Жареные пирожки с творогом на сковороде

Жареные пирожки с творогом на сковороде

Ингредиенты

Мука пшеничная – 900 г

Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л.

Яичко куриное – 2 шт.

Масло сливочное – 60 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Внутренность:

Творог жирностью не наименее 9% – 500 г

Ванильный сахар – 10 г

Яичко куриное – 1 шт.

Добавочно:

Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости

Масло растительное (для жарки) – 300 мл

  • 280 кКал
  • 2 ч. 30 мин.
  • 2 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Жареные пирожки – весьма питательное блюдо, но время от времени можно и ими побаловаться. Готовят их из различного теста, почаще – из дрожжевого. Творожная внутренность для пирожков готовится тоже по различным рецептам, она быть может соленой либо сладостной. В сладостной внутренностях употребляются такие добавки как ванилин, изюм, курага, цедра лимона, а в соленой – зелень, репчатый лук, чеснок, пряности. Для внутренности лучше употреблять домашний зернистый творог. Тогда внутренность не будет сухой.

По этому рецепту получаются нежные и пышноватые пирожки. При жарке тесто отлично возрастает в объеме. Запах ванили отлично дополняет сладкую творожную начинку.

Для изготовления жареных пирожков с творогом на сковороде беру продукты по списку.

В миску наливаю теплое молоко, добавляю соль, сахар, яичка. Взбиваю ингредиенты с помощью венчика.

Добавляю к молочной консистенции просеянную муку, смешанную с сухими дрожжами, растопленное и размягченное сливочное масло, растительное масло.

Замешиваю мягкое и покладистое тесто.

Тесто накрываю пленкой и даю ему возрости в объеме в пару раз.

Пока поднимается тесто, я готовлю начинку. В миске соединяю творог, яичко, обыденный и ванильный сахар.

Кропотливо перемешиваю начинку.

Потом выкладываю тесто на стол, посыпанный мукой, уминаю его, делю на однообразные куски.

Накрываю куски теста пленкой, даю им отдохнуть около 10минут. Беру один кусок теста. Раскатываю в лепешку.

На нее выкладываю столовую ложку творожной внутренности.

Соединяю края теста, защипываю их.

Таковым образом леплю другие пирожки, укладываю их швом вниз на стол, накрываю пленкой. Даю пирожкам незначительно возрости в размере (на это уходит около 15 минут). 1-ые пирожки уже будут готовы к жарке, а пока они будут жариться, подойдет очередь и последующих.

В сковороду с высочайшим бортиком наливаю растительное масло, отлично нагреваю его.

Выкладываю пирожки в сковороду, обжариваю поначалу с одной стороны.

Потом – с иной, до золотистой и хрустящей корочки.

Выкладываю пирожки на салфетку либо бумажное полотенце, чтоб впиталось избыточное масло.

Жареные пирожки с творогом на сковороде удались! У меня из обозначенного количества ингредиентов выходит 27-30 пирожков.

Пирожки с творогом – наилучшие рецепты теста и внутренности для жареных либо печеных пирожков

Пирожки с творогом – румяная выпечка, по праву завоевавшая пространство на кухне, заносит обилие в однообразный рацион. Что лишь стоит питательная внутренность, призывающая к вкусовым тестам, либо обычное тесто, методов сотворения которого величавое огромное количество. Собрав все воедино, необходимо признать – нет ничего лучше домашней сдобы.

Как приготовить пирожки с творогом?

Внутренность из творога для пирожков – основной компонент, который в руках реального мастера может превратиться до неузнаваемости. Универсальность продукта заключается в его использовании: он непревзойденно воспринимает сладкие дополнения и отлично уживается с солеными. Как следствие – изменение не только лишь вкуса изделия, да и формы подачи.

  1. Секрет внутренности – рассыпчатый и отжатый творог. Если продукт мокроватый, его следует отжать через марлю.
  2. Для внутренности с «тающей» смесью, протрите творог через сито либо взбейте в блендере.
  3. Для сладостной внутренности используйте жирный творог, если он сухой – добавьте пару ложек молока либо сливок.
  4. В рассыпчатый творог добавьте яичко.
Читайте также:  Салат с рисом и овощами на зиму

Пирожки с творогом из дрожжевого теста

Пирожки с творогом в духовке – традиционная пользующаяся популярностью сдоба, постоянно ассоциирующаяся с теплой домашней обстановкой. Пышноватое дрожжевое тесто и незначительно сладковатая творожная внутренность образуют крепкий тандем, который в готовом виде станет всепригодной закуской к хоть какому столу. Таковая рецептура снова напомнит о классической выпечке.

  • дрожжи – 30 г;
  • молоко – 200 мл;
  • мука – 850 г;
  • яичко – 2 шт.;
  • сливочное масло – 45 г;
  • сметана – 40 г;
  • творог – 250 г;
  • сахар – 120 г;
  • ванилин – 10 г;
  • растительное масло – 40 мл.
  1. Разведите дрожжи и 30 г сахара в молоке.
  2. Влейте смесь в муку.
  3. Добавьте 50 г сахара, 1 яичко, оба масла, сметану.
  4. Замесите тесто и отставьте.
  5. В творог введите яичко, ванилин и 40 г сахара.
  6. Сформуйте лепешки, начините, присвойте форму.
  7. Печеные пирожки с творогом готовятся 20 минут при 220 градусах.

Жареные пирожки с творогом

Пирожки с творогом жареные на сковороде – резвый вариант питательной и питательной закуски, отлично пригодный фанатам хрустящей выпечки. Обыкновенные продукты и не требующая виртуозности работа с дрожжевым тестом, в течение часа предоставят итог – пышноватые, зажаренные пирожки, которые в остывшем виде постоянно можно разогреть.

  • мука – 750 г;
  • вода – 200 мл;
  • масло – 60 мл;
  • дрожжи – 35 г;
  • сахар – 1 ч. ложка;
  • яичко – 1 шт.;
  • творог – 250 г.
  1. Дрожжи разведите, добавьте сахар.
  2. Добавьте муку, 20 мл масла, вымесите и отставьте.
  3. Творог смешайте с яичком.
  4. Тесто разделите на сегменты, начините.
  5. Обжарьте пирожки с творогом до румяности.

Пирожки из слоеного теста с творогом

Слоеные пирожки с творогом – всепригодное решение румяной выпечки в домашних критериях. При наличии магазинного теста и свежайшего рассыпчатого творога на создание такового изделия не будет нужно больше получаса, а на поедание – и того меньше. Резвые пирожки из группы «просто и просто» не требуют лепки и постоянно смачны и нужны.

  • слоеное тесто – 500 г;
  • творог – 300 г;
  • крахмал – 20 г;
  • сметана – 50 г;
  • яичко – 1 шт.;
  • сахар – 50 г.
  1. В творог добавьте крахмал, белок, сметану, сахар.
  2. Тесто нарежьте, начините, соедините края.
  3. Смажьте яичком и отправьте пирожки слоеные с творогом в духовку на 20 минут при 220 градусах.

Болгарские пирожки с творогом

Пирожки с творогом – рецепт, в каком любая цивилизация раскрыла свои гастрономические индивидуальности и техники. Болгарская кулинария прославилась «ругувачками» – лепешками с творожной внутренностью и свежайшей зеленью. Хрустящая выпечка, похожая с чебуреками, сочна, ординарна и не востребует усилий, а поэтому, захватила признание у наших домохозяек.

  • мука – 600 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • кипяточек – 250 мл;
  • творог – 650 г;
  • зеленоватого лука – пучок;
  • свежайший укроп – горсть;
  • соль – щепоть.
  1. Масло растопите в кипяточке, добавьте в муку, перемешайте.
  2. Сформуйте лепешки, раскатайте.
  3. Творог разотрите с зеленью.
  4. Начините лепешки.
  5. Обжарьте пирожки болгарские с творогом на раскаленной сковороде.
Читайте также:  Белковый крем рецепт

Пирожки с творогом и зеленью

Жареные пирожки с творогом и зеленью – это не попросту сытная пища, способная одномоментно утолить голод, да и приятное дополнение к диетическим блюдам. Особенная творожная внутренность с чесноком и зеленью отлично дополнит пресные супы, воздействует на вкусовые свойства закусок из новых овощей, тем несколько разбавит постное меню.

  • мука – 600 г;
  • сметана – 350 г;
  • маргарин – 120 г;
  • сахар – 100 г;
  • сода – щепоть;
  • яичко – 2 шт.;
  • творог – 300 г;
  • свежайший укроп – горсть;
  • зубок чеснока – 2 шт.
  1. Всыпьте в муку соду.
  2. Соедините маргарин, яичка и сметану. Взбейте.
  3. Добавьте в муку и вымесите.
  4. Творог разотрите с чесноком и зеленью.
  5. Сформуйте лепешки, начините и обжарьте пирожки с творогом.

Пирожки с творогом на кефире

Пирожки с творогом на сковороде не займут время и изумят пышностью, если тесто замесить на кефире. Достоинства данной рецептуры бесспорны: теплая и воздушная масса готовится в считанные минутки, не просит долгого «отдыха» и за мгновение преобразуется в румяное изделие, соседствующее с творожной внутренностью, избранной по вкусу.

  • мука – 350 г;
  • яичко – 1 шт.;
  • сахар – 200 г;
  • напиток – 250 мл;
  • масло – 35 мл;
  • сода – щепоть;
  • творог – 300 г;
  • яблоко – 2 шт.
  1. Муку смешайте с содой и 75 г сахара.
  2. Добавьте яичко, напиток, масло и перемешайте.
  3. Творог соедините с тертыми яблоками и 125 г сахара.
  4. Сформуйте лепешки, начините и обжарьте сладкие пирожки с творогом.

Пирожки с творогом и изюмом

Рецепт пирожков с творогом в духовке славится традициями и отменным вкусом. Традиционная версия дрожжевого теста животрепещуща во все времена, в особенности, если дело доходит до выпечки с внутренностями. Термообработка содействует сохранению нужных и питательных веществ кисломолочного продукта, что весьма принципиально при употреблении.

  • мука – 800 г;
  • молоко – 300 мл;
  • вода – 65 г;
  • масло – 100 г;
  • яичко – 2 шт.;
  • дрожжи – 35 г;
  • творог – 450 г;
  • изюм – 150 г;
  • сладкая пудра – 100 г;
  • сахар – 10 г.
  1. В воде разведите дрожжи, 10 г сахара и ложку муки.
  2. Часть муки разведите молоком, влейте дрожжи.
  3. Размешайте и отставьте.
  4. Добавьте в тесто остатки муки, яичко и масло, вымесите.
  5. В творог добавьте пудру, яичко и изюм.
  6. Раскатайте тесто, начините и выпекайте 15 минут при 200 градусах.

Пирожки с соленым творогом

Слоеные пирожки с творогом – рецепт, в каком постоянно найдется пространство для кулинарной фантазии. Свежайшая зелень и острые специи – традиционные спутники пресной творожной внутренности. Данная рецептура ни сколько не оспаривает обычное сочетание и дает добавить пикантности соленой брынзой. Готовое тесто существенно убыстрит процесс.

  • слоеное тесто – 500 г;
  • творог – 250 г;
  • брынза – 250 г;
  • кинза – горсть;
  • яичко – 1 шт.
  1. Разотрите творог, брынзу, яичко и зелень.
  2. Тесто нарежьте, начините, присвойте треугольную форму и выпекайте 20 минут при 200 градусах.
Читайте также:  Свиная печень в сметане

Пирожки с творогом на сковороде

Пирожки с творогом на сковороде из слоеного теста – это хороший вариант резвого и смачного перекуса.

Состав:

  • Слоеное тесто — 400 гр.
  • Творог — 350-450 гр.
  • Зелень — 20 гр.
  • Соль — щепотка
  • Растительное масло — 2-4 ст. л.

Изготовление:

Шаг 1: Разморозить слоеное тесто при комнатной температуре.

Шаг 2: В глубочайшей миске смешать творог с мелко нарезанной зеленью. Посолить по вкусу.

Шаг 3: Тесто выложить на присыпанную мукой поверхность. С помощью скалки раскатать достаточно тонко, но не допуская дырочек.

Шаг 4: Отступив незначительно от края, выложить творожную начинку. Завернуть тесто в плотный рулет. При любом новеньком слое нужно прижимать руками тесто, чтоб не было огромных просветов.

Шаг 5: Поделить большенный рулет на порционные куски.

Шаг 6: На сковороду налить растительное (при желании можно поменять сливочным) масло и как надо его разогреть. Выслать на сковороду пирожки и обжарить на среднем огне до золотистой корочки с 2-ух сторон. Переложить пирожки на бумажную салфетку, чтоб впиталось избыточное масло.

Приятного аппетита!

Пирожки с творогом

Рецептов: 10

для теста :
мука-250 гр. + мука для посыпки
яйца-1шт
вода-100 мл.
масло оливковое-1 ст.л
соль-0,5 ч.л

    16797
  • 13
  • 22

Persona

  • 07 января 2014, 20:33

сметана – 250 гр
маргарин (либо масло) – 125 гр
мука –200-250 гр
соль – 1/2 чайн. ложки
сахар – немножко (можно без сахара)
сода – 1/2 чайн. ложки

    13115
  • 5
  • 15

Аннушка

  • 03 марта 2012, 14:52

1.тесто слоеное дрожжевое 300 гр.
2.вишня без косточек 5 ч.л.
3.творог 15-200 гр.
4.сахар 2 ст.л.
5.яичко 1 шт.
6.желток для смазывания

    19183
  • 27
  • 53

OlesiaLesha

  • 20 января 2012, 18:17

тесто
200 гр. сметана
300 гр. сахара
120 гр. масла либо сливочного маргарина
2 яичка
12 ч.л. соды

    5718
  • 3
  • 4

[email protected]

  • 16 августа 2011, 01:10

300 гр. кефира
2,5 ст муки
1 ст л сахара
0,5 ч.л. соли
1 ст л растительного масла
0,5 ч.л. соды

    20261
  • 42
  • 52

манюша

  • 26 января 2011, 03:42

внутренность:
творог – 250 г
сметана – 1/2 ст.л.
яичко – 1 шт
сахар – 2 ст.л.
тесто:

    7318
  • 24
  • 68

loralein

  • 16 августа 2010, 21:26

тесто дрожжевое хоть какое ( у меня магазинное)
1 огромное яблоко
1 банан
ванилин
творог
сахар

    12263
  • 18
  • 49

elenozka

  • 13 февраля 2010, 03:20

мука-600 гр
сахар-50 гр
масло-60 гр
яйцо-1
соль-щепотка
дрожжи-25гр

    7886
  • 38
  • 68

Украинка

  • 03 февраля 2010, 22:19

для теста:
550 гр. муки
110 гр. сливочного масла (либо маргарина)
60 гр. сладкой пудры
4 ч.л. быстрорастворимых дрожжей
200 мл. сметаны

    18489
  • 45
  • 89

ЯВенера

  • 01 ноября 2009, 00:10

молоко – 250 мл. ,
творог – 200 гр.
сахар – 6 ст.л.
соль – 1 ст.л.
сливочное масло – 100 гр.
яичко – 2 шт.

    26654
  • 42
  • 82

nikachka

  • 29 августа 2009, 19:16

Нина и Ульяна Тарасовы “А у нас есть печеньки!”

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]