Суп из свинины в мультиварке

Суп из свинины в мультиварке

Супы постоянно числились полезной и здоровой едой, которую советуют желающим похудеть. Их полезность состоит в том, что организм, благодаря им, подготавливается к твёрдой еде. Ниже вашему вниманию представляются рецепты супа со свининой.

Содержание

Суп из свинины с картошкой в мультиварке

Ингредиенты :

  • Мясо свинины – 400 граммов
  • Вода – 1.5 литра
  • Картофель – 4 клубня (средние по размеру)
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Паста томатная – 1 ст.л.
  • Зелень (петрушка, укроп) – 30 гр.
  • Специи, соль – по вкусу.

Как приготовить:

1 Мясо следует промыть, порезать маленькими кусками. Позже включить сковородку, налить растительное масло, и когда сковородка нагреется, положить на неё свинину и поджарить, пока она не покроется аппетитной румяной корочкой.

2 Луковку и морковку почистить, измельчить, положить к мясу. Потом добавить томатную пасту, специи и соль. Тушить, пока не приготовится свинина.

3 Картошку почистить, порезать, поставить вариться. Когда вода закипит, закинуть свинину и зажарку, добавить соль, лавровый лист. Остаётся только подождать, когда блюдо будет готово.

4 Перед подачей посыпать суп зеленью. Приятного аппетита!

Суп с вермишелью из свинины в мультиварке в мультиварке

Ингредиенты:

  • Свинина – 300 гр. (мягенькая часть)
  • Вода – 2 литра
  • Картофель – 300 гр.
  • Репчатый лук – 1 шт. среднего размера
  • Морковь – 1 среднего размера
  • Вермишель – 100 гр
  • Укроп – 50 гр
  • Соль, специи – по вкусу.
  • Оливковое масло – для жарки (можно употреблять хоть какое другое растительное).

Как приготовить:

1 Картошку с морковью промыть, потом почистить. Луковку тоже почистить. Картошку необходимо порезать кубиками либо брусочками.

2 Луковку измельчить в комбайне либо порезать, морковь также в комбайне либо натереть на тёрке.

3 Свинину помыть, тоже разрезать на несколько маленьких частей.

4 На программке «Выпечка» обжаривать лук и морковь в растительном масле. При всем этом задать время – 10 минут. Временами необходимо содержимое чаши размешивать.

5 Опосля того, как зажарка приготовится, в чашу следует добавить мясо, картошку, посолить и всыпать специи. Опосля этого влить воду.

6 Избрать режим «Тушение», выставить таймер на полтора часа и бросить суп вариться.

7 За 20 минут до того, как программка обязана будет закончиться, в суп необходимо добавить вермишель.

8 Когда суп совсем сварится, можно подавать его, посыпав измельчённую зелень. Весьма подойдёт в этом случае укроп.

Суп на свиной косточке с фасолью в мультиварке

Ингредиенты:

  • Свинина на кости – 500 гр.
  • Вода – 2 литра.
  • Фасоль – 1 ст.
  • Картофель – 400 гр.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Соль, специи – по вкусу.

Как приготовить:

1 Перед тем, как варить суп, фасоль следует замочить. В эталоне, естественно же, на всю ночь (то есть темное время суток), но если вы не располагаете огромным количеством времени, можно и на 3 часа.

2 Для того, чтоб создать бульон, необходимо сперва промыть мясо, разрезать его на несколько кусков, положить в кастрюлю и, залив водой, варить. Когда вода закипит, необходимо снять пенку.

3 В варящийся бульон добавить фасоль.

4 Картошку промыть, почистить и порезать. С морковью создать тоже самое, но её также можно измельчить на тёрке.

5 Когда фасоль и мясо будут на одну вторую готовы, картошку следует бросить в кастрюлю.

6 Луковку почистить и порезать, потом обжарить с растительным маслом вкупе с морковкой.

Читайте также:  Суп-пюре из чечевицы

7 Когда суп начнёт кипеть, закинуть обжаренные овощи, потом измельчённый чеснок, перец и соль.

8 Когда будете подавать, добавьте нарезанные укроп и петрушку.

Суп из копчёной свиной рульки в мультиварке

Ингредиенты:

  • Вода – полтора литра
  • Копчёная рулька свиная – 1шт.
  • Варёная ветчина – 250 гр.
  • Бобовые – 200 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картошка – 2 клубня
  • Ствол сельдерея – 1 шт.
  • Петрушка – 30 гр.
  • Лимоновый сок – 1 ст.ложка
  • Шпинат – 150 гр.
  • Соль, перец – по вкусу.

Как приготовить:

1 Морковь и картошку нужно промыть, почистить, порезать. Луковку можно измельчить в блендере. Потом нашинковать шпинат и сельдерей.

2 Бобы минут 5 поварить, опосля этого на час бросить. Потом отбросить на дуршлаг.

3 В кастрюлю поместить бобы, мясо, влить воду и час варить.

4 Опосля этого убрать рульку, мясо отсоединить от кости и измельчить.

5 К варящимся бобам выслать измельчённые овощи, ослабив огнь, варить минут 20.

6 Мякоть рульки переложить назад, также добавить шпинат, ветчину, соль, перец и лимоновый сок.

7 Последующие минут 10 продолжать держать на огне. Когда суп сварится, можно подавать, насыпав в него нарезанную петрушку.

Суп со свининой: 2 рецепта

Приготовить суп со свининой в мультиварке весьма просто. При всем этом суп получится наваристым и весьма смачным, а контроля минимум! Все за Вас сделает Ваша мультиварка! Для вас нужно лишь приготовить продукты! И сможете тихо заниматься своими делами! Попытайтесь! Для вас буквально понравится!

Рецепт №1

Ингредиенты:

  • Свинина – 300 гр.
  • Картофель – 4 шт.
  • Морковь – 1-2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль, приправы – по вкусу.
  • Масло растительное.
  • Зелень.
  • Вода – 2-2,5 литра.

Изготовление:

  1. Мясо отлично помыть и порезать кусками.
  2. Картофель чистим, моем, режем кубиками.
  3. Лук чистим, моем, режем.
  4. Морковь натираем на большой терке.
  5. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом. Свиную нарезку обжариваем на режиме «Выпечка» 10 минут.
  6. Добавляем морковь и лук и снова обжариваем 10 минут на «Выпечке».
  7. Добавляем картофель, заливаем водой, солим и устанавливаем режим «Суп» на 1 час.
  8. Минут за 5 до готовности добавляем приправы и зелень. При желании зелень можно добавить в уже готовое блюдо.

Если Вы любитель блюд поострее, то Вы сможете добавить в суп 1 ч.л. горчицы во время его изготовления. И еще, если по окончании времени варки картошка кажется еще жестковатой, то добавьте время изготовления.

Вот и все! Суп со свининой готов! Без излишних усилий! Угощайтесь!

Рецепт №2

Ингредиенты:

  • Свиная нарезка – 300 гр.
  • Морковь – 1-2 шт.
  • Картофель – 4-5 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Вермишель – 100 гр.
  • Соль, специи (горошек, лаврушка) – по вкусу.
  • Масло растительное.
  • Укроп – 1 пучок.

Изготовление:

  1. Мясо моем, нарезаем кубиками.
  2. Подготовим овощи: картофель режем кубиками, морковь натереть на терке, лук мелко покрошить.
  3. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом. Складываем туда мясо, морковь и лук и обжариваем на режиме «Выпечка» 10 минут.
  4. Добавляем картофель, специи, соль, заливаем водой и устанавливаем режим «Тушение» на 90 – 100 минут.
  5. Минут за 15 до окончания варки добавляем вермишель и ждем звукового сигнала.

Видите ли, приготовить суп из свинины в мультиварке весьма просто! В готовое блюдо добавляем мелко нарезанную зелень укропа. Приятного аппетита.

Суп в мультиварке из свинины: рецепты, советы по изготовлению

Давно 1-ые блюда славились собственной широкой книжкой рецептов. При помощи благоуханных и наваристых супов не только лишь снимали голод, да и вылечивали заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности). К огорчению, в современном мире при обезумевшем темпе жизни хозяйки запамятывают либо просто-напросто не могут для себя дозволить издержать драгоценные минутки на изготовление супа. Выход лишь один – взять ассистента на кухню.

Читайте также:  Кофе с кардамоном рецепт

Наилучшим вариантом будет мультиварка, которая и время изготовления блюда уменьшит, ну и не востребует вашего роли в готовке, чем также «развяжет» руки и сбережет время. Предлагаем сейчас приготовить смачный и сытный суп из свинины в мультиварке.

С картофелем

Самый обычный и резвый вариант изготовления первого блюда из свинины – картофельный. Для готовки будет нужно доступный и дешевый набор товаров. Основным ингредиентом, естественно же, будет выступать мясо. Принципиально держать в голове, что чтобы получить вправду достойный суп из свинины в мультиварке нужно позаботиться о приобретении высококачественного сырья. Закупать мясо лучше у испытанного поставщика либо на не далеком рынке у внушающего доверие мясника.

  • мясо на кости – 350 г;
  • картофель – 3 штуки среднего размера;
  • морковь – две шт.;
  • четыре перца горошком;
  • одна луковка;
  • щепоть соли;
  • свежайшая зелень по вкусу и желанию;
  • мало масла, чтоб обжарить овощи;
  • 2,5 литра воды.

Индивидуальности изготовления

Для начала на дно чаши наливаем подсолнечное масло и на нем готовим зажарку для супа из свинины. В мультиварке нужно будет включить режим «Жарка» на этот период. Когда мелко нашинкованная на терке морковка и мелко порезанный ножиком репчатый лук обжарятся до возникновения соответствующего румянца, включаем режим «Суп» и закладываем мясо с картофелем.

Чтобы суп вышел не крахмальным, картофельные кубики перед отправкой в мультиварку лучше мало помыть. Тогда бульон будет наиболее прозрачным, а суп смачным. Опосля овощей закладываем возлюбленные специи, зелень оставляем на момент подачи. В суп при готовке зелень не кладется. Закрываем крышку, ставим время – 1 час. Опосля соответствующего звука кухонной помощницы открываем крышку и разливаем по тарелочкам благоуханный, насыщенный по вкусу суп из свинины. В мультиварке картофель разварится, но не будет рыхловатым, а мясо сварится так, что будет практически без помощи других отходить от косточки.

С горохом

Варьировать ежедневный набор блюд, подаваемых к обеду, можно с помощью смачного горохового супа на свином бульоне. Неописуемый вкус, также приятный запах не оставит никого флегмантичным. Готовить гороховый суп со свининой в мультиварке рецепты и поваренные книжки советуют в прохладное время года. Суп отлично согреет и подымет настроение.

Перечень требуемых ингредиентов:

  • 290 г свинины;
  • 320 г гороха;
  • одна луковка;
  • 3 больших клубня картофеля;
  • одна морковка;
  • щепотка соли;
  • 3 г молотого перца;
  • лавр. листок;
  • специи и зелень по вкусу.

Как приготовить гороховый суп со свининой в мультиварке

Чтоб процесс готовки прошел резвее, обычно, горох замачивают на несколько часов, а то и на день. В случае использования мультиварки этот процесс можно пропустить. Его нужно только кропотливо помыть и засыпать в чашу. Туда же отправится и свинина, порезанная на маленькие порционные куски. Так как опосля изготовления суп будет доводиться до состояния пюре, готовить раздельно зажарку не надо. Порезанную кубиками морковь и мелко нашинкованный репчатый лук отправляем в кастрюлю сходу же. Добавляем нужные специи, солим, кладем лавровый лист. Наливаем воду (количество воды будет зависеть от размера чаши), включаем режим “Суп” на 110 минут.

Что касается картофеля, то время его прибавления в блюдо будет зависеть от того, какой суп планируется приготовить. Если это будет пюре, то брусочки картофеля отправляются вкупе с горохом. Если в планах бросить несколько кубиков картофеля не размельченными, то положите картофель опосля варки и измельчения гороха, поварите его на том же режиме в течение 40 минут.

Читайте также:  Суп-пюре из чечевицы

Марка мультиварки и время изготовления

Различные производители кухонных помощниц дают разные режимы и время изготовления для такового блюда, как суп из свинины. Рецепты в мультиварке могут употребляться однообразные, а время и режим будут разными.

“Редмонд”. Тут имеется традиционная программка “Суп”, которая за 100-110 приготовит горох, а за 40 минут сварит картофель.

“Поларис”. В этом случае для изготовления блюда рекомендуется употреблять режим “Тушение”. Время изготовления – 120 минут. Если будет нужно создать традиционную суповую зажарку, то воспользуйтесь режимом “Жарка”.

“Панасоник”. Для начала рекомендуем пользоваться режимом “Выпечка”, на котором за 20 минут можно обжарить мясо и овощи. Основное изготовление ведется в программке “Тушение”. Время до сигнала, оповещающего о окончании готовки, составляет около 2-ух часов.

“Филипс”. 12-15 минут будет нужно, чтоб пожарить лук и морковь в режиме “Выпечка”. А вот для изготовления горохового супа хозяйке советуют пользоваться программкой “Тушение”, установить время готовки 100 минут.

Суп из свинины в мультиварке рецепт

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫ МАССА КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
свежайшая свинина 400 гр. 316
юный картофель 4 шт. 83
свежайший перец 1 шт. 27
морковь 2 шт. 33
репчатый лук 2 шт. 43
зелень укропа, петрушки, лука по вкусу
чёрный молотый перец 5 гр.
поваренная соль 0,75 столовой ложки.
подсолнечное масло 100 мл. 899

Пошаговый рецепт изготовления Суп из свинины в мультиварке с фото

В чашу мультиварки вылейте маленькое количество подсолнечного масла.

Под проточной водой хорошо помойте свинину. Нарежьте мясо в виде маленьких кусочков. Отправьте его в чашу.

Очистите лук от шелухи и нарежьте овощ в виде полуколец. Последующим слоем на свинину выкладывайте лук.

Видеорецепт Суп из свинины в мультиварке

Cуп гороховый со свининой в мультиварке

Также сможете побаловать свою семью и приготовить для их суп гороховый со свининой в мультиварке. Это кушанье выходит ничем не ужаснее предшествующего, но самое основное, что на помощь для вас придет опять ваша ассистентка чудо-техника.

Для изготовления этого сладости для вас пригодится:

Ингредиенты:
свинина – 300 гр;
горох – 2 мультиварочного стаканчика;
лук репчатый – 1 головка;
морковь – 1 штука;
картофель – 3 штуки;
растительное масло – для жарки;
темный молотый перец, соль, лавровый лист – по собственному вкусу.

Далее о том, как готовится это лакомство:

    Помойте под проточной водой горох.

Почистите картофель, лук и морковь. Нарежьте репчатый лук маленькими кусками, потрите морковь и нарежьте в виде кубиков картофель. Помойте свинину и нарежьте маленькими кусками.

В чашу влейте растительное масло в маленьком количестве, сюда же отправьте свинину, включите режим «выпечка» и обжаривайте мясо 20 минут. По истечении данного времени в чашу с мясом отправьте лук и морковь, обжаривайте все вкупе еще около 10 минут.

Потом добавьте в чашу к остальным ингредиентам картофель, горох, соль по собственному вкусу и пару штук лаврового листа.

  • Залейте в чашу воду. Включите режим «тушение» и пусть кушанье готовится час. Вот и все, сможете отведать смачный супчик!
  • Приятного Для вас аппетита!

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector
    Для любых предложений по сайту: [email protected]