Блинный салат с колбасой – 7 необыкновенных рецептов

Блинный салат с колбасой – 7 необыкновенных рецептов

Секрет изготовления такового восхитительного блюда, как блинный салат с колбасой, заключается в правильной вырезке его компонент – все продукты идеальнее всего размельчать схожей по размеру соломкой либо ровненькими квадратиками. Благодаря соблюдению этого правила готовый продукт получится сочным, броским и ласковым, поражающим воображение тех, кто никогда не готовил ничего подобного.

Блинный салат с копченой колбасой

Блины – это не только лишь лакомство на Масленицу, которое едят с медом, икрой либо сметаной. Блины — это к тому же база наивкуснейшего блюда, каковым является блинный салат с копченой колбасой.

Ингредиенты:

  • колбаса – 300 гр.;
  • огурцы (свежайшие) – 2 шт.;
  • яичка – 4 шт.;
  • молоко – 3 ст. л.;
  • крахмал (картофельный) – 1 ст. л.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • майонез – 2-3 ст. л.

Для начала стоит приготовить блинчики: взбить, смешав, яичка с солью, узкой струйкой ввести молоко, всыпать крахмал, опосля перемешивания состав порционно налить на раскаленную сковороду для выпекания 4-х блинов.

Готовый продукт необходимо остудить, свернуть трубочкой, а потом порезать узкой соломкой и выложить в салатник. Таковой же соломкой измельчить копченую колбасу и огурцы, которые дальше отправляются к блинчикам. Опосля заправки майонезом и прибавления соли блюдо обязано настояться 30-40 минут перед отправкой на стол.

Совет: вкус новых огурцов отлично гармонирует с остальными ингредиентами данного салата. Но если употреблять огурцы маринованные, это даст готовому блюду ноту пряной пикантности.

Салат с добавлением чеснока

Блинный салат с колбасой – блюдо необыкновенное и смачное, но его можно создать совсем неподражаемым. Все, что этого необходимо, это верная заправка – майонез с размельченной зеленью и чесноком.

Ингредиенты:

  • колбаса – 250 гр.;
  • майонез – 4-5 ст. л.;
  • чеснок – 4-5 зубцов;
  • яичка – 4 шт.;
  • молоко – 4 ст. л.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • зелень (ассорти) – 100 гр.

Создать тесто – яичка взбить, добавляя соль, влить молоко, опять взбить, потом испечь из получившегося состава 5 схожих, не очень тонких блинов. Любой их их порезать схожей соломкой либо квадратиками и вываливать в салатник.

Дальше избранным методом (соломкой либо квадратиками) порезать колбасу, которая также отчаливает в салатник. Чеснок пропускается через пресс либо мелко натирается, соединяется с майонезом, дальше в смесь высыпается мелко нарубленная зелень, все кропотливо перемешивается и употребляется для заправки отлично перемешанного блинного салата.

Рецепт с вареной колбасой

Салат с блинчиками и с вареной колбасой различается от остальных вариантов данного блюда, потому что для наиболее выразительного вкуса крайней в кушанье добавляются свежайшие овощи. Не считая того, таковой салат выходит наиболее сочным и наименее томным.

Ингредиенты:

  • колбаса – 200 гр.;
  • огурцы – 2 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • яичка – 4 шт.;
  • крахмал – 2 ст. л.;
  • молоко – 125 мл;
  • майонез – 2-3 ст. л.;
  • соль – ½ ч. л.;
  • приправы и зелень – по вкусу.

Для блинов взбить яичка, с перемешиванием добавить соль и молоко, всыпать крахмал. Испечь 4 блинчика, потом отдать им остыть, сложить аккуратной стопкой и измельчить узкой соломкой. С колбасой поступить так же, порезать тонко огурцы и помидор (за ранее удалив семечки).

Все составляющие собрать в салатнике, туда же положить мелко нарезанный чеснок, массу перемешать и заправить майонезом. Готовый салат можно посыпать зеленью и приправами по вкусу, а перед употреблением отдать ему настояться 30 минут.

Салат с блинами, колбасой и морковью

Для этого рецепта необходимо испечь на один блин больше, чтоб употреблять его для декорации готового блюда. Это дозволит создать салат, весьма смачный благодаря созданию на базе колбасы с сыром и морковью, к тому же очень симпатичным.

Ингредиенты:

  • блинчики (готовые) – 5 шт.;
  • колбаса – 150 гр.;
  • морковь – 2 шт.;
  • сыр – 100 гр.;
  • чеснок – 2 зубца;
  • майонез – 4 ст. л.;
  • зелень (различная) – 100 гр.

Блинчики (4 шт.) необходимо сложить плотной стопкой и порезать соломкой. Морковь почистить и тонко натереть, так же поступить с сыром. Схожими полосами порезать колбасу, потом вкупе с остальными компонентами выслать в салатник.

Сверху выжать через пресс чеснок, выложить майонез, посолить, массу перемешать и украсить оставшимся блинчиком, который за ранее необходимо аккуратненько свернуть трубочкой, заполнить нарубленной зеленью, подровнять и разрезать на кольца под углом.

Совет: если взять заместо обыкновенной моркови готовую корейскую, блинный салат приобретет уникальный острый вкус.

Блинный салат с маринованным луком

Салат из блинов с колбасой и с маринованным луком имеет два огромных достоинства – он стремительно готовится (благодаря минимуму компонент) и настолько же стремительно съедается (благодаря хорошему вкусу). А еще наиболее увлекательным по наружному виду и вкусовым ощущениям таковой салат сделает внедрение самодельного майонеза и домашних яиц.

Ингредиенты:

  • колбаса – 250 гр.;
  • яичка – 3 шт.;
  • соль – ½ ч. л.;
  • уксус (9%-й) – 1 ч. л.;
  • масло (растительное) – 2 ст. л.;
  • лук – 120 гр.;
  • перец темный – щепотка;
  • майонез – 4 ст. л.

Очистить и кольцами нашинковать лук, потом залить его кипяточком (вода обязана покрывать массу на сто процентов) и уксусом. Через 5 минут лук отжать и выложить в салатник. Из яиц, взбитых с солью и черным перцем, на растительном масле испечь 3 блинчика, остудить их и порезать узкой соломкой, опосля что выложить к луку. Измельчить колбасу, добавить ее в салат, который потом заправляется майонезом и перемешивается.

Блинный салат с колбасой и кукурузой

Стремительно, аппетитно и сытно – конкретно так характеризуется блинный салат с кукурузой и колбасой. Он готовится за 10 минут, в нем смешивается сладковатый вкус блинов, пряность колбасы и сочность кукурузы, его бывает довольно для сытного завтрака либо дневного перекуса.

Ингредиенты:

  • колбаса (копченая) – 250 гр.;
  • яичка – 3 шт.;
  • чеснок – 2-3 зубца;
  • кукуруза (консервированная) – 150 гр.;
  • майонез (либо несладкий йогурт) – 4-5 ст. л.;
  • соль – по вкусу.

Взбить яичка, добавляя соль, потом выпечь из массы 3 тонких блинчика, а опосля остывания порезать их соломкой. Таковыми же кусками порезать колбасу, соединить с блинчиками в салатнике, сверху вываливать отцеженную кукурузу. Положить давленый чеснок, заправить салат майонезом либо йогуртом и кропотливо перемешать. Перед подачей на стол блюду лучше отдать настояться 20-30 минут.

Совет: если салат предполагается подать к торжественному столу, можно создать его еще наиболее симпатичным, выпекая блины с добавлением натуральных красителей. Стоит в тесто добавить порошок карри, мало шпината либо свеклы, и готовые блинчики приобретут соответственно желтоватый, зеленоватый и красноватый цвета.

Салат с огурцом

Блинами тяжело кого-либо изумить, вроде бы смачно и особенно они ни были приготовлены. Но блинный салат – совершенно другое дело, в особенности если блины в нем смешиваются с вареной колбасой, огурцом, также с грецкими орешками.

Читайте также:  Фаршированные куриные голени рецепт

Ингредиенты:

  • колбаса – 300 гр.;
  • огурцы (свежайшие и маринованные) – по 1 шт.;
  • грецкие орешки – 50 гр.;
  • майонез – 3-4 ст. л.;
  • яичко – 2 шт.;
  • мука – 130 гр.;
  • молоко либо вода – 125 мл.;
  • приправы и зелень – по вкусу.

Вбить яичка в муку, всыпать соль и влить молоко, потом взбить массу блендером до однородности без комков. Дальше влить в состав мало масла и приступать к выпечке 3-х блинов – румяных с обеих сторон, не очень толстых.

Готовые блинчики, вареную колбасу, маринованные и свежайшие огурцы следует порезать схожими кусками. Грецкие орешки 5-10 минут прожарить на сковороде, потом измельчить их и выслать с остальными обработанными компонентами в салатник.

Заправить салат майонезом, присыпать специями по вкусу, перемешать и отдать настояться около 30 минут. Перед подачей на стол украсить зеленью.

Салат с блинами и колбасой копченой – 6 весьма смачных рецептов салата

Здрасти, дорогие читатели! Сейчас я желаю поделиться с вами своим недавнешним открытием. Была в гостях у подруги и попробовала салат с блинами и колбасой. Никогда я не могла пошевелить мозгами, что обычное сочетание яиц и колбасы быть может так неповторимым и смачным. Естественно, я сходу попросила рецепт и решила повторила дома. Семья была в экстазе, в особенности супруг! Ему так понравилось, что просит готовить его чаще. Гласит, что с таковым блюдом настроение сходу увеличивается 🙂

Салат подойдет не только лишь в качестве закуски, да и как основное блюдо. Ведь там много белка!

Варьировать вкус можно экспериментируя с ингредиентами: огурец для свежести, чеснок для остроты, кукуруза для души и т.д. А для начала, я для вас помогу с сиим и подкину пару мыслях.

Смачный салат с яичными блинами, копченой колбасой и свежайшим огурцом

По этому рецепту я часто готовлю дома. Блюдо отлично подойдет как для обычного ужина в кругу семьи, так и просто впишется в атмосферу торжественного стола. Поверьте, такую закуску гости сметут сперва! Но самое приятное для хозяйки – его можно просто и весьма стремительно создать в домашних критериях.

Для вас пригодятся:

  • 150 г огурца;
  • 2 яичка;
  • 150 г полукопченой колбасы;
  • 150 г моркови по-корейски;
  • 3 ст. л. майонеза;
  • растительное масло (для жарки);
  • соль по вкусу.

Пошаговый рецепт изготовления:

1. Разбейте 2 яичка в глубокую миску, добавьте соль и кропотливо взбейте массу до однородности.

2. Смажьте дно сковороды подсолнечным маслом и подогрейте. На поверхность вылейте часть яичной массы. Проверните посуду, формируя на сковороде блин. Обжарьте его с 2-ух сторон до готовности. Блинчики должны быть тонкими и слегка поджаренным. Из 2-ух яиц выходит 3 штуки. По этому же рецепту я готовлю яичные блины с внутренностями, а позже запекаю их в духовке.

3. Колбасу и огурец порежьте узкой соломкой либо сможете употреблять крупную терку.

4. Остывшие яичные блинчики сложите стопкой и пройдите по ним ножиком параллельными линиями. Потом сложите получившиеся полосы вкупе и покромсайте их на наиболее маленькие части.

За блинчиками в салатницу отправьте корейскую морковь, майонез и соль. Размешайте все ингредиенты, и обычная закуска готова!

Салат с блинами и колбасой – традиционный рецепт изготовления с сыром

Существует ли какое-нибудь блюдо, которое можно попортить сыром? Естественно, нет! Такое сочетание товаров – это возлюбленный бутерброд всякого третьего человека на земле. Поэтому блюдо из этих ингредиентов буквально захватит популярность посреди ваших членов семьи, близких друзей и родственников.

Ингредиенты:

  • 100 г твердого сыра;
  • 1 большая морковь;
  • 150 г копченой колбасы;
  • 2 яичка;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • свежайшая зелень (укроп либо петрушка);
  • соль и перец (по вкусу).

Этапы готовки:

1. На средней терке натрите морковь. Также поступите и с сыром, лишь для него используйте крупную терку. Колбасу порежьте узкой соломкой.

СТАТЬИ ПО (то есть программное обеспечение – комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств) ТЕМЕ:

  • Омлетные блинчики – рецепты изготовления блинов с внутренностями и для салата
  • Салат с картошкой фри – обыкновенные рецепты весьма смачного салата
  • 9 рецептов как приготовить запеканку из макарон с колбасой в духовке либо мультиварке

2. Разбейте яичка, посолите их и взбейте вилкой до однородной массы. Обжарьте блины с 2-ух сторон на раскаленной сковороде. Обязано получиться 2 штуки.

3. Сверните остывшие яичные блинчики в рулет и порежьте соломкой.

Зелень мелко нашинкуйте, почистите и порежьте чеснок. Все ингредиенты отправьте в салатницу, добавьте майонез, специи и кропотливо размешайте.

Как приготовить салат с крахмальными блинами и копченой колбасой?

Таковая закуска с омлетными блинами – реальная питательная бомба! Стоит им перекусить и смело можно запамятовать о голоде на 4-5 часов. При всем этом в рецепте ничего излишнего, и привередам не к чему будет придраться.

Ингредиенты:

  • 150 г копченой колбасы;
  • 10 яиц;
  • 5 ст. л. картофельного крахмала;
  • 100 мл воды;
  • 3 ст.л. майонеза;
  • 3 зубчика чеснока.

Как создать:

1. Разбейте яичка в крупную миску и кропотливо взбейте венчиком. Крахмал залейте водой и размешайте. Крахмальную смесь отправьте к яичкам и перемешайте до однородной массы.

2. Жарьте блинчики на сухой сковороде. Много яичной массы не лейте, они должны получиться тонкими.

3. Пока блины остывают займитесь соусом: в майонез выжмите чеснок и кропотливо размешайте.

4. Нарежьте колбасу узкой соломкой. То же самое проделайте с блинами. Размешайте все составляющие в салатнице, и можно подавать на стол!

С омлетными блинами выходит красивая закуска. Довольно нафаршировать их ветчиной, сыром либо обыкновенными крабовыми палочками с зеленью. Прекрасное блюдо для неповторимых гурманов!

Итальянский салат из яичных блинчиков с колбасой, кукурузой и чесноком

Здесь объединились возлюбленные почти всеми вкусы, питательные характеристики яичного белка и порция поддержки для иммунитета от чеснока. А самое основное – на изготовление этого блюда будет нужно не больше 30 минут!

Читайте также:  Печенье Топленое молоко

Нужные продукты:

  • 170 г копченой колбасы;
  • 4 яичка;
  • 1/2 банки кукурузы;
  • 2 ст. л. картофельного крахмала;
  • 2 ст. л. воды;
  • 3 зубчика чеснока;
  • майонез (по вкусу);
  • соль (по вкусу).

Процесс готовки с фото:

1. Добавьте в миску яичка, крахмал, соль и воду. Хорошо взбейте.

2. На раскаленную промасленную сковороду налейте яичную смесь узким слоем. Обжарьте с 2-ух сторон до легкого румянца.

3. Нарежьте блины тонкими полосами и выложите в салатницу. Колбасу нарежьте кубиками и отправьте ее к яичным блинам.

Туда же отправьте кукурузу и выжмите чеснок. Заправьте полученную массу майонезом, размешайте, и можно веселить гостей смачным блюдом. Приятного аппетита!

Весьма смачный блинный салат с вареной колбасой и луком

Этот вариант заслуживает особенное почтение и почет посреди мужской половины. Видимо вкус маринованного лука в сочетании с мясными полуфабрикатами припоминает им шашлык, и они с наслаждением уплетают это блюдо.

Нужные продукты:

  • 200 г вареной колбасы;
  • 5 яиц;
  • 1 головка лука;
  • 2 ст.л. уксуса 25%;
  • масло (для поджарки);
  • 1/2 стакана молока;
  • 1 стакан воды;
  • майонез (по вкусу);
  • соль (по вкусу).

Изготовление:

1. Нарежьте лук, залейте его водой и добавьте уксус. Размешайте и дайте настояться около 20 минут.

2. Для блинов смешайте яичка, соль, молоко. Взбейте смесь венчиком и пожарьте 3-4 блинчика.

3. Порежьте колбасу и блины. С лука слейте воду и выложите его к товарищам по салату.

Заправьте массу майонезом и размешайте ингредиенты. Все готово! Стремительно, просто, доступно, а основное весьма смачно!

Обычный рецепт салата из блинов и колбасы с горошком

Очередной вариант обычной закуски с блинами из яиц можно приготовить, используя зеленоватый горошек. Он присваивает блюду свежесть и Новогоднее настроение за счет знакомого сочетания колбасы и горошка из оливье. Уже захотелось праздничка, и потекли слюнки? Тогда смотрите видео-рецепт!

Ну что, захотелось быстрее отведать этого питательного салатика? Тогда быстрее испробуйте рецепт. Лишь не скупитесь! Поначалу поделитесь ссылкой на статью в собственных соц сетях. Ваши друзья наверное тоже захочут насладиться сиим кулинарным шедевром. Входите на мой блог почаще и открывайте себе мир пищи с неизведанной стороны. До скорого!

Салат с яичными блинчиками и копченой колбасой

Салат можно дополнить хоть какими ингредиентами. К главным составляющим салата можно добавлять различные продукты согласно собственной фантазии и вкусу. Это могут быть разные свежайшие овощи, оливки, сыр и т.п. Таковым образом салату можно придать обилие и новейший вкус. Этот вариант только один из почти всех.

  1. Основная
  2. Группы рецепта
  3. Салат с яичными блинчиками и копченой колбасой

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 5 порций либо – количество товаров для подходящих для вас порций будет подсчитано автоматом!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
273 ккал
Белков: 11 гр
Жиров: 18 гр
Углеводов: 2 гр
Б/Ж/У: 35 / 59 / 6
Н 50 / С 0 / В 50

Время изготовления: 20 мин

Пошаговое изготовление

Шаг 1:

Подготовьте нужные ингредиенты для изготовления салата с яичными блинчиками и копченой колбасой. Яичка достаньте из холодильника заблаговременно, чтоб они согрелись при комнатной температуре. Овощи за ранее промойте, обсушите.

Шаг 2:

Поначалу пожарьте блинчики. В пригодной глубочайшей емкости взбейте одно яичко со щепоткой соли до однородности. Создать это можно просто вилкой. Можно взбить сходу все яичка и по 1/3 выливать их на сковороду. Но тут есть возможность, что блинчики могут получиться разной толщины.

Шаг 3:

Добавьте в яичко 1 ч.л. растительного масла, размешайте. Масло даст блинчикам необыкновенную мягкость.

Шаг 4:

Сковороду лучше взять с антипригарным покрытием. С таковой сковороды блинчики весьма отлично снимаются. Поперечник сковороды выбирайте таковой, чтоб блинчики были не весьма тонкими, да и не очень толстыми. У меня поперечник сковороды 18 см. Сковороду разогрейте, вылейте яичную смесь. Поворачивайте сковороду радиальными движениями, чтоб яичко умеренно распределилось по дну. Жарьте блинчик на умеренном огне приблизительно 1 минутку.

Шаг 5:

Когда яичко приметно запечется и края начнут румянится, подденьте блинчик и переверните его на другую сторону.

Шаг 6:

Обжарьте блинчик на иной стороне до румяности, снимите со сковороды. Аналогично обжарьте еще 2 блинчика.

Шаг 7:

Готовые блинчики выложите на тарелку, дайте им отлично остыть.

Шаг 8:

Колбасу нарежьте узкой соломкой. Это обычная форма вырезки для такового салата, потому все ингредиенты нарезайте конкретно так.

Шаг 9:

Свежайший огурец аналогично нарежьте соломкой.

Шаг 10:

Перец высвободите от семян и зеленоватой части, нарежьте так же соломкой.

Шаг 11:

Любой блинчик сверните рулетиком, нарежьте поперек на полосы.

Шаг 12:

Укроп промойте, обсушите, мелко порубите.

Шаг 13:

Для смешивания ингредиентов салата возьмите глубокую, просторную емкость, чтоб было комфортно размешивать. Соедините приготовленные колбасу, перец, огурец, укроп и яичные блинчики. Добавьте майонез, по желанию мало посолите и отлично размешайте.

Шаг 14:

Салат готов и можно подавать. Приятного аппетита!

Салат – прохладная закуска, потому блинчики смешивайте с остальными ингредиентами лишь в остывшем состоянии. Если их добавить теплыми, то салат может заблаговременно придти в негодность.
Срок хранения салатов, заправленных майонезом, в холодильнике составляет не наиболее 12 часов.

Салат готовится весьма просто и стремительно. Основное – это пожарить блинчики.
За счет новых овощей салат выходит сочным. Он легкий и питательный сразу.

Салаты с блинами и копченой колбасой: 7 наилучших рецептов

Салаты с блинами и копченой колбасой готовятся просто, а итог выходит сытным и аппетитным. Не считая обыденного рецепта с мукой употребляют крахмал. Если остались обыденные блины опосля завтрака, можно создать блюдо с добавлением разных видов колбас, корейской моркови, огурца, помидора, кукурузных зернышек, грибов, сыра, капусты, перца.

Рецепт блинчиков

Колбаски непревзойденно комбинируются с иными ингредиентами и без блинчиков. К примеру, можно приготовить смачный салат с колбасой и помидорами.

Можно готовить блины по традиционному варианту либо из одних лишь яиц с добавлением кукурузного либо картофельного крахмала.

На обыденный рецепт будет нужно: 5 яиц вспенить, добавить 6 ст. л. кукурузного либо картофельного крахмала и 500 мл воды, соль. Размешать, чтоб не было комков. Отлично раскалить сковородку и выпекать на постном масле.

Читайте также:  Салат с печенью и солеными огурцами

Можно приготовить на молоке: смешать 100 г муки со стаканом молока и яичком, солью и 1 ч. л. сахара до однородной смеси и выпечь на масле.

Салат с яичным блином

На салат с блинчиками и копченой колбасой нужно:

  • 200 г сервелата;
  • 2 шт. новых либо кислых огурцов;
  • 4 шт. яиц;
  • 50-60 г крахмала;
  • 2 дольки чеснока.

Поначалу нужно приготовить тесто. Взбить венчиком белки с желтками и положить крахмал, посолить, размешать отлично, чтоб не осталось комочков.

Накалить сковороду и смазать дно постным маслом, состав распределить умеренно. Выйдет примерно 5 блинчиков. Отдать остыть, свернуть рулетиком и порезать ножиком наискосок соломкой. Так же оформить огурец и сервелат. Соединить составляющие, добавить майонезный соус, соль, чеснок, перемешать.

Салатик в итальянском стиле

Итальянские рецепты не считая пиццы и пасты также содержат салаты, которые непременно изумят гостей. На рецепт итальянского салата с блинами и копченой колбасой будет нужно:

  • 200 г полукопченки;
  • 50-60 г крахмала;
  • 4 шт. яиц;
  • 100 мл воды;
  • чеснок;
  • майонез.

Вспенить венчиком куриные яичка, положить крахмал, соль и воду. Миксером создать состав однородной смеси.

Налить мало постного масла в раскаленную сковородку. Взять половником мало теста и распределить его по емкости, аккуратненько вращая сковородку. Изделия должны быть тоненькими, наподобие омлета. Выпечь, сложить в стопку и остудить. Потом свернуть рулетом и измельчить полосами.

Колбаску оформить соломкой. Смешать продукты в миске, чеснок измельчить и добавить в майонез, все перемешать.

С огурцами

На этот салат с яичными блинами и копченой колбасой будет нужно:

  • 200 г полукопченки;
  • зеленоватый огурец;
  • 5 шт. яиц;
  • 1 ст. л. постного масла;
  • 2 ст. л. майонезного соуса;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • 2 дольки чеснока;
  • зелень.

Разбить яичка, влить в глубокую посуду, вспенить миксером либо венчиком. Сковороду очень накалить и выпечь яичные блины. Прекрасно смотрится, если добавить зелень в яичную массу.

Оформить полукопченку, огурчик, яичницу соломкой, соединить все составляющие. Добавить чеснок, зелень, сметану и майонез, перемешать.

Если нет времени готовить сложные блюда, можно создать резвый салатик с колбасой и огурцом.

На салат с сырными блинами и копченой колбасой будет нужно:

  • 100 г полукопченки;
  • 150 г зеленоватого огурца;
  • 2 шт. яиц;
  • 50 г сыра;
  • постное масло для выпечки;
  • 1 ч. л. семян кунжута.
  • 2 ст. л. соевого соуса;
  • 2 ст. л. постного масла;
  • 1 ст. л. лимонового сока;
  • 1 ч. л. готовой горчицы;
  • 0,5 ч. л. сахара;
  • чеснок.

Вспенить яичка, добавить соль, перец, натертый на терке с маленькой сетью сыр. Пожарить блинчик на раскаленной и смазанной маслом сковородке. Когда он остынет, порезать соломкой. С остальными продуктами поступить так же.

Для заправки смешать соевый соус, сладкий песок, горчицу, сок лимона, постное масло, выдавленный чеснок. Полить продукты заправкой, посыпать кунжутом и поставить в холодильник. Украсить можно, к примеру, кукурузой, маслинами, нарезанной зеленью.

Салат с крахмальными блинчиками

Можно полукопченку поменять варенкой и добавить остальные продукты: кукурузные зерна, красноватый лук, сыр. Также можно употреблять дорогой сорт колбасы. Смачным выходит салат с сырокопченой колбасой.

Неповторимое блюдо выходит при комбинировании венгерской сливы и грецкого орешка. Будет нужно:

  • 4 шт. крахмальных блинов;
  • 250 г сырокопченки;
  • 150 г огурца зеленоватого либо соленого;
  • 100 г орехов;
  • 60 г венгерки.

Орешки жарить на сухой сковородке до кофейного колера, измельчить. Венгерку обдать жаркой водой, порезать меленько, другие составляющие – соломкой. Все продукты соединить, добавить майонез, украсить зеленью.

С морковкой по-корейски

На этот блинный салат с копченой колбасой будет нужно:

  • 300 г морковки по-корейски;
  • 250 г сервелата;
  • 1 ст. л. муки;
  • 4 шт. яиц;
  • постное масло;
  • майонезный соус, соль.

Приготовить тесто из муки и яиц, выпечь блинчики, остудить и оформить полосами. Сервелат порезать соломкой.

Смешать нарезанные блинчики, корейскую морковку, сервелат, майонез. Посолить и поперчить. Блюдо поместить в холодильник на пару часиков – так оно станет еще вкусней.

С маринованным луком

Блинную выпечку можно употреблять опосля завтрака. Если готовых блинов нет, можно создать из одних яиц.

6 яиц вспенить миксером. Массу набирать половником и наливать в сковородку, наклоняя по сторонам. Можно добавить шпинат, за ранее его измельчив, так блюдо получится зеленоватого цвета. Если насыпать молотой паприки, получаем красноватый колер. Таковая яичница оригинально смотрится в салате.

Любопытно будет приготовить салатик с маринованным луком. Овощ оформить полукольцами и залить водой с уксусной кислотой в соотношении 1:1. Мариновать 20 минут. Он станет без горечи с приятной кислинкой.

Потом рассол слить и положить лучок к 300 г колбаски, размельченной полосами. Добавить порезанную соломкой яичницу. Соединить все, полить майонезной заправкой либо сметаной.

Салат «Обжорка»

  • 4 шт. яиц;
  • 30-40 г крахмала;
  • 250 г салями;
  • 60 г Гауды;
  • 2 шт. корнишонов;
  • 1 свежайшая морковка;
  • 4 дольки чеснока;
  1. Взбить миксером яичка с крахмалом и солью до однородной смеси. Выпечь блинчики. Когда они остынут, свернуть рулетом и оформить полосами, так же порезать колбасу.
  2. Морковку и Гауду пропустить через корейскую терку.
  3. В майонез положить размельченный чеснок, заправить консистенцией салатик. Декорировать корнишонами.

Салат с кукурузой

  • 5 шт. яиц;
  • 20-30 г крахмала;
  • 200 г сервелата;
  • баночка кукурузных зернышек;
  • 2 шт. томатов;

Приготовить блинчики. Снять с томатов кожу и измельчить малеханькими дольками. Колбаску оформить полосами, сложить все в миску, добавить кукурузные зерна и майонез, размешать, посыпать зеленью.

Колоритное блюдо со сладким привкусом понравится деткам. Ингредиенты:

  • 3 шт. блинов;
  • 200 г полукопченки;
  • 150 г кукурузных зернышек;
  • яблоко;
  • сметана.

Кукурузные зерна можно взять в баночке либо сварить замороженные. Блины, полукопченку, яблоко оформить соломкой. Все соединить, полить сметаной.

Торжественный вариант в виде тортика

Естественно, такое блюдо займет много времени, но изумит гостей оформлением. Самое сложное – это выпечь блины, но можно приобрести готовые.

  • 10 шт. блинчиков;
  • 300 г полукопченки;
  • 300 г маринованных грибочков;
  • морковка и луковка;
  • 2 шт. томатов;
  • 200 мл майонезного соуса;
  • чеснок, зелень.
  1. Порезать колбаску соломкой.
  2. Морковку пропустить через терку, лук порезать кубиками и обжарить овощи на постном масле.
  3. Грибы измельчить, томаты оформить кружочками.
  4. Покрошить зелень и смешать с майонезом и размельченным чесноком
  5. Собрать блюдо в последующей очередности: 1-ый блин смазать майонезом, на 2-ой выложить нарезанные томаты, на 3-ий – колбасный ряд и грибы, смазать повторно, на 4-ый – лук и морковь, 5-ый – майонезная сетка. Повторить очередность, пока не завершатся блинчики. Получится типичный блинный тортик.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]