Кулинария Мастер-класс 23 февраля Валентинов денек Денек рождения Новейший год Рецепт кулинарный Печенье из крошки с абрикосовым повидлом весьма стремительно мини МК Продукты пищевые

Кулинария Мастер-класс 23 февраля Валентинов денек Денек рождения Новейший год Рецепт кулинарный Печенье из крошки с абрикосовым повидлом весьма стремительно мини МК Продукты пищевые

Печенье вышло в процессе опыта) Но сейчас буду созодать его всегда. Стремительно и просто)
-100г сливочного масла
-400г муки пшеничной
-1 яичко
-100г сладкой пудры
-примерно чуток больше половины стакана повидла (сможете взять на собственный вкус, у меня было абрикосовое)
-0,5 ч.л. соды
-соль щепотка
-сливочное масло для смазывания формы

Размягченное сливочное масло с яичком и сладкой пудрой взбить миксером хорошо.

В эту массу добавляем соду, соль и равномерно всыпаем муку. Хорошо вымешиваем руками. Выходит таковая масса – крошка. Она обязана быть густой, не липнуть к рукам. У меня ушло ровно 400г муки.

Позже забыла про фотик, потому некие моменты отсутствуют, но я их тщательно обрисую)
1)Форму хорошо смазать сливочным маслом.
2)Руками берем тесто-крошку из чашечки, хорошо растираем ее в ладонях, еще более измельчая. Также нужно, чтоб она на сто процентов покрыла дно формы. Сверху немножко утрамбуем руками для плотности. Берем половину такового теста-крошки.
3)Далее смазываем повидлом. Мажем обильно.
4)Сверху на повидло высыпаем оставшуюся крошку. Ее уже не надо утрамбовывать.
5)Ставим в заблаговременно разогретую духовку на 180 градусов. У меня электронная.

Ровно через 15 мин достаем и режем порционно ПОКА ГОРЯЧЕЕ.

Даже горячее отделяется и режется просто, ничего не течет и не пригорело. Печенье выходит весьма мягеньким, невзирая на такое тесто.

Оно не сухое, а во рту тает)))
Все вкупе по времени занимает мин 25-30

Рецепты печенья с шоколадной крошкой, каплями

Южноамериканское печенье с добавлением шоколада — благоуханное и весьма смачное лакомство. Рецепты печенья с добавленной шоколадной крошкой различаются друг от друга составом, но в любом варианте готовятся стремительно и просто, что делает выпечку доступной даже для начинающих кулинаров.

  1. Традиционное южноамериканское
  2. С шоколадными каплями
  3. С кусками шоколада
  4. Истинное южноамериканское печенье от Энди Шеф
  5. Готовим с M&M’s
  6. Рецепт по-американски с орешками
  7. Печенье «Кукис»

Традиционное южноамериканское

Для изготовления южноамериканского печенья с кусками шоколада пригодится:

  • сахар — 200 гр;
  • мука — 250 гр;
  • яичка — 2 штуки;
  • масло — 100 гр;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • сода — 1 ч. л.;
  • экстракт ванили — 0,5 ч. л.;
  • черный шоколад — 100 гр.

Изготовление южноамериканского печенья с шоколадом:

  1. Сахар перетирают с маслом и яичками.
  2. Добавляют к массе другие ингредиенты и раскрошенный шоколад, перемешивают.
  3. Выкладывают ложкой массу на противень, застеленный пергаментом.
  4. Пекут десерт 15 минут при температуре 190 градусов в разогретом духовом шкафу.

Такое печенье с шоколадом в 100 гр содержит 414 ккал, 59 гр углеводов, 5 гр белка и 17 гр жиров.

С шоколадными каплями

Изготовление южноамериканского печенья с шоколадными каплями:

  1. Соединяют сладкий песок (100 гр) с мукой (200 гр), щепоткой ванилина, разрыхлителем (1 пакетик), половиной чайной ложки соли, ванилином и мелко порубленной шоколадной плиткой (100 гр).
  2. Раздельно взбивают яичко и размягченное сливочное масло (100 гр).
  3. Соединяют обе массы, вымешивают.
  4. Такое печенье с мягенькими шоколадными кусками пекут 12–15 минут при температуре 180 градусов.

В 100 гр хрустящего снаружи и мягенького снутри десерта содержатся 55 гр углеводов, 5 гр белка, 22 гр жиров и 447 ккал.

С кусками шоколада

Южноамериканское шоколадное овсяное печенье состоит из последующих ингрединтов:

  • муки — 90 гр;
  • масла сливочного — 70 гр;
  • шоколадной плитки — 100 гр;
  • тростникового сахара — 60 гр;
  • хлопьев геркулеса — 220 гр.
Читайте также:  Пирог с клубникой

В 100 гр печенья с шоколадной крошкой содержатся:

  • 449 ккал.
  • 7 гр белка.
  • 20 гр жиров.
  • 61 гр углеводов.

В США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) такое лакомство считается обычным, а готовят его так:

  1. Масло соединяют с сахаром, добавляют к ним просеянную муку, шоколад и овсянку.
  2. Размешивают массу и выкладывают ложкой на противень, за ранее застеленный пергаментом.
  3. Пекут не наиболее 15 минут при температуре 180 градусов.

Истинное южноамериканское печенье от Энди Шеф

Приготовить печенье можно не только лишь с шоколадной крошкой, да и с иными наполнителями, что сделает выпечку еще наиболее смачной. Для готовки необходимы такие ингредиенты:

  • сливочное масло — 220 гр;
  • карий сахар — 180 гр;
  • сахар-песок — 140 гр;
  • мука — 280 гр;
  • разрыхлитель — 2 ч. л.;
  • яичко — 2 штуки;
  • овсяные хлопья — 160 гр;
  • шоколад, капли, орешки — по 70 гр.

Готовят выпечку так:

  1. Взбивают масло с обоими видами сахара и маслом.
  2. Добавляют в воздушную массу другие ингредиенты.
  3. Перемешивают составляющие.
  4. Из плотного теста скатывают маленькие шарики, сплющивают их и пекут в духовке при 180–190 градусах четверть часа.

Домашнее лакомство содержит в 100 гр 462 ккал, 7 гр белка, 48 гр углеводов и 27 гр жиров.

Готовим с M&M’s

Родина этого сладости, в особенности возлюбленного детками — Америка. А готовят броский и необыкновенный десерт из последующих ингрединтов:

  • сахара тростникового и белоснежного — по 100 гр;
  • сахара ванильного — 2 ч. л.;
  • сливочного масла — 180 гр;
  • яиц — 2 штуки;
  • муки — 450 гр;
  • крахмала — 1 ст. л.;
  • соды и соли — по щепотке;
  • конфет M&M’s — 1 упаковка.
  1. Взбивают яичка с сахаром всех видов.
  2. В просеянную муку добавляют другие сыпучие ингредиенты.
  3. Перемешивают обе массы, накрывают пакетом и оставляют в прохладе на 2 часа.
  4. Лепят из теста маленькие лепешки, украшают их драже и пекут при 180 градусах не наиболее 15 минут.

В 100 гр такового сладости содержатся 470 ккал, 7 гр белка, 57 гр углеводов и 20 гр жиров.

Рецепт по-американски с орешками

Шоколадное печенье с орехами «Американо» владеет замечательными вкусом. Для него потребуются:

  • обжаренные и размельченные орешки (арахис, миндаль, грецкие либо другие) — 170 гр;
  • яичка — 2 штуки;
  • сахар-песок — 130 гр;
  • масло — 180 гр;
  • карий сахар — 220 гр;
  • мука — 320 гр;
  • капли — 120 гр;
  • разрыхлитель и ванилин — по 1 ч. л.;
  • соль — щепотка.
Читайте также:  Салат с грушей рецепт

Готовится лакомство весьма просто:

  1. Яичка взбивают с сахаром, потом в массу добавляют сыпучие ингредиенты и кропотливо перемешивают.
  2. Добавляют в тесто капли и орешки, доводят смесь до однородного состояния.
  3. Из массы делают маленькие шарики, помещают их на противень и выпекают 15 минут в разогретой до 190 гр духовке.

В 100 гр угощения содержится 467 ккал, 6 гр белка, 52 гр углеводов и 26 гр жиров.

Печенье «Кукис»

Это необыкновенно смачное печенье можно приготовить с добавлением капель либо раздробленного шоколада. В составе десерта:

  • размягченное масло — 130 гр;
  • сахар тростниковый и белоснежный — по 100 гр;
  • мука — 280 гр;
  • шоколад либо капельки — 300 гр;
  • ванилин и сода — по 1 ч. л.;
  • яичка — 2 штуки.

Разработка изготовления выпечки такая:

  1. Яичка взбивают с сахаром и маслом.
  2. Добавляют в массу сухие ингредиенты, вымешивают тесто.
  3. Вываливают в смесь шоколадные капельки (крошка, приготовленная из плитки может поменять этот ингредиент).
  4. Из теста скатывают шарики, сплющивают их.
  5. Пекут 13–15 минут.

В 100 гр готовой выпечки содержится 448 ккал, 6 гр белка, 57 гр углеводов и 23 гр жиров.

Приготовленное в домашних критериях южноамериканское печенье непревзойденно смешивается с хоть каким безалкогольным напитком, взрослые, обычно, предпочитают есть выпечку с чаем либо свежезаваренным кофе, а малыши — с теплым молоком.

Домашнее песочное печенье с вареньем и крошкой

Особенного вкуса данной для нас выпечке присваивают наши мемуары. Знакомое еще из юношества тертое печенье с вареньем готовится весьма стремительно, а вкус не идет ни в какое сопоставление с приобретенным в магазине. Как стремительно приготовить то самое песочное печенье с крошкой — в нашем пошаговом рецепте с фото.

Что нам будет нужно для печенья с крошкой

  • варенье густое – 500 мл (у меня малиновое);
  • мука – 4 стакана (размер стакана 250 мл);
  • масло сливочное – 200 г;
  • яичка – 2 шт.;
  • сахар – 4 ст. л.;
  • соль – 1/4 ч. л.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Количество: 12 штук

Время подготовки: 20 мин.

Время изготовления: 20 мин.

    Сливочное масло расположите в сотейник и растопите на неспешном огне. Чтоб убыстрить процесс, за ранее разрежьте его на маленькие куски. Снимите топленое масло с огня и дайте ему незначительно остыть.

Создатель: Ксюша Пономаренко

Бабушкины секреты печенья по-быстрому:

Сливочное масло в тесте полностью можно поменять высококачественным маргарином. Если нет разрыхлителя – возьмите щепотку соды, загасите уксусом либо лимоновым соком.

Какое варенье можно взять в качестве внутренности? Основное правило: оно обязано быть не водянистым. Если варенье жидковато, а охото печь печенье конкретно с ним, припудрите сверху крахмалом. Что касается вкуса, то безупречным будет сливовое и из темной смородины. Хороша также вишня – не только лишь в виде варенья из нее, да и мороженая, свежайшая либо в своем соку. И хотя наше печенье малосладкое, внутренность с кислинкой все равно будет вкуснее остальных заполнителей. Кисло-сладкий пирог-печенье также можно присыпать сладкой пудрой для придания ему наиболее торжественного вида. Если добавить в крошку незначительно молотых орехов (для запаха) либо просто размельченных грецких, это станет доборной изюминкой.

Читайте также:  Окрошка с курицей

Не забываем: само варенье просто заменяется повидлом, джемом. Поле для тестов раскрывается весьма обширное. К примеру, с абрикосовым будет гармонировать апельсинная цедра, смешанная с крошкой. А с яблоковым – корица. Можно поиграть и с иными вкусами-добавками: ликерами, фруктовыми экстрактами, специями.

Тертое печенье будет к слову в весеннюю пору, когда несъеденным за зиму баночкам варенья и повидла необходимо отыскать не плохое применение. Так что полезайте в кладовую и начинайте поиск вдохновения оттуда.

Комфортного для вас чаепития под запах домашней выпечки!

Сохранить рецепт в “Кулинарной книжке” 0

Домашнее песочное печенье с вареньем и крошкой

Особенного вкуса данной для нас выпечке присваивают наши мемуары. Знакомое еще из юношества тертое печенье с вареньем готовится весьма стремительно, а вкус не идет ни в какое сопоставление с приобретенным в магазине. Как стремительно приготовить то самое песочное печенье с крошкой — в нашем пошаговом рецепте с фото.

Что нам будет нужно для печенья с крошкой

  • варенье густое – 500 мл (у меня малиновое);
  • мука – 4 стакана (размер стакана 250 мл);
  • масло сливочное – 200 г;
  • яичка – 2 шт.;
  • сахар – 4 ст. л.;
  • соль – 1/4 ч. л.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Количество: 12 штук

Время подготовки: 20 мин.

Время изготовления: 20 мин.

    Сливочное масло расположите в сотейник и растопите на неспешном огне. Чтоб убыстрить процесс, за ранее разрежьте его на маленькие куски. Снимите топленое масло с огня и дайте ему незначительно остыть.

Создатель: Ксюша Пономаренко

Бабушкины секреты печенья по-быстрому:

Сливочное масло в тесте полностью можно поменять высококачественным маргарином. Если нет разрыхлителя – возьмите щепотку соды, загасите уксусом либо лимоновым соком.

Какое варенье можно взять в качестве внутренности? Основное правило: оно обязано быть не водянистым. Если варенье жидковато, а охото печь печенье конкретно с ним, припудрите сверху крахмалом. Что касается вкуса, то безупречным будет сливовое и из темной смородины. Хороша также вишня – не только лишь в виде варенья из нее, да и мороженая, свежайшая либо в своем соку. И хотя наше печенье малосладкое, внутренность с кислинкой все равно будет вкуснее остальных заполнителей. Кисло-сладкий пирог-печенье также можно присыпать сладкой пудрой для придания ему наиболее торжественного вида. Если добавить в крошку незначительно молотых орехов (для запаха) либо просто размельченных грецких, это станет доборной изюминкой.

Не забываем: само варенье просто заменяется повидлом, джемом. Поле для тестов раскрывается весьма обширное. К примеру, с абрикосовым будет гармонировать апельсинная цедра, смешанная с крошкой. А с яблоковым – корица. Можно поиграть и с иными вкусами-добавками: ликерами, фруктовыми экстрактами, специями.

Тертое печенье будет к слову в весеннюю пору, когда несъеденным за зиму баночкам варенья и повидла необходимо отыскать не плохое применение. Так что полезайте в кладовую и начинайте поиск вдохновения оттуда.

Комфортного для вас чаепития под запах домашней выпечки!

Сохранить рецепт в “Кулинарной книжке” 0

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]