Маринованное ассорти

Маринованное ассорти

Кабачки с помидорами на зиму 3.0 4

Рецепт самый обычной: сложить все овощи слоями в банку и залить рассолом. Проще некуда! Но, тем не наименее, выходит весьма смачная заготовка, которая постоянно выручит вас в зимнюю пору. Стерилизация не требуется. . дальше

Острый перец, маринованный на зиму 3.8 3

В зимнюю пору нам так не хватает ярчайших красок и острых воспоминаний, потому я предлагаю приготовить особенную закуску, которая не только лишь напомнит для вас о солнечном горячем лете, да и согреет вас своим вкусом. . дальше

Баклажаны по-грузински маринованные 4.2 2

Увлекательный, но весьма обычной рецепт баклажанов по-грузински маринованных можно считать по праву всепригодным, само блюдо может подаваться и на праздничек, и на домашний обед. Ну и готовится стремительно! . дальше

Огурцы с патиссонами маринованные 4.3 1

Расскажу, как создать огурцы с патиссонами маринованные. Хорошая заготовка на зиму! Смачная и уникальная, ведь патиссоны добавляют особенный приятный вкусовой аспект! Попытайтесь, для вас понравится! . дальше

Маринованный салат 3.3

Маринование – один из самых фаворитных методов заготовки овощей на зиму. Попытайтесь закрыть на зиму маринованный салат из овощей. . дальше

Помидоры с яблоками на зиму 3.3

Зима близко. Потому, чтоб быть к ней готовым, я решил заготовить помидоры с яблоками на зиму. . дальше

Перец, фаршированный капустой на зиму 4.3

Перец, фаршированный капустой на зиму – уникальная заготовка на зиму, которая расползается в нашей семье на ура! . дальше

Патиссоны, маринованные с помидорами 3.9

Смачные маринованные патиссоны можно приготовить всего-то за 50 минут. Маринуются они с хоть какими овощами, но я предпочитаю мариновать с помидорами. Люблю я томаты, ничего не поделаешь! . дальше

Патиссоны, маринованные на зиму 3.3

Вот и настало время заготовить консервацию на зиму. Если вы любите патиссоны, предлагаю их хорошо замариновать с иными овощами, чтоб к зиме все было в наилучшем виде! Хороший, легкий метод. . дальше

Ассорти с патиссонами 2.3

Расскажу, как приготовить ассорти с патиссонами. Выходит закуска смачная и теплая. Уксус практически не ощущается, но овощи при всем этом хрустящие и сочные. То, что необходимо! В зимнюю пору обрадуетесь данной нам заготовке! . дальше

Патиссоны, маринованные с перцем 4.0

Приготовьте патиссоны, маринованные с перцем в домашних критериях! Ведь патиссоны это – отменная закуска, а время от времени и гарнир к мясным блюдам и жареной рыбе. Даже детям нравится, а это показатель! . дальше

Маринованые патиссоны с капустой 3.8

В состав этого блюда входят юные патиссоны и цветная капуста, также мало перчика и томатов. Выходит чудеснейшая закуска к мясным и рыбным блюдам. Теплая и хрустящая, весьма смачно! . дальше

Маринованные огурцы с морковкой на зиму 4.0

В активный период заготовок охото наибольшего контраста. Вот для вас вариант, как создать маринованные огурцы с морковкой на зиму весьма хрустящими, особенными и, естественно же, смачными. . дальше

Маринованная капуста с болгарским перцем на зиму 3.7

Как понятно, овощи – неотъемлемая часть рациона питания здорового человека. Предлагаю рецепт расчудесной зимней заготовки, а поточнее — маринованной капусты с болгарским перцем, морковью и свеклой. . дальше

Консервированные огурцы с луком 3.8

Консервированные огурцы с луком я делаю, когда выполнена основная программка заготовки огурцов, а все они не кончаются и не кончаются. Попытайтесь, может и для вас понравится этот обычной рецепт? . дальше

Кабачки по-польски 2.4

Тяжело представить лето без новых овощей, а зиму без заготовок из их, потому в этом рецепте я расскажу для вас, как закатать кабачки по-польски – наивкуснейшую закуску на все случаи жизни. . дальше

Маринованные помидоры с яблоками 3.5

Маринованные помидоры с яблоками готовят немногие, тем лучше – можете изумить собственных гостей Помидоры берите круглые, твердые, а яблоки идеальнее всего антоновские. Делюсь легким рецептом заготовки! . дальше

Помидоры маринованные с луком 4.3

Помидоры маринованные с луком – хорошая мужская закуска, лук и помидоры для торжественного мероприятия с водочкой отлично дополняют друг дружку. Под картошечку в зимнюю пору – самое то. . дальше

Перец с чесноком на зиму

Что полезно и смачно, так это перец с чесноком. в этом рецепте вы узнаете, как приготовить перец с чесноком на зиму стремительно и смачно. . дальше

Кабачки по-болгарски на зиму 3.6

Этот весьма обычной рецепт кабачков по-болгарски на зиму мне порекомендовала мать и вы понимаете, я результатом не была разочарована. Невзирая на примитивность, компонент вкус у салатика неописуемый! . дальше

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного деяния невозможна

Мы хотим предложить для вас неповторимую возможность познакомиться с новенькими вариантами обычных вам закусок. Маринование ассорти на зиму — это хороший метод приготовить сходу некоторое количество видов хрустящих овощей в одной баночке. Таковая заготовка придётся как недозволено к слову к столу, накрытому хоть по случаю праздничка, хоть к обыкновенной будничной трапезе. Читайте наши рецепты, как мариновать ассорти в домашних критериях, и будьте убеждены: смачная и нужная овощная закуска сейчас постоянно будет у вас под рукою!

Ассорти из овощей на зиму

Домашние заготовки из овощей являются хорошим дополнением к семейному меню в зимнее время. Можно закручивать на зиму овощи по отдельности, но лучше приготовить овощное ассорти.

Если вы занимались консервированием, и осталось по несколько штуковин томатов и огурцов, мало капусты и перцев, не торопитесь пускать все это добро на ужин. Используя один из рецептов, закатайте из их пару-тройку маленьких баночек ассорти. В зимнюю пору есть его в особенности приятно.

Кроме специй и зелени необходимо положить чеснок и лук, плюс мало растительного маслица, и у вас получится еще одна смачная закуска с малой калорийностью в 66-70 ккал/100 г.

Ассорти из овощей на зиму — фото рецепт самой смачной заготовки пошагово

Колоритное овощное ассорти непревзойденно смотрится на торжественном столе либо является потрясающим дополнением ко вторым блюдам в ежедневном меню.

Начальный набор товаров можно поменять на свое усмотрение. Для консервации подойдет морковь и болгарский перчик, цветная капуста, кабачки и патиссоны.

Ингредиенты

  • Помидоры: 800 г
  • Огурцы: 230 г
  • Чеснок: 6 больших долек
  • Репчатый лук: 2 средние головки
  • Зелень: пучок
  • Лавровый лист: 3 шт.
  • Перец горошком ароматный и темный: по 12 шт.
  • Гвоздика: 6 бутонов
  • Растительное масло: 5 ст. л.
  • Зонты укропа: 3 шт.
  • Уксус столовый: 79 мл
  • Соль: 2 неполные ст. л.
  • Сладкий песок: 4.5 ст. л.
  • Вода: 1 л
Читайте также:  Куриный суп с пшеном

{Инструкция} изготовления

Снимите с лука и чеснока шелуху, отрежьте «попы» у огурцов, вырежьте из томатов плодоножку и сполосните все ингредиенты.

Разрежьте любой помидор на 4-8 долек (зависимо от размера). Огурцы нарежьте кружочками около 5 мм шириной, лук – тонкими полукольцами. Чеснок порежьте продольными пластинками приблизительно по 2 мм (другими словами каждую дольку на 4 части). Отделите мягенькую маленькую зелень укропа от толстых твердых стебельков и, ополоснув вкупе с зонтами, выложите на полотенце для просушивания.

Возьмите отлично вымытые и простерилизованные банки, выложите в каждую по 1 лавровому листочку и укропному зонту, 1 разрезанную на части дольку чеснока, 4 горошка всякого вида перца и 2 гвоздики.

Заполните овощами в последующем порядке: дольки томатов, полукольца лука, кружочки огурцов.

В последнюю очередь – зелень укропа, несколько пластинок чеснока и дольки помидоров (их выложите ввысь кожицей, а не мякотью).

Сейчас приготовьте маринад. Вскипятите воду, положите сладкий песок вкупе с солью, опять поставьте на огнь. Как жидкость закипит, влейте в него масло с уксусом.

Опосля повторного закипания снимите маринад с огня и наполните им банки до краев.

Сходу прикройте крышками и отправьте на сетке в теплую (120 °C) духовку стерилизоваться (на 20 минут).

По истечении сих пор выключите духовку и, открыв дверцу, подождите, пока банки слегка остынут. Потом с последней осторожностью (чтобы не обжечься и не вылить маринад) достаньте их из духовки и, поставив на стол, завинтите крышками до упора. Все, что осталось создать, это перевернуть емкости с ассорти из овощей горлышком вниз и в таком положении бросить остывать.

И не забудьте прикрыть банки полотенцем до полного остывания. Хранить готовое ассорти из овощей можно при комнатной температуре.

Вариация с капустой

Для овощного ассорти с капустой берут:

  • капусты белокочанного сорта – 1 кг;
  • лука репки – 1 кг;
  • морковки – 1 кг;
  • перца цветного болгарского – 1 кг;
  • помидоров, можно бурых – 1 кг;
  • воды – 250 мл;
  • соли – 60 г;
  • уксуса 9% — 40-50 мл;
  • масла – 50 мл;
  • сахара песка – 30 г.

Как готовить:

  1. Морковку потереть и потушить в масле до готовности.
  2. Нашинковать капусту соломкой.
  3. Перцы высвободить от семян и порезать колечками.
  4. Лук очистить и порезать полукольцами.
  5. Помидоры – дольками.
  6. Жареную морковку и все овощи сложить в кастрюлю. Всыпать соль и сахар, размешать.
  7. Влить воду и поставить емкость на умеренный огнь.
  8. Довести до кипения и варить в течение четверти часа. Влить уксус, перемешать.
  9. Переложить салат в стеклянную тару емкостью 0,8-1,0 л. Накрыть крышками и простерилизовать с момента закипания воды в течение 20 минут.
  10. Закатать крышками и перевернуть банки. Накрыть одеялом и выдержать до полного остывания.

Маринованное ассорти на зиму

Для изготовления на зиму наряженных баночек с маринованным овощным ассорти необходимо:

  • помидоров черри – 25 шт.;
  • огурцов типа корнишоны (не длиннее 5 см) – 25 шт.;
  • морковки – 1-2 обыденных корнеплодов либо 5 малеханьких;
  • луковиц маленьких – 25 шт.;
  • чеснока – 2 головки либо 25 долек;
  • капусты цветной либо брокколи – одна головка весом 500 г;
  • перцев сладких – 5 шт.;
  • юных кабачков – 2-3 шт.;
  • лаврового листа – 5 шт.;
  • гвоздики – 5 шт.;
  • перца горошком – 5 шт.;
  • соли – 100 г;
  • сахара – 120 г;
  • воды – 2,0 л;
  • уксуса 9% — 150 мл;
  • зелени – 50 г;

Как консервировать:

  1. Замочить огурцы на четверть часа в воде, опосля этого вымыть и обсушить их.
  2. Промыть и обсушить помидоры.
  3. Сполоснуть капусту и разобрать на соцветия.
  4. Морковку почистить и порезать кружочками. Обязано получиться 25 кусочков.
  5. У перцев убрать семечки и порезать кольцами (25 штук).
  6. Кабачки вымыть и порезать также как перцы на 25 кружочков.
  7. Лук и чеснок очистить.
  8. Зелень вымыть и нарубить произвольно. Можно брать укроп, петрушку, сельдерей.
  9. На дно каждой банки насыпать зелень, положить перец, лист лавра и гвоздику.
  10. Заполнить банки овощами, в каждую из их обязано попасть приблизительно однообразное количество ингредиентов.
  11. Вскипятить воду и залить ее в заполненные емкости. Накрыть крышками, выдержать 10 минут.
  12. Слить жидкость назад в кастрюлю. Всыпать соль и сахар. Подогреть до кипения, варить 3-4 минутки, влить уксус и разлить маринад по банкам.
  13. Накрыть крышками и стерилизовать ассорти в течение 15 минут.
  14. Прикатать крышки закаточной машиной, перевернуть, укутать одеялом и держать до остывания.

Без стерилизации

Этот рецепт неплох тем, что для него необязательно брать отборные овощи, полностью подходят свежайшие, но не совершенно кондиционные.

Для банки в 3 литра необходимо:

  • капусты – 450-500 г;
  • морковки – 250-300 г;
  • огурцов – 300 г;
  • лука – 200 г;
  • чеснока – 1/2 головки;
  • укропа – 20 г;
  • лавровых листиков – 2-3 шт.;
  • перца горошка – 4-5 шт.;
  • соли – 50 г;
  • сахара – 50 г;
  • уксуса 9% — 30-40 мл;
  • воды сколько уйдет – приблизительно 1 л.

Пошаговый процесс:

  1. Вымыть огурцы, морковку, обсушить и порезать кружочками.
  2. Сполоснуть капусту и разрезать на маленькие кусочки.
  3. Очистить чеснок.
  4. Лук почистить и порезать кольцами.
  5. Укроп нарубить ножиком.
  6. В банку всыпать часть укропа, положить лавровые листья и горошины перца.
  7. Сверху сложить овощи.
  8. Подогреть воду в кастрюле до закипания.
  9. Залить кипяточком содержимое банки, накрыть её крышкой.
  10. Через четверть часа воду слить в кастрюлю. Туда же всыпать соль и сахар.
  11. Подогреть до кипения, варить 3-4 минутки, влить уксус и жарким маринадом повторно залить овощи.
  12. Прикатать крышку. Заполненную емкость держать в перевернутом виде под одеялом до остывания.

Рецепт можно считать базисным. В ассорти можно добавлять кабачки, свеклу, тыкву, перец, разные виды капусты.

Советы и советы

Нижеприведенные советы посодействуют в изготовлении домашних овощных консервов:

  1. Маринованные плоды будут вкуснее, если в маринад добавлять не только лишь соль, да и сахар.
  2. Если употребляются овощи с маленьким содержанием органических кислот, такие как огурцы, кабачки, капуста, то уксуса можно добавить мало больше.
  3. Маринованные овощи будут отлично смотреться в банке, если порезать их фигурно.
Читайте также:  Имбирный чай для похудения рецепт

Ассорти из овощей на зиму

Домашние заготовки из овощей являются хорошим дополнением к семейному меню в зимнее время. Можно закручивать на зиму овощи по отдельности, но лучше приготовить овощное ассорти.

Если вы занимались консервированием, и осталось по несколько штуковин томатов и огурцов, мало капусты и перцев, не торопитесь пускать все это добро на ужин. Используя один из рецептов, закатайте из их пару-тройку маленьких баночек ассорти. В зимнюю пору есть его в особенности приятно.

Кроме специй и зелени необходимо положить чеснок и лук, плюс мало растительного маслица, и у вас получится еще одна смачная закуска с малой калорийностью в 66-70 ккал/100 г.

Ассорти из овощей на зиму — фото рецепт самой смачной заготовки пошагово

Колоритное овощное ассорти непревзойденно смотрится на торжественном столе либо является потрясающим дополнением ко вторым блюдам в ежедневном меню.

Начальный набор товаров можно поменять на свое усмотрение. Для консервации подойдет морковь и болгарский перчик, цветная капуста, кабачки и патиссоны.

Ингредиенты

  • Помидоры: 800 г
  • Огурцы: 230 г
  • Чеснок: 6 больших долек
  • Репчатый лук: 2 средние головки
  • Зелень: пучок
  • Лавровый лист: 3 шт.
  • Перец горошком ароматный и темный: по 12 шт.
  • Гвоздика: 6 бутонов
  • Растительное масло: 5 ст. л.
  • Зонты укропа: 3 шт.
  • Уксус столовый: 79 мл
  • Соль: 2 неполные ст. л.
  • Сладкий песок: 4.5 ст. л.
  • Вода: 1 л

{Инструкция} изготовления

Снимите с лука и чеснока шелуху, отрежьте «попы» у огурцов, вырежьте из томатов плодоножку и сполосните все ингредиенты.

Разрежьте любой помидор на 4-8 долек (зависимо от размера). Огурцы нарежьте кружочками около 5 мм шириной, лук – тонкими полукольцами. Чеснок порежьте продольными пластинками приблизительно по 2 мм (другими словами каждую дольку на 4 части). Отделите мягенькую маленькую зелень укропа от толстых твердых стебельков и, ополоснув вкупе с зонтами, выложите на полотенце для просушивания.

Возьмите отлично вымытые и простерилизованные банки, выложите в каждую по 1 лавровому листочку и укропному зонту, 1 разрезанную на части дольку чеснока, 4 горошка всякого вида перца и 2 гвоздики.

Заполните овощами в последующем порядке: дольки томатов, полукольца лука, кружочки огурцов.

В последнюю очередь – зелень укропа, несколько пластинок чеснока и дольки помидоров (их выложите ввысь кожицей, а не мякотью).

Сейчас приготовьте маринад. Вскипятите воду, положите сладкий песок вкупе с солью, опять поставьте на огнь. Как жидкость закипит, влейте в него масло с уксусом.

Опосля повторного закипания снимите маринад с огня и наполните им банки до краев.

Сходу прикройте крышками и отправьте на сетке в теплую (120 °C) духовку стерилизоваться (на 20 минут).

По истечении сих пор выключите духовку и, открыв дверцу, подождите, пока банки слегка остынут. Потом с последней осторожностью (чтобы не обжечься и не вылить маринад) достаньте их из духовки и, поставив на стол, завинтите крышками до упора. Все, что осталось создать, это перевернуть емкости с ассорти из овощей горлышком вниз и в таком положении бросить остывать.

И не забудьте прикрыть банки полотенцем до полного остывания. Хранить готовое ассорти из овощей можно при комнатной температуре.

Вариация с капустой

Для овощного ассорти с капустой берут:

  • капусты белокочанного сорта – 1 кг;
  • лука репки – 1 кг;
  • морковки – 1 кг;
  • перца цветного болгарского – 1 кг;
  • помидоров, можно бурых – 1 кг;
  • воды – 250 мл;
  • соли – 60 г;
  • уксуса 9% — 40-50 мл;
  • масла – 50 мл;
  • сахара песка – 30 г.

Как готовить:

  1. Морковку потереть и потушить в масле до готовности.
  2. Нашинковать капусту соломкой.
  3. Перцы высвободить от семян и порезать колечками.
  4. Лук очистить и порезать полукольцами.
  5. Помидоры – дольками.
  6. Жареную морковку и все овощи сложить в кастрюлю. Всыпать соль и сахар, размешать.
  7. Влить воду и поставить емкость на умеренный огнь.
  8. Довести до кипения и варить в течение четверти часа. Влить уксус, перемешать.
  9. Переложить салат в стеклянную тару емкостью 0,8-1,0 л. Накрыть крышками и простерилизовать с момента закипания воды в течение 20 минут.
  10. Закатать крышками и перевернуть банки. Накрыть одеялом и выдержать до полного остывания.

Маринованное ассорти на зиму

Для изготовления на зиму наряженных баночек с маринованным овощным ассорти необходимо:

  • помидоров черри – 25 шт.;
  • огурцов типа корнишоны (не длиннее 5 см) – 25 шт.;
  • морковки – 1-2 обыденных корнеплодов либо 5 малеханьких;
  • луковиц маленьких – 25 шт.;
  • чеснока – 2 головки либо 25 долек;
  • капусты цветной либо брокколи – одна головка весом 500 г;
  • перцев сладких – 5 шт.;
  • юных кабачков – 2-3 шт.;
  • лаврового листа – 5 шт.;
  • гвоздики – 5 шт.;
  • перца горошком – 5 шт.;
  • соли – 100 г;
  • сахара – 120 г;
  • воды – 2,0 л;
  • уксуса 9% — 150 мл;
  • зелени – 50 г;
Читайте также:  Закуска из говяжьей печени рецепт

Как консервировать:

  1. Замочить огурцы на четверть часа в воде, опосля этого вымыть и обсушить их.
  2. Промыть и обсушить помидоры.
  3. Сполоснуть капусту и разобрать на соцветия.
  4. Морковку почистить и порезать кружочками. Обязано получиться 25 кусочков.
  5. У перцев убрать семечки и порезать кольцами (25 штук).
  6. Кабачки вымыть и порезать также как перцы на 25 кружочков.
  7. Лук и чеснок очистить.
  8. Зелень вымыть и нарубить произвольно. Можно брать укроп, петрушку, сельдерей.
  9. На дно каждой банки насыпать зелень, положить перец, лист лавра и гвоздику.
  10. Заполнить банки овощами, в каждую из их обязано попасть приблизительно однообразное количество ингредиентов.
  11. Вскипятить воду и залить ее в заполненные емкости. Накрыть крышками, выдержать 10 минут.
  12. Слить жидкость назад в кастрюлю. Всыпать соль и сахар. Подогреть до кипения, варить 3-4 минутки, влить уксус и разлить маринад по банкам.
  13. Накрыть крышками и стерилизовать ассорти в течение 15 минут.
  14. Прикатать крышки закаточной машиной, перевернуть, укутать одеялом и держать до остывания.

Без стерилизации

Этот рецепт неплох тем, что для него необязательно брать отборные овощи, полностью подходят свежайшие, но не совершенно кондиционные.

Для банки в 3 литра необходимо:

  • капусты – 450-500 г;
  • морковки – 250-300 г;
  • огурцов – 300 г;
  • лука – 200 г;
  • чеснока – 1/2 головки;
  • укропа – 20 г;
  • лавровых листиков – 2-3 шт.;
  • перца горошка – 4-5 шт.;
  • соли – 50 г;
  • сахара – 50 г;
  • уксуса 9% — 30-40 мл;
  • воды сколько уйдет – приблизительно 1 л.

Пошаговый процесс:

  1. Вымыть огурцы, морковку, обсушить и порезать кружочками.
  2. Сполоснуть капусту и разрезать на маленькие кусочки.
  3. Очистить чеснок.
  4. Лук почистить и порезать кольцами.
  5. Укроп нарубить ножиком.
  6. В банку всыпать часть укропа, положить лавровые листья и горошины перца.
  7. Сверху сложить овощи.
  8. Подогреть воду в кастрюле до закипания.
  9. Залить кипяточком содержимое банки, накрыть её крышкой.
  10. Через четверть часа воду слить в кастрюлю. Туда же всыпать соль и сахар.
  11. Подогреть до кипения, варить 3-4 минутки, влить уксус и жарким маринадом повторно залить овощи.
  12. Прикатать крышку. Заполненную емкость держать в перевернутом виде под одеялом до остывания.

Рецепт можно считать базисным. В ассорти можно добавлять кабачки, свеклу, тыкву, перец, разные виды капусты.

Советы и советы

Нижеприведенные советы посодействуют в изготовлении домашних овощных консервов:

  1. Маринованные плоды будут вкуснее, если в маринад добавлять не только лишь соль, да и сахар.
  2. Если употребляются овощи с маленьким содержанием органических кислот, такие как огурцы, кабачки, капуста, то уксуса можно добавить мало больше.
  3. Маринованные овощи будут отлично смотреться в банке, если порезать их фигурно.

Обыкновенные и смачные рецепты ассорти на зиму от наших кулинаров

Смачное ассорти из помидоров и огурцов на зиму

Предлагаю для вас приготовить смачное ассорти из огурцов, помидоров и лука на зиму. .

Помидоры маринованные ассорти

Думаю, кому-то понадобится рецепт весьма смачных маринованных помидорчиков .

Рецепт овощного ассорти на зиму

Предлагаю для вас хороший рецепт изготовления овощного ассорти на зиму. Весьма .

Перец, фаршированный капустой, на зиму

Предлагаю Для вас весьма смачную заготовку – перец, фаршированный капустой, на зиму. .

Рецепт маринованных помидоров “Пальчики оближешь”

Предлагаю Для вас рецепт маринованных помидоров “Пальчики оближешь”. Заглавие .

Капуста, маринованная с помидорами на зиму в банках

Желаю предложить весьма неплохой рецепт изготовления капусты, маринованной с .

Салат из резаных помидоров с луком на зиму

Желаю поделиться рецептом смачного и обычного салата из резаных помидоров с луком .

Баклажаны с капустой на зиму

Этот рецепт для тех тех, кто любит баклажаны и любит капусту. Закуска .

Салат на зиму из огурцов, помидоров и перца

Желаю предложить для вас заготовить превосходный салат на зиму из огурцов, помидоров .

Овощное ассорти на зиму

Овощное ассорти – это находка для хозяйки. Как приятно угостить в зимнюю пору собственных .

Салат из помидоров с луком на зиму

Весьма смачной и пользующейся популярностью заготовкой на зиму является салат из помидоров с .

Рецепт смачных консервированных помидоров на зиму

Желаю предложить Для вас заготовить смачные консервированные помидоры на зиму. По .

Салат-ассорти на зиму

Желаю предложить для вас хороший рецепт салата-ассорти на зиму. Этот овощной салатик .

Перец, маринованный с яблоками на зиму

Предлагаю для вас приготовить на зиму перец, маринованный с яблоками. Заготовка .

Баклажаны, консервированные полностью

Баклажаны консервированные полностью – это хорошая заготовка на зиму. Такие .

Баклажаны с помидорами и перцем на зиму

Баклажаны с помидорами и перцем, приготовленные на зиму, – обычная, но весьма .

Кабачки с морковью на зиму

Кабачки, маринованные с морковью, – еще одна хорошая заготовка на зиму, которая .

Помидоры, маринованные со сливами на зиму

Помидоры, маринованные со сливами, я консервирую на зиму уже не 1-ый год, а в .

Консервированные помидоры с яблоками

Предлагаю Для вас испытать консервированные помидоры с яблоками. Необычный .

Кабачки, маринованные с огурцами на зиму

Кабачки, маринованные с огурцами на зиму, – это хорошая закуска два в одном .

Огурцы с капустой на зиму в банках

Предлагаю для вас рецепт огурцов с капустой в банках – хорошую заготовку на зиму. И .

Овощное ассорти с кукурузой на зиму

В этом году решила заготовить на зиму маринованное овощное ассорти с добавлением .

Помидоры с яблоками на зиму без уксуса

Желаю предложить для вас увлекательный рецепт изготовления на зиму помидоров с .

Маринованные баклажаны с овощами на зиму

Аппетитная и весьма смачная закуска из маринованных баклажанов с овощами в зимнюю пору .

Если Вы не отыскали, то что находили, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему веб-сайту.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]