Тушёная картошка в мультиварке

Тушёная картошка в мультиварке

Мультиварка даёт возможность сотворить из, чудилось бы, самых обыденных ингредиентов обыкновенные и в то же время умопомрачительно смачные блюда. Одним из таковых блюд является тушёная картошка в мультиварке. Даже «просто» картошка, с солью и минимумом приправ, может стать красивым гарниром к хоть какому мясному, рыбному либо овощному блюду. А если добавить в чашу благоуханные свиные рёбрышки? Грибы? Побольше овощей? И основное – итог достигается при минимуме усилий.

Тушёная картошка в мультиварке

Ингредиенты:
5-7 картофелин,
1-2 луковки,
1 морковь,
2-3 ст.л. растительного масла,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Изготовление:
Очищенный картофель нарежьте достаточно большенными кубиками. Лук и морковь нарежьте кубиками помельче. На дно чаши мультиварки налейте растительное масло, выложите овощи, добавьте специи и закройте крышку. Установите режим «Тушение» на 1 час. Вот и всё! К этому базисному рецепту можно добавить любые травки и специи по вкусу. В особенности смачен картофель с зубчиком чеснока.

Для изготовления блюд в мультиварке (ну и не только лишь в ней) не используйте оливковое масло прохладного отжима, все полезные вещества при нагреве масла разрушаются.

Тушёная картошка с овощами

Ингредиенты:
6 картофелин,
300 г капусты,
1 морковь,
1 юный кабачок,
1-2 помидора,
1-2 луковки,
соль, специи, зелень – по вкусу,
растительное масло.

Изготовление:
Надрежьте помидор накрест, опустите на несколько минут в кипяточек, потом в прохладную воду и снимите кожицу. Нарежьте очищенный помидор дольками. Капусту нашинкуйте. Лук нарежьте кубиками. Влейте в чашу растительное масло, прогрейте его в режиме «Выпечка» и обжарьте лук до прозрачности. Выложите в чашу помидоры и капусту, потушите ещё минут 10 в том же режиме и добавьте картофель. Размешайте, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу и закройте крышку. Включите режим «Тушение» на 1 час.

В чашу можно добавить мало воды, кое-где полстакана, и включить режим «Выпечка» на 40 минут заместо часового режима «Тушение», но в этом случае овощи разварятся посильнее.

Тушёный картофель с молоком и сыром

Ингредиенты:
6-7 картофелин,
1-2 луковки,
2 ст.л. сливочного масла,
100 г сыра твёрдых видов,
1 стак. молока,
соль, перец, зелень – по вкусу.

Изготовление:
Картофель очистите и нарежьте тонкими кружочками, лук порежьте кубиками либо полукольцами. Выложите овощи в чашу мультиварки, посолите, поперчите, залейте молоком и поверх разложите куски сливочного масла. Установите режим «Тушение» на 1 час. Опосля сигнала о окончании работы режима засыпьте картофель тёртым сыром и оставьте под крышкой в режиме обогрева, чтоб сыр расплавился.

Картофель, тушёный в сметане

Ингредиенты:
500 г картофеля,
250 мл жирной сметаны,
150 мл воды,
30 г сливочного масла,
щепотка молотого мускатного орешка,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Изготовление:
Очищенный картофель нарежьте достаточно большими ломтиками. Смешайте картофель со специями и выложите в чашу. Раздельно смешайте сметану и воду, залейте картофель, сверху положите куски сливочного масла и закройте крышку. Установите режим «Тушение» на 40-50 минут, время зависит от сорта картофеля.

Картофель в томате

Ингредиенты:
6-7 картофелин,
1 луковка,
250 мл воды,
2-3 ст.л. томатной пасты,
1 ст.л. растительного масла,
соль, специи, сухие травки – по вкусу.

Изготовление:
Лук нарежьте кубиками либо полукольцами, картофель очистите и нарежьте большими ломтиками. Картофель смешайте с солью и перцем. На дно чаши влейте растительное масло, выложите лук ровненьким слоем, поверх него уложите картофель и залейте консистенцией воды и томатной пасты. Выключите режим «Выпечка» на 40-50 минут. заместо томатной пасты и воды можно употреблять высококачественный томатный сок. Попытайтесь его на вкус – если он солёный, уменьшите количество соли в блюде.

Картофель неплох и сам по для себя, но никогда не излишне добавить к нему чего-то наиболее основательного.

Тушёная картошка с курицей

Ингредиенты:
6-7 клубней картофеля,
500-700 г куриного мяса (крылышки, голени, бёдра),
2 луковки,
1 большая морковь,
1 лавровый листик,
1 зубчик чеснока (по вкусу),
1-2 ч.л. томатной пасты,
соль, чёрный молотый перец, специи – по вкусу,
растительное масло.

Изготовление:
Нарежьте картофель большими ломтиками, лук полукольцами, морковь натрите на большой тёрке либо нарежьте узкой соломкой. Разогрейте в чаше растительное масло, выложите куски курицы и обжарьте в режиме «Выпечка» до румяной корочки. Добавьте морковь и мало потушите, помешивая. Выложите в чашу картофель и лук, посолите и поперчите по вкусу, можно добавить чеснок. Залейте жаркой водой так, чтоб она покрывала картофель приблизительно на 1 см. В маленьком количестве воды перемешайте томатную пасту и тоже добавьте в чашу. Положите лаврушку и закройте крышку. Установите режим «Тушение» на 1 час.

Если для вас не нравится кисловатый привкус, не добавляйте томатную пасту.

Тушёная картошка с мясом

Ингредиенты:
1,5 кг картофеля,
700-800 г мякоти свинины,
2 луковки,
1 морковь,
2-3 ст.л. растительного либо сливочного масла,
соль, смесь перцев, готовая приправа для мяса либо картофеля.

Изготовление:
В чашу мультиварки налейте растительное масло (либо положите кусок сливочного) и включите режим «Выпечка» либо «Жарка». Нарежьте мясо средними кубиками и выложите в чашу, пусть обжаривается. Лук и морковь нарежьте соломкой и добавьте к мясу. Потушите, помешивая, до мягкости. Тем временем нарежьте картофель кубиками, выложите в чашу, размешайте, посолите, поперчите, добавьте приправы по вкусу и залейте жаркой водой так, чтоб она покрывала продукты в чаше. Закройте крышку и установите режим «Тушение» на 1 час.

Читайте также:  Голубцы с фаршем и рисом рецепт

Если при изготовлении вы кладёте лавровый лист, не забудьте вытащить его сходу опосля того, как блюдо дойдёт до готовности. Если его бросить, можно попортить вкус, потому что лавровый лист придаёт горечь.

Тушёный картофель с рыбой

Ингредиенты:
600 г картофеля,
500 г рыбного филе,
1 луковка,
2-3 ст.л. сметаны,
2-3 зубчика чеснока,
соль, чёрный либо белоснежный молотый перец, специи – по вкусу,
растительное масло.

Изготовление:
На дно чаши мультиварки налейте мало растительного масла и выложите картофель, нарезанный кружочками. Засыпьте картофель колечками лука. Поверх всего выложите рыбное филе, нарезанное полосами шириной 2-3 см. Закройте крышку и установите режим «Тушение» на 1 час. Через 40 минут смешайте сметану с солью, специями и чесноком, пропущенным через пресс, залейте продукты в чаше и готовьте ещё минут 10.

Тушёный картофель с грибами и сметаной

Ингредиенты:
600-700 г картофеля,
500-600 г новых грибов (всех),
1-2 луковки,
200-250 мл сметаны,
соль, перец, растительное масло.

Изготовление:
Лук нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле в режиме «Выпечка» в течение 5-7 минут до прозрачности. Грибы нарежьте не очень мелко и отправьте в чашу к луку. Обжаривайте в том же режиме ещё минут 10-15. Картофель нарежьте кубиками, выложите в чашу, добавьте соль и специи, размешайте, залейте сметаной и установите режим «Тушение» на 40 минут. Можно добавить воды, чтоб вышло побольше соуса.

Видите ли, тушёная картошка в мультиварке – это просто, смачно и многообразно.

Приятного аппетита и новейших кулинарных открытий!

Рецепты изготовления тушеной картошки в мультиварке от наших кулинаров

Овощное рагу с курицей в мультиварке

Для любителей овощей желаю предложить рецепт обычного, полезного и весьма смачного .

Баранина с картошкой в мультиварке

Мясо, тушеное с картофелем, – это и смачно, и питательно. А если приготовить .

Жаркое с мясом в мультиварке

Предлагаю Для вас приготовить жаркое с мясом в мультиварке. Это блюдо российской кухни .

Картофель с овощами в мультиварке

Желаю предложить для вас хорошее повседневное блюдо – картофель, тушеный с овощами в .

Картошка с копчёными рёбрышками в мультиварке

Я весьма люблю копчёности и уверена, что Вы тоже. Желаю предложить рецепт весьма .

Овощное рагу с фаршем в мультиварке

Овощное рагу, приготовленное с фаршем в мультиварке, – обычное повседневное .

Тушеная картошка с тушенкой в мультиварке

Тушеная картошка, приготовленная с тушенкой, – довольно обычное, сытное и .

Рецепт картошки, тушеной с капустой в мультиварке

Картошка, тушеная с капустой в мультиварке по этому рецепту, – весьма обычное, но .

Зайчик, тушеный с картошкой в мультиварке

Предлагаю приготовить в мультиварке зайчика, тушеного с картошкой. Нежное, .

Свиные ребра с картошкой в мультиварке

Свиные ребра с картошкой, приготовленные в мультиварке, – обычное, без .

Бараньи ребрышки с картошкой в мультиварке

Бараньи ребрышки, тушеные с картошкой в мультиварке, – это смачный и сытный обед .

Картофель с шампиньонами в мультиварке

Картофель с шампиньонами, приготовленный в мультиварке, – необыкновенно смачное, .

Свинина с фасолью в мультиварке

Свинина с фасолью, приготовленная в мультиварке, – смачное и сытное блюдо. .

Курица с картошкой в мультиварке

И опять курочка, лишь сейчас с картошкой, приготовленная в мультиварке. Для .

Свинина с картофелем в мультиварке

Свинина с картофелем, приготовленная в мультиварке – это так смачное .

Свинина с овощами в мультиварке

Свинина с овощами, приготовленная в мультиварке, – замечательное, весьма смачное .

Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой в мультиварке

Овощное рагу, приготовленное с кабачками, картошкой и капустой в мультиварке, – .

Рецепт свиной печени в мультиварке

Не глядя на то, что печень относится к субпродуктам, из нее можно приготовить .

Куриная печень с картошкой в мультиварке

Куриная печень, приготовленная с картошкой в мультиварке, – необыкновенно смачное, .

Рагу со свининой в мультиварке

Предлагаю для вас приготовить рагу со свининой в мультиварке, которое выходит .

Суп-гуляш в мультиварке

Предлагаю Для вас варьировать собственный ежедневный стол и приготовить суп-гуляш в .

Жаркое из свинины с картошкой в мультиварке

Предлагаю для вас приготовить в мультиварке обычное, но весьма смачное блюдо – жаркое .

Рагу с курицей в мультиварке

Рагу с курицей, приготовленное в мультиварке – хорошее блюдо для контраста .

Картофель с фаршем в мультиварке

Для контраста собственного ежедневного меню предлагаю приготовить картофель с .

Картофель с ребрышками в мультиварке

Для контраста вашего ежедневного стола предлагаю приготовить картофель с .

Если Вы не отыскали, то что находили, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему веб-сайту.

Тушеный картофель с мясом в мультиварке

пн, 25 апреля 2016 г.

Сейчас поделюсь с вами рецептом обычного, смачного и сытного второго блюда, которое непревзойденно подойдет для домашнего обеда либо ужина. Приготовим тушеный картофель с мясом в мультиварке. Это блюдо выходит благоуханным, мясо – сочным, а картофель – ласковым и мягеньким. Подаем со свежайшими либо маринованными овощами, зеленью и легкими салатиками.

По сути мясо вы сможете употреблять совсем хоть какое. Я взяла нежирную мякоть свинины без кости, но весьма смачно выходит со свиными ребрышками. Естественно, можно приготовить тушеный картофель с курицей – тогда берите окорочка либо голени. В любом случае будет смачно и весьма сытно.

У меня мультиварка одной из самых обычных моделей – Скарлетт (Scarlett SC-411). Мощность данного электроприбора – 700 Вт, размер чаши – 4 литра. Если у вас мультиварка наиболее мощная, смело уменьшайте время изготовления блюда. К слову, приготовить тушеный картофель с мясом можно не только лишь при помощи данной для нас чудо-кастрюли – непревзойденно получится в утятнице либо иной толстостенной посуде на плите.

Читайте также:  Маринованные помидоры сладко-острые рецепт

Ингредиенты:

Изготовление блюда по шагам:

Для изготовления этого обычного, смачного и сытного второго блюда нам пригодятся последующие ингредиенты: свинина, картофель, морковь, репчатый лук, томатный соус, укроп, лавровый лист, вода, рафинированное растительное масло и соль. Не считая того, вы сможете употреблять темный либо ароматный перец, приправу для мяса, чеснок, зелень либо любые остальные благоуханные добавки на ваш выбор.

Итак, сперва наливаем в чашу мультиварки 2 столовые ложки растительного (у меня подсолнечное) масла без аромата. Включаем устройство на режим Жарка, хотя мне больше нравится употреблять программку Выпечка для обжаривания товаров. Ждем, пока масло хорошо прогреется. Для этого рецепта я взяла мякоть свинины без косточки и порезала ее достаточно большими кусочками. Обсушила салфетками.

В раскаленное масло кладем куски мяса одним слоем и обжариваем без крышки с каждой стороны до румяной корочки. Благодаря такому способу мясные соки запечатываются в свинине и в готовом виде получаются весьма сочными. Время обжаривания я для вас не скажу – ориентируйтесь по цвету мяса.

Тем временем чистим и режем маленьким кубиком крупную луковку.

Крупную морковь также очищаем и нарезам случайными маленькими кусками. Кто любит, может и совсем на большой терке измельчить.

Когда мясо обжарится, добавляем к нему размельченные овощи. Все перемешиваем, закрываем крышку мультиварки и готовим на том же режиме (Жарка либо Выпечка) минут 15, чтоб овощи размягчились. Разок не забудьте все перемешать.

Чистим и моем клубни картофеля. Нарезаем их большими кусочками.

Мясо с овощами уже наполовину готовы, они пустили много сока.

Добавляем к ним ломти картофеля и заливаем все кипяточком (так процесс готовки не остановится и мультиварке не надо будет поновой все нагревать). Количество воды, которое предлагаю я, относительное – если вы любите, чтоб в готовом блюде была подлива, наливайте литр-полтора.

Солим содержимое чаши, добавляем томатный соус (пасту, кетчуп) и кладем лавровый лист. Добавляем пряности и специи по вашему вкусу. Перемешиваем все, закрываем мультиварку крышкой и переключаем на режим Тушение. Время я выставляю 40 минут, но в зависимости от мощности устройства и сорта картофеля может пригодиться больше либо меньше.

Когда пройдет минут 30, проверьте готовность картофеля – он должен быть мягеньким, но держать форму. Остается добавить размельченный укроп (у меня замороженный) либо другую зелень. Если будете класть размельченный чеснок, добавляйте конкретно на данный момент. Перемешиваем все и томим под крышкой еще минут 5-7.

Тушеный картофель с мясом в мультиварке готов.

Подаем это благоуханное 2-ое блюдо сходу опосля изготовления со свежайшими либо маринованными овощами, зеленью.

Мясо выходит сочным, а картофель мягеньким и весьма смачным. Приятного аппетита, друзья!

Тушеная картошка в мультиварке

Предлагаем для вас приготовить разные варианты тушеной картошки. Это обыденное блюдо может иметь броский, особый вкус. Тушеная картошка в мультиварке – безупречное решение для ужина, все готовится стремительно и просто, без излишних морок.

Картофель можно тушить не только лишь с овощами, да и с мясом, грибами, сосисками, тушенкой, прекрасные вкусовые цвета присваивают и остальные составляющие – сметана и майонез. В мультиварке процесс изготовления основан на томлении, потому тушеная картошка выходит намного вкуснее, чем та, что приготовлена в обыкновенной кастрюле.

Можно экспериментировать, добавлять специи травки по собственному вкусу и обычное блюдо будет восприниматься совсем по-другому. Откройте себе картофель с другой стороны, готовьте смачно и просто совместно с нами. Предлагаем 5 рецептов этого блюда, поведаем как создать блюдо вкуснее и накормить всю семью.

Содержание:

  • Как приготовить тушеную картошка в сметане с луком и морковью в мультиварке
  • 1 Тушеная картошка с грибами в мультиварке Редмонд
  • 2 Тушеная картошка с мясом в мультиварке Поларис
  • 3 Тушеная картошка с томатным соусом в мультиварке-скороварке
  • 4 Тушеная картошка с тушенкой в мультиварке
  • 5 Советы по изготовлению
  • картофель – 1 кг;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • масло рафинированное – 2-3 ст.л;
  • сметана 20% – 3 ст.л.;
  • вода кипяченная – 350 мл;
  • соль 1 ч.л.,
  • специи – по собственному вкусу.

Изготовление

Приготовленное блюдо выходит весьма ласковым и сытным. Тушеные овощи смотрятся необыкновенно аппетитно, попытайтесь, для вас непременно приглянуться это блюдо. Готовить его можно и на отложенном старте.

Сначала будет нужно приготовить лук и морковь. Очистите лук, нарежьте его кубиками среднего размера. Очищенную морковь измельчите с помощью маленькой терки.

Установите режим «Выпечка» либо «Жарка» длительностью 7 мин. Опосля того как дно чаши разогрелось, влейте нужное количество рафинированного масла, выложите приготовленные ранее морковь с луком. Обжаривайте все до золотистости.

Картофель, нарезанный кубиками, добавьте к содержимому чаши.

Сейчас нужно ввести жирную сметану. По желанию можно поменять этот продукт майонезом средней жирности.

Влейте прокипяченую воду, хорошо размешайте содержимое чаши. Установите программку «Тушение», длительность изготовления – 30 мин. Потом закройте мультиварку и дождитесь соответственного сигнала.

Разложите благоуханное блюдо по тарелкам, украсьте размельченными перьями зеленоватого лука.

Нежнейший картофель непревзойденно смешивается с хоть какими мясными блюдами. Тушеная картошка с овощами в мультиварке готова к подаче на стол.

↑ Тушеная картошка с грибами в мультиварке Редмонд

Если у вас есть свежайшие грибы, советуем потушить их с картофелем. Неописуемо броский вкус и запах блюда поразит всякого. Тушеная картошка с грибами в мультиварке может стать кандидатурой мясным блюдам в пост.

Читайте также:  Канапе на шпажках на праздничный стол рецепт

Ингредиенты:

  • картофель – 800 г;
  • грибы лесные – 300 г;
  • рафинированное растительное масло – 100 мл;
  • луковка – 1 шт.;
  • соль с молотым перцем – по вкусу.

Как готовить

  1. Сначала будет нужно приготовить грибы. Опосля того как перебрали их, кропотливо помойте под проточной водой. Если используете огромные грибы, разрежьте их на несколько частей. Вовнутрь чаши влейте рафинированное масло, добавьте грибы. Изберите режим «Жарка» продолжительностью 65 мин.
  2. Во время изготовления из грибов будет выпариваться жидкость. Потому, для того чтоб они вышли нежными с аппетитной корочкой, будет нужно готовить их при открытой крышке. Во время обжаривания необходимо будет часто помешивать грибы, чтоб они не пристали ко дну чаши.
  3. Пока готовятся грибы, очистите луковку, потом нарежьте ее полукольцами. По прошествии 20 мин. с момента начала изготовления добавьте в чашу лук. Приправьте все перцем. Хорошо все размешайте, продолжите обжаривание еще 5 мин., но при закрытой крышке.
  4. Картофель будет нужно помыть и порезать маленькими дольками либо кубиками. Переложите вовнутрь мультиварки, добавьте соль, смешайте содержимое чаши с помощью древесной лопатки. Готовьте блюдо при закрытой крышке 20 мин.
  5. По прошествии времени размешайте содержимое чаши, готовьте до сигнала.
  6. Сейчас тушеная картошка с грибами в мультиварке готова. Подавайте блюдо жарким, украсив веточками укропа либо размельченным зеленоватым луком.

↑ Тушеная картошка с мясом в мультиварке Поларис

Если желаете приготовить всепригодное блюдо, которое придется по вкусу всем, испробуйте этот рецепт. Сможете употреблять хоть какое мясо, будет смачно.

Ингредиенты:

  • свиная нарезка – 600 г;
  • луковка – 1 шт.;
  • картофель – 600 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • вода кипяченая – 1 л;
  • масло рафинированное – 35 мл;
  • лист лавровый, специи, соль – по собственному вкусу.

Как приготовить

Помойте свиную нарезку, потом нарежьте мясо маленькими кусками. Очищенный картофель нарежьте средним кубиком, морковь натрите на терке, лук – нашинкуйте. По желанию можно добавить и кабачки.

На дно чаши налейте рафинированное масло, изберите программку «Жарка», выставите продолжительность изготовления – 15 мин. Расположите вовнутрь чаши куски мяса, готовьте 10 мин. при закрытой крышке. По прошествии времени будет нужно перемешать мясо. Добавить к нему приготовленные овощи (лук с морковью). Продолжите обжаривание в протяжении 5 мин. За этот период времени овощи приобретут золотистый колер.

Опосля окончания программки размешайте содержимое чаши, приправьте специи, добавьте нужное количество соли. Разместите поверх мяса картофель. Влейте прокипяченую воду, готовьте блюдо при закрытой крышке 1 час, установив программку «Тушение». Приблизительно за 5 мин. до сигнала добавьте лавровый лист.

Опосля окончания программки тушеная картошка с мясом в мультиварке обязана потомиться около 10 мин. Сейчас наивкуснейшее 2-ое блюдо можно подавать на стол.

↑ Тушеная картошка с томатным соусом в мультиварке-скороварке

Советуем для вас испробовать пряное блюдо с овощами, необыкновенный микс вкусов и запахов поразит хоть какого. Ярка цветовая палитра блюда непременно повысит настроение и усилит аппетит.

Ингредиенты:

  • картофель – 6 шт.;
  • луковка – 1 шт.;
  • листки лавровые – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • паприка, тархун, тимьян – по 1 щеп.;
  • соус томатный – 400 г;
  • соль – по вкусу;
  • мука высшего сорта – 75 г;
  • петрушка – 1 щепотка;
  • масло оливковое – 20 мл;
  • вода – 400 мл.

Шаги:

Сначала очистите овощи, нарежьте их кубиками маленького размера.

Установите на панели меню программку «Жарка» на 10 мин. Влейте оливковое масло, разогрейте, потом выложите на дно размельченный лук.

Спустя 2-3 мин. можно добавлять морковь, продолжите обжаривание в протяжении 4-5 мин. Все это время нужно размешивать содержимое чаши древесной лопаткой. Сейчас переложите в чашу картофель.

Смешайте томатный соус со специями и солью. По желанию можно добавить мало молотого острого перца.

Приготовленный соус добавьте к содержимому чаши и влейте 350 мл воды. Положите лавровый лист. Изберите программку «Тушение» при давлении 30, а продолжительность изготовления установите 10 минут.

Спустя 5 мин. разведите муку водой, размешайте эту смесь, доведите до однородности. Влейте мучную смесь в чашу, аккуратненько размешайте овощи. Этот компонент дозволит загустить овощной бульон. Естественно, потушить картошку можно и без прибавления муки, делайте так, как для вас больше нравиться.

Готовьте блюдо до окончания программки. Украсьте каждую порцию рубленой зеленью (петрушкой либо укропом).

↑ Тушеная картошка с тушенкой в мультиварке

Обычное, но сытное блюдо можно приготовить всего за 1 час, будет нужно приготовить только баночку тушенки и овощи. Нет необходимости добавочно готовить мясо, потому тушеный картофель готовится стремительно.

Ингредиенты:

  • картофель – 700 г;
  • тушенка свиная – 300 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • томатный сок – 200 мл;
  • луковка – 1 шт.;
  • соль и специи – по собственному вкусу.

Как приготовить:

  1. Лук нарежьте полуколечками, потом выложите его на дно мультиварки.
  2. Очищенный картофель разрежьте на 6 частей, разместите поверх лука.
  3. Морковь, нарезанную в виде соломки, выложите последующим слоем в мультиварочную чашу.
  4. Добавьте соль со специями. Если используете очень соленую тушенку, добавочно солить блюдо не следует.
  5. Разместите крайним слоем тушенку, разровняйте его с помощью ложки.
  6. Установите программку «Тушение» на 1 час, добавьте томатный сок и закройте мультиварку.
  7. Опосля сигнала блюдо обязано мало настояться, оно станет намного вкуснее. Приятного для вас аппетита!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]