Салат из говяжьего сердца

Салат из говяжьего сердца

Рецептов: 9

сердечко говяжье — 1 кг.
чеснок — 3 зуб.
майонез

    28710
  • 7
  • 21

happylana

  • 15 августа 2011, 20:35

сердечко телячье 500-600 г
огурцы маринованные 5 шт.
груша китайская 1 шт.
лук красноватый 1 шт.
салат листовой 1 пучок
укроп 1 пучок

    10259
  • 39
  • 53

naumovec

  • 10 мая 2010, 23:25

700-800 гр. сердца (свиного либо говяжьего)
250 гр. сыр «косичка»
2 яичка
майонез
1,5 ч.л. горчицы
салатные листья

    31890
  • 33
  • 69

mellorn

  • 06 августа 2009, 23:15

говяжье сердечко 1 шт.
лук 1 шт.
чеснок 3 зубчика,
редька 1-2 шт. (либо редиска ),
лимоновый сок,
соль,

    19490
  • 16
  • 36

panama

  • 17 июня 2009, 02:10

продукты входящие в состав салата брала в равных количествах.
картофель вареной
яичка вареные
сердечко телячье
грибы консервированные
приправы

    10284
  • 48
  • 90

тамара агапитова

  • 11 мая 2009, 00:38

свинное (говяжье) сердечко – 2 шт.
луковка – 1 шт.
маринованные грибы (собственного производства) – 200 гр.
растительное масло
сметана – 2 ст.ложки
майонез – 2 ст.ложки

    19793
  • 25
  • 62

dimok

  • 22 марта 2009, 02:10

сердечко говяжье – 600 г
грибы – 300 г
картофель – 2, 3 шт.
сыр – 100 г
соленый огурец – 1, 2 шт.
чеснок – 2 зубчика

    10607
  • 32
  • 64

olibia

  • 12 февраля 2009, 13:38

500 гр. сердца говяжьего либо свиного
1 большая луковка, масло для обжаривания
1 сырая морковка
80-100 гр. сыра
зелень
3-5 соленых огурцов (зависимо от размера)

    32116
  • 33
  • 91

liliana68

  • 26 декабря 2008, 18:38

сердечко говяжье-700-800 г
морковь-1 кг,1 маленькой огурец,1 болгарскиц перец
лук-2 маленькие головки
чеснок-3 зубчика
масло растительное,уксус,соль,соевый соус,перец темный и красноватый(жгучий),кориандр,зелень ( у меня петрушка)

    60537
  • 33
  • 48

zev

  • 09 августа 2008, 16:17

Нина и Ульяна Тарасовы “А у нас есть печеньки!”

Рецепты Салат из говяжьего сердца

Салат с языком и сердечком

Яичко куриное – 7 шт

Язык говяжий – 400 г

Отварить сердечко и язык.

Сердечко порезать кубиками.

Также порезать язык.

Добавить яичка, огурцы и зеленоватый лук.

Салат из говяжьего сердца

Морковь – 2 штуки

Майонез – по вкусу

Говяжье сердечко – 1 штука

Лук репчатый – 2 штуки

Отваренное говяжье сердечко натираем на терке.

Салат из говяжьего сердца с яичками

Говяжье сердечко – 1 кг

Перец темный молотый – по вкусу

Яичко куриное – 8 штук

Легкий майонез – 200 г

Сердечко отварить, остудить, порезать узкой соломкой.

Яичка отварить, почистить, порезать соломкой.

Салат “Горячее сердечко”

Соевый соус – 2 ст.л.

Сердечко говяжье – 1 шт.

Свежайший огурец – 2 шт.

Чеснок – 2 зубчика.

Самое сложное в этом салате – это отварить в течение 2-ух часов сердечко.

Далее всё проще и резвее – отваренное сердечко порезать соломкой и обжарить. Пока оно обжаривается, натереть на тёрке огурцы, мелко порезать чеснок.

Салат из сердца с овощами

Морковь – 3 штуки

Сливочное масло – 30 г

Майонез – по вкусу

Лук репчатый – 2 штуки

Яичко куриное – 3 штуки

Говяжье сердечко – 1 штука

Сварите сердечко, охладите и нарежьте соломкой. Потрите морковь на большой терке, порежьте мелко лук и обжарьте то и другое на сливочном масле. Остудите, размешайте с сердечком.

“Сердечный “салат

Сердечко говяжье 500 гр.

1/2 стакана грецких орехов

3-4 зубчика чеснока

Отваренное говяжье сердечко очистить от пленочек и мелко порезать кубиками.Грецкие орешки натереть на терке.Мелко нарубить чеснок (можно через пресс)Мелко порезать зелень.Все перемешать,добавить майонез соль по вкусу.Выложить в салатницу.Приятного аппетита.

Салат из говяжьего сердца с черносливом

Говяжье сердечко – 300 г

Кедровые орешки – 70 г

Чернослив – 200 г

Растительное масло – 1 столовая ложка

Красноватый лук – 2 штуки

Майонез – по вкусу

Сердечко омыть, очистить от пленок, отварить в течение 2 часов. Охлажденное сердечко порезать соломкой.

Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде до приятного запаха.

Лук порезать полукольцами, обжарить до мягкости на растительном масле (на той же сковороде, где обжаривали кедровые орехи).

Салат из сердца с сыром

сердечко (свиное либо говяжье)

Необходимо весьма много зелени… Свиное (либо говяжье сердечко) отлично промываем и отвариваем до готовности. Балыковый сыр- “косичку” – разделяем на волокна и нарезаем. Отваренное сердечко очищаем от пленок и жира, нарезаем соломкой. Сыр, сердечко заправляем майонезом, добавляем чайную ложку горчицы. Отлично размешиваем и даем постоять минут 10 (из-за .

Салат из говяжьего сердца по мотивам “ералаша”

Майонез – 3 ст. л.

Сыр голландский – 100 г

Свеклу отвариваем или запекаем в духовке. Я запекала по совету поварят, за что им спасибо, по сути свекла намного вкуснее, чем вареная.

Сердечко отвариваем в течение 2-2,5 часов. Нарезаем соломкой.

Морковь по-корейски можно создать самим, но у меня была в холодильнике вреднющая магазинная..))).

Салат “Сердечко Возлюбленного”

Лавровый лист — 2 шт,

Майонез (сметана) — 70г.,

Соль — 1/2 ч.ложки,

Читайте также:  Битое стекло желе рецепт

Перец темный молотый — по вкусу.

Сахар — 1 ч.ложка,

Лимон (либо уксус 9 %- 1 ч.ложка) — 1/2 шт.,

Лук репчатый (лучше красноватый) — 1 шт.,

Масло растительное — 1-2 ст.ложки,

Листья салата — 100-150 г.,

Сердечко свиное (говяжье) — 1 шт.,

Рецепт такового салата весьма прост и при всем этом безрассудно смачен. Торжественный салат ” Сердечко возлюбленного” украсит ваш торжественный стол, особо подойдет на праздничек “Денек Святого Валентина”. Признайтесь в любви собственному возлюбленному.

Салат “Собачье сердечко”

Майонез – По вкусу

Сердечко (свиное либо говяжье) – 300 Гр

Кукуруза консервированная – 150 Гр

Перец темный молотый – По вкусу

Свежайший огурец – 1 Штука (если большенный, то половинки довольно)

Паприка – 1 Штука (либо болгарский сладкий перец)

Яичко большое – 2 Штуки

Подготовьте продукты для салата. Заблаговременно отварите свиное сердечко в подсоленой воде со специями (перец горошком ароматный и лавровый лист). Отварите яичка. Вымойте огурец. Откройте банку кукурузы и слейте жидкость.

Порежьте маленькими кубиками паприку (болгарский перец) и сердечко.

Порежьте кубиками огурец и яичка.

Соберите все ингредиенты в салатнике и добавьте соль.

Как приготовить салат из говяжьего сердца

Приготовить смачный салат можно из полезного продукта – говяжьего сердца. Ценность его заключается в умеренной калорийности, содержании большущего количества нужных веществ. Салат с говяжьим сердечком изредка возникает на столе, что следует непременно поправить. При правильном изготовлении и сочетании ингредиентов субпродукт говядины сохраняет все полезные характеристики.

Как приготовить говяжье сердечко

Свежесть продукта при выбирании обязана иметь характеристики, схожие мясу говядины. Свойство покупаемого продукта определяется по:

  • цвету (красный);
  • упругости (при нажатии воспринимает прежнюю форму);
  • запаху (сырое мясо);
  • наличию посторониих частей (отсутствие жира, сосудистых трубок,).

Попросите торговца разрезать продукт. Наличие во внутренней камере крови (внутренней средой организма человека и животных) гласит о свежести. Салат с говяжьим субпродуктом будет еще полезнее при использовании его от юный особи (не наиболее 2 килограмм).

Варить сердечко следует опосля 3-часовой выдержке в воде, за ранее промыв проточной. Блюда из сердца говядины получаются нежнее при подмене воды на молоко. Вымочив, ставим мясо на плиту, перед закипанием снимаем пенку и ставим на средний огнь. Функцию нужно повторить 2-3 раза (1.5-2 часа). Сколько варить – зависит от массы продукта и возраста звериного. Степень готовности определяется просто: вытаскиваем, отрезаем кусок и пробуем.

Готовить в мультиварке еще проще. Ставим в режим «Суп», установив температурный режим 180 градусов. Опосля отключения действие нужно повторить, заменив воду. Решение солить либо нет продукт при варке, принимается исходя из личных предпочтений. Идеальнее всего солить за 15 минут до окончания варения либо в процессе изготовления салата, тогда продукт не растеряет полезные характеристики.

Полезность салатов c говяжьим сердечком тяжело оспорить. Продукт содержит:

  • витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы) А, Е, С, РР, К;
  • минералы (магний, цинк, фосфор, калий, кальций, натрий).

Соединять субпродукт с иными ингредиентами нужно верно. Рекомендуется использовать овощи, грибы, зелень. Яичко, сыр, майонез наращивают жирность и калорийность салата. Рецептов изготовления огромное количество:

  • не достаточно компонентные;
  • сложные;
  • слоеные.

Рецепты салатов с говяжьим сердечком на любой денек

Самое смачное блюдо – обычное. Любой денек организм растрачивает огромное количество энергии и истощается в стрессовых ситуациях. Вернуть баланс сил можно ординарными салатиками на любой денек. Имея заблаговременно приготовленный полуфабрикат, некие обыденные продукты можно с легкостью направить их в кулинарный шедевр. Основное, в салатах с говяжьим сердечком не перемудрить.

С соленым огурцом

У всех в холодильнике найдется соленый огурец. Этот продукт отлично смешивается вкусовыми свойствами с говяжьим сердечком. Предлагаем не непростой рецепт смачного блюда. Ингредиенты для салата:

  • говяжье сердечко (отварное) – 600 г;
  • огурцы соленые – 3 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • сливочное масло – 100 г;
  • соль, темный перец по вкусу, майонез на усмотрение хозяйки.

  1. Отваривать продукт следует с добавлением темного перца горошком, лаврового листа.
  2. Шинкуем полукольцами лук, обжариваем на масле; морковь натираем, обжариваем раздельно от лука; огурцы нарезаем кубиками, сердечко измельчаем на терке либо ножиком.
  3. В глубокую чашечку укладываем слоями приготовленные продукты: сердечко, лук, морковь, огурец. Промазываем майонезом и посыпаем зеленью.

С грибами

Салат из сердца с грибами выходит весьма сытным и калорийным. По способности используем шампиньоны, хотя можно поменять хоть каким остальным видом. Майонез лучше брать легкий с наименьшим процентом жирности. Составляющие:

  • сердечко говяжье (отварное) – 0,5 кг;
  • грибы маринованные – 200 г;
  • огурец свежайший – 1 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • горошек консервированный – 200 г;
  • яичко – 3 шт.;
  • майонез;
  • укроп, базилик.

  1. Отваренное яичко и сердечко нужно порезать кубиками, огурец – соломкой, сыр – трем на большой терке.
  2. Приготовив ингредиенты, приступаем к процессу дизайна салата. Можно смешать все составляющие, заправить майонезом либо выложить отдельными слоями, смазывая любой майонезом. Сверху посыпаем рубленой зеленью.
  3. Выдержать пару часиков в холодильнике. Когда салат пропитается, станет сочным, подаем на стол.
Читайте также:  Вкусная куриная печень

С сердечком и корейской морковью

Любители особенного вкуса могут взять на заметку салатик поострее. Морковь по-корейски можно приобрести готовую либо приготовить без помощи других. Лук предпочтителен красноватый репчатый, за отсутствием заменяем белоснежным, за ранее замариновав. Для изготовления возьмем:

  • сердечко говяжье (отварное) – 1 шт.;
  • морковь – 200 г;
  • сыр (жесткий) – 150 г;
  • лук – 1 шт.;
  • майонез;
  • уксус.

  1. Морковь и сердечко нарезаем соломкой, лук шинкуем полукольцами, сыр трем на большой терке.
  2. Маринад для лука/моркови:
  • вода – 100 г;
  • сахар – 1 ст.л;
  • уксус – 1 ст.л.
  1. За ранее ошпарив лук кипяточком, заливаем маринадом, добавляем морковь, даем настояться 10-15 минут.
  2. Про истечении времени сливаем маринад, добавляем оставшиеся ингредиенты, все перемешиваем.

Торжественные салаты из сердца говядины

Стол на празднички накрывается с особенной тщательностью, а блюда продумываются заблаговременно. Не крайнее пространство занимают салаты из субпродуктов говядины. Его приправляют наиболее сложными ингредиентами, добавляют особенные вкусовые ноты, по-особому украшают и подают. Нередко на фото блюда смотрятся аппетитно, но иногда приготовленные, они не весьма неплохи на вкус. Предлагаем рецепты, которые не разочаруют.

Рецепт изготовления с черносливом и кедровыми орешками

  • говяжье сердечко (отварное) – 1 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • яичко – 3 шт.;
  • горошек (консервированный) – 100 г;
  • лук – 1 шт.;
  • огурец (соленый) – 1 шт.;
  • чернослив – 80 г;
  • кедровые орешки – 50 г;
  • майонез.

  1. Смешиваем тертые продукты: сыр и яичко. Выкладываем 1-ый слой, смазываем майонезом.
  2. Последующий слой: нарезанный мелко чернослив и орехи по центру, смесь сыр-яйцо по бокам.
  3. Дальше размельченное сердечко выкладываем по центру тарелки, по бокам сыр с яичком, смазываем майонезом.
  4. Крайний слой: соломка из огурцов, лука, смешанная с горошком, заправленная майонезом.
  5. Выдерживаем 30 минут.

Жгучая закуска с баклажанами

  • сердечко говяжье – 1 шт.;
  • перец болгарский – 3 шт.;
  • перец чили – 2 шт.;
  • баклажаны – 4 шт.;
  • растительное масло – 100 мл.;
  • соевый соус – 2 ст.л;
  • соус острый – 1 ст.л;
  • кинза;
  • соль.

  1. Баклажаны и перец нарезаем толстой соломкой, солим, приминаем и оставляем на 1-2 часа.
  2. Потом промываем овощи, обжариваем с добавлением соевого соуса при закрытой крышке до полуготовности.
  3. Добавляем оставшиеся продукты и при открытой крышке доводим до готовности.
  4. Заправляем устричным соусом, кинзой.

Видео: Как смачно приготовить салат из сердца с луком и сыром

Отыскали в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

Рецепт: Салаты из говяжьего сердца

Поделится c друзьями:

Обычно, на прилавках магазина продают уже обработанные говяжьи сердца. У их удалены твердые трубки, пленки и кровеносные сосуды. Вес среднего по размерам сердца составляет порядка 2 килограмм. Цвет этого субпродукта является принципиальным показателем свежести. Так, красный цвет гласит о его свежести, а пятна и сизый налет предупреждают о начавшихся действиях тления и разложения. Не считая того, огромную роль играет насыщенный мясной запах и упругая смесь продукта. Делая упор на эти причины при выбирании, можно приобрести свежее говяжье сердечко.

Сердечко юных звериных намного нежнее и вкуснее, нежели старенькых. Старенькые говяжьи сердца имеют наиболее твердую структуру и с трудом поддаются кулинарной обработке. Что касается юных, то их процесс изготовления тоже довольно длинный: нужно варить субпродукты в 2-ух водах, опосля что сливать бульон.

В кулинарии отварное говяжье сердечко отыскало применение в различных блюдах: жаркое, жарких кушаньях, запеканках, выпечке и, естественно же, в салатах. С рецептами самых смачных салатов из говяжьего сердца Вы сможете ознакомиться на нашем веб-сайте.

Салат с говяжьим сердечком и морковкой по-корейски

Нужные ингредиенты для изготовления салата:

  • говяжье сердечко — 1 шт.
  • морковь по-корейски – 125 г
  • сыр жестких видов – 140 г
  • лук красноватый репчатый — 1 шт.
  • майонез провансаль

Говяжье сердечко отварить и нарубить узкой соломкой. Сыр протереть на терке. Лук мелко нашинковать. Соединить все ингредиенты. Добавить морковки по-корейски. Все соединить, заправить майонезом провансаль. Перемешать.

Неповторимый салат из говяжьего сердца в вине

Нужные ингредиенты для изготовления неповторимого салата :

  • сердечко говяжье – 300 г
  • консервированный зеленоватый горошек — по усмотрению
  • баклажаны – 70 г
  • репчатый лук – 60 г
  • вино красноватое — 170 мл
  • майонез провансаль
  • укроп
  • петрушка
  • оливковое масло – 90 г

Часть говяжьего сердца замариновать в вине с майонезом на 12 часов. Опосля что порезать кубиками. Баклажаны порезать кружочками . Лук порезать полукольцами.

Соединить приготовленные ингредиенты и обжарить на оливковом масле. Внести по вкусу зеленоватого консервированного горошка. Заправить майонезом. Кропотливо перемешать салат. Украсить свежайшей петрушкой.

Салат из говяжьего сердца – «Бычье сердечко»

Нужные ингредиенты для изготовления салата:

  • говяжье сердечко – 450 г
  • фиолетовый репчатый лук — 4 шт.
  • куриное яичко – 4-5 шт.
  • провансаль майонез — 1 баночка
  • перец темный молотый
  • соль морская
  • томаты черри
  • укроп
Читайте также:  Сердца куриные рецепт

Сердечко отварить в подсоленной воде. Потом отдать ему остыть и нарубить соломкой. Лук репчатый мелко порезать либо нашинковать. Дальше его следует обжарить до золотистого цвета.

Яичка сварить вкрутую и нарубить. Соединить все составляющие салата. Посолить, внести перца и майонеза. Оживленно перемешать. Оформить салат укропом и дольками томатов черри.

Деревенский салат с говяжьим сердечком и одуванчиками

Нужные ингредиенты для изготовления салата деревенский :

    • говяжье сердечко – 250 г
    • одуванчика листья – 3-4 горсти
    • орешек размельченный грецкий — 9-10 шт.
  • масло растительное — 1 столовая ложка
  • клюквенный сок — 1 столовая ложка
  • лук – 0,5 столовых ложек

Листья одуванчиков порезать произвольно либо даже разорвать руками. Ядра грецких орехов измельчить в блендере. Отварное говяжье сердечко нарубить соломкой. Лук нашинковать. В качестве заправки употреблять смесь из подсолнечного масла и клюквенного сока. Все соединить в салатнице и аккуратненько перемешать.

Салат из говяжьего сердца с чесноком

Нужные ингредиенты для изготовления салата:

  • говяжье сердечко — 1 шт. (1-1,5 кг)
  • чеснок – 1 шт.
  • майонезная заправка
  • кинза

Сердечко разрезать на несколько частей и отварить. Когда оно будет отварено, разрезать на наиболее маленькие ломтики. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Кинзу либо всякую другую свежайшую зелень мелко нашинковать. Составляющие салата смешать и полить майонезной заправкой. Хорошо перемешать.

Легкий салат с изюмом и говяжьим сердечком

Нужные ингредиенты для изготовления салата с изюмом :

  • говяжье сердечко – 190 г
  • репчатый лук — 1 шт.
  • замоченный изюм – 60 г
  • растительное масло — 2 столовые ложки
  • майонез – 120 г

Сердечко отварить и измельчить. Лук мелко нашинковать и обжарить до золотистой корочки на растительном масле. Замоченный на несколько часов изюм кропотливо высушить. Все соединить. Полить майонезом. Оживленно перемешать легкий салат .

Прекрасный салат с фенхелем, грушами и говяжьим сердечком

Нужные ингредиенты для изготовления салата:

  • оливковое масло прохладного отжима — 75 мл
  • уксус — 55 мл
  • горчица — 1 столовая ложка
  • соль
  • темный перец
  • сладкие груши — 5 шт.
  • фенхель – 900 г
  • зеленоватый салат
  • грецкий орешки (обжарить и крупно порубить) — 75г.
  • сердечко говяжье – 1 кг

Для начала следует приготовить домашнюю заправку: смешать оливковое масло, уксус, горчицу, перец и соль. Взбить венчиком до однородной массы. Груши порезать тонкими дольками.

Отваренной сердечко нарубить соломкой. Фенхель измельчить произвольно. Зеленоватый салат разорвать руками . Смешать все приготовленные ингредиенты в просторной салатнице прекрасный салат .
Заправить домашним соусом. Перемешать. Посыпать поверх салата размельченными ядрами грецкого орешка.

Салат из говяжьего сердца и лука

Нужные ингредиенты для изготовления салата:

  • говяжье сердечко– 0,5 кг
  • фиолетовый лук репчатый – 4-5 шт.
  • морковка — 3 шт.
  • укроп
  • петрушка
  • майонез

Говяжье сердечко отварить, потом порезать маленькими кубиками схожего размера. Лук нашинковать и обжарить. Морковь протереть на большой терке и также слегка обжарить на масле.

Все ингредиенты перед смешиванием охладить. В салатницу выкладывать слоями в таковой последовательности: сердечко – лук – морковка – лук – сердечко морковка.

Меж каждым слоем непременно созодать майонезную прослойку. Отдать салату настояться в течение часа. Потом украсить свежайшим укропом и петрушкой и подавать на стол.

Обычный салат с говяжьим сердечком

Нужные ингредиенты для изготовления салата:

  • говяжье сердечко — 900 г
  • чеснок – 5 зубцов
  • морковка – 800 кг
  • жесткий сыр – 175 г
  • подсолнечное масло
  • оливковый майонез
  • морская соль
  • белоснежный молотый перец

Отварить сердечко и порезать соломкой. Морковку протереть на средней терке. Лук порезать кружочками. Спассеровать приготовленные ингредиенты на масле.

Отдать остыть и соединить. Добавить чеснока, пропущенного через пресс. Полить оливковым майонезом. Посолить и поперчить по собственному усмотрению. Посыпать натертым сыром. Охладить обычный салат перед подачей.

Балканский салат с говяжьим сердечком

Нужные ингредиенты для изготовления салата:

  • говяжье сердечко – 350 г
  • анчоусы – 60 г
  • соленые огурцы – 2 шт.
  • неострая горчица
  • майонез
  • репчатый красноватый лук — 1 шт.
  • укроп
  • соль

Сердечко отварить и мелко нарубить соломкой. Соленые огурчики и репчатый лук нашинковать. Соединить все составляющие салата в прекрасной салатнице. Добавить размельченных анчоусов . По вкусу внести горчицу. Заправить майонезом. Аккуратненько перемешать. Украсить свежайшим укропом.

Салат с яблоками и говяжьим сердечком

Нужные ингредиенты для изготовления салата:

  • говяжье сердечко – 450 г
  • кислые яблоки – 3 шт.
  • картошка – 3 шт.
  • яичка – 5-6 шт.
  • кинза
  • свежемолотый перец
  • салатный дрессинг – 240 г
  • юная морковь – 2 шт.

Говяжье сердечко отварное мелко порезать. Сваренные вкрутую яичка нарубить. Яблоки очистить от кожицы и порезать кубиками. Кинзу нашинковать.

Вареную картошку порезать также кубиками. Все соединить, заправить салатным дрессингом. Хорошо перемешать. Здесь же подавать к столу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]