Куриные сердечки в сметане; 6 рецептов как смачно приготовить дома

Куриные сердечки в сметане — 6 рецептов как смачно приготовить дома

Используя заместо мяса субпродукты, можно получить огромное количество смачных и питательных блюд. Одно из их – куриные сердечки в сметане, запеченные либо тушенные с овощами, грибами, специями.

Тушеные сердечки в сметане на сковороде

Обычный метод изготовления куриных сердечек различается простотой. Из малого набора доступных товаров выходит весьма смачное блюдо.

  • сердечки – 700 г;
  • луковка – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • сметана – 150–200 г;
  • мука – 1 ч. л.;
  • соль, перец, приправы, масло для жарки;
  • чеснок – по желанию.
  1. Сердечки кропотливо промывают, срезают пленочки и остатки сосудов. Любой куриный орган разрезают вдоль, чтоб вышли две половинки. Убирают кровяные сгустки.
  2. На сковороде обжаривают размельченный лук (2–3 мин.), потом посылают к нему нашинкованную морковь. Еще через 3 мин. к овощам добавляют сердечки, жарят 7–10 мин., нередко помешивают.
  3. Размельчают либо выдавливают чеснок, соединяют его с содержимым сковороды.
  4. Субпродукты солят, перчат и оставляют тушиться под крышкой еще на 8 мин.
  5. В сковороду выкладывают сметану и муку, все перемешивают. Тушат 10 мин. и выключают огнь. Посыпают блюдо зеленью.

В качестве гарнира подходят картофельное пюре, гречка, макароны, рис, свежайшие и тушеные овощи.

С добавлением в соус сыра

Сердечки станут еще вкусней, если потушить их в сырно-сметанном соусе.

Для этого пригодятся такие продукты:

  • сердечки – 600 г;
  • луковка – 1 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • сметана – 150–200 г;
  • мука – 1 ч. л.;
  • соль, специи, масло.

Кулинарный процесс пошагово:

  1. Субпродукты моют, очищают и разрезают вдоль (как в прошлом рецепте).
  2. На сковороде 2 мин. обжаривают лук, нарезанный малеханькими кусками.
  3. К луку посылают сердечки, жарят 7–10 мин. на среднем огне. Помешивают.
  4. Солят, приправляют специями. Тушат 10 мин. в закрытой сковороде.
  5. Добавляют сметану и муку, кропотливо все соединяют.
  6. Натирают сыр, посыпают им сердечки в сметане. Снова все перемешивают, чтоб стружка умеренно распределилась по продуктам.
  7. Продолжают томить блюдо под крышкой (7 мин.), потом снимают с огня.

Готовим в мультиварке

Тушить куриные сердечки в таком агрегате еще проще: будет нужно обычный набор товаров и малое вмешательство в процесс изготовления.

  • сердечки – 600–700 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • сметана – 170–200 г;
  • лук – 1 шт.;
  • соль, специи, масло для обжаривания овощей, зелень.

Процесс изготовления по шагам:

  1. Сердечки подготавливают к тушению заблаговременно: моют, чистят, разрезают на 2 половинки.
  2. Крупно натирают морковь, мелко режут лук.
  3. Лук пассеруют в чаше мультиварки около 15 мин., установив режим «Выпечка». Добавляют к нему морковь, продолжают обжаривать (10 мин.), повсевременно работая лопаткой.
  4. В чашу выкладывают субпродукты. Сметану незначительно разводят водой и посылают к сердечкам. Солят, кладут специи, перемешивают.
  5. Выбирают режим «Тушение». Готовят 60 мин.

Посыпают мелко нарезанной благоуханной зеленью.

Куриные сердечки, запеченные в духовке

Те же самые продукты можно оформить остальным методом – запечь в духовке.

  • сердечки – 500–700 г;
  • лук – 1 шт.;
  • сметана – 150–180 г;
  • сыр – 100–150 г (по желанию);
  • соль, специи, масло, зелень.

Поэтапное создание блюда:

  1. Мелко нарезанный лук обжаривают на отдельной сковороде, пока он не приобретет золотистый цвет.
  2. Помытые и почищенные сердца складывают в глубокую посуду, добавляют к ним золотистые куски лук, специи, соль, сметану. Все перемешивают.
  3. Полученную смесь перекладывают в жаропрочную форму с крышкой. Если крышки нет, емкость закрывают фольгой.
  4. Сердечки помещают в жаркую духовку. Запекают при 190–200 °С около 45 мин.

За пару минут до готовности, крышку можно убрать – тогда блюдо незначительно зарумянится. Для получения смачной корочки сердечки посыпают тертым сыром и держат в духовке еще 5 мин. в открытом виде.

Запеченные субпродукты можно посыпать зеленью и подать с овощным салатом.

С грибным вкусом

Уникальный вкус и запах сердечкам дадут грибы – проще всего пользоваться свежайшими шампиньонами.

Ингредиенты для тушения:

  • сердечки – 700 г;
  • шампиньоны – 200–300 г;
  • сметана – 200 г;
  • лук – 1 шт.;
  • масло, зелень, соль, приправы.

Этапы кулинарного процесса:

  1. Субпродукты моют, чистят. Разрезают каждое сердце напополам.
  2. Обработанные грибы нарезают кусками. Лук размельчают.
  3. Берут 2 сковороды: на одной из их обжаривают грибы с луком, на иной – сердечки. Субпродукты нагревают 8–10 мин. на сильном огне до зарумянивания.
  4. Грибы доводят до полуготовности, перекладывают в сковороду к сердечкам (пламя убавляют). Солят составляющие блюда, насыпают специи, заправляют сметаной, перемешивают.
  5. Тушат под крышкой на слабеньком огне около 15 мин. (готовность определяют по степени мягкости сердечек).

Посыпают свежайшим укропом, подают к столу.

Сытное блюдо с картофелем

Тушеные в сметане куриные сердечки на сковороде перевоплотился в наиболее сытное блюдо, если дополнить их картофелем.

Продукты, которые нужны:

  • сердечки – 700 г;
  • картофель – 5–6 шт.;
  • сметана – 150 г;
  • лук – 1 шт.;
  • соль, специи, масло.
  • чеснок – по желанию.
  1. Моют, чистят сердечки, разрезают каждое из их на две половинки.
  2. Очищенный картофель режут средними либо большими кусками, размельчают лук.
  3. В глубочайшей сковороде обжаривают субпродукты (10 мин.), добавляют к ним лук, жарят еще 3–5 мин. Нередко помешивают, чтоб ничего не подгорело.
  4. В сковороду выкладывают картофель. Наливают воды в таком объеме, чтоб она на сто процентов не покрывала продукты. Солят, перчат.
  5. Закрывают крышкой и томят на маленьком огне около четверти часа.
  6. За 5 мин. минут до готовности (сердечки и картофель должны стать мягенькими) в сковороду посылают сметану (за ранее ее можно соединить с 2-мя пропущенными через пресс зубцами чеснока). Все перемешивают.
Читайте также:  Пирог с изюмом и рисом

Настоящий обед – мясной продукт с гарниром – посыпают свежайшей зеленью.

Достоинства куриных сердечек неопровержимы, ведь этот смачный и нужный продукт готовится просто и сравнимо стремительно, совершенно смешивается с гарнирами, нередко употребляется как самостоятельное блюдо без прибавления доп ингредиентов.

Куриные сердечки, тушеные в сметанном соусе (видео-рецепт)

Любителям субпродуктов – два рецепта легкого куриного ужина. Тушим сердечки в сковороде и в мультиварке. Сметана даст нежности, а специи насыщенности. Дешево, практически целебно и просто весьма смачно. Как приготовить куриное блюдо не из мяса, а из сердечек, тушеных со сметаной — оба варианта пошагово и с фото.

Куриные сердечки, тушеные в сметане (на сковороде): рецепт с фото и видео

  • куриные сердечки – 500 г;
  • лук -100 г (1 средняя луковка);
  • сметана 15% — 150 г;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • мука – 1 ч. л.;
  • зелень – 100 г;
  • специи по вкусу;
  • растительное масло.

Количество: 3 порции.

Время изготовления: 40 мин.

Как приготовить куриные сердечки в сметане на сковороде

    1. Сперва подготовьте куриные сердечки. С их необходимо срезать жир и убрать все сосуды. Потом отлично помойте в прохладной воде и оставьте стечь лишнюю воду.
    2. Тем временем нашинкуйте мелко лук, чеснок и зелень. Зелень нам пригодится в самом конце.
    3. В сковороду с растительным маслом выложите лук и чеснок. Обжаривайте на среднем огне до момента, когда лук станет прозрачным.
    4. Добавьте к луку куриные сердечки.
    5. Не убавляя огнь, обжариваем их около 10 минут. Не запамятовывайте помешивать, чтоб ничего не пригорело.
    6. Когда сердечки обжарятся, можно добавить сметану. Для этого блюда выбирайте не весьма жирную. Чтоб сметана не свернулась, добавьте сходу 1 ч. л. муки.
    7. Если желаете наиболее водянистый соус, разбавьте его водой либо бульоном. Порция воды – 200 мл.
    8. Добавляем специи по вкусу – соль, перец, итальянские травки, специи для мяса.
    9. Накрываем крышкой и тушим 20-30 минут. В процессе не отвлекайтесь и смотрите, чтоб соус не выпарился и не пригорел. Можно добавлять жидкость по мере надобности.
    10. Когда сердечки в сметане готовы, добавляем зелень. Выключаем огнь и даем настояться минут 5 под крышкой.

    Блюдо готово. Подавайте с картофельным пюре, спагетти либо хоть какой кашей на ваш вкус.

    Куриные сердечки в сметане в мультиварке

    • куриные сердечки — 300 г;
    • лук — 1 головка;
    • сметана — 4 ст.л.;
    • горчица — 1 ч.л;
    • вода — 200 мл;
    • соль, перец — по вкусу;
    • сухой чеснок, орегано — по щепотке.

    Количество: 2 порции

    Время изготовления: 1 час 30 мин.

    Как потушить сердечки в сметанном соусе в мультиварке

    1. Сердечки отлично промываем, разрезаем на на 2-3 части.
    2. Лук нарезаем полукольцами.
    3. Кладем сердечки с луком в чашу мультиварки. Наливаем воду и готовим на режиме «Тушение» в течение 1 часа.
    4. Сметану перемешиваем с горчицей, солью, перцем и специями.
    5. Добавляем в мультиварку. Тушим еще 15 минут.

    Подаем блюдо с картофелем либо кашей из самых различных круп.

    Субпродукты лучше употреблять не замороженные, а свежайшие охлажденные. Они наиболее плотные, пружинящие, красного цвета. Синюшный колер, пятна либо светлый налет свидетельствуют о «2-ой свежести» продукта: лучше его не брать. Если в наличии лишь сердечки из морозилки, оттаивать их лучше при комнатной температуре.

    Перед началом изготовления сердечки лучше замочить в молоке минут на 40. Практически это мускулы, и таковая процедура их размягчит. По способности обрезайте сосуды, пленку и жир. Все это полностью съедобно, но может неблагоприятно сказаться на вкусе.

    Замариновать сердца, чтоб вышли мягенькими, можно также в луковом соке (практически в перекрученном на мясорубке луке); в лимоновом соке с медом (либо с горчицей), в газированной воде (углекислый газ отменно разрыхляет мясо) либо пиве.

    Поджарить субпродукты можно на консистенции сливочного и растительного масла, они получатся нежнее. И готовить необходимо, естественно, под крышкой: пар не даст сердечкам высохнуть и пригореть.

    Освоить изготовление субпродуктов не так трудно, а полезность от их компенсирует любые трудовые затраты. Приятного аппетита!

    Сохранить рецепт в “Кулинарной книжке” 0

    Куриные сердечки в сметане — 6 рецептов как смачно приготовить дома

    Используя заместо мяса субпродукты, можно получить огромное количество смачных и питательных блюд. Одно из их – куриные сердечки в сметане, запеченные либо тушенные с овощами, грибами, специями.

    Тушеные сердечки в сметане на сковороде

    Обычный метод изготовления куриных сердечек различается простотой. Из малого набора доступных товаров выходит весьма смачное блюдо.

    • сердечки – 700 г;
    • луковка – 1 шт.;
    • морковь – 1 шт.;
    • сметана – 150–200 г;
    • мука – 1 ч. л.;
    • соль, перец, приправы, масло для жарки;
    • чеснок – по желанию.
    1. Сердечки кропотливо промывают, срезают пленочки и остатки сосудов. Любой куриный орган разрезают вдоль, чтоб вышли две половинки. Убирают кровяные сгустки.
    2. На сковороде обжаривают размельченный лук (2–3 мин.), потом посылают к нему нашинкованную морковь. Еще через 3 мин. к овощам добавляют сердечки, жарят 7–10 мин., нередко помешивают.
    3. Размельчают либо выдавливают чеснок, соединяют его с содержимым сковороды.
    4. Субпродукты солят, перчат и оставляют тушиться под крышкой еще на 8 мин.
    5. В сковороду выкладывают сметану и муку, все перемешивают. Тушат 10 мин. и выключают огнь. Посыпают блюдо зеленью.
    Читайте также:  Французские тосты

    В качестве гарнира подходят картофельное пюре, гречка, макароны, рис, свежайшие и тушеные овощи.

    С добавлением в соус сыра

    Сердечки станут еще вкусней, если потушить их в сырно-сметанном соусе.

    Для этого пригодятся такие продукты:

    • сердечки – 600 г;
    • луковка – 1 шт.;
    • сыр – 100 г;
    • сметана – 150–200 г;
    • мука – 1 ч. л.;
    • соль, специи, масло.

    Кулинарный процесс пошагово:

    1. Субпродукты моют, очищают и разрезают вдоль (как в прошлом рецепте).
    2. На сковороде 2 мин. обжаривают лук, нарезанный малеханькими кусками.
    3. К луку посылают сердечки, жарят 7–10 мин. на среднем огне. Помешивают.
    4. Солят, приправляют специями. Тушат 10 мин. в закрытой сковороде.
    5. Добавляют сметану и муку, кропотливо все соединяют.
    6. Натирают сыр, посыпают им сердечки в сметане. Снова все перемешивают, чтоб стружка умеренно распределилась по продуктам.
    7. Продолжают томить блюдо под крышкой (7 мин.), потом снимают с огня.

    Готовим в мультиварке

    Тушить куриные сердечки в таком агрегате еще проще: будет нужно обычный набор товаров и малое вмешательство в процесс изготовления.

    • сердечки – 600–700 г;
    • морковь – 1 шт.;
    • сметана – 170–200 г;
    • лук – 1 шт.;
    • соль, специи, масло для обжаривания овощей, зелень.

    Процесс изготовления по шагам:

    1. Сердечки подготавливают к тушению заблаговременно: моют, чистят, разрезают на 2 половинки.
    2. Крупно натирают морковь, мелко режут лук.
    3. Лук пассеруют в чаше мультиварки около 15 мин., установив режим «Выпечка». Добавляют к нему морковь, продолжают обжаривать (10 мин.), повсевременно работая лопаткой.
    4. В чашу выкладывают субпродукты. Сметану незначительно разводят водой и посылают к сердечкам. Солят, кладут специи, перемешивают.
    5. Выбирают режим «Тушение». Готовят 60 мин.

    Посыпают мелко нарезанной благоуханной зеленью.

    Куриные сердечки, запеченные в духовке

    Те же самые продукты можно оформить остальным методом – запечь в духовке.

    • сердечки – 500–700 г;
    • лук – 1 шт.;
    • сметана – 150–180 г;
    • сыр – 100–150 г (по желанию);
    • соль, специи, масло, зелень.

    Поэтапное создание блюда:

    1. Мелко нарезанный лук обжаривают на отдельной сковороде, пока он не приобретет золотистый цвет.
    2. Помытые и почищенные сердца складывают в глубокую посуду, добавляют к ним золотистые куски лук, специи, соль, сметану. Все перемешивают.
    3. Полученную смесь перекладывают в жаропрочную форму с крышкой. Если крышки нет, емкость закрывают фольгой.
    4. Сердечки помещают в жаркую духовку. Запекают при 190–200 °С около 45 мин.

    За пару минут до готовности, крышку можно убрать – тогда блюдо незначительно зарумянится. Для получения смачной корочки сердечки посыпают тертым сыром и держат в духовке еще 5 мин. в открытом виде.

    Запеченные субпродукты можно посыпать зеленью и подать с овощным салатом.

    С грибным вкусом

    Уникальный вкус и запах сердечкам дадут грибы – проще всего пользоваться свежайшими шампиньонами.

    Ингредиенты для тушения:

    • сердечки – 700 г;
    • шампиньоны – 200–300 г;
    • сметана – 200 г;
    • лук – 1 шт.;
    • масло, зелень, соль, приправы.

    Этапы кулинарного процесса:

    1. Субпродукты моют, чистят. Разрезают каждое сердце напополам.
    2. Обработанные грибы нарезают кусками. Лук размельчают.
    3. Берут 2 сковороды: на одной из их обжаривают грибы с луком, на иной – сердечки. Субпродукты нагревают 8–10 мин. на сильном огне до зарумянивания.
    4. Грибы доводят до полуготовности, перекладывают в сковороду к сердечкам (пламя убавляют). Солят составляющие блюда, насыпают специи, заправляют сметаной, перемешивают.
    5. Тушат под крышкой на слабеньком огне около 15 мин. (готовность определяют по степени мягкости сердечек).

    Посыпают свежайшим укропом, подают к столу.

    Сытное блюдо с картофелем

    Тушеные в сметане куриные сердечки на сковороде перевоплотился в наиболее сытное блюдо, если дополнить их картофелем.

    Продукты, которые нужны:

    • сердечки – 700 г;
    • картофель – 5–6 шт.;
    • сметана – 150 г;
    • лук – 1 шт.;
    • соль, специи, масло.
    • чеснок – по желанию.
    1. Моют, чистят сердечки, разрезают каждое из их на две половинки.
    2. Очищенный картофель режут средними либо большими кусками, размельчают лук.
    3. В глубочайшей сковороде обжаривают субпродукты (10 мин.), добавляют к ним лук, жарят еще 3–5 мин. Нередко помешивают, чтоб ничего не подгорело.
    4. В сковороду выкладывают картофель. Наливают воды в таком объеме, чтоб она на сто процентов не покрывала продукты. Солят, перчат.
    5. Закрывают крышкой и томят на маленьком огне около четверти часа.
    6. За 5 мин. минут до готовности (сердечки и картофель должны стать мягенькими) в сковороду посылают сметану (за ранее ее можно соединить с 2-мя пропущенными через пресс зубцами чеснока). Все перемешивают.

    Настоящий обед – мясной продукт с гарниром – посыпают свежайшей зеленью.

    Достоинства куриных сердечек неопровержимы, ведь этот смачный и нужный продукт готовится просто и сравнимо стремительно, совершенно смешивается с гарнирами, нередко употребляется как самостоятельное блюдо без прибавления доп ингредиентов.

    Рецепт: куриные сердечки в сметане

    Не любая хозяйка любит готовить субпродукты, ведь их нужно кропотливо очищать и мыть, длительно тушить. Но если сделать все эти работы, то можно получить неописуемое блюдо, которое изумит вас ласковым вкусом. Проще всего готовить куриные сердечки, которые можно тушить в сметане, томате с овощами и приправами. О методах изготовления этого блюда мы сейчас побеседуем, разглядим наилучшие рецепты!

    Почему стоит готовить куриные сердечки?

    Эти субпродукты, приготовленные в сметане, являются дешевым, но весьма смачным блюдом, содержа в собственном составе белок, аминокислоты, наиболее 5 видов витаминов. Они принесут пользу людям, которые мучаются от анемии, заболеваний сердца, проходят курс реабилитации опосля травмы либо оперативного вмешательства.

    Читайте также:  Луковые котлеты

    Основное преимущество куриных сердечек в том, что они стремительно и просто готовятся. Дополнить субпродукты можно гарниром из спагетти, пюре, риса, гречневой каши либо овощного салата. Эту еду вы сможете употреблять раз в день, уплотняя свое здоровье!

    Индивидуальности выбора куриных сердечек (с фото)

    При выбирании этих субпродуктов нужно соблюдать ряд советов:

    • Покупая куриные сердечки, направьте внимание на их цвет. Если сердечки имеют бледноватый колер, то они были не один раз заморожены и разморожены. Стоит выбирать субпродукты, которые имеют ярко-бордовый либо розовый колер.
    • Свежайшие субпродукты различаются узким мясным запахом, если же они пахнут не весьма отлично, то перед вами лежалый продукт низкого свойства.
    • На куриных сердечках есть прожилки жира, если они имеют желтоватый цвет, то субпродукты старенькые, если белоснежный – свежайшие.
    • Сердечки, если вы сожмете их пальцами, будут слегка пружинить.

    Совет! Специалисты советуют получать охлажденные сердечки, которые непревзойденно сохраняют собственный красивый вкус и полезные характеристики. Замороженные субпродукты опосля изготовления будут твердыми, могут издавать противный запах.

    Необходимо ли вымачивать куриные сердечки?

    Обычно субпродукты вымачивают, но куриные сердечки в данной нам процедуре не нуждаются. Перед изготовлением с их необходимо срезать излишний жир, пленки, помыть, чтоб удалить остатки желчи. Если этого не создать, то готовое блюдо будет весьма очень горчить.

    Принципиально! Если для вас не нравится запах куриных субпродуктов, то вы сможете их вымочить, используя воду, молоко либо лимоновый сок. Вымачивайте субпродукты не наиболее 10-15 минут, в неприятном случае они станут твердыми.

    Блюдо в сметанном соусе

    Сердечки, потушенные в сметане, – традиционное блюдо, которое с наслаждением уплетают за обе щеки взрослые и малыши. Для изготовления для вас пригодятся такие продукты:

    • 700 г сердечек, очищенных от пленок, промытых под водой;
    • 100-150 г жирной сметаны;
    • по 1 шт. моркови и лука;
    • соль и перец.

    Нарежьте овощи соломкой либо кубиками, опосля что подготовьте сковороду, разогрев ее на огне. В сковороду нужно добавить немножко растительного масла и лук, который стоит обжаривать до того времени, пока он не станет золотистым. К луку отправьте сердечки, обжаривайте их в течение 2-3 минут, опосля что залейте будущее блюдо 1 стаканом воды.

    Субпродукты с луком нужно тушить 10 минут, по истечении этого срока в сковороду добавьте морковь, соль, темный перец и всю сметану. Тушите блюдо еще 3-5 минут, лучше доводить его до готовности под крышкой. Готовые сердечки советуем посыпать благоуханной зеленью либо мелко нарезанным луком-пореем.

    Совет! Обжаренные овощи и куриные сердечки вы сможете выложить в форму для запекания, добавив к ним 1 стакан сметаны. Блюдо запекайте в духовом шкафу в течение 30 минут, за 10 минут до окончания времени изготовления можно посыпать его тертым сыром. В итоге вы получите нежнейшие куриные сердечки, отличающиеся узким сливочным вкусом.

    Как верно приготовить субпродукты в мультиварке?

    Особенное блюдо вы можете за 1,5 часа приготовить в возлюбленной мультиварке. Рецепт весьма обычный, с работой управится даже неопытная хозяюшка:

    • Возьмите 1 луковку, нарежьте ее, опосля что отправьте в чашу мультиварки. Не забудьте добавить незначительно растительного масла, включите режим «Выпечка» либо «Жарка».
    • 700 г сердечек помойте, очистите, а позже добавьте к мягенькому луку, готовьте блюдо в избранном ранее режиме еще 10 минут.
    • Изберите режим «Тушение» (40-60 минут), за ранее закрыв крышку мультиварки.
    • За 15 минут до окончания тушения добавьте к сердечкам 1 морковь, натертую на терке.
    • Через 5 минут положите в чашу 1-2 ст. л. сметаны и нужные приправы, помешайте, вновь закройте мультиварку.

    Совет! Если желаете, чтоб соус для куриных сердечек вышел густым, то вкупе со сметаной добавьте в чашу ½ ст. л. муки. В этом случае составляющие нужно отлично перемешать, если вы не сделаете это, то в соусе будут находиться большие комочки.

    Смачное блюдо со сметаной и соевым соусом

    Если вы желаете изумить собственного супруга, свекровь либо гостей во время домашнего ужина, то это блюдо придет для вас на помощь! Нежнейшие субпродукты, замаринованные в солоноватом соевом соусе, дополненные рисом, – реальный деликатес, на изготовление которого вы потратите максимум 1,5 часа.

    1. Возьмите около 700 г куриных сердечек, которые нужно приготовить, очистив и промыв.
    2. Сейчас для вас будет нужно несколько зубчиков чеснока, которые нужно измельчить. Чеснок добавляйте по вкусу, лучше употреблять не наиболее 2-3 зубчиков, если блюдо будет недостаточно острым, то в конце изготовления вы можете его поперчить.
    3. Чеснок аккуратненько смешайте с 50 мл соевого соуса, выложите сердечки в глубокую миску, вылейте сверху маринад, слегка втирая его в субпродукты руками.
    4. Поставьте сердечки в холодильник на 1 час, сможете употреблять гнет.
    5. Сейчас обжарьте на сковороде 1 луковку, морковь и 200 г грибов.
    6. Добавьте к овощам сердечки, вылив в сковороду маринад, обжаривайте субпродукты в течение 5 минут.
    7. Через 10 минут отправьте к субпродуктам сметану и специи, все размешайте и тушите еще 5-7 минут.

    Подавайте это смачное и необыкновенное блюдо на подушечке из картофельного пюре либо риса, употреблять его в еду лучше через 15-20 минут опосля изготовления, ведь это время нужно продуктам для того, чтоб они стали наиболее нежными, благоуханными.

    Вот такие смачные блюда вы сможете приготовить из дешевых куриных сердечек. Возлагаем надежды, что наши рецепты посодействуют для вас изумить семью еще одним кулинарным шедевром.

  • Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector
    Для любых предложений по сайту: [email protected]