Тарталетки с красной рыбой

Тарталетки с красной рыбой

Направленная на определенную тематику выборка рецептов закусок из тарталеток с красной рыбой для торжественного стола с пошаговыми фото и инструкциями.

Упорядочить рецепты по .

Рецепты тарталеток с красной рыбой

Ингредиенты

Тарталетки – 10 шт.

Сыр сливочный плавленый – 100 гр;

Сёмга слабосолёная – 100 гр;

Огурец свежайший – 1 шт;

Укроп – маленькой пучок;

Майонез – по вкусу.

Ингредиенты

Тарталетки – 6 шт.

Сыр «Филадельфия» – 100 г

Семга с/с – 100 г

Свежайшие огурцы – 2-3 шт.

Сыр жесткий – 70 г

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Молоко – 1/6 часть

Вода – 0,5 стакана

Мука – 0,7 стакана

Подсолнечное масло рафинированное – 1-2 стакана (для жарки)

Для внутренности:

Красноватая рыба – 200 г

Майонез – 0,75 пачки

Чеснок – 1-2 зубца

Сыр плавленый – 1 шт.

Ингредиенты

Масло сливочное – 100 г

Масло растительное – для смазывания противня

Для внутренности:

Сыр сливочный – 300 г

Форель с/с – 300 г

Чеснок – 1 зубчик

Укроп – маленькой пучок

Ингредиенты

Красноватая рыба слабенькой соли – 150 г

Яичко куриное большое – 1 шт.

Сыр плавленый – 80 г

Икра мойвы в соусе – 2 ст.л.

Тарталетки – 8 шт.

Укроп – для декорации

Майонез – по желанию

Ингредиенты

Тарталетки песочные – 10-12 шт.

Лосось слабосоленный – 80-100 г

Яичка перепелиные – 5-6 шт.

Огурец свежайший – 1 шт.

Сыр творожный – 120 г

Соль, перец – по вкусу

Петрушка – 4-5 веточек

Ингредиенты

Тарталетки – 5 шт.

Корнишоны – 5 шт.

Копченая горбуша – 150 г

Огурцы свежайшие – 1 шт.

Плавленый сыр – 1 ст.л.

Куриные яичка – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Тарталетки вафельные – 5-7 шт.

Сыр творожный, мягенький – 100 г

Семга слабосоленая – 80 г

Помидоры черри – 50 г

Укроп – по вкусу

Поделитесь выборкой рецептов с друзьями

Похожие выборки рецептов

Свежайшие рецепты

Рулька по-китайски (в соевом соусе)

Икра из свеклы и моркови

Банановый ликер в домашних критериях

Овсяные палочки с сыром (в духовке)

Овощная икра в мультиварке

Вафли со шпинатом

Теплый салат с баклажанами и курицей

Пирог из слоеного теста с грибами

Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)

Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму

Яичная лапша с фаршем

Минтай под майонезом в духовке

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Тарталетки с красной рыбой салат

Закуска для фуршета и домашних торжеств – фуррор обеспечен. Ведь рыбные внутренности для тарталеток это постоянно смачно, полезно и стремительно. Не так принципиально, кого в компанию красной рыбе вы подберете. Тарталетки с красной рыбой – беспроигрышный вариант для хоть какого действия. А почему лишь для действия? Воскресный денек, обыденные будни – домашним постоянно охото чего-то особого, побалуйте их данной вкуснятиной!

  1. Основная
  2. Группы рецепта
  3. Тарталетки с красной рыбой салат

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 10 порций либо – количество товаров для подходящих для вас порций будет подсчитано автоматом!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
271 ккал
Белков: 12 гр
Жиров: 20 гр
Углеводов: 17 гр
Б/Ж/У: 24 / 41 / 35
Н 100 / С 0 / В 0

Время изготовления: 25 мин

Пошаговое изготовление

Шаг 1:

Положим сырок в морозилку (он так будет лучше натираться) и отправим яичка вариться.

Шаг 2:

Минут за 5 до начала работы с остывшим яичками и сырком начнем вырезку ингредиентов. И первой будет лосось слабосоленый. Нарежем его меленьким кубиком, оставив незначительно для декорации тарталеток.

Шаг 3:

Отправим вырезку в миску, где и будем позже готовить эту вкуснющую начинку для тарталеток.

Шаг 4:

Если яичка остыли, очистим и натрем их на терке. Если желаете, сможете накрошить мелко-мелко.

Шаг 5:

Отправим и их в миску.

Шаг 6:

Сырок плавленый трудно порезать весьма мелко, натрем его, вынув из упаковки.

Читайте также:  Луковые котлеты с манкой

Шаг 7:

Выложив натертый сырок к остальным ингредиентам, продолжим работу – нам осталось измельчить огурец. Каким форматом? Снова же, ваш выбор. Я предпочла его меленько накрошить.

Шаг 8:

Отправим огурчик в миску и закончим процесс вырезки шинкованием зелени. У меня был укроп. Я специально его взяла не так и много – чтоб он не забил ни вкус, ни вид слабосоленого лосося. Ведь это тот товарищ, который способен собою превзойти белоснежный свет!

Шаг 9:

Соберем все составляющие в миске. Смешаем все и добавим сметану. Ее тоже не нужно много брать, а то она тоже может свести на нет всю нашу работу. Вымешаем все хорошо. Внутренность готова.

Шаг 10:

Шаг 11:

Выложим начинку в их и украсим по вкусу. Можно и полосочками рыбы, и зеленью, и т.д.

Маленькую либо среднюю избрать терку для натирания сыра и яичка? Это зависит от размеров тарталеток – если они маленькие, натрем на маленькой, а для больших можно маленьким кубиком обойтись.

Я пишу в рецепте – поставим вариться яичка, а в рецептуре указывают 1 шт. Все просто, лучше подстраховаться и сварить 2-3, ведь яичка могут быть плохие.

Тарталетки лучше брать тонкие, свежайшие, чтоб кусались просто. Можно и самим их спечь, и в магазине приобрести – смотрите лишь на дату производства!

Если тарталетки попались суховатые, толстоватые, подержите их перед фаршированием на пару либо размягчите иным методом.

Сырок и рыба соленоваты, потому количество огурца и яиц можно смело умножать.

Заместо сметаны можно взять майонез, но он даст еще большей остроты закуске.

Тарталетки — самые смачные рецепты с внутренностями из красной рыбы и сыром

Друзья, на данный момент мы с вами будем готовить одну из наилучших закусок для торжественного стола. Таковая отлично подступает на Новейший год, денек Рожденья, ну и хоть какое другое торжество. Это блюдо думаю будет неплохим угощением для родных и близких для вас людей, как прекрасно смотрится стол с ними, даже и не пересказать словами.

Что все-таки такое тарталетка? Это маленькая выпечка в форме плетенки, обычно из песочного теста. Рецептов внутренностей весьма много. Самые пользующиеся популярностью из их с куриным мясом и грибами, красной икрой, крабовыми палочками, овощами. Также можно создать из фруктов либо шоколада. А почти все люди кладут в корзиночки какой-либо салат, к примеру селёдку под шубой либо оливье. В данной же статье хотелось бы поведать как приготовить тарталетки с красной рыбой и сыром. И уверяю вас они разойдутся первыми с торжественного стола.

Для того, чтоб начать готовить тарталетки с внутренностями, расскажу для вас как завести песочное тесто для их.

Для теста нам пригодится:

  • Масло сливочное – 200 гр.;
  • Яичко (белок, желток + ещё один желток) – 1 шт.;
  • Мука – 300 гр.;
  • Сладкая пудра – 0,5 ч. ложки;
  • Соль – 0,5 ч. ложки;
  • Разрыхлитель – неполная чайная ложка.

1. В отдельной миске размешиваем сливочное масло, сладкую пудру, соль, отдельное яичко и желток. Всё размешиваем.

2. Добавляем просеянную муку в два шага. Поначалу половину, а опосля замеса вторую. Обязано получиться рассыпчатое тесто, собираем его в один ком и вымешиваем до однородного состояния.

Принципиально мешать содержимое на исходном шаге, идеальнее всего древесной лопаткой, чтоб масло не грелось.

3. Дальше всё тесто раскатываем в один пласт шириной 4-5 мм. И с с помощью формы для корзинок, оборотной стороной разрезаем.

4. Берём вырезанный кружочек, вкладываем его в форму и по ней вытягиваем, как-бы разглаживая тесто.

5. Так поступаем со всеми кружочками. Обязано получится 16 тарталеток. Прокалываем их дно вилкой (не считая формы) и ставим в холодильник на 15 минут.

6. За этот период времени нагреваем духовку до 200° и ставим плетенки на 15 минут до зарумянивания. Потом достаём их и перекладываем в тарелку для предстоящего использования. Другими словами, чтоб вложить начинку.

Ну вот, наши тарталетки готовы, сейчас приступим к самой внутренности.

Самые смачные тарталетки с внутренностями из красной рыбы и сыром

На данный момент приготовим весьма смачную, ординарную и необыкновенную закуску, которая понравится не только лишь взрослым, да и детям.

Читайте также:  Шоколадное мороженое рецепт

Ингредиенты:

  • Плетенки для внутренности – 10-15 шт.;
  • Рыба – 100 гр.;
  • Творожный сыр (виалетта) – 140 гр.;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Зелень укропа – 40 гр.

1. В отдельную миску выкладываем весь сыр.

2. Чеснок мелко порежем и добавим к сыру.

3. Также поступим с укропом.

4. Все содержимое тарелки перемешиваем.

5. Красноватую рыбу порежем маленькими кусками.

6. Дальше берём кондитерский мешок с насадкой и заправляем его сырной массой. Выдавливаем всё содержимое по всем тарталеткам. К слову, их просто создать из теста самому, как написано сначала статьи, но также можно приобрести. В магазине в наше время продаётся всё.

Если у вас нет кондитерского мешка не отчаивайтесь, класть в плетенку сыр можно ложкой.

7. Ну вот тарталетки заполнены, украшаем их красной рыбой.

Источник: https://youtu.be/p8FjvAvtSAo

Не правда ли просто? А, если приготовите и поставите на торжественный стол, будет ещё и смачно.

Закуска в тарталетках с красной рыбой, творожным сыром и авокадо

Предлагаю просто потрясающую начинку с авокадо. Выходит таковая краса и вкуснятина, что гости сметут её со стола сначала. Рыба быть может неважно какая, но предпочтительней для этого рецепта копчёная (лосось либо семга).

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 16 шт.;
  • Рыба – 100 гр.;
  • Петрушка – 1 веточка;
  • Огурец – 1/4 шт.;
  • Авокадо – 1 шт.;
  • Сыр творожный – 2 ст. ложки.;

1. Помоем и почистим авокадо, уберём косточку. Разминаем его с сыром до однородности, создать это можно с помощью вилки.

Если желаете, чтобы цвет сыра был прекрасным, то плод используйте без карих пятен.

2. Дальше сырно-авокадную начинку выкладываем в кондитерский мешок и выдавливаем в плетенки.

3. Рыбу нарезаем на маленькие полосы, сворачиваем в розочки и украшаем каждую тарталетку.

4. Огурец нарезаем тонкими ломтиками и втыкаем рядом с розочкой по кругу. Туда же вставляем листик петрушки.

Источник: https://youtu.be/tC3kIe5U5us

Ну вот и готово, можно подавать к столу, эту прекрасную закуску.

Внутренность для тарталеток с семгой и огурцом

Семга, одна из наилучших закусок для торжественного стола, потому приготовить такую думаю стоит. Тем наиболее Новейший год на носу.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 15 шт.;
  • Сливочный сырок – 180 гр.;
  • Огурец – 1 шт.;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Майонез – 2 ч. ложки;
  • Семга – 150 гр.;

1. Варёное яичко чистим и натираем на маленькой тёрке. С чесноком поступаем также. Добавляем к сливочному сыру.

2. Слабосолёную семгу мелко нарезаем. Но не всю, а лишь 50 гр. Отправляем её в сырную массу. Туда же отправляем майонез. Всё перемешиваем до однородного состояния.

3. Режем огурец кружочками и семгу полосочками.

4. В плетенку кладём сырную массу, а из оставшейся сёмги (100 гр.) делаем розочки и вставляем в начинку, совместно с огурцом. Вообще, принцип таковой, как в прошлом рецепте на фото.

Тарталетки с красной рыбой, икрой и сливочным сыром для торжественного стола

Предлагаю поглядеть видео рецепт, который я нашёл на просторах веба. Создатель делает прекрасные тарталетки для торжественного стола. Ничего сложного в изготовлении данной закуски нет, тем наиболее весь метод с подробным разъяснением. Потому всё делается просто и просто.

Поставьте такую роскошную закуску на торжественный стол и увидите, как она стремительно пропадет.

Думаю для вас приглянулись нынешние рецепты. Ведь тарталетки просто готовить, а означает, вы справитесь с ними без усилий. Ну а, если что-то не понятно, спрашивайте в комментах. Постараюсь сходу ответить.

Тарталетки с семгой: 4 пошаговых фоторецепта

Тарталетки с семгой — увлекательная, уникальная и немыслимо смачная закуска пригодная для торжественного стола. А в особенности приятно, что готовится она стремительно, можно разделаться за полчаса. Впереди Новейший год, на праздничек постоянно охото чего-нибудь необыкновенного: экзотичных блюд, прекрасных салатов и смачных закусок, чтоб посиделки запомнились. Хозяйки отыскивают обыкновенные рецепты с подробной аннотацией, по которым можно готовить. Это блюдо буквально понравится домашним, а гости захочут взять незначительно с собой!

Чтоб приготовить это блюдо на торжественный стол, необходимо приобрести корзиночки заблаговременно в магазине, либо выпечь тарталетки в домашних критериях. Предлагаю собственный рецепт, они получаются нежными, просто тают во рту, непревзойденно смешиваются с хоть какими наполнителями.

Из 1,5 стакана муки, 100 гр сливочного масла, 1 яичка, 1 ч.л. прованских травок, щепотки соли замешиваю однородное тесто, его помещают на 1 час в холодильник. Потом раскатываю, нарезаю диски, которые соответствуют размерам формы, смазываю маленьким количеством растительного масла, накалываю вилкой, отправляю в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Тарталетки должны слегка стать золотистыми.

Читайте также:  Котлеты из капусты с сыром рецепт

Тарталетки с семгой, сливочным сыром и огурцом

Это закуска, для которой употребляются готовые съедобные формы – корзиночки. Хороший вариант легкого перекуса перед подачей основного блюда. Смотрятся прекрасно, на вкус тоже неплохи. По оформлению достойны хоть какого застолья!

Ингредиенты:

  • тарталетки (готовые) – 18 шт.;
  • плавленый сырок (в упаковке) – 180 гр.;
  • яичко – 1 шт.;
  • чеснок – зубчик;
  • майонез;
  • семга (слабосоленая, филе) – 170 гр.;
  • огурец – 1шт.

1. Яичко отварила заблаговременно. Сырок взяла обыденный с ласковым сливочным вкусом. Вскрыв упаковку, выложила его в миску.

2. Сверху натерла очищенное яичко, используя маленькую терку. Зубчик чеснока порезала мелко. При желании можно пропустить его через пресс, будет резвее.

3. Семгу можно взять готовую либо посолить без помощи других. 50 гр приготовленной семги порезала мелко и добавила в сырно-яичную массу.

4. Положила пару ложек майонеза, хорошо перемешала. Внутренность готова.

5. Огурец просто порезала тонкими пластинами. Чистить его не непременно.

6. Заполнила все тарталетки внутренностями. Оставшуюся семгу порезала схожими пластинками. Аккуратненько свернула их, сделав розочки. Необходимо поместить на тарталетку одну розочку, а лепестки создать из пары пластинок огурца.

Самое сложное в изготовлении закуски – сборка. Подавать можно сходу.

Не вышло приготовить блюдо? Не стесняйся, спроси меня индивидуально.Перейти

Самые смачные тарталетки из семги и творожного сыра

Составляя меню для какого-либо праздничка, стоит включить туда эту закуску. Для изготовления требуется минимум ингредиентов и усилий. А итог повеселит всех. Получаются прекрасные и весьма смачные мини-бутербродики на один укус!

  • тарталетки (готовые) – 16 шт.;
  • сыр творожный – 140 гр.;
  • укроп – пучок;
  • чеснок – 2 зб.;
  • семга (слабосоленая, филе) – 50 гр.

1. Все продукты уже готовые, нечего варить либо мариновать. Мне осталось почистить чеснок и порезать его мелко с зеленью. Окончив, перемешала их с массой творожного сыра.

2. Расставила 16 тарталеток так, чтоб их комфортно было заполнять. Можно поместить творожную массу в кондитерский либо обыденный мешок, отрезать край. Так привлекательнее получится выкладка.

3. Распределила массу по всем тарталеткам поровну. Семгу порезала раздельно на однообразные маленькие куски. Часть корзиночек украсила кусками рыбы, другие, куда не хватило семги, дополнила оставшимся укропом.

Количество тарталеток стоит рассчитывать заблаговременно, чтоб хватило их всем гостям. Подавать можно сходу опосля изготовления.

Рецепт обычных тарталеток с семгой и авокадо

Этот продукт считается владыкой фруктов. Его можно добавлять в разные блюда, делая их экзотическими, в особенности закуски. Посреди их корзиночки самые комфортные, а сам рецепт весьма экономичный, просит минимум рыбы и остальных товаров.

Ингредиенты:

  • семга (слабосоленая, филе) – 50 гр;
  • авокадо – 1 шт;
  • сок лимона;
  • желток (отделенный) – 3 шт;
  • зелень, соль, перец – по вкусу;
  • тарталетки.

В мельнице перемалываю сыр, огурец и яичко.

По вкусу солю начинку, заправляю майонезом.

Беру готовые тарталетки, они продаются в магазине. Также можно создать их без помощи других, рецепт обрисовала выше.в самом начале статьи.

Начинку выкладываю горкой, сверху куски семги.

Салаты из соленой семги в тарталетках

Большая часть закусок можно подавать малеханькими порциями, укладывая их в тарталетки. Получится безупречная разовое блюдо для новогоднего стола, попытайтесь и Вы. Получится это блюдо и у Вас непременно!

Ингредиенты: на фото

1. Яичка отварила заблаговременно, остудила их и почистив, измельчилана куски.

Оливки порезала кружочками.

Картофель порезала на кубики.

Зелень и укроп мелко порубила. Слабосоленую семгу порезала на маленькие кубики. Соединила все ингредиенты в миске, добаdила перец, майонез, перемешала.

Заполнила внутренностями тарталетки.

Время от времени требуется устраивать прием, который не подразумевает обильной еды, и он может продолжаться длительно, а гости успеют проголодаться. Для решения препядствия устройте фуршетный стол с комфортными, порционными блюдами. Это хорошее решение, для закусочного меню весьма подходят уникальные тарталетки с семгой, они пользуются спросом, пропадут со стола самыми первыми. Внутренность это смачная, считается торжественной.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]