Что приготовить из филе ноги индейки

Что приготовить из филе ноги индейки?

Ее мясо нежное, сочное, но при всем этом довольно низкокалорийное. Совершенно смешивается с салатами, овощами и даже фруктами. В статье вы узнаете, что приготовить из филе ноги индейки.

Филе ноги индейки в духовом шкафу

Разбирая индейку, вы отыщите в ней массу частей, которые можно смачно приготовить. Но хозяйки обожают употреблять грудку либо бедро индейки. Для изготовления птицы необходимо владеть большим мастерством.

По данной для нас причине юные хозяйки не постоянно знают, что с ней создать, чтоб получить сытное и смачное блюдо. Принципиально: верно замариновать мясо, тогда и оно станет сочным, мягеньким и благоуханным. Выделите на готовку маринада 2 – 3 часа.

  • филе из ноги – 0,5 кг.;
  • соевый соус – 3 ст. л.;
  • липовый мед – 1ст. л.;
  • паприка – 1 ч.л.;
  • базилик сушеный – 1ч. л.
  1. Подготовьте мякоть мяса, промыв и высушив ее. Обваляйте в консистенции приправ и дайте постоять 30 мин.
  2. Нужно также приготовить маринад, который состоит из соуса и меда.
  3. Оставьте блюдо настаиваться на 3 часа.
  4. Положите мясо на фольгу, заверните и расположите на противень.

Температура при изготовлении блюда обязана быть 210 градусов. Готовить 40 мин.

Тушеное филе ноги индейки

  • масло сливочное – 40 гр.;
  • шампиньоны – 200 гр.;
  • бескостное бедро индейки – 0,5 кг.;
  • горчица – 2 ч. л.;
  • лук – 1 шт.

Приступаем к готовке:

  1. Мелко нарубите филе и пожарьте на сковороде. Нужно добавить грибы и сметану и протушить 30 мин.
  2. Добавьте горчицу и приправы, посолите блюдо и тушите 30 минут.
  3. Если у вас очень жирная сметана, то сможете добавить незначительно молока либо сливок.
  4. Не запамятовывайте помешивать блюдо. По мере необходимости влейте незначительно молока.

Филе ноги индейки, приготовленное на сковороде

Незатейливый, но весьма смачный способ изготовления индейки на 2-ое – это обжарка на сковороде. Сможете добавить овощи. За ранее замаринуйте индейку в большенном количестве различных приправ и оставьте на 1-2 часа. Это даст мясу сочности и пряности.

Для готовки пригодится:

  • половина большенный луковки;
  • подсолнечное масло – 2 ст. л.;
  • филе индейки – 0,5 кг;
  • томаты черри – 6 шт.;
  • фасоль консервированная – 200 гр.;
  • базилик, лучше сушеный – 1 ч. л.

  1. Порежьте филе на маленькие ломтики.
  2. Замаринуйте в подсолнечном масле, перце и базилике.
  3. На сковороде обжарьте лук, томаты, чеснок и фасоль.
  4. Нарубите филе ноги индейки малеханькими слайсами и замаринуйте, применяя часть оливкового масла. Добавьте перец и базилик.
  5. На другую сковородку положите мясо и пожарьте с обеих сторон по 2 мин.
  6. В сковороду с мясом добавьте овощи и потушите на малом огне 25 мин. до готовности.

Суп из индейки

Суп из индейки – красивый выбор для худеющих дам на обед и для домашнего ужина. Разбавьте его рисом, помидорами, луком тогда и получите питательный и смачный суп.

  • рис – 150г.;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • вода – 4 л.;
  • томат – 3 шт.;
  • петрушка;
  • филе ноги индейки – 400 гр.

  1. Сварите рис до полуготовности.
  2. Нарежьте мясо кусками. Обжарьте в сотейнике, добавив лук и чеснок.
  3. Дождитесь, пока лук слегка обжарится, сходу добавляйте томаты.
  4. Потомите на огне до кипения. Как начнет кипеть, добавьте рис, долейте воды.
  5. Готовить необходимо полтора часа.
  6. В конце изготовления добавьте петрушку.

Филе с яблочно-морковной внутренностью

  • филе индейки – 1 шт.;
  • яблоко твердого сорта – 1 шт.;
  • морковка – 1 шт.;
  • сыр – 200 гр.;
  • майонез;
  • перец;
  • соль.
  1. Филе необходимо отбить. Заправить хмели-сунели, солью и перцем.
  2. Морковку потереть на терке. Порезать яблоко дольками. Все выкладываем послойно.
  3. Сверху выкладываем сыр, добавляем майонез. Если желаете создать блюдо наиболее диетическим, добавьте нежирные сливки.
  4. Прогреваем духовой шкаф до температуры 210 градусов. Оставляем на 40 минут.

В качестве гарнира сможете употреблять картофель, заправленный майонезом и приправами. Для наиболее насыщенного вкуса добавьте 2 ложки сметаны.

Бедро индейки в пряном маринаде

  • сливочное масло – 40 гр.;
  • темный перец горошком – 4 шт.;
  • цедра лимона;
  • соевый соус – 5 ч. л.;
  • соль;
  • горчица – 2 ч. л.;
  • кориандр – 1ч. л.;
  • бедро индейки – 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • растительное масло – 2 ст.л.
  1. Помойте и высушите мясо. Приготовьте маринад из корицы, соли, растительного масла, горчицы и соевого соуса. Оставьте мясо на полчаса. Не ставьте в холодильник, оставьте на столе. Не запамятовывайте крутить мясо.
  2. Смешайте сливочное масло с цедрой лимона и чесноком.
  3. Оботрите сделанной массой индюшку и положите на противень.
  4. В противень также налейте маринад.
  5. Разогрейте духовой шкаф до температуры 150 градусов. Оставьте на полтора часа.
  6. Сок, который выходит из индейки, можно употреблять для изготовления соуса.

Дайте мясу остыть перед тем, как подавать. Непревзойденно оттеняет пряность блюда картофель либо гречневая каша. Также можно добавить печеные овощи.

Индейка в чесночной заливке

  • индейка – 1,5 кг.;
  • молоко – 0,1 л.;
  • паприка – 1 ч. л.;
  • чеснок – 7 зубчиков;
  • хмели-сунели – 1 ч. л.;
  • кориандр – 1 ч. л.;
  • подсолнечное масло – 4 ст. л.;
  • пучок кинзы;
  • вода – 0,3 л.
  1. Приготовить кусочки мяса.
  2. Перемешать все приправы, перечисленные в рецепте.
  3. Обмазать ими индейку.
  4. Поджарить в сотейнике с обеих сторон до образования корочки. На это пригодится практически 5 минут.
  5. Налить 250 мл воды. Можно употреблять пиво либо бульон заместо воды. Бросить на маленьком огне на 30 мин. Принципиально оставлять под крышкой. Позже прибавить огнь и снять крышку.
  6. К молоку добавить оставшуюся воду, посолить смесь и закипятить. Когда закипит, добавить чеснок и выключить. Закрыть крышку.
  7. Когда воды остается не много, тогда стоит добавить кинзу. Перемешать и обжарить все в протяжении 3 минут.
  8. Позже добавляем чесночный маринад, перемешиваем и томим 5 мин.
Читайте также:  Тесто для пельменей без яиц

Подавать можно с различными овощами, добавив свой соус. Сиим же соусом можно полить гарнир.

Шарики из индейки

  • крупа манная 1 ч. л.;
  • одно яичко;
  • пучок петрушки;
  • 2 чайные ложки муки;
  • чеснок по вкусу;
  • индейка – 500 гр.;
  • мускатный орешек – половину чайной ложечки;
  • соль, паприка;
  • моцарелла – 100 гр.
  1. Отбить филе, посолить и поперчить.
  2. Чтоб мясо не разлеталось во все стороны, делайте это при помощи пищевой пленки.
  3. Мелко порезать отбитое мясо.
  4. Добавить перец и все другие приправы по рецепту.
  5. Измельчить лук и добавить яичко.
  6. В мясо добавить эту смесь и манную крупу.
  7. Добавьте муку и подождите, пока манка разбухнет. Кропотливо все перемешиваем.
  8. Приготовьте мясные шарики, за ранее смочив руки водой.
  9. Взбрызните противень растительным маслом.
  10. Для запекания разогрейте до температуры 180 градусов. Выпекайте 20 мин.

Для заливки необходимо смешать сыр с чесноком и сливками. Соль необходимо добавлять равномерно, если сыр соленый. Полить блюдо заливкой и запекать 30 мин. Рецепты смачных блюд из филе ноги индейки непременно должны быть в арсенале каждой хозяйки.

Как приготовить бедро индейки по рецептам с фото

Посреди различного мяса, которое можно отыскать на прилавках магазинов, особенное пространство занимает индюшатина. Сейчас она встречается фактически всюду, и приобрести бедро данной для нас птицы не составит труда. Индейка – это весьма полезное мясо, белок которого усваивается фактически стопроцентно. Не считая того, она нежирная, содержит массу аминокислот и подступает даже для детского питания. Из индейки можно создать как обычные котлеты либо отбивные, так и остальные блюда. Давайте разберемся, что можно приготовить из ноги индейки – предлагаю для вас сходу три рецепта изготовления этого мяса: на сковороде , в мультиварке и в духовке . Они все довольно обыкновенные, не требуют дорогих либо деликатесных товаров.

Приготовить бедро индейки в духовке , на сковороде либо в мультиварке по сиим рецептам с фото сумеют даже начинающие кулинары.

Гуляш из ноги индейки

Ингредиенты

Бедро индейки 400-500 г
Лук 200-250 г
Вода 500-600 г
Мука 30 г
Растительное масло 50 г
Соль по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Карри по вкусу

Как верно избрать ингредиенты

  • Лучше взять филе ноги, в каком нет косточек. Смотрите, чтоб мясо не было очень жирным.
  • Показатель свежести индейки – розовый цвет мякоти, ее упругость. Мясо обязано быть чуток блестящим и мокроватым, а при нажимании на него обязана оставаться выемка, которая стремительно «заполняется».
  • Для изготовления гуляша подходят хмели-сунели и неострый вариант карри. Также можно употреблять и остальные специи – кориандр, перец, зиру.

Пошаговое изготовление

  1. Кропотливо помойте 500 г ноги индейки, опосля что нарежьте поперек волокон на маленькие кубики.
  2. Разогрейте сковороду и выложите на нее приготовленное мясо. Обжарьте гуляш до того времени, пока мясо стопроцентно побелеет, из него стопроцентно выпарится жидкость.
  3. Когда мясо побелеет, влейте 60 г растительного масла и обжарьте мясо до золотистого цвета. Временами перемешивайте гуляш. Снимите мясо со сковороды.
  4. Обчистите и порежьте кубиками 200-250 г лука. Обжарьте его до прозрачности на масле, которое осталось опосля индейки. Это займет около 3-5 минут.
  5. Добавьте к луку 30 г муки и как надо размешайте.
  6. Уменьшите огнь и подрумяньте муку в течение 30 секунд.

Видео рецепта изготовления

Чтоб узреть, как готовить таковой гуляш, поглядите последующее видео. В нем пошагово продемонстрированы все этапы изготовления.

Запеченное бедро индейки

Ингредиенты

Бедро индейки (филе) 1-1,2 кг
Сливочное масло 50 г
Апельсин 1 шт.
Сметана 100-120 г
Горчица 1 ч. л.
Розмарин 1,5 ч. л.
Темный перец 0,5 ч. .л
Чеснок 5-6 зубчиков
Тимьян 0,5 ч. л.
Оливковое масло 50 г
Соль по вкусу

Пошаговое изготовление

  1. Помойте и обсушите 1-1,2 кг филе ноги индейки. Положите его на доску и сделайте продольные надрезы в мясе, но не прорезайте его стопроцентно.
  2. Смешайте 0,5 чайной ложки темного перца и щепотку соли. Натрите данной для нас консистенцией мясо и дайте ему полежать минут 10-15.
  3. Снимите цедру с 1-го апельсина, натерев его на маленькой терке. Потом отожмите сок из него.
  4. Смешайте 50 г оливкового масла с 1,5 чайными ложками розмарина и 0,5 чайной ложки тимьяна. Добавьте 1 чайную ложку горчицы и апельсинный сок. Как надо размешайте маринад.
  5. Подготовьте рукав для запекания, завяжите его с одной стороны. Расположите в него индейку, а потом полейте мясо маринадом (прямо в рукаве). Закройте рукав и с иной стороны. Незначительно потрясите его, чтоб лучше распределить маринад.
  6. Промаринуйте мясо около 4 часов в холодильнике.
  7. Когда индейка замаринуется, достаньте ее из рукава, при всем этом маринад должен остаться снутри. Выложите индейку на доску.
  8. Возьмите 50 г отлично охлажденного сливочного масла, нарежьте тонкими пластинками. Положите их в надрезы, которые сделали ранее.
  9. Натрите бедро с обеих сторон 100-120 г сметаны. Сверните мясо напополам и опять расположите в рукав.
  10. Очистите 5-6 зубчиков чеснока, порежьте их маленькими кусками и отправьте к мясу. Туда же всыпьте цедру апельсина. Плотно завяжите рукав.
  11. Запекается это блюдо при температуре 200 градусов 18-20 минут. Дальше снизьте температуру до 180 градусов и запекайте еще 40-45 минут. Опосля этого снимите рукав и подержите мясо еще 5-7 минут для образования румяной корочки.
Читайте также:  Салат c фунчозой и корейской морковкой рецепт

Видео рецепта изготовления

Желаете запечь бедро индейки по этому рецепту? В последующем ролике показано, как это создать верно.

Бедро индейки с картофелем в мультиварке

Ингредиенты

Бедро индейки 0,8-1 кг
Майонез 40-60 г
Картофель 6-8 клубней
Подсолнечное масло 50 г
Чеснок 6-8 зубчиков
Смесь перцев по вкусу
Соль по вкусу

Пошаговое изготовление

  1. Помойте и обсушите мясо. Если есть кости либо жир – удалите их. Сделайте в филе продольные надрезы, так индейка промаринуется лучше.
  2. Пропустите через пресс 6-8 за ранее очищенных зубчиков чеснока. Добавьте к ним 40-60 г майонеза. Присолите и приперчите маринад по вкусу. Размешайте его.
  3. Приобретенным маринадом натрите мясо. Сверните индейку рулетом, расположите в пакет либо рукав для запекания, промаринуйте в холодильнике не наименее 2-ух часов.
  4. Возьмите 50 г подсолнечного масла и смажьте им дно и бока чаши мультиварки.

Видео рецепта изготовления

Если вы желаете узреть, как приготовить бедро индейки в мультиварке, также выяснить секреты смачных рецептов изготовления такового мяса, поглядите последующее видео.

Как подать и украсить блюдо

Гуляш из индейки лучше подавать с гарниром. Это могут быть каши, к примеру рисовая либо пшеничная, также тушеный либо вареной картофель либо пюре. Если вы приготовили такое мясо в мультиварке, подайте его с картошкой и овощным салатом либо вырезкой из новых овощей.

Как смачно приготовить филе ноги индейки – рецепты

Мясо индейки запекают, тушат, зажаривают, употребляют в качестве фарша, готовят супы. Легкое и низкокалорийное мясо филе ноги индейки отлично смешивается со свежайшими салатами и тушеными овощами, и поэтому в особенности популярно посреди людей, придерживающихся здорового питания. Рецепты того как смачно приготовить филе ноги индейки, посодействуют не только лишь завладеть техникой изготовления мяса птицы, да и обучат как верно составить собственный каждодневный рацион.

Филе ноги индейки в духовке – рецепт

Полки магазинов дают пользователям разные части мяса индейки, самыми нужными из которых является грудка и бедро птицы. У неопытных хозяек нередко возникает вопросец: что приготовить из филе ноги индейки и получить при всем этом смачный продукт. Диетическое мясо данной для нас птицы отлично сохраняет свои характеристики при термообработке в духовке, а предварительное маринование в специях заполнит блюдо пряностью и сочностью.

Ингредиенты:

  • филе ноги – 650 г;
  • мед – 10 г;
  • соевый соус – 35 мл;
  • сушеная паприка, базилик – по 1 ч. ложке.

Изготовление

  1. Помойте и обсушите филе ноги, натрите перцем, сушеными травками и оставьте на полчаса.
  2. Для маринада смешайте соевый соус с медом.
  3. Расположите мясо птицы в маринад на несколько часов, опосля что заверните в фольгу, выложите в специальную форму с герметичной крышкой и готовьте при температуре 200 градусов 35 минут.

Рецепт филе ноги индейки на сковороде

Простый метод получить на ужин питательное мясо птицы – обжарить филе ноги индейки с овощами на сковороде. Следует учесть, что индейка любит много специй и пряных травок, потому перед тем, как смачно приготовить филе ноги индейки, подержите мясо в маринаде не наименее четверти часа. Промаринованное мясо стремительно приготовится и не утратит свои ценные характеристики.

Ингредиенты:

  • филе ноги индейки – 550 г;
  • помидор – 85 г;
  • лук – 45 г;
  • консервированная фасоль – 195 г;
  • чеснок – 3 зубка;
  • оливковое масло – 45 мл;
  • сушеный базилик – 1 ч. ложка.

Изготовление

  1. Нарежьте филе ноги индейки маленькими кусками и замаринуйте, используя часть оливкового масла, перец и базилик.
  2. Припустите на оливковом масле размельченный лук, чеснок, помидоры и фасоль.
  3. На разогретую сковороду выложите промаринованное мясо птицы, подержите несколько минут на огне, опосля что соедините все ингредиенты и жарьте четверть часа до полной готовности.

Суп из филе ноги индейки

Используя рис, томаты и филе ноги индейки можно приготовить малокалорийный суп, который станет не только лишь всеполноценным обедом, да и легким ужином для всей семьи.

Ингредиенты:

  • помидор – 120 г;
  • рис – 150 г;
  • филе ноги индейки – 600 г;
  • лук – 40 г;
  • чеснок – 3 зубка;
  • вода – 3 л;
  • горсть петрушки.

Изготовление

  1. Помойте и сварите рис в подсоленной воде, не доводя зерна до полной готовности.
  2. Филе ноги нарежьте кусками и подрумяньте с размельченным чесноком и луком.
  3. Через несколько минут добавьте нарезанные томаты и некое время потомите смесь на огне.
  4. Дождитесь закипания воды и выложите в нее рис и обжаренные ингредиенты. Готовьте суп около получаса, опосля что добавьте порезанную петрушку и дайте блюду настояться.

Тушеное филе ноги индейки – рецепт

Ингредиенты:

  • филе ноги индейки – 450 г;
  • сливочное масло – 35 г;
  • свежайшие шампиньоны – 200 г;
  • сметана – 230 г;
  • лук – 30 г;
  • горчица – 10 г.

Изготовление

  1. Нарежьте филе ноги и обжарьте маленькие куски в сливочном масле.
  2. Добавьте куски лука и грибов к мясу, подержите на огне несколько минут до выпаривания излишней воды.
  3. Опосля что выложите сметану, горчицу и, заправив смесь черным перцем, тушите в течение получаса, время от времени помешивая.

Филе ноги индейки: рецепты изготовления на хоть какой вкус

Все, кто держится диетического питания, не понаслышке знают, как полезно мясо индейки. А если его верно запечь либо пожарить, то получится истинное королевское блюдо. Сейчас мы разглядим наилучшие рецепты изготовления филе ноги индейки.

Запекаем сочное мясо индейки

Если вы еще не имеете опыта в изготовлении блюд из филе ноги индейки, то этот рецепт конкретно вам. И невзирая на то, что он прост в выполнении, на выходе получится сочное и смачное запеченное мясо. Количество ингредиентов определяйте исходя из того, сколько порций для вас необходимо приготовить.

Читайте также:  Рыжик со сметанным кремом

Состав:

  • ноги индейки;
  • масло сливочное – по 10 г для всякого ноги;
  • свежайшая зелень;
  • смесь специй и соль.

Изготовление:

  1. Ноги индейки отлично промываем и обсушиваем.
  2. Сейчас натираем мясо консистенцией специй и солью.
  3. Противень щедро смазываем маслом сливочным и выкладываем ноги.
  4. Аккуратненько поднимаем шкурку и вкладываем вовнутрь всякого ноги кусок масла сливочного и зелень. Совет: мясо индейки совершенно смешивается по вкусу с кинзой, укропом, базиликом и шалфеем.
  1. Нагреваем духовой шкаф до температурной отметки в 180-190 градусов и помещаем в него противень.
  1. Запекаем мясо около получаса, время изготовления зависит от размера бедер. Проверяем готовность мяса таковым образом: аккуратненько прокалываем его зубочисткой, и если вытекает белоснежный сок, то оно готово.

Нежное филе под сырной шубой

Как смачно приготовить филе ноги индейки? Можно запечь мясо под сырной корочкой в фольге. А наш рецепт поможет для вас в этом.

Состав:

  • 0,7 кг филе ноги индейки;
  • сметана;
  • паста томатная;
  • 150-200 г сыра;
  • 2-3 чесночных зубчика;
  • соль и смесь специй.

Изготовление:

  1. Ноги индейки промываем, обсушиваем и аккуратненько отделяем филе от кости. К слову, чтоб облегчить для себя процесс изготовления, можно приобрести мясо без кости.
  2. Чесночные зубчики выдавливаем и натираем ими филе, а потом приправляем консистенцией специй и солью.
  1. Нарезаем пищевую фольгу из расчета, что любой кусок филе мы будем заворачивать в нее раздельно. Выкладываем мясо на фольгу.
  2. Сейчас сверху всякого куска выкладываем сметану и пасту томатную. Хорошо смазываем все мясо.
  3. Сыр натираем и посыпаем им филе.
  1. Соединяем края фольги так, чтоб не было просветов. Противень с мясом помещаем в духовку, за ранее подогретую до температурной отметки в 200 градусов.
  2. Выпекаем филе полчасика, а потом раскрываем фольгу и продолжаем готовить мясо еще в протяжении 10-15 минут.
  3. Готовое мясо можно украсить зеленью и подавать к столу.

Готовим королевское блюдо в горшочках

Рецептов изготовления филе ноги индейки в духовке весьма много, и любой из их, естественно же, по-своему неплох. Мы хотим предложить для вас запечь это диетическое мясо с грибочками в горшочках. Поверьте, у вас получится реальный царский ужин.

Состав:

  • 0,7 кг филе индейки;
  • 150 г новых шампиньонов;
  • головка лука;
  • масло растительное;
  • смесь специй и соль.

Изготовление:

  1. Филе вымываем и обсушиваем, а потом нарезаем маленькими кубиками.
  2. Грибочки промываем и откидываем на дуршлаг, чтоб избавиться от лишней воды, а позже нарезаем.
  3. Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
  4. На растительном масле обжариваем грибочки 5-7 минут, добавляем к ним лук и пассеруем до готовности.
  1. Горшочки смазываем снутри маслом растительным и выкладываем часть филе индейки.
  1. Сверху мяса распределяем грибочки с луком.
  1. Оставшееся филе приправляем консистенцией специй и солью и выкладываем в горшочек.
  1. Закрываем горшочки и ставим в духовой шкаф. Внимание: духовку за ранее нагревать недозволено.
  2. Запекаем мясо с грибами при температурной отметке в 200 градусов в протяжении 45-50 минут.
  3. Подавая к столу, присыпьте блюдо зеленью.

Устроим японский ужин

Чтоб побаловать себя японской кухней, необязательно идти в ресторан. Вы сможете приготовить неповторимое блюдо на базе филе индейки из полностью доступных товаров и достаточно стремительно. Неотклонимым ингредиентом для индейки по-японски является паста «Мисо». Ее вы сможете приобрести в восточном отделе хоть какого гипермаркета. Приступим?

Состав:

  • 0,5 кг мяса индейки;
  • 2 чесночных зубчика;
  • перчик чили;
  • 2 ст. л. пасты «Мисо»;
  • имбирный корень;
  • 2 ч. л. масла кунжутного.

Изготовление:

  1. В чашу блендера выкладываем очищенные чесночные зубчики, перчик чили, вынув из него семечки и плодоножки, имбирный корень и пасту «Мисо». Количество имбиря зависит от ваших вкусовых предпочтений.
  1. Измельчаем ингредиенты на высочайшей скорости блендером до образования пасты однородной смеси.
  2. Мясо индейки промываем, обсушиваем и нарезаем полосами. Выкладываем в отдельную емкость филе и добавляем к нему смесь из блендера. Кропотливо перемешиваем, чтоб куски индейки умеренно были смазаны соусом.
  1. Накрываем емкость пленкой пищевой и выдерживаем в холодильнике как минимум час.
  2. По истечении обозначенного времени выкладываем замаринованные куски индейки на бумажное полотенце, чтоб стек излишний маринад.

  1. На кунжутном масле обжариваем мясо, временами переворачивая его. В среднем этот процесс занимает 10 минут. О готовности филе нам даст подсказку золотистая корочка. К слову, некие хозяйки обжаривают индейку на сухой сковороде.
  1. Индейка по-японски готова. Идеальнее всего ее подавать с рисом, хотя и с хоть каким иным гарниром это мясное блюдо отлично смешивается.


Читайте также:

Вот сколько смачных и нужных блюд можно приготовить из филе ноги индейки. Основное – не плохое настроение и желание сделать реальный кулинарный шедевр. Готовьте с наслаждением и приятного аппетита!

Читайте остальные достойные внимания рубрики

  • Закуски (218)
  • Салаты (174)
  • 1-ые блюда (120)
  • 2-ые блюда (741)
  • Выпечка (434)
  • Десерты (188)
  • Напитки (135)
  • На торжественный стол (38)
  • Заготовки на зиму (123)
  • В мультиварке (164)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]