Торт Красный бархат – 7 домашних смачных рецептов изготовления

Торт Красный бархат – 7 домашних смачных рецептов изготовления

Торт Красный бархат по праву можно считать реальным владыкой на торжественном столе. Уже хотя бы по затраченным на него продуктам, времени и силам. Снаружи этот торт смотрится так красиво, что его не грех подать и на женитьбу. Хочешь научиться его готовить? Читай далее…

  1. Основная
  2. Наилучшие выборки
  3. Тортики домашние
  4. Торжественные тортики
  5. Торт Красный бархат
  • Тортики домашние
  • В духовке
  • Сыр хоть какой
  • Тортики на денек рождения
  • Мука
  • Шоколадный тортик
  • Торжественный стол
  • Бисквитный тортик
  • На денек рождения
  • Блюда со сливочным сыром
  • Прекрасный тортик
  • Шоколадный бисквит
  • Сливочный тортик
  • Вегетарианство
  • Торт на кефире
  • Новогодний стол
  • Яичка
  • Новогодний тортик
  • На 8 марта
  • На 14 февраля

Торт Красный бархат – секреты изготовления и советы

Самый 1-ый, уникальный тортик Красный бархат, либо вернее будет именовать его Red velvet cake, возник в дальние двадцатые годы прошедшего столетия. Родителем его стала южноамериканская компания The Adams Extract. Она, меж иным, реализует свое творение и доныне в виде сухой консистенции, из которой хоть какой желающий может выпечь одноименный шедевр. В следующие годы мода на него то взлетала ввысь, то остывала. На здании нью-йоркского отеля Waldorf Astoria даже имеется памятная табличка, на которой сказано, что это пространство возникновения на свет известного тортика Красный бархат.

5 самых нередко применяемых ингредиентов в рецептах тортика Красный бархат:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Сахар 398 99.7
Сливочное масло 734 0.5 82.5 0.8
Пищевой краситель
Какао-порошок 374 24.2 17.5 32
Сода пищевая

В нашей стране широкую популярность этот тортик получил в крайнее десятилетие. Завлекает он не только лишь своим вкусом, да и совсем классным наружным видом и оформлением. Торт имеет броский красноватый цвет. Ранее кондитеры добивались этого при помощи свекольного сока, который к тому же присваивал больше сочности бисквиту. На данный момент коржики выкрашивают в красноватый обыкновенными пищевыми красителями.

Сочетание ярко-красных коржей и белоснежного крем-чиза увеличивает производимый эффект на хоть какого лакомку. В традиционном виде тортик имеет три либо наиболее слоев, промазанных белоснежным кремом. Коржики при всем этом должны быть совершенно ровненькими, как и слой внутренности. Сверху тортик можно покрыть крошкой из тех же коржей. Либо обмазать крем-чизом (непременно ровненьким слоем!). Его также обожают украшать свежайшими фруктами и ягодами, поливать зеркальной глазурью, оформлять при помощи кулинарного шприца.

5 самых стремительных рецептов тортика Красный бархат:

Заглавие блюда Время изготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг юзеров
Торт-сердце Красный бархат 1 ч 20 мин 376 +15
Торт Красный бархат на кефире на 2020 год 2 ч 306 +565
Торт Красный бархат традиционный 2 ч 20 мин 370 +85
Торт Красный бархат без красителя 2 ч 40 мин 316 +23
Торт Красный бархат с кремом чиз 4 ч 15 мин 397 +36

Совершенно же, как говорят знатоки, на местности Соединенных Штатов тортик Красный бархат пекли за длительное время до возникновения обозначенной выше компании. Согласно неким источникам, “бархатная” выпечка возникла там сначала XIX века. И ее готовили с добавлением свежайшей свеклы и ее сока. Вообщем, кто бы ни был “папой” этого замечательного десерта, стоит подобрать рецепт тортика Красный бархат, чтоб хотя бы раз приготовить его самой. Как думаешь?))

Торт красноватый бархат традиционный

  1. Мало истории, откуда к нам пришел этот десерт
  2. Калорийность
  3. Как готовить
  4. Как созодать тесто на коржики
  5. Изготовление крема:
  6. Сборка тортика
  7. Видео рецепта

Торт красноватый бархат традиционный способен изумить почти всех сладкоежек своим необыкновенным видом. Его можно приготовить самому, в домашних критериях, если следовать рецепту с фото.
При одном взоре на этот необыкновенный тортик, возникает желание как можно резвее его испытать. Необыкновенный цвет и броский, насыщенный вкус понравятся всем членам семьи и гостям, если приготовить это лакомство на праздничек.

Мало истории, откуда к нам пришел этот десерт

История этого сладости начинается с 19 столетия. В первый раз, этот тортик был приготовлен в Америке. Тогда он готовился незначительно из остальных ингредиентов, чем на данный момент, но, тем не наименее, собственный уникальный цвет в тортик сохранил. В то время этому яству давали много различных заглавий: Перья беса, Красный тортик, Таинственный тортик.

Красный цвет коржикам присваивала хим реакция, которая происходила меж продуктами, добавленными в тесто. На тот момент, для получения хим реакции употребляли несладкий шоколад, какао порошок, пищевая сода и напиток. Чуток позднее стали выпускать водянистые пищевые красители, и из рецепта убрали некие составляющие.

Читайте также:  Венское печенье с творогом

Невзирая на такую долгую историю, по-настоящему пользующимся популярностью тортик стал в 1950 году. Его стали массово выпекать в кондитерских Огайо. Позже, сладость распространилась далековато за границы городка. Рецепт был написан в газетах, и любители домашней выпечки стали выпекать его везде.

Через некое время, в США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) был запрещен красноватый краситель и о тортике навечно запамятовали. Но, опосля выхода на экраны кинофильма «Железные магнолии», где в кадре празднования возникает тортик, с красноватыми коржиками, о десерте опять вспомянули. С того времени он распространился далековато за границы США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке), и стал пользующимся популярностью в почти всех странах.

Калорийность

Калории 362 ккал 23.46%
Белки 4 г 4.3%
Углеводы 22 г 32.35%
Жиры 37 г 26.24%
Пищевые волокна 1.3 г 6.5%
Вода 27 г 0.99%

Как готовить

Изготовление тортика займет два денька. Но, итог и восхищенье домашних, друзей и знакомых восполнит такую трату времени сполна.

Изготовление «Красноватого бархата» идеальнее всего распределить на два отдельных шага – выпечка коржей и взбивание крема.

Этот тортик можно просто трансформировать в маленькие пирожные. Для этого довольно поменять разъемную форму для выпечки на маленькие силиконовые формочки.

Как созодать тесто на коржики

Все продукты, которые будет нужно для замешивания теста необходимо достать из холодильника, чтоб они прогрелись до комнатной температуры.

Торт Красный бархат в домашних критериях — уникальный рецепт

Весьма красивый, наряженный тортик Красный бархат пришёл к нам из Америки. Там его именуют «Red velvet cake» и он там очень популярен. Рецепт я отыскала в первый раз на мастер — классе эпатажного повара Энди Шефа. Готовила 1-ый раз в домашних критериях по его уникальному рецепту.

Некие ингредиенты для декорации я даже находить не стала (к примеру, южноамериканский краситель для теста), взяла свои пригодные. Зато кропотливо соблюдала главные пропорции. И тортик вышел на славу! Нежнейший, шоколадно-сливочный — реальный бархат.

Тут употребляется сырный, так именуемый, Чиз-крем. Но я делаю и творожно — сливочный, он тоже полностью по вкусу подступает. Выпечь коржики можно как в духовке, так и в мультиварке. Любой печёт так, как привык. Основное соблюдать пропорции, обозначенные в описании.

Пищевые красители можно тоже взять любые. Но я увидела, что на водянистом (гелиевом) красителе цвет выходит наиболее броский. Кто принципно не употребляет пищевые красители, используйте сок свеклы. Украшать тортик тоже можно по желанию.

Сейчас я опять пеку Красный бархат и публикую тут подробное описание собственного произведения. Приглашаю всех желающих принять роль в этом смачном мероприятии. Буду весьма признательна, если вы напишете в комментах своё мировоззрение.

В данной нам статье:

Вся моя семья стала фанатами этого тортика. Отлично он смотрится на торжественном, новогоднем столе. И на Денек влюблённых можно его создать в форме сердца. Отлично смотрится он, увенчанный белоснежными закорючками крема и ягодами. В разрезе он тоже красноватый.

Пошаговый рецепт тортика Красный бархат с фото

В уникальной рецептуре употребляется конкретно молочная пахта. Так что, если имеется пахта, то используйте её. А у меня обыденный напиток. Напиток, яичка и масло некое время следует подержать при комнатной температуре.

Дополнение: В рецепте я забыла указать разрыхлитель — 1 пакетик. Либо 1 ч. ложку соды погасите ложкой лимонового сока.

Изготовление тортика Красный бархат:

В пригодную для теста посуду просеиваю сыпучие составляющие — муку, какао и разрыхлитель. Всё размешиваю до однородности.

Миксером перемешиваю в чаше размягчившееся уже сливочное масло и сахар либо сладкую пудру. Потом ввожу в эту массу по одному яичку. Каждое кропотливо перемешивая. На этом шаге всыпаю ванильный сахар и соль. Узкой струйкой вливаю растительное масло, продолжая размешивать.

В напиток я вливаю две чайные ложки гелиевого красноватого красителя и размешиваю. Соду заливаю уксусом, добавляю в напиток и перемешиваю. Сейчас этот красноватый напиток начинаю подливать в чашу миксера попеременно с мукой. Продолжаю месить тесто на малых оборотах.

Тесто обязано получиться вот такового насыщенного, красноватого цвета, как на этом фото. Основное, чтоб оно и опосля выпекания было таковым же прекрасным, красноватым. В этом случае у нас и будет реальный тортик Красный бархат. Формочки у меня две. Обе они поперечником 20см. Застилаю дно и стены форм пергаментной бумагой.

Читайте также:  Зеркальная глазурь из какао-порошка

Выпекание занимает 30-40 мин. При температуре 180 грд.С

Выпекаю я в 2-ух формочках сразу. Если форма одна, можно выпекать коржики попеременно

Готовность коржей проверяю древесной шпажкой. Протыкаю и смотрю, чтоб шпажка была незапятнанная.

Готовые бисквиты остужаю, позже вынимаю из форм и убираю в холодильник. За ранее завернув в пленку либо пакет. Хотя бы часа два, а лучше часов 10 подержать их там. Опосля этого разрезаю любой корж леской либо огромным, жарким ножиком на две лепешки.

Для промазывания бисквитов и декорации верха тортика я изготовлю сырно-сливочный, так именуемый, крем чиз. Но я нередко делаю для этого тортика творожно — сметанный крем. Ещё для тех, кто не пользуется пищевыми красителями из магазина, я даю рецепт свекольного красноватого красителя от видео канала Дмитирия Якова

Как сделать красноватый краситель из свеклы для тортика Красный бархат — видео

Сможете употреблять этот краситель для прибавления в тесто либо в крем. А сейчас перебегаем к изготовлению сырного крема.

Крем Ч из для тортика Красный бархат

По рецептам от различных поваров и кондитеров мы лицезреем, что тортик Красный бархат изготавливают почаще всего конкретно с сиим кремом. Потому сейчас я сделаю этот крем по традиционному рецепту.

Масло нужно бросить при комнатной температуре за 2-3 часа до изготовления. А мягенький сыр, напротив, нужен прохладный.

Сыр берём лишь сливочный либо творожный, но ни при каких обстоятельствах не плавленный.

Оттаявшее до мягкости масло взбиваю миксером, подсыпая порционно сладкую пудру. Смесь обязана равномерно побелеть.

Так же порционно добавляю экстакт ванили и прохладный сливочный сыр и взбиваю до однородной массы. созодать это нужно стремительно. Чем подольше работаем миксером, тем мягче становится крем. Поэтому что прохладный сыр греется и становится совершенно мягеньким. А нам необходимо, чтоб он был крепкий и густой.

Начинаю собирать тортик. Я воспользуюсь кольцом, просто мне так удобнее. Уложила коржик в кольцо, промазала кремом, сверху укладываю последующий. Повторяю эту функцию со всеми коржиками. Потом кольцо снимается и можно сглаживать бока тортика.

Если при сборке тортика крем стал совершенно мягенький и «поплыл», положите его в холодильник на полчасика. Можно прямо в кондитерском мешке. Когда застынет, продолжайте сглаживание тортика.

По желанию, в крем можно добавлять ягодное пюре, для запаха и цвета.

У коржей тортика слегка обрезаю, подравниваю, края. Эта крошка пойдёт на украшение. Смазываю коржики и боковины тортика кремом.

Из оставшихся обрезков от коржей, вырезаю формочкой сердечки и украшаю верх тортика. остатки искрошила в крошку и обсыпала бока тортика.

Остужаю готовый тортик ещё часов 5 в холодильнике. Если Вы ещё не готовили этот тортик, сделайте непременно!

Всё таки, я дам для сопоставления ещё один рецепт крема. Мне почему-либо кажется что он даже лучше смешивается с вкусом шоколадного бисквита в этом тортике. Попытайтесь и напишите с каким кремом Для вас тортик Красный бархат нравится больше.

Творожно сметанный крем для тортика

Промазанный и увенчанный тортик я ставлю в холодильник ещё на несколько часов. Он там отлично пропитается и крем довольно застынет. Угощайте собственных домашних и гостей обалденным десертом. Приятного чаепития!

А я благодарю всех, кто со мной сейчас готовил тортик Красный бархат! Напишите в комментах как он у Вас вышел. Если для вас приглянулись рецепты, жмите на кнопки соц сетей и сохраняйте их на собственной странице.

Красный бархат: рецепт тортика пошагово

Южноамериканская классика – это не только лишь про книжки, музыку, машинки и кино. Это к тому же про десерты, которые сейчас гордо шествуют по миру, завоевывая больше государств и материков.

Сейчас мы поведаем как раз о таком традиционном десерте, история которого уходит аж в 19 век. Но популярность в нашей стране он обрел лишь в крайние пару лет. О чем мы? О тортике Красный бархат и рецепте в домашних критериях, который мы для вас сейчас опишем. Скажем больше: мы дадим два рецепта Красноватого бархата: традиционный и резвый, на базе наших готовых консистенций для выпечки.

Бисквит Красный бархат с йогуртовым кремом

1-ый рецепт домашнего Красноватого бархата обычной и не востребует от вас каких-либо сверхусилий. Для его изготовления мы будем употреблять готовую смесь для выпечки Chief-cake, эксклюзивно представленную в нашем магазине.

Читайте также:  Детское творожное печенье

Что необходимо из товаров:

Для бисквита:

  • смесь для масляного бисквита Chief-Cake Красный бархат, 156 гр;
  • мука пшеничная в/с, 31 гр;
  • сладкий песок, 125 гр;
  • яичка, 2 штуки;
  • масло растительное, 125 гр;
  • вода, 55 гр.

Поглядите видео, как просто готовится бисквит из готовой консистенции.

Для йогуртового крема:

  • йогурт натуральный 1,5%, 350 гр;
  • смесь для заварного крема Cremollo, 105 гр;
  • сливки взбитые, 98 гр.

Для ганаша:

  • сливки растительные, 35 гр;
  • шоколад черный, 105 гр.

Для сладкого сиропа:

  • сладкий песок, 15 гр;
  • вода, 15 гр.

Как готовить:

1. смешиваем все ингредиенты в чаше миксера, взбиваем медлительно не наиболее 7 минут;

2. нагреваем духовку до 180 градусов и выпекаем тесто около 40-50 минут до готовности;

3. для крема мы возьмем готовую смесь для заварного крема Cremollo с ванильным вкусом, также йогурт и за ранее взбитые сливки;
4. все, не считая сливок взбиваем венчиком, опосля смесь перемешиваем миксером 3-5 минут;
5. пора перемешать крем со взбитыми сливками;
6. готовим ганаш: нагреваем сливки и вводим в их черный шоколад, перемешиваем до получения однородной консистенции;

7. собираем тортик: дно формы смазываем кремом, выкладываем коржик, пропитываем сиропом, смазываем кремом, укладываем последующий коржик – проделываем так со всеми коржиками и кремом;
8. когда тортик собран поливаем его шоколадным ганашем и украшаем бисквитной крошкой.

Торт Красный бархат с кремом чиз: традиционный рецепт

Рецепта с фото этого тортика Красный бархат здесь, естественно, не будет, но вот весьма подробная {инструкция} с пошаговым описанием всякого деяния – это, пожалуйста. Мы не устанем повторять: наши тортики может приготовить любой – было бы желание! В этом варианте для тортика Красный бархат, нашим кремом будет уже ставший классикой кремовый чиз. Приготовьте ваши блокноты – на данный момент будет смачно!

Что необходимо из товаров:

Для бисквита:

  • какао-порошок, 1 ст.л.;
  • мука пшеничная в/с, 340 гр;
  • напиток, 280 мл;
  • яичко, 3 штуки;
  • сахар, 200 гр;
  • сода, 1 ч.л.;
  • пекарский порошок, 2 ч.л.;
  • масло растительное, 300 мл;
  • краситель Кармин 0032;
  • краситель Бета-каротин ;
  • краситель Сладкий оттенок.

Для крем-чиза:

  • сладкая пудра, 100 гр;
  • сыр творожный сливочный, 340 гр;
  • сливочное масло, 115 гр.

Как готовить:

1. перемешиваем все сухие ингредиенты, опосля вводим напиток, масло, яичка;
2. перебиваем миксером до однородного состояния;
3. берем три натуральных красителя от Luxomix в красноватом и карих колерах для получения подходящего цвета и наливаем к нашему тесту – 6 гр кармина и по 3 грамма оттенка и каротина, следуя аннотации;

4. мы должны получить колоритную красноватую смесь, опосля что отставляем тесто на 15-20 минут доходить;

5. смазываем дно формы сливочным маслом, застилаем бумагой для выпечки либо силиконовым ковриком;
6. духовку нагреваем до 180 градусов и выпекаем бисквит

1 часа до готовности;
7. даем готовому бисквиту остыть, срезаем высшую часть, делая ровненькое основание, обрезки не выкидываем, а подсушиваем в духовке и перетираем в крошку;
8. готовим крем: пудру и масло (оно обязано быть мягеньким) перетираем миксером, чтоб масса стала светлее и объемнее;
9. вводим сыр, хорошо перемешиваем;
10. бисквит делим на 2-3 коржика, зависимо от хотимой толщины слоя;
11. крем выкладываем в кондитерский мешок и смазываем наши коржики;
12. промазываем тортик со всех сторон и выравниваем при помощи шпателя.

Как украсить наш Красный бархат? Чтоб сымитировать текстуру бархата, посыпаем тортик бисквитной крошкой. Также можно выложить поверх крошки свежайшие ягоды: клубнику, голубику. Не считая того, можно добавить веточки розмарина либо фисташки. К слову, если вы желаете создать порционное пирожное Красный бархат, то этот рецепт тоже подойдет! Просто выпекайте бисквит в прямоугольной форме – так будет проще поделить его потом на равное количество пирожных.

Мы гордимся тем, что приспособляем сложные рецепты под домашнее внедрение. Если вы желаете готовить не ужаснее проф кондитеров, подписывайтесь на наши каналы в Ютуб и Инстаграм – ваша кондитерская книжка пополнится хорошими рецептами!

Для наших возлюбленных читателей скидка 10% по промокоду BLOG на все продукты весом до 15 кг в интернет-магазине пищевых ингредиентов 100ing.ru! Доставка и самовывоз по всей Рф.

Советуем приглядеться

Краситель пищевой клубнично-красный водянистый “Luxomix” Кармин 0038 (0,2 кг)

Шоколад черный термостабильный 55% Grains Noir (500 гр)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]