Горячие бутерброды

Горячие бутерброды

Выборка рецептов жарких бутербродов с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары говорят и демонстрируют, как создать смачные жаркие бутерброды в духовке, на сковороде, в микроволновке!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты жарких бутербродов

Ингредиенты

Узкий лаваш – 2 шт.

Твёрдый сыр – 100 г

Подсолнечное масло – 80 мл

Соль – 8 щепоток

Ингредиенты

Сыр твёрдый – 50 г

Чеснок – 2 дольки

Укроп (зелень) – 3 веточки

Ингредиенты

Хлеб белоснежный тостовый – 4 шт.

Яичко куриное – 2 шт.

Сыр жесткий – 30 г

Соль и перец – по вкусу

Помидор черри – 1 шт.

Ингредиенты

Сыр (в вырезке) – 90 г

Растительное масло – для обжаривания

Ингредиенты

Батон пресный – 0,5 шт;

Сыр твёрдый – 200 гр;

Лук репчатый – 1 шт;

Яичко куриное – 1 шт;

Картофель – 1 шт;

Майонез – 2,5 ст. ложки;

Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст. ложки;

Рубленая зелень укропа – 2 ст. ложки;

Ингредиенты

Помидоры черри – 300 г

Батон (чиабатта) – 500 г

Бальзамическая глазурь – 1 ст.л.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Прованские травки – 1 ч.л.

Моцарелла – 100 г

Ингредиенты

Хлеб белоснежный – 4 ломтика

Яичко куриное – 2 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Ингредиенты

Лаваш узкий – 200 г

Сыр “Сулугуни” – 200 г

Укроп – 3 веточки

Чеснок – 1 зубок

Яичко куриное – 2 шт.

Соль, чёрный молотый перец – по вкусу

Растительное масло для жарки – 50 мл

Ингредиенты

Хлеб нарезанный – 0,5 шт;

Фарш свиной – 160 гр;

Картофель – 2 шт;

Лук репчатый – 1 шт;

Яичко куриное – 1 шт;

Перец чёрный молотый – по вкусу;

Перец красноватый молотый – по вкусу;

Растительное масло для жарки – 80 мл.

Ингредиенты

Шпроты – 1 банка (160 г)

Батон – 8 ломтиков

Сыр (твердого сорта) – 100 г

Майонез (либо сметана) – 60 г

Чеснок – 2 зубчика либо по вкусу

Ингредиенты

Хлеб белоснежный тостовый (вчерашний) – 8 ломтиков

Моцарелла – 1 шар (130 г)

Мука пшеничная – 3 ст.л. (с горкой)

Яичко куриное – 2 шт. (по необходимости)

Молотый темный перец – по вкусу

Оливковое /растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Хлеб тостовый – 4 ломтика

Сыр (в вырезке) – 30 г

Сливочное масло – 15-20 г

Подсолнечное масло (для смазывания сковороды) – 1 ч.л.

Ингредиенты

Хлеб для тостов – 8 ломтиков

Петрушка – 4 стебля

Твёрдый сыр – 80 г

Ингредиенты

Сайра (консервы) – 1 банка

Лук репчатый – 1 головка

Яичко куриное – 1 шт.

Батон (молочный) – 1 булка

Сыр (молочный) – для посыпки

Майонез – 1,5 ст.л.

Свежайшая зелень – по вкусу

Ингредиенты

Сыр твёрдый – 100 г

Сыр сливочный – 150 г

Укроп свежайший – 0.5 пучка

Петрушка свежайшая – 0.5 пучка

Чеснок – 2 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Белоснежный хлеб для тостов – 1 шт.

Ананас консервированный – 1 шайба

Сыр плавленный для тостов – 1 ломтик

Масло сливочное – 3 г

Ингредиенты

Батон нарезной – 1 шт.

Чеснок – 3-4 зубчика

Болгарский перец – 1 шт.

Сыр жесткий – 300 г

Майонез – 2 ст. л.

Оливки – 10-15 шт.

Ингредиенты

Батон либо белоснежный хлеб – 6 ломтиков

Ананас консервированный – 100 г

Чеснок – 1 зубчик

Ингредиенты

Батон белоснежный – 4 куска

Сыр жесткий – 30 г

Зелень – 4 веточки

Масло растительное – 1 ч. л.

Ингредиенты

Узкий лаваш – 1 шт.

Острый соус – 50 г

Новое в подборке

Ингредиенты

Хлеб – 6-8 ломтиков

Колбаса молочная – 350 г

Сыр жесткий – 150 г

Майонез хоть какой жирности – 2 ст.л.

Ингредиенты

Хлеб – 8 ломтиков

Картофель – 2 шт.

Соль, перец – по вкусу

Петрушка – по вкусу

Масло растительное – для жарки

Ингредиенты

Сыр жесткий – 60 г

Моцарелла – 60 г

Мясо копченое – 120 г

Шампиньоны – 40 г

Комменты и отзывы по рецептам выборки

Поделитесь выборкой рецептов с друзьями

Похожие выборки рецептов

Свежайшие рецепты

Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)

Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму

Яичная лапша с фаршем

Минтай под майонезом в духовке

Меживо из баклажанов

Кабачки по-французски в духовке

Харисса (острый соус)

Куриные ножки в медово-соевом соусе

Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами

Шоколадная глазурь из какао и сметаны

Резвые помидоры с кинзой и чесноком (маринованные)

Картошка с тушенкой в микроволновке

Морковные панкейки на кефире

Джем из калины на зиму (без косточек)

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также:  Патиссоны в мультиварке рецепт

Горячие бутерброды

Рецепты жарких бутербродов

Всего размещено 46 рецептов

Горячие бутерброды на сковороде. Видео-рецепт

Завтрак — постоянно нездоровая тема! Времени на готовку не много, ну и не все блюда смачны с утра. Мы хотим предложить прекрасный рецепт.

Ингредиенты

  • Кетчуп — 1 ч. л.
  • Колбаса сервелат — 10 г
  • Сыр твёрдый — 10 г
  • Укроп сухой — 0.25 ч. л.
  • Хлеб для тостов — 2 кусочек
  • Чеснок сушёный молотый — 0.25 ч. л.
  • Яичка куриные — 1 шт.

Завтраки по-быстрому. Видео

Издавна у нас не было рецептов для завтраков. Мы исправим эту ситуацию. Целых 4 новых блюда на хоть какой вкус! Приятного.

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Горчица — 3 ч. л.
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Кетчуп — 4 ст. л.
  • Напиток — 200 мл
  • Колбаса варёная — 200 г
  • Куриное филе — 350 г
  • Куриное филе — 350 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мука пшеничная — 320 г
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежайшая — 2 веточка
  • Помидоры — 100 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 200 г
  • Прованские травки — 0.5 ч. л.
  • Прованские травки — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.66 ч. л.
  • Соль — 0.33 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр тостерный (плавленый) — 4 шт.
  • Сыр тостерный (плавленый) — 5 шт.
  • Укроп свежайший — 2 веточка
  • Укроп сухой — 1.5 ч. л.
  • Хлеб для тостов — 4 кусочек
  • Хлеб для тостов — 12 кусочек
  • Хлеб для тостов — 3 кусочек
  • Яичка куриные — 2-3 шт.

Жульен в багете. Видео-рецепт

Сейчас у нас жульен! Лишь вот не обыденный жульен, а в багете! Блюдо несусветного вкуса! Все, кому мы его дали испытать.

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Куриная грудка — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 50 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежайшая — 2 веточка
  • Сливки 20% — 300 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежайший — 2 веточка
  • Шампиньоны свежайшие — 300 г

Горячие бутерброды с сайрой в духовке

Бутерброды с сайрой в духовке — один из старенькых копилочных рецептов, метод получить обычное аппетитное блюдо из маленького.

7 рецептов жарких бутербродов!

1. Горячие бутерброды с картошкой

Ингредиенты:
— 3-4 картофелины
— соль
— перец
— хлеб
— масло для жарки

Изготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, порезать хлеб либо батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратненько выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Крутить и обжаривать хлеб не нужно. Получаются достаточно смачные и резвые жаркие бутерброды.

2. Горячие бутерброды по-быстрому

Сосиски — 3-4 Штук
Помидор — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Майонез — 1 Ст. ложка
Кетчуп — 3 Ст. ложки
Хлеб пшеничный — 10 Ломтиков
Сыр — 100 Гр
Зелень свежайшая — По вкусу
Перец темный молотый — По вкусу

Количество порций: 10

Сосиски нарезаем маленькими кубиками и выкладываем в глубокую миску.
Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу.
Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все кропотливо перемешиваем.
На противень выкладываем хлеб и на любой кусок выкладываем по 1-1,5 ложки внутренности. Сверху посыпьте черным молотым перцем.
Сыр трем на большой терке и посыпаем им любой кусок, но не следует добавлять очень много сыра, потому что он в процессе запекания будет разливаться по противню.

3. «Ленивчики»

Наверняка у всякого остается картофельное пюре и как постоянно думаете: куда его впихнуть. Предлагаю приготовить это ленивое блюдо. Можно именовать их ленивые пирожки, можно жаркие бутерброды. Но сущность не в заглавии, а в том,что это весьма смачно.
У нас есть хлебушек либо батон либо лаваш, что под рукою найдется.

Читайте также:  Окрошка на минералке

Масса-1
-Пюре-200 гр
-Яичко-1 шт
-Майонез-2 ст.л
-Лук зеленый-1 пуч
-Перец
Масса-2
-Сыр тв-100 гр
-Майонез-3 ст.л
-Укроп
-Перец

Намазать хлеб массой -1,сверху -масса-2.
Кладем наших ленивчиков в духовку на 10 минут при 175* и они готовы.
Приятного аппетита!

4.Горячие бутерброды

Ингредиенты:
Яичко — 1 шт
Майонез — 1 ст.л.
Томатная паста — 1 ч.л.
Сосиска (либо колбаса, по желанию) — 1 шт
Сыр — 20 гр
Хлеб

Рецепт изготовления жарких бутербродов:
Яичко, майонез и томатную пасту перемешать. Сосиску необходимо порезать на маленькие куски, сыр натереть на терке. Добавить зелень и специи по вкусу. Эту смесь мажем на ломтики батона (хватит 1-го батона) и выкладываем их на противень, смазанный маслом. Отправляем в духовку на 5 минут.

5. Жаркий бутерброд «Ленивая пицца»

Батон традиционный — 1 шт
Сыр жесткий — 250 гр
Колбаса вареная — 300 гр
Помидоры — 2 шт
Зелень — неважно какая, по вкусу
Майонез — 4 столовые ложки
Кетчуп — 4 столовые ложки

Готовим:
Уже из наименования этого жаркого бутерброда следует, что готовить его просто и набор товаров мал)) Таковой жаркий бутерброд может выступать в роли закуски при встрече с друзьями либо и на завтрак для всей семьи. Бутерброд выходит смачным, сочным и с аппетитной хрустящей корочкой. Рецепт изготовления с пошаговыми фото. Приступим.

1. Батон порезать на тонкие, приблизительно по 1 см, куски. Для вырезки мягенького хлеба используйте ножик с зубцами, чтоб куски вышли ровненькими и хлеб не крошился.

2. Жесткий сыр и вареную колбасу (у меня это была докторская по госту) натираем на большой терке.

3. Сыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы.

4. Помидоры нарезаем кружочком.

5. Выкладываем полученную массу на нарезанные куски батона, сверху кладем по куску помидора.

6. Укладываем нашиленивые бутерброды на смазанный растительным маслом протвень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

7. Подавать бутерброды в жарком виде, хотя и прохладные они полностью съедобные))

Горячие бутерброды «Ленивая пицца» готовы. Приятного аппетита!

6. «Горячие бутерброды с сосисками»

Ингредиенты:
— батон нарезной
— майонез
— помидоры 3-4 шт.
— сыр 200 г
— сосиски 500 г
— зелень(лук, петрушка, укроп)
— растительное масло

Изготовление:
1. Батон порезать не очень толстыми кусочками.
2. Сыр натереть на маленькой тёрке. Сосиски порезать маленькими кубиками. Зелень нашинковать.
3. Помидоры порезать колечками.
На смазанный противень маслом, кладём батон.
4. Поверх батона выкладываем по два колечка помидора.
5. Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза.
6. И посыпаем ещё сыром.
7. Ставим в духовку.
8. Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета.
Приятного аппетита.

7. Горячие бутерброды «Мини-Пицца»

Ингредиенты:
Батон (не сладкий) – 1 шт.

Внутренность:
Колбаса – 300 гр.
Сыр – 200 гр.
Огурцы маринованные (корнишоны) – 150-200 гр.
Кетчуп «Лечо» с болгарским перцем – по вкусу
Майонез – по вкусу
Укроп – по вкусу

Рецепт:
Батон порезать на ломтик 1-1,5 см. Майонез смешать с кетчупом в пропорции один к одному. Огурцы порезать тонкими кружочками, колбасу – квадратиками (либо натереть на большой терке). Сыр натереть на маленькой терке. Укроп мелко нашинковать.
Батон подсушить в духовке до хрустящей корочки (по вкусу можно незначительно натереть чесноком), смазать кетчупом с майонезом, положить огурцы, колбасу, посыпать сыром и укропом, поместить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 170-180 градусов 5 минут (пока сыр не расплавится).

Приглянулась статья? Подпишитесь на канал, чтоб быть в курсе самых увлекательных материалов

Рецепты жарких бутербродов

С яичком

Папы с холостяцких времен непревзойденно могут готовить яичницу. Так что не сомневайтесь – малыши будут накормлены!

На 2 порции, 150 ккал/порция.

  • 2 ломтика хоть какого хлеба
  • 4 – 5 помидоров черри
  • 2 – 3 ст. ложки молока
  • щепотка соли
  • 2 яичка
  • масло для жарки

Готовим:

1. Сперва разогреваем сковороду с маслом. Пока она нагревается, разрезаем напополам черри.

2. Хлеб кладем на разделочную доску и узким стаканом вырезаем самый центр мякиша.

3. Мякиш папа может съесть сам. А вот оставшийся хлеб необходимо будет окунуть в молоко с 2-ух сторон и выложить в жаркую сковороду. Когда гренок снизу позолотится, его необходимо перевернуть на другую сторону. Положить вовнутрь помидорки черри, пусть они обжарятся хотя бы минутку.

Читайте также:  Паштет из печени рецепт

4. Пока помидоры жарятся, подготавливаем яичко. А конкретно – аккуратненько разбиваем его в чашечку. Стараемся не разрушить желток. Сейчас из чашечки переливаем яичко в центр гренка и ждем, пока яичница поджарится. К слову, не думайте, что упростите процесс, разбив яичко не в чашечку, а прямо в центр хлеба. Если вы не проф снайпер, то аккуратненько попасть в маленькое отверстие будет тяжело.

5. Готовую яичницу в хлебе аккуратненько лопаточкой перекладываем в тарелку. И лишь сейчас можно посолить желток. Если это создать во время готовки, то соль на желтке может бросить безобразные точки.

С зеленоватым маслом

Мыслях для завтрака существует огромное количество. Но наилучшие из их те, что воплощаются в действительность за считаные минутки. К примеру, как эти жаркие бутерброды с пряным зеленоватым маслом.

На 2 порции, 270 ккал/порция.

  • 4 ломтика тостового хлеба
  • 50 г сливочного масла
  • 100 г творога
  • 2 зубчика чеснока
  • по полпучка свежайшего укропа и петрушки
  • соль по вкусу

Готовим:

1. Зелень моем, обрезаем грубые стволы и мелко нарезаем. Чеснок чистим и тоже нарезаем. Все складываем в блендер и пробиваем до однородной массы.

2. К зелени добавляем размягченное сливочное масло, творог, соль и перемешиваем до однородной массы.

3. Тосты поджариваем и, пока они еще весьма жаркие, намазываем на их зеленоватое масло.

С авокадо

Ура, авокадо издавна закончило быть экзотикой и продается практически в любом магазине экономкласса за сущие копейки. А нам того и нужно: от этих плодов одна сплошная полезность.

На 2 порции, 160 ккал/порция.

  • 4 ломтика тостового хлеба с отрубями
  • 2 авокадо
  • сок половины лимона
  • половинка средней луковки
  • несколько веточек кинзы
  • щепотка темного молотого перца
  • 0,25 ч. ложки соли

Готовим:

1. Поначалу поджариваем тосты. А пока они доходят до кондиции, увлечены авокадо.

2. Авокадо поначалу разрезаем напополам и удаляем косточку. Снимаем кожу, а мякоть перекладываем в блендер.

3. Туда же, к мякоти, добавляем мелко нарезанную луковку, кинзу, лимоновый сок, перец и соль. Взбиваем все в пюре.

4. Сейчас просто наносим поверх теплого тоста благоуханную пасту из авокадо и, похрустывая, утоляем зверский голод.

«Бедный рыцарь»

Лишь не судите о блюде по наименованию. Эти золотистые жаркие бутерброды подают на завтрак в наилучших гостиницах мира. И вот их рецепт.

На 3 порции, 275 ккал/порция.

  • 6 ломтиков слегка черствого белоснежного хлеба
  • щепотка ванили
  • 3 яичка
  • 3 – 4 ст. ложки молока
  • 1 – 2 ст. ложки воды
  • 1 ст. ложка сахара
  • 3 – 4 ст. ложки малинового джема
  • щепотка соли
  • топленое масло для жарки

Готовим:

1. Смешиваем, не стесняясь, яичка, сахар, соль, ваниль, воду и молоко. Взбиваем миксером либо венчиком, пока сахар на сто процентов не растворится.

2. Любой ломтик хлеба на 1 минутку погружаем в яичную смесь, потом достаем и даем незначительно стечь.

3. Сходу перекладываем в жаркую сковороду с топленым маслом – масла не жалеем! Наш «рыцарь» бедный, но не жадный.

4. Обжариваем с 2-ух сторон до прекрасной золотистой корочки.

5. Снимаем со сковороды и сверху намазываем малиновым джемом.

6. Подаем мгновенно, наслаждаемся!

Пита «Меж 2-ух огней»

Пресная лепешка с пустой серединкой, пожалуй, самая превосходный заготовка для бутерброда. Имея под рукой упаковку питы, сможете быть уверенными, что голодным никто не остается. Закладываем вовнутрь все, что есть под рукой, и можем считать себя создателем собственного рецепта.

На 3 порции; 120 ккал/1 порция.

  • 250-300г отварной куриной грудки
  • 1 крупный свежий помидор
  • 1 болгарский перец
  • кусок острого перца
  • 1 маленькая красноватая луковка
  • небольшой кусок сыра (около 50 г)
  • несколько ложек майонеза
  • листья свежайшего салата

Готовим:

1. Куриную грудку нарезаем тонкими полосами. Лук – полукольцами, помидор и болгарский перец – кубиками, острый перец – колечками, чеснок пропускаем через пресс.

2. Сыр натираем на терке, смешиваем с майонезом. Сырную массу добавляем к курице и остальным овощам. Все перемешиваем. Да, не весьма прекрасно выходит. Но нам на это не глядеть. Мы это спрячем в середину питы.

3. Питу разогреваем в микроволновке. Надрезаем с одной стороны и раскрываем узким ножиком.

4. В середину вкладываем по одному салатному листику – только для красы. А в самый центр ложкой закладываем острую начинку.

«Кулинарная энциклопедия от А до Я» откроет вам секреты изготовления блюд от наилучших поваров и кондитеров. Отыскиваете на shop.kp.ru и в фирменном магазине “КП” по адресу: г. Москва, Старенькый Петровско-Разумовский проезд, д. 1/23 стр. 1

Реклама 18+ АО «ИД «Комсомольская правда», Москва ОГРН 1027739295781.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]