Коктейли из арбуза

Коктейли из арбуза

Коктейль из арбуза быть может весьма смачным в сочетании с алкоголем. Читай, как создать коктейль из арбуза, и услаждайся хмельным и одурманивающим напитком из августовской ягоды.

Попробуй наилучшие спиртные коктейли в домашних критериях.

Коктейль мохито: спиртной арбуз

Чтоб приготовить коктейль из арбуза спиртной мохито для тебя пригодится:

  • ром светлый;
  • спрайт либо минеральная вода;
  • лайм;
  • мята;
  • карий сахар (на порцию 2 ч.л.);
  • арбуз (мякоть и мало сока);
  • колотый лед.

Рецепт коктейля из арбуза спиртной мохито:

  1. Разотри мяту с сахаром и лаймом, оставив несколько ломтиков для декорации.
  2. В стакан положи куски арбуза и мало арбузового сока, лайм, мяту, налей ром и воду и в окончании – щедрую горсть льда.
  3. Укрась и подавай.

Самые спиртные коктейли: арбузовый коктейль с базиликом

Для коктейля из арбуза с базиликом для тебя пригодится:

  • текила Reposado – 40 мл;
  • ликер «Лимончелло» – 20 мл;
  • арбуз, 50 г;
  • базилик, 4-5 листиков;
  • лед.

Как создать коктейль из арбуза с базиликом:

  1. Мякоть арбуза разомни с листьями базилика.
  2. Перелей все это в шейкер, добавь текилу, ликер, лед и взбей секунд 20.
  3. Приобретенное процеди в бокал и укрась.

Коктейль из арбуза в блендере: рецепт Маргариты

Для изготовления пользующегося популярностью коктейля спиртной Маргариты для тебя пригодится:

  • арбузовая мякоть, 2 кг;
  • лимонад, 450 мл;
  • текила, водка либо ром, 350 мл.

Как приготовить арбузовую Маргариту:

    Нарежь арбузовую мякоть на куски и сделай коктейль из арбуза в блендере.

Смачные спиртные коктейли: арбузовый крюшон

Для изготовления арбузового крюшона для тебя пригодится:

  • арбуз средних размеров;
  • белоснежное сухое вино, 1 бутылка;
  • белоснежное полусладкое вино, 1 бутылка;
  • коньяк, 100 мл;
  • фруктовый ликер, 100 мл;
  • яблоко, 2 шт;
  • персик, 1 шт;
  • белоснежный и темный виноград, 300 г;
  • сахар, 100 г.

Рецепт спиртного коктейля в домашних критериях:

  1. Вымой яблоки, персик и виноград. Разрежь их и очисти от косточек. Нарежь на дольки. Сложи фрукты в миску, осыпь сахаром, залей коньяк и добавь 350 мл сухого вина. Поставь в холодильник на два часа.
  2. Вымой арбуз, отрежь вершину. Потом столовой ложкой вынимай из него серединку.
  3. Опосля этого, как пройдет два часа, залей содержимое миски из холодильника в арбузовую корку, добавь мало арбузовой мякоти, вино, ликер и кинь несколько кубиков льда.
  4. Крюшон готов!

Приглянулась статья? Подпишитесь на канал, чтоб быть в курсе самых увлекательных материалов

Наилучшие спиртные коктейли с арбузом

  • Facebook
  • Twitter
  • Гугл+
  • Pinterest
  • VKontakte
  • Email
  • Facebook
  • Twitter
  • Гугл+
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Digg
  • Del
  • StumbleUpon
  • Tumblr
  • VKontakte
  • Print
  • Email
  • Flattr
  • Reddit
  • Buffer
  • Love This
  • Weibo
  • Pocket
  • Xing
  • Odnoklassniki
  • ManageWP.org
  • WhatsApp
  • Meneame
  • Blogger
  • Amazon
  • Яху Mail
  • Gmail
  • AOL
  • Newsvine
  • HackerNews
  • Evernote
  • MySpace
  • Mail.ru
  • Viadeo
  • Line
  • Flipboard
  • Comments
  • Yummly
  • SMS
  • Viber
  • Telegram

Август-сентябрь – благодатная пора фруктов и овощей. Еще практически пару месяцев и о этих щедрых дарах останутся лишь приятные мемуары да закрутки в нишах и пыльных подвалах. Основной герой обеденного стола крайних аккордов уходящего лета – зрелый сочный арбуз, без всякого сомнения, – одна из любимейших ягод обитателей Северного полушария. Как варьировать свое обеденное меню и приготовить освежающие и бодрящие коктейли из астраханского либо ставропольского арбузика ведает мужской журнальчик Magmens.

Крюшон из арбуза

Традиционный слабоалкогольный фруктовый коктейль в арбузовой интерпретации. Можно подавать как аперитив в самом начале банкета либо дижестив опосля окончания трапезы.

Ингредиенты:
– зрелый арбуз – 1,5 кг мякоти;
– клубника замороженная – 300 г;
– малина замороженная – 200 г;
– газированная минералка – 2 стакана;
– фруктовый сироп – 1-2 столовых ложки;
– шампанское полусладкое – 2 бутылки.

Читайте также:  Рисовая запеканка

Удалить косточки из мякоти, а потом охладить ее в морозильной камере. Параллельно охладить воду и шампанское. Потом залить все ингредиенты в емкость и взбить до однородной смеси с помощью миксера. Подавать в большенный емкости с черпаком, при желании напиток можно разлить по огромным бокалам.

Коктейль «Арбузовая свежесть»

Очередной освежающий рецепт вечернего коктейля. Водка тут – довольно опасный ингредиент, потому не увлекайтесь. Довольно всего одного-двух бокалов для того, что бы взбодриться.

Нам пригодятся:
– арбузовый сок – 400 мл;
– банан – 4 шт.;
– лимоны – 4 шт.;
– водка – 120 мл;
– вода – 150 мл;
– сахар песок – 100 г

Бананы очистить и порезать маленькими кусками, из за ранее очищенных плодов лимонов отжать сок вручную либо с помощью соковыжималки. Воду засыпать сахар, и размешать, емкость с содержимым поставить на огнь. Довести сироп до кипения, а потом протомить на неспешном огне в течение 5-7 минут, остудить. Куски бананов измельчить в блендере, добавить сок арбуза и лимонов, охлажденную водку и сваренный сироп. Смесь отстоять и охладить, напиток готов.

Маргарита «Арбузелла»

Нестандартный рецепт из классики барного жанра – коктейля «Маргарита». Придется по вкусу дамам и любителям сладких напитков.


Нам пригодится:
– мякоть арбуза – 2 кг;
– лимонад натуральный – 450 мл;
– водка либо белоснежный ром – 350 мл

Арбузовую мякоть высвободить от косточек, а потом порезать маленькими кусочками и создать пюре. Приобретенное пюре пропустить через сито и добавить алкоголь. Напиток охладить и перед подачей украсить ягодами либо долькой лимона.

Эль «Арбузовый»

Уникальный освежающий слабоалкогольный коктейль. Из-за низкого градуса и отсутствия резких спиртных запахов полностью уместен и посреди рабочего денька.

Ингредиенты:
– сироп маракуйя – 20 мл;
– светлый эль – 150 мл;
– лимон – 1/4 плода;
– мякоть арбуза – 230 г;
– лед – 400 г

Удалить косточки из мякоти чайной ложечкой либо острым ножиком, а потом взбить ее в шейкере. В шейкер выдавить четвертую часть зрелого лимона и залить все сиропом. Отдать напитку настояться несколько минут, добавить кубики льда и опять кропотливо взбить в шейкере. Жидкость вылить в высочайший бокал, добавить эль и помешать чайной ложкой. Бокал украсить долькой апельсина либо лимона и подавать к столу.

Коктейль «Арбузовый игристый»

Безвременный хит. Коктейль, узнаваемый еще нашим бабушкам и дедушкам. Употреблять очень осторожно, в неприятном случае, может «убрать» практически с нескольких ложек.

Ингредиенты:
– зрелый арбуз – 5-7 кг;
– шампанское полусладкое – 1 бутылка;
– водка – 300 мл.

Арбуз кропотливо вымыть, а потом вырезать около хвостика маленькую пирамидку. Осторожно залить в образовавшееся отверстие шампанское, а потом водку. Опосля того, как воды впитались, закрыть отверстие пирамидкой и поставить арбуз на несколько часов в холодильник. Перед употреблением разрезать плод на две половинки. Есть столовыми ложками.

Арбузовые спиртные коктейли: обыкновенные рецепты

Арбуз отлично освежает в горячие летние деньки, потому его так обожают и малыши, и взрослые. Не считая того, эту ягоду употребляют для изготовления смачных спиртных коктейлей.

Рецепты спиртных коктейлей с арбузом в блендере

Коктейль «Арбузовая Маргарита»

Готовится этот легкий спиртной коктейль с арбузом в блендере.

Изготовление коктейля:

Арбузовую мякоть нарежьте маленькими кубиками, расположите в блендер и отлично взбейте, чтоб вышло пюре.

Пюре пропустите через сито.

Соедините арбузовый сок с лимонадом и текилой, разлейте по бокалам, украсьте кусками арбуза.

«Арбузовая сангрия»

Состав:

  • 4 стакана арбузовой мякоти;
  • половина стакана красноватого сладкого вина;
  • 30 мл рома;
  • «Куантро» — 60 мл;
  • сладкий сироп – 50 мл;
  • сок из 2-ух лаймов;
  • веточки мяты для декорации;
  • кубики льда.
Читайте также:  Говядина с грибами

Изготовление:

В блендере взбейте очищенную арбузовую мякоть и перелейте ее в кувшин.

Добавьте в эту емкость «Куантро», сладкий песок и сок лайма.

Все кропотливо размешайте, разлейте по бокалам, добавьте лед, украсьте веточкой мяты.

Если для вас уже поднадоели классические спиртные напитки, настало время испытать арбузовый спиртной коктейль, представленный в разных вариантах. Готовьте обыкновенные и смачные напитки, используя последующие рецепты.

Изготовление спиртных коктейлей с водкой с арбузом

Алкогольный коктейль с арбузом и водкой готовится просто и стремительно.

Состав напитка:

  • 200 мл водки;
  • половинка сочного зрелого арбуза;
  • столовая ложка сахара;
  • лимон;
  • 10 кубиков льда.

Изготовление коктейля:

Половинку арбуза очистить от кожицы и удалить семечки, порезать маленькими кусками.

Из лимона выжать сок.

Арбузовую мякоть, лимоновый сок, сахар водку и лед поместить в блендер и все отлично взбить.

Приготовленный коктейль разлить по бокалам, украсить кусками арбуза.

«Арбузовая свежесть»

Это очередной освежающий коктейль с водкой, который непревзойденно подступает для горячего летнего вечера.

Для изготовления этого фруктового спиртного напитка пригодятся такие ингредиенты:

  • 400 мл арбузового сока;
  • 4 банана;
  • 4 лимона;
  • 120 мл водки;
  • 150 мл воды;
  • 100 гр сладкого песка:
  • кубики льда.

Изготовление «Арбузовой свежести»:

Бананы необходимо очистить и порезать маленькими ломтиками.

Из очищенных лимонов отжать сок. Воду перелить в маленькую кастрюльку, вываливать в нее сахар, поставить на маленький огнь для изготовления сиропа. Довести его до кипения, опосля что еще протомить 5-7 минут, убавив огнь до малого.

Куски бананов измельчить в блендере, соединить с лимоновым и арбузовым соком, охлажденной водкой и остывшим сиропом. Смесь выслать в холодильник на 2 часа.

Отстоявшийся и остывший коктейль «Арбузовая свежесть» разлить по бокалам, добавить кубики льда.

Десерт-коктейль «Арбузовый игристый»

Это крепкий спиртной коктейль, пить его лучше вечерком в развеселой большенный компании.

Состав:

  • зрелый арбуз – 5-7 кг;
  • полусладкое шампанское – 1 бутылка;
  • 300 мл водки.

Изготовление:

Арбуз кропотливо вымыть, около хвостика отрезать маленькую пирамидку.

В образовавшееся отверстие вылить шампанское, дождаться пока впитается, потом влить водку. Закрыть отверстие куском арбуза и поставить его в холодильник на несколько часов.

Достать арбуз из холодильника, разрезать на две части и можно есть десерт-коктейль столовыми ложками.

Индивидуальностью потребления арбузовых спиртных коктейлей является резвое и неприметное опьянение, потому с ними следует быть очень аккуратными в горячие летние деньки.

Спиртные арбузовые коктейли в домашних критериях

Этот рецепт спиртного арбузового коктейля можно употреблять для изготовления легкого освежающего напитка в домашних критериях.

Пригодятся такие ингредиенты:

  • текила Reposado — 40 мл;
  • ликер «Лимончелло» — 20 мл;
  • 50 г арбузовой мякоти;
  • 4-5 листиков базилика;
  • лед.

Изготовление арбузового коктейля с базиликом:

Мякоть арбуза порежьте маленькими кусками, разомните его вкупе с листьями базилика.

Мякоть вкупе с соком и листьями расположите в шейкер, добавьте туда текилу, ликер, лед и взбивайте секунд 20.

Приготовленный коктейль процедите через ситечко в бокал, украсьте веточкой базилика.

«Арбузовый крюшон»

Состав:

  • маленький арбуз;
  • по 1 бутылке белоснежного сухого и полусладкого вина;
  • коньяк, фруктовый ликер — по 100 мл;
  • два яблока;
  • персик;
  • по 300 гр белоснежного и темного винограда;
  • 100 г сладкого песка.

Изготовление:

Фрукты отлично промойте, удалите из их все косточки, нарежьте маленькими дольками либо кусками. Сложите фрукты в миску, засыпьте их сверху сахаром, добавьте коньяк и 350 мл сухого вина. Поставьте емкость с фруктами в холодильник на два часа.

Вымойте арбуз, срежьте высшую часть. Столовой ложкой достаньте всю мякоть и сложите в миску.

Через два часа фрукты с алкоголем достаньте с холодильника и вылейте в арбузовую корку, добавьте куски арбуза, охлажденное полусладкое вино, ликер и несколько кубиков льда.

Читайте также:  Сырная закуска на чипсах рецепт

Смачный спиртной коктейль «Арбузовый крюшон» готов! Разлейте его по бокалам и услаждайтесь освежающим напитком с замечательным вкусом и запахом.

Эль «Арбузовый»

Этот слабоалкогольный напиток можно пить даже во время отдыха на пляже.

Состоит он из таковых компонент:

  • сок маракуйи – 20 мл;
  • 100 г сахара;
  • светлый эль – 150 мл;
  • ¼ лимона;
  • 230 г мякоти арбуза;
  • 400 г льда в кубиках.

Метод изготовления:

Мякоть арбуза очистить от косточек, мелко порезать и взбить в шейкере.

Добавить сахар, сок маракуйи и лимона, снова все кропотливо взбить.

В шейкер вылить эль, все размешать.

На дно бокалов насыпать размельченный лед, разлить коктейль.

«Арбузн

Чтоб приготовить этот напиток, пригодятся такие составляющие:

  • светлый ром – 30 мл;
  • Спрайт – 100 мл;
  • лайм;
  • мята;
  • тростниковый сахар – 2 ч. л.;
  • сок арбуза – 50 мл;
  • размельченный лед.

Метод изготовления:

Разотрите сахар, мяту и лайм ложкой. Несколько ломтиков лайма и веточку мяты оставьте для декорации коктейля.

В стакан вылейте сок арбуза, ром, добавьте мяту и лайм, Спрайт, сверху – горсть льда.

Украсьте напиток долькой лайма и мятной веточкой. Подавайте напиток с трубочкой.

Коктейли из арбуза

Коктейль из арбуза быть может весьма смачным в сочетании с алкоголем. Читай, как создать коктейль из арбуза, и услаждайся хмельным и одурманивающим напитком из августовской ягоды.

Попробуй наилучшие спиртные коктейли в домашних критериях.

Коктейль мохито: спиртной арбуз

Чтоб приготовить коктейль из арбуза спиртной мохито для тебя пригодится:

  • ром светлый;
  • спрайт либо минеральная вода;
  • лайм;
  • мята;
  • карий сахар (на порцию 2 ч.л.);
  • арбуз (мякоть и мало сока);
  • колотый лед.

Рецепт коктейля из арбуза спиртной мохито:

  1. Разотри мяту с сахаром и лаймом, оставив несколько ломтиков для декорации.
  2. В стакан положи куски арбуза и мало арбузового сока, лайм, мяту, налей ром и воду и в окончании – щедрую горсть льда.
  3. Укрась и подавай.

Самые спиртные коктейли: арбузовый коктейль с базиликом

Для коктейля из арбуза с базиликом для тебя пригодится:

  • текила Reposado – 40 мл;
  • ликер «Лимончелло» – 20 мл;
  • арбуз, 50 г;
  • базилик, 4-5 листиков;
  • лед.

Как создать коктейль из арбуза с базиликом:

  1. Мякоть арбуза разомни с листьями базилика.
  2. Перелей все это в шейкер, добавь текилу, ликер, лед и взбей секунд 20.
  3. Приобретенное процеди в бокал и укрась.

Коктейль из арбуза в блендере: рецепт Маргариты

Для изготовления пользующегося популярностью коктейля спиртной Маргариты для тебя пригодится:

  • арбузовая мякоть, 2 кг;
  • лимонад, 450 мл;
  • текила, водка либо ром, 350 мл.

Как приготовить арбузовую Маргариту:

    Нарежь арбузовую мякоть на куски и сделай коктейль из арбуза в блендере.

Смачные спиртные коктейли: арбузовый крюшон

Для изготовления арбузового крюшона для тебя пригодится:

  • арбуз средних размеров;
  • белоснежное сухое вино, 1 бутылка;
  • белоснежное полусладкое вино, 1 бутылка;
  • коньяк, 100 мл;
  • фруктовый ликер, 100 мл;
  • яблоко, 2 шт;
  • персик, 1 шт;
  • белоснежный и темный виноград, 300 г;
  • сахар, 100 г.

Рецепт спиртного коктейля в домашних критериях:

  1. Вымой яблоки, персик и виноград. Разрежь их и очисти от косточек. Нарежь на дольки. Сложи фрукты в миску, осыпь сахаром, залей коньяк и добавь 350 мл сухого вина. Поставь в холодильник на два часа.
  2. Вымой арбуз, отрежь вершину. Потом столовой ложкой вынимай из него серединку.
  3. Опосля этого, как пройдет два часа, залей содержимое миски из холодильника в арбузовую корку, добавь мало арбузовой мякоти, вино, ликер и кинь несколько кубиков льда.
  4. Крюшон готов!

Приглянулась статья? Подпишитесь на канал, чтоб быть в курсе самых увлекательных материалов

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]