Куриные сердечки с картошкой

Куриные сердечки с картошкой

Коллекция рецептов изготовления куриных сердечек с картошкой пошагово с фото. Готовим картофель с куриными сердечками на обед и ужин, в будни и празднички, но постоянно смачно и полезно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты куриных сердечек с картошкой

Ингредиенты

Картофель – 1 кг;

Репчатый лук – 1 шт;

Куриные сердечки – 300 гр;

Чеснок – 1 зубчик;

Перец чёрный молотый – по вкусу.

Ингредиенты

Куриные сердца – от 300 г

Картофель – около 0,5 кг

Чеснок – 1-2 зубчика

Паприка молотая – 1 ч.л.

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Свежайшая зелень – для подачи

Ингредиенты

Куриные сердечки – 400 г

Картофель – 600 г

Лук репчатый – 1 шт.

Шампиньоны – 200 г

Чеснок – 1 зубчик

Лавровый лист – 1 шт.

Укроп – пару веточек

Перец ч.м. – по вкусу

Масло постное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриные сердечки – 400 г

Картофель – 400 г

Лук репчатый – 50 г

Соль и перец – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Чеснок – 2-3 зубчика

Приправа для курицы – 1 ч.л.

Ингредиенты

Сердечки куриные – 500 г

Картофель – 2-3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 дольки

Соль, перец – по вкусу

Лист лавровый – 1-2 шт.

Перец ароматный – 2-3 шт.

Ингредиенты

Куриные сердечки – 400 г

Картофель – 500 г

Капуста белокочанная – 250 г

Приправа для курицы – 1 ч.л.

Масло подсолнечное – 50 мл

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Сердечки куриные – 300 г

Картофель – 6-7 шт.

Прованские травки – 2-3 щепотки

Соль – 3 щепотки

Поделитесь выборкой рецептов с друзьями

Похожие выборки рецептов

Свежайшие рецепты

Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)

Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму

Яичная лапша с фаршем

Минтай под майонезом в духовке

Меживо из баклажанов

Кабачки по-французски в духовке

Харисса (острый соус)

Куриные ножки в медово-соевом соусе

Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами

Шоколадная глазурь из какао и сметаны

Резвые помидоры с кинзой и чесноком (маринованные)

Картошка с тушенкой в микроволновке

Морковные панкейки на кефире

Джем из калины на зиму (без косточек)

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Тушeная картошка с куриными сердечками

Всем знакомая тушeная картошечка. Но лишь не с мясом, а с куриными сердечками. Смачно и просто.

Ингредиенты для «Тушeная картошка с куриными сердечками»:

  • Сердечки куриные — 500 г
  • Картофель — 1,5 кг
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Зелень
  • Соль (по вкусу)
  • Перец темный (молотый, по вкусу)
  • Вода
  • Масло подсолнечное — 5 ст. л.
  • Томатная паста (мало)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2479.1 ккал
белки
100.4 г
жиры
131.3 г
углеводы
225.8 г
100 г блюда
ккал
140.1 ккал
белки
5.7 г
жиры
7.4 г
углеводы
12.8 г
Читайте также:  Ризотто с курицей и грибами

Рецепт «Тушeная картошка с куриными сердечками»:

Сердечки промыть, потушить (добавив подсолнечное масло), пока не пропадет водичка, посолить.

Добавить морковь (тёртую на тёрке), лук (резанный полукольцами либо кубиками) и чеснок, обжарить.

Томатную пасту смешать с содержимым.

Добавить почищенную и нарезанную кубиками картошечку и залить водой, как на фото. Когда закипит, посолить, поперчить.

Тушить на неспешном огне до готовности.
Как будет практически готово, закинуть зелень (кто что любит). В моей семье обожают чуть-чуть разваренную картошку.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

11 февраля 2018 года ms olya1226 #

25 июня 2014 года mani36 #

30 июня 2014 года Инжетта # (создатель рецепта)

23 июня 2014 года mani36 #

21 августа 2013 года BeyonD #

6 апреля 2010 года Tashka_Z #

6 апреля 2010 года Инжетта # (создатель рецепта)

18 февраля 2009 года Lzaika45 #

18 февраля 2009 года Инжетта # (создатель рецепта)

18 февраля 2009 года Natali2607 #

18 февраля 2009 года Инжетта # (создатель рецепта)

18 февраля 2009 года eriniya #

18 февраля 2009 года Инжетта # (создатель рецепта)

18 февраля 2009 года мисс #

18 февраля 2009 года Инжетта # (создатель рецепта)

17 февраля 2009 года tat70 #

17 февраля 2009 года Инжетта # (создатель рецепта)

17 февраля 2009 года чиполинка #

17 февраля 2009 года Инжетта # (создатель рецепта)

17 февраля 2009 года татра #

17 февраля 2009 года Инжетта # (создатель рецепта)

17 февраля 2009 года Инжетта # (создатель рецепта)

17 февраля 2009 года Lacoste #

17 февраля 2009 года Инжетта # (создатель рецепта)

17 февраля 2009 года slavulja #

17 февраля 2009 года Инжетта # (создатель рецепта)

17 февраля 2009 года багираа #

17 февраля 2009 года Инжетта # (создатель рецепта)

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Куриные сердечки с картошкой — рецепт рагу на вариант «лень готовить»

К уриные сердечки с картошкой — в целом рецепт простой каждодневной пищи, от которой мы не ждем ничего необыкновенного. Ну да, смачные и дешевенькие субпродукты.

Но если варьировать блюдо овощами и специями, оно непременно заработает доп звездочку.

К тому же изготовление такового жаркого займет каких-либо ничтожных 40 минут. А если употреблять мультиварку либо духовку, то и руки особо пачкать не придется.

Принесли безупречный рецепт ленивого рагу с фото и пошаговым изготовлением.

Содержание:

  • Нужные ингредиенты
  • Пошаговое изготовление

Полезность от «Паштета»: когда ты покупаешь в гипермаркете куриные сердечки, они готовы к употреблению. Излишний жир нужно срезать только из диетических суждений.

Удалять сгустки крови (внутренней средой организма человека и животных) и пленку — из эстетических. Не хочешь — не удаляй. Некие фуди, они же гурманы, молвят, что так даже вкуснее.

Куриные сердечки с картошкой — рецепт с фото, ингредиенты на 4 порции

  1. 400 г куриных сердечек
  2. 5 картофелин
  3. 1 морковь
  4. 1 луковка
  5. 1 помидор
  6. Несколько стеблей сельдерея
  7. 3-4 зубчика чеснока
  8. Горсть новых листьев базилика
  9. ½ ч. л. кумина (зира)
  10. 1 ч. л. сладостной паприки
  11. ½ ч. л. карри
  12. Соль по вкусу
  13. 2 ст. л. растительного масла
  14. 1 ½ стакана воды

Пошаговое изготовление:

Шаг 1:

Сердечки промываем, по желанию удаляем излишний жир и пленки.

Очищенный лук и чеснок обжариваем в кастрюле с растительным маслом до полуготовности.

Соединяем с сердечками и жарим на среднем огне еще 5-7 минут, временами перемешивая.

Шаг 2:

Нарезаем стволы сельдерея, морковь и помидор совместно с кожицей.

Шаг 3:

Добавляем к овощам и вливаем полстакана воды.

Тушим на неспешном огне 10 минут.

Шаг 4:

Сейчас пришла очередь картофеля и специй.

Когда закипит, вливаем еще стакан воды и пару лавровых листочков.

Шаг 5:

Готовим блюдо еще 10 минут — проверяем по мягкости картофеля.

За 2-3 минутки до конца варки добавляем мелко нарезанные листья базилика или иной зелени.

Если ты любитель пищи погорячее, не забудь про острый соус — он составит нашему ленивому рагу безупречную компанию.

К слову о зелени: от изготовления огромного количества блюдо нас отталкивают конкретно различные виды зелени в ингредиентах. К примеру, в списке указана петрушка, а в холодильнике оказался лишь укроп.

Наш совет: смело подменяй одно иным, если какого-то определенного вида не подразумевает рецепт. Как, скажем, базилик обязателен в соусе песто, а кинза — в пхали.

Интересность от «Паштета»: куриные сердечки — один из любимых ингредиентов китайской кухни. Попробуй стушить их с луком, чесноком, имбирем и соевым соусом на сковороде. Или применяй маринад из нашего рецепта куриных крылышек.

Хороший рецепт куриных сердечек с картошкой и иными овощами смотри в видео ниже:

Куриные сердечки, тушенные с картошкой

Куриные сердечки, тушенные с картошкой — одно из самых возлюбленных и почетаемых блюд в моей семье. Самое необычное, что даже моя внучка, которая никогда не ела картошку в принципе ни в котором виде, распробовав ее с куриными сердечками, наконец признала.

И сейчас я тушу куриные сердечки с картошкой конкретно для нее (и вам, естественно).

По сути, это весьма обычное и легкое в изготовлении блюдо, а в результате- весьма смачное, сытное и прибыльное. Из полкило куриных сердечек можно приготовить целую жаровню неописуемо смачной благоуханной картошки на всю семью.

Чтоб потушить куриные сердечки с картошкой, нам пригодится:

  • 500 гр куриных сердечек
  • 1 кг картофеля
  • 2 столовой ложки готовой «хреновины»
  • растительное масло для жарки
  • 1-2 стакана кипяточка
  • соль, темный молотый перец по вкусу

Готовить, как я уже произнесла, вправду просто. Покупаем куриные сердечки, моем их:

Даем стечь излишней воды, потом принимаемся за обработку.

«Обработка» – слово очень уж звучное для этого процесса, в этом случае мы просто разрежем каждое сердце напополам и уберем все избыточное (сукровицу, остатки артерий (артерия — сосуд, несущий кровь от сердца к органам, в отличие от вен по которым кровь движется к сердцу)).

Вот какие они незапятнанные и осторожные должны получиться в итоге:

Сейчас разогреем жаровню, нальем туда растительное масло, слегка прогреем его и выложим приготовленные сердечки:

Не забываем помешивать:

Как из сердечек вытопится весь жирок и выпарится вся лишняя жидкость, посолим их, поперчим, снова перемешаем:

В принципе, куриные сердечки готовятся минут 20-30, не больше, потому, как они поменяли цвет и стали слегка поджаристыми, можно уже добавлять мало воды, отдать им потушиться минут 10, через это время они должны быть готовы.

Но я поначалу придам им мало пикантности, для этого добавлю к ним две столовые ложки готовой «хреновины» (хреновой заправки):

Она у меня покупная, но состав таковой же, как и у домашней: помидор, хрен, чеснок и соль. Я люблю добавлять ее к различным блюдам, в особенности к мясным. И сейчас она весьма украсит наши сердечки, не только лишь по вкусу, да и по цвету.

Перемешаю их с «хреновиной», дам им ближе друг с другом познакомиться:

Сама пока начну чистить картошку:

Количество картошки зависит от посуды, в какой вы будете ее тушить, ну, и, естественно же, от ваших предпочтений. Кто любит картошки побольше, а кому вкуснее само мясо. Лично на мою жаровню уходит не меньше килограмма картофеля, и это не предел. Но я быстрее отношусь к той группы людей, кто больше уважает картошку, чем мясо. Мне в принципе мясо необходимо лишь для вкуса, на мой взор, оно только обязано оттенять картошку, а не напротив.

Картофель почистила, сейчас нужно ее порезать на маленькие кубики. Размер снова же зависит от вашего вкуса, я весьма крупную картошку не люблю, я нарезаю ее кубиками приблизительно такового же размера, что и сердечки:

Сердечки фактически готовы, снова их перемешаем, сейчас можно добавлять и картошку:

Дадим мало потушиться совместно под закрытой крышкой (минут 10):

Потом дольем кипяточка нужное количество:

Даем картошке с сердечками закипеть, пробуем на вкус. Если нужно подсолим, помешаем и выключаем плиту.

Наши тушеные куриные сердечки с картошкой готовы, можно накладывать:

Скажу без неверной скромности, что целая жаровня у меня съедается на раз в один заход. Но если вы не съедите ее в 1-ый денек, то на завтрашний день картошка с сердечками станет лишь вкуснее и наваристее.

Удостоверьтесь в этом сами, если у вас, естественно, чего-нибудть остается до завтрашнего денька. Ведь это реально смачное блюдо!

Куриные потрошки в соево-сливочном соусе
Я люблю куриные потрошки не только лишь за их гигантскую пользу, да и поэтому что блюда из их постоянно получаются необычно смачные и аппетитные. Вот, к примеру, одно из их, приготовленное по рецепту, который я с наслаждением желаю для вас сейчас предложить – куриные потрошки в соево-сливочном соусе. Читайте мой рецепт с 12 фото.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]