Салаты со свиным языком

Салаты со свиным языком

Салат из свиного языка с опятами и овощами

язык свиной (вареной) – 2 шт.; морковь – 1 шт. (средняя); опята маринованные – 200г; перец сладкий – 1 шт. (большой); зелень свежайшая (петрушки, укроп, зеленоватый лук) – по вкусу; майонез – 1-2 ст.л.; соль – по вкусу; перец темный молотый – по вкусу.

Салат из свиного языка с маринованными опятами и капустой кале

язык свиной (вареной) – 2 шт.; капуста кале – 4-5 листьев; опята маринованные – 150г; яичко – 2 шт.; соль – по вкусу; перец темный (молотый и горошком) – по вкусу; лавровый лист – 1 шт.; для салатной заправки: масло растительное – 1-2 ст.л.; лимоновый

Салат из зеленоватой редьки с вареным языком

редька зеленоватая – 1 шт. (средняя); язык свиной (вареный) – 2 шт.; яичко (вареное) – 3 шт.; зелень свежайшая – по вкусу; кукуруза консервированная – 1/2 банки; майонез – по вкусу; соль – по вкусу.

Оливье со свиным языком

свиные языки – 4 шт.; картофель – 4 шт. (среднего размера); морковь – 1 шт.; яичко – 2-3 шт.; лук репчатый – 1 шт.; огурцы (маринованные либо соленые корнишоны) – 5 шт.; горошек зеленоватый (консервированный) – 1 банка; соль – по вкусу; перец темный (свеже

Салат из языка с маринованным огурцом

язык свиной (вареный) – 150г; огурец маринованный – 1 шт.; яичко (вареное) – 2 шт.; картофель (вареный) – 1 шт.; майонез – по вкусу; перец темный молотый – по вкусу; соль – по вкусу; для декорации: лук зеленоватый.

Слоеный салат из языка с овощами «Язык дракона»

язык свиной (вареный) – 1 шт.; помидор зрелый – 2 шт.; сыр – 200г; чеснок – 3-4 зубчика; майонез – 3 ст.л.; репчатый лук – 3 шт.; масло растительное без аромата – 3 ст.л.

Салат для пикника с фрикадельками и рассольным сыром

смешанный фарш (свинина, говядина) – 130г; ветчина с языком – 120 г; салат дубовый – 70 г; рассольный сыр (к примеру, чанах) – 75 г; огурец соленый – 1 шт.; томаты – 2 шт.; ржаной хлеб – 130 г; мука (для обсыпания) – 10 г; базилик – на украшение; соль

Салат из вареного языка, курицы и грибов

свиной язык, куриное мясо (отварное), маринованные либо соленые грибы, сметанный соус, зелень.

раздел: Салаты грибные, Салаты из языка

Салат из языка с вареным сердечком

сердечко свиное, язык говяжий, яичко, огурец, лук зеленоватый, майонез.

раздел: Салаты из языка, Салаты мясные

Салат из свиного сердца с языком, копченой индейкой и грибами

язык свиной, сердечко свиное, индейка (копченое филе), шампиньоны (консервированные), соль, майонез.

раздел: Салаты из языка, Салаты грибные, Салаты из индейки

Салат оливье с консервированным свиным языком и перепелиными яичками с красноватой икрой

язык свиной (консервированный в своем соку), огурец соленый, картофель, яичко перепелиное, яичко перепелиное (на украшение), икра красноватая, раковые шеи, горошек (консервированный), майонез .

раздел: Салаты оливье

Салат оливье с вареными свиными языками и луком-пореем

картофель, морковь, язык свиной, зеленоватый горошек (консервированный), огурец (маринованный), яичко, лук-порей, майонез, соль, перец, зелень, .

раздел: Салаты из языка, Салаты оливье

Салат оливье с вареной свининой, печенью и домашним майонезом

свинина (вареная), печень говяжья (тушеная), язык говяжий (вареной), картофель, яичко, перец (сладкий, свежайший), фасоль зеленоватая, соль, яичко, пудра сладкая, соль, горчица, уксус, чеснок, масло растительное, .

раздел: Салаты мясные, Салаты оливье

Салат со свиным языком, сваренным с пряностями

язык свиной, лук репчатый, смесь перцы (горошком), имбирь, бадьян, соевый соус, сахар, салат айсберг, помидоры черри, маслины, яичко, лук репчатый (красноватый), перец острый, лук зеленоватый, рисовый уксус (черный), .

раздел: Салаты из языка

Слоеный салат из свиного языка с сыром

язык свиной, яичко, сыр жесткий, морковь, огурец (маринованный), лук репчатый, майонез, сахар, соль, уксуса, темный перец (молотый), .

раздел: Салаты из языка, Слоеные салаты

Рецепты салата из свиного языка

Свиной язык – субпродукт, который различается ласковой смесью и неповторимым вкусом. Он богат витаминами, микроэлементами и иными полезными субстанциями. Сейчас с языком обычно готовят огромное количество блюд, в том числе различные салаты, как сытные, так и достаточно легкие. Предлагаем для вас направить внимание на несколько увлекательных рецептов салата из свиного языка. При желании вы сможете поменять либо дополнить его разными видами мяса (свининой, говядиной, курицей, индейкой) либо субпродуктов.

Салат из свиного языка с яблоком

Это легкое и полезное блюдо, которое готовится просто и стремительно. Сочетание мяса и новых овощей совершенно подступает для настоящего обеда либо ужина. Изюминка салата – в заправке, которая готовится на базе соевого соуса и растительного масла с добавлением перца чили, придающего блюду особенную остроту.

Время изготовления: 20 минут
Количество порций: 2

Ингредиенты:

  • язык свиной вареный (250 г);
  • огурец свежайший/соленый (2 шт.);
  • яблоко (1 шт.);
  • перец болгарский (1 шт.);
  • лайм (1 шт.);
  • соус соевый (2 ст. л.);
  • масло растительное (2 ст. л.);
  • перец чили молотый (по вкусу).

Изготовление:

  1. Приготовить заправку. Промыть лайм. Разрезать его на половинки и выжать сок. В миску налить сок лайма, соевый соус и растительное масло. Добавить перец чили. Перемешать.
  2. Язык очистить и порезать соломкой.
  3. Огурец промыть, порезать соломкой.
  4. Яблоко промыть, почистить, мякоть порезать тонкими ломтиками либо соломкой.
  5. Перец промыть, почистить, порезать соломкой.
  6. Поместить приготовленные ингредиенты в миску. Добавить заправку. Перемешать.

Как верно отварить свиной язык

Чтоб язык вышел смачным и ласковым, принципиально его верно сварить. Если употребляется замороженный продукт, перед изготовлением его нужно разморозить. Как и хоть какое мясо, язык лучше размораживать равномерно. Для этого его следует поместить на нижнюю полку холодильника и бросить на ночь (то есть темное время суток) либо на день (зависимо от размера). Если таковой способности нет, можно пользоваться наиболее резвым методом – положить продукт в прохладную воду на пару часиков.

Читайте также:  Котлеты из индейки – рецепт от Юлии Высоцкой

Потом необходимо кропотливо помыть язык, поместить в кастрюлю с жаркой водой и довести до кипения. Через 15 минут опосля закипания воду необходимо слить и налить взамен свежайшую. Варить язык нужно в течение 1,5-3,5 часов. Длительность варки также зависит от размеров продукта.

За полчаса до окончания изготовления можно добавить для запаха морковь, лук, лавровый лист и корень сельдерея. Солить бульон рекомендуется в конце изготовления. Когда язык сварится, необходимо сходу выложить его в весьма прохладную воду и подержать пару минут. Опосля этого будет просто очистить шкурку.

Предлагаем маленькую видеоинструкцию по варке и чистке языка:

Салат из свиного языка с сыром

В данном варианте ингредиенты салата выкладываются на порционные тарелки с помощью кулинарного кольца, а потом блюдо украшается бальзамическим уксусом, молотой паприкой, кресс-салатом и свежайшим базиликом, что превращает его в эффектную и весьма аппетитную закуску для торжественного стола. На фото вы сможете поглядеть пример дизайна и при желании поменять его по собственному вкусу.

Время изготовления: 2-3 часа
Количество порций: 4-5

Ингредиенты:

  • язык свиной (2 шт.);
  • огурец (2 шт.);
  • сыр жесткий (200 г);
  • яичко куриное (4-5 шт.);
  • кресс-салат/латук/айсберг/иной листовой (для декорации, 100 г);
  • базилик (для декорации, 2-3 веточки);
  • майонез (200 г).

Изготовление:

  1. Язык промыть, отварить до готовности (от 1,5 до 3 часов, зависимо от размера).
  2. Куриные яичка сварить вкрутую (около 8-10 минут опосля закипания воды). Залить прохладной водой.
  3. Язык почистить, порезать узкой соломкой.
  4. Огурец промыть, почистить, порезать узкой соломкой.
  5. Сыр порезать узкой соломкой либо натереть на большой терке
  6. Яичка почистить, порезать узкой соломкой.
  7. Все приготовленные ингредиенты аккуратненько перемешать в глубочайшей миске, заправить майонезом и выложить на порционные тарелки, используя кулинарное кольцо.
  8. Базилик и салатные листья промыть, просушить с помощью салфетки. Разорвать руками либо крупно порезать.
  9. Украсить салат свежайшей зеленью.

Салат из свиного языка с ветчиной

Этот салат в особенности придется по вкусу любителям мяса, так как в нем комбинируются два вида мясных товаров: язык и ветчина. Добавление грибов делает блюдо особо богатым белком, потому оно выходит весьма сытным. Насыщенные вкусы мяса и грибов гармонически оттеняются свежестью хрустящих, сочных огурцов и яблок.

Время изготовления: 20 минут
Количество порций: 5-6

Ингредиенты:

  • язык свиной вареный (300 г);
  • ветчина куриная/свиная (200 г);
  • огурец (2 шт.);
  • шампиньоны/остальные грибы маринованные (200 г);
  • яблоко (1 шт.);
  • майонез (200 г);
  • салат латук/иной листовой (100 г);
  • помидор черри (для декорации, 5-6 шт.).

Изготовление:

  1. Язык почистить, порезать соломкой.
  2. Ветчину порезать соломкой.
  3. Огурцы промыть, порезать соломкой.
  4. Шампиньоны мелко порезать.
  5. Яблоко промыть, почистить, порезать соломкой.
  6. Поместить приготовленные ингредиенты в миску. Добавить майонез. Кропотливо перемешать.
  7. Салатные листья и помидоры черри промыть и обсушить на картонном полотенце.
  8. Застелить дно общего блюда либо порционных тарелок салатными листьями, выложить на зеленоватую полушку готовый салат горкой и украсить целыми помидорами.

Рекомендуем также поглядеть пошаговый видеорецепт салата:

Салат из свиного языка с овощами

Этот яркий салат одним своим видом пробуждает аппетит. Овощи в его составе богаты витаминами, а сочетание языка и сыра присваивает угощению неповторимый вкус и делает его достаточно сытным. Этот салат непревзойденно подойдет как в качестве закуски, так и самостоятельного блюда.

Время изготовления: 2-3 часа
Количество порций: 4-5

Ингредиенты:

  • язык свиной (300 г);
  • сыр жесткий (100 г);
  • перец болгарский (1 шт.);
  • огурец (1 шт.);
  • помидор черри (200 г);
  • маслины (50-100 г);
  • лук красноватый (1 шт.);
  • чеснок (2 зубчика);
  • лимон (0,5 шт.);
  • петрушка (1 пучок);
  • майонез (200 г).

Чтоб лук не горчил, можно его за ранее измельчить и замариновать в воде с добавлением уксуса на 15-20 минут.

Изготовление:

  1. Язык промыть, отварить до готовности (время варки зависит от размера). Очистить. Порезать соломкой.
  2. Сыр натереть на большой терке.
  3. Перец промыть, почистить, порезать соломкой.
  4. Огурец промыть, почистить, порезать соломкой.
  5. Помидоры промыть, разрезать на четвертинки.
  6. Слить маринад с маслин. Порезать кольцами.
  7. Лук почистить, промыть, мелко нашинковать.
  8. Чеснок почистить, промыть и пропустить через пресс.
  9. Лимон промыть, разрезать пополам. Выжать сок из половины лимона.
  10. Петрушку промыть, просушить с помощью салфетки. Измельчить.
  11. Приготовленные ингредиенты поместить в миску. Добавить майонез и сок лимона. Перемешать.

Салат можно подавать на стол!

Салат из свиного языка с грибами

Салат готовится весьма просто, а выходит необычно смачным. Сочетание языка, яиц и грибов делает блюдо достаточно сытным, способным навечно зарядить вас энергией. Огурцы и укроп присваивают салату благоуханную свежесть и сочность.

Время изготовления: 30 минут
Количество порций: 6-7

Ингредиенты:

  • язык свиной вареной (2 шт.);
  • шампиньоны маринованные (400 граммов);
  • огурец (4 шт.);
  • яичко куриное вареное (3 шт.);
  • лук репчатый (1 шт.);
  • укроп (1 пучок);
  • майонез (по вкусу).

Изготовление:

  1. Язык очистить, порезать кубиками.
  2. Слить маринад с грибов, мелко порезать.
  3. Огурцы промыть, порезать кубиками.
  4. Яичка почистить, нарубить ножиком.
  5. Лук почистить, промыть, мелко нашинковать.
  6. Укроп промыть, просушить с помощью салфетки, измельчить.
  7. Выложить все ингредиенты в миску. Добавить майонез. Перемешать.

Пользующиеся популярностью рецепты салатов с говяжьим языком вы сможете отыскать в статьях «Тещин язык» и «Царевич» на нашем веб-сайте.

Рецепт: Салаты из свиного языка

Поделится c друзьями:

Свиной язык – это не только лишь умопомрачительно нежное и смачное мясо, а к тому же целый набор из нужных веществ, витаминов и минералов. Язык богат легкоусвояемыми белками, что важно для людей, страдающих малокровием. Также рекомендуется употреблять в еду свиной язык при неких заболеваниях почек, инфекциях верхних дыхательных путей и ожогах. Посреди всех нужных веществ, содержащих в этом субпродукте, в особенности необходимо отметить значимые припасы лецитина, витаминов группы В, фосфора, цинка и натрия.

Читайте также:  Шашлык из свинины с лимоном

Свиной язык обширно применяется и в кулинарии. Хотя чтоб его обработать для предстоящего использования, придется значительно потрудиться. Так, процесс варки этого субпродукта занимает порядка 1,5-2 часов. При этом нужно снимать пенку и временами (любые 30 минут) поменять воду для варки. Вареной свиной язык на сто процентов готов к употреблению только опосля того, как с него можно будет снять дерматологическую пленку.

Свиной язык опосля обработки можно использовать в разных блюдах, заменяя обычные нам ингредиенты. Почти все старорусские кушанья готовятся на базе этого субпродукта. Но они достаточны сложны в изготовлении, потому не будем заострять на их внимания, а лучше обратим собственный взгляд на салаты из свиного языка, которые необычно смачны и питательны.

Сложность их изготовления в главном связана конкретно с начальной обработкой свиного языка. Следующий процесс готовки весьма прост и занимает не наиболее получаса. Есть сотки рецептов, мы же привели Для вас лишь самые отборные рецептуры.

Салат по-литовски

Нужные ингредиенты для изготовления:

  • язык свиной — 2 шт.
  • свежайший огурец — 1 шт.
  • куриное яичко — 3 шт.
  • сыр жестких видов — 160 г
  • майонез оливковый

Язык отварить в подсоленной воде со специями до готовности. Отдать ему остыть, потом снять кожицу и порезать соломкой. Огурцы порезать тонкими пластиночками.

Яичка, сваренные вкрутую, мелко нарубить. Ингредиенты выкладывать в салатницу слоями. На самый низ положить огурцы и язык, позже яичка и протертый сыр. Меж каждым слоем непременно созодать прослойку из майонеза. Украсить салат свежайшей зеленью и подавать к столу.

Салат с горшком

Нужные ингредиенты для изготовления:

  • свиной язык
  • консервированный зеленоватый горошек
  • соленые огурцы
  • батон
  • провансаль майонез
  • подсолнечное масло
  • сыр жестких видов
  • салат листовой
  • болгарский сладкий перец

Язык заблаговременно отварить. Потом отдать остыть, а через некое время свиной язык нарубить маленькой соломкой. Батон порезать кусками и обжарить в масле.

Болгарский перец высвободить от семян и иных внутренностей, порезать полукружочками. Огурцы порезать кубиками.

Соединить все ингредиенты, добавив консервированного зеленоватого горошка. Полить майонезом провансаль. Подабающим образом перемешать салат. Оформить листьями свежайшего листового салата и посыпать протертым сыром.

Неповторимый салат

Нужные ингредиенты для изготовления:

  • свиной язык – 325 г
  • белоснежные грибы – 160 г
  • репчатый лук – 1 шт.
  • маринованный огурец – 1шт.
  • яичка – 3шт
  • сыр – 100 г
  • оливковый майонез – 90 г
  • подсолнечное масло
  • морская соль

Вареной свиной язык измельчить. Грибы очистить , порезать на отдельные пластиночки и обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки.

Лук мелко нашинковать и добавить к грибам обжариваться. Яичка отварить вкрутую , отдать остыть и нарубить (раздельно желток, раздельно белок). Маринованные огурцы порезать кубиками примерно схожего размера. Сыр протереть на большой терке либо порезать брусочками.

Смешать все составляющие салата в просторной салатнице, заправить майонезом. Оживленно перемешать. Бросить салат на полчаса, чтоб он как надо настоялся. Украсить оставшимися яичным белком и желтком.

Торжественный салат

Нужные ингредиенты для изготовления:

  • свиной язык — 1шт.
  • маринованные грибы – 180 г
  • куриные яичка – 3шт.
  • красноватый репчатый лук – 2шт.
  • адыгейский сыр– 150 г
  • подсолнечное масло
  • маслины без косточек
  • майонез
  • специи

Отварить свиной язык и порезать его узкой соломкой. Адыгейский сыр порезать кубиками. Грибы (лучше шампиньоны) порезать ломтиками. Лук порезать полуколечками и слегка обжарить.

Яичка отварить и мелко нарубить. В качестве заправки смешать майонез со специями. Соединить все ингредиенты. Полить салат заправочной консистенцией. Хорошо перемешать. Украсить торжественный салат маслинами без косточек.

Салат – «Домашний»

Нужные ингредиенты для изготовления:

  • готовый свиной язык – 1 шт.
  • томаты – 3 шт.
  • зеленоватый горошек – 1 малая баночка
  • огурцы – 1 шт.
  • лук зеленоватый
  • сухой укроп
  • сыр
  • растительное масло
  • соль специи

Язык отварить и порезать полосочками. Помидоры порезать кубиками. Огурцы порезать длинноватыми брусочками. Зеленоватый лук нашинковать. Соединить все. Внести зеленоватого горошка по вкусу.

Посыпать поверх салата тертым сыром и залить подсолнечным маслом. Салат не размешивать. Максимум, что можно создать, — это накрыть салатницу крышку и все, что имеется в салатнице хорошо встряхнуть в течение 20 секунд. В итоге в качестве декорации посыпать сухим укропом.

Салат с кедровыми орешками

Нужные ингредиенты для изготовления:

  • свиной язык – 3 шт.
  • огурец – 3 шт.
  • яичка – 4 шт.
  • сыр – 320 г
  • кедровые орехи – 220 г
  • майонез,
  • соль
  • кинза
  • листовой салат

Свиной язык отварить и порезать кубиками. Кедровые орехи обжарить . Огурцы и яичка соединить совместно в кухонном комбайне и стремительно измельчить. Сыр протереть на средней терке.

Салат выкладывать в серьезной последовательностями слоями: огурец – свиной язык – сыр – яичка – орехи – нашинкованная зелень. Нужно меж каждым слоем созодать майонезную прослойку. Оформить салат свежайшими листочками и веточками укропа и кинзы.

Салат из авокадо

Нужные ингредиенты для изготовления:

  • свиной язык – 450 г
  • авокадо – 1-2 шт.
  • красноватый репчатый лук – 1 шт.
  • укроп
  • зеленоватый салат
  • провансаль майонез

Авокадо порезать кубиками. Вареной свиной язык нарубить узкой соломкой. Лук порезать полукольцами. Соединить все ингредиенты и заправить майонезом. Перемешать. Посыпать размельченной зеленью.

Салат из спаржи – «Венгерский»

Нужные ингредиенты для изготовления салата:

  • свиной язык –90 г
  • оливковый майонез – 3,5 столовые ложки
  • горошек зеленоватый — 140 г
  • сметана нежирная — 2-3 столовые ложки
  • спаржа – 170 г
  • петрушка
  • специи

Спаржу мелко порезать кубиками и потушить. Язык отварить и тонко нашинковать. Соединить все составляющие салата, внести зеленоватого горошка. Заправить сметаной и (либо) майонезом. Посыпать размельченной петрушкой. Кропотливо перемешать.
Как создать ветчину из свиного языка смотрите видео.

Читайте также:  Как приготовить сметанно грибной соус рецепт

Салат с языком

Выборка рецептов салатов с языком с фото и пошаговыми инструкциями по изготовлению. Наши создатели говорят и демонстрируют, как приготовить смачный мясной салат с языком стремительно и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с языком

Ингредиенты

Вареный говяжий язык – 250 г.

Вареный картофель – 3 шт.

Вареные яичка – 4 шт.

Маринованные огурцы – 3-4 шт.

Консервированный горошек – 200 г.

Зелень укропа – 4 веточки;

Соль, темный молотый перец.

Ингредиенты

Язык свиной вареной – 200 г

Шампиньоны свежайшие – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Огурец свежайший – 1 шт.

Сыр сулугуни – 70 г

Петрушка свежайшая – 0.5 пучка

Майонез – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Масло подсолнечное – для жарки

Ингредиенты

Язык говяжий – 300 г

Огурец свежайший – 3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Грибы консервированные – 100 г

Горчица в зернах – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Говяжий язык – 250 г

Яичка куриные – 2 шт.

Соленые огурцы – 1 шт.

Пекинская капуста – несколько листов

Грецкие орешки – 20 г

Чеснок – 1 зубок

Ингредиенты

Язык вареной – 120 г

Фасоль вареная – 120 г

Огурцы маринованные – 2-3 шт.

Лук зелёный – 3-4 шт.

Петрушка (укроп) – 0.5 пучка

Сметана – 2-3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Язык вареной – 100 г

Лук репчатый – 1 шт.

Яичка варёные – 2 шт.

Шампиньоны – 150 г

Сыр твёрдый – 50 г

Соль, перец – по вкусу

Майонез – по вкусу

Масло подсолнечное – для жарки

Ингредиенты

Картофель – 400 г

Растительное масло – 250 мл

Соленые огурцы – 4 шт.

Свиной язык – 1 шт.

Консервированный горошек – 150 г

Укроп – 3-4 веточки

Майонез – по вкусу

Ингредиенты

Язык говяжий – 0,5 шт.

Огурцы маринованные – 150 г

Соль, перец – по вкусу

Яичка для декора – 3 шт.

Ингредиенты

Свиной язык – 200 г

Капуста пекинская – 100 г

Зеленоватый лук – 2-3 шт.

Огурец свежайший – 150 г

Яичко куриное – 1-2 шт.

Перец ч.м. – по вкусу

Укроп – по желанию

Ингредиенты

Язык вареной – 100 г

Огурец маринованный – 1 шт.

Болгарский перец – 0.5 шт.

Шампиньоны свежайшие – 80 г

Соль, перец – по вкусу

Майонез – по вкусу

Ингредиенты

Язык свиной – 1100 г

Огурец маринованный – 40 г

Лук репчатый – 1 шт.

Уксус винный – 2 ст.л.

Рассол огуречный – 2 ст.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Свиной язык – 200 г

Морковь по-корейски – 100 г

Укроп – несколько веточек

Огурец свежайший – 150 г

Лук зеленоватый – 2 шт.

Перец ч.м. – по вкусу

Ингредиенты

Язык свиной – 400 г

Сыр жесткий – 150 г.

Майонез – 2-3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Язык свиной – 200 г

Помидоры – 100 г

Грибы маринованные – 100 г

Лук красноватый – 1 шт.

Растительное масло – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Язык говяжий – 200 г

Яичко куриное – 2 шт.

Лук зеленоватый – 2 шт.

Перец ч.м. – по вкусу

Майонез (йогурт) – 2 ст.л.

Ингредиенты

Картошка – 400 г

Горошек консервированный – 140 г

Язык варёный – 200 г

Курица копчёная – 150 г

Раки (варёные и чищенные) – 100 г

Огурец свежайший – 100 г

Огурцы маринованные – 50 г

Икра красноватая – 2 ст.л.

Лук, соль, перец – по вкусу

Вода для варки – по потребности

Зелень – для декора

Ингредиенты

Свиной язык – 1 шт.

Огурец свежайший – 1 шт.

Картофель – 2 шт.

Лук красноватый – 1 шт.

Горошек консервированный – 5 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Петрушка либо укроп – для подачи

Ингредиенты

Язык свиной – 300 г

Маринованные грибы – 100 г

Картофель – 2 шт.

Зеленоватый горошек – 100 г

Огурцы соленые – 3 шт.

Соль, перец – по вкусу

Зелень – для подачи

Ингредиенты

Свиной язык – 200 г

Картофель – 2 шт.

Помидоры вяленые – 10 шт.

Лук салатный – 30 г

Перец ч.м. – по вкусу

Масло постное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Язык свиной – 2 шт.

Картофель – 3-4 шт.

Креветки – 10-12 шт.

Огурец консервированный – 2 шт.

Горошек зеленоватый – 100 г

Майонез – для заправки

Комменты и отзывы по рецептам выборки

Поделитесь выборкой рецептов с друзьями

Похожие выборки рецептов

Свежайшие рецепты

Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)

Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму

Яичная лапша с фаршем

Минтай под майонезом в духовке

Меживо из баклажанов

Кабачки по-французски в духовке

Харисса (острый соус)

Куриные ножки в медово-соевом соусе

Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами

Шоколадная глазурь из какао и сметаны

Резвые помидоры с кинзой и чесноком (маринованные)

Картошка с тушенкой в микроволновке

Морковные панкейки на кефире

Джем из калины на зиму (без косточек)

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]