Фаршированные куриные ножки

Фаршированные куриные ножки

Фаршированные куриные бёдрышки «Башмачки»

куриные бедрышки – 2 шт.; бекон – 4 полосы; яичко – 2 шт.; сметана – 30г; сыр – 150г; чеснок – 2 зубчика; перец чили – по вкусу; соль – по вкусу; паприка (молотая) – по вкусу.

Фаршированные куриные ноги в духовке

куриные бедрышки – 1 кг; плавленый сырок – 1 шт.; зелень свежайшая – 1 пучок; дижонская горчица – 1 ст.л. (по желанию); майонез – по вкусу.

Куриные бедрышки, фаршированные пармезаном и зеленью

куриные бедрышки (без костей) – 4 шт.; для внутренности: петрушка – 1 пучок; белоснежный хлеб (батон, багет) – 1-2 маленьких ломтика; пармезан (либо хоть какой жесткий сыр) – 1/4 стакана; лимон (цедра) – 1 ст.л.; соль, темный молотый перец – по 1/4 ч.л.

Фаршированные куриные окорочка

куриные окорочка – 4 шт.; грецкие орешки – 1/2-1 стакан; чернослив (без косточек) – 1/2стакана; зелень петрушки – 1 большенный пучок; соль, перец молотый, лук репчатый (лучше порей либо красноватый лук) – по вкусу; сливки либо майонез – по вкусу.

раздел: Рецепты из окорочков

Фаршированные грибами окорочка

большие окорочка с целой кожицей – 2 шт.; свежайшие грибы (вешенка, шампиньоны) – 200г; морковь – 1 шт.; несколько перьев зеленоватого лука; яичко – 2 шт.; батон – 1/5 часть

раздел: Рецепты из окорочков

Куриные ножки, фаршированные грибами и сыром

куриные голени – 1 упаковка; для внутренности: шампиньоны; сыр; репчатый лук; укроп.

раздел: Рецепты из окорочков

Фаршированные куриные ножки под финиковым соусом

куриные ножки (без костей), соус к горячему, зелёного и красноватого перца, соус чили, курага, сушённые финики (без косточек), грецкие орешки (молотые), куриный фарш, соль, перец.

раздел: Рецепты из окорочков

Куриные ножки, фаршированные мандаринами по-китайски

курица (ножки без косточки), морковь, мандарины (без косточек), проросшая соя, имбирь (тертый), чеснок, черный соевый соус, карий сахар, коньяк, лук-шалот, приправа адзиномото, соевое масло, молотая паприка, соль, свежемолотый перец.

раздел: Китайская кухня

Фаршированные куриные ножки под финиковым соусом

куриные ножки (без костей), соус (к горячему), зелёного и красноватого перца, соус чили, курага, сушеные финики (без косточек), грецкие орешки (молотые), куриный фарш, соль, перец.

раздел: Рецепты из куриных крылышек

Куриные ножки, фаршированные мандаринами по-китайски

куриные ножки (без косточки), морковь (аленькая), мандарин (без косточек), соя (ростки), имбирь (свежайший, тертый), чеснок, соевый соус (черный), карий сахар, коньяк, лук шалот, глутамат натрия (адзиномото), растительное масло, паприк.

раздел: Блюда из курицы

Патиссоны, фаршированные куриным фаршем

патиссоны, курица (ноги), репчатый лук, морковь, чеснок, соль, перец, растительное масло.

раздел: Кабачки фаршированные

Куриные ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орехами

куриные окорочка, орехи кедровые, брынза рассольная, яичко, сухари панировочные, чеснок, лук зеленоватый, мука.

Читайте также:  Запеченное куриное филе

раздел: Фаршированная курица

Куриные окорочка, фаршированные печенкой и шампиньонами в мультиварке

куриные окорочка, пшеничный хлеб, молоко, шампиньоны, куриная печень, майонез, лук репчатый, сливочное масло, петрушка (зелень), перец, соль , .

Фаршированные куриные голени

фаршированные куриные бёдрышки, фаршированные куриные бедрышки

Рецепты фаршированных куриных голеней и бёдрышек

Всего размещено 7 рецептов

Куриные «Чупа-чупс» и новейшие рецепты из курицы. Видео

В сей раз мы подготовили вам одни из наилучших рецептов из всеми возлюбленной курочки. Смачно, просто и весьма прекрасно.

Ингредиенты

  • Крахмал кукурузный — 5 ст. л.
  • Крупа кукурузная — 2 ст. л.
  • Куриная голень — 8 шт.
  • Куриная шейка — 1 кг
  • Куриное бедро — 5 шт.
  • Куриное крыло — 1 кг
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Панировочные сухари — 80 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Прованские травки — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Слива — 300 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соус Наршараб — 60 мл
  • Соус соевый — 60 мл
  • Соус соевый — 60 мл
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Уксус винный тёмный — 3 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Яичка куриные — 2 шт.
  • Яичка куриные — 1 шт.
  • Яичка куриные — 1 шт.

Фаршированные куриные бёдрышки

Фаршированные куриные бёдрышки с грибами и овощами – смачное блюдо, которое подойдёт как на ужин, так и украсит торжественный.

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Смесь итальянских травок — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежайшие — 300 г

Куриные голени фаршированные субпродуктами

Нафаршировать можно всё и всем. Состав этого блюда дал подсказку стол заказов. При изготовлении понадобились два бабушкиных.

Ингредиенты

  • Куриная голень — 8 шт.
  • Куриная печень — 300 г
  • Куриные желудки — 300 г
  • Куриные сердечки — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 7 ст. л.
  • Мускатный орешек молотый — 1 г
  • Перец красноватый молотый — 2 г
  • Соль — 2 щепотка
Читайте также:  Лагман по уйгурски рецепт

Фаршированные куриные голени

На данный момент самый разгар грибного сезона и грех было не пользоваться таковой возможностью. Я приготовила куриные голени.

Фаршированные куриные голени

Рецептов: 14

куриные голени — 8 шт.
морковь — 2-3 шт.
лук — 2 шт.
сыр адыгейский — 160 г
сахар — 0,5 ч.л.
соль

    7238
  • 14
  • 12

chemicolya

  • 20 декабря 2015, 13:22

голени куриные — по количеству едоков.
ветчина свиная тм «окраина» — по половинке ломтика на каждую голень
помидоры вяленые в масле
шпинат
кедровые орехи
бекон венгерский тм «окраина» — по количеству голеней

    8209
  • 21
  • 15

ogiway

  • 09 ноября 2015, 16:06

для морковного салата:
морковь сочная – 2 шт.
оливки зеленоватые, фаршированные перцем itlv – 110 гр.
оливковое масло itlv – 2 ст.л. + 1 ст.л.
лимоновый сок – 1 ст.л. + 1 ст.л.
каперсы – 1-2 ч.л.

    11317
  • 23
  • 23

ЯВенера

  • 29 марта 2015, 15:57

куриные голени – 10 шт.
булгур – 100 г
шампиньоны- 250 г
лук репчатый – 1 луковка (некрупная)
паприка копченая – 1 чт.л.
масло оливковое – 1 ст.л.

    6834
  • 14
  • 17

Svettt

  • 26 июня 2014, 14:05

куриные голени 8 шт.
ткемали 1 ст.л.
французские травки
морковь 2-3 шт.
лук 2 шт.
сыр адыгейский 160 г

    42899
  • 39
  • 76

кыш

  • 28 октября 2011, 01:30

куриная голень – 4 шт.
бекон – 4 полосы
жесткий сыр – 100 гр
ананас консервирован. – 100 гр
лук репчатый – 2-3 шт.
майонез,майоран

    10042
  • 11
  • 29

gellas

  • 04 февраля 2011, 13:21

куриные голени
гречка
лук – 1 шт.
специи

    14275
  • 43
  • 72

irina***

  • 03 апреля 2009, 14:26

куриные голени
грибы
жесткий сыр
кедровые орешки
зелень
лук порей

    16817
  • 33
  • 54

liliana68

  • 19 марта 2009, 14:40

куриные голени – 6 шт.
шампиньоны – 200 г
печень куриная – 100 г
сыр гауда – 70 г
луковица-шалот – 1 шт.
сметана – 1 ст.л.

    11933
  • 46
  • 83

fanny

  • 03 марта 2009, 01:43

2 куринных окорока,
1 луковка,
1 морковь,
соль,
перец красноватый молотый,
уксус 6% 4 ст.л.

    4846
  • 23
  • 52

mersedes

  • 27 февраля 2009, 19:49

голени куриные 15 шт.
приправа “ткемали” 1,5 ст.л.
лисички 600 г
сыр 250 г
лук 1-2 шт.
зелень укропа

    18308
  • 45
  • 87

кыш

  • 24 декабря 2008, 05:10

бульон: 1 курица (я употребляла косточки из куриный голеней, оставшиеся опосля блюда фаршированые куриные голени), 1,5 литр воды, 1 головка репчатого лука, соль .
для блинов – 2 яичка, 3 ст.ложки молока, 4 ст.ложки муки, зелень (на собственный вкус – петрушка, укроп, сельдерей), 2 зубчика чеснока, соль и перец молотый ( 5 видов) .

    7924
  • 16
  • 42
Читайте также:  Говяжья печень на сковороде рецепт

larcik

  • 04 декабря 2008, 23:54

8 куринных голеней, чернослив без косточек – упаковка 150 гр. памело (фрукт из отряда цитрусовых, можно поменять на грейпфрукт либо апельсин) – 1 долька, соль и молотый перец с лимоновым вкусом , 1/3 лимона, приправа карри.

    4994
  • 8
  • 29

larcik

  • 27 ноября 2008, 02:04

голени куриные – 6-7 шт.
морковь – 1 шт.
луковка – 1 шт.
сыр плавленый – 1 маленькой сырок
чеснок – 1-2 дольки
сметана – 150 гр.

    26110
  • 27
  • 64

аглая

  • 11 сентября 2007, 21:55

Нина и Ульяна Тарасовы “А у нас есть печеньки!”

Фаршированные куриные голени

Ингредиенты

Куриные голени – 4 шт.

Шампиньоны – 3-4 шт.

Сырок плавленный “дружба” – 100 г

Лук репчатый – 0,5 шт.

Перец ч.м. – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

  • 147 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Голени курицы, фаршированные грибами и сыром – смачное горячее, которое подойдет не только лишь для домашнего ужина, его с наслаждением едят гости за торжественным столом. При наименьшем наборе товаров вы можете приготовить весьма смачное и прекрасное снаружи блюдо, при всем этом для вас даже не придется доставать мясорубку либо блендер из шкафчика.

Для изготовления фаршированных куриных голеней возьмите продукты по списку. Ножки необходимо промыть, обсушить картонным полотенцем.

Снимите кожу с мяса, она просто снимается, как чулок.

Срежьте мясо с костей, нарежьте мелко, порубите кухонным топориком. Из костей позже можно будет приготовить бульон для супа либо соус.

Лук и грибы порежьте мелко, обжарьте до румяного цвета в малом количестве растительного масла.

Грибы с луком остудить, переложить к куриному фаршу, добавить натертый на большой терке сырок. Массу необходимо посолить и поперчить.

Перемешать фарш до однородного состояния.

Начинить фаршем куриную кожу. Подвернуть ее со стороны колена.

Переложить в форму для запекания, посолить и поперчить, налить в форму чуть-чуть воды. Готовить фаршированные куриные голени при 180 градусах в духовке в режиме верхнего и нижнего нагрева 30 минут.

Включить режим конвекции и зарумянить голени еще 5-10 минут. За этот период времени часть сыра вытечет в противень, и у вас получится к тому же великолепно смачная сырная подлива, которая смешивается по вкусу с хоть каким гарниром.

Фаршированные куриные голени с грибами и сыром готовы. Весьма смачно с картофельным пюре, маринованными огурчиками и свежайшей зеленью. Приятного!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]