Яичница с сосисками

Яичница с сосисками

Вариант 1. Традиционный рецепт яичницы с сосисками

Обычно, в почти всех семьях на завтрак готовят яичницу. Это стремительно, смачно и полезно. Можно просто пожарить яичка, или варьировать блюдо, добавив в него овощи, мясо, сыр либо колбасные изделия.

Ингредиенты

  • три сосиски;
  • 10 мл растит. масла;
  • два яичка куриных.

Пошаговый рецепт яичницы с сосисками

Вынимаем яичка и сосиски из холодильника. С колбасных изделий снимаем упаковочную пленку.

Сковороду отлично прогреваем и смазываем маслом. Очищенные сосиски нарезаем кружками и раскладываем на дно сковороды. Жарим на среднем огне две минутки. Переворачиваем сосиски.

Разбиваем сверху на колбасные изделия яичка, стараясь не нарушить целостность желтка. Слегка солим все и держим на плите еще три минутки. Снимаем сковороду с огня и слегка остужаем. Перекладываем яичницу на тарелку и посыпаем зеленоватым луком, размельченным тонкими колечками.

Если у вас сосисок нет, сможете поменять их вареной колбасой. Заместо постного масла можно употреблять сливочное либо топленое. В этом случае блюдо получится сытнее. Желаете понизить калорийность, готовьте яичницу из куриных сосисок.

Вариант 2. Резвый рецепт яичницы с сосисками «Романтичной»

Безупречный вариант создать завтрак возлюбленного человека не только лишь смачным, да и прекрасным. Для его изготовления пригодится яичко, и длинноватая, не очень толстая сосиска.

Ингредиенты

  • одно большое яичко;
  • масло постное либо сливоч.;
  • одна сосиска;
  • пряности.

Как стремительно приготовить яичницу с сосиской

Снимаем с сосиски упаковочную оболочку. Кладем ее на разделочную доску и разрезаем напополам вдоль, не дорезая приблизительно сантиметр до обратного края. Края выворачиваем наружу так, чтоб вышло сердце. Концы скрепляем зубочисткой.

Получившееся сердце кладем в сковороду, за ранее смазав ее маслом и разогрев. Поджариваем до аппетитной корочки и переворачиваем. Сходу вбиваем в него яичко и приправляем специями.

Сковородку накрываем крышкой и жарим до готовности желтка и белка. Перекладываем сердце с яичком на тарелку. Удаляем зубочистку и посыпаем размельченной зеленью.

Яичницу сможете сервировать свежайшими овощами, или выложить кетчуп в виде стрелы, протыкающей сердечко. Не используйте толстые сосиски, при формировании сердца они могут поломаться.

Вариант 3. Яичница с сосисками и грибами в духовке

Рецепт этого блюда родом из Германии. Конкретно там оно пользуется большой популярностью. В оригинале употребляют консервированные белоснежные грибы, но вы сможете поменять их шампиньонами либо хоть какими иными.

Ингредиенты

  • две сосиски;
  • зелень для подачи;
  • четыре больших яичка;
  • пряности;
  • постное масло;
  • 6 консервированных грибов.

Как приготовить

Грибы вытащите из маринада и обмокните салфеткой. Нарежьте продукт маленькими кусками.

Снимите с сосиски упаковочную пленку. Разрежьте ее сначала вдоль напополам, а потом на де части поперек.

Маленькую форму смажьте маслом и выложите в нее грибы и сосиски. Сверху разбейте четыре яичка, стараясь это создать так, чтоб желток остался целым. Умеренно распределите их по форме. Посолите все, поперчите и притрусите специями.

Форму отправьте в духовку, за ранее разогрев ее до 200 С. Доведите до готовности. Переложите блюдо на тарелку и посыпьте размельченной зеленью.

Яичницу сможете приготовить в микроволновке на наибольшей мощности. При всем этом желток необходимо непременно проколоть. При желании заместо консервированных грибов можно употреблять свежайшие, за ранее отварив их до готовности.

Вариант 4. Яичница с сосисками и хлебом

Яичница, приготовленная по этому рецепту, выходит весьма сытной. Подается она сходу с хлебом. Блюдо получится еще вкуснее, если его приготовить на топленом масле.

Ингредиенты

  • белоснежный хлеб – два ломтя;
  • пряности;
  • две сосиски;
  • масло сливоч. – 25 г;
  • четыре больших яичка;
  • укроп и петрушка – четыре веточки.

Пошаговый рецепт

Ломтики хлеба нарежьте маленькими кубиками. Распустите в сковороде масло. Выложите в нее хлебные кубики и жарьте, временами размешивая.

Очистите от пленки сосиски. Нарежьте их не очень тонкими кружочками. Добавьте к хлебу. Спустя минутку размешайте. Разбейте сверху яичка. Приправьте перцем, специями и солью.

Сковородку накройте крышкой и готовьте три минутки на умеренном огне. В конце посыпьте размельченной свежайшей зеленью, и переложите яичницу на тарелки.

Если вы желаете, чтоб желток остался водянистым, жарьте, не накрывая крышкой. Используйте для изготовления домашние яичка, так блюдо получится еще полезнее. Заместо хлеба сможете употреблять белоснежные сухарики со вкусом бекона.

Вариант 5. Яичница с сосисками и свежайшими томатами

Яичница с помидорами – сочное, смачное и легкое блюдо, которое можно приготовить на завтрак либо ужин. По мере необходимости, сосиски сможете поменять вареной колбасой без сала.

Ингредиенты

  • большие яичка – четыре шт.;
  • специи;
  • сосиски – 200 г;
  • масло топленое – 25 мл;
  • свежайшие помидоры – 200 г;
  • лук репчатый – 100 г.

Как приготовить

Головку репчатого лука высвободите от шелухи и покрошите маленькими случайными кусочками. В сковороде разогрейте топленое масло. Выложите в нее размельченный лук и жарьте две минутки, временами размешивая.

Свежайшие помидоры сполосните, оботрите салфеткой. Томаты порежьте ломтиками. Добавьте в сковороду и продолжайте готовить до мягкости, поперчив и посолив.

Сосиски очистите от пленки и нарежьте кружками. Отправьте в сковороду с овощами. Перемешайте и готовьте минутку.

Яичка разбейте в глубокую чашечку, добавьте щепоть соли и взбейте их до однородности. Влейте яичную смесь в сковороду. Накройте крышкой и доведите до готовности. Переложите блюдо на тарелку, посыпьте мелко нарубленной зеленью и подавайте к столу.

Помидоры для изготовления берите плотные и мясистые, чтоб блюдо не вышло лишне жидким. Яичницу солите, и приправляйте специями, пока белок и желток не схватились.

Вариант 6. Яичница с сосисками и зеленоватым горошком в виде сердца

Очередной вариант изготовления романтичного завтрака. Внутренность для сердец из сосиски выходит прекрасной, с колоритными вкраплениями болгарского перца и зеленоватого горошка.

Ингредиенты

  • три тонкие сосиски;
  • сладкий перец – третья часть стручка;
  • два больших яичка;
  • укроп свежайший – две веточки;
  • горошек зеленоватый – 15 г.

Метод изготовления

Снимите с сосок пленку. Разрежьте напополам, не дорезая приблизительно сантиметр до обратного края. Разверните концы так, чтоб вышло сердце и скрепите края зубочистками.

Читайте также:  Шоколадный манник

Яичка вбейте глубокую тарелку. Приправьте специями, добавьте зеленоватый горошек и нарезанный маленькими кусками болгарский перец. Зелень сполосните, измельчите и отправьте в яичную смесь. Взболтайте до однородности.

Выложите сердца из сосисок на раскаленную сковороду, смазанную маслом. Обжарьте до золотистой корочки и переверните. Ложкой разложите в сердечки яичную смесь. Накройте сковородку крышкой и готовьте три минутки. Готовую яичницу переложите в тарелки, украсьте на свое усмотрение и подавайте к столу.

Зеленоватый горошек быть может свежайшим либо консервированным. Если вы используете крайний, слегка обсушите его на салфетке. Блюдо получится еще привлекательнее, если взять понемногу болгарского перца различного цвета.

Яичница с сосисками – смачно, сытно, романтично! Рецепты различных яичниц с сосисками: сердечек, смешанных, глазуньи

Если обычная яичница надоела, можно дополнить пользующееся популярностью блюдо сосисками.

Они не требуют долгого изготовления, смачные и доступные.

Яичница с сосисками – общие принципы изготовления

Яичка можно употреблять различные, но в большинстве рецептур употребляются куриные продукты. Они самые всераспространенные и доступные. Но аналогично можно готовить блюда с утиными, гусиными, перепелиными яичками. Хоть какой продукт просит промывания скорлупы, потому что на ней сосредоточено огромное количество бактерий.

Сосиски почаще всего закладывают на сковородку с маслом до яиц, за ранее обжаривают. Это делают стремительно, потому что продукт готов к употреблению. Нередко с сосисками обжаривают овощи: помидоры, кабачки, лук. В яичницы может добавляться сыр, грибы. Приветствуются специи и зелень во всех видах.

Обычная яичница с сосисками (глазунья)

Самый обычной рецепт яичницы с сосисками, которая готовится за пару минут. Специи выбирайте с учетом собственного вкуса.

Ингредиенты

Изготовление

1. Разогрейте масло.

2. Порежьте сосиски кружочками. Выложите в один слой на сковородке. Обжаривайте до румяной корочки.

3. Переверните куски на другую сторону.

4. Сходу разбейте яичка.

5. Посыпьте солью, можно приправить иными специями.

6. Накройте сковороду. Доведите яичницу до готовности белка. Желток можно бросить незначительно сырым либо прожарить.

Яичница с сосиской «Сердечная»

Вариант весьма прекрасной и романтичной яичницы в виде сердца. Для изготовления пригодится сосиска. Лучше, чтоб она была длинноватая и не весьма толстая. Указаны ингредиенты для изготовления 1-го сердечка, но для полной порции лучше создать два штуки.

Ингредиенты

Изготовление

1. Очистите сосиску от оболочки. Положите на разделочную доску. Разрежьте вдоль на две части, не доходя до обратного кончика приблизительно сантиметр.

2. Сейчас выкрутите края наружу так, чтоб вышло сердце. Скрепите концы зубочисткой.

3. Выложите сердце в разогретую сковороду с маслом. Поджарьте с одной стороны.

4. Переверните сердечко.

5. Сходу разбейте в него яичко, приправьте специями.

6. Закройте сковородку, жарьте яичницу под крышкой до готовности белка и желтка. Состояние крайнего делаем на собственный вкус.

7. Выкладываем сердце на тарелку с зеленью, удаляем зубочистку.

8. Сервируем сердечную яичницу свежайшими овощами, можно нарисовать стрелу, протыкающую сердечко, из кетчупа.

Яичница с сосисками и хлебом

Рецепт сытной яичницы с сосисками, которая подается сходу с хлебом. Получится намного вкуснее, если блюдо готовить на топленом либо просто на сливочном масле.

Ингредиенты

• 2 куска хлеба;

• 4 веточки петрушки, укропа;

Изготовление

1. Режем хлеб кубиками, выкладываем в сковородку с разогретым маслом. Начинаем поджарить.

2. Очищаем сосиски от пленок, быстренько нарезаем, не мелко. Добавляем к хлебу.

3. Через минуту размешиваем и можно разбивать яичка. Делаем это сходу в сковородку.

4. Посыпаем яичка солью, добавляем перчик, любые приправы. Принципиально это создать до того, как они начнут схватываться.

5. Прикрываем сковороду, готовим на среднем огне три минуты.

6. В конце блюдо присыпаем зеленью, перекладываем на тарелочки.

Яичница с сосисками в виде сердца №2

Очередной метод приготовить прекрасную и романтичную яичницу с сосиской. Этот метод различается от рецепта выше заполнением. Внутренность для сердец содержит калоритные капельки из горошка и болгарского перчика.

Ингредиенты

• 1 ложка горошка зеленоватого;

• 2 веточки укропа;

• 0,3 перца сладкого.

Изготовление

1. Разрезаем вдоль сосиски, до конца не доходим. Сворачиваем сердечки, защипываем кончики зубочистками.

2. Сходу готовим яичную массу. Для этого яичка смешиваем со специями, добавляем горошек зеленоватый и куски болгарского перца. Его много не надо, лишь для придания внутренностях ярчайших красок.

3. Режем зелень, тоже добавляем. Размешиваем.

4. Обжариваем сердца с одной стороны, переворачиваем.

5. Накладываем ложкой яичную массу с перцем и горошком.

6. Закрываем сковородку, готовим под крышкой три минуты.

7. Подаем с овощами, зеленью, украшаем сердечное блюдо по собственному вкусу.

Яичница с сосисками и луком

Обычной вариант яичницы с жареным луком, дающим блюду собственный запах и вкус. Получится две настоящие порции. По желанию можно создать больше либо меньше, используем луковичку среднего размера.

Ингредиенты

Изготовление

1. Режем лук, как нравится. Кто-то предпочитаем полукольца, некие обожают мелкие куски. Закидываем в сковородку, жарим с 3-мя ложками масла до прозрачности.

2. Добавляем сосиски, порезанные случайными кусками.

3. Через минуту можно размешать.

4. Сходу разбиваем яичка. Присыпаем специями. Если есть желание, то можно все размешать. Яичница будет похожа на омлет.

5. Закрываем, доводим до готовности на огне ниже среднего.

6. Украшаем зеленью, подаем со свежайшими либо консервированными овощами.

Яичница с сосисками и сыром

Сыр для таковой яичницы можно употреблять хоть какой, но лучше, чтоб он расплавлялся. В этом случае блюдо выходит самым смачным.

Ингредиенты

• 2-3 веточки укропа;

Изготовление

1. Режем очищенные сосиски кружками, но не тонко. Делаем по половине сантиметра.

2. Добавляем масло в сковороду, можно употреблять хоть какое. Ставим разогреваться.

3. Запускаем сосиски, жарим минутку, размешиваем.

4. Выливаем по одному яичка, перемешивать не надо.

5. Пока яичка сырые, необходимо посолить, присыпать перцем. Специи могут быть любые, подбирайте по собственному желанию.

Читайте также:  Палтус в духовке

6. Закройте сковороду крышкой, готовьте яичка минуту.

7. Зав это время сыр натираем. Можно большими стружками либо маленькими, особенной роли не играет. Можно просто порезать малеханькими кубиками.

8. Откройте, посыпьте размельченным сыром прожаренную наполовину яичницу.

9. Опять закройте и готовьте на небольшом огне несколько минут. Сыр должен на сто процентов расплавиться.

Яичница с сосисками и кабачком

Для этого блюда пригодится незначительно кабачка, который за ранее обжаривается с луком. Получится две огромные порции либо три среднего размера.

Ингредиенты

• чеснок, специи, петрушка.

Изготовление

1. Порежьте полукольцами лук, отправьте в разогретую сковороду. Масло в нее наливайте сходу.

2. Кабачок помойте, порежьте соломкой и добавьте к луку, жарьте практически до готовности.

3. Очищенные сосиски покрошите, переложите к овощам.

4. Овощную смесь необходимо посолить, поперчить.

5. Разбейте яичка. Их также необходимо приправить специями.

6. Готовьте под крышкой около 3-х минут. Смотрите по состоянию белков и желтков.

7. Порубите чеснок с петрушкой. Посыпьте готовую яичницу, дайте постоять под крышкой минуту и можно подавать.

Яичница с сосисками и помидорами

Рецепт наивкуснейшей яичницы, в которую входят помидоры свежайшие. Также пригодятся сосиски, заместо которых можно употреблять всякую вареную колбасу.

Ингредиенты

• 0,2 кг помидоров;

• 0,1 кг либо меньше лука;

Изготовление

1. Режем очищенную головку лука случайными кусками. Перекладываем в сковородку с уже разогретым маслом. Жарим несколько минут.

2. Кладем к луку порезанные дольками либо кружками томаты, готовим до мягкости. Овощную смесь солим, перчим.

3. Чистим сосиски, режем кружками и также закладываем в сковороду. Если идет в блюдо колбаса, то можно порезать кубиками, соломкой.

4. Через минуту разбиваем по одному яичка. Сверху незначительно присолим, накроем сковороду и доведем до подходящей готовности.

5. Можно разбить яичка в миску, взбить венчиком вкупе со щепоткой соли, а потом вылить в сковороду. Также накрыть, довести до готовности.

6. В конце присыпаем яичницу зеленью, подаем на стол, пока она жгучая.

Яичница с сосисками и грибами в духовке

Германский рецепт яичницы с сосисками. Для этого блюда также пригодятся консервированные белоснежные грибочки. Но заместо их можно употреблять маринованные шампиньоны либо иной схожий продукт.

Ингредиенты

• 5-6 грибочков консервированных;

• для подачи зелень.

Изготовление

1. Вынимаем грибочки из маринада, нарезаем маленькими кубиками.

2. Сосиску необходимо разрезать поначалу вдоль на две части, потом поперек.

3. В смазанную формочку выложите сосиски и грибочки.

4. Сверху разбейте все четыре яичка. Пытайтесь распределить умеренно по форме.

5. Присыпьте яичка солью, перцем либо иными специями.

6. Поставьте форму в духовку. Печь обязана быть разогрета на 200. Можно приготовить это блюдо и в микроволновой печи, в таком случае выставляйте наивысшую мощность, желток непременно проколите, чтоб он не разлетелся во все стороны.

7. Доведите яичницу до готовности, посыпьте германское блюдо зеленью.

Яичница с сосисками – полезные советы и хитрости

• Чтоб яичница вышла, отлично прогрейте сковороду перед изготовлением. Если разбить яичка на прохладную либо чуток теплую поверхность, они начнут впитывать масло, могут наклеиться, получатся не весьма смачными.

• Самые смачные и благоуханные яичницы получаются на консистенции сливочного и растительного масел. Можно употреблять смесь с добавлением топленого масла либо свиного жира.

• Итальянские травки – замечательное дополнение к хоть какой яичнице, довольно нескольких щепоток, чтоб наполнить блюдо замечательным запахом.

Как приготовить прекрасную яичницу с сосисками

Нет популярнее блюда на завтрак, чем яичница в разных вариациях и методах изготовления. Исходя из убеждений диетологии, блюдо владеет всеми необходимыми качествами, чтоб быть общепризнанным полезным и утро начиналось конкретно с него. Его энергетическая ценность «зарядит» силами организм до обеда. Разглядим популярные рецепты изготовления яичниц с сосисками и иными продуктами.

Ингредиенты Количество
куриные яичка – 4 штуки
сосиски – 2 штуки
подсолнечное масло – пару ст.л.
соль – пару гр
Время изготовления: 10 минут Калорийность на 100 гр: 250 Ккал

  1. Зажигаем конфорку на плите и ставим на нее сковороду. Наливаем масло, чтоб покрыть всю поверхность! Доводим до момента, когда масло начинает «стрелять».
  2. Разбиваем и выливаем яичка на сковороду. Распределяем умеренно. Посолите.
  3. Очистить сосиску от обертки. Порезать кусками, чтоб вышло кругляшки, и выкладываем сверху на яичка.
  4. Как белок закончит быть водянистым, выключаем огнь.
  5. Перекладываем на тарелку.
  6. Наслаждаемся своим творением кулинарного искусства.

Примечание: количество сосисок и соли выбирается по вкусу и личным предпочтениям повара.

Уникальная глазунья с сосиской в виде сердца

Всем время от времени охото романтики и эстетики. Конкретно для таковых моментов подойдет этот рецепт изготовления прекрасной яичницы в форме сердца.

  • яичко — 2 штуки;
  • сосиски — 2 штуки;
  • растительное масло — пара ст.л.;
  • соль — 1 г;
  • зубочистка — 2 штуки.

Время изготовления блюда: 10-15 минут.

Калорийность: около 270 Ккал/100 гр.

Для изготовления яичницы делайте последующие деяния:

  1. Очищаем сосиски от упаковки. Разрезаем вдоль, но оставляем один конец соединенным.
  2. Включаем огнь и ставим на него сотейник.
  3. Поливаем маслом, чтоб оно растеклось узким слоем и образовало единую поверхность.
  4. Делаем из сосисок сердечки: выворачиваем наружу, скрепляя разрезанные концы вкупе зубочисткой.
  5. Обжариваем получившуюся фигуру с одной стороны до золотистого колера. Переворачиваем.
  6. Вбиваем по одному яичку в каждое сердечко. Солим.
  7. Дожидаемся, пока белок свернется и закончит течь.
  8. Выключаем огнь, выкладываем готовое блюдо на тарелки и вкушаем.

Как приготовить омлет в сосиске сердцем

Если нынешним днем захотелось повеселить свою вторую половинку завтраком, а времени у вас фактически нет, следуйте нижеописанному рецепту шаг за шагом и задачка будет выполнена весьма стремительно.

  • 2 либо 3 яичка;
  • 2 сосиски;
  • 1-2 ст.л. подсолнечного масла;
  • 1 г соли;
  • 1 г соды;
  • 2 зубочистки;
  • веточка петрушки.

Время изготовления блюда: 10-15 минут.

Калорийность: около 270 Ккал/100 гр.

  1. Приготовить посуду для жарки, обогрев ее на огне и смазав поверхность маслом.
  2. Снять обертку с сосисок и разрезать вдоль, оставив целым один край.
  3. Создать из их сердечки, вывернув наружу разрезанные края и закрепив вкупе зубочисткой.
  4. На раскаленную сковороду выложить получившиеся в шаге 3 знаки любви, обжарить их до образования прекрасной корочки и перевернуть.
  5. Разбить яичка в глубокую посуду, добавить соду и соль, взбивать венчиком либо вилкой до получения однородной смеси.
  6. Влить в сердца массу, приготовленную в прошедшем шаге. Поджарить на неспешном огне до готовности белка.
  7. Выключить огнь. Снять сотейник с огня и переложить омлет на блюдо.
  8. Украсить веточкой петрушки и подавать к столу.
Читайте также:  Компот из облепихи

Примечание: для получения обжаренного омлета с обеих сторон, аккуратненько переверните систему, не разлив содержимого.

Как создать необычную яичницу

Когда традиционная глазунья с сосисками уже надоела и охото чего-то необычного, попытайтесь добавить в нее помидоры и сыр.

  • яичка кур — 2 штуки;
  • сосиски — 2 штуки;
  • помидор свежайший — 1 штука;
  • сыр — 50 гр;
  • соль — 1 г;
  • подсолнечное/оливковое масло — 2 ст.л.

Время изготовления блюда: 10-15 минут.

Калорийность: около 220 Ккал/100 гр.

  1. Вымыть помидор, порезать кусками.
  2. Очистить сосиски от упаковки и порезать кругляшками.
  3. Поставить сотейник на огнь, налить масло и подогреть.
  4. Слегка обжарить куски помидора и сосиски до образования легкой корочки.
  5. Вбить яичка и посолить.
  6. Готовить на малом огне, пока белок не будет готов.
  7. Снять сотейник с огня, переложить блюдо на тарелку.
  8. Натереть приготовленный сыр на терке и посыпать им яичницу.

Рецепт яичницы с сосисками, грибами и луком

Для любителей грибов и куриных яиц представляем необыкновенный рецепт яичницы.

Для изготовления этого шедевра возьмите:

  • яичка — 4 штуки;
  • грибы — 150 гр;
  • растит. масло — пара ст.л.;
  • лук — 1 штука;
  • сосиски — 2 штуки;
  • соль – 1 гр.

Время изготовления блюда: 10-15 минут.

Калорийность: около 160 Ккал/100 гр.

  1. Лук очистить от кожицы и порезать кольцами.
  2. Обжарить лук несколько минут на подсолнечном масле. Добавить грибы, нарезанные крупно. Поджарить, пока не уйдет влага и цвет не станет румяным.
  3. Порезать сосиски кругляшками и добавить к грибам с луком.
  4. Через минутку добавить яичка и посолить.
  5. Довести до готовности и переложить на блюдо.

Примечание: в качестве грибов подходят шампиньоны, вешенки либо остальные.

Советы от домашнего повара со стажем

Избежать приставания яичницы к сковородке с тефлоновым покрытием можно, ополоснув прохладной водой посуду и влажную поставить на огнь, а опосля испарения воды лить масло.

Если ваша плита имеет уклон, стоит поворачивать сковородку любые 15-30 секунд, чтоб блюдо распределялось по поверхности. Это поможет умеренно прожарить все ингредиенты.

Чтоб омлет вышел легкий и пышноватый, добавьте в него соду.

Для убыстрения процесса готовки, накройте сотейник крышкой, это прирастит температуру сверху и яичница с сосисками прожарится умеренно и резвее.

Яичница с сосисками

Вашему вниманию предлагается рецепт изготовления яичницы с сосисками. Данное блюдо является обычным завтраком для хоть какого среднего обитателя нашей страны, потому что оно довольно сытное и обычное.

Советы по изготовлению. Если вы у вас дома не оказалось сосисок, не расстраивайтесь – их просто можно поменять на вареную колбасу и даже на котлеты. По желанию сможете добавить в это блюдо незначительно приправ, не страшитесь проявить фантазию. Заместо растительного масла можно употреблять сливочное.

Ингредиенты

  • Сосиски – 3 шт.
  • Яичка – 2 шт.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Информация

2-ое блюдо
Порций – 1
Время изготовления – 10 мин
Российская

Как приготовить

Поначалу нужно достать сосиски и куриные яичка из холодильника. Сосиски очистить от упаковочной пленки.

Приготовить сковородку для жарки блюда, смазать ее маленьким количеством растительного масла. Потом взять очищенные сосиски и порезать их кружочками, выложить на сковороду с раскаленным маслом и поставить на средний огнь.

Через 1-2 минутки опосля начала жарки перевернуть сосиски: они должны поджариться до румяной корочки.

Сейчас разбить яичка в сковороду, при всем этом лучше не нарушить цельность желтков. Все посолить, держать на огне еще 2-3 минутки. На данном шаге можно накрыть сковороду крышкой.

Когда блюдо будет готово, снять сковороду с огня. Бросить на 1 минутку, чтоб оно незначительно остыло.

Переложить яичницу с сосисками на тарелку, украсить хоть какой зеленью по вашему желанию. В этом случае употреблялся свежайший зеленоватый лук. Также подойдет размельченная зелень петрушки.

Замечательно, яичница с жареными сосисками готова, можно приступать к дегустации! Приятного аппетита!

Распечатать | Группы блюда: На завтрак,

Поделитесь с друзьями:

А я взбиваю белки и желтки миксером либо просто ложкой до однородной массы и заливаю ей обжаренные на сковороде куски колбасы. Мне так больше нравится. Выходит как омлет. Можно еще остальные приправы добавить, не только лишь соль. Я перец кладу. А в летнюю пору посыпаю зеленью: мелко нарезанной петрушкой, укропом, зеленоватым луком.

Я большая фанатка этого блюда просто поэтому, что с утра нет ни на что времени. А еще оно весьма сытное, и полезное — здесь много белка и того самого Омега-3, который весьма неплох для здоровья. Но я беру продукцию местного фермера, не из магазина — желтки здесь ярко-оранжевые, а это означает, что куриц отлично кормили, как следует, то, что они произвели, тоже много нужных веществ. Насчет мяса тоже скажу, что лучше брать куриную ветчину. В ней одно мясо, не достаточно жира , а вкус весьма неплохой за счет специй. Иногда я «сооружаю» из ветчины подобие бекона — просто режу ее не поперек кружками, а вдоль, длинноватыми тонкими пластинками, позже обжариваю в масле, куда за ранее добавила давленый чеснок и специи. Выходит весьма смачно. Если уж охото супер-сытный завтрак, расслабленно можно добавить к тому же сыра

Я добавляю паприку, она отлично дополняет и полезна. Бывает и темный молотый перец добавляю (на любителя естественно). Советую еще сушеный либо свежайший базилик. Сверху посыпаю тертым сыр Моцарела, накрываю крышкой и даю незначительно ему расплавится. Со свежесваренным черным кофе это объедение!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]