Рецепт: Мясной пирог в духовке

Рецепт: Мясной пирог в духовке

Поделится c друзьями:

Пожалуй, нет ничего лучше, чем съесть кусок благоуханного пирога с чашечкой чая. А если он еще с сочной внутренностью из мяса и овощей, тогда денек буквально обещает быть удачным. Ведь это воистину фортуна полакомиться таковым кулинарным изыском, в особенности если вышло создать без помощи других. Мясной пирог — неописуемо смачное и сытное блюдо, но что самое увлекательное, совсем легкое в изготовлении. Для вас нужно иметь базисные ингредиенты для выпечки и свежайший фарш — пирог фактически готов. Можно совершенно взять готовое тесто и процесс пойдет резвее.

Вариантов мясного пирога большущее огромное количество: с грибами, картофелем, сыром — чем возжелаете, только бы для вас нравилось. Можно быть на миллион процентов уверенным в том, что такое блюдо понравится любому, ведь кому может не приглянуться свежайший сочный пирог с таковой аппетитной внутренностью? Сочитайте варианты ингредиентов, сочетайте продукты, не страшитесь и ваш 1-ый мясной пирог получится буквально на славу!

Испанский мясной пирог

  • Фарш говяжий — 300 г
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр жесткий — 70 г
  • Белоснежное вино — 100 мл
  • Слоеное тесто — 1 упаковка
  • Яичный желток — 1 шт.

Лук очистить и мелко порезать. Разогреть на сковороде масло и обжарить лук, через 10 минут фарш, повсевременно помешивая в течение 5 минут. Потом измельчить чеснок и обжарить его еще минутки две, добавить вино и тушить до полного его испарения. Охладить начинку.

Присыпать мукой стол и раскатать пласт слоеного теста, выложить фарш и посыпать сверху натертым сыром. 2-ой пласт раскатать и порезать на полосы. Выложить их вдоль внутренности и защепить по бокам. Смазать пирог желтком и поставить в духовку на 30 минут при температуре 200 С.

Слоеный мясной пирог в духовке

  • Слоеное бездрожжевое тесто — 1 упаковка
  • Фарш говяжий — 300 г
  • Сыр жесткий — 100 г
  • Рис — 200 г
  • Яичко — 1шт.
  • Моцарелла — 200 г
  • Кунжут
  • Соль и перец

Отварить рис и натереть сыр. Смешать фарш, рис, сыр и соль с перцем. Сформировать из внутренности тефтели. Тесто раскатать и выложить в смазанную маслом форму. На тесто положить тефтели.

Порезать моцареллу и положить сверху внутренности. Загнуть бока пирога, смазать края яичком и посыпать семенами кунжута. Поставить противень в духовку на 25-35 минут при температуре 180 С. Выпекать до золотистого цвета.

Открытый мясной пирог с овощами в духовке

  • Картофель – 200 г
  • Мука – 200 г
  • Яичко – 1 шт.
  • Сливочное масло – 25 г
  • Соль и перец
  • Фарш (свиной) – 500 г
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Молоко – 100 мл
  • Яичко – 2 шт.
  • Тертый сыр для вкуса

Картофель очистить, сварить и остудить. Размять до состояния пюре и добавить яичко. Пeрeмeшать, добавить муку и опять пeрeмeшать. Распределить тесто по форме для запекания, сформировав бортики.

Порезать лук, помидоры и перец кубиками. Обжарить фарш, добавить овощи, обжарить еще 5-7 минут. Снять со сковороды и выложить начинку на тесто. Два яичка взбить с молоком, посолить, поперчить и залить данной нам консистенцией начинку.
Выслать пирог в духовку на 40-45 минут при температуре 200 С. Сверху посыпать тертым сыром

Мясной пирог с грибами в духовке

  • Фарш – 500 г
  • Шампиньоны – 250 г
  • Яичко – 1 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка
  • Сливки — 3 ст. л.
  • Соевый соус – 3 ст. л.

Порезать мелко одну луковку. Разогреть масло на сковороде и обжарить лук. Когда лук приобретет золотистый цвет, добавить фарш. Через 15-20 минут влить соевый соус и сливки, добавить соль с перцем и поджарить до готовности.

Тесто разморозить, разрезать на две неравные части: одна будет основанием, а 2-ая – крышкой. Раскатать тесто для основания и положить его в форму для запекания. Сформировать бортики для внутренности.

Мясную начинку выложить на тесто. Вторую луковку порезать дольками и посыпать сверх фарша. Шампиньоны промыть, очистить и порезать вдоль. Разложить по поверхности пирога. Раскатать наименьшую часть теста и покрыть ею пирог. Взбить яичко и помазать им поверхность, проколоть вилкой по поверхности и поставить в духовку на 35 минут при температуре 180 С. Запекать до румяного цвета.

Мясной пирог в духовке с 2-мя видами теста

  • Мука -1 ½ стакана
  • Яичко – 1 шт.
  • Сливочное масло – 100 г
  • Соль – 1 ч. л.
  • Сода – 1 ч. л.
  • Вода – 2 ст. л.
  • Мука – 1 стакан
  • Майонез – 200 г
  • Яичко – 2 шт.
  • Сода – 1 ч. л.
  • Свиное филе – 600 г
  • Лук – 3 шт.
  • Соль и перец

Для изготовления первого теста необходимо смешать яичко, масло, соль, соду и прохладную воду. Все перемешать и добавить 1,5 стакана муки. Замесить тесто, покрыть его пленкой и поставить в холодильник. Для второго теста необходимо смешать 2 яичка, майонез, соду и взбить до однородности и опосля добавить стакан муки.

Для внутренности порезать лук кольцами и обжарить до золотистости. Мясо раздельно также пожарить до готовности. 1-ое тесто слегка раскатать и выложить в форму для запекания, выложить на него мясо, а сверху — обжаренный лук. Потом залить вторым тестом и выслать в духовку на 30-35 минут при температуре 180 С.

Читайте также:  Хычины балкарские рецепт

Мясной пирог «Косичка» в духовке

  • Слоеное тесто — 500 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Свиное сало — 50 г
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Яичко — 2 шт.

Сало пропустить через мясорубку и смешать с фаршем. Лук порезать маленькими кусками и мало прожарить его. К луку добавить фарш и прожарить под крышкой минут 20. Добавить соль и перец.

Отварить морковь и яичка, порезать мелко. Смешать их с фаршем и луком. Тесто поделить на две части. 1-ая часть будет основанием, на нее необходимо выложить начинку, а вторым пластом накрыть ее, защипнув пирог по бокам. Пирог проколоть в неких местах вилкой и смазать яичком. ВЫложить его на противень. Выпекать 15-20 минут при температуре 170 С.

Французский мясной пирог в духовке

  • Слоеное тесто — 450 г
  • Тельчья печень — 400 г
  • Бекон с прослойками — 120 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Желток — 1 шт.
  • Кальвадос — 20 мл
  • Майоран
  • Тимьян
  • Лавровый перец
  • Соль и перец

Очистить яблоко от кожицы и сердцевины, мелко порезать. Почистить и также мелко порезать лук с чесноком. Печень измельчить в блендере и смешать с яблоком, чесноком и луком. Влить в смесь кальвадос, добавить соль, перец. Измельчить тимьян, лавровый лист и майоран, добавить в смесь и перемешать.

Противень застелить пергаментом. Тесто раскатать, поделить на две половины. На одну вываливать начинку и сверху положить куски бекона. Накрыть 2-ой половиной и положить на противень. Смешать молоко с желтком и смазать поверхность пирога. Выпекать пирог 60 минут при температуре 200 С.

Рецепты пирогов с фаршем от наших кулинаров

Заливной пирог с капустой и фаршем

Заливные пироги у хозяек пользуются большенный популярностью, потому что готовятся .

Пирог на кефире с фаршем и картошкой

Рекомендую для вас выпечь хороший пирог на кефире с фаршем и картошкой. Тесто, .

Пирог заливной из лаваша

Необычно смачный и сочный пирог! Хрустящая корочка, много внутренности, что .

Пирог из лаваша с кабачками и фаршем

Как хозяйки не употребляют лаваш в кулинарных целях! И закуски из него .

Картофельный пирог с фаршем в духовке

Желаю предложить для вас испытать превосходный картофельный пирог, приготовленный .

Пирог из слоеного теста с фаршем и капустой

Необычный, весьма смачный пирог из слоеного теста с фаршем и капустой! .

Пирог-улитка из лаваша с фаршем

Пирог-улитка из лаваша с фаршем выходит весьма смачным и сытным. Таковым пирогом .

Пирог с мясным фаршем

Пышноватый пирог с мясным фаршем весьма смачный и сытный. Таковой пирог неплох как на .

Пирог из батона в духовке

Иногда остаётся батон (либо белоснежный хлеб), я предлагаю его обновить и приготовить .

Пирог “Подсолнух”

Совсем обычный в изготовлении, весьма смачный, сытный пирог “Подсолнух” .

Пирог с рисом, овощами и мясными фрикадельками

Пирог с рисом, овощами и мясными фрикадельками выходит необыкновенным, смачным и .

Пирог с мясным фаршем из дрожжевого теста

Желаю предложить для вас превосходный рецепт пирога с мясным фаршем из дрожжевого .

Деревенский пирог с картофелем и мясом

Весьма смачный деревенский пирог с мясом и картофелем. Давайте приготовим, ведь .

Дрожжевой пирог “Хризантема”

Весьма прекрасный и смачный дрожжевой пирог “Хризантема”, который можно приготовить .

Блинный пирог с мясом

Блинный пирог – красивое блюдо. Это и 2-ое, и хорошая закуска. Можно, .

Пирог “Кумуш”

Пирог “Кумуш” относится к греческой кухне. В данной нам выпечке необыкновенное сочетание .

Итальянский мясной пирог

Это любимое рождественское блюдо почти всех итальянских хозяек будет необыкновенным .

Слоеный мясной пирог со шпинатом и грибами

Сейчас я делала этот слоеный мясной пирог 1-ый раз, и, поверьте, итог .

Мясной рулет из фарша в слоёном тесте

Предлагаю незатейливый доступный рецепт мясного рулета из фарша в слоёном тесте. .

Пирог с фрикадельками под сырной корочкой

Совершенно не так давно попробовала приготовить пирог с фрикадельками под сырной .

Пирог с мясом и капустой

Пирог с мясом и капустой – смачный, сытный. Тесто выходит, “как пух” – .

Торжественная губадия

Губадия – национальное блюдо монгольской кухни – одно из основных угощений на .

Блинный пирог с мясом и грибами под сырной корочкой

Блины – это неповторимое российское народное блюдо. Румяные, с золотистой корочкой .

Пирог с фрикадельками

Весьма смачный пирог с фрикадельками. Стремительно и просто печётся, находка для хоть какой .

Timbale – торжественный итальянский пирог

Тимбале займет достойное пространство на Вашем вешнем торжественном столе, если Вы .

Если Вы не отыскали, то что находили, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему веб-сайту.

Рецепты пирогов с фаршем от наших кулинаров

Заливной пирог с капустой и фаршем

Заливные пироги у хозяек пользуются большенный популярностью, потому что готовятся .

Пирог на кефире с фаршем и картошкой

Рекомендую для вас выпечь хороший пирог на кефире с фаршем и картошкой. Тесто, .

Пирог заливной из лаваша

Необычно смачный и сочный пирог! Хрустящая корочка, много внутренности, что .

Читайте также:  Луковые котлеты

Пирог из лаваша с кабачками и фаршем

Как хозяйки не употребляют лаваш в кулинарных целях! И закуски из него .

Картофельный пирог с фаршем в духовке

Желаю предложить для вас испытать превосходный картофельный пирог, приготовленный .

Пирог из слоеного теста с фаршем и капустой

Необычный, весьма смачный пирог из слоеного теста с фаршем и капустой! .

Пирог-улитка из лаваша с фаршем

Пирог-улитка из лаваша с фаршем выходит весьма смачным и сытным. Таковым пирогом .

Пирог с мясным фаршем

Пышноватый пирог с мясным фаршем весьма смачный и сытный. Таковой пирог неплох как на .

Пирог из батона в духовке

Иногда остаётся батон (либо белоснежный хлеб), я предлагаю его обновить и приготовить .

Пирог “Подсолнух”

Совсем обычный в изготовлении, весьма смачный, сытный пирог “Подсолнух” .

Пирог с рисом, овощами и мясными фрикадельками

Пирог с рисом, овощами и мясными фрикадельками выходит необыкновенным, смачным и .

Пирог с мясным фаршем из дрожжевого теста

Желаю предложить для вас превосходный рецепт пирога с мясным фаршем из дрожжевого .

Деревенский пирог с картофелем и мясом

Весьма смачный деревенский пирог с мясом и картофелем. Давайте приготовим, ведь .

Дрожжевой пирог “Хризантема”

Весьма прекрасный и смачный дрожжевой пирог “Хризантема”, который можно приготовить .

Блинный пирог с мясом

Блинный пирог – красивое блюдо. Это и 2-ое, и хорошая закуска. Можно, .

Пирог “Кумуш”

Пирог “Кумуш” относится к греческой кухне. В данной нам выпечке необыкновенное сочетание .

Итальянский мясной пирог

Это любимое рождественское блюдо почти всех итальянских хозяек будет необыкновенным .

Слоеный мясной пирог со шпинатом и грибами

Сейчас я делала этот слоеный мясной пирог 1-ый раз, и, поверьте, итог .

Мясной рулет из фарша в слоёном тесте

Предлагаю незатейливый доступный рецепт мясного рулета из фарша в слоёном тесте. .

Пирог с фрикадельками под сырной корочкой

Совершенно не так давно попробовала приготовить пирог с фрикадельками под сырной .

Пирог с мясом и капустой

Пирог с мясом и капустой – смачный, сытный. Тесто выходит, “как пух” – .

Торжественная губадия

Губадия – национальное блюдо монгольской кухни – одно из основных угощений на .

Блинный пирог с мясом и грибами под сырной корочкой

Блины – это неповторимое российское народное блюдо. Румяные, с золотистой корочкой .

Пирог с фрикадельками

Весьма смачный пирог с фрикадельками. Стремительно и просто печётся, находка для хоть какой .

Timbale – торжественный итальянский пирог

Тимбале займет достойное пространство на Вашем вешнем торжественном столе, если Вы .

Если Вы не отыскали, то что находили, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему веб-сайту.

Мясные пироги

Пироги с мясом могут быть реальным праздничком вкуса, если готовить их умеючи. Тесто подойдет фактически хоть какое, и солоноватое песочное, и дрожжевое, и слоеное. Для внутренности мясо режут на ломтики, куски либо размельчают в фарш. Чтоб внутренность была сочной, к мясу добавляют овощи, грибы, яичка, вареную крупу (к примеру, рис), также соус либо просто сметану. Для неких пирогов мясо для внутренности маринуют в вине либо в консистенции пряных травок и уксусе.

Мясной пирог с картошкой по-быстрому

Весьма обычный, резвый в изготовлении, аппетитный пирог по-быстрому. Для его выпечки подойдет готовое слоеное тесто и внутренность из сырой картошки с мясным фаршем. .

Пирог из лаваша с мясом и сыром

Если нет желания возиться с тестом, а жаркой выпечки охото, купите узкий лаваш и сделайте мясной пирог, как описано в этом рецепте. Это совершенно легко! Внутренность быть может хоть какой, но постарайтесь подобрать её так, чтоб при вырезке пирога она не .

Пирог из лаваша с ветчиной и сыром

Для такового пирога не нужно замешивать тесто, довольно просто приобрести листы узкого лаваша. Пирог из лаваша вышел сытным за счет ветчины и яичка, и довольно сочным из-за прибавления новых помидоров. Этот рецепт решит делему резвого, сытного уж.

Пирог с курицей, картофелем и грибами

Домашний пирог из пышного дрожжевого теста с внутренностью из курицы с картошкой и грибами подают и к чаю, и к супу. Тесто можно приготовить заблаговременно и хранить в холодильнике до момента сборки пирога. Пробуем.

Пирог с картошкой и фаршем

Рецептов пирога с картошкой и фаршем много. Предлагаем один из их, когда в начинку и картошку, и мясной фарш кладут сырыми, отчего готовый пирог выходит сочным, смачным. Тесто подойдет хоть какое. В этом варианте предпочтение отдано мягенькому, лохматому.

Пирог с капустой и фаршем

Если обыденным пирогом с капустой уже никого не удивишь, то можно его мало поменять. К примеру, добавить в начинку мясной фарш, как в этом рецепте, и придать выпечки необыкновенную форму. В итоге получится пышноватый дрожжевой пирог, состоящий из 12 небо.

Турецкий пирог бёрек с мясной внутренностью из теста юфка

Те, кто ездил в Турцию, наверное знаком с турецким тестом юфка. Пресное тесто готовится из воды и муки с маленьким добавлением соли. В магазинах продается полуфабрикат, который можно сходу применять для изготовления sigara-borek – обжаренные в м.

Пирог из слоеного теста с солеными груздями в духовке

Если иметь под рукою готовое дрожжевое слоеное тесто, то таковой пирог с солеными груздями приготовить просто и стремительно. С сиим рецептом управится даже школьник. Добавление лука в начинку сделает выпечку сочной и ласковой на вкус, потому не исключайте его.

Читайте также:  Чечевица в мультиварке

Мясной пирог с 2-мя внутренностями

Рецепт необычного пирога с 2-мя внутренностями – из мясного фарша и жареного лука в сметанной заливке. Такое сочетание делает обыденный песочный пирог с мясом смачным, сытным, ну и смотрится он весьма аппетитно. Из перечисленных в рецепте товаров получа.

Мясной рулет с яичком в тесте

В базе рецепта – обыденный мясной рулет с вареными яичками. А вот оформление его больше похоже на пирог. Для мясного рулета замесила обыденное песочное тесто. Опосля выпечки оно вышло рассыпчатым и аппетитно похрустывало, дополняя мясную начинку. .

Пирог из творожного теста с салями и сыром

По вкусу пирог из творожного теста с салями и сыром припоминает пиццу, при всем этом он легкий в изготовлении и резвый в поедании. К ломтикам готового пирога можно подать салат из зелени.

Пирог с фаршем

Пирог с фаршем – беспроигрышный вариант смачной выпечки, которая станет красивым угощением для всего семейства. Благоуханные специи делают пирог особым, совсем не схожим на другую выпечку. Замечательный запах свежайшей выпечки со специями добав.

Губадия с мясом, творогом и изюмом

Одно из самых фаворитных блюд монгольской и башкирской кухонь – губадия (либо губадья). Есть масса рецептов и методов изготовления сладостной и не сладостной губадии. Сейчас будет рецепт изготовления губадии с мясом. .

Эльзасский «горящий пирог» с беконом, творогом и луком

Тарт фламбе либо фламменкюхе от шеф-повара Андре Солтнера из книжки «Джулия Чайлд: готовит совместно со известными шеф-поварами». Своё имя эта обычная эльзасская выпечка получила от древнего метода изготовления – пирог ставили в печь, пока огон.

Мясные таджикские лепешки (Гуштли Нон)

Начну с торжественных мясных лепешек (гушт – мясо, нон – хлеб). Когда такие лепешки есть на рынке, то это ощущается по запаху от самых ворот. Их там делают с бараниной либо говядиной. В критериях средней полосы Рф я делала и с куриным, и со свиным.

Пирог с телятиной по мексиканским мотивам

Базу для пирога с телятиной по мексиканским мотивам готовят из песочного теста. Телятину (либо говядину) для внутренности мелко нарезают и обжаривают. Не считая мяса в начинку добавляют консервированную фасоль, кукурузу и специи. Сытно, смачно и жарким и хо.

Пирог с мясом и капустой «Соты»

Никогда не делала дрожжевое тесто с добавлением соды, ну и форма у пирога симпатишная. Славные вышли «расстегайчики». Сочные. Тесто мягкое, пушистое, не вымокло и не заклякло (эффект соды случился наверняка). Смачного.

Бэлиш с курицей (зур бэлиш – большенный пирог)

Бэлиши делаются из курицы, баранины, говядины, рыбы, с картофелем либо крупами. Я сделала с куриной грудкой. Так как добавляла бульон, то тесто делала пресное. Если созодать из дрожжевого, бульон может вытечь. .

Пирог с говядиной и пивом Гиннесс

Пирог с говядиной и пивом Гиннесс: не понимаю, что вкуснее в этом пироге – тесто либо внутренность. Тесто слоистое, рассыпчатое, приготовленное на сметане и сливочном масле. Внутренность – распадающаяся на волокна говядина, тушеная в черном пиве. Если быть поточнее.

Утиные ножки с айвой, запеченные в тесте

Утка с айвой – это классика. Можно мало пофантазировать и порционно запечь утиное мясо с айвой в тесте. Для изготовления мини-пирогов подойдет рассыпчатое песочное тесто, описанное в этом рецепте. .

Говяжья нарезка в тесте

Аппетитный кусочек телятины, обернутый пюре из шампиньонов и ломтиками прошутто, а потом и песочным тестом, запекают в духовке. Сейчас представьте, как вы отрезаете ломтик мяса в тесте, чувствуете запах грибов и вкус сочной телятины. Да, это стоит при.

раздел: Блюда из говядины

Шотландский мясной пирог

Пирог из слоеного теста с мясной внутренностью. Лучше брать говядину, да и свинина подойдет. Можно приготовить пирог заблаговременно и запечь перед самым приходом гостей.

раздел: Мясные пироги

Пирог с копченой грудинкой и вялеными помиродами

Базу для пирога замешивают на 2 видах муки – обыкновенной пшеничной и цельнозерновой. Готовое тесто выходит рассыпчатым. Для внутренности подойдет смесь из кусочков ветчины и вяленых помидоров. Пирог пекут при 200С около получаса.

Лже – Веллингтон из куриных бёдер

Как понятно, для Веллингтона нам, кроме филе-миньон, необходимы фуа-гра и трюфели. Всё это мы заменим. Итог выходит не только лишь полностью съедобный, да и довольно-таки смачный. И кармашек щадящий. Пробуем.

раздел: Мясные пироги

Креатопита

Креатопита – греческий мясной пирог. Изюминка пирога в том, что тесто в форму кладут не целым пластом, а состыковывают из кусочков внахлест, чтоб не оставалось щелей. Также поступают и с вершиной пирога. Опосля выпечки жир вытекает, а не остается.

раздел: Греческая кухня

Баница с мясом

Баницу – слоеный пирог с самыми различными внутренностями: из творога, брынзы с зеленью, мяса, овощей и фруктов. Для баницы необходимы тонкие листы теста. В этом рецепте употребляются готовые, приобретенные в магазине. Внутренность мясная – из говяжьего фарша, сала и лука .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]