10 смачных тортов из печенья, которые не надо печь

10 смачных тортов из печенья, которые не надо печь

Обыкновенные и резвые рецепты замечательных десертов с фруктами, сметаной и сгущёнкой.

1. Торт из печенья со сгущёнкой

Ингредиенты

  • 150 г сливочного масла;
  • 180 г варёной сгущёнки;
  • 250 г песочного печенья;
  • ½ плитки шоколада.

Изготовление

Взбейте миксером масло и сгущёнку до однородной смеси. Поломайте печенье и слегка измельчите толкушкой. Должны остаться маленькие куски, чтоб тортик привлекательнее смотрелся в разрезе.

Смешайте все ингредиенты и выложите в форму со съёмным дном. Если у вас её нет, выложите сладкую массу в кастрюлю либо другую глубокую ёмкость, покрытую пищевой плёнкой так, чтоб свисали края. Так для вас будет легче извлечь тортик.

Натрите шоколад на тёрке, украсьте им тортик и поставьте его в морозильник на 1–2 часа.

2. Торт из печенья с заварным кремом

Ингредиенты

  • 4 яичных желтка;
  • 200 г сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 700 мл молока;
  • 500 г песочного печенья;
  • ½ плитки шоколада.

Изготовление

Смешайте желтки, сахар, ванилин и муку до однородного состояния. Узкой струйкой влейте 600 мл жаркого молока, кропотливо перемешивая. Выложите смесь в сотейник и, повсевременно помешивая, доведите до кипения на среднем огне. Убавьте огнь и варите ещё 5–10 минут, пока крем не загустеет.

Незначительно подогрейте оставшееся молоко и опустите в него каждое печенье на несколько секунд, чтоб оно пропиталось. Выложите на блюдо 1-ый слой печенья и покройте его остывшим кремом. Повторяйте слои, пока печенье не завершится.

Смажьте тортик кремом со всех сторон и украсьте тёртым шоколадом. Уберите его в холодильник на 2–3 часа.

Если вы желаете наиболее утончённый вариант, приготовьте безрассудно смачный тирамису из печенья савоярди со сливочным кремом:

3. Торт из печенья «Рыбки» с киви и виноградом

Ингредиенты

  • 500 г сметаны жирностью 20%;
  • 200 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 600 г печенья рыбки;
  • 7 киви;
  • горсть винограда без косточек.

Изготовление

Взбейте миксером сметану, размягчённое масло и сахар. Добавьте печенье и отлично размешайте ложкой. Оно обязано быть стопроцентно покрыто кремом.

Застелите глубокую форму пищевой плёнкой так, чтоб свисали края. Выложите на дно и по бокам формы нарезанные кружочками киви в один слой. Покройте их частью печенья со сметаной. Сверху выложите оставшиеся фрукты и печенье.

Затяните форму пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на несколько часов либо на ночь (то есть темное время суток). Потом аккуратненько переверните тортик на блюдо.

4. Торт из печенья с творожным кремом

Ингредиенты

  • 500 г творога;
  • 5 столовых ложек сметаны;
  • 160 г сахара;
  • 90 г сливочного масла;
  • 1 банка консервированных персиков;
  • 400 г сладкого печенья;
  • 2 столовые ложки какао;
  • горсть вишен.

Изготовление

Блендером смешайте творог, 3 ложки сметаны, 100 г сахара и масло до однородной смеси. Нарежьте половинки персиков маленькими кубиками, оставив одну из их для декорации.

Застелите форму пищевой плёнкой так, чтоб свисали края. Выложите туда мало творожного крема. Окуните несколько печений в сироп из-под персиков и положите на крем. Оставьте одно печенье для декорации. Сверху распределите ещё часть крема и часть фруктов. Повторите слои. Крайний слой должен быть из печенья. Накройте тортик пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на всю ночь (то есть темное время суток).

Для глазури смешайте в кастрюле оставшиеся сметану, сахар, также какао. Доведите смесь до кипения, повсевременно помешивая.

Готовый тортик аккуратненько выньте из формы и переверните на блюдо. Украсьте дольками персика и вишней, слегка остывшей глазурью и измельчённым печеньем.

5. Торт из овсяного печенья

Ингредиенты

  • 600 г сметаны жирностью 25%;
  • 180 г сладкой пудры;
  • 2 зрелых банана;
  • 500 г овсяного печенья;
  • 2 чайные ложки какао.

Изготовление

Смешайте сметану и сладкую пудру. В форму для выпечки со съёмным дном выложите мало сметанного крема. Разровняйте и разложите сверху кружочки банана. На банан положите слой печенья и покройте оставшимся кремом.

Поставьте тортик в холодильник на несколько часов, а лучше — на всю ночь (то есть темное время суток). Посыпьте готовый тортик какао.

6. Торт из печенья со взбитыми сливками и шоколадной глазурью

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка желатина;
  • 7 столовых ложек воды;
  • 500 мл сливок для взбивания;
  • 200 г сладкой пудры;
  • щепотка ванилина;
  • 200 мл молока;
  • 300 г песочного печенья;
  • 5 столовых ложек какао.

Изготовление

В маленький кастрюле залейте желатин 3 ложками прохладной воды и оставьте на полчаса. Нагрейте эту смесь на среднем огне, чтоб она стала водянистой. Потом перелейте в стакан и дайте остыть.

Взбейте сливки миксером до образования пены. Добавьте ⅓ сладкой пудры и ванилин и опять размешайте. Узкой струйкой влейте желатин, взбивая миксером до однородной смеси. Поставьте крем в холодильник приблизительно на 20 минут, чтоб он стал гуще.

Окуните несколько печений в тёплое молоко и выложите на дно формы. Сверху покройте их частью крема. Повторите ещё несколько таковых же слоёв, пока не завершится печенье. Верхний слой должен быть из крема.

Смешайте оставшуюся сладкую пудру, какао и 4 ложки жаркой воды. Если глазурь покажется для вас очень густой, разбавьте её ещё мало. Полейте глазурью тортик и поставьте в холодильник на час.

7. Желейный тортик «Битое стекло» с печеньем и фруктами

Ингредиенты

  • 1 киви;
  • 1 апельсин;
  • 1 банан;
  • горсть всех ягод;
  • 500 г сметаны жирностью 20%;
  • 200 г сладкой пудры;
  • щепотка ванилина;
  • 2 столовые ложки желатина;
  • 150 мл воды;
  • 200 г галет.

Изготовление

Очистите фрукты. Нарежьте киви и апельсин треугольничками, а банан — кружочками. Если есть большие ягоды, к примеру клубника, разрежьте их напополам.

Взбейте миксером сметану, сладкую пудру и ванилин. Растворите желатин в жаркой воде и дождитесь, пока он слегка остынет. Узкой струйкой влейте его в сметану, повсевременно помешивая.

Выложите в глубокую силиконовую форму часть фруктов. Сверху положите мало разломанного печенья и ягод. Залейте всё это маленьким количеством сметанного крема. Повторите слои, пока не завершатся ингредиенты. Крайним слоем обязано быть печенье, слегка покрытое сметаной.

Поставьте тортик в холодильник минимум на 4 часа, а лучше — на всю ночь (то есть темное время суток). Застывший тортик аккуратненько переверните на сервировочное блюдо.

Таковой тортик весьма нередко готовят с разноцветным желе. Попытайтесь приготовить и его:

8. Желейный тортик из печенья с бананами

Ингредиенты

  • 300 г сладкого печенья;
  • 100 г сливочного масла;
  • 3 банана;
  • 2 столовые ложки желатина;
  • 150 мл воды;
  • 500 г сметаны жирностью 20%;
  • 180 г сахара;
  • горсть грецких орехов.

Изготовление

Измельчите печенье в крошку и смешайте с размягчённым маслом. Накройте форму пищевой плёнкой и утрамбуйте смесь по дну и краям. Сверху разложите нарезанные кружочками бананы.

Замочите желатин в воде на полчаса. Потом мало нагрейте, чтоб он стал водянистым. Взбейте миксером сметану и сахар и смешайте со слегка остывшим желатином. Выложите крем в форму, накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на несколько часов.

Переверните готовый тортик на блюдо и украсьте измельчёнными орешками. Перед подачей нарежьте его на куски и также обваляйте любой из их в орешках.

Читайте также:  Медовый пирог

9. Торт из печенья Oreo

Ингредиенты

  • 250 г печенья Oreo;
  • 70 г сливочного масла;
  • 200 г варёной сгущёнки;
  • 200 г сливочного сыра;
  • 200 мл сливок для взбивания;
  • кондитерская посыпка.

Изготовление

Измельчите печенье в крошку. Размешайте его с растопленным маслом и утрамбуйте по дну формы ровненьким слоем.

Смешайте сгущёнку и сыр до кремообразной смеси. Добавьте взбитые миксером сливки и отлично размешайте. Выложите крем на печенье, разровняйте и поставьте в холодильник на 3 часа. Украсьте кондитерской посыпкой.

У вас получится резвый и необыкновенный чизкейк. А тут вы найдёте ещё много рецептов этого наивкуснейшего десерта:

10. Торт из печенья с ананасами и клубникой

Ингредиенты

  • 500 г сметаны жирностью 20%;
  • 100 г сахара;
  • 400 г песочного печенья;
  • 400 г консервированных ананасов;
  • 500 г свежайшей клубники.

Изготовление

Взбейте миксером сметану и сахар. Разломайте печенье и смешайте его с большей частью сметанного крема.

Покройте глубокую форму пищевой плёнкой так, чтоб свисали края. Выложите половину печенья со сметаной и утрамбуйте. Сверху разложите половину нарезанной кружочками клубники и половину кубиков ананаса. Потом утрамбуйте остальное печенье.

Аккуратненько переверните тортик на блюдо и смажьте оставшимся кремом. Украсьте тортик клубникой и ананасами и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

Рецепты тортика из печенья без выпечки: Смачный тортик в домашних критериях

Если вдруг вы решили побаловать себя и собственных родных нежнейшим лакомством, но нету на это особенного желания растрачивать свое время. Так же не любите работать со сложными методами замешивания теста, но без мозга от домашних тортиков и пирожных, к примеру таковых как: тортик прага либо зебра в домашних критериях?

В таком случае желаю предложить для вас торты из печенья, которые не требуют какой или выпечки! Ведь по сути изготовление данного десерта − процесс интересный и весьма легкий. А это означает, что таковой процесс под силу, в принципе, хоть какой хозяюшке.

На базе рецептов тортика из печенья, которые готовятся без выпечки, полностью можно без помощи других создавать собственный авторский шедевр, всякий раз добавляя все новейшие и новейшие внутренности, чтоб отыскать безупречным конкретно вам и ваших близких вкус.

Как приготовить тортик из печенья без выпечки с творогом

Ингредиенты:

  • Печенье песочное — 400 гр
  • творог — 300 гр
  • сметана — 1 стакан
  • сахар — 1/2 стакана
  • сливочное масло — 150 гр
  • молоко — 200 мл
  • шоколад — 1 плитка
  • изюм — 1/2 стакана.

Метод изготовления:

Для начала нам необходимо замочить изюм в теплой воде, чтоб мало размочить и удалить грязюка. Потом растираем в миске сливочное масло с сахаром.

Дальше соединяем творог со сметаной и взбиваем при помощи блендера. Туда же добавляем масло протертое с сахаром и доводим эту смесь до однородного состояния.

Откладываем три столовые ложки приготовленной консистенции, а в остальную перекладываем изюм и перемешиваем.

Сейчас берем печенье, обмакиваем в молоко, выкладываем и промазываем любой слой кремом.

На верхний слой наносим крем без изюма, который заблаговременно отложили.

Натираем на большой терке шоколад и умеренно украшаем им наш тортик.

Убираем получившееся лакомство пропитываться на часа 2-3 в холодильник. Опосля что достаем, нарезаем порционно и подаем к столу.

Смачный тортик из печенья без выпечки с творогом и желатином

Ингредиенты:

  • Творог — 400 гр
  • желатин — 2 пакетика
  • сметана — 400 гр
  • сахар — 200 гр
  • сливочное масло — 150 гр
  • печенье — 200 гр
  • шоколад — 100 гр
  • сливки — 75 мл.

Метод изготовления:

В этом рецепте база тортика будет крошка из печенья. Где печенье необходимо измельчить при помощи блендера.

Сливочное масло растапливаем и кропотливо перемешиваем с крошкой. В пригодную форму на низ выкладываем пергаментную бумагу, а уже на нее плотно выкладываем, ровненьким слоем смешанную с маслом размолотое печенье. И убираем в холодильник до застывания.

Тем временем нам необходимо приготовить две творожные массы различных цветов. В отдельных мисках растворяем в жаркой воде, по одному пакетику желатина. Пока он остывает подготавливаем начинку. Для этого нужно в блендере довести до однородности творог с сахаром и сметаной. Разделяем напополам и смешиваем каждую часть с желатином.

Сейчас растапливаем в стальной миске либо кастрюльке шоколад, вливаем туда же сливки и хорошенечко перемешиваем так, чтоб не было комочков.

В одну из творожно-желатиновых консистенций добавляем растопленный шоколад и перемешиваем его блендером.

Дальше достаем из холодильника форму с застывшей крошкой и начинаем сформировывать тортик. Выкладываем в центр по 5 столовых ложек, поначалу шоколадной консистенции, потом белоснежной творожной и так пока не завершится весь крем.

Когда форма стопроцентно заполнится, при помощи зубочистки либо спички можно создать узоры. Всего на всего необходимо провести прямые длинноватые полосы к краям формы, а опосля делаем маленькие зубчики к центру , как показано ниже на фото.

Опосля что убираем застывать торт в холодильник, приблизительно часа на 3-4. А уже позже, достаем его и угощаем собственных домочадцев и гостей.

Торт из печенья без выпечки со сгущенным молоком, сметаной и маслом

Ингредиенты:

  • Печенье — 300 гр
  • сметана — 450 гр
  • клюква — по вкусу
  • растопленное сливочное масло — 100 гр
  • сгущенка — 300 гр
  • желатин быстрорастворимый — 10 гр
  • кипяченная вода комнатной температуры — 3/4.

Метод изготовления:

Сперва размельчаем в маленькую крошку печенье, перекладываем его в глубокую миску, кастрюлю и смешиваем с растопленным сливочным маслом. Кропотливо перемешиваем и смотрим на то, чтоб смесь вышла не жирной, да и не сухой.

Потом подготавливаем форму для запекания. На дно выстелаем пергаментную бумагу и выкладываем в нее всю смесь. Хорошенечко ее уплотняем и убираем на пол часа в холодильник.

Тем временем, заливаем водой 3/4 стакана быстрорастворимый желатин и оставляем на 10 минут набухать. Опосля что растапливаем его на водяной бане, так, чтоб он весь растворился.

Смешиваем сметану со сгущенкой и в эту смесь переливаем аккуратно желатин, туда же всыпаем ягоды клюквы (можно орешки, или шоколад) по вкусу. Потом хорошенечко перемешиваем и переливаем в форму с тортиком. Убираем в холодильник часа на три до полного застывания.

Приятного для вас чаепития!

Торт из печенья без выпечки с бананом

Ингредиенты:

  • Печенье — 500-700 гр
  • сметана 20% — 1 кг
  • сахар — 6 ст. л
  • банан — 1 шт
  • шоколад — 1 плитка
  • клубника — 4-5 шт.

Метод изготовления:

В пригодную миску перекладываем сметану, добавляем мелко размельченный банан, всыпаем сахар и кропотливо перемешиваем.

Дальше берем печенье и ломаем его на маленькие куски.

Потом нам пригодится большая, глубочайшая миска, которую застилаем стопроцентно пищевой пленкой.

Сейчас выкладываем в нее первым слоем сметану, а потом ломанное печенье. Где швы меж печеньем засыпаем крошками.

В таком же порядке заполняем миску до краев, где слой сметаны у нас будет оканчивающим. Опосля что покрываем наш тортик пищевой пленкой, утрамбовываем его, чтоб он был плотным и убираем его в холодильник на два часа.

Читайте также:  Песочный пирог с черникой

По истечению подходящего времени, достаем наш тортик из холодильника, переворачиваем и кладем на плоскую тарелку. Таковым методом извлекаем торт из миски. Опосля что снимаем пищевую пленку, украшаем его тертым шоколадом и ягодками клубники, или чем нибудь на ваш вкус.

Торт из печенья с заварным кремом (видео)

Торт из печенья без выпечки — дешевые и смачные рецепты по-быстрому

Когда нам нужен тортик, мы идем в магазин и покупаем его, либо заказываем на заказ. Не у всякого человека имеются способности, чтоб приготовить тортик без помощи других. А бывает такое, что просто нет времени. В наш век можно не листать кулинарные книжки, а отыскать в вебе огромное количество рецептов тортов.

У меня на веб-сайте имеется статья по изготовлению удивительно смачного Медовика. Потому советую ознакомиться с сиим легким и обычным рецептом.

В данной же статье я желаю поведать о весьма просто рецепте тортика из печенья без выпечки. Это воистину превосходное блюдо можно готовить, не используя духовку. Можно применять всякое различное печенье и проявлять всякую вашу фантазию. Давайте не мешкать и приступать к изготовлению!

Торт из печенья без выпечки с заварным кремом — дешевый и смачный домашний рецепт по-быстрому

Для изготовления нужно:

  • Печенье песочное квадратное (на ваш выбор) – 500 г.;
  • Сгущенное вареное молоко – 100 гр.;
  • Арахис жареный – 100 гр.( для декорации).

Для заварного крема:

  • Желтки – 4 шт.;
  • Сахар – 100 гр.;
  • Мука – 50 гр.;
  • Молоко – 600 гр.;
  • Сливочное масло – 50 гр.

Для шоколадной помадки:

  • Сливочное масло – 70 гр.;
  • Молоко – 30 мл.;
  • Какао – 2 столовые ложки;
  • Сахар – 4 стол. л.
  1. Для начала займемся кремом, для этого в приготовленные желтки добавим сахар и отлично перемешаем венчиком, до однородной массы.
  2. Потом добавим муку и тоже перемешаем.
  3. Опосля маленькими порциями добавим молоко, повсевременно перемешивая, чтоб не было комочков.
  4. Сейчас полуготовый крем ставим на плиту на неспешный огнь. При не прерывном помешивании доводим до кипения. Когда загустел и закипел, снимаем с плиты.
  5. Пока крем жаркий добавим сливочное масло и хорошо перемешаем, чтобы масло растаяло. Крем готов.
  6. Сейчас можно собирать торт. Берем блюдо и на дно кладем мало крема и смазываем .
  7. Сверху укладываем слой печенья. На печенье из кондитерского мешочка либо пакета выжимаем сгущенку. И сверху слой крема.
  8. В таком порядке формируем торт, пока не завершатся продукты.
  9. Сейчас приготовим помадку. Приготовленные продукты для помадки соединить в не глубочайшей посудине и поставить на небольшой огнь до загустения, временами помешивая. Примерное время изготовления 7-8 минут.
  10. Готовую помадку остужаем до теплого состояния.
  11. Потом заливаем умеренно сверху ею готовый тортик.
  12. Опосля украшаем торт арахисом. Можно еще сверху создать узоры из оставшейся сгущенки.

Ставим в холодильник для пропитки на 6-8 часов.

Самый смачный тортик Муравейник из крошки печенья без выпечки со сгущенным молоком и сметаной — фото-рецепт по-быстрому

  • Печенье Топленое молоко – 0,6 кг.;
  • Вареное сгущенка – 1 банка;
  • Сливочное масло – 100 гр.;
  • Сметана – 2 стол. л.;
  • Молочный шоколад – 30 гр.;
  • Орешки на ваш выбор и вкус – 50 гр.
  1. Берем печенье и ломаем его в миску, не очень мелко, да и не крупно. Также делаем и с орешками.
  2. Сейчас делаем крем при помощи миксера: сгущенку кладем в отдельную миску либо в посуду для взбивания миксером и взбиваем.
  3. Кладем в сгущенку сметану и взбиваем.
  4. Потом добавляем чуток размягченное масло и снова взбиваем.
  5. Опосля добавляем орешки и взбиваем. Крем готов.
  6. Сейчас готовый крем высыпаем в приготовленное печенье и отлично перемешиваем до однородной массы. Тесто обязано быть густое.
  7. Берем тарелку либо блюдо и укладываем тесто в виде горки, чтобы вышел муравейник. Или по вашему желанию сможете создать всякую форму.
  8. Трем шоколад на маленькой терке либо специальной терке для шоколада.

Сверху посыпаем торт. И ставим в холодильник минут на 40, чтоб он стопроцентно застыл.

Смачный пошаговый рецепт тортика Наполеон из печенья ушки без выпечки

  • Печенье ушки – 1кг.;
  • Молоко – 1 литр;
  • Сахар – 1 стакан;
  • Яичка – 3 шт.;
  • Сливочное масло – 150 гр.;
  • Ванилин – 1 гр.;
  • Мука – 6 стол. л.
  1. Поначалу приготовим крем: берем глубокую посудину и выливаем туда пол литра молока.
  2. Берем мисочку и выливаем оставшееся молоко. Разбиваем туда яичка и взбиваем миксером.
  3. Равномерно добавляем сахар и ванилин. Потом всыпаем муку и взбиваем.
  4. Опосля поставим на огнь посудину приготовленную с молоком и доводим до кипения. Уменьшаем огнь и тоненькой струйкой , помешивая, вводим приготовленную смесь.
  5. Варим 5-7 минут, безпрерывно помешивая, до загустения.
  6. Убираем крем с огня и кладем сливочное масло. Даем чуток остыть.
  7. Сейчас берем печенье и укладываем на блюдо слоем, сверху промазываем обильно кремом.
  8. Таковым образом делаем весь торт, пока не завершатся продукты. Бока тоже промазываем.
  9. Оставим пару печеней для декорации. Измельчим его руками и посыпаем сверху.

Ставим готовый торт в холодильник для пропитки, на пару часиков.

Обычной и смачный рецепт тортика из печенья с творогом без выпечки по-быстрому

  • Печенье песочное – пол кило;
  • Банан – 2 шт.;
  • Яблоко – 1 шт.;
  • Творог – 800 гр.;
  • Ванилин – 1гр.;
  • Сладкая пудра – 7 стол. ложек.
  • Какао – 3 стол. л.;
  • Молоко – 4 стол. л.;
  • Сахар – 3 стол. л.;
  • Сливочное масло – 60 гр.
  1. Яблоки очистим от кожицы и нарежем случайной формы.
  2. Берем мисочку и кладем бананы. Разомнем вилкой до кашеобразной массы.
  3. Добавляем туда творог и взбиваем миксером.
  4. Кладем ложку пудры и опять взбиваем. Добавляем ванилин снова взбиваем и крем готов.
  5. Сейчас берем блюдо и на дно выкладываем слой печенья.
  6. Сверху смазываем творожным кремом.
  7. На крем выложим слой нарезанных яблок.
  8. Сверху яблоки покроем кремом.
  9. Потом опять укладываем слой печенья.
  10. Сейчас, когда наш тортик практически готов, можно приступить к изготовлению глазури.
  11. Все ингредиенты для помадки загрузим в глубокую посудину и поставим на огнь.
  12. Варить до загустения, в течение 5-7 минут, при неизменном помешивании.
  13. Остудим помадку и потом польем сверху торт.

Поставим тортик в холодильник на несколько часов, чтобы пропитался.

Торт без выпечки из печенья, сметаны и бананов с желатином. Самый смачный банановый тортик без выпечки с печеньем

Продукты для изготовления:

  • Песочное печенье – 250 гр.;
  • Сметана 15% – 600 гр.;
  • Сахар – пол стакана;
  • Ванильный сахар – 16 гр.;
  • Желатин – 25 гр.;
  • Банан – 3 штуки;
  • Шоколад темный – 100 гр.;
  • Вода – 120 гр.
  1. Высыпаем желатин в прохладную воду на полчаса.
  2. Сейчас берем миску и ломаем в нее печенье случайной формы.
  3. Потом в отдельной посудине соединяем сметану с обыденным и ванильным сахаром и отлично перемешиваем венчиком.
  4. Опосля нарежем бананы на кружочки.
  5. Подогреваем желатин до растворения . Снимаем с огня и добавляем узкой струйкой , помешивая, в сметану .
  6. В эту смесь добавляем бананы и печенье. Перемешиваем.
  7. Форму застилаем пищевой пленкой и выливаем туда тесто.
  8. Сверху натираем шоколад.
  9. Ставим в холодильник на пару часиков.
  10. Потом достаем из формы, выкладываем на блюдо и снимаем пленку .
Читайте также:  Пирожки с картошкой и грибами

Готовим тортик из печенья без выпечки с бананами и киви

  • Печенье Крекер» Рыбка» – 250 гр.;
  • Сахар – 100 гр.;
  • Сметана 15% – 180 гр.;
  • Банан – 2 шт.;
  • Киви – 2 шт.
  1. В миску высыпаем печенье.
  2. Добавляем сахар и сметану.
  3. Банан нарезаем маленькими кубиками. Киви – кружочками.
  4. Добавляем бананы к сахару и сметане. Отлично перемешиваем.
  5. Берем глубочайшее блюдо , застилаем пакетом либо пищевой пленкой , и выкладываем на дно и по кругу киви. Потом высыпаем туда тесто.
  6. Опосля закрываем верх тортика этим же пакетом либо пленкой, и отправляем в холодильник на 4 часа.

По истечении времени, открываем пакет, берем плоское блюдо и переворачиваем глубочайшее блюдо на него. Снимаем пакет либо пленку и тортик готов.

Вот вы и прочитали 7 самых смачных и дешевых в изготовлении рецептов. Торт из печенья без выпечки выходит весьма сытным и прекрасным.

Его можно готовить для хоть какого торжественного застолья. Я думаю, ваши родные и близкие будут удивлены и рады, если вы приготовите таковой тортик на их денек рождения.

Готовьте с наслаждением и делитесь своими впечатлениями в комментах.

Торт из печенья без выпечки – 4 обычных пошаговых рецепта тортика из печенья (+фото)

Совершенно не непременно торчать на горячей, душноватой кухне часами, творя очередной кулинарный шедевр. Совсем просто и стремительно готовятся тортики из печенья и совсем без выпечки. Поверьте, что вы никогда не заглянете в свою духовку за всегда изготовления этих десертов, следуя моим обычным пошаговым рецептам. А из домашней техники для вас пригодится лишь холодильник.

Позовите собственных деток на кухню и предложите им создать наивкуснейшее угощение, ведь готовить совместно – намного веселее! Уверена, что они не откажутся, поэтому что творить схожий тортик все равно что собирать конструктор. Им непременно понравится. А уж есть сладости, приготовленные своими руками, еще вкуснее!

Торт из печенья без выпечки с творогом

Самый обычный тортик из печенья без выпечки именуется «Домик». Готовится просто и стремительно, с ним управится даже ребенок!

  • 400 г творога (18%);
  • 21 шт. печенья «Сгущенка»;
  • 400 г сливочного масла;
  • 1,5 стакана сладкого песка;
  • 4 столовых ложки порошка какао.

Приготовить шоколадную смесь: смешать в миске с высочайшими краями 200 г сливочного масла, ¾ стакана сахара и порошок какао. Взбить миксером;

Приготовить творожную начинку: перемешать творог, ¾ стакана сладкого песка и 200 г размягченного масла. Взбить миксером;

Для того, чтоб сориентироваться какого размера будет тортик, разложить на пергаментной бумаге печенье в три ряда по 7 штук.

Карандашом слегка наметить на бумаге длину и ширину тортика. Печенье временно отложить в сторону. Шоколадную смесь выложить на пергамент ложкой, а позже распределить равномерным слоем руками снутри намеченного контура.

Сверху выложить слой печенья лицевой стороной ввысь.

Выложить творожную начинку на средний ряд печенья ложкой, позже разровнять ее руками в виде «горки».

Настало время сформировать тортик, по форме он должен быть похож на геометрическую фигуру – треугольную призму. Для этого необходимо взять длинноватые стороны кулинарной бумаги и соединить торцами последние ряды печенья. Должен получиться вот таковой «домик».

Убрать тортик в холодильник на 12 часов. Когда он пропитается, то будет просто нарезаться. Приятного аппетита!

Торт из печенья без выпечки со сгущенным молоком

[quads /> Пользующийся популярностью домашний тортик из русского прошедшего «Муравейник» – возлюбленный и испытанный рецепт. Он допускает внедрение и обыкновенной сгущенки, и вареной – попытайтесь и так, и так. Весьма смачно в обоих вариантах, но вкус мало различается.

  • 0,5 кг обычного печенья типа «Юбилейное»;
  • 1 банка сгущенки;
  • 100 г сливочного масла;
  • 1 стакан орехов;
  • мак либо шоколадная крошка для декорации.
  1. Сгущенка сварить (около 1,5 ч.).
  2. Размягченное масло взбить миксером со сгущенкой.
  3. Печенье измельчить руками либо положить в полиэтиленовый пакет и прокатать по нему сверху скалкой.
  4. Орешки подсушить на сковородке и мелко порезать.
  5. В глубочайшей тарелке кропотливо смешать все ингредиенты.
  6. Выложить сладкую массу на плоское блюдо в виде горки.
  7. Сверху присыпать маком либо шоколадной крошкой.

Убрать тортик в холодильник для застывания минимум на 10 часов.

Торт из печенья без выпечки со сметаной

[quads /> Пожалуй, это самый резвый тортик из всех. Для него практически не надо соединять, размельчать и взбивать ингредиенты, а пробовать его можно уже через час-полтора. Но я все-же советую для вас бросить его в холодильнике дольше – так он станет лишь вкуснее.

Хорошее, уже традиционное сочетание вкусов банана и шоколада сразит хоть какого!

  • 0,5 кг сухого печенья;
  • 0,5 кг сметаны либо несладкого йогурта;
  • 250 г сладкого песка;
  • 4 банана;
  • 100 г шоколада.
  1. Приготовить бананы – порезать их кружочками.
  2. Миксером взбить сметану с сахаром до полного растворения.
  3. На плоском блюде начать выкладывать тортик слоями: 1-ый – печенье, 2-ой – сметанный крем, 3-ий – бананы.
  4. Повторить слои нужное количество раз.
  5. Несколько штук печенья измельчить в крошку.
  6. Торт украсить сверху крошкой шоколада и печенья.

Поставить в холодильник застывать и пропитываться.

Торт из печенья без выпечки с творогом и желатином

Весьма наряженный и торжественный тортик по типу «чизкейк», подойдет для хоть какого торжества. Служит на детских деньках рождения восхитительной кандидатурой обыденным десертам с жирным кремом. Используя этот рецепт как базу, можно приготовить еще огромное количество разных тортиков с различными фруктовыми добавками.

  • 0,5 кг творога (лучше домашнего);
  • 0,5 кг овсяного печенья;
  • 0,3 кг сметаны (жирность – 20%);
  • 0,2 кг сливочного масла;
  • 0,2 кг сахара;
  • 0,15 кг свежайшей клубники;
  • 0,15 кг свежайшей малины;
  • 25 г желатина;
  • чай каркадэ;
  • ванильный сахар – по вкусу.
  1. Перемолоть печенье в крошку с маслом с внедрением блендера.
  2. Из приобретенной массы сформировать в форме для тортика нижний слой, положить его в холодильник на 30 минут.
  3. Желатин залить 0,5 стакана жаркой воды и бросить набухать 20-30 минут. Потом довести его до кипения и отдать мало остыть.
  4. Для творожной внутренности перемешать творог, сметану, сладкий песок и ванильный сахар ложкой. Потом взбить смесь миксером, чтоб разбить все маленькие комочки.
  5. Продолжая взбивать, влить узкой струйкой разбухший желатин в творожную массу.
  6. Достать из холодильника базу из печенья, разложить на ней ягоды малины и осторожно залить сверху творожной консистенцией. Положить в морозилку на 20 минут.
  7. Клубнику порезать пластинами шириной 5 мм, и уложить верхним слоем на тортик для декорации.
  8. Заварить 500 мл чая каркадэ, добавить 2 ст. ложки сахара и желатин, приготовленный так же, как было обозначено выше.
  9. Разлить получившуюся жидкость верхним слоем на тортик ложкой.

Выслать в холодильник на 30 минут до застывания.

Ну, и как для вас рецепты десертов из печенья без выпечки? Примечательные, правда? Тортики смотрятся великолепно, смачные так, что можно язык проглотить, а издержать на их изготовление необходимо практически полчаса вольного времени. Безупречное лакомство, как ни взгляни!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]