Томатный суп с фасолью без мяса: ТОП- 4 рецепта

Томатный суп с фасолью без мяса: ТОП- 4 рецепта

Содержание статьи:

  • Как приготовить томатный суп с фасолью — общие принципы изготовления
  • Томатный суп с фасолью: традиционный рецепт
  • Томатный суп-пюре с фасолью
  • Томатный суп с консервированной фасолью
  • Томатный суп с консервированной красноватой фасолью в своем соку
  • Видео-рецепты

Постные блюда, которые сварены без мяса и остальных товаров звериного происхождения, входят в меню овощеедов либо постящихся по религиозным суждениям. Подобные кушанья полезны, диетичны, смачны и очень многообразны. Из первых блюд красивым рецептом является постный томатный суп с фасолью. Вариантов его изготовления также огромное количество, потому в данном обзоре разглядим самые пользующиеся популярностью и достойные внимания.

Как приготовить томатный суп с фасолью — общие принципы изготовления

Томатный суп с фасолью: традиционный рецепт

  • Калорийность на 100 г — 86 ккал.
  • Количество порций — 4
  • Время изготовления — 1 час, плюс время для замачивания фасоли

Ингредиенты:

  • Фасоль — 1 ст.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 ч.л. либо по вкусу
  • Картофель — 3 шт.
  • Томатная паста — 3-4 ст.л.
  • Темный молотый перец — щепотка

Томатный суп-пюре с фасолью

Рецепт постного томатного супа с фасолью — настоящее сытное блюдо. При всем этом постный суп — это не означает, что не смачный. Суп придется по вкусу верующим и вегетарианцам. К тому же он очень полезен для здоровья, т.к. фасоль содержит много нужных веществ для нашого организма.

Ингредиенты:

  • Фасоль — 1 ст.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Оливковое масло — 3 ст.л.
  • Специи — по вкусу
  • Соль — 1 ч.л. либо по вкусу

Пошаговое изготовление томатного супа-пюре с фасолью:

  1. Фасоль залейте прохладной водой и оставьте на день в холодильнике.
  2. Слейте с фасоли воду, залейте 2 л прохладной воды и отварите до готовности, чтоб она была незначительно переваренной.
  3. Фасоль извлеките из кастрюли, а в бульон, в каком она варилась, добавьте воды, чтоб вышло 2 л бульона. Этот бульон закипятите.
  4. Морковь с луком нарежьте. В сковороде на оливковом масле пассируйте до прозрачности и мягкости.
  5. Фасоль, морковь и лук перебейте блендером до однородной пюреобразной смеси.
  6. Овощную массу переложите в бульон, закипятите и поварите 3 минутки.
  7. Положите томатную пасту, соль, молотый перец и поварите суп еще 10 минут.

Томатный суп с консервированной фасолью

Томатно-фасолевый суп с внедрением консервированных бобов — необыкновенно смачное и полезное 1-ое блюдо, которое рекомендовано людям с заболеваниями сердца, сосудов, нервной системой и пр.

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная — 400 г
  • Вода — 2-2,5 л.
  • Картофель — 2 шт.
  • Помидоры — 0,5 кг
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Соль — 1 ч.л. либо по вкусу
  • Молотый перец — по вкусу
  • Масло растительное — 3 ст.л.

Пошаговое изготовление томатного супа с консервированной фасолью:

  1. Лук с морковью очистите, нарежьте маленькими кусками и отправьте в за ранее разогретую сковороду с растительным маслом.
  2. Помидоры промойте и натрите на тёрке. Томатное пюре еще можно создать остальным методом. На помидорах сделайте два перпендикулярных друг дружке надреза, опустите их в кипяточек на 30 секунд и вытащите. Мало остудите, снимите кожицу и блендером измельчите до однородной массы.
  3. Томатную массу добавьте в сковороду и закипите. Включите небольшой огнь и томите 10 минут.
  4. Чеснок выжмите через пресс и отправьте в сковороду к овощам.
  5. Содержимое сковороды приправьте солью, перцем и любимы пряностями.
  6. Закипятите воду и опустите в нее консервированную фасоль.
  7. Картофель очистите, порежьте маленькими кубиками и отправьте в кастрюлю.
  8. Через 15-20 минут картофель с фасолью сварятся. Тогда добавьте содержимое сковороды, закипятите и проварите 10-15 минут.
  9. Попытайтесь суп на вкус и по необходимости откорректируйте его солью и молотым перцем.
  10. Украсьте блюдо петрушкой и подавайте к столу в жарком виде.

Томатный суп с консервированной красноватой фасолью в своем соку

Рецепт томатного супа обычный в изготовлении и весьма смачный! Он легкий и сразу насыщенный. Блюдо обогащено клетчаткой с углеводами и содержит весьма не достаточно жиров.

Ингредиенты:

  • Красноватая консервированная фасоль в своем соку — 800 г
  • Протертые томаты — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Тимьян — 5 веточек
  • Оливковое масло — 3 ст.л.
  • Свежемолотый перец чили — по вкусу
  • Соль — 1 ч.л. либо по вкусу
  • Петрушка — пучок
  • Булка для сухариков — 4 ломтика

Пошаговое изготовление томатного супа с консервированной красноватой фасолью в своем соку:

  1. Лук нарежьте полосами и пассируйте в сковороде в оливковом масле 2-3 минутки до прозрачности.
  2. Чеснок очистите, нарежьте маленькими кусками и отправьте к луку. Продолжайте пассировать еще 2 минутки. Опосля приправьте свежемолотым перцем чили.
  3. Добавьте в сковороду помидоры с тимьяном, посолите и размешайте.
  4. Фасоль слейте через дуршлаг и отправьте в кастрюлю.
  5. Отправьте в кастрюлю луково-томатную зажарку.
  6. Все размешайте и прогрейте 5 минут.
  7. Залейте продукты жаркой воды, регулируя густоту супа на собственный вкус, и закипятите.
  8. Приправьте солью с перцем и варите 3 минутки.
  9. Насыпьте мелкорубленую петрушку и выключите огнь.
  10. К этому времени сделайте из булки сухари, нарезав ее кубиками и подсушив в тостере.

Видео-рецепты:



Фасолевый суп без мяса

Суп с фасолью «Деревенский» — рецепт с фото и пошаговым описанием

Традиционный вариант деревенского супа с фасолью приготовить нетрудно. Для того чтоб его сварить, потребуются обыденные, доступные в хоть какое время года продукты. Он довольно прост и не востребует много времени.

Читайте также:  Штрудель с мясом

Варить фасолевый суп можно на мясном бульоне, да и приготовленный на воде он весьма смачен. Для тех, кто мяса не употребляет, таковой суп в качестве первого блюда будет весьма удачным вариантом для сытного и смачного обеда.

Деревенский суп без мяса выручит тех, кто соблюдает пост.

Приготовить суп с фасолью посодействуют фото с комментами.

Ингредиенты для изготовления супа с фасолью:

  • Вода – 2 л.
  • Мясо – 0,5 кг.
  • Фасоль красная – 200 гр.
  • Клубни картофеля – 3 шт.
  • Головка белоснежного лука – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Перец – 1 шт.
  • Зелень укропа – 1 пучок
  • Томат – 1 ст. л.
  • Лист великодушного лавра – 2 шт.

Рецепт изготовления супа с фасолью (с фото):

Если вы собираетесь варить суп с фасолью к обеду, подготовку к этому процессу начинаем намедни вечерком.

Мрачно-красную маленькую фасоль промываем и насыпаем в какую-либо емкость.

Заливаем водой в таком соотношении: одна часть фасоли и две части воды.

Через некое время фасолинки сморщатся и начнут впитывать воду. Ее необходимо будет долить и бросить фасоль набухать до утра.

В воде фасоль обязана пробыть не наименее 12-ти часов. Потом ее нужно сварить на неспешном огне в том же соотношении с водой, в котором она замачивалась. Варить придется не наименее часа. В процессе варки лучше добавить соль.

Сварившуюся фасоль необходимо отбросить на дуршлаг и залить прохладной водой. Это не даст ей возможность развариться в супе.

Если задуман суп с мясом, ставим на огнь вариться мясной бульон.

По мере того, как будет создаваться накипь в виде пены, ее нужно будет снимать. Бульон необходимо варить на весьма неспешном огне, чтоб он оставался прозрачным.

Если варим вегетарианский суп, предшествующий шаг пропускаем. Чистим картофель и отвариваем его полностью.

Сварившиеся клубни необходимо извлечь из воды, слегка размять их вилкой, не превращая в пюре, и выслать картофель в мясной бульон, если варим суп на мясе. В постном варианте картофель отчаливает в ту воду, в какой он варился. Сейчас в кастрюлю следует засыпать фасоль и, пока она доваривается, приступить к подготовке остальных овощей.

Режем и обжариваем до золотистого состояния лук.

Кубиками крошим морковь.

Обжариваем морковные кубики с луком.

Мясистый перец измельчаем соломкой. Его можно обжарить с луком и морковью, а можно необжаренным засыпать в бульон.

К овощам добавляем томатную пасту.

Разводим овощи и томат бульоном и тушим до того состояния, когда жидкость выпарится. Готовую поджарку отправляем в суп, ароматизируем его лавровым листом и солим по вкусу. Под закрытой крышкой блюдо обязано настояться.

Разливаем настоявшийся фасолевый суп в порционные тарелки.

Подаем горячее блюдо с укропом.

Не попортит его и мелконарезанный зеленоватый лук, также ложка сметаны.

© 2012—2017 «Женское мировоззрение». При копировании материалов — ссылка на первоисточник неотклонима!
Контактная информация:
Основной редактор портала: Екатерина Данилова
Электрическая почта: [email protected]
Телефон редакции: +7 (926) 927 28 54
Адресок редакции: ул. Сущевская д. 21
Информация о размещении рекламы

Обычный суп без мяса из красноватой фасоли

Суп из красноватой фасоли готовится просто из совершенно маленького набора доступных товаров, выходит сытным и необычным. Кое-чем припоминает кавказскую кухню в вегетарианском выполнении.

Калорийность супа — около 50 ккал. Вкус супа описывает конкретно фасоль, потому необходимо брать красноватую либо черную фасоль, которая отлично разваривается — лишь тогда суп получится по-настоящему смачным и насыщенным.

Неплохой рецепт для поста либо для овощеедов.

Ингредиенты: красноватая фасоль — 1,5 стакана, лук — 2 шт. грецкие орешки — 50 г. мука — 0,5 ст.л. соль и красноватый молотый перец по вкусу, петрушка

Суп без мяса

Изготовление: заливаем с вечера фасоль водой, днем сливаем воду, наливаем в фасоль 1,5 л. воды, добавляем незначительно соли и варим фасоль до готовности (1-1,5 ч.). Раздельно мелко режем лук и жарим его до полуготовности на сковороде, потом добавляем красноватый молотый перец (осторожно, мало!) и муку, все перемешиваем и жарим еще 1 минутку.

В кастрюлю с готовой фасолью добавляем лук, размельченные орешки, солим суп по вкусу и варим еще около 15 минут. Если фасолевый суп покажется густым, можно добавить незначительно воды. В итоге обязана получиться густоватая кашеобразная фасолевая масса.

Это и есть наш фасолевый суп без мяса. Разливаем суп по тарелкам и добавляем петрушку. Видите ли, рецепт весьма обычный и готовится суп стремительно и просто.

Выходит смачный и нужный суп. фасоль является источником растительного белка, сравнимого по пищевой ценности с белком мяса, потому дает чувство сытости на длительное время, также фасоль богата неподменными аминокислотами и содержит в большенном количестве ценный антиоксидант — витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) Е. Грецкие орешки и красноватый перец весьма успешно дополняют вкус фасоли — не напрасно эти продукты нередко встречаются в кавказской кухне.

Приятного аппетита и будьте здоровы! Пишите свои комменты — оборотная связь весьма принципиальна!

Поделитесь статьей в соц. сетях:

Попытайтесь сварить смачный фасолевый суп (рецепт традиционный) без мяса всего только использовав фасоль. Во-1-х, фасоль отлично разваривается и делает суп наиболее густым и наваристым, во-2-х присваивает уникальный бабушкин вкус из юношества, и в-3-х — таковой суп довольно сытный. Не непременно применять сырую фасоль, с консервированной это блюдо будет не наименее смачным, а если фасоль к тому же в томате, то этому блюду домашние поставят самый высочайший балл.

Читайте также:  Морс из замороженной клюквы

Как приготовить традиционный фасолевый суп без мяса

Ингредиенты

  • консервированная фасоль — 1 банка;
  • картофель большой — 3 шт.;
  • луковка средняя — 1 шт.;
  • морковка средняя — 1 шт.;
  • зелень неважно какая — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • кипяточек — 1,5 л.;
  • свежемолотый перец — по вкусу.

Метод изготовления

  1. Ставим кастрюлю с водой на огнь для закипания, пока этот процесс продолжаться, займемся чисткой и вырезкой овощей. Картошку нарезаем маленькими кубиками, морковка измельчаем на терке, лук также режем довольно мелко.
  2. В кипящую воду кладем картофель и опосля закипания воды с картофелем ставим сковороду с растительным маслом на огнь, чтоб приготовить зажарку из моркови и лука.
  3. Пока картофель варится, а другие овощи жарятся, нарезаем зелени и открываем фасоль. Если к тому моменту как зажарка будет готова картофель еще не сварится, не жутко, у него еще будет время дойти.
  4. В кастрюлю с картофелем высыпаем зажарку, банку фасоли, если кастрюля побольше и две третьих банки, если гораздо меньше. Потом солим, перчим по вкусу, по желанию кладем лавровый лист. Накрываем крышкой. Опосля закипания убавляем огнь и тушим на неспешном огне около 10 минут.
  5. Потом выключаем готовый суп и добавляем зелень.

Приятного аппетита!
Смотрите также фасолевый суп рецепт традиционный. но здесь уже посытнее будет.

Смотрите также не плохое видео вот такового фасолевого супа. Продолжается всего 3 минутки.

Рецепт вегетарианского супа из фасоли без мяса

Во время постных дней хозяйки часто думают, какой обед приготовить. Обычно традиционные супы варятся на бульонах и получаются сытными и питательными. Без мяса таковой обед создать очень трудно. Но, используя бобовые, которые богаты белком, можно приготовить наваристый хороший суп, который даст сил и энергии, в особенности в прохладные зимние деньки.

Таковая похлебка станет хорошим смачным обедом для овощеедов и людей, следящих за правильным питанием и здоровьем. Легкая, на 1-ый взор, еда уберет чувство аппетита с одной тарелки, а опосля сходу можно приступать к десерту. На нашем веб-сайте размещены обыкновенные рецепты супов с фото и видео.

Принципиально: сварить обед можно из различного сорта фасоли. Но большей полезностью владеют красноватые бобовые. Это качественный продукт, обеспеченный белком, витаминами группы B, также цинком, магнием, кальцием, железом.

Рецепт супа с фасолью без мяса — вегетарианский

  • Картофель 5 шт.
  • Красноватая фасоль 250-300 г
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лавровый лист 2-3 шт.
  • Свежайший помидор 2 шт.
  • Очищенная вода 3.5 л
  • Соль по вкусу
  • Сухие травки и приправы для супов по желанию

Совет: если вы решили сварить похлебку по этому рецепту, а новых помидор в магазине не оказалось, их просто можно поменять томатной пастой.

Зелень, таковая как тмин, петрушка, укроп дадут супу свежести, легкости и вешних ноток.

Изюминка изготовления в мультиварке

Похлебка из фасоли без мяса — обычная и смачная пища. Вегетарианский обед нетрудно приготовить в мультиварке. Ингредиенты остаются постоянными. Фасоль так же, как и в рецепте выше, рекомендуется за ранее замочить. Невзирая на то что кухонный устройство имеет неповторимую функцию “Обогрев”, ее недостаточно, чтоб фасоль хорошо разварилась, конкретно потому рекомендуется позаботиться о подготовке бобовых заблаговременно.

Зажарку из овощей сделайте, используя функцию “Выпечка” либо “Тушение”. Другие ингредиенты сварите в режиме “Суп” либо схожем. Опосля изготовления рекомендуется бросить похлебку настояться в чаше под крышкой на полчаса. Благодаря функциям термоса фасоль добавочно набухнет и будет мягенькой и сочной.

Следуя нашим советам, у вас получится замечательный фасолевый суп без мяса. Он непревзойденно снимет чувство голода и станет вашим возлюбленным первым блюдом.

Фасолевый суп без мяса

Суп с фасолью «Деревенский» — рецепт с фото и пошаговым описанием

Традиционный вариант деревенского супа с фасолью приготовить нетрудно. Для того чтоб его сварить, потребуются обыденные, доступные в хоть какое время года продукты. Он довольно прост и не востребует много времени.

Варить фасолевый суп можно на мясном бульоне, да и приготовленный на воде он весьма смачен. Для тех, кто мяса не употребляет, таковой суп в качестве первого блюда будет весьма удачным вариантом для сытного и смачного обеда.

Деревенский суп без мяса выручит тех, кто соблюдает пост.

Приготовить суп с фасолью посодействуют фото с комментами.

Ингредиенты для изготовления супа с фасолью:

  • Вода – 2 л.
  • Мясо – 0,5 кг.
  • Фасоль красная – 200 гр.
  • Клубни картофеля – 3 шт.
  • Головка белоснежного лука – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Перец – 1 шт.
  • Зелень укропа – 1 пучок
  • Томат – 1 ст. л.
  • Лист великодушного лавра – 2 шт.

Рецепт изготовления супа с фасолью (с фото):

Если вы собираетесь варить суп с фасолью к обеду, подготовку к этому процессу начинаем намедни вечерком.

Мрачно-красную маленькую фасоль промываем и насыпаем в какую-либо емкость.

Заливаем водой в таком соотношении: одна часть фасоли и две части воды.

Через некое время фасолинки сморщатся и начнут впитывать воду. Ее необходимо будет долить и бросить фасоль набухать до утра.

В воде фасоль обязана пробыть не наименее 12-ти часов. Потом ее нужно сварить на неспешном огне в том же соотношении с водой, в котором она замачивалась. Варить придется не наименее часа. В процессе варки лучше добавить соль.

Сварившуюся фасоль необходимо отбросить на дуршлаг и залить прохладной водой. Это не даст ей возможность развариться в супе.

Читайте также:  Суп из подберезовиков

Если задуман суп с мясом, ставим на огнь вариться мясной бульон.

По мере того, как будет создаваться накипь в виде пены, ее нужно будет снимать. Бульон необходимо варить на весьма неспешном огне, чтоб он оставался прозрачным.

Если варим вегетарианский суп, предшествующий шаг пропускаем. Чистим картофель и отвариваем его полностью.

Сварившиеся клубни необходимо извлечь из воды, слегка размять их вилкой, не превращая в пюре, и выслать картофель в мясной бульон, если варим суп на мясе. В постном варианте картофель отчаливает в ту воду, в какой он варился. Сейчас в кастрюлю следует засыпать фасоль и, пока она доваривается, приступить к подготовке остальных овощей.

Режем и обжариваем до золотистого состояния лук.

Кубиками крошим морковь.

Обжариваем морковные кубики с луком.

Мясистый перец измельчаем соломкой. Его можно обжарить с луком и морковью, а можно необжаренным засыпать в бульон.

К овощам добавляем томатную пасту.

Разводим овощи и томат бульоном и тушим до того состояния, когда жидкость выпарится. Готовую поджарку отправляем в суп, ароматизируем его лавровым листом и солим по вкусу. Под закрытой крышкой блюдо обязано настояться.

Разливаем настоявшийся фасолевый суп в порционные тарелки.

Подаем горячее блюдо с укропом.

Не попортит его и мелконарезанный зеленоватый лук, также ложка сметаны.

© 2012—2017 «Женское мировоззрение». При копировании материалов — ссылка на первоисточник неотклонима!
Контактная информация:
Основной редактор портала: Екатерина Данилова
Электрическая почта: [email protected]
Телефон редакции: +7 (926) 927 28 54
Адресок редакции: ул. Сущевская д. 21
Информация о размещении рекламы

Обычный суп без мяса из красноватой фасоли

Суп из красноватой фасоли готовится просто из совершенно маленького набора доступных товаров, выходит сытным и необычным. Кое-чем припоминает кавказскую кухню в вегетарианском выполнении.

Калорийность супа — около 50 ккал. Вкус супа описывает конкретно фасоль, потому необходимо брать красноватую либо черную фасоль, которая отлично разваривается — лишь тогда суп получится по-настоящему смачным и насыщенным.

Неплохой рецепт для поста либо для овощеедов.

Ингредиенты: красноватая фасоль — 1,5 стакана, лук — 2 шт. грецкие орешки — 50 г. мука — 0,5 ст.л. соль и красноватый молотый перец по вкусу, петрушка

Суп без мяса

Изготовление: заливаем с вечера фасоль водой, днем сливаем воду, наливаем в фасоль 1,5 л. воды, добавляем незначительно соли и варим фасоль до готовности (1-1,5 ч.). Раздельно мелко режем лук и жарим его до полуготовности на сковороде, потом добавляем красноватый молотый перец (осторожно, мало!) и муку, все перемешиваем и жарим еще 1 минутку.

В кастрюлю с готовой фасолью добавляем лук, размельченные орешки, солим суп по вкусу и варим еще около 15 минут. Если фасолевый суп покажется густым, можно добавить незначительно воды. В итоге обязана получиться густоватая кашеобразная фасолевая масса.

Это и есть наш фасолевый суп без мяса. Разливаем суп по тарелкам и добавляем петрушку. Видите ли, рецепт весьма обычный и готовится суп стремительно и просто.

Выходит смачный и нужный суп. фасоль является источником растительного белка, сравнимого по пищевой ценности с белком мяса, потому дает чувство сытости на длительное время, также фасоль богата неподменными аминокислотами и содержит в большенном количестве ценный антиоксидант — витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) Е. Грецкие орешки и красноватый перец весьма успешно дополняют вкус фасоли — не напрасно эти продукты нередко встречаются в кавказской кухне.

Приятного аппетита и будьте здоровы! Пишите свои комменты — оборотная связь весьма принципиальна!

Поделитесь статьей в соц. сетях:

Попытайтесь сварить смачный фасолевый суп (рецепт традиционный) без мяса всего только использовав фасоль. Во-1-х, фасоль отлично разваривается и делает суп наиболее густым и наваристым, во-2-х присваивает уникальный бабушкин вкус из юношества, и в-3-х — таковой суп довольно сытный. Не непременно применять сырую фасоль, с консервированной это блюдо будет не наименее смачным, а если фасоль к тому же в томате, то этому блюду домашние поставят самый высочайший балл.

Как приготовить традиционный фасолевый суп без мяса

Ингредиенты

  • консервированная фасоль — 1 банка;
  • картофель большой — 3 шт.;
  • луковка средняя — 1 шт.;
  • морковка средняя — 1 шт.;
  • зелень неважно какая — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • кипяточек — 1,5 л.;
  • свежемолотый перец — по вкусу.

Метод изготовления

  1. Ставим кастрюлю с водой на огнь для закипания, пока этот процесс продолжаться, займемся чисткой и вырезкой овощей. Картошку нарезаем маленькими кубиками, морковка измельчаем на терке, лук также режем довольно мелко.
  2. В кипящую воду кладем картофель и опосля закипания воды с картофелем ставим сковороду с растительным маслом на огнь, чтоб приготовить зажарку из моркови и лука.
  3. Пока картофель варится, а другие овощи жарятся, нарезаем зелени и открываем фасоль. Если к тому моменту как зажарка будет готова картофель еще не сварится, не жутко, у него еще будет время дойти.
  4. В кастрюлю с картофелем высыпаем зажарку, банку фасоли, если кастрюля побольше и две третьих банки, если гораздо меньше. Потом солим, перчим по вкусу, по желанию кладем лавровый лист. Накрываем крышкой. Опосля закипания убавляем огнь и тушим на неспешном огне около 10 минут.
  5. Потом выключаем готовый суп и добавляем зелень.

Приятного аппетита!
Смотрите также фасолевый суп рецепт традиционный. но здесь уже посытнее будет.

Смотрите также не плохое видео вот такового фасолевого супа. Продолжается всего 3 минутки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]