Салат с фасолью и ветчиной

Салат с фасолью и ветчиной

Выборка обычных рецептов салатов с фасолью и ветчиной с пошаговыми фото и инструкциями. Мы поведаем и покажем, как создать салат с фасолью и ветчиной стремительно, смачно и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с фасолью и ветчиной

Ингредиенты

Фасоль красноватая – 100 г

Яичко куриное – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Лук зелёный – по вкусу

Сухарики – из 2 ломтиков хлеба

Ингредиенты

Фасоль белоснежная консервированная – 200 г

Огурец свежайший – 150 г

Петрушка – 0,5 пучка

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Фасоль белоснежная консервированная – 300 г

Фасоль красноватая консервированная – 200 г

Фасоль зеленоватая консервированная – 200 г

Сметана – 150 мл

Лук репчатый – 0.3 шт.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Ветчина в/с – 200 г

Маринованные грибы – 150 г

Фасоль (консервированная) – 300 г

Чеснок – по вкусу

Майонез – для заправки

Гранат – по желанию для декорации

Ингредиенты

Фасоль красноватая консервированная – 225 г

Ветчина вареная – 200 г

Перец болгарский – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Томатная паста – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Фасоль стручковая – 200 г

Перец болгарский – 1 шт.

Кукуруза консервированная – 100 г

Растительное масло, соль, перец, лимоновый сок – по вкусу

Вода для варки фасоли – 1000 мл

Ингредиенты

Зеленоватая фасоль консервированная – 150 г

Копченая колбаса – 10 г

Соевый соус – 1 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Уксус винный – 1 ч.л.

Поделитесь выборкой рецептов с друзьями

Похожие выборки рецептов

Свежайшие рецепты

Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)

Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму

Яичная лапша с фаршем

Минтай под майонезом в духовке

Меживо из баклажанов

Кабачки по-французски в духовке

Харисса (острый соус)

Куриные ножки в медово-соевом соусе

Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами

Шоколадная глазурь из какао и сметаны

Резвые помидоры с кинзой и чесноком (маринованные)

Картошка с тушенкой в микроволновке

Морковные панкейки на кефире

Джем из калины на зиму (без косточек)

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Салат с фасолью и ветчиной

Рецептов: 8

300 гр. ветчины
2 шт. болгарского перца различных цветов
1 баночка маслин бк
1 баночка красноватой фасоли в сс
1 ч.л. лимонового сока
майонез

    9997
  • 25
  • 52

манюша

  • 15 января 2010, 10:42

фасоль (красноватая консервированная) — 1 бан.
оливки темные (без косточек ) — 1 бан.
перец болгарский (половинка красноватого, желтоватого и зеленоватого)
ветчина (вареная) — 200 г
майонез
специи (соль и перец)

    13292
  • 31
  • 45

ЯВенера

  • 13 января 2010, 02:18

красноватая фасоль с/с – 1б.
помидоры – 3-4 шт.
ветчина -200 гр.
яичка вареные – 4-5 шт.
сыр-200 гр.
яблоко зеленоватое – 1 шт.

    6225
  • 6
  • 30

madamtatian

  • 23 ноября 2009, 03:19

1 банка фасоли (в своем соку)
400 гр. ветчины
2 средних огурца
2 помидора
зелень
2-3 зубчика чеснока

    11228
  • 17
  • 24

mellorn

  • 21 ноября 2009, 21:02

1/2 вилка пекинской капусты
1банка красноватой фасоли
2огурца
1морковка
100 гр. батона
200 гр. ветчины либо колбасы

    10536
  • 14
  • 33

гламур

  • 21 сентября 2009, 01:07

1 банка(маленькая) консерв кукурузы
1 б (маленькая)консерв кр фасоли
1 большая луковка

3-4 ст л изюма
2-3 отрезанных ломтика темного хлеба

    15303
  • 36
  • 65

варуник

  • 30 августа 2009, 15:26

морковка по-корейски – 250 гр
фасоль консервированная – 1б
куриные грудки – 3шт
ветчина – 200 гр
чеснок – 2 головки
майонез – 100 гр

    10022
  • 21
  • 48

rushanin

  • 07 августа 2009, 19:22

лук репчатый 2 шт. (1 лук к грибам, 1 лук в салат)
грибы шампиньоны 0,200 гр.
фасоль консервированная красноватая в с/с 0,560 гр.
ветчина 0,250 гр.
перец свежайший красноватый, желтоватый по 1/2 шт.
уксус яблоковый 3 ст.ложки на 1 ст.воды

    111973
  • 24
  • 45

olguny

  • 06 августа 2009, 18:33

Нина и Ульяна Тарасовы “А у нас есть печеньки!”

Салат с красноватой консервированной фасолью и ветчиной

Изюминка рецептов салата с красноватой фасолью и ветчиной – они готовятся весьма стремительно. Если же идет речь конкретно о красноватой разновидности, то стоит раздельно еще сказать о ее вкусовых качествах. Конкретно в красноватой фасоли собрано все самое наилучшее. Незначительно сладковатый колер присваивает салатам особенный шарм. Достигается неописуемый вкусовой эффект, который в случае отсутствия данного продукта получить просто нереально.

Читайте также:  Жареный морской окунь

Салат из ветчины и консервированной фасоли

Умопомрачительный вкусовой колер салат с фасолью и грибами приобретает не только лишь поэтому, что в нем употребляется фасоль. Особенное значение в этом случае играют грибы, которые умопомрачительно смешиваются с главным компонентом. Да и присваивают мало иной, приятный, лесной запах. Не наименее принципиальным для этого блюда оказался обычной картофель, который не утяжеляет и не нагружает его, а напротив, содействует наиболее легкому, непосредственному восприятию.

Будет нужно:

  • 300 гр. ветчины;
  • 360 гр. консервированной фасоли;
  • 3 картофеля;
  • 200 гр. сыра;
  • 30 гр. масла;
  • 200 гр. шампиньонов;
  • 180 гр. майонеза.

Салат с консервированной фасолью и ветчиной:

  1. Первыми в этом случае подготавливают грибы. Их моют и мало размельчают, опосля чего же выкладывают на сковородку, вливают к ним масло и прожаривают.
  2. Картошку поначалу промывают. С данной для нас целью комфортно применять щеточку. Опосля этого ее помещают в кастрюльку с водой и проваривают. Дальше воду сливают, а клубни заливают прохладной водой, чтоб они резвее остыли.
  3. Остывшие клубни картофеля чистят и размельчают на маленькой терке.
  4. Баночку с фасолью открывают и вываливают все содержимое в дуршлаг, в каком ее и оставляют быстро без внимания, чтоб вся жидкость без помощи других стекла.
  5. Ветчину отделяют от пленки и нарезают на доске тонкими полосами.
  6. Сыр натирают на средней либо большой терке.
  7. На самое дно салатника выкладывают фасоль и промазывают майонезом. Все другие слои тоже должны быть промазаны.
  8. На последующем шаге помещают прожаренные и остывшие грибочки.
  9. Потом очередь за картофелем и ветчины.
  10. Оканчивающим выступает сыр.
  11. При желании можно салатик украсить мелко рубленной зеленью.

Салат из фасоли, консервированной и ветчины

Особо приметным это обычное блюдо салат с фасоли и огурцов является благодаря свеженьким огурчикам, которые даруют неописуемый запах и утонченный, облегченный вкус. Приятным дополнением выступает также зелень, символизирующая солнечную свежесть. Замечательное сочетание.

Будет нужно:

  • 280 гр. консервированной красноватой фасоли;
  • 150 гр. ветчины;
  • 150 гр. новых огурцов;
  • 75 гр. сыра;
  • 15 гр. укропа;
  • 70 гр. майонеза;
  • 1/4 ч. л. соли.

Салат из консервированной фасоли с ветчиной:

  1. Огурцы просто моют и нарезают их тонкими полосами сантиметра три в длину и около 5 мм в толщину.
  2. Таковым же методом размельчают и ветчину.
  3. Сыр с помощью маленькой либо средней терки натирают.
  4. Зелень промывают, просушивают, кладут на доску и мелко рубят ножом.
  5. Из емкости достают фасоль и на сите процеживают. При его отсутствии можно применять обыденный дуршлаг.
  6. Приготовленные для салатика продукты выкладывают в блюдо. Где их заливают майонезом и по мере необходимости солят.
  7. Ложкой все соединяют и сходу же снимают первую пробу.

Салат из фасоли консервированной

Особенный вкус салаты с фасолью консервированной получают благодаря всего только одному продукту – маслинам. Их мало резковатый, но приятный вкусовой колер совершенно дополняет сладковатый вкус фасоли. Блюдо приобретает совсем новое обрамление, нежданно колоритное и при всем этом сказочно приятное, нежное и таинственное. Дополняет настолько удивительную картину сладкий перец, придающий блюду и новейшие краски, и особенный запах.

Будет нужно:

  • 200 гр. красноватой консервированной фасоли;
  • 200 гр. маслин;
  • 200 гр. ветчины;
  • 2 сладких перца;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 1/4 ч. л. перца;
  • 180 гр. майонеза.

Салат из красноватой фасоли и ветчины:

  1. Ветчину кладут на доску и ножиком размельчают на тонкие полосы. Ориентировочная толщина их варьируется от 5 до 10 мм. Длина составляет максимум три сантиметра.
  2. Маслины просто нарезают кружками. Они должны получится не очень тонкими, по другому просто разломаются в процессе смешивания компонент.
  3. Сладкий перец промывают, разрезают, убирают семечки и вырезают все прожилки. Лишь опосля этого его нарезают кубиками.
  4. Фасоль избавляют от воды и присоединяют к остальным приготовленным продуктам.
  5. Блюдо мало подсаливают, приперчивают и добавляют в него майонез, опосля чего же перемешивают.

Салат с красноватой фасолью и ветчиной

Контраст маринадной кислинки и сладости фасоли так броский и необычно приятный, что это блюдо обязательно окажется довольно частым гостем на столе. В нем совершенно практически все. Сытное, смачное, неописуемо благоуханное и даже мало с особенной нотой. Создается необычное чувство волшебства и торжественной атмосферы, которая не постоянно находится даже тогда, когда для этого есть суровый повод. Так что готовьте салат фасоль, грибы и услаждайтесь.

Читайте также:  Манник на сметане в мультиварке

Будет нужно:

  • 400 гр. маринованных шампиньонов;
  • 300 гр. ветчины;
  • 380 гр. красноватой фасоли в консервированном виде;
  • 2 огурца;
  • 30 гр. стеблей лука зеленоватого;
  • 50 гр. укропа и петрушки;
  • 10 гр. французской горчицы;
  • 200 гр. йогурта.

Салат из красноватой фасоли с ветчиной:

  1. Из емкости с шампиньонами сливают всю жидкость.
  2. Таковым же методом избавляются от воды в банке с фасолью.
  3. Грибочки попеременно на доске измельчаю на пластинки.
  4. Тонкими полосами нарезают всю ветчину.
  5. Так же, как и ветчину, нарезают и промытые огурцы. Нелишним будет перед сиим освободить их от кожицы с помощью ножика либо овощечистки. Они тогда будут намного сочнее и мягче.
  6. Промытую, непременно просушенную зелень мелко рубят.
  7. Все составляющие ссыпают в салатник.
  8. Сейчас готовят уникальный соус. Для этого соединяют горчицу с йогуртом. Взбивают эту массу до однородности.
  9. Приготовленный соус выливают в салатник и ложкой перемешивают все составляющие.
  10. Минут на 10 помещают салат в холодильник для остывания и позже украшают зеленью, торжественно подносят к столу.

Салат с красноватой фасолью с ветчиной

Состав этого блюда так богат, что даже трудно разъяснить, за счет чего же оно приобретает настолько незабвенный вкус. В нем все есть, что нужно удачному кулинарному шедевру. Зрительно смотрится оно просто ошеломительно. По вкусовым качествам превосходит огромное количество узнаваемых и общепризнанных во всем мире салатов. Готовить его весьма просто и дешево. Большего количества неоспоримых преимуществ в остальных салатиках навряд ли можно сыскать.

Будет нужно:

  • 380 гр. консервированной красноватой фасоли;
  • 300 гр. ветчины;
  • 1 сладкий перец;
  • 4 больших яичка;
  • 100 гр. сыра (желательно «Русского»);
  • 1 зубец чесночка;
  • 1 помидор салатный большого размера;
  • 20 гр. петрушки;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 180 гр. майонеза.

Изготовление поэтапно:

  1. Открывают банку с фасолью и пересыпают все содержимое в дуршлаг. Там вся жидкость стекает, опосля чего же фасоль помещают в салатник.
  2. Перец моют, ножиком разрезают и извлекают все семечки, позже вырезают прожилки и нарезают перец тонкими полосами.
  3. Берут терку для изготовления овощей по-корейски и с ее помощью размельчают сыр.
  4. Ветчину на доске нарезают кубиками не наиболее сантиметра.
  5. Помидор моют и протирают. Позже его нарезают.
  6. Яичка не наиболее 12-ти минут проваривают, а опосля этого погружают в воду очень низкой температуры и в ней студят. Позже очищают и нарезают таковым же методом, как и предыдущий им томат.
  7. Зелень моют и просушивают, позже мелко рубят.
  8. Чесночок очищают и в чесночнице размельчают.
  9. Все составляющие, которые уже размельчены и подготовлены выкладывают в одну посуду добавляют майонез и перемешивают.
  10. Сходу же опосля этого блюдо считается готовым к употреблению в еду. Можно смело снимать первую пробу.

Чем неплохи салаты из консервированной фасоли, в индивидуальности красноватой? Сначала необходимо отметить их вкусовые свойства, которые неописуемо многогранны и утонченны. Во-2-х, готовить их доставляет большущее наслаждение, потому что это весьма резвый, не обременяющий процесс, который захватывает и принуждает мало даже пофантазировать. Кроме тог, стоит сказать и о том, что с сиим продуктом смешиваются различные овощи, мясные продукты, сыры и даже некие из фруктов. Конкретно потому процесс изготовления так увлекателен, ведь можно постоянно мало разгуляться и что-то добавить, как-то приукрасить и ранее потрясающие блюда. Даже мельчайшее отклонение от рецептуры может привести к тому, что глобальная кулинария приобретет новое творение.

Рецепт: Салат с фасолью и ветчиной

Поделится c друзьями:

Фасоль давно славится собственной пищевой ценностью. К слову, бобы фасоли в свежайшем виде токсичны. Их непременно следует замачивать и отлично отварить. В остальном же они безупречны в плане кулинарии и изготовлении блюд.

Калорийность фасоли в среднем составляет около 90 килокалорий на 100 гр продукта. При всем этом белков в ней весьма много: порядка 9 гр. Хотя углеводов в целом больше – 14 гр. Зато жиров содержится жалкие 0,5 гр.

Что касается ветчины, то ее свойства всецело определяются сортом мяса, из которого она делается. Если из свинины, то ветчина будет наиболее жирной и сочной. Из говядины – постной и наименее питательной. Так калорийность у свинины – 250 килокалорий. А говядины варьируется от 180 до 200.

Салат с фасолью и ветчиной готовить одно наслаждение. Ведь это так просто и стремительно. Всего-то нужно замочить с вечера фасоль, отварить. Другие ингредиенты готовы. Остается только порезать и заправить. К слову, на роль заправки в случае салата с фасолью и ветчиной лучше подойдет оливковый майонез, но можно брать и провансаль. Обычно, маслом такое блюдо не заправляют. Приветствуется украшение зеленью и внесение приправ по вкусу. В принципе возможно обойтись без соли, зависимо от солености ветчины и заправки.
Итак, предлагаем Вашему вниманию рецепты салатов с ветчиной и фасолью.

Читайте также:  Пирожки с морковью

Салат со сладким перцем

Нужные ингредиенты для изготовления салата со сладким перцем :

  • консервированная красноватая фасоль – 1 банка
  • ветчина – 300 г
  • сладкий перец – 1 шт.
  • яичка вареные куриные – 4 шт.
  • сыр Русский – 100 г
  • чеснок – 1 зубец
  • томат салатный большенный – 1 шт.
  • свежайшая зелень петрушки – 20 г
  • соль – щепотка
  • майонез – 150 г

Банку с фасолью открыть, слить жидкость, а содержимое выложить в миску. Сладкий перец промыть, почистить, вытащить семечки и порезать соломкой мякоть. Сыр также порезать соломкой, а ветчину брусочками. Томат промыть, просушить и порезать маленькими кубиками. Яичка отварить вкрутую, почистить и порезать таковыми же кубиками. Свежайшую зелень промыть, просушить и мелко нарубить. Чеснок раздавить с помощью пресса.

Все составляющие салата соединить, посолить, полить майонезом и умеренно перемешать. Готовый салат можно сходу употреблять.

Салат с кукурузой

Нужные ингредиенты для изготовления салата с консервированной кукурузой :

  • консервированная фасоль – 200 г
  • ветчина – 200 г
  • маринованная кукуруза – 1 банка
  • свежайшие огурцы – 2 шт.
  • перья зеленоватого лука – 50 г
  • майонез – 200 г

Ветчину необходимо порезать маленькими кубиками. Огурцы вымыть и порезать малеханькими кубиками. Перья зеленоватого лука мелко нашинковать. Банку с фасолью открыть, слить маринад и смешать фасоль с прошлыми ингредиентами. Также добавить в салат процеженную консервированную кукурузу и заправить майонезом.

Салат с помидорами

Нужные ингредиенты для изготовления салата:

  • консервированная фасоль – 1 банка
  • лук репчатый – 1 шт.
  • ветчина – 250 г
  • томаты – 2 шт.
  • майонез – 200 г
  • сыр Голландский – 150 г
  • петрушка свежайшая – 20 г

Фасоль обязана быть в стручках, которую процедить и порезать кусками. Ветчину порезать брусочками и смешать с фасолью. Сыр натереть большой терке и соединить с прошлыми компонентами салата. Также добавить, порезанный маленькими кусками, томат и мелко нашинкованный репчатый лук.

Готовый салат полить майонезом и умеренно вымешать. Украсить нужно веточками свежайшей петрушки.

Салат с сухариками

Нужные ингредиенты для изготовления салата с сухариками :

  • ветчина – 300 г
  • фасоль, консервированная в своем соку – 1 банка
  • кукуруза маринованная – 1 банка
  • сухарики – 100 г
  • майонез – 200 г

Сухарики в этот салат можно приобрести в магазине, а можно приготовить самой – порезать кубиками белоснежный хлеб и выложить на противень, поставить в духовку на небольшой огнь. Когда сухарики подрумянятся, выложить их на тарелку.

Ветчину следует порезать равномерными кубиками. Фасоль процедить и смешать с ветчиной. Также отбросить на дуршлаг маринованную кукурузу и соединить с прошлыми составляющими. Опосля этого полить салат майонезом и перемешать. Перед подачей на стол требуется выложить в салат сухарики и опять перемешать. Заблаговременно сухарики класть не надо, поэтому что они очень размякнут.

Салат с огурцами

Нужные ингредиенты для изготовления салата с огурцами :

  • консервированная белоснежная фасоль – 200 г
  • консервированная красноватая фасоль – 200 г
  • ветчина – 300 г
  • консервированный огурец – 2 шт.
  • луковка голубая салатная – 1 шт.
  • зеленоватый лук – 3 стебля
  • кинза – 2 веточки
  • сладкий песок – 1 ч.л.
  • бальзамический уксус – 1 ст.л.
  • оливковое масло – 2 ст.л.
  • соль, перец темный молотый – щепотка

Луковку нужно почистить и мелко нашинковать. Далее нужно его замариновать в консистенции оливкового масла, уксуса, соли и перца. Также в маринад можно добавить мало сладкого песка. В таком маринаде бросить лук на некое время.

Тем временем из фасоли слить жидкость и выложить фасоль в миску. Ветчину и консервированные огурцы порезать соломкой. Свежайшую зелень кинзы вымыть и просушить. Зелены лук порезать мелко, а кинзу очистить от стебля, поэтому что применять необходимо лишь листики.

Все составляющие салата соединить в одной миске, добавить маринованный лук с заправкой и кропотливо перемешать. Салат можно сходу подавать на стол, а можно поставить на несколько часов в холодильник, чтоб все составляющие пропитались заправкой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]