Крем из кокосового молока: ингредиенты, рецепт изготовления

Крем из кокосового молока: ингредиенты, рецепт изготовления. Постный крем для тортика

Неважно какая выпечка станет еще лучше, если украсить ее нежнейшим кремом из кокосового молока. Вариантов базисной версии предостаточно: добавьте цедру лайма, порошок матча (зеленоватый чай), какао, экстракт миндаля, специи для тыквенного пирога. В данной статье собраны главные технологии изготовления десерта, аспекты и хитрости.

Бессмертная классика – сладкая кокосовая масса

Одним из главных преимуществ сладостной глазури является простота ее изготовления. Минимум товаров, незначительно вольного времени. Так что необходимо для сотворения крема из кокосового молока?

  • 390 мл несладкого кокосового молока;
  • 90 г гранулированного сахара;
  • экстракт ванили.

Охладить банку с кокосовым молоком, оставив ее на ночь (то есть темное время суток) в морозильной камере. Опосля высыпьте мороженый крем в миску (принципиально, чтоб емкость была прохладной), взбейте кокос при помощи электронного миксера. Добавьте сахар и ванильный экстракт, снова старательно размешайте.

Без выпечки, без проблем. Обычной кокосовый пирог

Это не попросту крем из кокосового молока, это настоящий десерт! Используйте хоть какое печенье, чтоб создать текстуру блюда соблазнительно хрустящей. Сможете взять как “Орео”, так и обыденную бисквитную крошку.

  • 650 мл кокосового молока;
  • 360 г кокосовой стружки;
  • 200 г печенья;
  • 190 мл взбитых сливок;
  • 100 г кокосового пудинга.

Высыпьте порошок пудинга в огромную миску, залейте молоком, взбейте до однородной смеси. Отложите на 5-8 минут, размешайте со стружкой. Вылейте в форму для запекания, охлаждайте в течение 3-4 часов. Перед подачей добавочно украсьте десерт взбитыми сливками.

Как приготовить воздушный крем из кокосового молока?

Оказывается, можно просто взбить порцию кокосового молока и приготовить для себя необыкновенный топпинг для пирога, жаркого шоколада либо какао. Помните, наилучшее кокосовое молоко для сотворения взбитых сливок – жирное, которое не содержит гуаровую либо ксантановую камедь.

  • 420 мл кокосового молока;
  • кленовый сироп;
  • сладкая пудра.

Охлажденное молоко взбивайте на низкой скорости. На исходных шагах кокосовый крем может смотреться не весьма аппетитно, но продолжайте взбивать, в итоге он станет гладким и кремовым. Как масса приобретет красивый вид, повысьте скорость до средней. Добавьте подсластитель, пряности.

Чем угостить вегана? Необыкновенная мысль для десерта

Крем из кокосового молока – аналог традиционных взбитых сливок. Благоуханную массу можно применять в качестве внутренности для пирога. Направьте внимание, что для изготовления этого десерта будет нужно 1-2 часа, потому лучше подготовьте продукты заблаговременно.

Ингредиенты для внутренности:

  • 100 г тростникового сахара;
  • 90 г кукурузного крахмала;
  • 50 мл кокосового молока;
  • соль, ванилин.

Для теста пригодится:

  • 400 г миндаля;
  • 100 г тертого кокоса;
  • 4-6 фиников;
  • мед.
  • 800 мл кокосового молока;
  • 90 г кокосовой стружки;
  • 50 г сладкой пудры.

Начинайте с внутренности. В кастрюле смешайте сухие составляющие десерта, добавьте кокосовое молоко, взбивая поочередно, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться (около 6-8 минут). Охлаждайте в протяжении нескольких часов.

Пока внутренность остывает, положите миндаль, размельченный кокос и финики в миску кухонного комбайна и обрабатывайте до маленького помола. Выложите готовое “тесто” в емкость для запекания, аккуратненько выровняйте кондитерским шпателем, поставьте в холодильник.

Охлажденное молоко взбейте, приправьте благоуханной крошкой кокоса, сладкой пудрой. На миндальную базу выложите застывшую начинку, полейте кремом. Пирог будет храниться в герметичном контейнере в течение пары дней.

Неповторимое лакомство в домашних критериях

Не понимаете, чем покрыть тортик? Крем из кокосового молока – беспроигрышный вариант, который понравится не только лишь любителям тропических вкусов, да и приверженцам диетического питания.

  • 100 г тертого кокоса;
  • кокосовое молоко.

Расположите тертый кокос в томную кастрюлю и залейте молоком. Медлительно доведите до кипения, нередко помешивая. Выключите огнь, накройте кастрюлю и отставьте на 30-40 минут.

Расположите сито в огромную емкость, накройте слоем увлажненной марли. Вылейте кокосовую жидкость, поднимите марлю, аккуратненько “сдвиньте” края и выжмите готовый крем в миску. Оставшуюся мякоть поджарьте на сковороде, используйте в качестве благоуханного декоративного элемента ваших десертов и витаминных закусок.

Готовим безупречный крем! Советы и советы

Кокосовый орешек – всепригодный ингредиент, помесь фрукта и орешка. При разработке крема не забудьте добавить пряности, к примеру корицу, мускатный орешек либо имбирь. Что еще можно применять в качестве доп ингредиента?

  • арахисовое масло;
  • лимоновый сок;
  • мяту, тимьян;
  • свежайшие ягоды;
  • виски, карамель.

Для большей сладости присыпьте воздушную массу шоколадной стружкой. Желаете создать вкус необыкновенным и запоминающимся? Попытайтесь крупную морскую соль и незначительно водки либо рома.

Закуска для горячих летних вечеров – кремовое мороженое

Это блюдо трудно именовать диетическим, но находящийся в молоке жир имеет свои достоинства для здоровья. Он содержит в главном триглицериды, которые организм лучше усваивает и легче употребляет для производства энергии.

  • 1 л органического кокосового молока;
  • 1 банан;
  • 2-3 огромных финика;
  • корица, ваниль, морская соль.

Смешайте все ингредиенты в скоростном блендере либо кухонном комбайне до получения густой и кремообразной массы. Финики и банан разомните в пюре, смешайте с уже готовым кремом. Разложите получившуюся массу по формочкам для запекания, оставьте в морозилке на несколько часов. Так у вас получится смачное лакомство, которое можно есть как раздельно, так и совместно с иными десертами.

Ласковый кокосовый крем для тортика. Рецепт для тех, кто на диете

Крем из кокоса смехотворно прост в изготовлении и на вкус лучше, чем любые остальные магазинные аналоги. Насыщенный вкус, приятная текстура, свежайший запах и никаких хим добавок. Что быть может лучше?

  • 400 мл кокосового молока;
  • 375 г кофейного сахара;
  • 12 г кокосового порошка;
  • щепотка соли.
Читайте также:  Грушевый штрудель

Смешайте все ингредиенты в кастрюле, осторожно нагрейте и размешивайте, пока сахар не растворится. Можно применять постный крем как для тортика, так и для декорации кофейных напитков и спиртных коктейлей.

Веганский крем для тортика и капкейков — 7 наилучших рецептов

Существует большое количество вариантов, как приготовить веганское тесто для пирогов, тортов, пирожных. Сладкое и соленое, дрожжевое, слоеное, бисквитное, песочное – все, что душа пожелает. Но когда необходимо приготовить веганский крем для тортика и пропитки коржей либо крем для пирожного, то тут возникает большущее количество вопросцев.

С тестом для веганских тортов все понятно: муку исключать не приходится, роль яиц исполнит банан, семена льна либо льняной кисель, продукты из молока просто поменять на растительные продукты из молока – кокосовые сливки, молоко из миндаля, кокосового орешка, кунжута, овсяных хлопьев, сои, творог – на сыр тофу и так дальше.

Похожие рецепты

  • Кабачки на зиму в литровые банки — 5 наилучших рецептов
  • Пышноватые пончики — 6 наилучших рецептов

Как приготовить смачный, а лучше к тому же нужный веганский крем? Молочный, сливочный, шоколадный, фруктовый, из безе либо меренги? В данной статье мы собрали самые удачные варианты изготовления постного крема. По способности, все ингредиенты доступные, что можно отыскать в небольшом городке, в последнем случае, заказать в вебе без особенных заморочек.

Веганский крем из манки ягодно-фруктовый

Это превосходный фруктовый веганский крем! Мы готовили постный бисквитный тортик с клубникой с кремом из манной крупы, вышел классный десерт! Ну и обошелся в копейки.

Столько вкусов можно придумать: меняя ягоды и фрукты по желанию, всякий раз выходит что-то новенькое! Победитель – это земляничный сок, вишневый, мультивитамин, персик либо абрикос. Хотя избрать можно хоть какой напиток, но лучше, с маленький кислинкой.

Крем из манки выходит ласковым, сливочным, с броским фруктовым вкусом. Можно подавать как отдельное блюдо — воздушный пудинг в креманках.

Нам пригодится:

  • манка
  • сок

Наиболее тщательно по ссылке выше.

Веганский кокосовый крем с ванилью

Наивкуснейший, насыщенный веганский крем из кокосового молока, а поточнее сливок с ванилью. Можно приготовить как белоснежный сливочный крем, так и шоколадный! Нужно отыскать в продаже кокосовые сливки, но не молоко. Сливки наиболее густые и жирные, хотя и тут почти все зависит от производителя.

Если в вашем распоряжении лишь молоко, то оставьте его на день в холодильнике. Сливки и «сыворотка» отделятся друг от друга. В рецепте используйте затвердевшую, жирную часть – сливки.

Ингредиенты на торт маленького размера:

  • 200 г кокосовых сливок
  • 1 ст. л. сладкой пудры либо финиковый сироп, сироп агавы, кокосовый мед либо иной подсластитель по вкусу
  • ½ ч. л. ванили

Для шоколадного крема :

  • ½ плитки темного шоколада либо веганского молочного, можно с орешками и иными дополнениями
  • Другие подсластители исключить
  • Исключить ваниль, если содержится в шоколаде

Оставляем банку с ореховым молочным продуктом на ночь (то есть темное время суток) на холоде. И на пару часов отправляем блендер либо венчик для взбивания и миску в холодильник. Для того чтоб сливки не расплавлялись и не растекались в посуде.

Взбейте сливки в течение 3-5 минут до воздушного состояния. Потом добавьте сладкую пудру либо другую сладость. И опять взбейте. Попытайтесь на вкус, по желанию добавьте еще сладости. Сейчас можно наполнить воздушным кремом песочные корзиночки, трубочки, промазать пирожные либо слои у тортика.

Крем может «схватиться». Потому прекрасные сладости, по типу фруктовых корзиночек, лучше подавать на стол сходу. А пропитывать коржики можно при комнатной температуре, тогда они станут наиболее мокроватыми и масляными. Либо в холодильнике, в таком случае, крем будет чувствоваться больше, но тесто суше.

Чтоб создать шоколадный крем, растопите шоколад на водяной бане. Потом взбейте со сливками до однородной массы. Поставьте в холодильник на 1-2 часа и потом опять взбейте блендером. Охлажденный крем используйте для изготовления десертов.

Варенье и джем

Не крем, но забывать старенькый бабушкин метод пропитать пышноватые коржики грядущего сладости — не стоит! Варенье либо джем можно взять любые, основное правило – без косточек и жестких кусочков. Наилучший вариант – варенье с легкой кислинкой: вишня, лимон, апельсин, черника.

И таковой вот вариант крема для тортика из кокосовой стружки и варенья.

Ингредиенты:

  • любимое варенье
  • кокосовая стружка

Пропорции 1 к 1. Стружка быть может свежайшей либо сушеной без сахара. Пропорции следует поменять делая упор на густоту консервации и сладость продукта.

Перетираем варенье до однородной массы блендером, добавляем стружку и вымешиваем ложкой. Обильно промазываем коржики и отправляем в холод на 2-4 часа минимум. А лучше на ночь (то есть темное время суток).

Крем из аквафабы

Превосходное открытие крайних лет – аквафаба! Аквафаба – это бульон либо жидкость, которая остается опосля отваривания бобовых. К примеру, сварили нут: вода, где варился нут – это и есть аквафаба. То же самое с фасолью, чечевицей, горохом и даже консервированным зеленоватым горошком.

Таковым образом мы готовили тортик «Птичье молоко», безе и мороженое. Все рецепты из аквафабы можно отыскать тут.

Ингредиенты:

  • гороховый либо нутовый бульон
  • сладкая пудра либо сладкий сироп
  • ваниль
Читайте также:  Пончики на кефире

Наиболее тщательно в соответственном разделе по ссылке.

Веганский шоколадный крем Нутелла из фиников и орехов

Очередной увлекательный и обычный рецепт – крем из фиников и орехов с какао, что по вкусу весьма припоминает всем известную шоколадную пасту Нутелла. Лишь без консервантов, ароматизаторов и иной химии.

Шоколадный крем выходит ласковым, густым. Если не перетирать орешки в порошок, то нежность пасты будет приятно сочетаться с хрустящими орехами – тоже хороший вариант.

Что необходимо:

  • 1 стакан царских фиников
  • 0, 5 стакана грецких орехов либо жареного фундука
  • вода либо кокосовое молоко – 3-5 ст. л. либо сколько пригодится
  • какао либо кэроб по вкусу
  • ваниль по желанию

Количество ингредиентов примерное. Потому что сочность фиников быть может различная, какао различается по крепости, зависимо от производителя. Основное – достигнуть однородной смеси.

Орешки можно перемолоть в муку, чтоб вышла реальная паста Nutella. Либо раздробить орехи в ступке, в этих хрустящих кусках тоже особенная красота.

В чашу блендера выкладываем финики, молотые орешки (либо пока без их), какао и половину порции воды. Взбиваем, пока не получится гладкая масса. Доливаем молоко и добавляем какао, ваниль по вкусу. Через пару минут у вас получится безупречный шоколадный веганский крем! Смесь у нутеллы будет различаться от магазинной, но вкус – классный!

Банановый крем с шоколадом либо рисовый пудинг с бананами

И в итоге — неповторимый рецепт, итог которого вас весьма и весьма изумит. Пудинг либо крем готовится из зрелых бананов, вареного риса, какао и растительного молока. Таковая нежность на вкус! Безупречная пропитка для бисквитных коржей и для внутренности блинчиков. Можно подать пудинг в креманках – обалденно смачно!

Состав:

  • 0,5 стакана вареного белоснежного риса
  • 1-2 зрелых банана
  • 1 ст. л. без горки какао
  • 0,5 – 0,75 стакана жирного кокосового молока
  • ваниль по желанию

Рис отлично развариваем, не надо готовить размазню, да и сухим не делайте. Охлаждаем.

Зрелые бананы очищаем от кожицы и кладем в чашу блендера. Туда же охлажденный рис. Добавляем ваниль, какао и часть молока. Взбиваем в густую «кашу». По мере необходимости доливаем молоко, делая густоту больше похожей на крем.

Если не хватает сладости бананов – добавьте фиников либо сироп агавы. Либо сладкую пудру, но не сахар, потому что его трудно измельчить в таковых критериях.

Творожный крем из тофу

Творожный крем готовится за 5 минут!

Нам пригодится:

  • 1 упаковка шелкового тофу
  • сладкая пудра либо сироп агавы, кленовый сироп, кокосовый — для сладости
  • ванильный сахар по вкусу
  • 3 ст. л. кокосовых сливок

Кладем все ингредиенты в чашу блендера. Сладкие ингредиенты – по минимуму, чтоб равномерно довести до подходящего вкуса. Взбиваем до воздушной и легкой смеси.

В таковой крем можно добавить банан, клубнику, вишню, топленый шоколад.

Обыкновенные варианты:

Когда не охото очень заморачиваться, но сладкий крем нужен, другими словами весьма обыкновенные варианты. Можно:

  1. Растопить шоколад на водяной бане и добавить в него дробленые орешки.
  2. Употреблять хоть какой джем либо варенье.
  3. Создать сладкую глазурь для пропитки коржей из сахара и воды. С корицей либо ванилином.
  4. Смазать тесто банановым пюре, которое слегка сбрызнуть соком лимона, чтоб не потемнело.

А какие ваши рецепты? Что уже пробовали либо желаете испытать? Делитесь в комментах!

Кокосовый крем для тортика, рецепт с фото

Тортики – это конкретно те десерты, которые пользуются большой популярностью на разных праздничках и торжествах. Но чтоб лакомство вышло вправду ласковым и смачным, для него нужно приготовить верный крем. В данной статье мы подробнее поведаем, как создать кокосовый крем для тортика, по обычным рецептам с фото пошагово, в домашних критериях. Готовая прослойка выходит неописуемо воздушной и ласковой, а стружка кокоса даст тортику необыкновенный экзотичный вкус и запах.

Кремовая масса на молоке с кокосом

Продукты:

  • молоко 2,5% — 510 мл;
  • крупа манная — 3 ложки;
  • сладкий песок — 145 гр;
  • масло сливочное — 125 гр;
  • мука 1 сорта — 3 ложки;
  • стружка кокоса — 210 гр;
  • сахар ванильный — 12 гр.

Изготовление:

  1. Итак, чтоб приготовить кокосовый крем для тортика, нужно взять пару стаканов молока, данное количество наливают в кастрюлю, а потом доводят до кипения на среднем огне. Как молочная база закипит, к ней равномерно добавляют сладкий песок, также сахар с ванилином. Варят состав до того времени, пока крупинки сахара не растворятся.
  2. Опосля этого огнь уменьшают до минимума, и добавляют к составу сливочное масло, если этого продукта дома нет, можно поменять его сливками, в таком случае берется 410 мл продукта. Все повторно перемешивают и доводят до момента кипения.
  3. Тем временем берется три ложки муки и крупы манной, продукты соединяют в отдельной емкости, опосля чего же равномерно всыпают в молочную массу. Размешивать молочную базу лучше венчиком, чтоб избежать образования комочков в готовом креме. Таковой состав варят до полного изготовления крупы манной, а потом снимают крем с огня.
  4. Если масса вышла лишне густой, опосля остывания в нее можно налить остатки молока и взбить все блендером. Кремовая масса отчаливает опять на плиту, и варится, опосля закипания, в течение 5 минут. В бурлящий состав насыпают двести граммов стружки, если охото получить наиболее кокосовую смесь, то количество стружки разрешено незначительно прирастить. Смесь непременно повсевременно перемешивают, чтоб стружка не осела на дно емкости.
  5. Такому кокосовому крему для тортика, по обозначенному рецепту, дают некое время остыть, а потом его повторно взбивают, для придания массе пышности. Готовым составом покрывают легкие бисквитные коржики тортика. Если это нужно, то крем посылают на хранение в камеру холодильника. Хранится таковой состав не наиболее 5 часов.
Читайте также:  Маковый торт

Крем на базе молока с крахмалом и стружкой кокоса

Ингредиенты:

  • стружка из кокоса — 230 гр;
  • пудра из сахара — 395 гр;
  • молоко высочайшей жирности — 1,3 литра;
  • мука 1 сорта — 10 ложек;
  • масло мягкое сливочное — 610 гр;
  • крахмал картофельный — 2 ложки.

Изготовление:

  1. По количеству обозначенных товаров можно осознать, что готового крема обязано выйти довольно много, по данной причине стоит заблаговременно приготовить емкость для хранения готового продукта. Для изготовления берется крахмал и мука, данные продукты перемешивают меж собой в отдельной чаше. Потом, к обозначенным ингредиентам, наливают молоко и перемешивают все венчиком.
  2. Массе дают постоять около пятнадцати минут, опосля чего же емкость ставят на огнь и оставляют вариться до момента закипания. Как состав закипит, к нему всыпают сладкую пудру, и отлично перемешивают крем. Варят молочную массу 5 минут, чтоб пудра отлично растворилась.
  3. Как данный процесс будет завершен, в еще жаркую базу вводят стружку из кокоса, а потом все перемешивают, и дают составу время остыть. Как крем охладится, его взбивают при помощи миксера до густоты. Опосля остывания в кремовый состав вводят мягкое сливочное масло и повторно все взбивают. Посылают кремовую смесь в камеру холодильника на 40 минут.

Кремовая база из кокосового молока

Ингредиенты:

  • прохладное кокосовое молоко — 1 банка;
  • пудра из сахара — 2 ложки;
  • ванильный экстракт — 3 капли.

Изготовление:

  1. Для того чтоб создать кокосовый крем для тортика, по данному рецепту с фото, нужно отлично охладить банку кокосового молока. Продукт должен быть выдержан в камере холодильнике не наименее одних суток, чтоб готовый состав вышел нужной смеси.
  2. Также, для взбивания, употребляют только прохладные инструменты, по данной причине чашечку и венчик придется на несколько часов убрать в холодильник. Если процесс будет производиться миксером, то его насадки помещают в камеру на 10 минут. Это весьма принципиально, чтоб база могла сохранить свою густую текстуру.
  3. Тем временем из холодильника достают молоко кокосовое, банку открывают, а потом сливают водянистый состав, оставляя при всем этом густой осадок. Конкретно густой осадок и будет нужен для того, чтоб создать кремовую массу. Жидкость не обязана перемешиваться с осадком, потому процесс слива создают с особой осторожностью.
  4. Остатки кокосового молока перекладывают при помощи ложки с охлажденную чашу, сходу опосля этого начинают процесс взбивания кремовой консистенции. Созодать это нужно в течение 3-х минут, за этот период масса приобретет воздушность. Взбивать такую смесь нужно равномерно и ровно, чтоб в консистенции не создавались комочки. Дальше, к такому составу равномерно всыпают сладкую пудру и добавляют несколько капель ванильного экстракта. Процесс взбивания не прекращают, чтоб ингредиенты отлично перемешались.
  5. Кремовая масса обязана быть применена сходу опосля изготовления, таковой состав не подлежит хранению. Если кокосовой консистенции вышло очень много, то часть ее можно применять для заправки фруктового салата. Данный крем употребляется не только лишь для изготовления тортов, да и для внутренности пирожных.
  6. Если же коржики еще не пропеклись, а кремовая масса готова, можно просто убрать базу в холодильник, а перед внедрением взбить венчиком. При желании, эссенция быть может заменена обычным ванилином. В дополнение к базе добавляют ложку какао, чтоб вышел кокосово-шоколадный крем, которым, в последствие, украшают десерт.

Заварной крем “Кокосик”

Умопомрачительный ласковый крем с кокосовой стружкой для всех видов кондитерской выпечки! Таковым кремом можно смазать бисквитные, слоеные либо вафельные коржики, применять для эклеров либо трубочек! Весьма просто!

Ингредиенты для «Заварной крем “Кокосик”»:

  • Молоко кокосовое — 450 мл
  • Желток яичный — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 1,5 ст. л.
  • Сахар — 60 г
  • Стружка кокосовая — 20 г
  • Ванилин

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1165.8 ккал
белки
21.8 г
жиры
96.3 г
углеводы
101.4 г
100 г блюда
ккал
188 ккал
белки
3.5 г
жиры
15.5 г
углеводы
16.4 г

Рецепт «Заварной крем “Кокосик”»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Похожие рецепты

Ореховый крем

  • 44
  • 520
  • 47515

Веррины “Ледяное сердечко”

  • 82
  • 96
  • 6647

Крем-брюле “Удачный”

  • 52
  • 443
  • 11443

Лимоновый курд

  • 4
  • 172
  • 2273

Крем из сливок

  • 5
  • 43
  • 11113

Шоколадная паста

  • 112
  • 758
  • 40565

Швейцарское безе

  • 49
  • 639
  • 13939

Апельсинный крем-десерт “Перевертыш”

  • 80
  • 297
  • 10845

Крем-лайт для тортика

  • 48
  • 520
  • 31475

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

11 ноября 2017 года Ирушенька #

11 ноября 2017 года aida14aida14 # (создатель рецепта)

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]