Рецепт: Пицца на готовой основе – Обычный, но смачный рецепт

Рецепт: Пицца на готовой основе – Обычный, но смачный рецепт

Начнем с подготовки товаров. Ветчину нарезаем кубиками.

Сыр трём на большой терке.

Помидоры моем и режем кружочками.

Противень застилаем фольгой, чтоб позже не растрачивать много время на мытьё посуды. Смазываем подсолнечным маслом.

Выкладываем на противень базу для пиццы. Я беру её сходу из морозилки не размораживая.

Выливаем на базу ложку кетчупа и майонеза. Можно всё это за ранее размешать в миске, но у нас же резвый вариант.

Столовой ложкой размазываем по основе кетчуп с майонезом.

Помидоры я посыпала сухой зеленью укропа и петрушки. Со свежайшей, естественно, вкуснее, но была лишь таковая.

В заключении засыпаем нашу пиццу толстым слоем сыра и отправляем её в духовку.

Запекаем пиццу в течении 15 минут при температуре 200 градусов.

Вынимаем из духовки и перекладываем на тарелку.

Секреты пиццы:
1. Я взяла обычные ингредиенты, а вы сможете импровизировать зависимо от вашего вкуса и припасов товаров в холодильнике. Ветчина просто заменяется вареной либо сырокопченой колбасой, кусками вареной курицы либо говядины, жареными грибами. Пробовала поменять жесткий сыр на пластинки плавленного, вкус выходит наиболее сливочным и мягеньким.

2. С вырезкой ингредиентов тоже можно по импровизировать: ветчину порезать ломтиками либо натереть на крупно терке, сырокопченую колбасу порезать кружочками, помидоры кубиками. В общем включайте фантазию и вперед.

3. На упаковке базы для пиццы обозначено время запекания 5-10 минут при температуре 170-200 градусов, но все зависит от вашей духовки. Моя готовила 15 минут при 200 градусов. Ориентируйтесь по расплавившемуся сыру и золотистой боковой корочке на тесте, ну и, естественно, по запаху.

4. Пробовала повторно заморозить базу с ингредиентами. Вышло непревзойденно, хотя производители и не советуют так созодать. Для этого заморозила кубики ветчины, натертый сыр и кружочки помидора раздельно, позже собрала все на основе, завернула в целлофановый пакет и выслала назад в морозилку. При изготовлении замороженную пиццу не размораживая расположила в духовку и запекла. Вкус никак не пострадал.

Всем приятного аппетита и новейших кулинарных открытий!

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Пицца на готовой основе

Готовить пиццу на готовой основе одно наслаждение: стремительно, просто, смачно. В один прекрасный момент мы уже публиковали рецепт резвой пиццы из слоеного теста. Итак вот, эту пиццу, на готовой основе, созодать ещё проще и резвее: просто выкладываете начинку и запекаете до расплавления сыра. Приобрести базу для пиццы можно в любом мало-мальски солидном магазине, а внутренность – это уже ваш полёт фантазии. Смотрите наш фоторецепт!

Ингредиенты для изготовления пиццы на готовой основе:

  • база для пиццы полуиспеченная замороженная
  • ветчина
  • помидоры
  • сыр твёрдых видов
  • кетчуп
  • майонез
Читайте также:  Cладкие выпечки из слоеного теста рецепт

Мы хотим предложить таковой вариант внутренности, но вы, по собственному усмотрению и вкусу, сможете употреблять остальные ингредиенты, к примеру, колбасу, сосиски, грибы, сладкий перец и др.

Рецепт изготовления пиццы на готовой основе:

Базу для пиццы разморозить при комнатной температуре, смазать её кетчупом.

Ветчину порезать маленькими ломтиками.

Помидоры порезать кружками либо полукружками.

Разложить умеренно на базу для пиццы поначалу ветчину.

. а потом помидоры.

Сыр натереть на крупную терку.

И посыпать тертый сыр сверху на пиццу.

Полить пиццу кетчупом и майонезом. Противень смазать растительным маслом и выложить на него пиццу, запекать в духовке при температуре 180 градусов приблизительно 10-15 минут, пока не расплавится сыр.

Пицца на готовой основе готова! По желанию можно посыпать сверху зеленью.

Пицца на готовой основе рецепт

  • Закуски
    • Все закуски
    • Бутерброды и сэндвичи
    • С мясом и субпродуктами
    • С рыбой и морепродуктами
    • Овощные и грибные
    • Заливные блюда
    • Из яиц и остальные
  • Салаты
    • Все салаты
    • Салаты с мясом
    • С рыбой и морепродуктами
    • Овощные салаты
    • Фруктовые салаты
  • Супы
    • Все супы
    • Бульоны
    • Заправочные супы
    • Прохладные супы
    • Супы-пюре
    • Молочные супы
    • Сладкие супы
  • Мясо
    • Всё мясо
    • Жареное мясо
    • Отварное мясо
    • Запеченное мясо
    • Тушеное мясо
    • Из мясного фарша
    • Из субпродуктов
    • Из мясопродуктов
  • Рыба
    • Вся рыба
    • Жареная рыба
    • Вареная и паровая
    • Запеченная рыба
    • Тушеная рыба
    • Из рыбного фарша
    • Морепродукты
    • Суши и роллы
  • Птица
    • Вся птица
    • Жареная птица
    • Вареная птица
    • Запеченная птица
    • Тушеная птица
    • Из фарша птицы
    • Из субпродуктов птицы
  • Овощи
    • Все овощи
    • Жареные овощи
    • Вареные овощи
    • Тушеные овощи
    • Запеченные овощи
  • Выпечка
    • Вся выпечка
    • Тортики и пирожные
    • Пироги и пирожки
    • Кексы и маффины
    • Печенье и булочки
    • Блины и оладьи
    • Пиццы
    • Кремы
  • Соусы
    • Все соусы
    • Соусы к мясу
    • Соусы к рыбе
    • Соусы к овощам
    • Остальные соусы
  • Напитки
    • Все напитки
    • Спиртные напитки
    • Безалкогольные напитки
  • Заготовки
    • Все заготовки
    • Ягоды и фрукты
    • Овощи
    • Грибы
    • Остальные заготовки
  • Десерты
    • Конфеты и сладости
    • Десерты
  • Ещё.
    • Продукты из молока
    • Пельмени, вареники
    • Макароны
    • Грибы
    • Бобовые
    • Яичка
    • Крупы

    Пиццы на готовой основе. Варианты внутренности

    Ингредиенты

    • готовая база для пиццы
    • различные внутренности

    Метод изготовления

    Пицца с помидорами
    Мелко рубим 3-4 луковки, поджариваем в растительном масле, снимаем с огня и перемешиваем с 200 г сыра, нарезанного кубиками. Эту массу ровно выкладываем на базу, укрываем сплошным слоем ломтиков помидоров, перчим и солим. Выпекаем в духовке 8-12 минут либо в микроволновке 3-5 минут при наибольшей мощности. Можно добавить и пару нарезанных кружками сарделек, поместив их под помидоры.

    Пицца с мясным фаршем
    Мясной фарш с луком жарим на сковороде, умеренно выкладываем на базу, накрываем кружками помидоров и лука. Плавленый сыр, нарезанный кубиками либо пластиками, располагаем сверху, посыпаем перцем и солью. Выпекаем так же.

    Пицца с курицей и майонезом
    Мелко порубим пару морковок и огромную луковку, обжарим до готовности и выложим на базу первым слоем. Вторым слоем станет мелко нарезанная мякоть вареной курицы, приблизительно 400 г. 3-ий слой – крупно порезанные 3-4 помидора и 1 сладкий перец. Сейчас смешиваем 6-7 ст. ложек майонеза с 2-3 зубцами размельченного чеснока и намазываем пиццу сверху. Когда будет готова, посыпаем зеленью петрушки и укропа.

    Пицца с тунцом и маслинами
    Измельчаем 5-7 помидоров и несколько – по вкусу – долек чеснока, добавляем 300 г тертого сыра “Пармезан”, перец и соль, все это перемешиваем и выкладываем на базу. Сверху распределяем маленькие куски консервированного тунца (300 г), 25-30 маслин и нарезанный кольцами репчатый лук. Выпекаем так же, как пиццу в первом рецепте.

    Пицца с мясом либо рыбой по-русски
    Мелко нарезаем вареное мясо либо птицу, либо готовую рыбу, либо колбасу, можно и рыбные консервы. Укладываем на базу. Сверху – нарезанный кольцами репчатый лук (1-2 луковки), кружки либо куски пары помидоров и кольца 2-ух сладких перцев. Все это засыпаем 2 стаканами тертого сыра и заливаем консистенцией сметаны и майонеза (по 2-4 ст. ложки всякого). Выпечка – та же. Есть рецепт весьма резвого теста для пиццы.

    Пицца на готовой основе

    На пороге гости, а у вас в холодильнике не густо? Таковая ситуация, когда слышишь звонок телефона, и в трубку – мы уже едем,… может появиться у всякого. У меня на вариант нежданных гостей в морозилке имеется готовая база для пиццы. Этот мой небольшой секрет как стремительно приготовить ужин либо перекус меня выручал не раз. Ведь друзьям не предложишь же обыденные бутерброды, в особенности если они заглянули с бутылочкой неплохого вина.

    Пицца на готовой основе

    Нужно дать подабающее тому, кто вымыслил замороженную готовую базу для пиццы. Стремительно, просто и не нужно с тестом возиться, когда временем совершенно не располагаешь.

    Итак, у меня в распоряжении упаковка готовых уже выпеченных дрожжевых коржей для пиццы в количестве 2-ух штук. Их фактически постоянно можно отыскать в отделах замороженных полуфабрикатов.

    Внутренность для таковой экспресс пиццы на готовой основе готовится из того, что есть в холодильнике. Кусочков вареного мяса, запеченной курицы, жареного фарша. колбасы либо мясной вырезки. Можно положить любые замороженные овощи, основное чтоб у вас под рукою еще были сыр и помидоры, в последнем случае, томатная паста либо кетчуп – и весьма смачная пицца на готовой основе будет не только лишь смачная, да и стремительная. У меня под рукою для обычного рецепта пиццы оказался последующий перечень товаров:

    Ингредиенты:

    • готовые замороженные коржики для пиццы – 2 шт.,
    • ветчина,
    • грибы маринованные (либо жареные),
    • маслины,
    • сыр,
    • помидоры,
    • болгарский перец,
    • майонез.

    Процесс изготовления:

    С коржиками для пиццы лучше поступать так, как заявлено производителем на упаковке, там будет обозначено, необходимо ли размораживать базу либо нет. В моей аннотации было обозначено, что коржики для пиццы необходимо разморозить. Созодать это можно по-разному. Можно просто достать и ожидать пока разморозятся сами. Можно разморозить в микроволновке. А можно положить на 5 минут в духовку на пергамент либо фольгу.

    Пока духовка будет греться для изготовления выпечки, коржики будут размораживаться.

    Изготовление ингредиентов для резвой пиццы.

    Ветчину режем тонкими ломтиками, брусками либо большими кубиками. Маринованные грибы необходимо процедить. Большие грибы режем кубиками, наиболее маленькие – пластинами. С маслин слить рассол и порезать их колечками. Помидоры для резвой пиццы можно ошпарить, если не любите, когда попадается шкурка. Создать надрез на кожице и снять кожицу. Помидоры подбираем большие. Режем помидор кольцами весьма острым ножиком. Для красы возьмите болгарский перец различных цветов – так пицца из готовой базы будет смотреться красочнее. Довольно будет 2 половинок средних перцев.

    Поверхность коржика необходимо смазать каким-либо соусом, в резвом варианте – майонезом, так как база суховата. У меня к моменту прихода гостей упаковочки майонеза в холодильнике и в помине не было, потому я стремительно приготовила домашний майонез с помощью блендера из растительного масла и желтка.

    Выкладываем слоями на готовую базу начинку для пиццы.

    Первым слоем выложить ветчину либо вырезку. Стараемся разложить большие ломтики так, чтоб все досталось по куску мяса.

    Дальше выкладываем грибы, я использую домашние маринованные грибочки. Укладываем маслины в промежутках меж ветчиной и грибами. Посыпаем все болгарским перцем.

    Сейчас раскладываем кружочки помидоров.

    Полить по желанию снова майонезом и щедро посыпать слоем сыра, натертого на большой терке. Поставить пиццу на готовой основе в заблаговременно прогретую духовку и выпекать 5-8 минут при температуре 220 градусов до расплавления сыра.

    Пицца на готовой основе в микроволновке

    Если у вас есть микроволновка, то приготовить пиццу можно и в ней.

    Установите мощность 700Вт и время изготовления 3 минутки. Опосля звонка устройства пицца готова.

    Пицца на готовых коржиках в мультиварке

    Можно запечь пиццу на готовой основе в мультиварке. Единственный минус – необходимо подобрать коржики в аккурат по поперечнику либо подровнять их ножиком (что созодать не совершенно комфортно). По другому коржик не влезет в чашу.

    На дно ничего не наливать, просто уложить готовый коржик, а на него – начинку. Ставим режим «выпечка» на 20 минут. Сыр расплавится, вот лишь верх не зарумянится, если у вас нет 3 D нагрева. Дайте пицце чуток остыть и переверните чашу чуток набок, пицца сама опустится на руку.

    Вот так стремительно и смачно можно накормить пиццей нежданных гостей либо весьма голодного супруга.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]