Салат с куриными сердечками – 7 домашних смачных рецептов изготовления

Салат с куриными сердечками – 7 домашних смачных рецептов изготовления

Приготовь салат с куриными сердечками, когда хочешь смачно накормить все семейство. Он прост в изготовлении, а экспериментируя с различными продуктами, можно получить массу наслаждения от снятия пробы с всякого блюда. Читай далее…

  1. Основная
  2. Наилучшие выборки
  3. Салаты
  4. Салаты с мясопродуктами
  5. Салат с куриными сердечками
  • Салаты
  • Сыр хоть какой
  • Курица
  • Салат из курицы
  • Мясо и мясопродукты
  • Торжественные салаты
  • Торжественный стол
  • Куриные сердечки
  • Салат с луком
  • На ужин
  • Салаты с майонезом
  • Курица с овощами
  • Салаты с мясом
  • Салат из курицы с сыром
  • Овощные салаты
  • Мясо с луком
  • Салат из сердца
  • Курица в майонезе
  • Курица с луком
  • Яичка

Как смачно и просто приготовить салат с куриными сердечками

Домашний салат с куриными сердечками – один из более экономных разновидностей мясных салатов. К тому же он достаточно стремительно готовится. Можно подобрать рецепт под свои запросы. К примеру, где сердца нужно обжаривать в масле с луком, тушить в сметане либо просто отварить в подсоленной воде.

5 самых нередко применяемых ингредиентов в рецептах салата с куриными сердечками:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Куриные сердечки 159 15.8 10.3 0.8
Твёрдый сыр 366 24.1 29.5 0.3
Петрушка 45 3.7 0.4 7.6
Шампиньоны 24 4.2 1 0.1
Лук репчатый 41 1.4 10.4

Всякий по достоинству оценит это блюдо не только лишь за вкус, быстроту и простоту изготовления, но к тому же за массу вариантов. С сердечками смешиваются практически все салатные продукты, включая остальные виды мяса, грибы, овощи, орешки, зелень. Если планируешь отваривать сердечки, имей в виду, что до полной готовности они дойдут за полчаса – если готовишь полностью, и вполовину резвее – если варишь половинки. Чтоб сердечки вышли мягенькими и нежными, перед варкой замочи их на часок в молоке либо сметане, слегка разбавленной водой. Можно продержать их ночь (то есть темное время суток) в данной для нас консистенции, чтоб не растрачивать время на последующий денек.

Также в салат куриные сердечки можно приготовить, пожарив их в кляре. Это достаточно особенно, но может приглянуться почти всем. Для этого продукт необходимо проварить в бурлящей воде около 10 минут. Опосля что вытащить из воды, отдать обсохнуть. Дальше погружать в кляр либо льезон и поджарить до полной готовности. Можно полностью либо кусками.

Принципиально держать в голове, что сердечко – это мускула, при этом, достаточно крепкая и твердая. Потому твоя задачка очень ее размягчить, чтоб салат в итоге не вышел резиновым.

5 самых стремительных рецептов салата с куриными сердечками:

Заглавие блюда Время изготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг юзеров
Салат из белоснежной спаржи 15 мин 94 +4
Салат из куриных сердечек с грибами 20 мин 143 +210
Салат Сердцеедка с куриными сердечками 40 мин 160 +98
Салат с куриными сердечками, грибами, огурцами и сыром 50 мин 95 +35
Салат сердечки с луком 1 ч 10 мин 46 +20
Читайте также:  Крабовый салат с сыром

Если для избранного рецепта сердечки необходимо поджарить, лучше созодать это не на растительном, а на сливочном масле (можно топленом). Плюс прикрыть крышкой в процессе – так на их будет действовать жаркий пар, который тоже добавит мясу мягкости.

Хорошим решением станет маринование сердечек в уксусе либо любом другом соусе перед готовкой.

Салаты с куриными сердечками

Коллекция рецептов салатов с куриными сердечками с пошаговыми фото. Готовим смачные салаты из куриных субпродуктов под управлением опытнейших кулинаров!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с куриными сердечками

Ингредиенты

Сердечко куриное – 600 г

Шампиньоны – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Огурец маринованный – 2 шт.

Петрушка – несколько веточек

Масло растительное – 1 ст.л.

Перец ч.м. – по вкусу

Ингредиенты

Куриные сердечки – 700 граммов;

Лук репчатый – 2 штуки;

Сладкая морковь – 2 штуки;

Консервированная кукуруза – 1 банка;

Майонез – 2-3 ст.л;

Рафинированное подсолнечное масло – 2 ст.л;

Соль, темный молотый перец;

Сухарики из батона – по желанию.

Ингредиенты

Сердечко куриное – 350 г

Яичко куриное отварное – 2 шт.

Шампиньоны – 8 штук средних

Огурцы солёные – 3 шт.

Майонез – по вкусу

Соль и перец ч/м – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Печень куриная – 5 шт;

Сердечки куриные – 10 шт;

Лук зеленоватый – маленькой пучок;

Перец темный молотый;

Жир куриный – 2 ст.ложки.

Ингредиенты

Куриные сердца – 300 г

Листья салата – 1 пучок

Зеленоватый лук – по вкусу

Оливковое масло – 40 мл

Мята – 3 веточки

Лимоновый сок – 1 ст.л.

Ингредиенты

Сердечки куриные – 300 г

Сыр жесткий – 100 г

Яичка куриные – 2 шт.

Лук репчатый – 70 г

Зелень – по вкусу

Маринад для лука

Ингредиенты

Куриные сердечки – 500 г

Яичка куриные – 4 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Соленые огурцы – 3-5 шт.

Майонез, соль, перец – по вкусу

Зелень – по вкусу

Ингредиенты

Куриные сердечки – 400 г

Лук репчатый – 2 шт.

Горошек консервированный – 5 ст.л.

Майонез – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Куриные сердечки – 350 г

Ананасы консервированные – 100 г

Огурец свежайший – 1 шт.

Морковь по-корейски – 100 г

Майонез – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Куриные сердечки – 300 г

Лук зелёный – 4-5 шт.

Соль, перец – по вкусу

Масло подсолнечное – для заправки

Комменты и отзывы по рецептам выборки

Поделитесь выборкой рецептов с друзьями

Похожие выборки рецептов

Свежайшие рецепты

Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)

Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму

Яичная лапша с фаршем

Минтай под майонезом в духовке

Меживо из баклажанов

Кабачки по-французски в духовке

Харисса (острый соус)

Куриные ножки в медово-соевом соусе

Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами

Шоколадная глазурь из какао и сметаны

Резвые помидоры с кинзой и чесноком (маринованные)

Картошка с тушенкой в микроволновке

Читайте также:  Пирог на сметане

Морковные панкейки на кефире

Джем из калины на зиму (без косточек)

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Салат “Сердцеедка” из куриных сердечек

Готовлю этот салат часто как на торжественный, так и ежедневный стол. Он нереально смачный. Сочетание маринованного лука, вареных яиц и вареных куриных сердечек, это выше похвалы. Совершенно точно рекомендую!

Ингредиенты для «Салат “Сердцеедка” из куриных сердечек»:

  • Сердечки куриные — 500 г
  • Яичко куриное — 3 шт
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Сыр жесткий — 150 г
  • Уксус — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Вода (кипяточек) — 250 мл
  • Майонез — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1400.8 ккал
белки
130.7 г
жиры
75.1 г
углеводы
52.1 г
100 г блюда
ккал
102.2 ккал
белки
9.5 г
жиры
5.5 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Салат “Сердцеедка” из куриных сердечек»:

Лук порезать четвертькольцами, выложить в миску. Добавить соль, сахар, уксус и залить кипяточком чтоб лук стопроцентно был в воде. Бросить на 20 минут мариноваться.

Отварить сердечки в подсоленной воде. Остудить и разрезать на 4 части.

Яичка порезать кубиками

Сыр натереть на большой терке.

Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Похожие рецепты

Салат “Удовлетворенность Жеглова”

  • 132
  • 735
  • 28445

Салат из куриных печени и сердец

  • 19
  • 178
  • 19651

Салат с печенкой зайчика

  • 36
  • 36
  • 3569

Хе из куриных пупков

  • 140
  • 2105
  • 120769

Салат “Экстаз”

  • 26
  • 60
  • 2172

Тёплый салат из печени в китайском стиле

  • 87
  • 1312
  • 42170

Салат из куриной печени и редьки

  • 49
  • 94
  • 2761

Салат “Печень и овощи”

  • 42
  • 112
  • 3273

Веррины “Дымящиеся сердца”

  • 13
  • 17
  • 4860

Попытайтесь приготовить совместно

Овощной салат с яичным блинчиком

  • 190
  • 743
  • 10239

Сельский картопляник

  • 78
  • 631
  • 19073

Шаурма в багете

  • 28
  • 398
  • 16617

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

13 ноября 2019 года levdick-2019 #

30 июля 2019 года yasin11 #

29 июля 2019 года Ви-Ди #

28 июля 2019 года elena stn62 #

28 июля 2019 года elena stn62 #

28 июля 2019 года martoa #

29 июля 2019 года Levkotoya #

30 июля 2019 года maria111 #

30 июля 2019 года Levkotoya #

26 июля 2019 года wise1288 #

25 июля 2019 года Wera13 #

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Весьма смачный салат из куриных сердечек — супруг любит

Набор товаров для салата с куриными сердечками по предложенному рецепту обычный и очевидный, но итог превосходит все ожидания. У моего супруга этот салат стал самым возлюбленным.

Не любая опытнейшая хозяйка возьмется готовить блюдо из субпродуктов, что уже гласить о тех кто в первый раз решил испытать приготовить. Здесь весьма много возникает вопросцев: сколько варить, как варить, как чистить и т.д. На самом же деле все не так жутко и трудно.

Верно следуя шагам рецепта из куриных сердечек можно приготовить смачный и сытный салат, который станет частым гостем на ежедневном столе, ну и торжественный не постыдно им украсить.

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки – 750 г;
  • Лук репчатый (большой)– 2 шт.;
  • Морковь – 3 шт.;
  • Огурцы маринованные – 4 шт.;
  • Соль – 2,5 щепотки;
  • Темный молотый перец – 2 щепотки;
  • Ароматный перец – 6 горошин;
  • Лаврушка – 1 шт.;
  • Растительное масло для жарки.

Салат из куриных сердечек, рецепт с фото весьма смачный

Этапы изготовления блюда:

Размороженные куриные сердечки при комнатной температуре заливаем прохладной чистой водой, добавляем маленькую щепотку соли и оставляем вымачиваться приблизительно минут на 30-40.

Дальше откидываем сердечки на дуршлаг и приступаем к разделке субпродукта. Острым ножиком нужно срезать весь жир и непременно трубочки. Срезая, слегка надавливаем, чтоб вышли сгустки крови (внутренней средой организма человека и животных). Очищенные сердца опять заливаем на 5 минут прохладной водой.

Сцеживаем сердечки. Огромным количеством кипяточка заливаем мясо. Вновь доводим до кипения, убавляем нагрев и на среднем огне варим субпродукт 10 минут, не больше. 1-ый мутный бульон непременно сливаем.

Сердечки промываем в проточной воде. Заливаем прохладной водой, доводим до кипения. Уровень воды в кастрюле должен быть чуток выше мяса.

К закипевшим сердечкам добавляем ароматный перец, темный молотый перец и лаврушку. Варим со специями 20 минут.

Дальше добавляем соль и варим еще минут 5. Настало время проверить готовность субпродукта. Достаем из кастрюли самый большой экземпляр и надавливаем на него ложкой. Если вытекает прозрачный сок, сердечки готовы. Если возникла розоватая жидкость, продолжаем еще незначительно варить.

Куриные сердца перекладываем на тарелку и оставляем до полного остывания.

Пока остываем мясо, займемся иными ингредиентами для салата. Репчатый лук очищаем, ополаскиваем и нарезаем средними полукольцами. Перекладываем на сковороду с прогретым растительным маслом и, помешивая, поджариваем до золотистого цвета.

Маринованные огурчики нарезаем узкой соломкой.

Узкой соломкой нарезаем также за ранее очищенную и вымытую морковку. Вырезку отправляем на сковороду с прогретым растительным маслом и жарим до мягкости.

В глубокую миску перекладываем остывший жареный лук.

Остывшую жареную морковку также отправляем в миску.

К приготовленным продуктам добавляем и нарезанную соломку огурца.

Остывшие куриные сердечки нарезаем колечками и добавляем к ингредиентам в миске.

Осталось добавить в салат майонез, соль и перец по собственному вкусу. Неплох перемешиваем. Отправляем готовый салат в холодильник хотя бы часа на 2.

Салат из куриных сердечек с морковью и маринованными огурцами готов! Салат можно подать порционно, украсив по собственному вкусу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]