Салат с омлетом: крутой рецепт с фото

Салат с омлетом: крутой рецепт с фото

Сейчас вашему вниманию предлагается уникальный рецепт салата с омлетом, который полностью можно считать кандидатурой значительно поднадоевшему Оливье. Таковой салатик готовится относительно стремительно, а его непривычный вкус непременно оценят самые взыскательные гурманы.

Чтоб вкус салата вышел замечательным, весьма принципиально применять самые свежайшие и высококачественные продукты. Копченку лучше брать подороже, в особенности, если идет речь о торжественном меню. Свежайшие огурчики в зимнее время допустимо поменять маринованными либо солеными.

По собственному составу салат с омлетом выходит насыщенным и сытным. Калорийность такового блюда составляет не меньше 170 ккал, но впрямую зависит от сорта колбасы и жирности майонеза.

Ингредиенты

  • Куриные яичка: 4 шт.
  • Копченая колбаса: 100 г
  • Свежайшие огурцы: 2 шт.
  • Консервированная кукуруза: 100 г
  • Зеленоватый лук: 1 пучок
  • Соль: по вкусу
  • Майонез: 150 г

{Инструкция} изготовления

Разбиваем яичка в тарелку, солим и взбиваем вилкой до однородности.

Если необходимо, чтоб омлет был наиболее пышноватым, вливаем мало молока и пробиваем блендером.

Выливаем яичную массу на раскаленную сковороду с маленьким количеством растительного масла.

Жарим омлет до легкого золотистого цвета в 2-ух сторон. Выключаем огнь и даём вполне остыть.

В это время нарезаем огурцы узкой соломкой.

С копченки снимаем оболочку, потом режем колбаску таковым же образом.

Остывший омлет сворачиваем в трубочку и шинкуем аналогично. Длинноватую лапшу разрезаем на наиболее маленькие фракции.

Мелко крошим пучок зеленоватого лука.

Сливаем лишнюю жидкость с кукурузы.

Берем огромную тарелку и отправляем туда все ингредиенты. Добавляем щепотку соли и майонез. Всё перемешиваем.

Весьма сытный и безрассудно смачный салат с омлетными блинчиками готов. Его можно сходу же нести на стол и угощать домочадцем либо гостей. Приятного аппетита!

Увлекательное по теме:

  1. Салат с ветчиной и кукурузой: самые смачные «лодочки»
  2. Салат с колбасой и блинами — весьма смачный рецепт
  3. Салат с колбасой и рисом — весьма обычный рецепт с фото
  4. Всепригодный салат с колбасой, помидорами и сыром — фото рецепт
  5. Салат с кукурузой и копченой колбасой: фото-рецепт

Создатель статьи – LadyElena

Ждем ваших объяснений и оценок – это для нас весьма принципиально!

Салат с омлетом и колбасой

В состав салата заходит омлетная вырезка (яичный блинчик), она существенно добавляет размера готовому салату, потому для большенный компании – самое то.

Мне нравится применять некоторое количество видов колбасных изделий, также можно добавить копченую курицу и любые мясные деликатесы.

Читайте также:  Холодец из свиных ножек и индейки рецепт

Свежайшие овощи в сезон делают салат броским и аппетитным. Что касается подачи, салат с омлетом и колбасой можно подавать без помощи других, к примеру, в качестве обеда, или же предложить на торжественный стол, а можно добавить мало гарнира – печеная картошечка подойдет отлично.

Ингредиенты

Копченая колбаса – 100 г

Болгарский перец – 80 г

Помидоры – 100 г

Куриные яичка – 1 шт.

Сметана либо йогурт – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ч.л.

  • 163 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Приготовить все продукты, колбасные изделия выбирать высококачественные и смачные.

В мисочку вбить одно большое куриное яичко. Потом с помощью вилки взболтать до однородности. Добавить к яичку практически щепотку соли.

Блинную сковороду прогреть на плите, слегка смазать растительным маслом и влить яичко. Поджарить омлет практически по одной минутке с каждой стороны, он одномоментно схватывается. Опосля изготовления убрать омлет в сторону, пусть остывает.

Сладкий перец очистить от семян и убрать перегородки. Порезать перец маленькими полосами. Все ингредиенты в салате предлагаю порезать идиентично – или полосами, или кубиками.

Перец переложить в миску, остывший омлет скрутить рулетиком, порезать также соломкой и добавить к перцу.

Свежайший огурец ополоснуть, обрезать концы с обеих сторон. По желанию огурец почистить от кожицы. Порезать огурчик полосами, переложить в миску.

Помидоры избрать плотные, не жидкие. Порезать томаты маленькими дольками, как для вас комфортно, и также добавить в салат.

Колбасу и ветчину порезать полосами, основное, не очень тонкими. Добавить колбасные изделия в салат.

Петрушку, а при желании и другую зелень, порезать мелко и переложить в салат. Заправить ингредиенты сметаной либо йогуртом – по желанию. Соль и перец добавить по вкусу, опосля все перемешать и подавать к столу – салат с омлетом и колбасой готов.

Салат с копченой колбасой и омлетом

Броский и обычный салатик на любой денек.

Ингредиенты для «Салат с копченой колбасой и омлетом»:

  • Кукуруза — 100 г
  • Колбаса — 150 г
  • Помидор — 1 шт
  • Яичко куриное — 1 шт
  • Молоко — 50 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Время изготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Читайте также:  Вкусные крема для торта рецепт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
946.5 ккал
белки
38.1 г
жиры
58.4 г
углеводы
66.6 г
Порции
ккал
473.3 ккал
белки
19.1 г
жиры
29.2 г
углеводы
33.3 г
100 г блюда
ккал
189.3 ккал
белки
7.6 г
жиры
11.7 г
углеводы
13.3 г

Рецепт «Салат с копченой колбасой и омлетом»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Похожие рецепты

Салат “Мой рай”

  • 34
  • 134
  • 11499

Теплый салат с картофелем

  • 18
  • 83
  • 1141

Салат “Старенькый Мюнхен”

  • 49
  • 383
  • 11987

Мясной салат “Мечта мужчины”

  • 40
  • 132
  • 14224

Салат с салями “Чудный”

  • 32
  • 444
  • 11054

Салат из савойской капусты “Краковский”

  • 4
  • 45
  • 1517

Салат “Робин”

  • 2
  • 14
  • 3913

Паровозик с тигриным настроением

  • 41
  • 15
  • 2869

Салат с макаронами

  • 8
  • 32
  • 5624

Попытайтесь приготовить совместно

Салат “Краски вкуса”

  • 191
  • 2854
  • 204942

Запеканка “Кабачковая фантазия”

  • 105
  • 609
  • 36846

Кабачок в хрустящей злаковой панировке

  • 40
  • 711
  • 6084

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Овощной салат с омлетом и колбасой: правила изготовления, советы и секреты

Салат с омлетом и колбасой прост в изготовлении. Нужные ингредиенты не требуют огромных валютных издержек, потому он подступает для каждодневного потребления. Блюдо выходит броским, насыщенным и умопомрачительно смачным.

  1. Нужный продуктовый набор
  2. Как приготовить салат с омлетом
  3. Процесс запекания омлета
  4. Подготовка ингредиентов и формирование салата
  5. Секреты и хитрости
  6. Видео

Нужный продуктовый набор

Продукты, входящие в состав, фактически постоянно есть в холодильнике каждой семьи. Соединив их, вы получите сытное, здоровое блюдо, подавать которое можно в хоть какое время денька. Также это хороший вариант резвой закуски для торжественного стола.

  • яичка — 4 шт.;
  • вода;
  • молоко — 80 мл;
  • уксус — 20 мл;
  • помидоры — 500 г;
  • лук — 120 г;
  • сахар — 10 г;
  • копченая колбаса — 130 г;
  • соль;
  • оливковое масло;
  • перец сладкий — 400 г;
  • майонез;
  • огурец — 300 г.

Как приготовить салат с омлетом

Изготовление состоит из 2-ух шагов. Поначалу поджаривают омлетный блин, а потом подготавливают главные продукты.

Вырезка всех товаров схожей формой сделает блюдо аппетитным, прекрасным и осторожным.

Процесс запекания омлета

Омлетный блин готовьте на среднем огне. Для улучшения вкуса в омлетную массу сможете добавить размельченную зелень.

  1. Одно яичко взболтайте вилкой до однородности. Влейте 20 мл молока. Перемешайте.
  2. Посолите яичную смесь.
  3. Прогрейте сковороду. Масла используйте малое количество. Вылейте приготовленную массу. Поджарьте.
  4. Переверните. Готовьте 2 минутки.
  5. Повторите процесс с оставшимися яичками и молоком. Обязано получиться 4 блинчика. Переложите их на тарелку. Остудите.

Подготовка ингредиентов и формирование салата

Нарезайте овощи конкретно перед подачей. По другому они пустят много сока, что плохо скажется на вкусе салата.

  1. Вскипятите воду.
  2. Нашинкуйте луковку. Кубики делайте маленькими. Залейте кипяточком.
  3. Добавьте сахар, потом уксус. Оставьте на 10 минут. Лук промаринуется. Станет приятно-сладковатым на вкус.
  4. Вырежьте у болгарского перца плодоножку. Удалите семечки.
  5. Копченую колбасу, приготовленный перец и огурцы нарежьте соломкой. Пытайтесь созодать ее схожей по размеру.
  6. Удалите семенную часть у помидор. Мясистые бока нарежьте продолговатыми дольками.
  7. Омлетные блинчики измельчите. Должны получиться тонкие, длинноватые ленты.
  8. Пересыпьте все составляющие в миску. Добавьте майонез. Посолите. Перемешайте.

Секреты и хитрости

Советы посодействуют приготовить салат с первого раза:

  1. Оливковое масло сможете поменять кунжутным либо подсолнечным. На вкус это не воздействует. 1-ый вариант более нужный для здоровья.
  2. Томаты подступают любые: желтоватые, красноватые, большие и маленькие. Если желаете создать вид блюда красивее, то добавляйте черри разрезанные на 2 части.
  3. Копченую колбасу сможете поменять хоть какими колбасными изделиями.
  4. Создать блюдо сочнее поможет морковь по-корейски.
  5. Застелите огромную тарелку салатными листьями. Выложите горкой приготовленные продукты. Сверху сможете украсить розочками, скрученными из слабосоленой форели и красноватой икрой.
  6. Уникальный вариант подачи — в бокалах от вина. На дно выложите листья петрушки либо веточки укропа. Сверху наполните салатом. Подавайте порционно.
  7. Готовое блюдо посыпьте кунжутом, дроблеными орешками, которые занесут обилие в обычный вкус.

Видео

Салат с омлетом — блюдо, которое можно модифицировать по своим предпочтениям. В рецепт можно добавить консервированный горошек, кукурузу, пекинскую капусту, салатные листья. Основное, не страшиться экспериментировать и поражать семью кулинарными возможностями.

Поделитесь своим воззрением о предложенном рецепте. Какие продукты, по вашему воззрению, посодействуют создать его ярче и насыщеннее?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]