Котлеты с начинкой рецепт

Котлеты с начинкой рецепт

Для их мы сделали фарш из свиного окорока, добавили лук и подготовили начинку. И вышли у нас сочные.

  • 500 г нежирного свиного фарша
  • 100-120 г лука
  • 80-90 г твердого сыра
  • маленькой пучок укропа
  • соль, перец
  • 4-5 ст. ложек растительного масла

для панировки котлет

  • 1-2 яичка
  • панировочные сухари

Котлеты мясные с горошком и сыром

Если мы нередко делаем котлеты и разнообразим их вкус с помощью все новейших внутренностей, то этот рецепт полностью достоин занять.

  • 50-400 г мясного фарша
  • 40-50 г зеленоватого горошка
  • 40-50 г твердого сыра
  • 1 маленькая луковка
  • маленькой пучок укропа
  • соль, перец
  • 1-1,5 ч. ложки готовой приправы для фарша (мяса)
  • 0,5 ч. ложки молотого чеснока (1-2 дольки свежайшего)
  • 4 ст. ложки кукурузной муки (обыкновенной)
  • 3-4 ст. ложки растительного масла

Запеченные котлеты с яичком и сыром

Весьма красивые котлеты с смачной начинкой, которые мы готовим взамен обыденных. Благоуханные и сочные.

  • 500 г фарша
  • 1 луковка
  • 5-6 ст. ложек молока
  • 50-70 г мякоти белоснежного хлеба (3-4 ломтика батона)
  • соль, перец, др. приправы

внутренность

  • 2 вареных яичка
  • 60-80 г тертого сыра
  • 3-4 ст. ложки сметаны либо майонеза
  • 1 ст. ложка рубленой зелени

Котлеты, фаршированные яичком и сыром

Готовятся просто, различаются сочностью и неплохим вкусом, который внутренность делает еще богаче.

  • 500 г смешанного фарша (свиного)
  • 1 средняя луковка
  • 2 дольки чеснока – если охото
  • 1 ст. ложка готовой приправы к фаршу (иной)
  • соль, перец
  • 2-3 ст. ложки растительного масла

внутренность

  • 1 большое яичко (вкрутую)
  • 50-60 г твердого сыра
  • зелень укропа, петрушки
  • соль, перец
  • 40-50 г сливочного масла

Котлеты с начинкой в кляре

Да, морок с ними мало больше, чем с обычными котлетами. Но они необыкновенные, аппетитные, сочные, смачные и весьма.

  • 500 г смешанного фарша (хоть какого другого)
  • 1 средняя луковка
  • 35-45 г овсяных хлопьев (либо 3-4 ломтика батона)
  • соль, смесь 3-5 перцев
  • 4-6 ст. ложек молока (воды)
  • 80-100 мл растительного масла

внутренность

  • 60-80 г сыра
  • 2 некрупных яичка, сваренных вкрутую
  • 50-60 г сливочного масла

кляр

  • 1 яичко
  • 3-4 ст. ложки майонеза
  • 5-6 ст. ложек воды
  • полстакана муки (либо побольше)
  • щепотка соли

Куриные котлеты со шпинатом и яичком

Шпинат с яичками делает вкус куриных котлет богаче, добавляет полезности диетическому куриному мясу, разнообразит наше.

  • 500 г куриного мяса
  • 30-40 г овсяных хлопьев (либо 3-4 ломтика батона)
  • 60-80 мл сливок (молока, воды)
  • 50-70 г шпината (свежайшего либо замороженного)
  • 2 вареных яичка
  • соль, белоснежный перец (смесь перцев)
  • несколько перьев зеленоватого лука (можно без него)
  • стакан панировочных сухарей
  • 4-5 ст. ложек растительного масла

Кеббе – арабские котлеты

Хотя пользующиеся популярностью в почти всех странах кеббе готовятся фактически из тех же ингредиентов, что и наши котлеты –.

  • 360-400 г мясного фарша (баранина либо говядина, свинина)
  • 100-110 г булгура (либо пшено, кус-кус)
  • большая луковка
  • горсть кедровых орешков (либо остальных)
  • по 1/3-1/4 ч. ложки имбиря, кумина, перца, кориандра, корицы
  • 2-3 гвоздички
  • соль
  • растительное масло

Бризоли из мясного фарша

Почти все оценили обычной рецепт изготовления ласковых, сочных бризолей из филе птицы. Сейчас делаем бризоли из.

  • 350-400 г мясного фарша (из говядины и свинины, курятины)
  • 3-4 новых яичка
  • 1 ч. ложка приправы к фаршу, мясу
  • 1 ч. ложка Итальянских либо Прованских травок
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 2-3 ст. ложки молока
  • 60-80 г сыра
  • соль, перец
  • растительное масло для жарки

внутренность

  • 130-160 г грибов новых либо замороженных
  • 1,5-2 ст. ложки горчицы
  • 2 ст. ложки рубленой петрушки
  • 1 маленькой маринованный огурец
  • 40-60 г сыра
  • 2-3 дольки чеснока
  • соль, перец

Котлеты со сладким перцем

Один из вариантов котлет из мясного фарша с начинкой. Сладкий перец с морковью и луком присваивают котлетам новейшие цвета.

  • 400-500 г мясного фарша смешанного (говядина и свинина)
  • 1 некрупный сладкий перец
  • 1 малая морковь
  • 1 большая луковка
  • 1 картофелина (при желании)
  • соль, смесь перцев молотая
  • растительное масло
  • мука для панировки
Читайте также:  Бурфи

Котлеты с яичком по-шотландски

Котлеты с яичком снутри – по шотландскому рецепту, весьма обычному. Получаются круглые толстые наивкуснейшие.

Готовим зразы: котлеты из фарша с начинкой

Нередкие блюда на нашем столе стремительно приедаются. Чтоб этого не вышло, и меню было различным, можно создать котлеты с начинкой — зразы. Изготовление имеет свои индивидуальности. Фарш должен быть отлично вымешан, по другому при жарке все развалится. Лучше использовать двойную панировку.

Созодать котлеты с сюрпризом можно на плите, в духовке (с подготовительной обжаркой либо без) либо в мультиварке на режиме «Выпечка» либо «На пару». Избранный вами метод изготовления будет влиять на калорийность и степень полезности блюда.

Чем можно нафаршировать?

В качестве внутренности употребляют фактически что угодно. Меняя доп ингредиент, вы получаете всякий раз новое смачное блюдо, хотя мясную базу будете созодать одну и ту же по хоть какому из приведенных ниже рецептов и руководствуясь фото.

Направьте внимание! Если вы берете щавель, то котлеты не рекомендуется употреблять детям и людям с неуввязками ЖКТ (желудочно-кишечный тракт – пищеварительная система органов настоящих многоклеточных животных, предназначенная для переработки и извлечения из пищи питательных веществ), потому что он владеет завышенной кислотностью.

Начинкой могут быть:

  • Овощи (морковь, картофель, свекла, кабачок и т.д.). Они смешиваются с хоть каким из видов фарша. Если вы используете куриный либо из индейки, то блюдо преобразуется в диетический продукт с низкой калорийностью и подступает детям и старым людям.
  • Зелень. Обычно кладут укроп и петрушку, но можно взять шпинат, щавель. Таковая внутренность делает фаршированные котлеты полезными, но мало твердыми, потому к ней нередко добавляют сливочное масло, которое присваивает изделию сочность.
  • Сыр. Можно употреблять фактически хоть какой. Рассольные сорта весьма отлично смешиваются со свиным либо смешанным фаршем и разрешают не добавлять соль в котлеты.
  • Творог. Гармонирует с хоть каким видом мяса, отлично подступает для взрослых и деток. Лучше употреблять наиболее рассыпчатый творог. Жирность подойдет неважно какая, она окажет воздействие лишь на калорийность блюда.
  • Крупы (гречка либо рис). Отлично смешиваются с куриным мясом, их включают в детское либо диетическое питание.
  • Грибы. Подходят для традиционного фарша, но не рекомендуются детям, потому что «утяжеляют» продукт.
  • Яичка (перепелиные). Лучше брать в качестве внутренности для свино-говяжьей базы, да и с куриной отлично смешиваются.

Вы сможете готовить, используя традиционные варианты либо «собирать» их на свое усмотрение, чтоб достигнуть подходящей калорийности и вкусовых цветов. Также можно располагать начинку сверху фарша, делая «гнезда» и запекая их в духовке.

Рецепт с яичками

  • фарш смешанный (говядина, свинина в пропорции 2:1) – 600 г;
  • лук – 1 шт.;
  • яичко перепелиное – 15 шт.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • мякиш черствого белоснежного хлеба – 2 ломтика;
  • молоко для размачивания – 1/2 стакана;
  • растительное масло для обжарки – 2-3 ст.л.;
  • панировка – 5 ст.л.
  1. Перекрутите фарш без помощи других либо возьмите готовый.
  2. Сварите перепелиные яичка. Потом охладите, очистите.
  3. Измельчите лук. Добавьте его в фарш.
  4. Размочите хлеб в молоке и переложите в мясную массу.
  5. Кропотливо размешайте, а потом отлично отбейте фарш в миске (берете и просто бросаете него на доску, стол либо в посуду) для насыщения кислородом, что присваивает подходящую текстуру и дозволяет обойтись без яичка.
  6. Фарш разровняйте на ладошки в виде лепешки. Положите вовнутрь яичко и защипните края. Форму готовому изделию можно придать всякую: биточка, пирожка, лепешки.
  7. Обваливаете фаршированную котлетку в панировке и обжариваете на растительном масле на сковороде в течение 15 минут. Приятного аппетита!

Заместо перепелиных яиц можно взять куриные. Но тогда котлеты получатся больше по размеру, и время изготовления необходимо будет прирастить приблизительно вдвое.

Из куриного фарша с начинкой из сливочного масла с зеленью

Используйте покупную перекрутку либо сделайте свою. Для этого лучше взять филе либо грудки. Если масса вышла водянистой, загустите ее крахмалом либо манкой.

Читайте также:  Окрошка классическая с колбасой рецепт

Ингредиенты

  • мясо куриное – 800 г;
  • черствый белоснежный мякиш – 100 г;
  • молоко – полстакана;
  • соль – 1 ч.л.;
  • лук – 1 шт.
  • масло сливочное – 150 г;
  • укроп – 1 пучок;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • соль – по вкусу.

Изготовление

  1. Сделайте начинку. Для этого необходимо помыть и измельчить укроп. Почистить и выжать через пресс чеснок. Вмешать их в размягченное сливочное масло. Добавить по вкусу соль. Убрать в холодильник для застывания.
  2. Приготовьте фарш. Возьмите филе, очистите, обмойте, измельчите на мясорубке, добавив очищенный лук. Размочите хлеб в молоке и выложите в мясную массу. Отлично размешайте.
  3. Достаньте замороженное масло, нарежьте кусками.
  4. Налепите котлетки — влажными руками возьмите фарш, разровняйте на ладошки, положите порцию масла. Сформируйте изделие, чтоб внутренность была снутри.
  5. Запанируйте и обжарьте на сковороде до готовности с обеих сторон.

Весьма смачные «гнезда» в духовке с начинкой сверху

Блюдо подойдет даже для торжественного стола. Времени будет нужно не так много. Плюс в том, что стоять у плиты и смотреть, чтоб ничего не пригорело во время жарки, не придется.

Ингредиенты

  • фарш – 600 г;
  • лук – 1 шт.;
  • соль, специи – по вкусу;
  • панировочные сухари – 3 ст.л.
  • зеленоватый горошек консервированный – 1 банка;
  • сыр жесткий – 100 г;
  • картофель – 2 клубня;
  • сливочное масло, молоко – сколько пригодится;
  • соль – по вкусу.

Шаги изготовления

  1. Сделайте пюре. Для этого необходимо отварить картошку в подсоленной воде, потолочь с добавлением масла и молока (сливок).
  2. Возьмите фарш, добавьте в него размельченный лук и панировочные сухари. Дайте пару минут постоять.
  3. Сформируйте приблизительно однообразные гнезда. Чтоб фаршировать было удобнее, и блюдо смотрелось аккуратнее, выемку сделайте пригодной по поперечнику стопкой — просто поставьте ее в центр лепешки и придавите.
  4. В каждое гнездо положите по ложке зеленоватого горошка, куску сыра. Сверху поместить картофельное пюре с помощью кондитерского мешка
  5. Запекайте в духовке приблизительно 40 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!

Котлеты из фарша с начинкой разнообразят ваше меню, сделают его полезнее и питательнее. Экспериментируя с рецептами, вы непременно отыщите то, что будет по вкусу всем членам семьи. Сейчас, когда мы знаем, чем можно нафаршировать котлеты, создать их труда не составит.

С начинкой

Котлеты с начинкой еще вкуснее и увлекательнее обыденных. Их можно подать не только лишь к семейному обеду либо ужину, да и не постыдно преподнести гостям в качестве основного блюда к торжественному столу. Чтоб начинить котлетки нередко употребляют мясо, яичка, сыр, грибы, овощную зажарку и прочее-прочее. Выбирайте на собственный вкус рецепт котлет с начинкой и пусть ваши кулинарные творения будут уникальными и смачными!

Сочные котлеты с сыром снутри

Расплавленный жаркий тягучий сыр потрясающе смешивается с мясной оболочкой.

Картофельные драники с начинкой из грибов

Смачные драники из сырого картофеля с грибной начинкой.

Топ-6 рецептов котлет из фарша говядины и свинины

Рецепты удивительно смачных котлеток из смешанного мясного фарша.

Рецепты котлет из тыквы — делаем стремительно и смачно

Топ-7 наилучших рецептов смачных и нужных тыквенных котлеток.

Мясные зразы с яичком и луком — рецепт с фото шагов

Внутренность из яиц и жареного лука в мясном фарше.

«Сюрприз» котлеты из щуки рецепт с фото пошагово

Рыбный фарш из щуки и сала с сюрпризом из перепелиных яиц.

Кордон блю — рецепт котлет из индейки

Под хрустящей корочкой в ласковой мякоти фарша завернут сыр и кусок отбивной.

Рецепт весьма смачных рыбных котлет из трески с сыром

Хрустящая корочка, теплая мякоть рыбного фарша и тягучая сырная внутренность.

Картофельные котлеты с сыром

Хрусткая корочка, нежное картофельное поре и сырная внутренность.

Картофельные зразы с сыром и ветчиной

Ветчинно–сырная внутренность в картофельной «шубке» с хрустящей корочкой.

Читайте также:  Омлет в пакете

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Рубрики

  • Изделия из теста и выпечка (2862)
  • закуски (1162)
  • Салаты, бутерброды, соусы (1146)
  • Блюда из овощей и грибов (1143)
  • Десерты (1108)
  • Блюда из мяса (1029)
  • Блюда из птицы (684)
  • различное (682)
  • Блюда из рыбы и морепродуктов (562)
  • Супы, борщи, солянки (488)
  • Консервирование, заготовки, соленья (421)
  • запеканки (335)
  • Блюда из круп, бобовых, макарон (253)
  • Напитки (209)
  • постные рецепты (206)
  • вопрос-ответ (32)
  • МОДЕРАТОРСКОЕ (4)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

  • Все (2)

Неизменные читатели

  • Все (6157)

Статистика

Котлеты из фарша – 30 наилучших рецептов с фото

Четверг, 10 Сентября 2015 г. 13:44 + в цитатник

Котлеты из фарша

Котлетки куриные резвого изготовления и мгновенного поедания выручат постоянно. Просто и смачно.

Смачные и наряженные котлеты из мясного фарша с овощами.

Отыскала как-то на просторах веба вот такие, или пирожки из слоеного теста с фаршем, или тефтельки из фарша в тесте. Но смачно! Как ни назови )

Как я люблю смачные куриные оладьи! Да не обыкновенные, а с “грибным” секретом.

Гречаниками именуют наивкуснейшие котлеты из одной гречневой каши и из каши с добавлением мясного фарша, при этом количество фарша вы определяете сами.

Теплая сырно-яичная внутренность этих котлеток просто тает во рту.

Охото мяса? А может, котлет? Нежные и сочные получаются котлеты с секретом. Основной секрет, естественно, во вкусе.

Огромные пестрые котлеты, по сути – мелкие запеканки из фарша, сыра и овощей. Все эти дополнения делают их мягенькими сочными и смачными.

Тем, кого заинтересовывают сербские рецепты, рекомендую испытать уштипцы – котлетки по-сербски с сыром и копчёной грудинкой.

Весьма смачное блюдо из курицы, необыкновенное сочетание вкусов. Рекомендую к вашему столу нежные, золотистые оладьи из куриного филе с тыквой.

Львовские гречаники, приготовленные с куриным фаршем, картофелем и, естественно, гречкой, весьма нежные и смачные. К гречаникам приготовила сметанно-чесночный соус.

Котлетки из куриного филе с сыром и паприкой смотрятся задористо и весьма смачные.

Весьма смачные и обыкновенные в изготовлении котлеты из курицы с добавлением кабачка, перца и сыра. Таковыми котлетками можно смачно накормить не только лишь всю семью, да и гостей. Уверена, им понравится вкус необыкновенных куриных котлеток. Готовьте, ставьте оценки, пишите комменты. Приятного Для вас аппетита!

Сейчас я готовила котлеты с сюрпризом. Семье весьма приглянулся мой нежданный опыт. В серединку котлетки я вкладывала начинку из плавленого сырочка. Вышли котлеты необыкновенные и весьма смачные.

В летнюю пору, в сезон овощей, охото как можно больше употреблять их в блюдах. Один из вариантов – добавлять овощи к мясу: смачно и полезно.

Приготовьте нежные котлетки из фарша. Мясо быть может хоть каким: говядина, свинина, курятина, индюшатина, ассорти. Их изюминка в том, что заместо яиц предлагается употреблять овсяные хлопья. Что, вообщем, и присваивает им нежность и сочность.

В этих котлетах хлеб заменен гречневой кашей. Котлеты получаются весьма сочными и смачными!

И мясо, и гарнир – в состав этих котлет из куриного фарша заходит отваренный рис. Весьма смачно!

Обед без заморочек. Я весьма люблю котлеты и для вас их предложу. Налетай!:)

Этот бифштекс сделает вас обожателями говядины, даже если ранее вы ее недолюбливали.

Ленивый бризоль – рецепт, для которого можно употреблять хоть какой мясной фарш, а для внутренности любые грибы.

Бризоль – это, совершенно, не блюдо, а метод его изготовления – хоть какой фарш, зажаренный, как блинчик, во взбитом яичке. Бризоль гавайская вышла спонтанно и затмила все ожидания. Это весьма смачно, а готовится просто и стремительно. Почему гавайская? В кулинарных глянцах, если в блюдо добавлены ананасы, оно становится сходу «гавайским». В этом блюде тоже находятся ананасы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]