытайтесь приготовить бисквитный шоколадный торт в мультиварке по этому обычному рецепту. Изюминка выпечки в том, что тесто замешано на кипяточке. Коржики получаются высочайшими, пористыми, воздушными. Для прослойки подойдет заварной крем со сливочным м.

    Шоколадный пирог на сметане в мультиварке

    Желаете изумить собственных родных и близких великолепно смачным шоколадным десертом, но средства на дорогостоящие ингредиенты недосягаемы? Тогда этот рецепт шоколадного пирога на сметане вам. Для изготовления пирога необходимы только яичко, сметана, мука, кусоч.

    Шоколадный торт с кремом-суфле и грушами «Грушевое наслажденье»

    У этого шоколадного тортика с прослойкой крема-суфле, приготовленного из заварного крема со взбитой сметаной (либо сливками) с добавлением желатина и кусочков груши буквально будут свои фанаты. В этом рецепте тортика шоколадный бисквит непревзойденно смешивается .

    Шоколадный пирог с заварным кремом «Островок»

    Обычной рецепт необычного пирога, в каком смешивается воздушный шоколадный бисквит с заварным кремом. При этом крем не в прослойке, а прямо в «теле» самого пирога. В особенности красиво пирог смотрится в разрезе. Приятное дополнение в том, что приготови.

    Торт шоколадный с творожно-йогуртовым кремом

    Рецепт шоколадного тортика с прослойкой из творожно-йогуртового крема и кокосовой стружкой. Такую выпечку можно готовить не только лишь на празднички, да и любой денек к чаю, поэтому что рецепт обычной и не просит много времени. Попытайтесь, для вас непременно п.

    Торт Захер (Saсher Тorte)

    Своим возникновением торт Захир должен счастливой случайности. В 1832 году узнаваемый муниципальный деятель Австрии, царевич Меттерних, организовывал званый ужин. Ему весьма нравилось пробовать новейшие блюда, и он пожелал новейший торт, чтоб изумить гостей. За.

    Шоколадный торт на пиве с воздушным шоколадным кремом на желатине

    Рецептов шоколадного тортика настолько не мало, что можно печь тортики хоть любой денек. Изготовление этого тортика лучше растянуть на некоторое количество дней. Поначалу выпечь коржики, на последующий денек создать крем и собрать торт. В рецепте шоколадного теста употребляет.

    Торт медовик шоколадный

    Шоколадный медовик готовится резвее, чем почти все остальные тортики. Лишь не режьте его на куски сходу. Шоколадно-медовому тортику непременно нужно отдать настояться несколько часов, чтоб корчи пропитались кремом. .

    Шоколадный кекс на пиве

    Для шоколадного кекса необходимо черное пиво с насыщенным густым вкусом. Подойдет Гиннесс либо, как у меня, шоколадный стаут. При добавлении консистенции специй вкус, и запах кекса припоминает классическую датскую выпечку. Шоколадный кекс на пиве можно подавать и .

    Постный шоколадный бисквит

    Постный шоколадный бисквит выходит весьма ласковый, мокроватый, пуховый бисквит. Поднимается некординально, но структура выпечки достаточно рыхловатая. На вкус – обыденный шоколадный бисквит. Мне приглянулся. Из данной нам нормы товаров вышел бисквит поперечником 2.

    Торт «Чуао» (шоколадный торт с темной смородиной)

    Рецепт из книжки Пьера Эрме «Ларусс Шоколад». Коржики для тортика из шоколадного бисквита без муки. Крем для прослойки – шоколадный ганаш с темной смородиной. Торт выходит с приятной ягодной кислинкой, весьма шоколадный и совсем не приторный.

    Хрустящий шоколадный тарт (по рецепту Себастьена Серво)

    Рецепт из книжки из книжки «3 шоколада» Себастьена Серво. Я на этот тарт сходу глаз положила, когда книжку получила. Тарт можно есть сходу опосля изготовления. Превосходный вкус хрустящего теста с кусками крустиланта и шелкового шоколадного крема. Вк.

    Шоколадный торт с творожно-кокосовыми шарикам

    Если вы утомились от обычных шоколадных десертов либо ждете гостей и для вас необходимо придумать что-то необыкновенное, то предлагаемый рецепт в этом для вас поможет. Шоколадный бисквит с «сюрпризом» снутри довольно легок в изготовлении, весьма аппетитно выгляд.

    Торт Rive Gauche (Рив Гош)

    Торт многосложный и запудренный, если созодать все в один денек. Такие тортики удобнее созодать поэтапно, поначалу всю выпечку, позже всю заморозку, а позже уже сборку и глазирование. Что я и сделала. .

    Шоколадный пирог на кефире (без яиц)

    Количество товаров идёт в расчёте на небольшую форму (18 см). При надобности кол-во составляющих можно удвоить. При добавлении масла бисквит становится наиболее однородным, не утратив влажности и пористости. Если вдруг кто-то обязан будет добавлять .

    Шоколадный торт с безе и соленым арахисом

    Этот торт подойдет тем, кто любит сочетание шоколадного теста не только лишь со сладостной внутренностями, да и солёными орешками. В готовом виде в тортике сохранится хрустящее безе, которое непревзойденно смешивается с мягенькими шоколадными коржиками.

    Торт в мультиварке «Шоколад на кипяточке»

    Торт «Шоколад на кипяточке» для домашнего потребления, влажный сам по для себя. Крем можно употреблять собственный возлюбленный. Можно масло со сгущёнкой, можно заварной, можно сметанный – любой выбирает на собственный вкус.

    Торт «Три шоколада»

    Для этого тортика нужно по 150г темного, молочного и белоснежного шоколада. Шоколад – это база 3-х слоев суфле, поочередно залитых на бисквитную базу. На 1-ый взор торт кажется очень трудоёмким. По сути всё довольно просто, лишь нескол.

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector
    Для любых предложений по сайту: [email protected]