Куриная печень в мультиварке

Куриная печень в мультиварке

Коллекция рецептов изготовления куриной печени в мультиварке с пошаговыми фото. Готовим смачную и полезную куриную печенку с минимальными усилиями!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты куриной печени в мультиварке

Ингредиенты

Печень куриная – 400 г

Паста (макаронные изделия) – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 3 дольки

Масло подсолнечное рафинированное – 1 ст.л.

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Крупа гречневая – 1 мультистакан

Вода – 2 мультистакана

Печень куриная – 500 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.

Приправа овощная с солью – 1 ч.л.

Ингредиенты

Куриная печень – 0,5 кг

Лук репчатый – 1-2 шт.

Йогурт (либо сметана) – 200 г

Масло растительное – 2-3 ст. л.

Ингредиенты

Картофель – 600 г

Куриная печень – 400 г

Зеленоватый лук – 1 пучок

Растительное масло – 25 мл

Соль – 3-4 щепотки

Приправа – 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Печень куриная – 500 г

Лук репчатый (большой) – 1 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Молоко коровье хоть какой жирности – 300 мл

Соль и перец – по вкусу

Ингредиенты

Печень куриная – 700 г

Патиссоны – 2 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Масло растительное – 20 мл

Зелень – 0.5 пучка

Соль и перец – по вкусу

Комменты и отзывы по рецептам выборки

Поделитесь выборкой рецептов с друзьями

Похожие выборки рецептов

Свежайшие рецепты

Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)

Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму

Яичная лапша с фаршем

Минтай под майонезом в духовке

Меживо из баклажанов

Кабачки по-французски в духовке

Харисса (острый соус)

Куриные ножки в медово-соевом соусе

Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами

Шоколадная глазурь из какао и сметаны

Резвые помидоры с кинзой и чесноком (маринованные)

Картошка с тушенкой в микроволновке

Морковные панкейки на кефире

Джем из калины на зиму (без косточек)

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Куриная печень в мультиварке: 8 домашних рецептов

Мало времени, а вкусненького охото – приготовь куриную печень в мультиварке. Смотри достойные внимания и поочередные фото рецепты, узнавай правильное соотношение компонент, обилие соусов к блюду, пищевую и энергетическую ценность. Создавай всякий раз аппетитный и нужный шедевр! Читай далее…

  1. Основная
  2. Наилучшие выборки
  3. В мультиварке
  4. Мясо в мультиварке
  5. Курица в мультиварке
  6. Куриная печень в мультиварке
  • Блюда со сметаной
  • Курица
  • В мультиварке
  • Мясо и мясопродукты
  • Куриная печень
  • Печень
  • 2-ые жаркие блюда
  • Диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) рецепты для похудения
  • Курица с овощами
  • Печень с луком
  • Блюда с репчатым луком
  • Мясо в мультиварке
  • Овощи в мультиварке
  • Мясо с луком
  • Мясные субпродукты
  • Печень в сметане с луком
  • Курица с луком
  • Печень в мультиварке
  • 2-ое из мяса
  • Рецепты без сливочного масла и маргарина
Читайте также:  Овсяное печенье с творогом

Куриная печень в мультиварке – пикантная нежность без лишних морок.

Избери отборные безупречные рецепты куриной печени в мультиварке на восхитительном веб портале 1000.menu. Опробуй варианты с грибами, лучком и без, пряной свежайшей зеленью, в сметане и сливках, томатном соусе, с яблоками, изюмом и черносливом, разными сырными компонентами.

Безупречным выбором для кушанья будет охлаждённая свежайшая куриная печень. Приобретая мясной субпродукт, принципно уделять свое внимание на запах и цвет. Тёмная печень гласит о её не первой свежести либо о неверном хранении, что то же неприемлимо. Куриная печень фактически не пахнет, потому хоть какой сторонний душок гласит о её непригодности.

5 самых нередко применяемых ингредиентов в рецептах куриной печени в мультиварке:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Куриная печень 140 20.4 5.9 1.4
Лук репчатый 41 1.4 10.4
Сметана 210 2.8 20 3.2
Морковь 33 1.3 0.1 6.9
Паприка 289 14.8 13 18.3

Увлекательный рецепт:
1. Куриный субпродукт вымыть, по желанию порезать.
2. Подсолить, присыпать перчиком.
3. Кропотливо обвалять в муке.
4. Слегка жарить и поместить в мультиварку.
5. На той же сковороде жарить лучок.
6. Смешать в мультиварке с печенкой.
7. Сметанку развести маленьким объёмом воды (водой либо бульоном). Додать возлюбленные пряности.
8. Залить в мультипечь сметанную заливку, стопроцентно покрыв куски куриной печени.
9. Выставить программку «Тушение» на 40 минут.
10. Подать с вермишелью, картофельным либо крупяным гарниром.

5 самых стремительных рецептов куриной печени в мультиварке:

Заглавие блюда Время изготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг юзеров
Гречка с печенкой в мультиварке 30 мин 116 +67
Куриная печень в сметане в мультиварке 35 мин 163 +65
Суфле из куриной печени в мультиварке 45 мин 144 +113
Куриная печень с картошкой в мультиварке 55 мин 137 +42
Печень в сметане с луком в мультиварке 1 ч 123 +19

Полезные советы:
• Что бы нейтрализовать лёгкую горчинку, присущую хоть какой печени, нужно вымочить её в молоке.
• Солить кушанья из печени курицы лучше в самом конце, по другому ласковый субпродукт растеряет свою особую сочность.
• Увлекательную изюминку блюду даст мелконарезанный солёный огурчик.
• Вкус куриной печени потрясающе подчеркнут соусы из помидор, вишен, яблок, клюквы и остальных кисло-сладких плодов.

Куриная печень

Куриная печень – смачный и нужный продукт, отлично усваивается организмом. Приготовить куриную печень в мультиварке под силу хоть какой хозяйке.

Методы изготовления и блюда из куриной печени

В мультиварке куриную печенку можно приготовить на пару, пожарить, запечь, потушить, отварить. Куриную печень готовят, обычно, в качестве самостоятельного блюда.

Читайте также:  Песочный пирог с ревенем

Этот субпродукт отлично смешивается с овощами, грибами, крупами. Тушить можно с добавлением масла либо сметаны. Можно приготовить тушеную в сметане куриную печень, приготовить на пару с соцветиями цветной капусты либо брокколи, пожарить с грибами, луком и морковью. Рецептов изготовления куриной печени в мультиварке – огромное количество.

Правила изготовления куриной печени в мультиварке

Общие правила изготовления куриной печени в мультиварке легкие:

  • печень промывают, дают воде стечь;
  • очищают от пленок, желчных протоков;
  • закладывают в чашу мультиварки;
  • включают подходящий режим.

Принципиально держать в голове, что куриная печень при долгой тепловой обработке становится твердой, потому ориентируемся так: 0,5 кг печени мультиварка будет готовить приблизительно 15 минут.

Рецепт паштета из куриной печени

Для желающих приготовить в мультиварке оригинальное и смачное блюдо из куриной печени, можно предложить создать паштет.

  • печень куриная – 0,5 кг;
  • морковь среднего размера – 1 шт.;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • соль, перец;
  • масло растительное – две столовые ложки;
  • масло сливочное – две десертные ложки.
  1. Куриную печень необходимо приготовить в мультиварке одним из методов: запечь, пожарить, приготовить на пару. Вариант изготовления зависит от личных вкусовых предпочтений – создать продукт диетическим либо наиболее сытным.
  2. Добавить тушеные морковь и репчатый лук. Пропорции товаров могут быть случайными. Чем больше положить овощей, тем паштет будет нежнее, меньше будет чувствоваться горчинка печени.
  3. Приготовленные ингредиенты взбить в блендере, посолить, поперчить. Паштет получится богаче на вкус, если добавить незначительно сливочного масла.
  4. Полученную печеночную массу сложить в форму либо можно оформить в виде рулета, выложив на фольгу либо пищевую пленку. Готовому паштету отдать застыть в холодильнике.
  5. Изготовление паштета займет приблизительно полчаса. Получится смачный домашний продукт.

Готовить куриную печень в мультиварке просто и просто, основное не страшиться экспериментировать и соединять нежданные продукты.

Нежнейшая куриная печень в мультиварке

Печень куриная, приготовленная по данному рецепту, весьма теплая и сочная. Такое блюдо готовится стремительно и не отнимет у для вас много сил во время подготовки ингредиентов.

Ингредиенты для «Нежнейшая куриная печень в мультиварке»:

  • Печень куриная — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец темный — по вкусу
  • Масло растительное
  • Лист лавровый — 3 шт

Время изготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1448.9 ккал
белки
118.8 г
жиры
81.5 г
углеводы
63.2 г
Порции
ккал
241.5 ккал
белки
19.8 г
жиры
13.6 г
углеводы
10.5 г
100 г блюда
ккал
170.5 ккал
белки
14 г
жиры
9.6 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Нежнейшая куриная печень в мультиварке»:

1. Печенку я промыла, очистила от пленки и порезала на куски.
2. Сейчас мне необходимо порезать репчатый лук. Я его нарезаю на полукольца. Можно созодать их не весьма тонкими.
3. На данный момент подготавливаю заправку для печени. Для этого в отдельную емкость выкладываю томатную пасту, сюда же добавляю сметану и муку. Все составляющие перчу и солю.
Сейчас хорошо перемешиваю все составляющие и добавляю к ним 2 мультиварочных стакана воды (в одном стакане 160 мл). И опять перемешиваю составляющие, пока не появляется однородная смесь.

Читайте также:  Шарлотка со сливами

4. На мультиварке выставляю режим «жарка» 10 минут.
В форму выливаю незначительно растительного масла, выкладываю куриную печень и репчатый лук, перемешиваю и обжариваю продукты, время от времени перемешивая их. При всем этом крышка мультиварки обязана быть открыта.

5. Опосля этого выливаю к печени сметанную заправку и добавляю лавровый лист.
Закрываю крышку мультиварки и выставляю режим «тушение» 10 минут.

Все, блюдо готово.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Похожие рецепты

Тушеная куриная печень с яблоками

  • 34
  • 122
  • 16782

Куриные желудки под сливочно-брусничным соусом

  • 44
  • 78
  • 2918

Фантазия на тему куриных желудков

  • 4
  • 27
  • 6260

Печень в средиземноморском стиле

  • 71
  • 225
  • 1947

Куриная печень “В кремовом”

  • 80
  • 1403
  • 27686

Нежное ассорти в горшочках

  • 44
  • 371
  • 4398

Тушёные куриные сердечки с фасолью и грибами

  • 96
  • 501
  • 28957

Куриные желудки с овощами

  • 21
  • 370
  • 9081

Печень в сливочном соусе с спагетти

  • 39
  • 115
  • 33560

Попытайтесь приготовить вкупе

Крабовый салат в кальмаре

  • 78
  • 1336
  • 77517

Печеночно-грибной паштет в беконе “Торжественный”

  • 190
  • 950
  • 17753

Апельсиново-лимонный курд

  • 80
  • 378
  • 23503

Фото «Нежнейшая куриная печень в мультиварке» от приготовивших (1)

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

1 января 2019 года акчуч #

2 января 2019 года Ирушенька #

2 января 2019 года акчуч #

2 января 2019 года Ирушенька #

2 января 2019 года акчуч #

2 января 2019 года акчуч #

3 января 2019 года mtata #

3 января 2019 года акчуч #

8 февраля 2019 года Сурик #

В предпраздничных хлопотах было надо как-то стремительно накормить семью. Холодильник полон, но… это все на новейший год.

21 февраля 2019 года акчуч #

27 февраля 2019 года Сурик #

26 декабря 2018 года JagodkaT12 #

2 июня 2016 года marfysha 1 #

29 апреля 2015 года Angel_lip #

15 января 2015 года gorelgena #

15 января 2015 года leni #

15 января 2015 года NicoRobin #

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]