Пицца с сыром и копченой курицей

Пицца с сыром и копченой курицей

Для рецепта пиццы для вас будет нужно:

  • тесто дрожжевое (готовое) – 300г
  • курица копченая (грудка) – около 150г
  • сыр сулугуни – 70г
  • сыр жесткий – 70г
  • овощная смесь – 150г
  • соус томатный – 30г
  • майонез – 50-60г.

Рецепт изготовления пиццы:

Если нет готового теста для пиццы, то можно приготовить по этому рецепту. Перед формовкой базы для пиццы на рабочую поверхность насыпать мало муки, выложить тесто и слегка вымесить. Раскатать по размеру противня либо иной формы, на которых будет выпекаться пицца.

Тесто на противне смазать томатной пастой. Лучше пользоваться кулинарной кистью для равномерности, уделяя внимание краям, чтоб они не вышли пересушенными.

Вываливать замороженную либо подтаявшую готовую овощную смесь по вашему вкусу. Если нет способности ее приобрести, можно употреблять помидоры, консервированный горошек и кукурузу, кубики кабачка, стручковую фасоль, сладкий перец и т.п.

Куриное филе порезать тонкими ломтиками, за ранее удалив кожу. Выложить копченую курицу поверх овощей.

Натереть два вида сыра, толстым слоем посыпать пиццу.

Создать поверх полуфабриката узкую сеточку из майонеза. Не усердствовать, по другому при нагревании майонез расслоится, и растительное масло сделает пиццу очень увлажненной.

Поставить противень в пиццей в духовку, за ранее прогретую до 190С, на верхнюю полку. Выпекать 10-12 минут. Смотреть, чтоб края не подгорели. Готовую пиццу с копченой курицей и овощами можно подавать сходу. Приятного аппетита!

Пицца с копченой курицей

Самое итальянское народное блюдо, уже издавна ставшее частью глобального кулинарного наследства, непременно — пицца.

Чудилось бы, плоская лепешка из свежайшего теста, с различной внутренностью. Итальянцы свято веруют, что реальную пиццу выпекают лишь они. Но пиццу едят даже на последнем севере и в африканских пустынях. При этом, что броско, всюду она именуется итальянской.

Читайте также:  Скумбрия фаршированная с картофелем, луком, морковью: рецепт с фото

Считается, что прототип пиццы возник в Неаполе сразу с миграцией помидоров из Новейшего света. Может быть, но, как гласит история, круглый узкий хлеб с разложенной на нем всякой смачной снедью, был еще во времена Старого Рима. С того времени в Италии возникли устоявшиеся рецепты разных видов пиццы.

Пицца маринара — с соусом, а не с морепродуктами, пицца Маргарита — базилик, моцарелла, томаты. Наиболее сложные пиццы — пицца Дьябло, пицца Тоскана и т. д.

Вроде бы то ни было, если отступить от классики, в составе внутренности постоянно весьма смачно наличие мяса либо колбасы. Ну, вкупе с обыкновенными компонентами — соус, сыр, томаты, зелень. Почему-либо запомнилась пицца с копченой курицей, которую мы заказывали в Калифорнии. Ее приготовили с базиликом, моцареллой и томатами.

Решили повторить такую пиццу дома. Как оказывается, таковой рецепт пицца с копченой курицей полностью повторим, в нем нет ничего экзотичного, и все составляющие внутренности можно приобрести в одном магазине рядом с домом.

Ингредиенты для пиццы с копченой курицей

  • Тесто для пиццы 400 гр
  • Копченое куриное филе 100 г
  • Томатный соус 4-5 ст. л.
  • Помидор 1 шт
  • Моцарелла 140 г
  • Пармезан 50 гр
  • Каперсы 1 ст. л.
  • Зеленоватый базилик 3-4 веточки
  • Темные оливки 10-12 шт
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Специи: орегано 1-2 щепотки

Как приготовить пиццу с копченой курицей

  1. Приготовить тесто. Рецепт прост и доступен, мы его приняли за главный и советуем всем. Пока никто не сетовал, разве что из вредности. Читайте — «Тесто для пиццы». Там все весьма просто. Готовое тесто раскатать и выложить на смазанную оливковым маслом форму. Непременно наколоть тесто вилкой.

Готовое тесто раскатать на форму

Сыр, базилик, соус, копченая курица

Читайте также:  Скумбрия в мультиварке

Смазать тесто томатным соусом и разложить базилик

Разложить нарезанную моцареллу

Разложить кружочки помидора

Разложить нарезанное куриное филе и темные оливки без косточек — целые либо половинками

Посыпать всю пиццу натертым на маленькую терку пармезаном

Готовую пиццу вынуть из духовки и переложить на древесную подложку для пиццы

Пиццу нужно есть, пока она не остыла

Пицца с копченой курицей

Поглядите мое видео, как приготовить тесто для пиццы

Тесто для пиццы Просто и гарантированно получится смачное тесто для пиццы

Пицца с копчёной курицей и ветчиной

Время подготовки: 2 часа 30 мин.

Время изготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Ингредиенты

Сытная пицца с копчёной курицей

Пицца является достаточно обычный и смачной пищей на любой денек. Вариантов её изготовления можно перечислить большущее огромное количество.

Сейчас я предлагаю приготовить пиццу для любителей мясной внутренности, главные её составляющие будут копчёная куриная грудка и ветчина.

Данный рецепт пиццы различается весьма насыщенным запахом и вкусом. Помидоры и сладкий перец, делают её весьма сочной, мясная внутренность — сытной. Чеснок, лук и травки отлично дополняют своим запахом. Тонкое тесто также на мой взор весьма подступает данной нам пицце, дозволяет насладиться внутренностью без переедания.

Надеюсь мой не очень изобретательный рецепт придется для вас по вкусу!

Как приготовить “Пицца с копчёной курицей и ветчиной” пошагово с фото в домашних критериях

Подготовим ингредиенты: тесто, томатный соус (на ваше усмотрение), копчёную куриную грудку, ветчину, сладкий перец, помидоры, лук, чеснок, маслины без косточек, сыр Моцарелла, приправы.

Обильно посыпаем поверхность доски мукой, опосля что тонко раскатываем тесто, шириной приблизительно 0,5 см, поперечник у меня около 30 см.

Смазываем тесто приготовленным томатным соусом.

Раскладываем нарезанную тонкими ломтиками копчёную куриную грудку.

Порезанный маленькими кубиками помидор умеренно распределяем по нашей заготовке.

Читайте также:  Пирожки с грибами

Высыпаем и распределяем мелко нарезанный лук и чеснок.

Выкладываем нарезанный полосами сладкий перец.

Витчину нарезаем кубиками и выкладываем.

Украшаем наше кулинарное изделие маслинами, нарезанными колечками.

Посыпаем итальянскими приправами, а сверху натёртым сыром Моцарелла.

Ставим в за ранее разогретую до 220 ºC духовку, запекаем до готовности 15-20 минут.

Домашняя пицца с копченой курицей

Наивкуснейшая благоуханная домашняя пицца из малого количества ингредиентов. Советуем в этом рецепте изготовления пиццы употреблять помидоры черри. Пицца с копченой курицей — хорошее блюдо для хоть какого повода. А самое основное, что приготовить такую пиццу дома сумеет любой. Можно употреблять готовую базу для пиццы из магазина либо приготовить домашнее тесто для пиццы.

Ингредиенты:
База для пиццы — 1 шт.
Филе копченой курицы — 200 г.
Помидоры черри — 100 г.
Перец сладкий — 1 шт. маленького размера
Сыр — 150 г.
Томатная паста — 3 ст. ложки
Орегано — по вкусу
Базилик сушеный — по вкусу

Пошаговый рецепт домашней пиццы с копченой курицей

Шаг 1.
Помидоры черри порезать половинками.

Шаг 2.
Перец очистить от семян, порезать соломкой.

Шаг 3.
Сыр натереть на средней терке.

Шаг 4.
Порезать филе копченой курицы.

Шаг 5.
Приготовить базу для пиццы. Если заморожена — разморозить. Базу хорошо смазать томатной пастой и добавить мало орегано и базилик.

Шаг 6.
Выложить на базу для пиццы 1/2 часть тертого сыра.

Шаг 7.
Умеренно выложить филе копченой курицы, сладкий перец и помидоры черри срезом ввысь.

Шаг 8.
Сверху посыпать оставшимся тертым сыром. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на нее пиццу. Поставить выпекать в разогретую духовку при температуре 180 градусов в течение 10-12 минут.

Шаг 9.
Пицца с копченой курицей готова! Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]