Куриный суп в мультиварке

Куриный суп в мультиварке

В особенности благоуханным выходит куриный суп в мультиварке. Рецепты из данной публикации посодействуют приготовить смачное и полезное 1-ое блюдо. Его смесь быть может хоть какой: водянистой, в виде крем-супа. Но так либо по другому, бульон выходит наваристым, а овощи – нежными и прекрасными по форме.

Традиционный вермишелевый суп в мультиварке

По принципу томления пищи в российской печи готовится суп в мультиварке. Рецепты из курицы получаются насыщенными по вкусу. Все благодаря особенной технологии обработки товаров. Равномерный нагрев в области стен и дна содействует сохранению максимум полезности от всякого ингредиента.

При всем этом на изготовление вы потратите всего 15-20 минут. И уже через некое время можете насладиться замечательным первым блюдом. Как приготовить куриный суп в мультиварке – поведаем дальше в рецепте.

Составляющие:

  • Курица – 0,5 кг.;
  • Луковка – 90 гр.;
  • Морковь – 90 гр.;
  • Картофель – 0,25 кг.;
  • Вермишель узкая – 110 гр.;
  • Соль, перец, специи (куркума, зелень) по вкусу.

Традиционный вермишелевый суп в мультиварке

Разработка изготовления:

  1. Курицу промойте, обсушите, порежьте маленькими кусками.
  2. Лук порежьте маленькими кубиками, морковь натрите на терке.
  3. Картофель необходимо очистить, промыть, порезать кубиками среднего размера.
  4. Смажьте дно мультиварки сливочным маслом. Включите режим жарки и выложите на дно куски курицы.
  5. Поджарьте курицу по 2 минутки с 2-ух сторон, добавьте морковь и лук.
  6. Оставьте жариться еще на 3 минутки.
  7. Добавьте картофель, специи и соль, залейте воду (до 3 л.), чтоб вышел куриный суп в мультиварке. Рецепты с фото советуют ставить изготовление на режим «суп». Установите время – 45 минут.
  8. За 3 минутки до окончания готовки добавьте вермишель узкую, помешайте.
  9. При подаче в тарелку насыпьте щепотку размельченной зелени.

Куриный крем-суп из мультиварки

Крем-супы стают все наиболее пользующимися популярностью. И это не умопомрачительно, ведь они получаются особенными на вкус.

Предлагаем приготовить неповторимый и весьма сытный крем-суп в мультиварке по рецепту с фото. Куриный бульон, шампиньоны, сливки – 1-ое блюдо обещает стать реальным достоянием обеденного стола.

Составляющие:

  • Куриная грудка – 0,3 кг.;
  • Сливки – 300 мл.;
  • Сливочное масло – 50-60 гр.;
  • Картофель – 4-5 шт.;
  • Луковка – 1 шт.;
  • Шампиньоны – 0,2 кг.;
  • Чеснок – 1-2 зубка;
  • Соль, перец, специи по вкусу.

Куриный крем-суп из мультиварки: пошаговый рецепт с фото

Разработка изготовления:

  1. Куриную грудку промойте, порежьте маленькими слайсами.
  2. Очистите картофель, промойте, порежьте кубиками среднего размера.
  3. Промойте грибы, порежьте на маленькие куски.
  4. Лук очистите, нарежьте полукольцами.
  5. Включите мультиварку на режим жарки. В чашу положите 50 гр. сливочного масла.
  6. Перед тем, как сварить куриный суп в мультиварке, обжарьте на масле лук до полуготовности, добавьте грибы, размельченный чеснок. Закройте крышку и оставьте жариться на 15 минут.
  7. По истечению времени переложите содержимое в отдельную миску.
  8. Промойте чашу мультиварки. Сложите в нее слайсы куриной грудки и картофель, залейте 2 литрами воды и варите на соответственном режиме 30 минут.
  9. Посолите, бросьте лавровый лист и остальные специи по вкусу.
  10. По прошествии времени добавьте к супу пассированные лук и грибы.
  11. Перелейте в блендер, добавьте сливки, измельчите в однородную массу.
  12. Водянистую массу вылейте назад в мультиварку и установите режим варки.
  13. Опосля закипания проварите еще 3-5 минут и выключайте.
  14. Крем-суп подавайте в глубочайшей пиалке с веточкой зелени.

Суп в мультиварке с курицей и грибами

Курица и грибы – безупречное сочетание товаров. Оно удачно применяется в салатах, выпечке, первых блюдах. С благоуханными грибами суп из куриной грудки в мультиварке выходит по-особенному неплохим. В нем сохранится прозрачным бульон, овощи не теряют изначальную форму, а вкус будет насыщенным и весьма броским.

Составляющие:

  • Куриная тушка – ½;
  • Шампиньоны – 0,3 кг.;
  • Картофель – 3-4 шт.;
  • Луковка – 1 шт.;
  • Зеленоватый лук – 70 гр.;
  • Петрушка – несколько веточек;
  • Сливочное масло – 1 ст. л.;
  • Соль, перец по вкусу.

Суп в мультиварке с курицей и грибами: рецепт изготовления

Разработка изготовления:

  1. Перед тем, как варить куриный суп в мультиварке, подготовьте мясо. Порежьте его маленькими кусками, помойте.
  2. Лук очистите, измельчите.
  3. На дно чаши мультиварки положите незначительно сливочного масла. Обжарьте на нем куски курицы по 2 минутки с каждой стороны.
  4. Добавьте к мясу лук, обжарьте еще 3 минутки все вкупе.
  5. Очистите картофель, порежьте кубиками.
  6. Промойте грибы, порежьте их на 4-6 частей.
  7. К мясу с луком добавьте грибы, картофель. Посолите, добавьте специи по вкусу.
  8. Залейте содержимое водой, закройте крышку и установите программку «Варка».
  9. Готовить суп с куриной грудкой в мультиварке советуем в протяжении 35-40 минут.
  10. За 1-2 минутки до окончания программки добавьте в суп размельченную петрушку и зеленоватый лук.

Крем-суп из курицы и цукини в мультиварке

Крем-суп из курицы с цукини – хорошее решение для рациона взрослых и деток. Очень диетический, смачный и питательный, он станет ценным источником белка, клетчатки, витаминов.

При всем этом, суп на курином бульоне в мультиварке сбережет хозяйке много времени. Ведь с ним не придется готовить раздельно для супруга и малеханьких деток. Минимум жира, максимум полезности и всего за 40 минут – питание ресторанного уровня, доступное любому.

Составляющие:

  • Куриные бедрышки – 0,5 кг.;
  • Цукини – 0,45 кг.;
  • Луковка – 1 шт. (большая);
  • Сливочное масло – 1 ст. л.;
  • Сельдерей – 100 гр.;
  • Сливки – 100 мл.;
  • Зелень – 50 гр.;
  • Соль, перец, специи по вкусу.
Читайте также:  Кукси по-корейски

Крем-суп из курицы и цукини в мультиварке

Разработка изготовления:

  1. С основой из цукини куриный суп с картошкой в мультиварке обретает прекрасный салатовый цвет. Его вкус выходит превосходным, а текстура – ласковой и весьма сытной.
  2. Чтоб приготовить наваристый бульон, используйте бедрышки либо куриные окорочка.
  3. Промойте мясо, уложите его в чашу мультиварки и залейте водой. Поставьте на режим варки и оставьте на 20 минут.
  4. Сиим временем подготовьте овощи: очистите и измельчите. Картофель, цукини – кубиками среднего размера, сельдерей и лук – мелко нарежьте.
  5. По прошествии 20-30 минут варки, бедрышки вытащите из бульона, расположите в него овощи. Варите овощи в бульоне опосля закипания 20 минут.
  6. Отделите мясо от кости с бедрышек, порежьте его на куски.
  7. Сваренные овощи переложите в блендер и измельчите с бульоном. Обязана получиться однородная смесь.
  8. Перелейте крем-суп назад в чашу мультиварки, добавьте порезанное мясо, сливочное масло, сливки. Посолите, добавьте щепотку куркумы, перец по вкусу. Также можно измельчить и добавить зубок чеснока.
  9. Все содержимое проварите под закрытой крышкой еще 5 минут и подавайте с размельченной зеленью.

Пряный овощной куриный суп в мультиварке

Этот броский, благоуханный куриный суп в мультиварке с фото выходит так симпатичным, что вызывает аппетит у хоть какого. Чтоб вправду изумить родных, готовьте 1-ое блюдо с припасом времени на неспешном огне.

Куриный суп с вермишелью в мультиварке: готовим в чудо-кастрюле диетическое кушанье по обычному рецепту

Приветствую дорогих читателей! Сейчас готовим куриный суп с вермишелью в мультиварке. Разберем, как управится с чудо-кастрюлей, чтоб вышло так же смачно, как ранее в скороварке. Рецепт обычный, с ним управится неважно какая хозяйка.

Замечательно готовить в мультиварке. Бульон не выкипит, продукты не пригорят, и она сама подаст сигнал человечьим приятным голосом о том, что все готово. Сейчас используем чудо-кастрюлю конторы Мулинекс. К слову, готовлю я много и нередко, потому в моем доме еще две: Поларис и Редмонд. Они непревзойденно работают, обе изготовлены в Рф и готовят идиентично отлично. Я довольна. О том, как избрать мультиварку, читайте в нашей последующей статье.

Мы привыкли готовить блюда из курицы, нарезанной большими кусочками, но для мультиварки возьмем части гораздо меньше, чтоб мясо стремительно и отлично проварилось. Нужно разрезать курицу на куски и выслать в чашу вкупе с картофелем и овощами. Можно сварить из куриных сердечек либо употреблять грудки. Сейчас варим из крылышек, бульон получится ласковый, светлый и весьма смачный.

Итак, варим самый обычный вариант супа, делаем его чисто диетическим, поэтому что готовим в мультиварке без зажарки.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Остальные рецепты

  • С плавленым сыром

Варим куриный суп в мультиварке как обычно. За 5 минут до готовности нужно добавить натертый плавленый сыр и отлично размешать содержимое чаши. Специи и зелень расставят акценты, и мы с наслаждением съедим горячее смачное кушанье.

Супчик с домашней лапшой в мультиварке получится замечательно. Курочка сварится стремительно, а лапшу добавим за 10 минут до полного изготовления, она успеет свариться, но не переварится. Украсим наше блюдо зеленью уже в тарелке. Свежайшая петрушка непревзойденно подойдет к мягенькому куриному кушанью.

  • С рисом

В мультиварке непревзойденно готовится хоть какое блюдо с рисом, куриный суп не исключение. Рис успеет свариться и набухнуть, станет мягче, нежнее. Мне весьма нравится варить в мультиварке конкретно с рисом. Блюдо выходит наваристым, сытным и вкупе с тем остается диетическим. Положим побольше моркови, лука и зелени. Это весьма смачно!

Пригодится 6 средних томатов. Разрежем их на дольки и отправим в кастрюлю вкупе с кусками куриного филе, картофелем, луком, болгарским перцем и морковью. Поставим на 45 минут в режим Тушение. Готовить просто, а выходит весьма смачно. Не забудьте посолить и добавить специи по вкусу. Для красы и свежайшей острой ноты посыпем сверху зелёным луком уже при подаче.

  • С грибами

Если в и так уже смачный суп добавить грибы, то получится еще вкуснее, насыщенней, мясистей. Грибы закладываем вкупе с курицей и варим не наименее 40 минут. В этот вариант я кладу ароматный и темный перец горошком, мне нравится поострее. Украсим при подаче зеленью и заправим сметаной – получится непревзойденно.

Полезные советы

  1. Для того, чтоб на поверхности бульона не было накипи, необходимо куриные части поначалу опустить в кипящую воду на 2 минутки либо обжарить на сковороде до полуготовности.
  2. Желаете получить жирненький супчик, не снимайте кожу с курицы.
  3. Наше блюдо также можно варить в режиме Тушение.
  4. Если курицу залить кипяточком, то при варке появляется меньше пены.
  5. Вермишель для готовки в мультиварке лучше брать маленькую итальянскую из жестких видов пшеницы, чтоб она не разварилась. Не переборщите с вермишелью, соблюдайте пропорции.
  6. Если вы не заморачиваетесь насчет диетичности блюда, сможете поначалу обжарить крылышки либо филе на сковороде и создать аппетитную зажарку. Суп получится насыщенней, с наиболее броским вкусом.
  7. Чтоб не проводить много времени на кухне, можно заблаговременно заготовить овощи – очистить и порезать. Положите приготовленные овощи в контейнер и отправьте в холодильник. Когда начнете варить, для вас остается только достать контейнер и вываливать овощи в чашу мультиварки. Это значительно уменьшит время готовки.
  8. В мультиварке можно сварить хороший куриный бульон, остудить и бросить в холодильнике, а назавтра заправить овощами.
  9. Если вы решите приготовить настоящий суп в мультиварке, то сделайте обжарку лука с морковью в течении 10 минут в режиме Выпечка.
  10. Приготовьте гренки и при подаче на стол поставьте их рядом с тарелкой супа.
  11. Непременно украсьте блюдо зеленью. Непревзойденно подойдет смесь зеленоватого лука с петрушкой и укропом. Отлично помойте их, мелко нарежьте и незначительно потолките в ступке вкупе с чесноком. К данной консистенции можно добавить перемолотое сало, получится весьма смачная заправка для супа.
  12. В наш суп можно добавить замороженные овощи либо свежайший сельдерей. Овощи добавят свежести и запаха.
  13. Из нашего кушанья можно создать суп-пюре. Приготовим погуще, потом измельчим блендером до однородной массы, добавив незначительно сливок. Получим мягенький, жаркий, смачный супчик. Добавим сухарики и съедим с наслаждением.
Читайте также:  Кролик в соевом соусе рецепт

О полезности курицы

Полезность курицы зависит от того, как она была выращена и как мы ее приготовили. Со познанием дела выбирайте куриную тушку и готовьте по всем кулинарным правилам. Знайте, что курица:

  • богата витаминами и минералами;
  • владеет огромным набором аминокислот;
  • не обременяет желудочно-кишечный тракт;
  • отлично восстанавливает силы, улучшая кровообращение (циркуляция крови по организму);
  • владеет малой калорийностью;
  • содействует избавлению от стрессов и депрессии.

Куриное мясо непревзойденно усваивается и потому отлично подступает старым людям, беременным дамам, диабетикам, детям. Его весьма обожают потреблять спортсмены, поэтому что оно содержит не достаточно калорий и много белка.

Наиболее тщательно о положительном воздействии курицы на человеческий организм читайте в статье о нужных свойствах куриного мяса.

Заключение

Мы узнали, как сварить куриный суп в мультиварке. Обусловились, как приготовить в чудо-кастрюле обычное кушанье стремительно и просто. О том, как создать еще 30 вариантов, читайте в рецепте супы из курицы. Куриные блюда неплохи тем, что они смачны, совершенно не дороги, готовятся стремительно и без особенных морок. Читайте новейшие рецепты на нашем веб-сайте, выбирайте для себя по нраву и отчаливайте готовить со познанием дела.

А какие блюда любите готовить и есть вы? Напишите о этом в комментах.

Куриный суп в мультиварке – 7 рецептов

Суп – всепригодное блюдо, совершенно подходящее и для завтрака, и для обеда, и в качестве лёгкой, разгрузочной еды. Более смачный вариант угощения создаётся на мясной базе, а упрощает весь процесс современная кухонная техника. Как вариант – куриный суп в мультиварке. Разглядим, как приготовить это блюдо так, чтоб оно понравилось полностью всем.

Суп с рисом на курином бульоне в мультиварке

Рисовый суп считается одним из более питательных и нужных разновидностей первого блюда. Создать же его вкус богаче поможет обыденный мясной бульон.

  • куриный бульон – 2 л;
  • картофель – 3 шт.;
  • рис – 200 г;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • соль – ½ с. л.;
  • сливочное масло – 30 г;
  • прованские травки – ½ ч. л.
  1. Чистим, моем овощи. Морковку трём на тёрке, а лук измельчаем ножиком.
  2. Картофель режем соломкой либо кубиками – особенной различия нет.
  3. Включаем мультиварку в режим «Тушение». Пассеруем овощи на растительном масле, пока они не станут мягенькими.
  4. Добавляем картофель, промытый рис и бульон. Перебегаем на программку «Варка». Спустя 20 минут солим суп и вводим специи.
  5. Ещё через 20 минут суп с рисом готов.

Совет! Создать блюдо красочнее поможет маленькое количество свежайшей петрушки.

Готовим из куриных пупков

Сделайте нужный супчик из правильных ингредиентов.

Для этого потребуются:

  • куриные желудки – 440 г;
  • картофель – 4 шт.;
  • гречневая крупа (не жареная) – 4 ст. л.;
  • вода – 1,9 л;
  • фиолетовый лук – 1 шт.;
  • сладкий перец (жёлтый) – 1 шт.;
  • морковка – 1 шт.;
  • сливочное масло – 50 г;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • зелёный лук – маленькой пучок;
  • соль – 3 г;
  • сухие травки – 1 ч. л.
  1. Курятину промываем, разделяем на маленькие элементы.
  2. Перекладываем в мультиварку, заливаем водой. Готовим в режиме «Суп» с открытой крышкой, пока состав не закипит. Опосля, убираем пену, закрываем аппарат, готовим 30 минут.
  3. Картофель режем кубиками, морковь – половинками кругляшей, а остальные овощи рубим кубиками. Обжариваем их в сотейнике на сливочном масле, пока не станут мягенькими.
  4. Засыпаем в мультиварку промытую крупу. Солим, добавляем специи, перемешиваем. Варим ещё 15 минут.
  5. Перекладываем овощную заправку, рубленую зелень. Соединяем ингредиенты, томим 5 минут, выключаем.

С вермишелью

Чтоб создать неописуемо смачный куриный суп с вермишелью в мультиварке, подготовьте последующие ингредиенты:

  • куриная четверть – 1 шт.;
  • вермишель – 120 г;
  • картофель – 3 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • вода – 2 л;
  • зелёный лук – пучок;
  • растительное масло – 22 мл;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • соль.

  1. Очищаем овощи, измельчаем: картофель и лук кубиками, а морковь полукружьями.
  2. Обжариваем в мультиварке на масле поначалу морковку, используя программку «Жарка» либо «Тушение». Через 8 минут добавляем картофель, курицу, шинкованный лук. Перемешиваем, заливаем воду. Готовим 50 минут.
  3. Вылавливаем куриную четверть, мясо отделяем от кости, измельчаем, возвращаем назад. Вводим лавровый лист, соль, возлюбленные специи.
  4. Спустя 5 минут засыпаем вермишель. Готовим с закрытой крышкой аппарата 10 минут.
  5. Потом добавляем порезанный зелёный лук и ещё незначительно соли (если будет нужно).

Совет! Тем, кто любит наиболее сытный вариант супа, стоит заправить его ложкой сметаны либо майонеза.

Куриный суп с грибами

Грибы делают хоть какое блюдо еще ароматнее и вкуснее. Идеальнее всего употреблять для нашего угощения шампиньоны, хотя подходят и остальные сушёные лесные «плоды».

Читайте также:  Свиная рулька запеченная в рукаве

  • куриное мясо – 260 г;
  • грибы – 155 г;
  • картофель – 3 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • свежайший укроп – пучок;
  • желательные специи – 1 ч. л.;
  • соль.
  1. Шампиньоны чистим, режем полосами, как и морковь. Обжариваем оба ингредиента в чаше мультиварки, активируя режим «Жарка».
  2. Через 5 минут добавляем обрубленный лук. Томим до мягкости компонент.
  3. Вводим порезанное кубиками куриное мясо и картофель, измельчённый маленькими дольками.
  4. Заправляем угощение специями, солим, вливаем 2 л волы. Варим на программке «Суп» 30 минут.
  5. Когда блюдо будет готово, всыпаем измельчённый укроп.

Для декорации и наиболее питательной заправки можно употреблять сметану 15% жирности.

Как приготовить с клецками

Понимаете, что быть может лучше куриного супа? Аналогичное угощение вкупе с клецками! Приготовить блюдо в мультиварке получится стремительно и просто, если запастись подходящими компонентами.

  • куриная грудка – 1 шт.;
  • морковь, лук – по 1 шт.;
  • картофель – 4 шт.;
  • паприка – 1 ст. л.;
  • соль – ½ ч. л.;
  • вода – 2 л;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • зелень – пучок
  • мука – 9 ст. л.;
  • яичка – 2 шт.;
  • напиток – 100 мл;
  • соль.
  1. Очищенные овощи измельчаем обычным методом. Курицу режем маленькими кусочками.
  2. Все составляющие складываем в чашу устройства, заливаем водой. Добавляем соль и благоуханную приправу. Активируем программку «Суп». Готовим 55 минут.
  3. Делаем заготовку клецек. Соединяем взбитые яичка с кефиром и горстью соли. Вводим муку, вымешиваем тесто. Работаем, пока база не станет однородной.
  4. Когда время варки супа выйдет, открываем крышку, чайной ложкой набираем и отправляем в мультиварку тесто. 10 минут хватит, чтоб клецки сварились.
  5. Засыпаем к супу рубленую зелень и лаврушку. Готовим ещё 10 минут.
  6. Извлекаем лавровый лист, разливаем суп по тарелкам.

Ласковый рецепт с плавленым сыром

Хоть какое блюдо, создаваемое с добавлением сырных товаров, выходит еще вкуснее и насыщеннее собственных традиционных вариантов.

Чтоб создать куриный суп с лапшой с добавлением сырной заправки в мультиварке, подготовим последующие продукты:

  • курица – 170 г;
  • лапша – 100 г;
  • картофель – 3 шт.;
  • плавленый сыр – 2 шт.;
  • лук, морковка – по 1 шт.;
  • растительное масло – 10 мл;
  • сливочное масло – 20 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • вода – 2 л;
  • соль – 4 г;
  • зелень.
  1. Измельчаем куриное мясо. В режиме «Выпечка» соединяем в ёмкости мультиварки растительное и сливочное масло. Обжариваем поначалу чеснок, через 3 минутки извлекаем его, всыпаем курицу. Жарим 10 минут.
  2. Добавляем тёртую морковь и рубленный кубиками лук. На той же программке томим 10 минут.
  3. Картофель чистим, измельчаем средними кубиками. Вводим в суп вкупе с плавлеными сырками, разделёнными на несколько частей.
  4. Вливаем воду, перебегаем на программку «Тушение», варим 17 минут.
  5. Солим, закрываем крышку, готовим полчаса.
  6. Добавляем лапшу и рубленую зелень. Спустя 12 минут суп будет готов.

С куриным филе и сливками

Сливочный вкус первого блюда делает его возлюбленным почти всеми ценителями.

Куриный суп в мультиварке. Рецепты изготовления куриных супов

Смачный куриный суп в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и других моделях готовить просто. Можно употреблять для куриного супа не только лишь филе, да и остальные части тушки (грудки, спинки, бёдрышки, голени, крылышки). Рецепты куриных супов в мультиварке весьма смачные. Для вас будет нужно время лишь для подготовки товаров, а далее мультиварка куриный суп готовит сама. 1-ый рецепт куриного супа в мультиварке с вермишелью.

Куриный суп в мультиварке: рецепт изготовления пошагово

Ингредиенты для куриного супа:

  • 150 г куриного филе;
  • 100 г картофеля;
  • 30 г вермишели;
  • 80 г репчатого лука;
  • 80 г моркови;
  • соль, специи;
  • зелень;
  • 1-2 столовые ложки растительного масла;
  • вода.

Как приготовить (сварить) смачный куриный суп в мультиварке? Налейте растительное масло в съемную чашу кастрюли. Лук для куриного супа в мультиварке нарежьте на маленькие кубики. Выложите в кастрюлю. Морковь натрите на средней терке. Добавьте к нарезанному луку. Установите режим «Выпечка», который выключите через 10 минут.

Почистите и промойте картофель. Нарежьте его брусочками. Положите в мультиварку, когда лук с морковью слегка поджарятся. Промытое куриное филе порежьте на маленькие кубики. Выложите в мультиварку. Залейте водой, чтоб продукты были стопроцентно ею покрыты.

Какой режим (функцию) избрать, на какой программке варить в мультиварке куриный суп и сколько

Закройте крышку мультиварки. Клавишей меню установите программку «Тушение» «Томление» либо «Суп. Время изготовления установите на 1,5 час. Вермишель и зелень добавьте за 10 минут до окончания изготовления куриного супа в мультиварке.

Заместо вермишели можно положить спагетти либо рис (¼ мультиварочного стаканчика) либо. Его выкладывайте в кастрюлю вкупе с картофелем. Приятного аппетита! Курицу можно не только лишь варить, да и тушить.

Куриный суп в мультиварке с овощами: рецепт изготовления блюда пошагово

Ингредиенты к куриному супу:

  • 500 г куриного мяса;
  • 2 л воды;
  • зеленоватый горошек (консервированный);
  • 4 розетки цветной капусты;
  • 1 морковь;
  • 1 луковка;
  • зелень петрушки и укропа по вкусу;
  • соль и специи на вкус.

Изготовление куриного супа с овощами:

Мясо курицы отлично помойте и нарежьте на маленькие куски. Обжарьте на режиме «Варка на пару» либо «Выпечка» мясо. Добавьте нарезанные кубиками лук и морковь. Жарьте до мягкости лука. Залейте жаркой водой.

Переключите мультиварку на режим «Тушение» либо «Суп». Выложите другие ингредиенты для куриного супа в мультиварку, не считая зелени. Сможете добавить нарезанный картофель (2 шт.). Посолите и поперчите. Закройте крышку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]