Заварной крем со сгущенкой – наилучшие рецепты для тортика либо бисквита

Заварной крем со сгущенкой – наилучшие рецепты для тортика либо бисквита

Заварной крем со сгущенкой – любим хозяйками. Легкость изготовления и возможность придать даже простому десерту нежнейший сливочный вкус, сделали его победителем посреди иных прослоек. Им можно начинять эклеры, пропитывать бисквиты и слоеные «Наполеоны», а если применять вареное концентрированное молоко, то и «Медовики».

Как приготовить заварной крем со сгущенкой?

Создать заварной крем на сгущенке весьма просто. Для этого цельное молоко совместно с сахаром и мукой проваривают на небольшом огне до густоты, охлаждают до комнатной температуры и взбивают с маслом и сгущенкой. Время от времени, молочно-мучную смесь разбавляют взбитыми желтками, они присваивают массе густоты, плотности и насыщенного цвета.

  1. Смачный заварной крем для тортика со сгущенкой получится лишь из высококачественных, натуральных товаров с высочайшим процентом жирности. Молоко обязано быть не наименее 3,2% жирности, масло – минимум 72%, а сгущенное молоко обязана соответствовать ГОСТу.
  2. При смешивании все ингредиенты должны быть схожей температуры.
  3. Непременное условие при изготовлении крема с яичками – водяная баня и неизменное помешивание. Это дозволит крему не подгореть, а яичкам – не свернуться.

Заварной крем со сгущенкой и сливочным маслом

Заварной крем со сгущенкой и маслом – классика в мире фаворитных сладостей. Это базисный рецепт, освоив который, можно двигаться далее и включать в крем новейшие составляющие. Тут основное – не спешить и остудить молочную массу до температуры, совпадающей с маслом и сгущенкой. В неприятном случае, в жаркой базе масло просто растворится и крем утратит устойчивость.

  • сгущенное молоко – 300 г;
  • масло – 150 г;
  • молоко – 400 мл;
  • мука – 80 г;
  • ванильный сахар – 20 г.
  1. Прогрейте молоко, введите сахар и муку.
  2. Варите смесь около 7 минут, повсевременно помешивая и разбивая комочки.
  3. Остудите и размешайте ложкой с мягеньким маслом и сгущенкой.
  4. Взбейте заварной масляный крем со сгущенкой до пышности.

Рецепт заварного крема для «Наполеона» со сгущенкой

Заварной крем для «Наполеона» со сгущенкой – разнообразен вариациями изготовления. Обычно, он готовится со взбитыми яичками, методом томления массы до густоты. В отличие от остальных рецептов, данный – не просит промежного остывания: сгущенное молоко варится в молочной базе, жаркой взбивается с маслом и готова к незамедлительному использованию.

  • молоко – 350 мл;
  • яичка – 3 шт.;
  • сахар – 250 г;
  • мука – 20 г;
  • сгущенное молоко – 250 г;
  • масло – 300 г.
  1. Соедините муку с сахаром, вбейте яичка и размешайте.
  2. Влейте молоко и подержите на плите несколько минут.
  3. Добавьте в жаркую массу сгущенку и варите 7 минут.
  4. Как база загустеет – снимите с плиты, положите масло.
  5. Взбивайте 3 минутки пока заварной крем на молоке со сгущенкой не достигнет однородности.

Заварной крем со сгущенкой для эклеров – рецепт

Заварной крем для эклеров со сгущенкой соответствует всем требованиям, выдвигаемым воздушному пирожному. Приобретенный методом смешивания молочно-яичной массы с маслом и сгущенкой, он владеет легкой смесью, сливочным вкусом и ласковым цветом взбитых желтков. Крем прост в готовке, а трудность получения массы без комков решается благодаря миксреу либо ситу.

  • молоко – 200 мл;
  • сгущенное молоко – 250 г;
  • масло – 120 г;
  • желтки – 6 шт.;
  • коньяк – 40 мл;
  • сладкая пудра – 200 г.
  1. Молоко прогрейте.
  2. Взбейте желтки с сладкой пудрой.
  3. Влейте в яичную смесь молоко и стремительно перемешайте.
  4. Возвратите на плиту и варите до густоты. Остудите.
  5. Взбейте масло до бела и соедините с молочной основой.
  6. Добавьте коньяк и сгущенку и кропотливо взбейте.
  7. Верный заварной крем со сгущенкой имеет густую густоту и желтый колер.

Заварной крем для бисквита со сгущенкой

Заварной крем для тортика со сгущенкой достойно подчеркнет базу выпечки. Самыми пользующимися популярностью являются бисквиты. Их пористая текстура является благодатной почвой для разных пропиток. Данный крем, с традиционной молочно-мучной основой, взбитой с маслом и сгущенкой, нежен и устойчив, и подступает и для прослаивания, и для декора.

  • молоко – 1 л;
  • яичко – 3 шт.;
  • мука – 60 г;
  • масло – 250 г;
  • сгущенное молоко – 300 г;
  • сахар – 80 г.
  1. Соедините муку с сахаром и взбитыми яичками.
  2. Влейте молоко и доведите до закипания.
  3. Стремительно охладите и положите масло и сгущенку.
  4. Взбивайте заварной крем со сгущенкой в течение 3 минут.

Заварной крем со сгущенкой без яиц – рецепт

Заварной крем со сгущенкой без яиц – кандидатура при непереносимости товаров звериного происхождения. Даже без желтков крем выходит ласковым и пластичным, а благодаря сливкам и ванилину к тому же карамельно-сливочным на вкус. Им не только лишь можно прослаивать тортики, да и подавать как отдельный десерт.

  • сливки – 200 г;
  • молоко – 250 г;
  • сгущенное молоко – 380 г;
  • мука – 60 г;
  • сахар – 20 г;
  • ванилин – щепоть.
  1. Соедините сахар, молоко, муку и ванилин и проварите 10 минут, пока масса не загустеет. Охладите.
  2. Взбивайте с маслом, сливками и сгущенкой в течение 5 минут.

Заварной крем со сгущенкой и сметаной

Заварной крем со сгущенкой разнообразен смесью, так по мере необходимости пропитать томные коржики, понадобится заварной сметанный крем. Его отличительная изюминка – высочайшая плотность, по этому даже при нанесении толстым слоем он не оседает. Работать с ним следует немедля, а готовое изделие сходу поставить в холод.

  • сметана – 300 г;
  • сгущенное молоко – 250 г;
  • масло – 200 г;
  • мука – 40 г;
  • яичко – 1 шт.
  1. Разотрите яичко с сахаром и мукой.
  2. Добавьте сметану и прогрейте массу на водяной бане до густоты.
  3. Вмешайте в жаркую массу 50 г масла. Приобретенный крем охладите.
  4. Остальное масло взбейте со сгущенкой.
  5. Соедините две охлажденных базы.
  6. Заварной сметанный крем со сгущенкой следует наносить на изделие немедля.

Заварной крем на воде со сгущенкой

Заварной крем со сгущенкой для тортика можно создать на аква базе. Таковой вариант незаменим при отсутствии в доме молока либо в случае, если молоко невозвратно пригорело. При таком развитии событий лучше сварить крем из сгущенки, разведя ее водой, взбить с маслом, которое сделает крем весьма мягеньким и устойчивым, и приниматься за декорирование тортика.

  • вода – 150 мл;
  • желтки – 6 шт.;
  • сгущенное молоко – 380 г;
  • масло – 150 г.
  1. Размешайте желтки, воду и сгущенку.
  2. Поварите на огне 10 минут до загустения.
  3. Остудите и взбейте с мягеньким сливочным маслом.
Читайте также:  Пирожные Павлова

Заварной крем со сгущенкой на агар-агаре

Фанаты малокалорийных десертов в состоянии сделать заварной крем со сгущенкой без масла. Для этого будет нужно желирующее вещество, способное создать массу устойчивой. Следуя догме, что диетический крем должен быть к тому же полезным – лучше агар-агара не отыскать: он не просит замачивания, стремительно застывает и делает крем схожим на мусс.

  • сгущенное молоко – 380 г;
  • молоко – 250 мл;
  • агар-агар – 2 г;
  • соль – 5 г;
  • сок лимона – 80 мл.
  1. Соедините молоко и сгущенку.
  2. Сходу же добавьте агар-агар и щепоть соли.
  3. Прогрейте массу на огне.
  4. При закипании, снимите с плиты, добавьте сок лимона и размешайте.

Заварной крем со сгущенкой вареной – рецепт

Заварной крем со сгущенкой вареной добавит шарма простой выпечке. Нередко им пропитывают сухие коржики «Медовика» либо начиняют профитроли. Таковой рецепт подкупает простотой изготовления. Все, что необходимо – это взбить вареную сгущенку с остывшей молочно-мучной основой, добавив пару ложек какао для наиболее броского вкуса и цвета.

  • молоко – 1 л;
  • масло – 200 г;
  • мука – 90 г;
  • вареная сгущенное молоко – 190 г;
  • какао – 60 г.
  1. Взбейте молоко с мукой. Поставьте смесь на плиту и доведите до кипения. Охладите.
  2. Добавьте масло, сгущенку и какао.
  3. Взбейте миксером до однородности.

Изготовление наивкуснейшего заварного крема со сгущёнкой

При изготовлении тортика коржики смазывают той либо другой кремовой массой. Заварной крем со сгущёнкой – это сказочная прослойка для хоть какого, даже самого сложного тортика. Рецепт таковой прослойки можно отыскать где угодно, будь то веб либо поваренная книжка.

Заварной крем – это, можно сказать, традиционный британский крем, либо кустард.

Можно сказать, это та база, с которой начинают учить кондитеров в кулинарных школах. Британский крем принято добавлять во огромное количество кондитерских блюд. Если его заморозить либо запечь, получатся самостоятельные блюда. Даже в изготовлении таковых умопомрачительных десертов как Чизкейк и Тирамиссу в базу взят конкретно кустард.

С заварным кремом готовят эклеры, Наполеон и огромное количество остальных блюд.

Такую кремовую массу употребляют для наполнения внутренних пустот теста либо прослойки коржей. Ни при каких обстоятельствах не используйте кустард для декорации вашего кулинарного изделия – это смотрится очень не представительно.

Рецепт заварного крема из сгущёнки бывает как с обыкновенной сгущёнкой, так и с варёной. Заварной крем со сгущёнкой — это смачная кремовая масса со сливочным маслом.

Как приготовить заварной крем со сгущёнкой. Вот для вас рецепт!

Сгущённое молоко либо сливки – можно готовить с обыкновенной, можно с вареной

Молоко — один стакан

Мука пшеничная – 2,5 столовых ложки

Сладкий песок — 2,5 столовых ложки

Ваниль — по вкусу

Сливочное масло – половина пачки (100 г.)

Ваниль — по вкусу

Смешайте муку и сахар с молоком, поставьте прогреваться на конфорку, на невысокую температуру.

И повсевременно мешайте. Доведите до кипения.

Опосля мало остудите.

В отдельной кастрюле смешайте сгущенка и сливочное масло. Позже взбейте при помощи миксера.

Смешайте молочную смесь с маслянистой. Заварной крем готов!

Для изготовления смачного тортика, нередко употребляют последующий рецепт кустарда с варёной сгущенкой.

Желтки (яичные) – 8 штук

Сгущенное молоко варёная – 1 банка

Молоко – 0,8 литра

Ваниль — по вкусу

Мука – 2,5 столовых ложки

Рецепт изготовления прост:

Желтки отделите от белков, взбейте их совместно с просеянной мукой и положите ванилин. Дальше соедините молоко и яично-мучную смесь. Поставьте на конфорку на невысокую температуру и помешивайте. Доведите до кипения, снимите с конфорки. Добавьте банку варёной сгущенки, аккуратненько перемешайте, и кремовая субстанция готова.

Кустард готовят также с внедрением творога и какао.

Желаю предложить для вас также ещё один увлекательный рецепт изготовления шоколадного заварного крема со сгущенкой.

Таковой рецепт непременно подойдёт для изготовления тортика с сухими коржиками, к примеру, медовика, ведь он отлично пропитывает все слои тортика.

Сливочное масло – пачка

Мука – 4,5 столовых ложки, можно с горкой

Сахар — 1 стакан

Какао – 3,5 столовых ложки

Варёная сгущенное молоко — полбанки

Разработка изготовления этого расчудесного шоколадной кремовой субстанции для наивкуснейшего тортика:

Молоко и муку смешать, взбить миксером и поставить на неспешный огнь. Температура обязана быть малой и кремовая субстанция не обязана свернуться либо очень загустеть. Повсевременно помешивайте. Как крем начнёт закипать – немедля снимите его с конфорки.

Потом когда кремовая масса мало остынет, добавьте в неё сливочное масло и взбейте миксером. Равномерно добавляйте все оставшиеся ингредиенты: сахар и сгущенка.

В самом конце добавьте какао-порошок. Получится расчудесный шоколадный заварной крем для пирожных, тортика либо можно его подать в качестве самостоятельного десерта.

Есть ещё рецепт кустарда с коньяком:

Сгущенок молоко – 1 банка

Жетки яиц – 5 штук

Ванильный сахар – пол чайной ложки

Масло сливочное – 150 г.

Коньяк – по вкусу

Размешайте желки, воду, сгущенка и поставьте на конфорку, кремовая масса обязана загустеть. Добавьте 100 г. сливочного масла и как надо взбейте миксером.

Оставшееся масло растопите, и смешайте с какао. Добавьте шоколадное масло в кремовую субстанцию. На заключительном шаге добавьте коньяк и отлично размешайте. Получится густой, но воздушный смачный кремовый мусс. Это умопомрачительный рецепт.

Есть ещё одна разработка изготовления кустарда.

Предлагаю для вас испытать приготовить карамельный крем со сгущенкой.

Сахар – 1 столовая ложка

Мука – 3 столовых ложки

Сгущенное молоко – 1 банка

Соедините сахар, молоко и муку. Поставьте на маленький огнь. Потом доведите до кипения и остудите. Вбейте масло, сливки и сгущенку в кремовую субстанцию.

Читайте также:  Курник из слоеного теста рецепт

Принципиально держать в голове, что такое сладкое кондитерское блюдо стремительно портится, и его не следует готовить предварительно.

Любая хозяйка желает повеселить собственных домочадцев кое-чем вкусненьким. Постоянно охото испытать что-то новое. Постоянно охото кое-чем изумить собственных близких. В этом смысле кустард – то чем можно побаловать себя и свою семью. Можно его заморозить, и получится смачное мороженое, это как недозволено животрепещуще в летнюю пору в жару.

Можно запечь кустард, и будет расчудесное запеченное лакомство. Оно полностью для себя будет самостоятельным блюдом.

Если добавить в кустард яичных белков, получится тонкое легкое по текстуре, замечательное суфле.

Кустард, либо заварная кремовая масса, — реальная панацея для сладкоежек.

В любом случае, что бы вы не решили приготовить: эклеры, тортик, остальные пироженые, чизкейк либо тирамиссу, умение готовить кустард для вас, непременно, понадобится.

Готовьте с неплохим настроением, и ваши близкие будут в экстазе от ваших блюд. Приглашайте гостей, создавайте атмосферу комфорта и праздничка, красы и крепкого домашнего очага.

Думайте о неплохом, и ваша выпечка получится весьма смачной, заряженной позитивом и вашими положительными чувствами.

Кустард – весьма смачное кондитерское блюдо, которое сделалось истинной классикой кулинарии. Попытайтесь его приготовить – вы не пожалеете.

Заварной крем со сгущенкой

Заварной крем со сгущенкой очень прост в изготовлении и весьма нежен на вкус. Он издавна и заслуженно стал любимчиком у почти всех хозяюшек. Применять его можно фактически в всех сладких блюдах – тортиках, пирожных, фруктовых десертах, в составе мороженого и просто вприкуску с булочкой либо печеньем. В особенности любим он детками, эти лакомки могут есть его ложкой заместо «первого, второго и компота».

Можно создать крем как с обыкновенной, так и с вареной сгущенкой.

Содержание:

  • Как приготовить заварной крем со сгущенкой
  • 1 Заварной крем с вареной сгущенкой
  • 2 Заварной крем из сгущенки с яичком
  • 3 Заварной крем с какао, сгущенкой и орешками
  • 4 Советы по изготовлению
  • Молоко сгущенное – 200 мл;
  • Сливочное масло – 80 г;
  • Молоко – 250 мл;
  • Сахар – 1 ст. л. (по желанию);
  • Мука – 1,5 ст. л.

Изготовление

Обыденное сгущенка, добавленное в заварной крем, присваивает ему наиболее нежные текстуру и вкус и дозволяет коржикам отлично пропитаться. Таковой крем совершенно подступает для тортика медового, бисквитного, песочного и из слоеного теста, также для эклеров и остальных тающих во рту пирожных.

Сначала выкладываем из холодильника масло, потому что нам необходимо, чтоб оно сделалось мягеньким. Сейчас варим крем. Для этого ставим молоко в кастрюле на небольшой огнь и аккуратненько, помешивая ложкой либо венчиком, вводим сахар и муку, стараясь избегать образования комочков.

Повсевременно помешивая, будем варить массу до загустения. Как увидим, что она преобразуется в крем, выключаем плиту и оставляем массу остывать до температуры в комнате.

Когда заварной крем остынет, соединим его с размягченным маслом и сгущенкой, перемешаем ложкой, а потом кропотливо взобьем миксером (блендер не подойдет, не даст подходящей пышности).

При желании в самом конце взбивания можно добавить ваниль для запаха.

Всё! Необыкновенно смачный воздушный крем готов, можно собирать тортик либо заполнять эклеры.

↑ Заварной крем с вареной сгущенкой

Рецепт изготовления такового крема фактически не различается от предшествующего. Зато вкус и запах заварной крем с вареной сгущенкой имеет совершенно иной – карамельный, а смесь его наиболее густая.

Крем отлично подойдет для тортика либо пирожного, но из-за густоты он будет подольше пропитывать коржики, ну и сам по для себя он наиболее сладкий.

Ингредиенты:

  • Молоко сгущенное вареное – 250-300 мл;
  • Молоко – 400 мл;
  • Сахар – 4 ст. л.;
  • Мука – 4 ст. л.;
  • Сливочное масло – 200 г (1 пачка).

Изготовление:

Достаем масло из холодильника, оставляем размягчаться, а сами увлечены заварным кремом. На неспешном огне, помешивая, варим молоко с сахаром и мукой, не позволяя кипеть. Опосля загустения снимаем крем с огня и оставляем остывать.

В это время в иной миске взбиваем при помощи миксера мягкое масло (для удобства порежем его на маленькие куски) и сгущенка. Зависимо от того, как сладкий крем для вас нужен, вареной сгущенки сможете добавлять больше либо меньше, чем обозначено в рецепте.

Когда заварной крем остыл градусов до 30, смешиваем его с массой из сгущенки и масла и опять взбиваем.

Вышел густой заварной крем с вареной сгущенкой. Готовый тортик, промазанный таковым кремом, лучше бросить для пропитки на ночь (то есть темное время суток) в холодильнике, а позже можно резать и есть.

↑ Заварной крем из сгущенки с яичком

Яичный желток присваивает крему желтый цвет и делает густоту гуще.

Ингредиенты:

  • Сгущенка – 300 мл;
  • Молоко – 300 мл;
  • Мука – 2 ст. л.;
  • Сливочное масло – 100 г;
  • Сахар – 1 ст. л.;
  • Яичный желток – 1 шт.

Изготовление:

В кастрюле взбиваем вручную венчиком молоко, желток и муку (вводим понемногу, чтоб не образовалось комков).

Ставим на водяную баню. Если будем просто варить на плите, яичко свернется. Помешиваем, не переставая.

Как крем загустеет, снимаем его, смешиваем с маслом и сахаром и даем остыть.

Опосля остывания крема до комнатной температуры вливаем в него сгущенку и взбиваем при помощи миксера.

Смазывать таковым заварным кремом со сгущенкой можно любые тортики, но в особенности неплохи медовики с сиим кремом.

↑ Заварной крем с какао, сгущенкой и орешками

Если для вас нужен шоколадный крем, не непременно плавить плитки шоколада, можно просто добавить какао в заварной крем со сгущенкой.

Ингредиенты:

  • Сгущенка – 100 мл (либо вареная сгущенное молоко – 50-60 мл);
  • Сливочное масло – 100 г;
  • Молоко – 500 мл;
  • Мука – 2 ст. л.;
  • Сахар – 2 ст. л.;
  • Грецкие орешки – 100 г;
  • Какао (обыденное, не быстрорастворимое) – 2 ст. л.

Изготовление:

  1. Нагреваем молоко с мукой на наименьшем огне, всегда помешивая. Минут через 7 снимаем с огня, крем уже должен загустеть.
  2. Остужаем до комнатной температуры, взбиваем миксером с мягеньким маслом и сахаром.
  3. Добавляем сгущенку, можно всякую, но я предпочитаю вареную – с ней крем выходит гуще и слаще. Опять отлично взбиваем.
  4. Осторожно, понемногу, всыпаем какао, повсевременно помешивая ложкой крем, тогда получится избежать образования комочков.
  5. Измельчаем грецкие орешки и добавляем в крем.
  6. Сейчас снова включаем миксер, практически на полминуты, чтоб просто все отлично перемешалось. Крем готов!
Читайте также:  Торт Микадо

↑ Советы по изготовлению

  • Все составляющие крема должны быть очень жирными и натуральными. Никакого пальмового масла, сухого молока и остального. Молоко с жирностью не наименее 3,2%. Натуральное сливочное масло – 72,5%, сгущенка – лишь сделанное по ГОСТ. Это гарантирует получение неплохого – густого, а не расплывающегося – крема.
  • Ингредиенты при смешивании должны быть схожей температуры, чтоб вышла однородная масса, без расслоения товаров и комочков.
  • Неотклонимые условия изготовления заварного крема с яичком – водяная баня и неизменное помешивание. Так крем не подгорит, а яичко не свернется.
  • Зависимо от подходящей для вас густоты крема, уменьшайте либо повышайте количество обычного молока. Чем меньше молока, тем гуще крем.

  • Чтоб не переварить (станет очень густым и комковатым) либо недоварить (будет очень водянистым) крем, обусловьте его готовность при помощи ложки (лучше древесной): когда масса умеренно оплетает ложку, тогда ее пора снимать с огня.
  • Для того чтоб варьировать вкус крема, можно добавить в него кофе, молотые орешки, кокосовую стружку, ваниль, цедру лимона.
  • Хранить таковой крем не следует. Сходу используйте и съешьте приготовленный с ним тортик либо пирожное в течение суток.

Рецепт заварного крема со сгущенкой

Рецепт заварного крема со сгущенкой

Желаю предложить для вас превосходный рецепт заварного крема со сгущенкой. Этот крем подойдет для тортов, для внутренности корзиночек, трубочек, эклеров и т.д. Крем неплох тем, что в нем нет ни капли масла, он готовится на базе сгущенного молока. Выходит густым и весьма смачным! Сгущенка необходимо применять лишь ГОСТовское, сделанное из молока и сахара, без различных добавок и пальмового масла.

Ингредиенты

Этапы изготовления

В кастрюлю влить молоко, добавить крахмал и сырые желтки.

Венчиком все хорошо взбить.

Добавить в яично-молочную смесь сгущенка.

Молоко сгущенное необходимо применять лишь высшего свойства, это принципиально! Я постоянно использую вот такую сгущенку.

Кропотливо венчиком перемешать всю смесь до однородности.

Поставить кастрюлю на средний огнь, довести смесь до кипения, повсевременно помешивая. Убавить огнь до малого и варить смесь до загустения (мешать необходимо повсевременно). У меня крем стал густым уже через 3 минутки.

Готовый превосходный заварной крем со сгущенкой остудить, временами перемешивая, чтоб сверху не образовалась корочка. Вот и все, крем готов к использованию!

Приятного Для вас аппетита!

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Как приготовить заварной крем. Заварной мандариновый крем

В 1-ый денек зимы и в преддверии Новейшего года, как-то в особенности охото .

Заварной крем на желтках

Заварной крем – самый пользующийся популярностью крем, который можно приготовить в домашних .

Рецепт лимонового заварного крема

Сейчас предлагаю рецепт благоуханного, смачного, броского заварного лимонового крема. .

Масляный крем со сгущенкой для тортика

Рецепт изготовления масляного крем со сгущенкой для тортика достаточно обычной и .

Тыквенный крем для тортика

Желаю поделиться восхитительным рецептом тыквенного заварного крема. Таковой крем .

Апельсинный заварной крем

Апельсинный заварной крем выходит нежнейшим и весьма смачным. Его можно .

Заварной крем на молоке

Заварной крем на молоке – реальная палочка-выручалочка для хоть какой хозяйки. .

Рецепт рулета со сгущенкой

Желаю поделиться весьма неплохим рецептом рулета со сгущенкой и орешками. Таковой .

Медовый тортик с вареной сгущенкой

Желаю предложить для вас рецепт весьма смачного и обычного в изготовлении медового .

Смотрите еще в разделе “Десерты, напитки”:

Виноградовый сок домашнего изготовления

Нужно ли гласить, что виноградовый сок домашнего изготовления не сравним по .

Творожный чизкейк без выпечки

Чизкейк – хороший десерт для домашнего чаепития либо к торжественному столу. .

Как создать леденцы на палочке в домашних критериях

В детстве мне мать делала леденцы на палочке – это было самое любимое лакомство. .

“Наполеон” без выпечки из печенья “Ушки”

Желаю для вас предложить резвый и весьма легкий рецепт «Наполеона». Готовится он без .

Яблоки, запеченные с медом и корицей

Предлагаю для вас испытать примечательные яблоки, запеченные с медом и корицей. .

Кисель из ягод и крахмала

Кисель из ягод и крахмала – напиток либо десерт, зависимо от степени его .

Рецепт попкорна в домашних критериях

Сейчас желаю познакомить с рецептом изготовления попкорна в домашних критериях. .

Крем из сливок и сладкой пудры

Взбитые сливки нередко употребляют в качестве базы для почти всех десертов. Ими .

Как приготовить пудинг из пакетика

Почти все, наверняка, направляли в магазинах внимание на пакетики с сухой консистенцией для .

Комменты

Лена здрасти!

Лена здрасти! Подскажите а наполеон с таковым кремом не пробовали созодать? Смачно выходит, а то я в поисках смачного крема для наполеона.

  • ответить

Как раз для Наполеона – это

Как раз для Наполеона – это наилучший вариант крема. Пробовала естественно, весьма смачно и нежирно. Если желаете пожирнее крем – добавьте в готовый крем размягченное сливочное масло.

  • ответить

Спасибо огромное!

  • ответить

Леночка, вчера готовила

Леночка, вчера готовила бисквитный торт с сиим восхитительным заварным кремом. Готовится просто, итог хороший! Особенной различия от традиционного варианта (с маслом) не ощутила, а вот жирность крема существенно меньше, что не может не веселить. Я в крем ещё добавила лимоновый сок и цедру, чтобы разбавить сладость, вышел с лёгким лимоновым цветом. Прям так и хотелось съесть его весь без ничего, и ни с кем не делиться

Вот таковым вот тортом вчера лакомились. К слову, украшала влажным безе по твоему же рецепту. Уж весьма оно мне понравилось.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]