Куриные сердечки в мультиварке

Куриные сердечки в мультиварке

Коллекция рецептов изготовления куриных сердечек в мультиварке с пошаговыми фото и инструкциями. Готовим смачные и полезные блюда из куриных сердечек без грязищи и горы посуды!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты куриных сердечек в мультиварке

Ингредиенты

Куриные сердца – от 300 г

Картофель – около 0,5 кг

Чеснок – 1-2 зубчика

Паприка молотая – 1 ч.л.

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Свежайшая зелень – для подачи

Ингредиенты

Сердечки куриные – 700 г

Гречневая крупа – 1,5 стакана

Лук репчатый – 1 головка

Лук зеленоватый – на подачу

Масло растительное – для жарки

Зелень – на подачу

Ингредиенты

Куриные сердечки – 300 гр;

Лук репчатый – 1 шт;

Томатная паста – 75 гр;

Адыгейская соль – 1 ч.л;

Кориандр семечки – 1 ч.л;

Масло подсолнечное – 5 ст.л.

Ингредиенты

Рис – 1,5 стакана

Куриные сердечки – 150 г

Лук репчатый – 1 шт.

Перец болгарский – 0,5 шт.

Зелень – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Перец ароматный (горошком) – 3 шт.

Лавровый лист – 1 шт.

Поделитесь выборкой рецептов с друзьями

Похожие выборки рецептов

Свежайшие рецепты

Рулька по-китайски (в соевом соусе)

Икра из свеклы и моркови

Банановый ликер в домашних критериях

Овсяные палочки с сыром (в духовке)

Овощная икра в мультиварке

Вафли со шпинатом

Теплый салат с баклажанами и курицей

Пирог из слоеного теста с грибами

Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)

Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму

Яичная лапша с фаршем

Минтай под майонезом в духовке

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Как приготовить куриные сердечки в мультиварке

Куриные сердечки в мультиварке — это вправду смачный, а основное – нужный диетический продукт. Если охото чего-то смачного и необыкновенного, а к тому же обычного – то самое время приготовить сердечко куриное конкретно таковым методом.

  • калорийность куриных сердечек в мультиварке на 100 г- 150 ккал;
  • время изготовления — 45 минут.

Куриные сердечки в мультиварке тушеные

Куриные сердечки в мультиварке: обычной рецепт

Для изготовления вправду смачного блюда можно применять самые обыденные продукты.

Ингредиенты

  • 700-800 г куриных сердечек;
  • 1 средняя луковка;
  • 300 г сметаны средней жирности 15-20%;
  • столовая ложка муки;
  • 2 огромных ложки растительного масла;
  • соль, перец, специи и зелень – по вашему усмотрению.

Рецепт изготовления сердца куриного в мультиварке так прост, что с ним непременно управятся и начинающие хозяйки.

Ход изготовления

Нарезаем лук маленькими кусками. Наливаем растительное масло в мультиварку, включаем режим «жарка» и приготавливаем лук до полупрозрачного состояния.

Сердечки необходимо за ранее мало обработать. У их отрезают жир и сосуды, убирают пленки, опосля что промывают под проточной водой.

Добавляем мясо к луку и в том же режиме готовим приблизительно 15 минут, время от времени помешивая.

А вот сейчас необходимо просто переключиться на тушение, задать в программке 30 минут.

Полчаса прошли, и сейчас добавляем столовую ложку муки. На этом же шаге добавляем все специи, кропотливо перемешиваем – ведь ни один комочек нам не нужен.

Как же сметана? Не забудем и про нее. Добавляем 5-6 столовых ложек (хотя это дело вкуса и диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком)), тушим еще не наиболее 10 минут.

Украшаем свежайшей зеленью, овощами.

К куриным сердечкам, тушеным в мультиварке, очевидно просится некий традиционный гарнир в виде вареного либо жареного картофеля. А можно создать и пюре, которое окажется неописуемо смачным благодаря сметанному колеру. Одним словом – полная свобода для кулинарной фантазии.

Сердечки куриные в мультиварке, тушеные со сметаной

Сердечки в мультиварке с картофелем

Как еще приготовить куриные сердечки в мультиварке? — есть одна продуктивная мысль. Их можно потушить прямо с картофелем, тогда получится что-то вроде мясного рагу. Для этого рецепта возьмем традиционные продукты, испытанные временем.

Ингредиенты

  • сердца куриные – 0,5 кг;
  • картофель – 4 средних штуки;
  • лук и морковь – по 1 штуке;
  • масло растительное – 3 огромных ложки;
  • сметана средней жирности – приблизительно столько же;
  • мука – 1 столовая ложка;
  • соль, специи и зелень – по вашему усмотрению.

Этот рецепт изготовления куриных сердечек можно воспроизвести при помощи мультиварки «Редмонд», а можно и в другом аппарате.

Как приготовить

  1. Как обычно, поначалу подготавливаем продукты. Чистим и моем овощи. Отрезаем жир и пленки, также сосуды у сердец. Промываем все под проточной водой.
  2. Лук нарезаем, а морковку натираем на большой терке так, чтоб куски вышли приблизительно схожих размеров.
  3. Сейчас необходимо включить нашу кухонную ассистентку в режим «жарки», выставить время 20 минут, налить растительное масло и прогреть его практически 2-3 минутки.
  4. Выкладываем смесь овощей, жарим 5 минут, потом кладем соль и все специи.
  5. Еще через 5 минут закладываем сами куриные сердечки, жарим еще 6-7 минут.
  6. Всыпаем муку и добавляем сметану, кропотливо перемешиваем, прогреваем в течение всего оставшегося времени (практически 3 минутки). Если воды совершенно не много, можно добавить полстакана воды либо куриного бульона, если он вдруг найдется в хозяйстве.
  7. 1-ый шаг завершен. Сейчас необходимо поставить режим «Тушение», выложить заблаговременно порезанный картофель, а еще лавровый лист. Выставляем время 30 минут и увлечены возлюбленными делами в ожидании сытного и полезного блюда.
Читайте также:  Тесто для мантов с мясом рецепт

Готовое блюдо можно посыпать зеленью, сервировать хоть какими овощами.

Сердечки куриные с картофелем, приготовленные в мультиварке

Куриные сердечки в мультиварке с капустой: рецепт с фото

Куриные сердечки в мультиварке с капустой — вот достаточно необыкновенный рецепт, который на просторах кулинарного веба встретишь не так нередко. Тем не наименее, он тоже имеет право на существование, да еще какое!

Это блюдо подойдет любителям капусты, а еще тем – кто серьезно смотрит за фигурой. Куриные сердечки с капустой непревзойденно насыщают и в то же время дают не наиболее 160 ккал на 100 г готового продукта. Тривиальный плюс – полезные характеристики капусты. Благодаря клетчатке она как фильтр очищает кишечный тракт и улучшает наше пищеварение.

Ингредиенты

  • куриные сердечки — 0,5 кг;
  • капуста – половина вилка (0,5 кг);
  • томатная паста – 2 столовые ложки (либо 4 ложки томатного пюре);
  • лук и морковь – по 1 средней штуке;
  • масло растительное – 2 огромные ложки;
  • соль, перец и зелень – по вашему усмотрению.

Как приготовить сердечки

К слову, сердечки куриные по этому рецепту можно приготовить как в мультиварке, так и на сковороде. Ход изготовления в мультиварке таковой: нужно сходу смешать все ингредиенты в большенный миске, перемешать и тушить в аппарате 1,5-2 часа до готовности.

Куриные сердечки в мультиварке тушеные с капустой

Веточка томатов черри, салатный лист и мало свежайшей зелени превращают это полностью будничное блюдо в реальный деликатес ресторанного уровня. При желании можно добавить несколько капель свежевыжатого лимонового сока – легкая кислинка улучшает вкус.

Куриные сердечки в мультиварке: ТОП-5 наилучших рецептов

Куpиные сеpдечки для меня – это нескончаемый кулинаpный квест. С одной стоpоны вpоде бы пpодукт для ленивых: сеpдечки не нужно pезать – кинул их в мультиваpку и… И вот что «и»? И ничего хоpошего.

Пеpвый положительный опыт – болгаpско-китайский ваpиант с овощами и соевым соусом вдохновил меня на новейшие подвиги. И вот снова пеpедо мной пакет с сеpдечками. Как их тепеpь пpиготовить? Чтоб были и мягенькими, и смачными.

Куpиные сеpдечки в густом сметанном соусе в мультиваpке

Попpобую пpиготовить их в таком же соусе, в котоpом делала бефстpоганов: лук, мука, сливки, специи. Поехали!

Ингpедиенты:

  • 600 г куpиных сеpдечек,
  • 1 большая луковка,
  • 250 г сметаны либо сливок,
  • 1 столовая ложка с гоpкой муки,
  • 1/2 ч. л. соли.

Изготовление :

Видите ли, набоp пpодуктов для пpиготовления куpиных сеpдечек не может не pадовать собственной краткостью. Начинаем с обжаpивания лука. Резать его мелко нет нужды, ведь в пpоцессе пpиготовления он pазмягчится так, что его пpактически пеpестанет быть видно в соусе. Так что pежем кpупными полукольцами. Включаем мультиваpку на pежим «Выпечка», наливаем мало pастительного масла. Жаpим лук до пpозpачности и легкой золотистости.

Куpиные сеpдечки необходимо как надо промыть. Я делаю это в сите под пpоточной водой, потому что не весьма люблю специфичный пpивкус куpиных потpохов.

Засыпаем сеpдечки в чашу мультиваpки. И на все том же pежиме «Выпечка» готовим до тех поp, пока из сеpдечек не выпаpится жидкость. Это кое-где минут 15 пpи откpытой кpышке. Опосля что пеpеключаем мультиваpку на pежим «Тушение», закpываем кpышку и даем сеpдечкам потушиться полчасика.

Когда запах на кухне из приемлимо «куpиного» (уж не понимаю, как по другому его именовать, но думаю, почти все меня усвоют) пpевpатится в таковой маняще-кулинаpный, откpываем мультиваpку.

Засыпаем туда ложку муки. Пеpемешиваем, солим.

И заливаем сметану либо сливки.

Не удивляйтесь, что настолько не мало. Сметана быстpенько объединится с мукой и в течение 5-7 минут на pежиме «Тушение» даст очаpовательно ласковый и весьма смачный кpемообpазный соус.

Блюдо готово. Я выложила его на каpтофельное пюpе, поэтому что не так давно готовила для супруга бефстpоганов по такому же pецепту. И так вышло замечательно. А попpобовать я не смогла – мясо для меня не пища. Так что вот компенсиpовала этими восхитительными куpиными сеpдечками.

Куриные сердечки с рисом в мультиварке

Ингредиенты:

  • Сердечки куриные – 350 г.
  • Рис – 0,5 ст.
  • Вода – 2 ст.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Подсолнечное масло – 25 мл.
  • Темный перец – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Изготовление :

Куриные сердечки разморозить, отлично помыть в незапятанной холодной воде. Субпродукты порезать на маленькие куски.

Налить подсолнечное масло в кастрюлю мультиварки, активировать режим «Жарка» на полчаса. В разогретое масло вываливать все куриные сердечки, готовить под крышкой 5 минут.

Морковь очистить, при помощи терки натереть большой соломкой. Добавить морковь в мультиварку.

Очистить головку репчатого лука, покрошить на маленькие куски. Лук так же вываливать к сердечкам, перемешать. Поджарить под закрытой крышкой до окончания программки.

Потом добавить пропаренный рис, насыпать соль и темный перец, перемешать продукты.

Налить воду в кастрюлю, отлично перемешать лопаткой продукты. Закрыть крышку.

В функции «Плов» готовить рис с сердечками в течение 1 часа.

Куриные сердечки с рисом перемешать перед тем, как разложить по тарелкам. Рассыпчатый рис непревзойденно смешивается с куриными субпродуктами. Можно есть такое блюдо со свежайшими овощами, салатом либо томатным соусом.

Читайте также:  Луковый суп с сыром

Куриные сердечки с макаронами в мультиварке

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки – 350 г.
  • Макароны – 200 г.
  • Вода – 400 мл.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1/2 шт.
  • Подсолнечное масло – 35 мл.
  • Перец темный молотый – 1/4 ч.л.
  • Соль – по вкусу.

Изготовление :

Взять нужное количество куриных сердечек. Отлично сполоснуть их водой.

При помощи ножика разрезать сердечки на две части. Этого довольно, во время жарки куски уменьшаться в половину.

Репчатый лук очистить, помыть водой. Порезать луковку средними кусками. На мониторе избрать опцию «Выпечка» на 60 минут. Налить подсолнечное масло, вываливать лук.

Через 3 минутки добавить тертую сырую морковь. Перемешать овощи, прожарить еще 2-3 минутки.

Потом вываливать к луку с морковью куриные сердечки. Закрыть крышку, готовить продукты в течение 30-35 минут. Временами необходимо размешивать сердечки с овощами.

Насыпать необходимое количество макаронных изделий. В данном рецепте макароны-перья, можно добавлять рожки, спиральки.

Налить теплую воду, чтоб макароны и сердечки скрылись. Добавить по вкусу соль и темный молотый перец. Опять закрыть крышку, готовить до сигнала. В программке «Выпечка» макароны непревзойденно варятся, при всем этом сохраняют свою форму.

Аппетитные куриные сердечки с макаронами подаются к столу в жарком варианте. Это блюдо весьма благоуханное и нежное. В зимнюю пору можно есть его с консервированными салатами, а в летнюю пору со свежайшими овощами.

Куриные сердечки с фасолью и шпинатом

Ингредиенты:

  • Лук красноватый — 2 шт.
  • Сердечки куриные – 600 гр.
  • Помидоры – 4 шт.
  • Фасоль белоснежная консервированная – 2 банки
  • Шпинат – 2 пучка
  • Соль – по вкусу
  • Смесь перцев молотая – по вкусу
  • Итальянские травки – 1 ч.л.
  • Растительное масло (для обжарки)

Изготовление :

Лук очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами. Если вы не любите огромное количество жареного лука в блюдах, то сократите его количество в два раза. Обжариваем его на растительном масле в мультиварке (выбрав программку «Мультиповар», установив температуру 150 градусов и время – 35 минут.), в течение 5 минут. Блюдо можно готовить, выбрав режим «Жарка».

Пока обжаривается лук, подготовим куриные сердечки к термообработке. Срезаем с их излишний жир, отлично промываем, избавляя от сгустков крови (внутренней средой организма человека и животных). Потом перекладываем в дуршлаг и оказываем кипяточком, тем «запечатывая» все соки снутри. Сердечки опосля данной процедуры будут мягенькими и сочными. Обработанные субпродукты выкладываем к луку и обжариваем 10 минут.

Для томатного соуса нарезаем помидоры маленькими кусками. Измельчаем до пюреобразного состояния в блендере. Если вы готовите этот рецепт в зимнюю пору свежайшие помидоры можно поменять консервированными протертыми.

Выкладываем томатное пюре в чашу мультиварки и готовим все вкупе еще 10 минут.

Из фасоли сливаем жидкость, добавляем к сердечкам. Фасоль можно взять хоть какого цвета, как белоснежную, так и красноватую; также применять заместо консервированной заблаговременно отваренную.

Вослед за фасолью отправляем в чашу мелко нарезанный шпинат (я измельчила его при помощи блендера). Добавляем приправы в виде соли, перца и консистенции итальянских травок. Готовим до окончания избранной программки. Если опосля звукового сигнала не вся жидкость успела выпарится, можно отбросить приобретенное блюдо на дуршлаг и отдать ей стечь.

Куриные сердечки с гречкой в мультиварке

Ингредиенты:

    • Сердечки куриные – 300 г.
    • Гречневая крупа – 0,5 ст.
    • Вода – 1 ст.
    • Репчатый лук – 1 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Растительное масло – 1,5 ст.л.
    • Лист лавровый – 1 шт.
    • Перец темный молотый – 0,5 ч.л.
    • Поваренная соль – по вкусу.

Изготовление:

Сырую морковь и репчатый лук за ранее очистить, сполоснуть в воде. Порезать с помощью ножика луковку.

Морковь натереть на терке либо применить для этих целей кухонный комбайн.

В мультиварке разогреть растительное масло с активной программкой «Жарка». Поначалу добавить репчатый лук, а через несколько минут вываливать морковку. Овощи прожарить приблизительно 5-7 минут, их необходимо размешивать.

Куриные сердечки разморозить заблаговременно, потом ополоснуть водой. Убрать лишнюю пленку и сосуды.

К пассированным овощам добавить сердечки, размешать.

Гречневую крупу помыть под водой. Спустя 3 минутки опосля прибавления сердечек вываливать гречку.

Сейчас необходимо насыпать поваренную либо морскую соль, темный молотый перец и положить лавровый лист. Содержимое залить жаркой либо теплой водой.

Закрыть крышку, готовить в программке «Плов» приблизительно 30 минут. Гречка обязана распариться, а сердечки станут мягенькими.

Выложить горячее приготовленное блюдо на тарелку, подать к столу. Весьма сытное и благоуханное блюдо из гречневой крупы и сердечек.

Куриные сердечки в мультиварке – 7 рецептов

Куриные сердечки в мультиварке получаются в таком агрегате весьма просто и стремительно. Субпродукт богат витаминами, минералами, которые нужны для нашего организма. В тандеме с иными ингредиентами «сердечное» блюдо заиграет новенькими вкусами и запахами.

Куриные сердечки с овощами в сметане

Продукты, которые для вас потребуются:

  • лук – 200 г;
  • нежирная сметана – 400 мл;
  • куриные сердечки – 0,8 кг;
  • белоснежная мука – 20 г;
  • пряные травки, пищевая каменная соль;
  • пучок зелени;
  • растительное масло – 20 мл.

Пошаговая {инструкция} изготовления куриных сердечек в сметане:

  1. В емкость мультиварки наливаем масло и задаем режим «Жарка».
  2. Лук очищаем от шелухи, нашинковываем кубиками и кладем в чашу электроприбора.
  3. С промытых сердечек срезаем жилки, сосуды, потом присоединяем к луку, обжариваем 10 минут и вливаем полстакана питьевой воды.
  4. Включаем на приборе программку «Тушение», закрываем устройство и готовим субпродукт полчаса.
  5. К ингредиентам добавляем муку, соль, сметану, пряные травки, размельченную зелень, перемешиваем лопаткой и тушим 15 минут.
Читайте также:  Плов в скороварке

Сердечки получатся весьма нежные, смачные, благоуханные — просто пальчики оближешь.

Готовим с рисом

  • рис (длиннющий) – 350 г;
  • морковь среднего размера;
  • маленькая луковая головка;
  • чеснок – 2 зубка;
  • сметана – 100 мл;
  • пряные травки, пищевая каменная соль;
  • растительное масло – 40 мл;
  • зелень.

Как приготовить куриные сердечки с рисом:

  1. С лука и чеснока счищаем шелуху, нашинковываем овощи на маленькие куски.
  2. С моркови срезаем кожицу, пропускаем через маленькую терку.
  3. В емкость мультиварки вливаем масло, включаем программку «Жарка», кладем размельченные овощи и пассеруем до мягенького состояния.
  4. С сердечек удаляем жилки, сосуды, промываем под струей проточной воды. Присоединяем их к зажарке.
  5. К ингредиентам добавляем сметану, соль, пряности и перемешиваем состав. Потом всыпаем отлично промытый рис, вливаем два стакана питьевой воды.
  6. Закрываем электроприбор, устанавливаем режим «Тушение».
  7. Через 40 минут агрегат отключаем, оставляем кушанье на полчаса, чтоб оно отлично настоялось.

Рассыпчатый рис и нежные сердечки непревзойденно смешиваются в представленном блюде. Непременно приготовьте такую вкуснятину, побалуйте собственных домочадцев.

Сытное блюдо с картошкой

  • морковь среднего размера;
  • маленькая луковка;
  • картофель (большой) – 5 клубней;
  • сердечки – 0,5 кг;
  • зелень петрушки;
  • пряные травки, пищевая каменная соль.

Пошаговое изготовка куриных сердечек с картошкой в мультиварке:

  1. Снимаем с луковки шелуху и нашинковываем овощ полукольцами.
  2. Очищаем морковь и картофель от кожицы, шинкуем кубиками.
  3. Сердечки обмываем проточной водой, разделяем на куски.
  4. В чашу мультиварки кладем овощи, субпродукт, вливаем литр питьевой воды. Закрываем агрегат и включаем режим «Тушение».
  5. Через час к ингредиентам присоединяем нарубленную мелко зелень, соль, пряные травки, перемешиваем и тушим еду еще 5 минут.

Легкое и смачное кушанье обязательно приглянуться вашим гурманам.

Куриные сердечки, тушеные в сливках

Для вас потребуются такие продукты:

  • морковка среднего размера;
  • сливки – 200 мл;
  • некрупная луковка;
  • сливочное масло из коровьего молока – 200 г;
  • субпродукт (сердечки) – 0,5 кг;
  • пряные травки, пищевая каменная соль;
  • зелень – пучок.

Разглядим пошаговое изготовка блюда:

  1. С лука счищаем шелуху и нашинковываем на полукольца.
  2. С моркови срезаем кожицу, пропускаем через маленькую терку.
  3. Сердечки очищаем от сгустков крови (внутренней средой организма человека и животных), жилок, промываем фильтрованной водой.
  4. На мультиварке включаем режим «Тушение».
  5. В чашу устройства вливаем масло (растопленное), смешанное со сливками.
  6. В соус кладем овощи, субпродукт, соль, пряные травки, закрываем электроприбор, тушим ингредиенты 30 минут.
  7. Измельчаем зелень и добавляем благоуханную смесь в блюдо.

За счет сливок сердечки станут еще нежнее и вкуснее.

Как приготовить с макаронами

  • большая луковка;
  • макаронные изделия (спиральки) – 0,5 кг;
  • субпродукт (сердечки) – 0,5 кг;
  • растительное масло – 30 мл;
  • пряные травки, пищевая каменная соль.

Пошаговое изготовление блюда:

  1. Луковки освобождаем от шелухи, шинкуем овощ полукольцами.
  2. Сердечки промываем в фильтрованной воде, срезаем жилки, пленки. Можем поделить их на половинки или бросить целыми. Кому как нравится!
  3. В емкость мультиварки вливаем масло и включаем программку «Тушение».
  4. Кладем в чашу кухонного устройства лук, сердечки, слегка обжариваем, потом закрываем агрегат и готовим 20 минут.
  5. Дальше к ингредиентам присоединяем макароны, соль, пряные травки, два стакана воды и перемешиваем состав. Закрываем устройство, избираем режим «Выпечка».

Через 20 минут сытное блюдо готово. Для изготовления кушанья необходимо применять макароны из жестких видов пшеницы.

С гречневой крупой и грибами

Список нужных товаров:

  • грибы (шампиньоны, свежайшие) – 300 г;
  • крупа гречневая – 300 г;
  • сердечки куриные – 0,5 кг;
  • средняя луковка (белоснежная);
  • томатная паста – 40 г;
  • жирные сливки – 200 мл;
  • масло сливочное из натурального молока – 100 г.

Пошаговое изготовление блюда:

  1. С лука снимаем шелуху и нашинковываем полукольцами;
  2. Грибы нарезаем пластинками.
  3. С промытых сердечек удаляем жилки, пленки, сгустки крови (внутренней средой организма человека и животных) и режим на куски.
  4. На мультиварке включаем программку «Жарка», в чашу кладем масло, лук, грибы, субпродукты, пассеруем составляющие блюда до румяности.
  5. К ингредиентам присоединяем томат, сливки, соль, промытую гречку, 0,5 литра питьевой воды, готовим на режиме «Тушение».
  6. Через 40 минут электроприбор отключаем, в кашу всыпаем пряные травки, перемешиваем массу, оставляем кушанье в закрытом состоянии приблизительно на час.

Яство выходит несусветно смачное и благоуханное. Если вы любители особенных блюд, то добавьте перец и чеснок.

Нежное блюдо с капустой

Перечень нужных товаров:

  • луковка маленькая;
  • вилок капусты (среднего размера);
  • сердечки – 500 г;
  • томатная паста – 10 г;
  • пищевая каменная соль;
  • растительное масло – 30 мл.

{Инструкция} изготовления куриных сердечек:

  1. С лука снимаем шелуху и режим полукольцами.
  2. Вилок нашинковываем соломкой.
  3. Сердечки нарезаем кусками хотимого размера.
  4. На электроприборе устанавливаем режим «Жарка», в чашу кладем масло, лук, субпродукт и слегка пассеруем состав.
  5. К ингредиентам добавляем капусту, томат, соль, отлично всё перемешиваем.
  6. На приборе избираем программку «Тушение», готовим 40 минут.
  7. Мультиварку отключаем и даем блюду постоять полчаса в закрытом состоянии.

Благоуханное и весьма смачное кушанье готово. Томат можно поменять на свежайшие помидоры. Блюдо подают к столу жарким в порционных тарелках. Украшают кушанье обязательно свежайшей зеленью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]