Салат с мясом и грибами
Салат с мясом и грибами. 5 сытных и смачных вариантов к праздничку и на любой денек
Хорошим вариантом варьировать собственный рацион, даже используя самые обычные продукты, смело можно считать салат с мясом и грибами. Это и хороший сытный обед либо ужин, состоящий из всех типов питательных веществ, и хороший вариант варьировать торжественное застолье. Ведь салаты на праздничек лучше созодать различными и на хоть какой вкус.
Салаты с мясом неплохи тем, что весьма сытные, при всем этом добавлять в их можно совсем различные ингредиенты. Грибы один из их, можно применять как жареные, так и маринованные. Подходят шампиньоны, вешенки, приготовленные лесные грибы. Замечательно дополняют салат особенные маринованные опята либо соленые грузди. Столько вариантов, что и не счесть.
Не считая грибов с мясом отлично смешиваются традиционные овощи: картофель, свекла, морковь, капуста, даже пекинская. Свежайшая зелень и зеленоватый салат сделают салат с мясом наиболее просто усваиваемым. Даже необыкновенные сладкие ноты ананасов либо чернослива могут украсить мясной салат.
Для изготовления салата идеальнее всего применять отварное либо запеченное мясо. Отлично, если при изготовлении получится сохранить его мягкость и сочность, и тогда итоговое блюдо будет приятней есть. Моно применять остатки ранее приготовленных мясных блюд, что животрепещуще опосля торжественного застолья либо для его продолжения, к примеру, домашняя буженина станет прелестной основой салата.
Салат с мясом, жареными шампиньонами и маринованными огурцами
Весьма сытный и питательный салат, который в особенности понравится мужикам и любителям жареных шампиньонов. Если нет новых шампиньонов для обжарки, можно применять консервированные в своем соку, не маринованные. Так же для вкуса добавляется незначительно твердого сыра.
Пригодится:
- вареная свинина либо говядина — 400 гр;
- грибы — 200 гр;
- маринованные огурцы — 2 шт;
- репчатый лук — 1 шт;
- сыр — 50 гр;
- майонез для заправки;
- растительное масло для жарки;
- соль и перец по вкусу.
Изготовление:
Для салата заблаговременно отварите кусочек нежирного мяса. Можно применять как свинину, таки говядину на ваш вкус. При всем этом основное сварить ее до мягкости.
Отваренное мясо порезать кубиками маленького размера.
На разогретой сковороде обжарьте нарезанный кубиками репчатый лук, когда он зазолотится добавьте шампиньоны, так же нарезанные маленькими кусками. Обжаривайте до готовности и слегка подсолите в процессе.
Маринованные огурцы нарежьте кубиками либо недлинной соломкой
Сыр натрите на большой терке и добавьте в салатник к остальным ингредиентам.
Обжаренные грибы незначительно остудите перед тем как добавлять их к иным продуктам. Смешайте все ингредиенты заправьте майонезом, но не очень обильно. Подсолите и поперчите по вашему вкусу Можно сходу подавать на стол к обеду либо праздничку. Приятного аппетита!
Торжественный слоеный салат с мясом и грибами
Таковой вариант слоеного салата — это реальный мясной тортик. Он весьма прекрасный и обеспеченный вкусами благодаря большенному количеству различных ингредиентов. Мясо и грибы дополнят остальные овощи, а так же вареные яичка. Для декорации можно применять свежайшие овощи, соусы, зелень и даже виноград. Попытайтесь приготовить таковой салат к праздничку.
Пригодится:
- отварное либо запеченное мясо — 200 гр;
- картофель — 2-3 шт;
- морковь — 2 шт;
- шампиньоны — 200 гр;
- репчатый лук — 1 шт;
- помидоры — 2 шт;
- яичка — 2 шт;
- майонез;
- зелень для декорации;
- соль и перец по вкусу.
Изготовление:
На этот салат придется выделить незначительно больше времени, потому что придется заблаговременно отварить мясо, картофель и морковь. Овощи идеальнее всего сварить в мундире, что дозволит сохранить их форму и упростит укладывание слоев.
Остудите все вареные продукты, перед тем как их порезать. Вареное мясо мелко нарежьте либо разорвите на волокна.
Картофель и морковь очистите от кожицы. Чтоб это было проще создать, можно охладить их под ледяной воды, сходу опосля того как слили жаркую. Натрите картошку и морковь на большой терке.
Яичка отварите вкрутую и очистите. Натрите яичка также на терке, вкупе желтки и белки. Помидоры нарежьте на маленькие кубики.
Лук нарежьте маленькими перьями либо кубиками и обжарьте на растительном масле до мягкости. Нарежьте шампиньоны маленькими кусками и положите в сковородку к луку. Обжарьте их вкупе до готовности грибов. Можно очень не обжаривать, основное чтоб выпарилась вся жидкость, которая покажется.
Сейчас настало время укладывать слои. Для этого подготовьте подходящее плоское блюдо и кольцо для сервировки. Кольцо можно не применять, если у вас его нет, но тогда основное выкладывать продукты ровно слоями друг на друга.
1-ый слой составит вареная картошка, которая станет неплохим фундаментом. Утрамбуйте картофель ложкой и нанесите сверху узкую сеточку майонеза. Последующий слой тертая морковь, на нее тоже майонез.
Далее положите жаренные грибы с луком, на их не нужен слой майонеза, потому что они уже в масле. На грибы кладите мясо. На мясной слой нанесите майонез и положите помидоры.
Потом опять майонез и слой натертых яиц. Яичка будут верхним слоем. Поверх него разложите декорации по вашему вкусу. Можно нарисовать прекрасную сеточку из майонеза. Уложите прекрасно зелень. Торжественный слоеный салат с мясом и грибами готов.
Готовим салат с мясом, маринованными опятами и сладким перцем
Последующий вариант мясного салата наиболее легкий и быстрее закусочный, чем пригодный для сытного обеда. База его мясо с маринованными грибами, а для вкуса сочный сладкий перец. Для заправки не употребляется тяжкий и жирный майонез, что тоже бесспорный плюс.
Пригодится:
- отварное мясо — 300 гр;
- сладкий перец — 1 шт;
- маринованные опята — 200 гр;
- красноватый лук — 1 шт;
- растительное масло — 3 столовые ложки;
- сок лимона — 1 столовая ложка;
- соль и перец по вкусу.
Изготовление:
За ранее сварите кусочек нежирной свинины. Для большей мягкости лучше варить ее длительно на неспешном огне. Готовое мясо остудите и нарежьте маленькой соломкой.
Сладкий перец очистите от семян и нарежьте соломкой.
С маринованных опят слейте тягучий густой маринад, можно даже незначительно помыть их водой. если лн остается.
Салатный красноватый лук нарежьте тонкими полукольцами. Смешайте масло и лимоновый сок в маленькой чашечке.
Смешайте мясо, грибы, перец и лук в салатнике. Подсолите и приперчите по вкусу. Заправьте приготовленным соусом и подавайте к столу. Можно добавить незначительно свежайшей зелени для вкуса и декорации.
Рецепт салата с мясом, картофелем, грибами и помидорами
Последующий салатик способен поменять на торжественном столе один из традиционных салатов, к примеру, Оливье с курицей. По вкусу и сытности салат с мясом и грибами никак не будет ему уступать, а может в чем либо даже его и затмит. В особенности он понравится любителям сочетания грибов и мяса.
Пригодится:
- говядина вареная — 150 гр;
- картофель вареной — 2-3 шт;
- помидор — 1-2 шт;
- грибы — 100-150 гр;
- лук — 1 шт;
- зеленоватый горошек — 100 гр;
- майонез для заправки — 3 ст. ложки;
- растительное масло для жарки грибов;
- соль и перец по вкусу;
- зелень для декорации.
Изготовление:
Заблаговременно отваренные мясо и картофель нужно непременно остудить. Картофель можно сварить как в мундире, так и очищенным. основное, чтоб он не разваливался. Нарежьте его маленькими кубиками.
Отварное мясо разберите на волокна либо нарежьте с помощью ножика кубиками.
Мелко нарежьте лук и грибы и обжарьте их на сковороде с растительным маслом. Поначалу лук, а потом шампиньоны. Когда будут готовы положите их на время на бумажное полотенце, это дозволит впитаться излишнему маслу и салат не получится очень жирным.
Помидоры идеальнее всего подходят мясистые с маленьким количеством сока. Их нужно порезать маленькими кубиками.
Смешайте в салатнике мясо, картофель, грибы и помидоры. Добавьте консервированный зеленоватый горошек. Подсолите по вкусу и заправьте майонезом. Выложите на блюдо и украсьте зеленью. Салат готов. Приятного аппетита!
Салат с мясом и грибами от Ольги Матвей — видео рецепт
Желаю поделиться с вами еще одним весьма смачным вариантом салата, который быстрее всего войдет в списки ваших возлюбленных блюд. Сочетание товаров в нем просто безупречное, за уши не оттащите гостей и родных.
Какой бы салат с мясом вы не приготовили, он получится весьма питательным и смоет накормить не только лишь вашу семью на обед, да и маленькой отряд голодных гостей. А по вкусу придется полностью всем.
Салат с говядиной и грибами
Ингредиенты
Говядина (вареная) – 150 г
Грибы свежайшие (шампиньоны) – 4-5 шт.
Яичка куриные – 2 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сметана (20%) – 100 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
- 141 кКал
- 25 мин.
- 25 мин.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Предлагаю для вас приготовить сытный, смачный торжественный салат – с говядиной и грибами. Таковой салат весьма понравится мужикам, потому вы сможете повеселить им собственных возлюбленных и в Денек заступника отечества, ну и просто по выходным. Можно приготовить его и с майонезом, но так как майонез весьма калорийный, я готовлю таковой салат со сметаной, выходит весьма смачно и гармонически.
Говядину рекомендую отварить заблаговременно и остудить, тогда её можно будет просто порезать.
Итак, для изготовления салата с говядиной и грибами нам потребуются вот такие незатейливые продукты.
Поставим варить яичка в подсоленной воде (чтоб не треснули). Тем временем займёмся говядиной. Я порезала на брусочки, но можно порезать и кубиками.
Отложим говядину, приготовим грибы с луком. Лук порезать мелко, пожарить на растительном масле до прозрачности.
Грибы порежем не весьма мелко – весьма смачно, когда в салате чувствуются куски.
Добавим грибы к луку, пожарим вкупе 5-7 минут.
Яичка уже сварились, остудим их в прохладной воде, чтоб лучше чистились. А пока нарежем огурчик и перец.
Грибы с луком готовы, отложим их остывать. А пока помоем и мелко нарежем зелень, у меня – укроп и петрушка, можно добавить и зелёный лук.
Яичка нарежем кубиками и начнём собирать наш салат с говядиной и грибами. Поглядите, уже весьма аппетитно, правда?
В сметану добавим соль и смесь перцев, можно для остроты добавить незначительно горчицы и жгучего перца.
Заправим салат сметаной, перемешаем.
Приглашайте родных к столу, салат с говядиной и грибами готов! Сочетание мяса, жареных грибов, яиц и новых овощей никого не оставит флегмантичным. Салат выходит сытным, хрустящим, сметана весьма успешно соединяет все ингредиенты.
Приятного аппетита и здоровья нашим заступникам!
Салат с мясом и грибами
Салат с мясом и грибами пользуются заслуженной популярностью у почти всех народов. Мясо делает блюдо весьма питательным и присваивает особенный вкус и запах, является ценным продуктом питания. Оно содержит железо, калий, фосфор натрий и остальные полезные элементы. Мясо отваривают, запекают либо приготовляют за ранее на гриле.
Хоть какое мясо непревзойденно смешивается не только лишь с грибами, но с сыром, яичками и овощами. Яичка и сыр присваивают салату нежность и легкость, оттеняют вкусы.
Блюда обязаны иметь не только лишь аппетитный, да и прекрасный вид. Отлично смотрятся слоеные салаты. Украшать блюда можно благоуханной свежайшей зеленью, порезанными дольками помидорчиков и отваренных яиц, хрустящими колечками огурчиков, перчика либо моркови.
Для изготовления салата используйте свежее мясо. Говядина обязана быть красного цвета, а ее жир кремово – белоснежным. Свинина обязана иметь розовый цвет, при надавливании пальцами не продавливается. При заправке салатов подменяйте майонез сметаной либо соевым соусом, оливковым маслом.
Как приготовить салат с мясом и грибами – 7 разновидностей
- Салат с мясом и грибами с орешками
- Салат с мясом и грибами с помидорами, сыром
- «Королевский» слоеный салат с мясом и грибами, овощами, сыром
- Необыкновенный греческий салат с мясом и грибами
- Легкий салат с мясом и грибами с огурчиками
- Салат с мясом и грибами с маринованными огурцами
- Тёплый салат с мясом и грибами, авокадо, помидорами
Салат с мясом и грибами с орешками
Блюдо питательное со свининой и с благоуханными грибочками, чесночком и луком, готовится стремительно.
Ингредиенты:
- Свиное филе – 500 г
- Грибы –250 г
- Сыр – 100 г
- Яичка – 2 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Лук – 1 шт.
- Растит. масло – 2 ст. л.
- Грецкие орешки, майонез, зелень
Изготовление:
Мясо отварите, нарежьте маленькими кусками. Обжарьте порезанные лук и грибы. Натрите на терке сыр и отваренные яичка. Выложите приготовленные ингредиенты в чашу, положите майонез с размельченным чесноком. Размешайте салатик и посыпьте орешками, украсьте хоть какой зеленью.
Салат с мясом и грибами с помидорами, сыром
Блюдо различается неповторимым вкусом жареных грибов и простотой изготовления.
Ингредиенты:
- Курица (филе) – 500 г
- Шампиньоны – 300 г
- Яичка – 6 шт.
- Сыр (жесткий) – 100 г
- Помидоры – 2 шт.
- Лук – 1 шт.
- Растит. масло – 2 ст. л.
- Майонез, зелень
Изготовление:
Отварите мясо и яичка, порежьте кусками. Обжарьте порезанные лук и грибы. В приготовленные ингредиенты добавьте порезанные помидоры, майонез, тертый сыр. Украсьте блюдо зеленью.
Можно мясо не отваривать, а применять копченую грудку либо мясо запечь. Салат будет ароматнее и наиболее ласковым.
«Королевский» слоеный салат с мясом и грибами, овощами, сыром
Блюдо получило заглавие в связи с сочетанием различных вкусов. Необычный запах, идеальный вкус, симпатичный вид, легкость изготовления делает салат возлюбленным у почти всех хозяек.
Ингредиенты:
- Свиное филе – 500 г
- Шампиньоны –250 г
- Яичка – 4 шт.
- Сыр – 100 г.
- Картофель и морковь – по 2 шт.
- Лук – 1 шт.
- Растит. масло– 2 ст. л.
- Майонез, ароматный перчик, лаврушка
Изготовление:
Отварите яичка, овощи и мясо (добавив в бульон перец и лаврушку). Порежьте мясо и овощи маленькими кусками. Обжарьте на масле порезанные лук и грибы, доведя до готовности. Слоями выложите салат: картофель, шампиньоны, морковь. Смажьте майонезом. Положите слой мяса, майонеза, яиц и сыра. Украсьте ваш салатик.
Необыкновенный греческий салат с мясом и грибами
Приготовьте весьма обычной и весьма необыкновенный греческий салат с говядиной, варёными шампиньонами и морковью. Если не любите майонез, сможете добавить заместо него сметану.
Ингредиенты:
- Говядина – 130 г
- Большие шампиньоны – 5 шт.
- Перчик болгарский (красн. и жёлт.) – 50 г
- Морковь – 1 шт.
- Майонез 40 г, соль, перец
- Петрушка 10 г, салатные листья
Изготовление:
За ранее отварите морковку, мясо, грибы.
Нарежьте некрупной соломкой перчик, потом таковыми же кусками мясо и морковку. Потом нарежьте ломтиками грибочки. Выложите все порезанные ингредиенты в салатник, добавьте размельченную петрушечку, перчик и соль, потом майонез. Размешайте ваш салатик и выложите на блюдо, украсьте его салатными листочками.
Легкий салат с мясом и грибами с огурчиками
Блюдо легкое с курочкой, сочное, с насыщенным вкусом и готовится в особенности стремительно. Свежайшие огурцы можно поменять маринованными либо солеными. Вкус салата будет особенным с кислинкой.
Ингредиенты:
- Куриное мясо – 150 г
- Шампиньоны – 250 г
- Огурцы свежайшие– 3 шт.
- Яичка – 5 шт.
- Масло растит. – 2 ст. л.
- Луковка, майонез, зелень
Изготовление:
Пожарьте размельченные грибы и лук. Порежьте за ранее отваренную курочку, отваренные яичка и огурчики. Положите майонез и размешайте.
Салат с мясом и грибами с маринованными огурцами
Блюдо питательное с говядиной. Маринованные огурчики присваивают легкую неподражаемую остроту и запах, также кислинку и приятную соленость.
Ингредиенты:
- Говядина (филе) – 400 г
- Шампиньоны (консер.) – 1 баночка
- Огурцы – 3 шт.
- Масло оливк. – 2 ст. л.
- Перчик ароматный горошек, лаврушка, салат
Изготовление:
Отварите мясо, добавив в бульон специи, нарежьте кусками. Порежьте мелко грибы и огурчики. Переложите в чашу, полейте маслом, украсьте зеленью по желанию.
Тёплый салат с мясом и грибами, авокадо, помидорами
Приготовьте весьма пряный и питательный тёплый салат с курочкой, грибочками, авокадо, помидорками и зеленью.
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 300 г
- Грибы (любые) – 200 г
- Приправа для курицы, чёрн.перчик, соль, прованские травки
- Тёртая апельсин. цедра – 10 г
- Горчица в зёрнах – 1 ч.л.
- Соевый соус – по 1 ст.л.
- Сливочное масло – 20 г
- Луковка – половинка
- Растит. масло
- Помидоры – 200 г
- Авокадо – 1шт.
- Листья салата, кунжутное и льняное семя
- Для заправки салата:
- Оливковое масло – 3-4 ст.л.
- Соевый соус – 1 ст.л.
- Горчица острая рядовая – 1 ч.л.
- Лимоновый сок – 1 ст.л.
Изготовление:
Сырую грудку нарежьте полосочками, посыпьте приправкой для курочки, перчиком и солью, тертой апельсинной цедрой, добавьте горчицу, растительное масло и соевый соус по 1 ст.л. – помешайте и оставьте промариноваться 15 мин.
Для обжарки грибов в сковороду выложите сливочное масло, добавьте растительное масло и нарезанный полуколечками лучок – незначительно спассеруйте. Грибы нарежьте соломкой и выложите в сковороду с луком. Прожарьте, помешивая, добавьте прованские травы, темный перчик и подсолите.
В другую сковороду налейте растительное масло и выложите замаринованную курочку – прожарьте до готовности, помешивая.
Сделайте салатную заправку, перемешав в обозначенных пропорциях оливковое масло, соевый соус, обыденную острую горчицу, лимоновый сок, чуть-чуть подсолите.
На блюдо выложите порванные руками салатные листья, сверху выложите нарезанные дольками помидоры, потом полейте приготовленной заправкой и размешайте. Выложите сверху прожаренные благоуханные грибочки, потом курочку.
Авокадо порежьте маленькими кусками и выложите по краю салата. Посыпьте ваш салатик кунжутным и льняным семенем.
Грибные салаты с мясом
Слоеный салат «Жена» с курицей и грибами
яичко – 1-2 шт.; картофель – 1 шт.; лук репчатый – 1/4 шт.; соль – по вкусу, сыр (жесткий) – 40г; майонез – по вкусу; грибы (шампиньоны) – 40г; курица (филе) – 120г.
Салат из пекинской капусты с курицей, сухариками и грибами
помидор – 1 шт.; перец болгарский – 40г; капуста пекинская – 100г; огурец – 1 шт.; шампиньоны – 150г; куриное филе – 150г; гренки (можно сухарики) – 80г; сыр – 30г; соевый соус – 50г; горчица дижонская – 1 ч.л.; лимон (сок) – 20 мл; специи – по вкусу
Слоеный салат из курицы с грибами, сыром и желатином
куриное филе – 200г; грибы свежайшие – 250г; сыр – 160г; лук репчатый – 1 шт.; яичко – 5 шт.; майонез – 200г; укроп – по вкусу; соль – по вкусу; перец темный молотый – по вкусу; куркума молотая – 2 ч.л.; желатин (быстрорастворимый) – 10г, масло раститель
Салат из свинины с огурцом и грибами
свинина (вареная) – 300г; огурцы соленые – 200г; яичко – 3 шт.; сыр – 200г; грибы (соленые либо маринованные) – 200г; сметана – 40г; майонез – 40г; горчица – 1 ч.л.; чеснок – 3 зубчика; лимоновый сок – 1 ст.л.; для декорации: зеленоватый салат.
Мужской салат с курицей, грибами и дайконом
куриная грудка (филе) – 350г; шампиньоны – 350; редька дайкон – 250г; лук – 70г; майонез – 40г; для маринада: мед – 10г; соевый соус – 50 мл; оливковое масло – 35 мл; фруктовый уксус (6%) – 20 мл; лимоновый сок – 20 мл.
Салат «Легенда» из куриной печени и сердечек с сыром и грибами
печень куриная – 500г; куриные сердечки – 500г; горошек зеленоватый (консервированный) – 1 банка; грибы вешенки – 1 кг; сметана – 3 ст. л.; соевый соус – 3 ст. л.; масло растительное – 3 ст. л.; плавленый сырок («Дружба») – 2 шт.; соль – 1 ч. л.; смесь п
Салат «Мужские слезы» с курицей и корейской морковью
шампиньоны консервированные – 350г; мясо (курица, говядина) – 250г; сыр – 150г; корейская морковь – 250г; яичка – 4 шт.; уксус – 50 мл; лук репчатый – 1 шт.; соль – по вкусу; майонез – по вкусу.
Слоеный салат «Подснежник» с куриной печенкой
куриная печень – 300г; лук репчатый – 2 шт.; яичко – 3 шт.; картофель – 3 шт.; морковь – 1 шт.; огурец консервированный – 1 шт.; шампиньоны консервированные – 1 банка; салат зеленоватый – 1 пучок; лук зеленоватый – по вкусу; лук-севок мелкий- 5 шт.; майонез
Салат с копченой курицей и грибами
шампиньоны (свежайшие) – 500г; репчатый лук – 1 шт.; масло растительное – 100 мл; куриный окорочок (копченый) – 1 шт.; перец сладкий болгарский – 1 шт.; зеленоватый горошек (консервированный) – 1 банка; соль – по вкусу.
Слоеный салат с копченой курицей и грибами
копченая курица (куриный окорочок) – 1 шт.; соленые грибы (у меня соленые темные грузди) – 200г; сыр полутвердый – 200г; яичко – 4 шт.; майонез – по вкусу.
Тёплый салат из курицы с грибами и овощами
филе курицы – 250г; шампиньоны – 300г; перец болгарский – 1 шт. (большенный); фасоль стручковая – 150г; зеленоватый салат (латук) – 1 пучок; соевый соус – 3 ст.л.; растительное масло для жарки; соль, острый перец – по вкусу; кунжут (белоснежный) – 1 ст.л.
Салат с курицей, жареным беконом и грибами от шеф-повара
курица (печеная, жареная либо вареная) – 6 куриных ножек; бекон – 300г; шампиньоны (мелкие) – 300г; зеленоватый салат (у меня Iceberg) – по вкусу; яичко (вареное) – 2 шт. либо 4 перепелиных; помидоры черри – 6-7 шт.; для заправки: винный уксус – 1 ст. л.
Cлоеный салат с грибами «Красноватая Шапочка»
свежайшие грибы (любые) – 300г; репчатый лук – 1 луковка (большая); ветчина (либо вареное мясо, копченая курица) – 150г; майонез; помидор (либо помидоры черри); яичко – 3 шт.; сыр – 150г.
раздел: Слоеные салаты
Салат из печени с грибами
печень говяжья – 350г; грибы соленые (лучше белоснежные) – 150г; лук репчатый – 1 шт.; яичко – 1 шт.; майонез, соль, перец – по вкусу; масло растительное для обжаривания
раздел: Салаты из печенки
Рисовый салат c курицей, кешью и грибами
рис (лучше смесь с одичавшим рисом ) – 150г; куриная грудка либо ножка – 1 шт. (около 300г); кешью обжаренный – 100г; грибы белоснежные соленые – 100г; сыр – 50г; соль, перец молотый белоснежный – по вкусу; майонез – по вкусу; для декорации: зелень, кешью
раздел: Салаты из круп
Салат из гусиной печени со спаржей
печень гусиная, шампиньоны, помидоры, спаржа, фасоль зеленоватая (стручковая), сметана, соль, перец темный.
раздел: Салаты грибные, Салаты из печенки, Салаты из птицы
Галантин из хека
хек, вода, лук репчатый, морковь, корень петрушки, сливочное масло, белоснежный хлеб, молоко, яичка, лавровый лист, горьковатый перец, соль.
раздел: Салаты грибные
Салат из курицы с сыром и грибами
мяса курицы, сыра, горошек, маринованных грибов, сметаны, хрен, зелень, соль, специи.
раздел: Салаты грибные, Салаты мясные, Салаты из курицы
Салат из грибов с печенкой
печень, сушеные грибы, соленые огурцы, картофель, яичко, репчатый лук, майонез, маслины, лимон, соль, специи.
раздел: Салаты грибные, Салаты из печенки
Салат из курицы с грибами
мясо курицы, сушеные грибы, майонеза, яичко, соль, зелень, специи.
раздел: Салаты грибные, Салаты из курицы
Салат из грибной икры
соленые грибы, репчатый лук, растительное масло, перец.
раздел: Салаты грибные
Салат из вешенок, куриного мяса, яиц и огурцов
вешенки, курица (мясо отварное), яичко, лук репчатый, огурцы, майонез.
раздел: Салаты грибные, Салаты из курицы
Салат по-французски с мясом
макароны, мясо, маринованные грибы, помидоры, растительное масло, лук-порей, лимоновый сок, темный перец, соль.
раздел: Салаты из макарон, Салаты грибные
Салат из курицы и лисичек
курица (грудки), лисички, масло растительное, лук репчатый, перец сладкий зеленоватый, салат (большие листья), перец темный (молотый), перец красноватый (молотый), соевый соус, майонез, кетчуп острый, вино столовое.
раздел: Салаты из курицы, Салаты грибные
Салат грибной с курицей
курица (вареная), лук репчатый, масло растительное, огурцы соленые, укроп (зелень рубленая), сметана, грибы лисички (обжаренные).
раздел: Салаты грибные, Салаты из курицы
Салат “Каприз”
грибы (шампиньоны маринованные), лук репчатый (сладкий), сыр голландский, куриное мясо, ананас консервированный, майонез.