10 смачных салатов с фасолью, которые охото готовить опять и опять

10 смачных салатов с фасолью, которые охото готовить опять и опять

Достойные внимания сочетания с курицей, говядиной, колбасой, кукурузой, грибами, свёклой, крабовыми палочками и не только лишь.

3 принципиальных момента

  1. Для салатов можно применять и консервированную, и варёную фасоль. Основное — приготовить последнюю верно.
  2. Консервированную фасоль необходимо за ранее отбросить на дуршлаг, чтоб стекла жидкость, и помыть.
  3. Майонез для салатов просто создать без помощи других либо поменять сметаной, натуральным йогуртом либо иными соусами.

Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами

Ингредиенты

  • 150–200 г копчёной колбасы;
  • 1–2 помидора;
  • ½ луковки;
  • 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки — опционально.

Изготовление

Нарежьте колбасу большой соломкой, помидоры — большими кусками, а лук — маленькими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и размешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.

Попытайтесь

  • 10 уникальных салатов со свежайшими помидорами

Салат с фасолью, маринованными грибами и яичками

Ингредиенты

  • 3 яичка;
  • 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
  • 120 г маринованных опят;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • несколько салатных листьев.

Изготовление

Сварите яичка вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их маленькими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, обрубленный лук, соль и майонез и размешайте. Выложите блюдо на салатные листья.

Приготовьте

  • 10 яичных салатов, которые выручат в хоть какой ситуации

Салат с фасолью и тунцом

Ингредиенты

  • 150–200 г консервированного тунца;
  • 300 г консервированной либо варёной белоснежной фасоли;
  • ½ красноватой луковки;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • 120 мл оливкового масла;
  • 1 лимон;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Изготовление

Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красноватый лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся консистенцией.

Возьмите на заметку

  • Нет «Мимозе»: 4 необыкновенных и обычных салата с рыбой

Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой

Ингредиенты

  • 200 г вареной куриной грудки;
  • ½ среднего вилка пекинской капусты;
  • 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Изготовление

Нарежьте остывшую курицу большенными кусками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и размешайте.

Сделайте

  • 10 увлекательных салатов из свежайшей капусты

Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами

Ингредиенты

  • 1 свёкла;
  • 1 луковка;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2–3 маринованных огурца;
  • 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Изготовление

Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в маленьком количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё пару минут и остудите.

Нарежьте огурцы маленькими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и размешайте.

Добавьте в закладки

  • 10 салатов с черносливом для любителей необыкновенных сочетаний

Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яичками

Ингредиенты

  • 3 яичка;
  • 200 г ветчины;
  • 1 свежайший огурец;
  • 200 г консервированной либо варёной белоснежной фасоли;
  • ½ пучка петрушки либо укропа;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Изготовление

Сварите яичка вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и размешайте.

Поэкспериментируйте

  • 15 увлекательных салатов со свежайшими огурцами

Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орешками

Ингредиенты

  • 1 красноватая луковка;
  • 2 столовые ложки яблокового уксуса 6%;
  • 100 мл жаркой воды;
  • 250 г вареного филе говядины;
  • 1 красноватый болгарский перец;
  • ½ острого перца;
  • 50 г грецких орехов;
  • ¼ пучка кинзы;
  • 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки хмели-сунели;
  • 2 столовые ложки оливкового масла.

Изготовление

Нарежьте лук большими полосами. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в данной для нас воды лук на 7–10 минут.

Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец большими брусочками, а острый перец — тонкими полосами. Порубите орешки и кинзу.

Добавьте к приготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и размешайте.

Приготовьте

  • 10 салатов для тех, кто любит мясо

Салат с фасолью, крабовыми палочками и яичками

Ингредиенты

  • 3 яичка;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
  • ¼ пучка укропа;
  • 1–2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Изготовление

Сварите яичка вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки большими кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и размешайте.

Разнообразьте меню

  • 7 увлекательных салатов с чипсами

Овощной салат с фасолью и корейской морковью

Ингредиенты

  • 2–4 черешка сельдерея;
  • 1 красноватый болгарский перец;
  • 1–2 огурца;
  • 2–3 помидора;
  • ½ луковки;
  • ¼ среднего вилка пекинской капусты;
  • 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
  • 200 г корейской моркови;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Изготовление

Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры большими кусками, а лук — маленькими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошо размешайте.

Возьмите на заметку

  • 12 салатов с корейской морковью

Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками

Ингредиенты

  • 200–300 г вареной куриной грудки;
  • 1–2 помидора;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
  • 50–100 г сухариков с хоть каким вкусом;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • неважно какая зелень — опционально, по вкусу.

Изготовление

Нарежьте остывшее мясо и помидоры маленькими кубиками. Натрите сыр на большой тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и размешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сходу, чтоб сухарики не размякли.

Салаты с фасолью

Салат из фасоли – питательное и резвое в изготовлении блюдо, богатое белками и витаминами. В фасоли содержится огромное количество витамина (витамины – сборная по химической природе группа органических веществ, объединённая по признаку абсолютной необходимости их для гетеротрофного организма в качестве составной части пищи) Е, кальция, магния, фосфора, также клетчатки, которая оказывает положительное действие на процесс пищеварения и понижает уровень холестерина (Нерастворим в воде, растворим в жирах и органических растворителях. ). Салаты из фасоли, невзирая на свою высшую питательную ценность, популярны у тех, кто желает похудеть, так как фасоль не содействует набору жира в проблемных местах. Для изготовления салата может употребляться как консервированная, так и свежайшая фасоль разных видов. Свежайшую фасоль отваривают и соединяют с остальными ингредиентами блюда, в качестве которых почаще всего используются разная зелень, овощи, ветчина, сыр и сухарики. Фасоль также отлично смешивается с копченым мясом. Готовое блюдо может подаваться и в прохладном, и в жарком виде.

Читайте также:  Компот из яблок и сливы

Салат из свеклы с сыром и фасолью

Обычной рецепт салата из свеклы, который можно приготовить весьма стремительно и подавать к столу как закуску либо гарнир. Для заправки подойдет сметана либо йогурт. Если желаете создать салат чуток острее, добавьте в сметану зубчик чеснока.

Салат со спаржевой фасолью, алычой, брынзой и сладким перцем

Нежданным, но по-своему восхитительным ингредиентом в салате со спаржевой фасолью станет алыча либо слива остальных кисло-сладких видов. Перезревшую, весьма мягенькую алычу в салат можно добавить сходу, в свежайшем виде, если же плоды упругие, их лучше п.

Салат из стручковой фасоли и яичка

Рецепт этого незатейливого салата выручит, когда у вас совершенно нет времени на готовку. Для этого блюда сможете применять не только лишь свежайшую, да и замороженную стручковую фасоль. На изготовление салата будет нужно не больше 15 минут, и у вас на столе .

Салат с фасолью и мясом

Для изготовления мясного салата подойдет и вареная, и консервированная фасоль. Мясо тоже сможете выбирать по собственному вкусу. Его нужно за ранее отварить, отдать остыть в бульоне, а потом мелко порезать либо разобрать на волокна. Рецепт салата с фасол.

Салат из фасоли с консервированной горбушей

Рецепт резвого в изготовлении салата из вареной фасоли с консервированной рыбой. Приятную свежесть рыбному салату добавляет свежайший огурец, к которому добавочно можно добавить рубленую свежайшую зелень. Рыбу выбирайте по собственному вкусу: у меня была б.

Салат со шпротами, фасолью и плавленым сырком

Готовим сытный салат из вареной фасоли с добавление шпрот и тертого плавленого сырка. По рецепту вы сможете взять уже готовую консервированную фасоль, но я привыкла отваривать фасоль для салатов сама. Не поленитесь приготовить хрустящие чесночные суха.

Салат из авокадо с темной фасолью и овощами

Рецепт салата из новых овощей с авокадо и фасолью непревзойденно подойдет как гарнир к мясу либо рыбе. Для изготовления салатной заправки лучше применять благоуханное растительное масло. Не считая перечисленных в рецепте овощей, можно добавить что-то по собственному.

Салат с курицей и фасолью

Салат с курицей и фасолью готовится весьма просто. Нужно лишь заблаговременно запечь либо отварить куриную грудку, тогда и сборка мясного салата займет не наиболее 30 минут. Фасоль для салата можно взять консервированную либо сварить обыденную сушеную.

Грибной салат с фасолью

Салат неплох как тёплым, так и прохладным, еще вкуснее на последующий денек. Может служить гарниром к мясу либо всеполноценным вегетарианским блюдом. Для тех, чья диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом) просит маленький гликемический индекс, этот салат хорошая кандидатура наиболее обычным празд.

Теплый фасолевый салат со шпротами

Салат из белоснежной фасоли со шпротами подменяет 1-ое, 2-ое и компот. Поэтому что весьма сытный. Фасоль можно взять консервированную либо заблаговременно сварить сухую. В сети дают укладывать все ингредиенты слоями и промазывать майонезом, что для этого сал.

Салат из крабовых палочек с фасолью и сухариками

Предлагаю испытать очередной вариант салата из крабовых палочек. Готовится он просто и стремительно, подойдет для домашнего обеда либо ужина. Заместо кукурузы к крабовым палочкам добавляется консервированная фасоль и ржаные чесночные сухарики. Сухарики мо.

Теплый фасолевый салат с базиликом

Резвый в изготовлении салат из белоснежной консервированной фасоли с жареным репчатым луком и свежайшими помидорами. Салат подается теплым, приправленным по вкусу сушеным базиликом и молотым черным перцем. Соль добавлять не нужно, поэтому что фасоль соленая, .

раздел: Салаты с фасолью

Салат из фасоли и белоснежных грибов

Консервированные белоснежные грибы смачны и сами по для себя, и в салатах. Попытайтесь смешать вареную фасоль с грибами из банки, приправив растительным маслом и бальзамическим уксусом. Перед подачей салат должен мало настояться. Настоялось? Ешьте на здоро.

раздел: Салаты с фасолью

Салат из куриных сердечек с фасолью и яблоками

Куриные субпродукты – смачны и полезны. Их можно готовить в самых различных сочетаниях. К примеру, как в этом рецепте, куриные сердечки с консервированной фасолью и свежайшими яблоками. Прибавьте к этому мало перца и помидоры-черри и салат готов.

раздел: Салаты из курицы

Израильский салат

Для этого салата фасоль нужно за ранее отварить. Размер и цвет фасоли значение не имеют. Грибы лучше брать консервированные – шампиньоны либо ассорти. Но можно приготовить салат и с жареными грибами.

раздел: Салаты с фасолью

Салат из фасоли с куриной печенью

Это один из тех салатов, которые стоит созодать заблаговременно. Если вы приготовите его с вечера, и оставите на ночь (то есть темное время суток) в холодильнике – то на последующий денек получите весьма насыщенное по вкусу блюдо.

раздел: Салаты из печенки

Свекольный салат с фасолью

В этом овощном салате самые обыденные продукты собраны в таком сочетании, что в итоге выходит оригинальное блюдо. Сладковатая свеклу уравновешивается сочным кисловатым яблоком, а для большей питательности в рецепте имеется вареная фасоль. С.

раздел: Салаты из свеклы

Салат из кукурузы с сухариками

Вкусный и весьма сытный салат с хрустящими сухариками, зернами сладостной кукурузы и консервированной фасолью. Сухарики добавляют в крайний момент, чтоб в салате они оставались жесткими.

Вкусный салат с фасолью рецепт

Салаты из фасоли: рецепты с фото весьма смачные

Читайте также:  Маринованная скумбрия

– 200 г копченой колбасы;
– 100 г красноватой фасоли;
– 2 шт соленых огурцов;
– 0,5 сладкого перца;
– 60 г сухариков;
– 2 ст.л. майонеза;
– соль по вкусу;
– перец по вкусу.

– 1 моллюск,
– 150 гр рапана,
– 150 гр щупальцев,
– 200 гр брокколи,
– 100 гр спаржевой фасоли,
– 2 помидора,
– 3 ст.л. масла оливкового,
– полторы ст.л. соевого соуса,
– 100 мл. вина,
– полторы ч.л. меда,
– пол пучка базилика,
– веточка сушеного тимьяна,
– соль.

– 70 гр стручковой фасоли,
– 1 помидор,
– 1 огурец,
– половина луковки,
– половина болгарского перца,
– соль,
– темный перец,
– пол ст.л. соевого соуса,
– 1 ст.л. масла растительного,
– пол ст.л. сока лимона.

– 200 г консервированных ананасов,
– 200 г консервированной фасоли,
– 300 г куриного мяса,
– 1 красноватая луковка,
– майонез по вкусу,
– соль по вкусу и желанию.

– сухая фасоль – 1 стакан;
– лук репчатый – 1 шт;
– чеснок – 1 долька;
– соль по вкусу;
– темный ароматный перец;
– рафинированное растительное масло.

– 4-5 ст.л. фасоли,
– 200 гр куриного филе,
– 70 гр помидоров,
– 70 гр лука,
– 2 ст.л. масла растительного,
– 2 ст.л. майонеза,
– соль,
– темный перец.

– 200 г крабовых палочек либо мяса;
– 1 свежайший огурец;
– 150 г сыра;
– 1 банка красноватой фасоли в своем соку;
– 1 головка репчатого лука;
– 1 болгарский перец сладкий;
– 1/3 пучка петрушки;
– майонез и соль;
– оливки.

– 300 гр куриной печени,
– пол банки консервированной фасоли,
– 3-4 маринованных огурца,
– 1 морковь,
– 1 луковка,
– 30 мл. масла растительного,
– 2-3 ст.л. майонеза,
– соль,
– темный перец.

– 200 г куриного филе,
– 200 г стручковой фасоли,
– 3 томата,
– 2 новых огурца,
– 1 луковка,
– 1 пучок листового салата,
– оливковое масло,
– 3 ст.ложки натурального йогурта,
– 3 зубчика чеснока,
– молотый темный перец,
– соль по вкусу.

– консервированная фасоль в томатном соусе – 1 банка;
– майонез – 1 банка;
– чеснок – 3 дольки;
– сухарики – 1 упаковка.

– две-три моркови;
– сыр плавленный – 200 г;
– фасоль – 200 г;
– маленькая головка репчатого лука;
– уксус – 30 мл;
– сахар – 8 г;
– майонез – 150 г;
– киви – 200 г;
– свежайший укроп – для декорации.

– колбаса копченая – 300 г,
– фасоль консервированная – 250 г,
– два помидора,
– сыр – 150 г,
– майонез – 180 г,
– петрушка свежайшая,
– соль – по вкусу.

– 500 г куриного мяса,
– 250 г твердого сыра,
– 400 г стручковой фасоли,
– 1 луковка,
– 400 г консервированных грибов,
– 250 г соуса майонеза,
– соль по вкусу,
– специи по вкусу.

– 1/2 банки тунца консервированного;
– листья салата;
– 1 картофель;
– 2 помидора;
– 100 г стручковой фасоли;
– куриные либо перепелиные яичка;
– 1 репчатый лук;
– зеленоватый лук;
– соль.

Ингредиенты для заправки:
– оливковое масло;
– лимоновый сок;
– 1 долька чеснока;
– соль и смесь перцев – по вкусу.

– 1 яичко;
– 1 помидор;
– 0,2кг зеленоватой фасоли;
– 1 зубчик чеснока;
– 1 ст.л. лимонового сока;
– 1 ст.л. растительного масла;
– соль по вкусу.

– пол стакана белоснежной фасоли;
– одна свекла;
– головка репчатого лука;
– четыре картофелины;
– два соленых огурца;
– пучок зеленоватого лука;
– 1-1,5 ч. ложки заправки из хрена со свеклой;
– 20 мл растительного масла;
– соль – по вкусу;
– перец темный молотый – по вкусу;
– сахар – 2 щепотки;
– уксус – 5 мл (5-6% яблоковый).

– баклажаны – 4 шт.;
– помидоры – 6 шт.;
– морковь – 4 шт.;
– репчатый лук – 4 шт.;
– сахар – 2 ст. л.;
– соль – 1 ст. л.;
– красноватая фасоль вареная – 1 ст.;
– уксусная эссенция – 1 ч. л.;
– чеснок – 1 головка;
– растительное масло – 2 ст. л.

– 1 кг. фасоли стручковой;
– 1 кг. помидоров;
– 1 кг. болгарского перца;
– 100 гр сахара;
– 50 мл. уксуса;
– 50 мл. масла растительного;
– 25 гр соли.

– 500 гр говядины;
– 1 болгарский перец;
– 1 банка красноватой консервированной фасоли;
– 1-2 шт. салатного лука;
– грецкие орешки;
– 2-3 зубка чеснока;
– 1 ч.л. приправы хмели-сунели;
– оливковое масло;
– винный уксус;
– зелень;
– 1-2 лавровых листа;
– соль.

– 250 г красноватой фасоли;
– 15 мл сока лимона;
– соль – по вкусу;
– оливковое масло.

Салат с консервированной фасолью — обыкновенные и смачные рецепты

Хороший денек, дорогие друзья и гости блога!

Вы будете приятно удивлены, как это смачно! Особенный вкус, минимум времени и состав проще некуда. Сейчас разговор ведем про салат с фасолью консервированной. Красноватой либо белоснежной, хоть какой, какая для вас больше нравиться… К тому же, эта бобовая белковая «бомба» содержится такое количество растительного белка, что способна стопроцентно поменять мясо.

Предлагаю Вашему вниманию самые обыкновенные рецепты салатиков с хорошим сочетанием легкости и вкуса. Готовьте по-быстрому в будни, а прекрасно оформленные, они украсят стол на хоть какой праздничек и Новейший Год. Они все достаточно ординарны в изготовлении и дешевизна ингредиентов просто поражает. Знакомьтесь, тут уже есть один весьма смачный фасолевый представитель «Обжорка».

Салат с консервированной фасолью, сухариками и кукурузой

Фасолевый салат с сухариками — это просто, стремительно и весьма смачно. Он для вас не только лишь понравится, да и разнообразит каждодневный рацион. Это хороший вариант домашнего ужина.

Ингредиенты:

  • фасоль — 180 г
  • сухарики — 160 г
  • кукуруза — 140 г
  • майонезный соус — 2 ст. л. для заправки
  • зеленоватый лук, укроп — для декорации

Для изготовления салата берем консервированную фасоль в своем соку.

Изготовление:

Шаг 1. Берем натуральную красноватую фасоль. Нам пригодится всего 1 баночка, массой 180 г, с пищевой ценностью в 100 г продукта: белки-6 г, углеводы-16 г, с энергетической ценностью всего 90 ккал. Вскрываем банку, выкладываем содержимое в дуршлаг. Промываем прохладной водой и отправляем в миску.

Читайте также:  Салат «Огонек» рецепт

Шаг 2. Сладкая кукуруза из вакуумной упаковки добавит в наше блюдо всего 3 г белков, 10 г углеводов и 58 ккал. Открываем и высыпаем, готовый к употреблению сладкий маис в ту же миску.

Шаг 3. Туда же отправляем ржано-пшеничные сухарики со вкусом бекона. Они добавят сытость и дразнящий запах, вызывающий аппетит.

Шаг 4. В миске смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезным соусом. Сейчас наше блюдо заиграет новенькими вкусами, ведь в составе соуса оливковое и горчичное масло. Пробуем, доводим вкус до хотимого.

Не непременно следовать рецепту «от» и «до», смело меняйте гр в сторону собственных вкусовых предпочтений.

Шаг 5. Украшаем свежайшим рубленным зеленоватым луком и листочками укропа. Нравится хруст новых сухариков? Тогда приятного аппетита! Если желаете, чтоб сухарики размякли — дайте постоять 20 минут.

Готовый салат можно хранить не наиболее 24 часов и лишь в холодильнике!

Весьма смачный салатик с фасолью, кириешками и копченой колбасой

Это обычное в изготовлении, аппетитное и легкое блюдо, с прекрасным вкусом может предшествовать основному блюду, либо послужить гарниром. Основное, помните о сопоставимости товаров и заправок.

Для изготовления нам пригодятся:

  • фасоль — 1 банка
  • кириешки — 120 г
  • копченая колбаса — 200 г
  • майонезная заправка — 1-2 ст. л.
  • чеснок — 1 зубчик

Этот бобовый салат готовится на раз, два. Все ингредиенты готовы к употреблению, осталось лишь порезать колбасу. Создать это можно 2-мя методами. 1-ый — тонкими брусочками под размер сухариков, 2-ой — потолще и покороче под размер фасоли. Освежаем цветовой спектр блюда зеленью, заправляем и подаём на стол.

Как создать салатный «Тбилиси» с красноватой фасолью

«Тбилиси» с вареной говядиной — колоритное, яркое, весьма смачное и аппетитное блюдо! Была в гостях у подруги и выпросила этот рецепт. Понравилось сочетание вкуса при использовании самых обычных товаров.

  • 1 банка красноватой фасоли
  • 250 г вареной говядины
  • 1 средняя красноватая луковка
  • 1 болгарский перец
  • 1 острый перчик
  • 30 г грецких орехов
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 ч. л. хмели-сунели
  • 1 ст. л. 6% яблокового уксуса
  • кинза
  • темный молотый перец
  • соль

Пропорции ингредиентов можно разнообразить по собственному вкусу. В остальных вариациях говядину можно поменять курицей, либо совершенно готовить без мяса (для овощеедов).

Обычной и смачный рецепт салата с солеными огурцами на растительном масле

Таковой салат можно применять как гарнир к основному блюду либо как отдельную закуску.

В этом варианте изготовления используем 200 г красноватой фасоли, хотя можно запустить дуэтом с белоснежной. Пикантность блюду дадут 100 г соленых (маринованных) огурчиков. Также нам пригодятся:

  • 200 г варено-копченой колбасы
  • 1 болгарский перец
  • луковка красноватого лука
  • пучок кинзы
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло 2 ст. л. для заправки
  • 100 г сухариков

Изготовление:

  1. Фасоль промываем фильтрованной водой.
  2. Лук нарезаем полукольцами, заливаем кипяточком на несколько минут. Утратив излишнюю горечь, он остается хрустящим и смачным.
  3. Корнишоны режем кружочками, колбасу и сладкий перец схожей формой с сухариками.
  4. В большенный миске смешиваем все приготовленные ингредиенты. Заправляем растительным маслом, солим перчим. Посыпаем сухариками и рубленной кинзой. Подаем к столу.

Поглядите, какими прекрасными, делают овощи эту закуску на растительном масле.

Фасолевый салат с яблоками и сыром: легкий и резвый рецепт

Надоела томная пища? Приготовьте уникальный, легкий, обалденно смачный салатик, из ласковой фасоли с особенными ореховыми нотами сыра и кисло-сладким яблоком.

  • 200 г бобовых
  • 1 яблоко
  • 80 г сыра Эдам (хоть какой жестких видов)
  • 2 ст. л. натурального йогурта
  • 1 ч. л. горчицы в зернах
  • 1 ч. л. лимонового сока
  • 1 зубчика чеснока
  1. Фасоль промываем, откидываем на дуршлаг.
  2. Лук нарезаем, маринуем в уксусе.
  3. Яблоки нарезаем средними кубиками.
  4. Сыр натираем на средней терке, чеснок на маленькой.
  5. Все составляющие заправки смешиваем.
  6. В салатную миску выкладываем все приготовленные ингредиенты и заправку, всё аккуратненько перемешиваем. Как для вас такое сочетание?
  7. Выкладываем порционно на маленькие плоские тарелочки, украшаем петрушкой. Приятно аппетита!

Обычной салат из консервированной фасоли с курицей и корейской морковью

Рецепт этого броского аппетитного блюда с дразнящим запахом корейской кухни никого не оставит флегмантичным.

  • куриная копченая грудка — 200 г
  • фасоль красноватая консервированная — 200 г
  • морковь по-корейски — 200 г
  • яичко куриное — 3 шт.
  • сметана + майонез — по 1 ст. л.
  • соль — по вкусу
  1. Куриную грудку нарезаем маленькими кубиками.
  2. Красноватые бобовые из банки промываем от бульона.
  3. Длинноватую корейскую морковь укорачиваем.
  4. Сваренные вкрутую яичка, измельчаем с помощью яйцерезки.
  5. Все ингредиенты соединяем в миске, добавляем сметанно майонезную заправку и перемешиваем. Обычной, резвый и великолепно смачный салат готов!

Самый смачный салат из крабовых палочек с фасолью и помидорами

Чтоб вы излишний раз не разламывали голову, из что приготовить закуску, предлагаю таковой вариант: крабовые палочки и помидоры, почему бы и нет.

  • фасоль натуральная — 1 банка
  • помидор свежайший — 2 шт.
  • крабовые палочки — 1 упаковка
  • майонез – 2 ст. л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • зелень (петрушка, укроп, зеленоватый лук)
  • соль, перец темный молотый — по вкусу

Все достаточно просто. Осталось порезать помидоры средними дольками, крабовые палочки колечками, пропустить чеснок через пресс. Смешиваем все ингредиенты. Солим и перчим. Не жалеем зелени. Приятного аппетита!

Рецепт салата с белоснежной фасолью, грибами, жареной морковью и луком

Как вы еще никогда не пробовали этот салат!? Попытайтесь прямо на данный момент, и изумитесь как это смачно и просто.

  • фасоль белоснежная — 200 г
  • грибы — 200 г
  • морковь — 1 средний корнеплод
  • лук репчатый — 1 средняя луковка
  • яичка куриные — 3 шт.
  • петрушка
  • соль, перец
  • масло растительное для обжарки — 1 ст. л.
  • майонез для заправки — 1 ст. л.
  1. Грибы (любые лесные) отвариваем и нарезаем средними ломтиками.
  2. Варенные крутые яичка измельчаем яйцерезкой. Одно оставляем для декорации.
  3. Натертую на большой терке морковь обжариваем в сковороде на растительном масле совместно с мелконарезанным луком.
  4. В салатнице смешиваем: фасоль, грибы, яичка, жареную морковь с луком. Солим и перчим по вкусу. Заправляем майонезным соусом.
  5. Украшаем половинками яичка и зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Друзья, это только малая толика весьма смачных и самых обычных салатов с консервированной фасолью. Готовьте с наслаждением!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]