Гарнир к куриным сердечкам рецепт

Гарнир к куриным сердечкам рецепт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт изготовления Гарнир к куриным сердечкам с фото

Куриные сердечки тушеные в сметане

Ингредиенты:
сметана – 100 гр;
сливочное масло – 30 гр;
лук – 1 головка;
куриные сердечки – 0,5 кг;
темный молотый перец, соль – по собственному вкусу.

Почистите лук и измельчите.

Дальше следует поставить сковородку на огнь, разогреть масло и обжарить лук.

Промойте сердечки и разрежьте их на четыре части.

Куски сердечек отправьте в сковородку с луком, влейте воду, размешайте, накройте емкость крышкой и тушите кушанье 10 минут.

Когда истечет обозначенное время, добавьте к сердечкам сметану, соль, темный молотый перец, кусок сливочного масла, размешайте и тушите блюдо еще 10 минут.

Отварите картофель, сделайте пюре, сверху выкладывайте куриные сердечки в сметане и приглашайте всех к столу, пусть отведают смачное и сытное блюдо!

Тушеные куриные сердечки с картофелем

Ингредиенты:
куриные сердечки – 400 гр;
картофель – 5 штук;
лук – 1 головка;
морковь – 1 штука;
помидор – 1 штука;
красноватый острый перец – 1/3 часть;
лавровый лист – 2 штуки;
красноватый острый перец в молотом виде, темный молотый перец, соль – по собственному вкусу.

А сейчас приступим к работе:

Промойте хорошо сердечки, удалите пленки.

Поставьте казанок на огнь и расколите масло.

В казанок с раскаленным маслом отправьте сердечки, обжаривайте их 10 минут.

По истечении обозначенного времени влейте в казанок с сердечками полстакана воды.

Почистите морковь и нарежьте в виде кубиков.

Морковь также отправьте в емкость с сердечками, размешайте и тушите пару минут.

Почистите лук, нарежьте большими кусками, лук отправьте к остальным продуктам, размешайте и тушите еще несколько минут.

Посолите, поперчите кушанье, добавьте порезанные некрупными кусками помидоры, размешайте и тушите еще 10 минут.

Потом почистите картофель, нарежьте некрупными кусками. Картофельные куски отправьте в блюдо, влейте сюда же воду, добавьте специи, размельченную зелень, размешайте и тушите сердечки с картофелем еще полчаса. Вот и все, скоро вы можете отведать смачное и благоуханное блюдо с сердечками и картофелем!

Куриные сердечки, тушеные с капустой

Ингредиенты:
белокочанная капуста – 500 гр;
куриные сердечки – 300 гр;
растительное масло;
темный молотый перец, соль – по собственному вкусу.

А сейчас займемся работой:

Промойте сердечки, удалите пленки.

Дальше необходимо поставить сковородку на огнь, раскалить масло.

В сковороду с раскаленным маслом отправьте сердечки, поперчите их, посолите, накройте емкость крышкой и тушите продукт 10 минут.

Нашинкуйте капусту в виде соломки, отправьте ее в сковороду с сердечками, размешайте и тушите еще 5 минут. Вот и все, овощной гарнир с сердечками готов!

Паста с куриными сердечками в томатном соусе

Ингредиенты:
куриные сердечки – 500 гр;
макароны – 250 гр;
сыр – 150 гр;
помидоры – 3 штуки;
сладкий перец – 3 штуки;
чеснок – 1 головка;
лук – 1 головка;
острый красноватый перец – 0,5 штуки;
морковь – 1 штука;
томатная паста – 2 столовые ложки;
красноватый острый перец в молотом виде, лавровый лист, темный молотый перец, соль – по собственному вкусу.

Промойте овощи и нарежьте случайными кусками.

Поставьте сковородку на огнь и разогрейте масло.

Промойте сердечки, отправьте их в сковородку с раскаленным маслом. Сюда же добавьте лук, чеснок, острый красноватый перец, морковь, сладкий перец, томат. Позже помидоры нарежьте маленькими кусками, соедините с остальными ингредиентами и размешайте. Потом влейте воду, посолите, поперчите кушанье, размешайте, накройте крышкой и тушите час.

Отварите макароны, переложите их в дуршлаг, помойте, отправьте на плоское блюдо, сверху выкладывайте куриные сердечки в соусе и приглашайте всех к столу!

Плов с куриными сердечками

Ингредиенты:
куриные сердечки – 1 кг;
куриный бульон – 4 стакана;
лук – 1 головка;
морковь – 1 штука;
рис – 2 стакана;
растительное масло – 0,5 стакана;
зелень, специи для плова, чеснок, перец, соль – по собственному вкусу.

А сейчас займемся делом:

Промойте хорошо сердечки, удалите пленки.

Почистите и измельчите лук.

Почистите, промойте и нарежьте в виде соломки морковь.

Поставьте казанок с маслом на огнь и разогрейте его.

В казанок с разогретым маслом отправьте лук, морковь, сердечки, посолите, поперчите продукты и тушите 7 минут.

Промойте рисовую крупу, отправьте ее также в казан к остальным ингредиентам, влейте сюда же жаркий бульон, добавьте специи для плова, накройте кушанье крышкой и тушите еще 5 минут.

Как рис будет готов, добавьте размельченный чеснок, через несколько минут отключите огнь, посыпьте кушанье размельченной зеленью и приглашайте всех к столу!

Куриные сердечки в кляре

Ингредиенты:
куриные сердечки – 300 гр;
яичка – 2 штуки;
мука – 1 столовая ложка;
растительное масло;
соль – по собственному вкусу.

А сейчас приступим к работе:

Промойте хорошо сердечки, разрежьте каждое вдоль, но не до конца, удалите протоки и при помощи кухонного молотка отбейте.

В широкую емкость вбейте яичко, всыпьте сюда же муку, добавьте соль, размешайте ингредиенты, получится кляр.

Сейчас все отбитые сердечки опускайте в кляр.

Дальше необходимо поставить сковородку на огнь, разогреть растительное масло и выслать обжариваться сердечки в кляре, обжаривайте их с каждой стороны. Вот и все, сейчас вы понимаете, как готовится гарнир к куриным сердечкам!

Читайте также:  Салат из отварной говядины с киви рецепт

Видеорецепт Гарнир к куриным сердечкам

Гарнир к куриным сердечкам в сметане

А еще мы хотим предложить для вас приготовить гарнир к куриным сердечкам в сметане. Готовится данное блюдо весьма просто и просто, но, не глядя на его простоту, выходит неописуемо смачное и аппетитное кушанье!

Итак, для того чтоб приготовить сердечки по этому рецепту для вас пригодится:

Ингредиенты:
куриные сердечки – 400 гр;
лук – 1 головка;
картофель – 4 штуки;
сметана – 250 гр;
сливочное масло – 2 столовые ложки;
соль, темный молотый перец – по собственному вкусу.

    Промойте кропотливо сердечки, срежьте вершину и каждое сердечко разрежьте на две половинки.

Почистите и нарежьте лук в виде тонких полуколец.

Поставьте сковородку на огнь, растопите сливочное масло и отправьте обжариваться лук с сердечками.

По истечении 10 минут добавьте в кушанье сметану, размешайте и готовьте еще несколько минут.

Почистите картофель и нарежьте в виде кубиков.

Сейчас для вас пригодится горшок, выкладывайте в него картофельные кубики, сверху выкладывайте обжаренные в сметане сердечки, посолите, поперчите кушанье, влейте воду размешайте.

  • Дальше необходимо включить и прогреть духовой шкаф до 190 градусов и выслать готовиться лакомство на час. Вот и все, когда истечет обозначенное время, вы можете отведать аппетитное и сытное блюдо с куриными сердечками!
  • Приятного Для вас аппетита!

    Смачные гарниры к курице — 13 испытанных рецептов

    Гарниры к курице

    • Из картофеля
    • Из риса
    • Из гречки
    • Из овощей
    • Ссылки по теме дайджеста

    Самый безупречный гарнир к хоть каким мясным блюдам — это овощные салаты. К курице можно подать овощи, приготовленные на пару либо в духовке, разные крупы: гречку, рис, полбу, или макароны. В этом дайджесте мы попытались собрать вам самые достойные внимания рецепты гарниров к вареной, запеченной либо жареной курице.

    1. Гарниры к курице из картофеля

    Ингредиенты:

    • Картофель – 800 г
    • Чеснок – 2-3 дольки
    • Масло сливочное – 80 г
    • Сливки 20% – 80 мл
    • Шпинат свежайший – 200 г
    • Соль – по вкусу

    Ингредиенты:

    • Картофель – 8 штук;
    • Молоко – 1 стакан;
    • Соль по вкусу;
    • Лук репчатый – 1 шт;
    • Яичко куриное – 1 шт;
    • Масло растительное – 50 мл.

    Ингредиенты:

    • Картофель – 3-4 большие штуки
    • Растительное масло не рафинированное – 2 ст. л.
    • Специи (перцы и травки) – 1 ст. л.
    • Соль – 1 щепотка
    • Чеснок – по вкусу

    Ингредиенты:

    • Картофель очищенный – 400 г
    • Масло растительное – 1,5 ст.л.
    • Сухари – 2 ст.л.
    • Соль и приправа – по вкусу

    2. Гарниры к курице из риса

    Ингредиенты:

    • Рис длиннозерный — 1 стакан
    • Чечевица зеленоватая — 1 стакан
    • Растительное масло — 2-3 ст. л.
    • Кумин — до 0,5 ч. л.
    • Семечки горчицы — до 1 ч. л.
    • Карри — 0,5 ч. л.
    • Табаско (либо зеленоватый перец) — по вкусу
    • Сок лимоновый — 80-100 мл.
    • Кунжутное масло — 1 ст. л. (либо кунжутная мука – 2 ч. л.)
    • Корица — 0,5-1 палочка
    • Чили — по вкусу
    • Соль — по вкусу

    Ингредиенты:

    • Рис – 200 г
    • Кукуруза – 100 г
    • Зеленоватый горошек – 100 г
    • Перец болгарский – 100 г
    • Масло растительное – 3 ст.л.
    • Кари – 1 щепотка
    • Соль, перец – по вкусу
    • Вода для варки риса – 1000 мл
    • Кипяточек для оттаивания горошка – 200 мл

    Ингредиенты:

    • Рис – 1 стакан
    • Растительное масло – 3 ст.л.
    • Чеснок – 2-3 больших зубчика
    • Репчатый лук – 1 шт.
    • Острый перец – 0.25-0.5 шт. (по вкусу)
    • Бульон либо вода – 400-450 мл
    • Томатный соус – 150-200 мл
    • Соль – по вкусу
    • Тмин молотый – по вкусу
    • Свежайшая зелень – по вкусу

    3. Гарниры к курице из гречневой крупы

    Ингредиенты:

    • Гречневая крупа – 1 стакан (300 г)
    • Вода (кипяточек) – 2 стакана (700 мл)
    • Репчатый лук – 1 шт. (150 г)
    • Тыква очищенная – 400 г
    • Растительное масло – 3 ст.л.
    • Томатная паста 25% – 1 ст.л. (с горкой)
    • Чеснок – 3 зубчика
    • Соль – 1 ч.л. + по вкусу
    • Смесь итальянских травок – 1 ч.л.
    • Зелень – для подачи (по желанию)
    • Перец темный молотый – по вкусу

    Ингредиенты:

    • Гречка – 200 г
    • Вода – 350 мл
    • Соль – по вкусу
    • Помидоры рубленные – 3 ст.л.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Сахар – щепотка
    • Хмели-сунели – по вкусу

    Ингредиенты:

    • Крупа гречневая: 250 гр;
    • Лук репчатый: 1 шт;
    • Морковь: 1 шт;
    • Чеснок: 1 зубчик;
    • Масло растительное: 3 столовые ложки;
    • Масло сливочное: 50 гр;
    • Соль: 1 чайная ложка.

    4. Гарниры к курице из овощей

    Ингредиенты:

    • Фасоль стручковая – 400 г
    • Сливочное масло – 1 ст.л.
    • Растительное масло – 1 ст.л.
    • Чеснок – 2-3 зубчика
    • Соевый соус – 1-2 ст.л. (по вкусу)
    • Кунжут (семечки) – 1-2 ст.л.

    Ингредиенты:

    • Перец болгарский красноватый – 1 шт.
    • Перец болгарский зеленоватый – 1 шт.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Лук красноватый – 0.5 шт.
    • Помидоры – 1 шт.
    • Масло растительное – 2 ст.л.
    • Перец острый – по вкусу
    • Прованские травки – по вкусу
    • Кабачок – 1 шт.
    • Чеснок – 1 зубчик

    Ингредиенты:

    • Морковь (большая) – 3-4 шт.
    • Сахар тростниковый – 1 ч.л.
    • Соль – 2 ч.л.
    • Перец темный молотый – 1 ч.л.
    • Сливочное масло – 70 г
    • Коньяк – 3 ст.л.
    • Корица молотая – щепотка
    Читайте также:  Варенье из морошки от кашля рецепт

    5. Ссылки по теме дайджеста

    Желаете больше рецептов гарниров к курице? — мы подготовили вам ссылки на выборки отменных рецептов

    Свежайшие рецепты

    Рулька по-китайски (в соевом соусе)

    Икра из свеклы и моркови

    Банановый ликер в домашних критериях

    Овсяные палочки с сыром (в духовке)

    Овощная икра в мультиварке

    Вафли со шпинатом

    Теплый салат с баклажанами и курицей

    Пирог из слоеного теста с грибами

    Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)

    Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму

    Яичная лапша с фаршем

    Минтай под майонезом в духовке

    АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
    Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Куриные сердечки

    Куриные сердечки весьма обожают и взрослые, и детки. Куриные сердечки не только лишь весьма смачные, да и числятся диетическим блюдом, ведь в их фактически отсутствует жир. С куриными сердечками готовят супы и 2-ые блюда, салаты и закуски. Весьма неплохи куриные сердечки в тушеном виде – со сметаной, сладким перцем, с картошкой и иными овощами. Из куриных сердечек можно приготовить даже мясные оладушки и колбаски.

    Готовить куриные сердечки просто. Единственная сложность в изготовлении – создать их мягенькими. Дело в том, что куриные сердечки – это мускулы, и достаточно твердые. Чтоб их размягчить, куриные сердечки перед готовкой необходимо замочить на 40–60 минут в молоке. Если вы собираетесь пожарить куриные сердечки, то перед сиим лучше их отварить: целые куриные сердечки варят в среднем 30 минут, нарезанные — около 20.

    Ласковый паштет из куриных потрошков можно подать к хоть какому хлебу, начинить им питу либо завернуть .

    просто

    Кубанский борщ в особенности неплох для тех, кто вытерпеть не может свеклу. Поэтому что ее тут нет!

    просто

    Куриные сердечки в азиатском стиле – с соевым соусом, имбирем и острым перцем.

    просто

    Куриные желудки и сердечки с недавнешнего времени захватили для себя пространство на курином небосводе, так как .

    просто

    Это самое истинное деревенское блюдо, которое весьма нередко готовилось в чугунке в печи. Идеальнее всего .

    Дмитрий Шуршаков, шеф-повар «Никуда не едем», Castle Dish Мы практически не используем потроха у себя на .

    просто

    Мясная закуска на торжественный стол.

    просто

    просто

    Грузинское блюдо Кучмачи подают жарким прямиком из печки. Тем, у кого печи нет, мы .

    средне

    Сердечки в особенности нравятся детям. Да и родителям они придутся по вкусу.Если у вас нет вишни можно .

    Блюдо грузинской кухни кучмачи можно готовить по-разному. Нана Рогава дает собственный вариант.

    просто

    Готовите?

    Все о кулинарном искусстве…

    Куриные сердечки: самые смачные и обыкновенные рецепты

    Как смачно приготовить куриные сердечки с легкодоступным набором доп ингредиентов и лучше весьма стремительно? Предлагаем несколько обычных рецептов блюд, с изготовлением которых в домашних критериях не возникнет никаких заморочек, даже если идет речь о первом кулинарном опыте. Сердечки отлично смешиваются со сметаной, сыром, сливками, грибами, потому уместны любые композиции перечисленных товаров. В качестве гарнира можно подавать свежайшие либо тушеные овощи, рис, макаронные изделия.

    Сердечки, тушеные в сметане либо сметанном соусе

    Благодаря сметане яство получают сочный и ласковый вкус. Куриные сердечки в сметанном соусе- дешевое и полезное кушанье. Изготовление занимает минимум времени, а набор товаров постоянно доступен в магазинах.

    • Потроха – 1 кг;
    • лучок – 2 шт.;
    • маслице растительное – 2-3 ложки;
    • сметанка – 4-5 ложек;
    • морковь – 1шт.;
    • перец молотый (темный) – щепотка;
    • соль.

    Если готовить конкретно соус из сметаны, тогда пригодится еще несколько щепоток муки. Продукты замеряются столовыми ложками. Пошагово готовка смотрится последующим образом:

    1. Сердца зачищаются от пленок, жира и больших сосудов. Кропотливо промываются и откидываются на дуршлаг.
    2. В глубочайшей огнеупорной емкости разогревается рафинированное маслице, потом выкладываются приготовленные «органы».
    3. Нагрев плиты миниатюризируется, субпродукты тушатся около трети часа. В процессе кладется соль, перец, по мере необходимости – маленькое количество воды.
    4. Раздельно на сковороде обжаривается лучок, за ранее нарезанный крошкой. Потом подсыпается тертая морковка и вкупе все готовится до размягчения.
    5. Приготовленные овощи смешиваются с сердцами, тушатся пару минут, опосля что добавляется сметаночка.
    6. Опосля закипания варева огнь выключается, емкость запирается крышкой, и блюдо настаивается около четверти часа. Подается в жарком виде с гарниром.

    Так получаются нежные куриные сердечки в сметане. Чтоб приготовить соус в обжаренные раздельно овощи (можно исключить морковь и бросить лишь лук) кладется сметана, просушивается и при помешивании всыпается маленькое количество муки. Опосля закипания приобретенная жижица выливается к остальным продуктам и пару минут тушится все вкупе.

    Сердечки, тушеные в сметанно-сырной заправке

    Этот рецепт различается наиболее особенным вкусом, так как подразумевает добавление чеснока и зелени.

    • сердца – 0,7 кг;
    • плавленый сыр – 1 шт. (100г);
    • сметана – 4 огромные ложки;
    • зелень в пучках – 1 шт.;
    • чеснок (зубчик, долька) – 2 шт.;
    • лук – 1шт.;
    • крахмал – щепотка;
    • перец молотый – щепотка;
    • растительное масло – 2-3 огромные ложки;
    • соль.
    Читайте также:  Горячее «Для влюбленных» рецепт

    Подлива выходит весьма смачная, потому при желании можно прирастить ее количество. Схема, в согласовании с которой производится изготовление куриных сердечек:

    1. Зачищенные от жира и пленок субпродукты кропотливо промываются и выкладываются в сковороду, в какой за ранее было разогрето растительное масло.
    2. Сыпется соль и перец. Сердца обжариваются при нередком помешивании на сильном огне не наиболее 3-х минут.
    3. Нагрев миниатюризируется, субпродукты тушатся в своем соку порядка четверти часа.
    4. Очищенный и нарезанный крошкой репчатый лучок обжаривается раздельно на растительном масле до золотистого колера. Опосля что смешивается с потрохами.
    5. Все вкупе тушится при повторяющемся помешивании не наиболее четверти часа.
    6. Добавляется крупно тертый плавленый сыр и сметана. Опосля кропотливого перемешивания обязано быть достигнуто однородное состояние заправки.
    7. Промытая зелень мелко рубится, сыпется в сковороду вкупе с размельченным чесноком (можно пропустить через обыденный пресс) и крахмалом.
    8. Опосля закипания блюдо по мере необходимости доводится до вкуса, запирается крышкой и снимается с плиты.

    Чтоб сердца были наиболее сочными и нежными, рекомендуется отдать им настояться в «бульоне» перед подачей.

    Сердечки, тушеные в сметанно-томатном соусе

    Один из традиционных рецептов. Достоинства: малый набор товаров и резвый процесс изготовления – всего полчаса.

    • сметанка – 3 огромные ложеки;
    • сердца – 0,5-0,7кг;
    • томат (паста) – большая 1 ложка;
    • вода (кипяченая) – 1 стакан;
    • лучок – 1шт.;
    • мука – 1 большая ложка;
    • перчик молотый – щепотка;
    • соль.

    Пасту можно поменять томатным соком, приготовленным без помощи других. Но его закладку необходимо прирастить в 2-3 раза. {Инструкция}:

    1. Зачищенные и промытые сердца откидываются на дуршлаг. С острого края делаются надрезы крестообразной формы.
    2. Очищенный лучок мелко нарезается и обжаривается до прозрачного цвета на разогретой сковороде с рафинированным маслом.
    3. Оба этих продукта смешиваются и тушатся вкупе под закрытой крышкой не наиболее четверти часа (в своем соку, без воды).
    4. В отдельной емкости готовится подливка: сметана смешивается с водой и томатной пастой, потом осторожно при помешивании добавляется мука. Во избежание попадания комочков в сковороду смесь вливается через сито. Уже через 15 минут смачные сердечки будут готовы.

    Надрезы на субпродуктах можно и не созодать, а бросить их в целом виде. От этого вид не потеряется, как и вкус.

    Сердца с шампиньонами либо иными грибами

    Предельная простота процесса изготовления и идеальное сочетание по вкусу потрохов с грибами — главные достоинства данного рецепта.

    • субпродукты – 0,8-1 кг;
    • сметанка – 200 г;
    • укроп в пучках – 1/2 шт.;
    • петрушка в пучках – 1/2 шт.;
    • шампиньоны – 400г;
    • карри – щепотка;
    • растительное маслице – 4 ложки;
    • соль.

    Время изготовления зависит от вида применяемых грибов. Если идет речь о лесных, то процесс займет около 1,5 часа. Тушеные куриные сердечки с шампиньонами готовятся фактически за полчаса:

    1. Субпродукты зачищаются от жира и больших сосудов, промываются, разрезаются напополам. Обжариваются в сковороде с маслом до образования корочки.
    2. Нарезанный маленькими кубиками лучок подсыпается к потрахам вкупе с размельченными грибами.
    3. Через 10 минут вливается сметаночка, все перемешивается и тушится не наиболее 7-10 минут.
    4. Мелкорубленая зелень кладется перед подачей.

    Шампиньоны по желанию можно за ранее отварить, уменьшив потом время термический обработки.

    Сердечки, запеченные с сыром

    Запеченные блюда из потрохов курицы в особенности неплохи, так как имеют наиболее ласковый и насыщенный вкус, приятный запах. Румяная сырная корочка присваивает симпатичный вид готовому кулинарному шедевру, как на фото.

    • сыр – 100г;
    • потрошки – 0,8 кг;
    • лук – 2 шт.;
    • молотый перец – по щепотке красноватого и темного;
    • острый кетчуп – по вкусу;
    • маслице рафинированное для смазки противня;
    • соль.

    Кетчуп по желанию можно исключить, также зависимо от собственных предпочтений быть может увеличена закладка сыра. {Инструкция}:

    1. Подготовка товаров: зачистка и промывание субпродукции, чистка и вырезка лучка полукольцами.
    2. Потрошки за ранее подсаливаются, посыпаются перчиком, подливается кетчуп. Все перемешивается и оставляется на полчаса.
    3. Лучок выкладывается на противень равномерным слоем, сверху – приготовленные субпродукты, потом тертый сыр.
    4. В духовке яство готовится при 220-градусном нагреве (порядка 40 минут).

    С данным рецептом можно смело экспериментировать, к примеру, доложив сметанку либо сметанный соус, грибы.

    Сердечки жареные

    Традиционный вариант изготовления, которому гарантирован стопроцентный фуррор не только лишь посреди домочадцев, да и гостей.

    • лук – 2шт.;
    • «органы курицы» – 0,8кг;
    • масло растительное – 3 огромные ложки;
    • перец молотый;
    • соль.

    Жареные куриные сердечки можно готовить с шампиньонами, которые можно обжарить раздельно и добавить в конце либо подвергать термический обработке вкупе с субпродуктами.

    1. Зачищенные от сосудов и жира потрошки разрезаются напополам и промываются под проточной водой, опосля что откидываются на дуршлаг для удаления излишней воды.
    2. Очищенный лук промывается и нарезается полукольцами.
    3. Приготовленные продукты выкладываются в сковороду либо другую емкость с толстым дном с разогретым растительным маслом.
    4. Перец и соль кладутся сходу, потом масса тушится при закрытой крышке не наиболее 25 минут.
    5. По истечении обозначенного времени крышка снимается и субпродукты обжариваются до образования хрустящей корочки.

    Жареные сердца лучше смешиваются с сырыми либо вареными овощами.

    Видео: Куриные сердечки в томатно-сливочной подливе от шеф-повара Сергея Малаховского

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector
    Для любых предложений по сайту: [email protected]