Мороженое из сливок

Мороженое из сливок

Рецептов: 9

молоко – 125 мл.
сахар – 150 г
желтки куриных яиц – 3 шт.
сливки 33-35 % – 300 мл.
ванильный экстракт – 1 ч.л. (можно поменять ванильным сахаром)

    6176
  • 1

Постоянно Смачно

  • 16 июля 2018, 16:57

сейчас желаю поделиться с вами неописуемо смачным и резвым рецептом домашнего мороженого. с магазинным не идёт ни в какое сопоставление! вы попробуете этот пломбир и навечно откажетесь от мороженного из магазина. смотрите пошаговый видео-рецепт, как создать смачное, натуральное мороженое в домашних критериях.
▶️для изготовления мороженого нам будет нужно:
сливки – 500 гр.
сгущенное молоко – 200 гр.
ванильный сахар – 16 гр.
если сливки берете не жирные, то возьмите 2 пакетика загустителя для сливок ( 16 гр. )

    334344
  • 1
  • 7

Кулинарный Микс

  • 23 марта 2018, 19:15

желток яичный — 4 шт
смородина темная ( ст. 250 мл. ) — 1 стак.
яблоко (огромное) — 1 шт
крахмал кукурузный (можно и картофельный) — 1 ст.л.
сахар — 100 г
сливки (10-20%, у меня 10%) — 500 мл.

    6225
  • 10
  • 9

olga

  • 11 июля 2015, 00:45

250 мл. молока
500 мл. сливок 33%
75 гр. риса «кубань» от «мистраль»
60 гр. кофейного сахара
1 пакетик ванильного сахара
100 мл. земляничного конфитюра

    5538
  • 16
  • 17

byrenka

  • 21 декабря 2014, 21:04

фасоль красноватая -100 гр.
сливки-20% -400 мл.
молоко -200 мл.
сахар -150 гр.
желтки -3 шт.
лайм

    12382
  • 37
  • 37

nira60

  • 14 ноября 2012, 15:10

фисташковое мороженое:
очищеные фисташки- 120 г.
молоко домашнее-3 ст.
сливки жирные-2 ст.
яичные желтки-4 шт.
сахар-2 ст.

    43342
  • 49
  • 71

nira60

  • 19 марта 2012, 00:13

275гр сахара
8 желтков
600 гр. сливок 10%
200 гр. сливок 33%
_______________
из этого получится приблизительно 1-1,2 литра мороженого

    15865
  • 41
  • 105

т@тьяна

  • 30 июня 2009, 04:17

горьковатая шоколадка
крем-чиз 226гр (8oz)
сливки 10% 3/4 ст. (можно и побольше)
сахар либо пудра либо карий сахар 3/4 ст. (здесь дело вкуса ) )
бумажные корзиночки и форма для мафинов
кисточка

    4742
  • 20
  • 44

т@тьяна

  • 26 мая 2009, 10:14

сливки — 500 мл.
ваниль
яичные желтки — 5 шт
сахар — 100 гр
сладкая пудра

Мороженое из сливок в домашних критериях

Изредка кто откажется от порции мороженого в летнюю жару. Если же охлажденный десерт приготовлен дома, то отведать это лакомство захотит вся семья. Калорийность 100 г домашнего пломбира на сливках равна приблизительно 230 ккал.

Домашнее мороженое на сливках — фото-рецепт

Мороженое – одно из самых возлюбленных детских десертов, в особенности в горячий и солнечный сезон. Но даже самое смачное магазинное мороженое содержит в собственном составе непонятные составляющие, не постоянно положительно действующие на организм. Потому для того, чтоб повеселить собственных малеханьких сладкоежек существует довольно обычный и смачный вариант этого молочного сладости.

Ингредиенты

  • Сливки 33%: 300 мл
  • Молоко: 200 мл
  • Яичка: 2 шт.
  • Сахар: 160 г
  • Ванилин: щепотка

{Инструкция} изготовления

Готовим продукты для предстоящей работы.

Для домашнего мороженого нужны лишь яичные желтки, потому сначала следует отделить их от белков.

Дальше прогреть в сотейнике желтки с молоком, сахаром и щепоткой ванилина. Повсевременно помешивая, молочную жидкость довести до кипения и варить пару минут на среднем огне.

Сливки высочайшей жирности взбить миксером до густого состояния в протяжении 9-13 минут.

Потом в сливки равномерно ввести теплую молочную смесь из сотейника. Взбивать до однородности еще около 6 минут. Опосля что контейнер с мороженым выслать в морозильную камеру на ночь (то есть темное время суток).

Готовое мороженое можно украсить шоколадом, орешками либо кондитерской посыпкой.

Реальный сливочный пломбир

Для пломбира на сливках необходимо:

  • сливки 35-38% жирности — 600 мл;
  • яичка — 3 шт.;
  • сахар — 100 г;
  • ваниль на кончике ножика.

Как готовить:

  1. Отделите желтки от белков, крайние можно применять для отбеливающей маски.
  2. Белки взбейте с сахаром. Лучше применять тонкодисперсный продукт либо размолоть в пудру обыденный сахар-песок.
  3. От взятого количества сливок отделите 200 мл и подогрейте до 80 — 85 градусов, добавьте ваниль.
  4. Снимите сливки с огня и узкой струйкой, не переставая перемешивать, влейте желтки с сахаром.
  5. Опять подогрейте сливки с желтками до + 85, мешая смесь не переставая.
  6. Охладите сливочную массу на столе до комнатной температуры, а потом подержите в холодильнике не наименее 1 часа.
  7. Оставленную часть сливок пробейте до пышности, это лучше созодать электронным миксером. Скорость работы устройства — средняя.
  8. Переложите к взбитым сливкам массу из холодильника.
  9. В течение 2-3 минут взбивайте смесь миксером.
  10. Выложите будущий пломбир в пригодный контейнер.
  11. Держите его в холодильнике около получаса. Опосля что аккуратненько размешайте содержимое от стен к середине.
  12. Повторите операцию еще 2-3 раза через любые полчаса.
  13. Опосля этого оставьте десерт до застывания.

Как создать эскимо в шоколаде

Истинное эскимо обязано быть на палочке и покрыто глазурью из шоколада. Для домашнего варианта этого сладости можно приобрести особые формочки, а можно взять маленькие стаканчики из-под йогурта.

Для эскимо необходимо:

  • молоко 4-6% жирностью — 300 мл;
  • сухое молоко — 40 г;
  • сахар — 100 г;
  • сливки — 250 мл;
  • ванильный сахар — по вкусу;
  • крахмал кукурузный — 20 г;
  • шоколад черный — 180 г;
  • масло — 180 г;
  • формы — 5-6 шт.;
  • палочки.

Схема действий:

  1. Смешайте сухое молоко и сахар.
  2. Влейте 250 мл молока в сухую смесь, перемешайте до однородного состояния.
  3. В оставшиеся 50 мл молока добавьте крахмал, размешайте.
  4. Молоко с сахаром нагрейте до закипания и влейте при помешивании то, что с крахмалом.
  5. Смесь процедите через сито. Накройте сверху посуду пленкой и остудите поначалу до комнатной температуры, потом переместите в холодильник на 1 час.
  6. Взбейте охлажденные сливки до мягеньких пиков и влейте молоко с сахаром. Взбивайте еще 2 минутки.
  7. Перелейте заготовку в контейнер и поставьте его в морозильник.
  8. Спустя 30 минут размешайте содержимое. Повторяйте функцию 3 раза.
  9. Опосля этого держите смесь практически до полного застывания.
  10. Заполните мороженым формочки, а чтоб оно легло плотно, постукивайте ими о стол. Воткните палочки и совсем заморозьте.
  11. Распустите на умеренном огне масло, поломайте шоколад на куски и добавьте его туда же, нагревайте, помешивая, пока шоколад не станет водянистым.
  12. Достаньте формочки из холодильника. Опуская на 20-30 секунд их в кипяточек, вытяните застывшее мороженое за палочку. Если употребляются стаканчики из-под йогурта, то их можно разрезать с 2-ух сторон ножницами и просто снять с застывших заготовок.
  13. Каждую порцию погружайте в шоколадную глазурь, делайте это весьма стремительно, давая шоколаду чуток «схватиться», брикет уложите на лист пекарской бумаги. Размер бумаги должен быть таковой, чтоб его хватило завернуть эскимо.
  14. Отправьте десерт в морозильник до полного застывания глазури. Опосля этого мороженое можно или сходу съесть, или завернуть в бумагу и бросить в морозильнике.
Читайте также:  Салат из крабов

Домашнее сливочное мороженное со сгущенным молоком

Для обычного варианта мороженого из сливок и сгущенки пригодиться:

  • банка сгущенки;
  • сливки — 0,5 л;
  • пакетик ванилина.

Что созодать:

  1. Сливки пробейте миксером совместно с ванилином.
  2. Влейте сгущенку и взбивайте еще около 5 минут.
  3. Переложите все в контейнер и отправьте в морозильник.
  4. В 1-ые 90-100 минут три раза размешайте десерт.

Держите в холодильнике до полного застывания.

Рецепт фруктового сливочного мороженого

Это мороженое можно приготовить без излишних морок, для него необходимо:

  • Сливок — 300 мл;
  • сахара — 100-120 г;
  • ягод и мелко нарезанных фруктов — 1 стакан.

Как готовить:

  1. Избранные ягоды и куски фруктов (можно взять банан, манго, персик) расположите в морозилку на 30 минут.
  2. Охлажденный фрукты измельчите блендером совместно с сахаром.
  3. Раздельно взбейте сливки, добавьте фруктовую смесь и опять пробейте.
  4. Переложите все в пригодный контейнер, поставьте в морозильник.
  5. Любые 30 минут перемешивайте мороженое. Операцию повторите трижды. Опосля что дайте прохладному лакомству вполне застыть.

Шоколадный прохлаждающий десерт

Для охлажденного десерта необходимо:

  • шоколад — 200 г;
  • масло — 40 г;
  • яичка — 2 шт.;
  • сливки — 300 мл;
  • сладкая пудра — 40 г.

Изготовление:

  1. На умеренном огне либо на водяной бане растопите шоколад с маслом.
  2. Сливки взбейте с пудрой миксером.
  3. Продолжая взбивать, вбейте 2 желтка.
  4. Влейте водянистый шоколад, взбивайте, пока состав не станет однородным.
  5. Переложите в контейнер и оставьте до полного застывания в морозилке.

Рецепт мороженного из сливок и молока

Для домашнего мороженного из сливок и молока необходимо:

  • сливки — 220 мл;
  • молоко — 320 мл;
  • желтки — 4 шт.
  • сахар — 90 г;
  • ванильный сахар — 1 ч. л.;
  • соль щепотка.

Схема действий:

  1. В желтки добавьте сахар и соль, взбейте до роста массы.
  2. Молоко нагрейте до закипания, узкой струйкой влейте яичка и проварите смесь при помешивании 5 минут, непременно добавьте ванильный сахар.
  3. Процедите, остудите поначалу на столе, а позже в холодильнике.
  4. Взбейте сливки и соедините их с молочной консистенцией, продолжая взбивать.
  5. Вылейте все в контейнер и переставьте в морозилку.
  6. Через любые 30-40 минут перемешивайте смесь. Создать это необходимо не наименее 3 раз.
  7. Держите мороженое до полного застывания.

Советы и советы

Чтоб мороженое было смачным и неопасным, прислушайтесь к последующим советам:

  1. Используйте самые свежайшие яичка, если покупаете их у фермера, требуйте ветеринарные документы на кур.
  2. Сливки должны быть свежайшими с жирностью не наименее 30%.
  3. Перед началом изготовления держите сливки в холодильнике не наименее 10 — 12 часов.
  4. Не запамятовывайте в 1-ые часы замораживания размешивать смесь не наименее 3-5 раз, тогда в мороженом не будет кристалликов льда.
  5. Пытайтесь применять натуральную ваниль.

Все приведенные рецепты можно считать базисными. Орешки, куски фруктов, ягоды, шоколадная крошка улучшат вкус домашнего пломбира.

Рецепты домашнего мороженого из сливок: 5 рецептов изготовления мороженого в домашних критериях

Мороженое — это лакомство для летнего сезона, также время от времени охото приготовить из редчайших ягод и в осенний период. Я представляю для вас рецепты реального, наивкуснейшего и нежнейшего домашнего мороженого на сливках, которые уже опробованы на практике.

Какие необходимы продукты для мороженого из сливок

При изготовлении мороженого из сливок в домашних критериях солирующую роль естественно будут играться сливки. При этом они должны неплохого свойства с жирностью не наименее 30 %, свежайшие, без стороннего аромата и вредных добавок. В состав также может идти молоко, но в наименьшем составе, чем сливки. Сливки перед применением должны быть охлажденные, тогда они лучше и резвее взбиваются.

Для увеличения калорийности употребляются свежие куриные яичка, сахар либо сладкая пудра. Для связки смеси можно добавлять желатин либо агар-агар.

Для придания особенного запаха лучше применять кофе, мяту, мякоть ананаса, сок от цитрусовых плодов, мяту, мелиссу, водянистый мед, ваниль, корицу, шоколад, благоуханные ликеры и коньяки и остальные натуральные добавки.

В качестве красителей следует использовать соки от малины, свеклы, моркови, клюквы, смородины, ежевики, черники и т. д.

Домашнее мороженое

Этот вид мороженого готовлю почаще всего, а позже на его базе можно поиграть с добавками и заиграет новейший вкус и запах.

Составляющие в домашнее мороженое

  • сливки 35% жирности — 550 мл;
  • молоко — 450 мл;
  • яичные желтки — 8 штук;
  • сладкая пудра — 160 граммов;
  • ванилин — 1,5 чайных ложек.

По рецепту домашнее мороженое готовим так

На дно кастрюли налить воды, позже все молоко, которое идет по рецептуре и вскипятить. Охладить до 37 С. В желтки всыпать сладкую пудру и ванилин и все отлично перемешать с помощью блендера.

Остывшее молоко присоединить узкой струйкой к желтковой консистенции, повсевременно помешивая. Подогревать на слабеньком нагреве, не прекращая помешивания до загустения массы. Смесь обязана припоминать кремовую мажущуюся текстуру.

Приготовленному полуфабрикату отдать остыть и выслать в холод. Опосля сливки взбить в высшую пену и осторожно вмешать к охлажденной консистенции, переложить в комфортные контейнера и поставить в морозильную камеру на 60 минут.

По истечении данного времени повторно пробить всю мороженную смесь снова в блендере и поставить в морозильник на один час, функцию взбивания повторить и в 3-ий раз.

Делается это с той целью, чтоб мороженое было гладкое, однородное и без наличия кристалликов льда. При подаче мороженое достать из холодильника, сервировать в креманку и посыпать тертым шоколадом либо просто декорировать листочками мяты.

Лимоновое мороженое

Этот вид мороженого для тех, кто любит легкую кислинку и веяние цитрусового запаха, здесь как раз лимон и постарается для вас угодить.

Читайте также:  Блины с мясом и рисом

Составляющие в лимоновое мороженое

  • сливки 33% жирности — 800 мл;
  • сгущенка — 250 граммов;
  • лимоновый сок — от 1-го плода;
  • цедра лимона — по предпочтению.

По рецепту лимоновое мороженое готовим так

Взять свою кухонную ассистентку — миксер и взбить на нем до возвышенных пиков охлажденные сливки.

Сгущенка, лимоновый сок и нарубленную в крапинку лимоновую цедру соединить и красиво перемешать.

Взбитые сливки ввести в приготовленную лимоновую смесь и весьма осторожно подмешать. Подмешивать необходимо с краев к серединке, что не дозволит сливкам осесть.

Готовую массу выложить в общую посуду, закрыть крышкой и поставить на полтора часа в морозильную камеру. По истечении этого промежутка времени перемешать схватившееся лакомство и вновь возвратить на холод. Эту функцию необходимо сделать еще дважды, тогда мороженое будет мягеньким и без чувства льда.

Готовое мороженое извлечь из холодильника, пусть постоит 5-7 минут и можно подавать. Украшать собственной фантазии.

Мороженое с черникой

Мороженое с черникой не только лишь колоритное, эффектное, но полезное и смачное. Так что если получится приобрести драгоценные ягоды, то обязательно приготовьте.

Составляющие в мороженое с черникой

  • черника — 3 стакана;
  • сахар — 250 граммов;
  • апельсинный сок — 2 столовых ложек;
  • сливки жирные — 3 полных стакана.

Последовательность изготовления мороженое с черникой

Ягоды черники перебрать, помыть и отлично размять через сито. Позже в черничное пюре приплюсовать сахар и влить апельсинный сахар. Все смесь перемешать, выложить в кастрюльку и подогреть на среднем нагреве плиты в течение около 5 минут.

Содержимое охладить при комнатной температуре и пробить миксером до пюреобразного состояния, добавляя потихоньку сливки.

Приготовленную массу выложить в комфортную посуду и выслать в морозилку на 60 минут. По истечение сих пор мороженое перемешать и вновь поставить в холод. Опосля еще повторить ту же функцию.

Мороженое с какао

Если в вашем хозяйстве нет таковой восхитительной вещицы как мороженица, то не советую отчаиваться, мороженое получится и без нее. Правда это просит доп издержек в виде неизменного помешивания молочной консистенции.

Состав сырья для мороженое с какао

  • желтки — 4 штуки;
  • сахар — 70 граммов;
  • сливки 35% — один полный стакан;
  • молоко — 150 мл;
  • ванильный экстракт — 1/2 чайной ложки;
  • какао высочайшего свойства — 2 столовых ложек;
  • черный шоколад в виде крошки — 80 граммов;
  • свежайшие ягоды — по собственному вкусу;
  • шоколадный соус — на усмотрение.

По рецепту мороженое с какао готовим так

  1. Желтки взбить с сахаром в пышную пену. В кастрюльке подогреть и слегка довести до кипения молоко, сливки и ванильный экстракт.
  2. Струйкой залить жаркую молочную смесь к желткам, слегка взбить массу венчиком и вылить вспять в кастрюльку. Помешивая довести содержимое до кипения, снять с огня, присовокупить какао, кропотливо перемешать, остудить и поставить в холодильник на один час.
  3. Охлажденную сливочную массу вылить в приготовленную заблаговременно мороженицу и довести до густой смеси, опосля что присоединить шоколадную крошку, аккуратненько перемешать лопаткой, переместить мороженое в пластмассовый контейнер либо миску с крышкой и убрать в морозильную камеру до полного замерзания.
  4. При отсутствии мороженицы молочную смесь также вылить в контейнер, убрать в холодильник и любые 30 минут при помощи вилки! Перемешать смесь. Готовое мороженое сервировать с хоть какими ягодами и шоколадным соусом.

Мороженое с киви в домашних критериях

А почему бы не использовать весьма нужный зарубежный зелененький фрукт — киви. Да, да, нужный, витаминный, сердечный и имеет приятную кислинку. Мороженое с добавлением этого тропического плода весьма красиво смотрится за счет цвета и зелененьких зерен. А сейчас готовим и дегустируем.

Что необходимо взять в мороженое с киви

  • сливки — 1,5 стакана;
  • киви — 360 граммов;
  • сладкий песок — 200 граммов;
  • домашний свежайший творог — один стакан;
  • орешки в размельченном виде (кедровые либо фисташки) — 110 граммов.

По уникальному рецепту мороженое с киви готовим так

Зеленоватые плоды помыть под прохладной проточной водой, обсушить и весьма аккуратненько снять кожицу. Мякоть измельчить ножиком. Приготовленные фрукты выложить рабочую камеру блендера, подсыпать сахар, присовокупить творог, орехи, взбудоражить до пюреобразного состояния.

Раздельно взбить сливки, подсоединить их к пюре и перемешать до равномерности. Полученную массу поместить в пластмассовый контейнер, закрыть крышкой и выслать в заморозку.

Ровно через один час полуготовый десерт перемешать и вновь бросить для продолжения замораживания. Повторить процесс перемешивания еще дважды. Тогда будет полная уверенность в качестве мороженого.

Мороженое из сливок в домашних критериях

Навряд ли очень ошибусь, если скажу, что мороженое — одно из самых возлюбленных лакомств малышей и взрослых. Что быть может лучше шарика прохладного десерта в летнюю жару либо к чашечке благоуханного кофе опосля смачного обеда? Мороженое — неповторимый продукт, на все времена и для хоть какой погоды. Это могут подтвердить и морозильные камеры магазинов, доверху заполненные различными сортами сладости. Что там лишь нет… Все есть: сладкий вкус, достояние ассортимента, огромное количество непонятных добавок, перечисленных в ингредиентах, растительных заменителей жиров и т.п.

А вот натуральный сливочный вкус, тот, из за которого мы все так любим это лакомство, куда то подевался. И что все-таки сейчас созодать? Отрешиться совершенно от возлюбленного десерта? Ну уж нет! Исследовав различные методы и варианты изготовления, спешу донести до Вас самый обычный рецепт сладости родом из юношества. Будет смачно и даже весьма, обещаю!

Еще некое время вспять, я бы ни за что не стала готовить этот десерт дома, думая, что это какой то супер непростой процесс. Ну и для чего утруждаться, когда постоянно можно пойти в магазин и избрать пригодный вариант. Можно взять фисташковое либо шоколадное, хоть какое, какое сейчас душе угодно. Но, крайние пробы магазинного сладости не принесли наслаждения, быстрее даже напротив — сплошное разочарование. Есть такое мороженое совсем не охото и уж тем наиболее малышей подкармливать!

Пришлось изучить данную тему и довольно плотно, поэтому что мороженое люблю и даже весьма. Ну и кто его не любит то?

Читайте также:  Шоколадные блины на кефире

Оказалось, что приготовить мороженое дома совершенно легко. И совершенно не непременно брать особое оборудование, нет в нем никакой надобности.

Но есть один принципиальный момент от которого отступать не советую:

Если желаете в полную меру насладиться вкусом, ингредиенты должны быть самого высочайшего свойства, сберегать на этом не стоит. Тогда и неописуемое наслаждение от вкушения десерта Для вас обеспечено!

Домашнее мороженое из сливок и сгущенки

Ингредиенты:

  • сливки (жирность 33%) — 200 мл
  • сгущенка — 200 гр
  • клубника (свежайшая либо замороженная) — 500 гр

Ингредиентов, видите ли совершенно мало. В принципе, даже из сливок и сгущенного молока можно приготовить хорошее на вкус мороженое. Но, с добавлением ягод, выходит еще наиболее свежо и неописуемо смачно. Ну и излишние витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы) из ягод никогда никому еще не вредили.

Ягоды можно брать полностью любые: свежайшие сезонные либо замороженные, будет идиентично смачно, испытано!

Этапы изготовления:

1. Если берете свежайшую ягоду, нужно ее отлично помыть. У меня сейчас свежайшая клубника и ее необходимо высвободить от плодоножек.

Если ягода большая, лучше порезать ее на наиболее маленькие куски. В таком случае, измельчаться она будет проще и резвее. Если маленькая — шаг этот пропускаем и просто складываем ягоду в емкость блендера.

2. Измельчаем. Делаю это погружным блендером. В ягодное пюре сходу добавляем сгущенка и продолжаем взбивать. Молоко добавляем равномерно. Оно довольно тяжелое и сходу «уходит на дно». Стараемся этого избежать.

В итоге нам необходимо получить однородную ягодно-молочную смесь. Отставляем ее пока в сторонку и займемся сливками.

3. Сливки непременно необходимо брать жирные, не наименее 33% и испытанного свойства. Конкретно они и делают этот уникальный и таковой возлюбленный с юношества сливочный вкус.

Перед взбиванием сливки нужно отлично охладить. Охлажденные сливки взбиваем до устойчивой густой смеси.

4. Сейчас нам нужно соединить обе консистенции воедино. К ягодно-молочной равномерно добавляем сливочную и аккуратненько перемешиваем меж собой. Вот на этом шаге миксеры и блендеры нам не необходимы. Делаем это обыкновенной ложкой и неспешными плавными движениями, чтоб не сбить сливочную пену, спешить тут не надо.

Добиваемся однородной текстуры и цвета. Выходит нежно-розовая смесь с замечательным вкусом. Сможете испытать… и уже даже на данный момент можно представить для себя вкус сладости, которое получиться опосля замораживания. Ну правда ведь смачно?

5. Принципиальный шаг — сейчас мороженое нужно верно заморозить. Для заморозки подойдет неважно какая вместительная емкость, в какой будет комфортно размешивать десерт на стадии замораживания.

Созодать это нужно любой час, минимум раза 3-4, для того, чтоб избежать образования кристалликов льда снутри десерта. Эта процедура дозволяет также насытить продукт воздухом. Тогда и, нежное и воздушное мороженое нам обеспечено!

Получившуюся ягодно-сливочную массу перекладываем в форму. Накрываем ее крышкой либо затягиваем пленкой, чтоб мороженое не поглотило в себя посторонние запахи. Форму ставим в морозильную камеру.

6. Через час достаем и аккуратненько, плавными движениями перемешиваем. Можно это создать и при помощи миксера. Ну а я работаю обыкновенной ложкой. Опять накрываем крышкой либо затягиваем пленкой и убираем еще на час в морозильную камеру.

Так поступаем минимум 3-4 раза, если желаем получить наиболее ласковый вкус и мягенькую густоту. Когда я готовила по этому рецепту впервой, перемешала застывающее мороженое всего один раз. В итоге, чувствовались кристаллики льда. На вкус это, к слову, не воздействовало, быстрее даже добавило некого «изюма».

Но, оказалось, что мороженое с кристалликами довольно трудно выложить прекрасными шариками в креманку. Даже то, что ложка для этого десерта, повсевременно погружалась в жаркую воду, не посодействовало. Приходилось, перед употреблением, некое время держать форму с десертом в холодильной камере, что не совершенно комфортно.

Потому, рекомендую 3-4 раза все таки перемешать, накладывать будет проще. Не непременно созодать это верно через час, можно и через 40 минут, а можно и через полтора часа. Здесь серьезных правил нет.

Через 6-7 часов все вполне застынет. Десерт готов! Можно накладывать для себя щедрую порцию и услаждаться роскошным вкусом возлюбленного сладости!

Превосходный вкус, который не оставит флегмантичным никого! Такое мороженое охото есть опять и опять, а про магазинное забудьте. Приготовленное лакомство не идет ни в какое сопоставление с теми, чем на данный момент завалены прилавки магазинов. Это стоит испытать и это нужно испытать, в особенности если у Вас, Дорогой читатель, есть детки.

Рецепт, видите ли мега обычный, без заморочек. К тому же, к тому же нужный и это не может не веселить. Без всяких там заменителей звериного жира.

Даже если, Вы приготовите мороженое лишь из сливок и сгущенного молоко, все равно это будет супер смачно. А уж если начать экспериментировать с различного рода добавками…здесь тАААкого можно наворотить.

У меня на данный момент в голове сходу уйма мыслях созрело. Можно добавлять полностью любые ягоды и что особо веселит, они могут быть и замороженные, это означает, что возлюбленный десерт можно готовить в хоть какое время года. А можно добавить шоколадную крошку либо так любимое детками печенье Орео, можно и с орехами создать.

А если заместо обыкновенной сгущенки, положить вареную? Это ж тогда крем-брюле получиться. В общем, открываются просто неописуемые способности для тестов. Лишь успевай готовить.

В Италии, как то, пробовала мороженое со вкусом соленых огурцов, это естественно совершенно уж экзотика…Хотя, почему бы и нет? Можно и таковой вариант испробовать.

Друзья, я сейчас показала Для вас самый обычный и базисный вариант изготовления возлюбленного десерта в домашних критериях. Сейчас, когда Вы понимаете, как приготовить наивкуснейшее мороженое у себя дома, Вы навечно забудете о магазинных аналогах. Что ни гласи, а все домашнее оно постоянно и вкуснее и полезнее!

Надеюсь, Вы оцените этот рецепт и поделитесь в комментах своими впечатлениями.

До новейших встреч! Готовьте чаще, готовьте с наслаждением, радуйте себя и собственных близких смачными и полезными лакомствами!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]