Нужный завтрак рецепты; как приготовить овощной завтрак с яичком и сыром

Нужный завтрак рецепты как приготовить овощной завтрак с яичком и сыром

Выбирая вариант завтрака, учтите все аспекты наступающего денька. Если вы можете кое-чем перекусить через час либо два, сможете избрать салат либо творог. Но если для вас предстоит длинный рабочий денек, лучше приостановить собственный выбор на омлете. Рецепт омлета с овощами незначительно труднее, чем обычный омлет, зато это блюдо полезнее и сытнее.

Полезность овощей

Любой овощ имеет собственный уникальный набор нужных частей и неповторимых параметров.

  • Капуста цветная. В ней много белка, натрия, фосфора, кальция, железа, магния и калия, витаминов А, РР, С. Предутверждает развитие артрита, заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности) сердца, сосудов, защищает кишечный тракт и желудок от язв и опухолей.
  • Капуста брюссельская. Содержит витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы) группы В, аминокислоты, минеральные соли, ферменты. Полезна при диабете, гипертонии, аритмии, владеет противораковым, иммуностимулирующим, антивосполительным, антитоксическим свойством;
  • Капуста брокколи. Подавляет рост раковых клеток, крепит сосуды и очищает организм от токсинов. Нужна для профилактики гастрита и атеросклероза (атеросклероз – хроническое заболевание артерий эластического и мышечно-эластического типа). Каротиноиды, находящиеся в ней, полезны для глаз;
  • Горошек зеленоватый. Богат витаминами РР, А, Н, группы В, содержит минералы — цинк, бор, селен, хром, хлор, серу, натрий, фосфор, помогает регулировать работу сердечно-сосудистой системы, убирает отеки (избыточное накопление жидкости во внеклеточных тканевых пространствах организма), улучшает мозговую деятельность и замедляет процесс старения;
  • Перец болгарский. Содержит бетакаротин и витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) С, калий, медь, селен и цинк. Помогает от бессонницы, стресса, нарушений памяти. Незаменим при нехорошем зрении, крепит капилляры, содействует их эластичности;
  • Морковь. В состав входят витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы) D, Е, К, РР, провитамин А, медь, кольбанат, фосфор, марганец, разные кислоты и масла. Употребляется при нехорошем зрении, малокровии, болезнях кожи, сердечно-сосудистых заболеваниях. Владеет желчегонным, глистогонным, обезболивающим свойством;
  • Лук. В состав заходит огромное количество минералов и витаминов. Дозволяет избежать простуды, разных заразных болезней. Восстанавливает водно-солевой баланс организма, крепит иммунитет;
  • Кабачок. Велико содержание витамина (витамины – сборная по химической природе группа органических веществ, объединённая по признаку абсолютной необходимости их для гетеротрофного организма в качестве составной части пищи) С и каротина, это обуславливает его укрепляющее свойство. Приводит в норму водно-солевой баланс, полезен он при застое желчи, холецистите, нехороший работе печени, крепят сердечную мышцу (Предназначены для выполнения различных действий: движения тела, сокращения голосовых связок, дыхания);
  • Фасоль стручковая. В ней много витаминов группы В, меди, калия и цинка. Понижает сахар в крови (внутренней средой организма человека и животных), успокаивает нервную систему, выводит из почек камешки, благотворно влияет на мужскую потенцию, полезна для зубов;
  • Шпинат. В нем содержится масса витаминов и минералов, а калорий при всем этом совершенно не много: 20 ккал на 100 г. Провоцирует работу кишечного тракта, продлевает юность клеток, крепит кровеносные сосуды, зрение. Полезен при анемии, гипертонии, туберкулезе, истощении, запорах, гастритах.

Калорийность овощного омлета зависит от набора ингредиентов, но в среднем составляет около 185,78 ккал на 100 г продукта. Благодаря этому, блюдо можно употреблять на ужин тем, кто смотрит за собственной фигурой.

Овощной омлет в духовке с фото

Омлет с овощами тушеные в духовке выходит пышноватым, смачным и полезным.

Для вас пригодятся:

  • молоко — полстакана;
  • яичка — 2 штуки;
  • морковь — 1 штука;
  • болгарский перец — 1 штука;
  • брокколи — 200 г;
  • лук-порей — полстебля;
  • кабачок — 200 г;
  • сыр — 100 г;
  • соль, перец.
  1. Нарежьте овощи и обжарьте их в масле 5-7 минут.
  2. Крайней добавьте капусту, долейте незначительно воды и потушите 7 минут.
  3. Выложите готовые овощи в форму для запекания.
  4. Яичка посолите, добавьте молоко, взбейте и вылейте на овощи.
  5. Запекайте омлет 15 минут при температуре 190 градусов.
  6. Сыр натрите на терке, за 3 минутки до готовности, посыпьте им омлет.

Рецепты запеченные на сковороде

С фасолью, болгарским перцем и сыром

  • фасоль стручковая — 50 г;
  • болгарский перец — 100 г;
  • яичка — 3 штуки;
  • сыр пармезан — 50 г;
  • масло сливочное — 20 г;
  • перец, соль.

Изготовление

  1. Маленькими кусками нарежьте овощи и обжарьте.
  2. Яичка взбейте, посолите и поперчите.
  3. Вылейте яичка в сковороду и жарьте на среднем огне 7 минут.
  4. Посыпьте тертым сыром и оставьте еще на 2 минутки на огне.

С луком-пореем и шпинатом

Для вас пригодятся:

  • яичка — 4 штуки;
  • шпинат — 100 г;
  • лук-порей — 150 г;
  • масло кунжутное — 100 г;
  • соль.
  1. Лук и шпинат нарежьте соломкой.
  2. Яичка взбейте, посолите.
  3. Добавьте приготовленные овощи и размешайте.
  4. Налейте масло на сковороду и вылейте омлет.
  5. Обжарьте с 2-ух сторон.

С замороженными овощами

Если вы спешите, приготовьте омлет с замороженными овощами. Можно избрать некий один овощ либо смесь.

Для вас пригодятся:

  • яичка — 3 штуки;
  • молоко — полстакана;
  • замороженные овощи — 1 пакет;
  • соль, зелень.
  1. Овощи обжарьте в течение 5 минут, потом потушите еще 7 минут.
  2. Яичка посолите, добавьте молоко и отлично взбейте.
  3. Мелко нарежьте зелень, смешайте с яичной консистенцией.
  4. Вылейте смесь в сковороду.
  5. Готовьте 6-8 минут.

Готовим в микроволновке

Можно ли приготовить омлет с молоком без корочки? Если вы желаете создать блюдо стремительно, но без корочки, приготовьте его в микроволновке.

Читайте также:  Вино из красной смородины

Для вас пригодятся:

  • яичка — 3 штуки;
  • молоко — полстакана;
  • шпинат — 100 г;
  • перец болгарский — 1 штука;
  • зеленоватый горошек — 50 г;
  • соль.
  1. Миксером взбейте яичка с молоком, посолите.
  2. Измельчите перец и шпинат.
  3. Смешайте все овощи с яичной консистенцией и вылейте в формочку.
  4. Поставьте в микроволновку на 7-10 минут.

Омлет в мультиварке

Если вы заботитесь о собственном здоровье и фигуре, приготовьте омлет с овощами в мультиварке без прибавления масла.

Для вас пригодятся:

  • яичка — 2 штуки;
  • капуста цветная — 100 г;
  • брюссельская капуста — 100 г;
  • морковь — 100 г;
  • зеленоватый горошек — 50 г;
  • молоко — 200 мл;
  • соль, сода, укроп.
  1. Натрите на терке морковь.
  2. Разберите капусту на соцветия.
  3. Обжарьте овощи, готовьте в мультиварке в режиме «Тушение» 7 минут.
  4. Яичка взбейте с молоком и солью. Добавьте соду на кончике ножика и снова взбейте.
  5. Мелко нарежьте укроп и добавьте в смесь.
  6. Залейте все яичной консистенцией.
  7. Через 10 минут в режиме «Тушение» омлет будет готов.

Сейчас вы понимаете, как приготовить омлет с овощами на сковороде, в духовке, мультиварке и микроволновке. Выбирайте понравившийся рецепт и готовьте смачно себе и близких!

Омлет с овощами на сковороде

Ингредиенты

Яичка куриные – 6 шт.

Сыр жесткий – 70 г

Болгарский перец – 1 шт.

Лук репчатый – 0,5 шт.

Стручковая фасоль – 30 г

Сливочное масло – 50 г

Зелень укропа и петрушки – 10 г

Соль и перец – по вкусу

  • 144 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Омлет с овощами – хороший завтрак для всей семьи. Красота этого рецепта в том, что можно всякий раз брать различные овощи и готовить варианты омлета с овощами на сковороде для собственных домочадцев.

Сейчас предлагаю приготовить омлет со стручковой фасолью, луком, болгарским перцем и помидорами.

Подготовим продукты по списку и приступим!

В миске взобьем венчиком яичка с молоком.

Добавим натертый на средней терке жесткий сыр. Отлично перемешаем все ингредиенты, солить не будем, так как сыр соленый.

Стручковую фасоль (можно употреблять замороженную) нарезаем маленькими кусками. Болгарский перец нарезаем кубиком, лук репчатый нарежем на четвертинки.

В сковороде растопим сливочное масло и обжарим на нем овощи в течение 5-7 минут. Добавим соль и перец по вкусу.

Вливаем к овощам омлетную смесь.

Помидоры черри нарезаем на четвертинки и выкладываем в омлет.

Укроп нарезаем мелко и посыпаем им верх омлета с овощами. Накрываем сковороду крышкой и готовим омлет под крышкой на среднем огне 10-12 минут, до готовности.

Приготовленный на сковороде омлет с овощами подаем к столу жарким, разрезав на порционные кусочки.

Приятного аппетита и смачных завтраков!!

Рецепты омлетов на сковороде

  • Омлет с мексиканской овощной консистенцией
  • Омлет с колбасой и сыром
  • Омлет с помидорами и колбасой
  • Яичка Фу-Янг
  • Омлет «по-гавайски»
  • Омлет с сыром
  • Омлет с молоком на сковороде
  • Омлет с помидорами, сыром и зеленью
  • Омлет из перепелиных яиц с баклажанами и помидорами
  • Омлет с помидорами, луком и укропом

  • 689

139

246

Фотоотчеты по рецепту

Смотрите также

Поведайте о рецепте друзьям

Полезные инструменты

  • Добавить в книжку рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Отыскали ошибку в рецепте?

Свежайшие рецепты

Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)

Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму

Яичная лапша с фаршем

Минтай под майонезом в духовке

Меживо из баклажанов

Кабачки по-французски в духовке

Харисса (острый соус)

Куриные ножки в медово-соевом соусе

Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами

Шоколадная глазурь из какао и сметаны

Резвые помидоры с кинзой и чесноком (маринованные)

Картошка с тушенкой в микроволновке

Морковные панкейки на кефире

Джем из калины на зиму (без косточек)

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Овощные, Омлет

Рецепты вторых блюд → Овощные

Рецепты вторых блюд → Омлет

Менемен – это обычное турецкое блюдо, которое почаще всего подают на завтрак. Уверена, что почти все из вас нередко готовят омлет с овощами, но индивидуальностью этого обычного блюда будет то, что овощей в нем больше, чем яиц. Смачный завтрак, готовить просто!

Итальянский омлет “фриттата” постоянно прибыльно смотрится на столе.

Кабачок, обжаренный с яичком, морковью и луком – смачное, сытное и резвое в изготовлении самодостаточное блюдо из обычных товаров. Кабачок натирается на тёрке для корейской моркови в виде длинноватой лапши, но по желанию его можно порезать и наиболее толстой соломкой.

Шакшуку время от времени именуют еврейской яичницей. В реальности, это блюдо обожают и готовят в почти всех странах Близкого Востока.

Этот испанский омлет готовится из картофеля, болгарского перца, помидоров, лука, яиц и сыра.

Как создать обычный утренний омлет ещё вкуснее? Ответ обычный – добавьте овощи! Сочные баклажаны и болгарский перец дополняют омлет на молоке самым восхитительным образом. Таковой омлет готовится весьма стремительно, выходит весьма воздушным, пышноватым и по виду незначительно припоминает пирог. Хорошее начало денька!

Попытайтесь изумить близких и приготовить блюдо из адыгейского сыра с помидорами, которое по вкусу весьма похоже на омлет. Вкус и запах яичка даст чёрная соль, а жёлтый цвет – куркума.

Фриттата – итальянский омлет с различными добавками. Омлет с сыром станет броским и наиболее полезным, если в него добавить шпинат, болгарский перец, лук и базилик. Фриттата поначалу жарится на сковороде, а потом доводится до готовности в духовке.

Если для вас поднадоел обычный омлет, приготовьте фриттату. Это этот же омлет, лишь по-итальянски – с чем-нибудь для контраста. Один из обычных и беспроигрышных – рецепт фриттаты с кабачками.

Мандирмак – блюдо дагестанской кухни, которое готовится на сковороде. Советуем это сытное кушанье включить в утреннее меню. Главными ингредиентами являются овощи, которые поначалу тушатся, а позже заливаются яичками.

Хороший рецепт к завтраку. Макароны и сыр – питательно, овощи – полезно, все вкупе – прекрасно и смачно. При всем этом любопытно как, поточнее, в чем готовится блюдо.

Итальянский завтрак – фриттата с кабачками и сыром.

Оригинальное и весьма смачное блюдо – сочный, сытный и питательный рулет из омлета с кабачками. Ласковый кабачковый омлет просто совершенно дополняет внутренность из натёртого сыра. Увлекательный и, в то же время, совершенно легкий метод изготовления делает обычный омлет с кабачками весьма необыкновенным – таковой рулетик из огромного количества тонких слоёв совершенно точно вызовет аппетит! Шикарный завтрак либо перекус из полностью доступных товаров – непременно попытайтесь!

Омлет с овощами – рецепт смачного завтрака по-быстрому.

Омлет – обычное блюдо из яиц. Предлагаю варьировать его и создать омлет с баклажанами и помидорами. Яичка можно перемешать не с молоком, как обычно, а с майонезом. Выходит смачно, сытно и аппетитно!

Это аппетитное блюдо хоть и готовится на сковороде, но больше припоминает запеканку, чем обычный омлет. Благодаря большенному количеству овощей блюдо выходит броским, сочным, а куски варёно-копчёной колбасы добавляют приятный запах, вкус и сытность. Попытайтесь!

Омлет с овощами либо иными продуктами на выбор (из имеющихся в холодильнике) – интернациональное и демократичное блюдо, которое в итальянской кухне именуется «фриттата». Особенных хитростей нет. Разве что, изготовление фриттаты завершают в духовке, и необходимо смотреть, чтоб не пересушить блюдо, а лишь слегка подрумянить. От омлета фриттату различает, пожалуй, то, что она хороша не только лишь жаркой, да и теплой, и даже остывшей.

По-настоящему летнее на вкус блюдо, которое может стать хорошим завтраком, обедом либо даже ужином – омлет с кабачками, шпинатом и зелёным луком. Обычная и смачная пища, приготовить которую совершенно нетрудно.

Даже приверед можно накормить полезным и питательным нутом, если приготовить этот вегетарианский омлет без яиц. Естественно, это и не омлет совсем, быстрее запеканка, но по наружному виду весьма его припоминает. Ну и вкус отдалено припоминает омлет. Хорошая кандидатура для сторонников вегетарианского питания либо для тех, кому яичка противопоказаны.

Увлекательное блюдо из яичных белков и овощей – белковый омлет с картофелем и капустой. Сочная тушёная капуста с луком и ломтики вареного картофеля замечательно смешиваются с ласковым омлетом из белков. Хорошее решение для сытного завтрака, обеда либо ужина!

Рецепт полезного, смачного и сытного завтрака – омлет со шпинатом, сладким перцем и укропом.

На обед у меня была весьма яркая и смачная яичница! Решила её показать))

← Предшествующая | Последующая →

← Предшествующая | Последующая →

Все права на материалы, находящиеся на веб-сайте www.RussianFood.com, охраняются в согласовании с работающим законодательством. При любом использовании материалов веб-сайта, ссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com неотклонима.

Администрация веб-сайта не несет ответственности за итог внедрения приведенных кулинарных рецептов, методик их изготовления, кулинарных и иных советов, работоспособность ресурсов, на которые расположены гиперссылки, и за содержание маркетинговых объявлений. Администрация веб-сайта может не делить представления создателей статей, размещённых на веб-сайте www.RussianFood.com

Этот веб-сайт употребляет файлы cookie, чтоб предоставить для вас лучший сервис. Оставаясь на веб-сайте, вы соглашаетесь с политикой веб-сайта по обработке индивидуальных данных. СОГЛАСЕН

Рецепты Овощной омлет

Овощной “омлет” без яиц

Мука пшеничная – 4 ст. л.

Масло растительное – 3 ст. л.

Кабачок, если юный, можно не очищать от шкурки, порезать кубиками, положить на сковороду с разогретым маслом. Потушить под крышкой минутки 2-3.

К кабачкам добавить нарезанный тоже кубиками помидор. Солим. Под крышкой потушить еще минут 10.

В это ремя делаем кляр из воды и муки. Муку размешиваем вилкой, добавяем незначительно соли.

Овощной бульон с белковым омлетом

Картофель – 100 г

Корень петрушки – 20 г

Яичный белок – 1 г

Сливочное масло – 5 г

Овощи порезать на кусочки и сварить в слегка подсоленной воде под крышкой, отдать настояться в течение часа и процедить.

Яичный белок смешать с молоком, вылить в сковородку, смазанную маслом, и запечь, потом охладить до комнатной температуры и разрезать омлет на 5–6 кусочков.

Запеченный омлет “Овощная нежность”

сметана – 1/2 стакана

форму для запекания смазать маслом

сыр порезать пластиками и выложить на дно формы

разбить три яичка в отдельную посуду, посолить и перемешать

вылить половину яичной массы на сыр

положить мелко порезанные овощи и полить соевым соусом.

Овощной омлет

2 куриных яичка (либо 8 перепелиных),

4 столовых ложки йогурта,

пол дольки чеснока,

укроп либо базилик.

1 небольшой шалот (либо столовая ложка мелкопорезанного красноватого либо репчатого),

половина сладкого красноватого перца (у меня замороженный),

4 помидорки черри либо 1 средний помидор(у меня замороженная томатная масса ),

5 столовых ложек зеленоватого горошка (у меня консервированный),

Чеснок и лук мелко нарубить. Очищенные овощи порезать весьма малеханькими кубиками (перец без семян). Зелень нарубить.

В сковороду налить столовую ложку оливкового масла и на среднем огне слегка обжарить лук и чеснок.

Добавить смесь из овощей и потушить минут 5.

Запеченный овощной омлет

Соль – 1 чайная ложка

Лук-шалот – 2 головки

Сливочное масло – 1 столовая ложка

Чеснок – 2 зубчика

Молотый красноватый перец – щепотка

Перец темный молотый – по вкусу

Желтоватый сладкий перец – 1 штука

Оливковое масло – 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан – 2 столовые ложки

Яичко куриное – 6 штук

Кабачки – 1 штука

Духовку нагрейте до 230 градусов. Нарежьте цукини, перцы и лук. Выложите на форму для запекания и сбрызните маслом, посыпьте солью и перцем. Размешайте и выпекайте около 10 минут. Достаньте и добавьте нарезанный чеснок и опять размешайте. Отправьте назад еще на 10 минут.

В это время, в миске вбейте яичка, добавьте молоко, сыр и 0,5 чайной ложки соли. Взбей.

Омлет с картофелем и овощной сальсой

Зелень – по вкусу

Яичко куриное – 2 шт

Картофель – 1 шт

Специи – по вкусу

Перец болгарский – 1 шт

Сыр жесткий – 70 г

Ингредиенты для нашего завтрака

Картофель нарезаем весьма тонко, прозрачными ломтиками. Так как картофель – это единственный продукт, который может пристать ко дну кастрюли Zepter, на дно прохладной кастрюли капаем практически 2 капли оливкового масла и смазываем всю поверхность. Сверху укладываем картофель.

Яичка в отдельной посуде взбалтываем вилочкой (я еще люб.

Овощной бульон с омлетом, овощами и имбирем

Сельдерей – 1 штука

Сливочное масло – 1 столовая ложка

Рис для суши – 300 г

Сладкий горох – 250 г

Грибы шиитаке – 12 штук

Саке – 5 столовых ложек

Мирин – 2 столовые ложки

Зелень – 1 пучок

Лук репчатый – 2 головки

Морковь – 2 штуки

Соевый соус – 6 столовых ложек

Сахар – 2 столовые ложки

Яичко куриное – 4 штуки

Залить грибы шиитаке бурлящей водой и бросить на 20 минут. Потом кропотливо помыть и удалить ножки.

Смешать воду с соевым соусом и мирином, добавить соль и сахар и довести до кипения. Опустить в бульон грибы.

Нашинковать морковь, сельдерей и лук, обжарить на сливочном масле и добавить к грибам. Варить 10 минут.

Помыть сладкий горох и отварить в подсоленной в.

Овощной омлет диетический

Фета – 25-35 Гр (по желанию)

Помидор черри – 2-3 Штук

Перец – 1 Щепотка

Сладкий перец – 0.5 Штуки

Соль – 1 Щепотка

Луковка фиолетовая – 0.5 Штуки

Яичко – 5 Штук (2 яичка и 3 белка)

1. Рецепт изготовления овощного омлета диетического достаточно прост. Для начала нужно приготовить все овощи. В данном варианте – это фиолетовая луковка, сладкий перец, маленькой помидор и шпинат. Также при желании можно добавить сыр Фета.

2. Овощи нужно порезать маленькими кубиками. Шпинат вымыть, просушить и незначительно измельчить. Поделить всю начинку .

Небольшой овощной омлет

веточка розмарина – 1 Штука

соль, перец – – По вкусу

копченая ветчина – 1 Ломтик

оливковое масло – 9 Ст. ложек

чеснок – 1 Зубчик

помидор – 1 Штука

цуккини – 1 Штука

веточка эстрагона – 1 Штука

Лавровый лист – 1 Штука

Порезать маленькими кубиками кабачок и помидор.

В сковороду на среднем огне налить 3 столовые ложки оливкового масла и, когда нагреется добавить зубчик чеснока, веточки эстрагона, розмарина и лавровый лист. Поджарить в течение одной минутки, помешивая.

Добавить нарезанные кубиками кабачки, и отлично перемешать. Слегка посолить (2 щепотки). Поджарить до готовности, но о.

Фритата со свекольной ботвой,брокколи и помидорами черри либо Смачный Овощной омлет

молотый темный перец

помидоры черри-1 горсть

ботва красноватой свеклы-5 огромных листиков

Ботву моем и нарезаем как можно мельче.Брокколи разделяем на мелкие куски,помидоры черри моем и оставляем полностью.

Яичка разделяем на белки и желтки.Белки солим и ставим в морозилку на 2-3 мин.

В большенный миске смешиваем желтки,горчицу,ряженку,отруби и хорошо перемешиваем.

Потом добавляем свекольную ботву,брокколи,помидоры,перчим,посыпаем орегано и аккур.

Осенний овощной суп с гречневым омлетом

Крупа гречневая – 2 ст. л.

Яичко куриное – 2 шт

Лук-порей – 100 г

Для начала варим говяжий бульон. Я варила из мякоти, т. к. мне нужна была вареная говядина. Можно варить на косточках. Также можно употреблять куриный бульон. При варке я добавила луковицу и морковь, в конце варки бульон нужно посолить по вкусу

Отварить гречневую крупу до готовности, добавив соль. Я употребляла ядрицу гречневую от Мистраль

Овощной рататуй, рулетики из омлета и облепиховый морс

цукини – 1 Штука

облепиха – 300 Гр (для морса)

соль, перец – По вкусу

мука – 0.5 Ст. ложки (для рулетиков)

лук зелёный – 1 Часть (пучок, для рулетиков)

сосиски длинноватые – 2 Штуки (для рулетиков)

томаты в своем соку – 3 Штуки

молоко – 200 Мл (для рулетиков)

мёд – 2 Ст. ложки (для морса)

баклажан – 1 Штука

яичка – 3 Штуки (для рулетиков)

помидор – 2 Штуки

вода – 500 Мл (для морса)

зелень – По вкусу

чеснок – 2 Зубчика

Ставим вариться сосиски, на отлично разогретой сковороде, обжариваем(на оливковом масле) лук, порезанный на средние кубики

Лук обжариваем 2-3 минутки и добавляем порезанные кубиками баклажаны и мелко порубленный чеснок, обжариваем ещё 1-2 минутки

Добавьте цукини и готовьте 2–3 мин.

Добавьте свежайшие и консервированные помидоры, так же нарезанные кубиками и незначительно г.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]