Мясные пироги

Мясные пироги

Пироги с мясом могут быть реальным праздничком вкуса, если готовить их умеючи. Тесто подойдет фактически хоть какое, и солоноватое песочное, и дрожжевое, и слоеное. Для внутренности мясо режут на ломтики, куски либо размельчают в фарш. Чтоб внутренность была сочной, к мясу добавляют овощи, грибы, яичка, вареную крупу (к примеру, рис), также соус либо просто сметану. Для неких пирогов мясо для внутренности маринуют в вине либо в консистенции пряных травок и уксусе.

Мясной пирог с картошкой по-быстрому

Весьма обычной, резвый в изготовлении, аппетитный пирог по-быстрому. Для его выпечки подойдет готовое слоеное тесто и внутренность из сырой картошки с мясным фаршем. .

Пирог из лаваша с мясом и сыром

Если нет желания возиться с тестом, а жаркой выпечки охото, купите узкий лаваш и сделайте мясной пирог, как описано в этом рецепте. Это совершенно легко! Внутренность быть может хоть какой, но постарайтесь подобрать её так, чтоб при вырезке пирога она не .

Пирог из лаваша с ветчиной и сыром

Для такового пирога не нужно замешивать тесто, довольно просто приобрести листы узкого лаваша. Пирог из лаваша вышел сытным за счет ветчины и яичка, и довольно сочным из-за прибавления новых помидоров. Этот рецепт решит делему резвого, сытного уж.

Пирог с курицей, картофелем и грибами

Домашний пирог из пышного дрожжевого теста с внутренностями из курицы с картошкой и грибами подают и к чаю, и к супу. Тесто можно приготовить заблаговременно и хранить в холодильнике до момента сборки пирога. Пробуем.

Пирог с картошкой и фаршем

Рецептов пирога с картошкой и фаршем много. Предлагаем один из их, когда в начинку и картошку, и мясной фарш кладут сырыми, отчего готовый пирог выходит сочным, смачным. Тесто подойдет хоть какое. В этом варианте предпочтение отдано мягенькому, лохматому.

Пирог с капустой и фаршем

Если обыденным пирогом с капустой уже никого не удивишь, то можно его незначительно поменять. К примеру, добавить в начинку мясной фарш, как в этом рецепте, и придать выпечки необыкновенную форму. В итоге получится пышноватый дрожжевой пирог, состоящий из 12 небо.

Турецкий пирог бёрек с мясной внутренностями из теста юфка

Те, кто ездил в Турцию, наверное знаком с турецким тестом юфка. Пресное тесто готовится из воды и муки с маленьким добавлением соли. В магазинах продается полуфабрикат, который можно сходу применять для изготовления sigara-borek – обжаренные в м.

Пирог из слоеного теста с солеными груздями в духовке

Если иметь под рукою готовое дрожжевое слоеное тесто, то таковой пирог с солеными груздями приготовить просто и стремительно. С сиим рецептом управится даже школьник. Добавление лука в начинку сделает выпечку сочной и ласковой на вкус, потому не исключайте его.

Мясной пирог с 2-мя внутренностями

Рецепт необычного пирога с 2-мя внутренностями – из мясного фарша и жареного лука в сметанной заливке. Такое сочетание делает обыденный песочный пирог с мясом смачным, сытным, ну и смотрится он весьма аппетитно. Из перечисленных в рецепте товаров получа.

Мясной рулет с яичком в тесте

В базе рецепта – обыденный мясной рулет с вареными яичками. А вот оформление его больше похоже на пирог. Для мясного рулета замесила обыденное песочное тесто. Опосля выпечки оно вышло рассыпчатым и аппетитно похрустывало, дополняя мясную начинку. .

Пирог из творожного теста с салями и сыром

По вкусу пирог из творожного теста с салями и сыром припоминает пиццу, при всем этом он легкий в изготовлении и резвый в поедании. К ломтикам готового пирога можно подать салат из зелени.

Пирог с фаршем

Пирог с фаршем – беспроигрышный вариант смачной выпечки, которая станет красивым угощением для всего семейства. Благоуханные специи делают пирог особым, совсем не схожим на другую выпечку. Замечательный запах свежайшей выпечки со специями добав.

Читайте также:  Чизкейк Нью-Йорк в мультиварке

Губадия с мясом, творогом и изюмом

Одно из самых фаворитных блюд монгольской и башкирской кухонь – губадия (либо губадья). Есть масса рецептов и методов изготовления сладостной и не сладостной губадии. Сейчас будет рецепт изготовления губадии с мясом. .

Эльзасский «горящий пирог» с беконом, творогом и луком

Тарт фламбе либо фламменкюхе от шеф-повара Андре Солтнера из книжки «Джулия Чайлд: готовит вкупе со известными шеф-поварами». Своё имя эта обычная эльзасская выпечка получила от древнего метода изготовления – пирог ставили в печь, пока огон.

Мясные таджикские лепешки (Гуштли Нон)

Начну с торжественных мясных лепешек (гушт – мясо, нон – хлеб). Когда такие лепешки есть на рынке, то это ощущается по запаху от самых ворот. Их там делают с бараниной либо говядиной. В критериях средней полосы Рф я делала и с куриным, и со свиным.

Пирог с телятиной по мексиканским мотивам

Базу для пирога с телятиной по мексиканским мотивам готовят из песочного теста. Телятину (либо говядину) для внутренности мелко нарезают и обжаривают. Не считая мяса в начинку добавляют консервированную фасоль, кукурузу и специи. Сытно, смачно и жарким и хо.

Пирог с мясом и капустой «Соты»

Никогда не делала дрожжевое тесто с добавлением соды, ну и форма у пирога симпатишная. Славные вышли «расстегайчики». Сочные. Тесто мягкое, пушистое, не вымокло и не заклякло (эффект соды случился наверняка). Смачного.

Бэлиш с курицей (зур бэлиш – большенный пирог)

Бэлиши делаются из курицы, баранины, говядины, рыбы, с картофелем либо крупами. Я сделала с куриной грудкой. Так как добавляла бульон, то тесто делала пресное. Если созодать из дрожжевого, бульон может вытечь. .

Пирог с говядиной и пивом Гиннесс

Пирог с говядиной и пивом Гиннесс: не понимаю, что вкуснее в этом пироге – тесто либо внутренность. Тесто слоистое, рассыпчатое, приготовленное на сметане и сливочном масле. Внутренность – распадающаяся на волокна говядина, тушеная в черном пиве. Если быть поточнее.

Утиные ножки с айвой, запеченные в тесте

Утка с айвой – это классика. Можно незначительно пофантазировать и порционно запечь утиное мясо с айвой в тесте. Для изготовления мини-пирогов подойдет рассыпчатое песочное тесто, описанное в этом рецепте. .

Говяжья нарезка в тесте

Аппетитный кусочек телятины, обернутый пюре из шампиньонов и ломтиками прошутто, а потом и песочным тестом, запекают в духовке. Сейчас представьте, как вы отрезаете ломтик мяса в тесте, чувствуете запах грибов и вкус сочной телятины. Да, это стоит при.

раздел: Блюда из говядины

Шотландский мясной пирог

Пирог из слоеного теста с мясной внутренностями. Лучше брать говядину, да и свинина подойдет. Можно приготовить пирог заблаговременно и запечь перед самым приходом гостей.

раздел: Мясные пироги

Пирог с копченой грудинкой и вялеными помиродами

Базу для пирога замешивают на 2 видах муки – обыкновенной пшеничной и цельнозерновой. Готовое тесто выходит рассыпчатым. Для внутренности подойдет смесь из кусочков ветчины и вяленых помидоров. Пирог пекут при 200С около получаса.

Лже – Веллингтон из куриных бёдер

Как понятно, для Веллингтона нам, кроме филе-миньон, необходимы фуа-гра и трюфели. Всё это мы заменим. Итог выходит не только лишь полностью съедобный, да и довольно-таки смачный. И кармашек щадящий. Пробуем.

раздел: Мясные пироги

Креатопита

Креатопита – греческий мясной пирог. Изюминка пирога в том, что тесто в форму кладут не целым пластом, а состыковывают из кусочков внахлест, чтоб не оставалось щелей. Также поступают и с вершиной пирога. Опосля выпечки жир вытекает, а не остается.

раздел: Греческая кухня

Баница с мясом

Баницу – слоеный пирог с самыми различными внутренностями: из творога, брынзы с зеленью, мяса, овощей и фруктов. Для баницы необходимы тонкие листы теста. В этом рецепте употребляются готовые, приобретенные в магазине. Внутренность мясная – из говяжьего фарша, сала и лука .

Читайте также:  Глинтвейн «Дружеская вечеринка» рецепт

Открытый мясной пирог

Пирог просто экстаз!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и благоуханной внутренности советую испытать!! Пирог смачен и жаркий и прохладный!!

Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яичко,50гр. сливочного масла,соль.
Для внутренности:500гр. свинины (либо фарша),2 болгарских перца,1 помидор,2 маленькие луковки,,100 мл. жирных сливок (33-38%),100 мл. молока,2 маленьких яичка (в заливку),2 ст.л. томатной пасты,соль,перец,незначительно тертого сыра.

Картофель мелко порезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Потом воду слить,картофель размять. Добавить яичко,масло,хорошо перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму,делая бортики

отправляем в морозилку пока готовится внутренность. Перец нарезаем не крупно

слегка обжариваем. Лук измельчаем,обжариваем на отдельной сковороде,добавляем мясо,нарезанное маленькими кубиками

обжариваем практически до готовности,солим. Добавляем перец и мелко нарезанный помидор

выкладываем начинку на тесто

смешиваем сливки,молоко и томатную пасту. Добавляем яичко,слегка взбиваем. Солим,перчим. Поливаем начинку пирога

выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Пирог из картофельного теста с мясом в духовке — рецепты с фото и видео

Этот превосходный, открытый пирог из картофельного теста печётся с хоть какой внутренностями. Мясо либо фарш, грибы,капуста, лук, помидоры и сыр — всё годится для внутренности картофельного пирога. Он постоянно выходит мягенький, ласковый и внутренность сочная таковая. Пальчики оближешь! Мягкое тесто из картофельного пюре и заливка сделают всякую начинку сочной и благоуханной.

Мы уже готовили из необыкновенного кефирного теста заливной пирог. А сейчас я буду печь необыкновенный пирог из картофельного теста. Его ещё именуют «пастуший пирог». В начинку я положу обжаренное куриное мясо с луком, помидорами и болгарским перцем. Ещё для этого пирога я делаю сливочную заливку с томат- пастой. Если Вы ещё не делали пироги с картофельным тестом, то непременно попытайтесь. Ваша семья и гости будут в экстазе.

В данной для нас статье:

  • Пирог открытый из картофельного теста с мясом в духовке
  • Видео рецепт открытого пирога из картофельного теста с фаршем

Открытый пирог из картофельного теста с мясом в духовке

Обычно я кладу в этот пирог начинку из смешанного фарша. Но сейчас у меня есть куриная грудка, которую я обжарю с луком и болгарским перцем.

Что пригодится:

Как приготовить:

  1. Картофель очищаю от кожицы, мою и отвариваю в воде с соль. Разминаю картошку как на пюре. Добавляю соль, яичко, сливочное масло. Кропотливо размешиваю. Подсыпаю, помешивая, посеянную муку и замешиваю густое тесто.
  2. Посуду для запекания смазываю маслом либо выстелаю пергаментной бумагой. Выложила в форму тесто и слепила из него подобие чаши с бортиками. Форму с тестом убрать в морозильник на 10 минут.
  3. Лук очищаю, нарезаю полуколечками и обжариваю на сковородке. Когда лук подрумянился, добавляю туда мелко нарезанное мясо либо фарш. Обжариваю, повсевременно помешивая. Очищенный и порезанный полосами болгарский перец, добавляем в последнюю очередь.
  4. Когда внутренность готова, следует её слегка остудить и потом выложить аккуратненько в форму с тестом. Помидор порезать большими дольками и выложить по верху внутренности.
  5. Готовлю заливку. В большенный миске взбиваю яичка. Добавила специи, посолила, поперчила. Молоко, сливки и томат- пасту соединяю со взбитыми яичками. Перемешиваю и заливаю данной для нас консистенцией начинку пирога, чтоб чуток покрыло дольки помидор. И присыпала сверху половиной тёртого сыра.
  6. Выслать форму с пирогом в духовку, за ранее разогретую до 180 градусов. Выпекать 40 — 50 минут. За 5 минут до готовности ещё чуток чуток досыпать тёртого сыра.

Вот таковой вышел смачный, пышноватый и румяный картофельный пирог. Подавать его нужно, когда он слегка остынет и внутренность отлично загустеет в нём.

Не могу удержаться, чтоб не предложить ещё один рецепт от видеоканала «В гостях у Лены»

Открытый мясной пирог из картофельного теста — видео рецепт

Вот такие пироги — просто объеденье! Напишите в комментах приглянулись ли Для вас наши рецепты и что Вы желали бы к ним добавить? Благодарю всех, кто готовил сейчас вкупе с нами.

Жмите на клавиши соц сетей, чтоб сохранить рецепты на собственной страничке!

Пироги с мясом

Самые наилучшие рецепты пирогов с мясом вы отыщите на нашем веб-сайте. У всякого человека в жизни есть увлечение – одни в свободное время любят отрисовывать, остальные – заниматься рукоделием, третьи – отчаливать на приятные долгие прогулки. Но большая часть дам, парней, досуг проводят на кухне, посвящая время непростому искусству – кулинарии. Сложное и занятное занятие смело противоборствует творческим произведениям, на создание смачного шедевра уходит много времени, трудов.

Невзирая на большущее количество замудренных уникальных рецептов, на первом месте остается благоуханная выпечка, опытными руками превращаемая в замечательное румяное лакомство. Хозяйка трепетно, заботливо хранит фирменный рецепт теста для мясного пирога либо смачной сытной внутренности, доставшийся ей еще от матери либо бабушки. Одними из таковых семейных видов домашней выпечки заслуженно числятся пироги с мясом, на изготовление которых не пригодится много времени либо усилий, а при неком использовании фантазии всякий раз можно баловать свою семью новенькими лакомствами. Читать дальше

Рецепты пирога с мясом

  • с картошкой и капустой;
  • с грибами и яичком;
  • весьма смачные осетинские пироги;
  • обычной и смачный мясной пирог;
  • сытный монгольский пирог.
  • в духовке либо мультиварке;
  • в хлебопечке либо на сковороде.

Смачные мясные пироги готовят из дрожжевого теста;

  • слоеные пироги с мясом;
  • заливные и из песочного теста;
  • мясные пироги на кефире и сметане,
  • на молоке и простокваше;
  • на воде и майонезе.

Выбрав рецепт мясного пирога, не плохая хозяйка с легкостью сумеет приготовить отменное блюдо, пошаговое управление так обычное, что во время готовки не возникнет никаких затруднений либо вопросцев. Даже если что-то неясно, постоянно есть возможность задать вопросец либо поинтересоваться воззрением читательниц на каждой странице с рецептами пирогов с мясом. Колебаний нет – мастера либо просто любители с наслаждением поделятся скрытыми ингредиентами либо кулинарными хитростями. Рецепты испытаны, прошли кропотливый отбор, их смело можно применять.

Вкупе с подробными пошаговыми рецептами с фото приготовить безупречный пирог с мясом в мультиварке либо духовке посодействуют прекрасные калоритные фото на страницах. Придать изделию прекрасную необычную форму, украсить мясной пирог фигурами из теста – все это перевоплотится из неинтересного скучноватого занятия в интересный занятный процесс. При помощи фото любой шаг изготовления теста для мясного пирога либо мясной внутренности пройдет неприметно.

Обилие внутренности из мяса для пирога

Выбор мяса либо его подготовка к выпечке – также сложный момент, ведь необходимо знать, что лучше избрать, как не ошибиться при покупке, применить правильную обработку и с чем соединять. На страницах с рецептами вы отыщите советы, которые посодействуют безошибочно совладать с сложный задачей. Проф кулинары поделятся опытом, полученным в продолжение почти всех лет, остается лишь прислушаться к их советам, и пирог с мясом обязательно получится пышноватым и румяным, невзирая на то, какой вид теста для пирога был избран.

В празднички также не обойтись без мясного пирога, ведь некие скрытые добавки, которыми так богаты страницы рубрики, посодействуют перевоплотить выпечку в замечательное блюдо. Добавив грибы либо возлюбленные овощи, получится наивкуснейшее лакомство, тающее во рту и приводящее в экстаз гостей.

Мясной пирог на кефире – хороший завтрак либо обед для всей семьи, питательный и сытный. Можно брать его с собой в школу либо на работу, приготовить на домашний пикник либо развеселую дружную вечеринку, отдать драгоценному человеку в далекую дорогу, а можно просто в тесноватой компании посидеть около телека за просмотром возлюбленного кинофильма, наслаждаясь обсуждением увлекательных моментов и восхитительным вкусом аппетитной выпечки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]
Сообщение Создатель