Салаты с мороженым

Салаты с мороженым

Салат фруктовый с орешками

банан, апельсин (можно мандарин), яблоко, мороженое (лучше пломбир), очищенные грецкие орешки.

раздел: Салаты фруктовые

Салат из криля

мясо криля (варено-мороженое), спаржа, мидии, сливки, майонез, лимоновый сок, белоснежный перец, соли и сахара, красноватый перец (сладкий), укроп, листья салата.

раздел: Салаты из мидий

Салат-коктейль из киселя с мороженым и ягодами

кисель, сливочное масло, мороженое, ягоды (клубника, малина, вишня, черешня, сливы, абрикосы и др.) без косточек.

Салат из клубники по-романовски

клубника, сахар, сок 1 лимона, мороженое, сметана либо сливки.

раздел: Салаты фруктовые

Фруктовый салат с мороженным и печеньем

яблоко (красноватое), груша, апельсин, банан, сливочное мороженое, мята (листики), печенье (несладкое), сладкий песок, лимончик, .

раздел: Салаты фруктовые

Салат из кураги и кедровых орешков с мороженым

курага, орешки кедровые, изюм, мороженое, мандарин, сметана, .

раздел: Салаты фруктовые

Салат сливовый с грецкими орешками и мороженым

мороженое, слива, сливки, пудра сладкая, орешки грецкие, шоколад (тертый), ванилин, .

раздел: Салаты фруктовые

Салат фруктовый с орешками

слива, абрикосы, груши, киви, мороженое, орешки грецкие, орешки кедровые, пудра сладкая, шоколад (тертый), .

раздел: Салаты фруктовые

Салат из вишни с мороженым

вишня, мороженое, орешки грецкие, пудра сладкая, сливки, йогурт, шоколад (тертый), .

раздел: Салаты фруктовые

Салат фруктовый с малиновым сиропом

яблоки, апельсины, киви, банан, мороженое сливочное, орешки грецкие, малина, сироп малиновый, ликер малиновый, цедра лимоновая, сок лимоновый, корица, .

раздел: Салаты фруктовые

Салат из манго и хурмы с цитрусовым соусом

хурма (королек), манго, мороженое сливочное, клубника, сок апельсинный, сок лайм, ликер цитрусовый, цедра апельсинная, .

раздел: Салаты фруктовые

Фруктовый салат с грейпфрутом и мороженым

мандарины, грейпфрут (красноватый), мороженое, брусника, вино фруктовое, коньяк, стружка шоколадная, пудра сладкая, миндаль (молотый), гвоздика (бутон), корица, .

раздел: Салаты фруктовые

Слоеный фруктовый салат с мороженым и шоколадом

мороженое, шоколад (тертый), малина, слива, сок апельсинный, апельсин, манго, лайм, сахар, мелисса (размельченные, листья), .

раздел: Салаты фруктовые

Фруктовый салат с брусникой, черникой и мороженым

мороженое сливочное, слива, черника, брусника, орешки грецкие (размельченные), сливки, сироп черничный, пудра сладкая, стружка кокосовая, ванилин, .

раздел: Салаты фруктовые

Фруктовый салат с бананом, киви и мороженым

банан, киви, клубника, мороженое сливочное, .

раздел: Салаты фруктовые

Фруктовый салат с мороженым, шоколадом и фундуком

мороженое, клубника, черника, малина, виноград (без косточек, черный), абрикосы, киви, шоколад (тертый), фундук (размельченный), .

раздел: Салаты фруктовые

Салат из тропических фруктов с пюре маракуйи

мороженое (шоколадное), ананасы, апельсины, бананы, киви, маракуйя, сок лайм (свежевыжатый), карамбола, пудра сладкая, ликер фруктовый, .

раздел: Салаты фруктовые

Фруктовый салат с ананасом, клубникой и мороженым

мороженое, ананасы, клубника, орешки кедровые, печенье размельченное, изюм (без косточек), хурма, грейпфрут (красноватый), гранат, сироп гранатовый, коньяк, .

раздел: Салаты фруктовые

Фруктовый салат с шоколадным мороженым и сливочным кремом

мороженое (шоколадное), маракуйя, бананы, манго, лайм, апельсины, сливки, яичко (желтки), какао (порошок), сахар, ром, корица, .

Фруктовый салат с мороженым — блюдо № 1 к торжественному столу

Фруктовый салат с мороженым можно приготовить на Новейший год, денек рождения либо раз в день подавать в хоть какой приём еды. Это блюдо — красивый источник полезнейших микроэлементов и всех витаминов для человека. Это один из методов накормить полезной пищей детей-малоежек, возрастающий организм которых так остро нуждается в «строительном материале».

Готовиться это блюдо стремительно (приблизительно 10-20 минут) и просто, «без особенных морок». Он понравится всем членам семьи, независимо от возраста.

Традиционный фруктовый салат «Экстаз» с мороженым

Неописуемо лёгкий в изготовлении, смачный, нужный, витаминный, диетический и освежающий десерт в летнюю пору охладит, а в зимнюю пору повеселит. Не считая того, его постоянно выходит много и он, очень, бюджетен.

Салат, приготовленный по нижеприведённому рецепту, необходимо заправлять мало подтаявшим мороженым либо разложить поверх его замороженные шарики мороженого. Причём на вкусе это никак не отразится.

Перечень нужных продуктовых ингредиентов в салат:

  • свежайшие зрелые бананы – 250 г;
  • свежайшие апельсины «Марокко» – 200 г;
  • свежайшие мандарины «Марокко» — 200 г;
  • киви зрелый, свежайший – 200 г;
  • яблоки свежайшие, зрелые, зелёные сладкого сорта – 200 г;
  • груши зрелые, свежайшие, сорта «конференция» – 200 г;
  • виноград маленький, светлый, свежайший, сладкий, бескостный, сорта «Киш-Миш» — 200 г;
  • мороженое «Пломбир» — 200 г.

Пошаговый процесс изготовления:

  1. Яблоки с грушами помыть. Поделить любой из фруктов на 4 части. Из каждой части вырезать сердцевину с семечками и порезать мякоть на дольки. Фруктовые дольки перевоплотить в кубики и переложить в миску-салатник.
  2. Мандарины с апельсинами почистить от кожицы и перепонок. Поделить на дольки. С каждой дольки удалить плёнки, высвободив мякоть. Мякоть апельсина и мандаринов аккуратненько порезать малеханькими кубиками. Эти кубики вкупе с образовавшимся при нарезании соком переложить в миску-салатник, где будут собраны все приготовленные и обработанные продукты.
  3. Банан с киви очистить от шкурки и порезать кубиками. Переложить в салатник.
  4. Виноград промыть, отделить от веточки и удалить повреждённые и нездоровые ягоды. Положить в салатник к остальным продуктам. Перемешать.
  5. Специальной ложкой сформировать шарики из мороженого и положить их в миску-салатник поверх приготовленных продуктов-ингредиентов.
  6. Готовый салат можно подавать к столу.
Читайте также:  Печенье из рисовой бумаги

Полезные советы к этому рецепту:

  1. Когда мороженое начнёт подтаивать, салат следует помешать. От этого его вкус лишь улучшиться.
  2. Подавать салат можно в личных салатниках-креманках. Раскладывать его в их следует по окончании подготовки всех товаров. На каждую креманку положить по одному шарику мороженого.
  3. При желании готовый салат можно украсить зрелой свежайшей малиной/клубникой/земляникой, коктейльной вишней и листиками свежайшей мяты.

Фруктовый салат с мороженым и шоколадной крошкой

Продуктовый состав:

  • апельсины зрелые – 200 г;
  • грейпфрут зрелый – 250 г;
  • свежайший, большой, сладкий, зрелый банан – 200 г;
  • малина зрелая, свежайшая – 100 г;
  • виноград сорта «киш-миш» — 200г;
  • клубника свежайшая – несколько ягод;
  • пломбир сливочный, белоснежный, без добавок – 150 г;
  • шоколад качественный, горьковатый, чёрного сорта – 45 г.
  1. Грейпфрут и апельсин очистить от шкурки, перепоночек. Удалить плёнки с долек цитрусовых фруктов, очистив мякоть. Мякоть грейпфрута и апельсина аккуратненько порезать на мелкие кубики. Совместно с образовавшимся соком эти кубики переложить в миску-салатник, где будут собраны все продукты.
  2. Банан почистить и порезать толстыми кольцами, которые позже мало помять и переложить в миску-салатник.
  3. Поверх фруктов положить перебранную и промытую ягоду – малину.
  4. На приготовленные ингредиенты в салате выложить сливочный пломбир. Помешать салат.
  5. Прямо в салат поверх мороженого крупно натереть высококачественную горькую шоколадку.

Советы к рецепту:

  1. Перед внедрением мороженое следует мало подтаять. Конкретно подтаявшее мороженое становится восхитительной заправкой и нужным дополнением для фруктового салата. Не считая того, следующее подтаивание мороженого будет созодать салат вкуснее и увлекательнее.
  2. Для того, чтоб шоколад просто и стремительно можно было натереть, его следует мало подморозить в морозильнике (четверть часа, не наиболее).

Предлагаем Вашему вниманию очередной авторский рецепт фруктового салата «Очаровашка»

Рецепт: Фруктовый салат с мороженым

Поделится c друзьями:

В летнюю пору салат готовить в особенности приятно. Ведь на прилавках возникают свежайшие фрукты. А у некие они созревают на собственном участке. А из-за того, что погода в летнюю пору обычно очень горячая таковой обычный салат можно с легкость перевоплотить в освежающий десерт.

Для этого не требуется больших издержек. Достаточно приобрести самого дешевенького мороженого. Обычно непревзойденно смешивается с фруктами пломбир. Тут два варианта: или заправить салат растаявшим мороженым либо положить шарик на поверхность салата. В обоих вариантах вкус будет этот же, но, тем, кто опасается боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани) в горле (от прохладного) лучше взять на вооружение 1-ый вариант.

Фрукты для салата берутся полностью любые . Это могут быть как заокеанские киви, бананы и грейпфруты, так и наши родные яблоки, груши и абрикосы. Не попортит салат и наличие ягод в нем. К примеру, для декорации салат непревзойденно подойдет малина, вишня и клубника. А веточка мяты либо мелиссы занесет крайний штришок в блюдо.

Сейчас мы поведаем Для вас, как стремительно и без особенных морок приготовить фруктовый салат с мороженым. Возлагаем надежды, что Для вас и Вашим детям оно придется по вкусу.

Салат с киви

Нужные ингредиенты для изготовления салата с киви :

  • банан – 1 шт.
  • апельсин – 1 шт.
  • мандарин – 3 шт.
  • киви – 1 шт.
  • яблоки кисло-сладкие – 2 шт.
  • мороженое – 100 г

Все фрукты необходимо промыть и очистить от кожицы. Потом мандарины поделить на дольки и порезать на куски маленького размера. Киви и банан порезать кубиками , а с яблока вырезать сердцевину и также порезать кусками. Смешать все ингредиенты в одной миске и положить сверху мороженое. Когда мороженое растает, все перемешать и можно подавать на стол.

Медовый салат с грецкими орешками

Нужные ингредиенты для изготовления салата с грецкими орешками :

  • банан – 0,5 шт.
  • киви – 1 шт.
  • яблоко – 0,5 шт.
  • мандарин – 1 шт.
  • мороженое – 100 г
  • грецкие орешки – 5 шт.
  • мед – 3 ст.л.
  • сливочное масло – 30 г
  • сладкая пудра – 3 ч.л.
  • какао порошок – 2 ч.л.

Банан очистить от кожицы и нужное количество порезать кубиками. Киви очистить от кожицы, порезать маленькими кусками. Яблоко почистить , вырезать сердцевину и порезать случайными кусками. Все приготовленные фрукты выложить на тарелку горкой, но перед сиим перемешать. Полить сверху салат медом и выложить ложкой шарики с мороженого. Любой шарик посыпать мелко порубленными грецкими орешками (можно употреблять любые остальные орешки). По кругу салата требуется разложить дольки мандарина, который перед сиим почистили.

Также таковой салат можно украсить шоколадной глазурью. Для этого пригодиться растопить сливочное масло на водяной бане, добавить сладкую пудру и какао порошок. Перемешать готовую глазурь и полить ранее приготовленный фруктовый салат.

Салат с персиками

Нужные ингредиенты для изготовления салата:

  • персик – 1 шт.
  • груша – 1 шт.
  • мякоть дыни – 150 г
  • ягоды винограда – 100 г
  • ежевика – 50 г
  • мороженое – 100 г
Читайте также:  Простой бисквит в духовке рецепт

Персики в этот салат необходимо поначалу вымыть, а позже порезать ломтиками. Виноград отделить от веточки , промыть, просушить и разрезать каждую ягодку вдоль напополам. Грушу порезать дольками. Из дыни создать шарики с помощью специальной ложки.

Все приготовленные фрукты выложить в одну креманку , сверху выложить мороженое и украсить ежевикой.

Шоколадный салат

Нужные ингредиенты для изготовления салата:

  • яблоки кисло-сладкие – 2 шт.
  • апельсины – 2 шт.
  • бананы – 2шт.
  • ядра грецких орехов – 100 г
  • мороженое – 150 г
  • шоколад – 50 г
  • сироп топпинг – мало

Перед изготовлением необходимо вымыть кропотливо все фрукты. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, позже порезать на дольки и каждую дольку еще на несколько частей. Апельсины очистить от кожицы и поделить на дольки, каждую дольку порезать кусками. Бананы очистить от кожицы и порезать на кружочки, любой кружочек разрезать напополам. Грецкие орешки измельчить с помощью ножика либо блендера.

Все приготовленные фрукты выложить в одну миску, добавить мягкое мороженое и перемешать умеренно. Готовый салат нужно разложить в порционные емкости и поставить на некое время в холодильник.

Перед подачей на стол таковой салат необходимо украсить с помощью тертого шоколада и полить фруктовым либо шоколадным топпингом.

Салат с мандаринами

Нужные ингредиенты для изготовления салата:

  • бананы – 2 шт.
  • киви – 2 шт.
  • яблоки кисло-сладкие – 2 шт.
  • мандарины – 2 шт.
  • темный шоколад – 50 г
  • мороженое сливочное – 150 г

Все фрукты для салата необходимо кропотливо вымыть. Позже очистить от кожицы бананы и порезать на кружочки, любой кружочек разрезать напополам. Киви почистить и также порезать кружками, кружки порезать кусками. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, а мякоть порезать маленькими кубиками. Мандарины почистить, поделить на дольки и порезать кусками, лишь так, чтоб сок от мандаринов попадал в салат.

На терке необходимо натереть темный шоколад. Растопить мороженое и смешать с шоколадом. Добавить эту смесь во фрукты и все умеренно вымешать.

Салат с мякотью дыни

Нужные ингредиенты для изготовления салата:

  • апельсин – 1 шт.
  • грейпфрут – 2 шт.
  • персики – 3 шт.
  • груши – 2 шт.
  • мякоть дыни – 150 г
  • мороженое апельсинное – 200 г
  • апельсинный ликер – по вкусу
  • лимоновая цедра – 2 ст.л.
  • мед – 2 ст.л.

Апельсины и грейпфруты очистить от кожицы и пленочек, позже полить медом и бросить на некое время.

Персики промыть и залить кипяточком, через пару минут вытащить сполоснуть прохладной водой и снять кожицу. Потом порезать кубиками, вынув косточку. Груши промыть, очистить от кожицы и порезать полосами. Из мякоти дыни необходимо создать шарики ложкой. Все фрукты смешать в миске и разложить по порционным тарелкам. В каждую тарелку положить по два шарика мороженого. Также каждую порцию полить апельсинным ликером и посыпать тертой цедрой лимона.

Рецепт фруктового салата с мороженым

Фруктовый салат – смачные рецепты необычного десерта

Фруктовый салат – неплохой метод избежать изготовления тортика для торжественного застолья. Таковой десерт понравится и детям, и лакомкам, которые пробуют смотреть за собственной фигурой. Кооперировать можно и обыкновенные, везде доступные плоды и экзотичные, если удалось приобрести мало сочных ярчайших фруктов.

Как приготовить фруктовый салат?

Чтоб салат из фруктов произвел фурор на праздничном столе, необходимо следовать лишь одному принципиальному правилу: порезать плоды необходимо конкретно перед заправкой и подачей. Бывалые кулинары не советуют использовать замороженные плоды, поэтому лучше использовать и миксовать сезонные свежайшие фрукты.

  1. Заправляют смачный салат из фруктов сладким либо греческим йогуртом, сметаной, мороженым и сиропами.
  2. Маленькие и сочные ягоды не разрезают, чтоб не утратить основную часть сока, это касается винограда, черники, смородины, ежевики, малины и иных схожих плодов.
  3. Подавать сладкий салат из фруктов можно по-разному, проявив фантазию либо применив подручные составляющие: сгодятся креманки, тарталетки либо огромные вафельные плетенки, половинки фруктовой кожицы (апельсинной либо ананасовой, к примеру).

Фруктовый салат с йогуртом – рецепт

Самый обычный фруктовый салат заправляют сладким йогуртом. Принципиально применить заправку густую с высочайшим процентом жирности, питьевой продукт не подойдет. Фруктовый микс определяют интуитивно из возлюбленных сезонных плодов, которые удалось приобрести. Оформить десерт можно слоями в широких стаканах, дополнить орешками и гранатовыми зернами.

  • киви – 2 шт.;
  • манго – 1 шт.;
  • апельсин – 1 шт.;
  • груша – 1 шт.;
  • дробленые орешки – 2 ст. л.;
  • гранатовые зерна – 1 горсть;
  • сладкий йогурт – 4 ст. л.
  1. Фрукты порезать крупно, выложить слоями в стаканы, пропитывая любой йогуртом.
  2. Сверху оформить зернами лимонка и дроблеными орешками.
  3. Подавать фруктовый салат немедленно.

Фруктовый салат с мороженым

Необычно смачный фруктовый салат, рецепт которого описан дальше, заправлен пломбиром. Подавать десерт необходимо сходу, пока шарик мороженого еще не растаял, в процессе перемешивания и поедания он будет расплавляться и смешиваться с фруктовой основой. Не стоит заполнять угощение огромным многообразием плодов, хватит 3-4 вариантов, дополнить сладость можно орехами и шоколадной стружкой.

  • сливы – 3 шт.;
  • груши – 2 шт.;
  • манго – 1 шт.;
  • пломбир – 2 шарика;
  • шоколад – 30 г;
  • орехи – 1 горсть.
  1. В креманки порезать крупно сливы, груши и манго.
  2. Выложить по шарику мороженого.
  3. Притрусить дроблеными орешками и шоколадной стружкой, подавать фруктовый прохладный салат немедленно.
Читайте также:  Гуляш из свинины с подливкой рецепт

Фруктовый салат со взбитыми сливками

Чтоб оформить стремительно и оригинально угощение, можно пользоваться готовыми взбитыми сливками и сотворить прекрасный салат-коктейль – фруктовый десерт под белой «шапкой». Для изготовления сладости используют высочайшие мороженицы, произвольно выкладывают плодоносящие дольки, при всем этом прослаивать их не непременно. Из обозначенного количества ингредиентов выйдет 2 всеполноценных десерта.

  • клубника – 6 шт.;
  • киви – 1 шт.;
  • банан – 1 шт.;
  • манго – 1 шт.;
  • взбитые сливки.
  1. Порезать не весьма крупно плоды.
  2. В стаканы выложить слоями клубнику, киви, бананы, манго.
  3. Дополнить фруктовый салат взбитыми сливками и сходу подавать.

Фруктовый салат со сметаной

Обычный и смачный фруктовый салат для деток готовят из самых обычных товаров и гипоаллергенных плодов. Отлично со сметаной смешиваются груши, яблоки, виноград и сливы. При желании и для сытности можно дополнить десерт сыром, его вкус должен быть сливочным и мало сладковатым, отлично подойдет маасдам. Молочный ингредиент выбирают самой высочайшей жирности, чтоб десерт не вышел жидковатым.

  • сливы – 5 шт.;
  • груши – 2 шт.;
  • яблоки – 2 шт.;
  • виноград без косточек – 2 горсти;
  • маасдам – 100 г;
  • сметана 25% – 4 ст. л.
  1. Порезать не очень крупно фрукты, виноград бросить целым.
  2. Сыр натереть крупно.
  3. Смешать все составляющие, заправить фруктовый детский салат сметаной, перемешать, сходу подавать.

Фруктовый салат со сгущенным молоком

Сладкая заправка для фруктового салата – беспроигрышное решение угодить всем лакомкам. Фрукты для данного варианта угощения лучше выбирать с кисловатым привкусом, чтоб десерт не вышел приторным, совершенно подходят цитрусовые, яблоки и груши, клюква либо вишня сушеная. Такое угощение выйдет вкуснее, если подавать его опосля получасовой пропитки в холодильнике.

  • груши и яблоки – по 2 шт.;
  • апельсин – 1 шт.;
  • сушеная клюква – 2 горсти;
  • орешки дробленные – ½ ст.;
  • сгущенное молоко – ½ банки.
  1. Крупно порезать фрукты и апельсин.
  2. Выложить все в один салатник, дополнить сушеной клюквой и орешками.
  3. Заправить сгущенкой, поставить в холодильник.
  4. Подавать салат порционно, через 30 минут.

Фруктовый салат с творогом

Изготовление фруктового салата может занимать не больше 10 минут. Можно просто порезать возлюбленные плоды, дополнить рикоттой и получить в итоге замечательный десерт, которым можно поужинать поздно вечерком без угрызений совести и вреда для талии. Для связки компонент используют сметану либо греческй йогурта, но данный компонент совершенно не неотклонимый, если вы предпочитаете рассыпчатые десерты.

  • апельсин – 1 шт.;
  • киви – 1 шт.4
  • яблоко – 1 шт.;
  • рикотта – 100 г;
  • греческий йогурт – 1 ст. л.
  1. Порезать произвольно фрукты.
  2. Смешать дольки с рикоттой и заправить йогуртом.
  3. Подавать таковой десерт можно сходу либо опосля 10 минутного остывания.

Фруктовый салат с ананасом

Смачный фруктовый салат можно оформить весьма оригинально, подав его особенно. Таковой десерт станет наилучшим вариантом для романтичного ужина, его обычный и легкий состав не доставит тяжести организму и сразит вашу половинку необычной подачей. Для изготовления выбирают ананас маленького размера, а обозначенных компонент хватит на 2 настоящие порции.

  • ананас – 1 шт.;
  • апельсин – 1 шт.;
  • киви – 1 шт.;
  • клубника – 6 шт.;
  • мед – 4 ст. л.
  1. Ананас разрезать напополам, ложкой выскоблить мякоть, сочную часть порезать кубиком.
  2. Порезать очищенный апельсин и киви.
  3. Клубнику разрезать на половинки либо четвертинки.
  4. Выкладывают фруктовые дольки в половинки ананасов, поливают водянистым медом.

Фруктовый салат с авокадо

Этот необыкновенный фруктовый салат с орешками и авокадо поразит гостей необыкновенной подачей. С зеленоватыми плодами отлично смешивается апельсин либо грейпфрут, крайний лучше ввиду его хворого размера. Принципиально очистить цитрусовые дольки от всех белоснежных пленочек, чтоб избежать горечи в десерте. Заправляют лакомство водянистым медом либо кленовым сиропом.

  • грейпфрут – 1 шт.;
  • авокадо – ½ шт.;
  • кедровые орешки – 1 горсть;
  • виноград – 50 г;
  • водянистый мед – 2 ст. л.
  1. Грейпфрут разрезать напополам, выскоблить мякоть, удалить белоснежные пленки, порезать маленьким кубиком.
  2. Очистить авокадо, мякоть порезать.
  3. Смешать цитрусовые, авокадо, виноград, заправить медом, перемешать.
  4. Распределить салат по грейпфрутовым половинкам, дополнить орехами.
  5. Подавать десерт опосля получасовой пропитки.

Фруктовый салат с зефиром

Необыкновенный фруктовый салат с шоколадом и зефиром – отменное угощение, которое достойно оценят все лакомки. Сытный безрассудно сладкий десерт заправляют легким йогуртом, заполняют ординарными фруктами, даже без экзотичных плодов лакомство выйдет необычным. Оформить блюдо можно в большенном салатнике либо порционно в креманках, стаканах либо маленьких пиалах.

  • груши – 2 шт.;
  • апельсин – 1 шт.;
  • банан – 2 шт.;
  • зефир – 3 шт.;
  • белоснежный пористый шоколад – 1 плитка;
  • виноград – 100 г;
  • орехи – 2 горсти;
  • йогурт – 100 мл.
  1. Порезать кубиком фрукты и зефир, нарубить шоколад.
  2. В салатник выкладывать слоями бананы, апельсин, зефир, груши, пропитывая йогуртом.
  3. Оформить десерт виноградом, орешками и рубленным шоколадом.
  4. Подавать опосля получасовой пропитки.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]