Бисквитные тортики с вареной сгущенкой

Бисквитные тортики с вареной сгущенкой

Торт, в базу которого входят бисквитные коржики и мягенький, сливочный крем — это более пользующееся популярностью лакомство, предлагаемое к жарким напиткам в кафетерии и ресторане. Благодаря тому, что почти все составляющие можно приобрести в открытом доступе, торт может приготовить любой желающий и полакомится сытной выпечкой. Не считая того, его можно украсить мастичными элементами, кремом либо шоколадной глазурью, преподнести в качестве подарка либо головного блюда на торжественный стол.

Бисквитный рулет

На изготовление бисквитного рулета с вареной сгущенкой у вас уйдет не больше часа времени, а дома наверное найдутся все нужные продукты, зато в итоге вы получите реальную домашнюю выпечку.

  • Куриных яиц — 4 шт.
  • Сладкого песка — 1 ст.
  • Пшеничной муки — 1 ст.
  • Разрыхлителя либо гашеной соды — на кончике ножика
  • Вареной сгущенки — 1 банка
  • Сладкой пудры

По рецепту данный бисквитный рулет готовится с вареной сгущенкой, но, если у вас ее не нашлось, вы сможете взять обыденную и сварить ее без помощи других. Для этого необходимо залить в маленькую кастрюльку воды, застелить днище тканевой салфеткой и опустить банку сгущенки на 40 минут.
В это время вы сможете приготовить тесто. Добавьте яичка и сахар в глубокую емкость и кропотливо взбейте с помощью венчика либо миксера, пока не покажется пенка.

Просейте муку вкупе с разрыхлителем и всыпьте к яичкам. Опять все основательно размешайте. Смотрите за тем, чтоб у вас не образовались комочки. Смесь готового теста обязана будет припоминать густую сметану.

Застелите противень с помощью фольги, захватывая в том числе края, опосля чего же смажьте всю поверхность маленьким количеством растительного масла.

Вылейте в противень готовое тесто и проследите за тем, чтоб его количество было равным во всех краях формы.

Разогрейте духовку до 180˚С и расположите вашу заготовку в нее на 15 минут. Готовность бисквита вы сможете по мере того, как начнет появляться румяная корочка.
Как вы вынете бисквит из духовки, его нужно сходу же промазать внутренностями и свернуть в рулет.

Когда ваш бисквитный рулет остынет, посыпьте его обильно сладкой пудрой.

На этом десерт готов. Вот так, всего-то за час времени вы получили натуральную домашнюю выпечку. Сейчас вы смело сможете звать гостей на чашечку чая с наивкуснейшим бисквитным рулетом.

Бисквитный торт с вареной сгущенкой

Данный рецепт готовится из минимума ингредиентов, а в итоге выходит в меру сладкий торт.

Ингредиенты

  • куриное яичко — 6 штук.;
  • сахар рафинад — 190 г;
  • пищевой разрыхлитель — 2 ч.л.;
  • мука высшего сорта — 250 г;
  • сливочный спред — 300 г;
  • вареная сгущенное молоко — 1 банка;
  • орешки (миндаль либо грецкие) — 400 г.

Куриные яичка взбить с помощью кухонного комбайна. Опосля того, как масса начнет подниматься и появляется пена, добавить маленькими порциями сладкий песок. Продолжать взбивать необходимо до того времени, пока сахарно-яичная смесь не станет плотной по структуре.

В отдельной таре соединить сыпучие составляющие — муку и разрыхлитель. Добавить их к яичкам так, чтоб их плотность не пострадала. Маленьким куском масла смазать форму и выслать в него получившееся тесто. Выпекать его при температуре 200 — 220˚С в протяжении 20 минут. Готовый бисквит приобретет золотистый колер, а на древесной шпажке не остается сырого теста. Остывший до комнатной температуры бисквит разрезать на три и наиболее частей по желанию.

Приготовить крем: смешать вареную сгущенку со сливочным маслом (либо маргарином) лопаткой. Собрать бисквитный торт с варёной сгущенкой, чередуя слой бисквита с кремом. Бросить пропитаться в холодильнике на 2-3 часа.

Бисквитный торт с кофе и сгущенкой

Из обозначенного количества ингредиентов в рецепте выходит торт высотой около 20 см и поперечником 18 см.

Для теста:

  • сладкий песок — 250 г;
  • вода дистиллированная — 1,5 стакана;
  • мука пшеничная высшего сорта — 520 г;
  • соль (не йодированная) — 0,25 ч.л.;
  • разрыхлитель пищевой — 0,75 ч.л.;
  • сладкий песок (ванильный) — 2 ч.л.;
  • какао (порошком) — 80 г;
  • куриное яичко — 12 шт.

Крем и пропитка:

  • масло сливочное — 1,12 пачки;
  • молоко сгущенное вареное — 2 упаковки;
  • кофе сваренный — 150 мл;
  • сладкий песок — 2 ст.л.

Яичка разбить, отделить каждое на белок и желток. Белковую массу взбить кухонным комбайном до устойчивой пены, добавить соль. В отдельной стеклянной таре перемешать желтки яиц с обозначенным количеством сахара, также ванильным сахаром и теплой водой. Просеять в массу муку и разрыхлитель, вмешать белковую пену. Поделить жидкое тесто на две части.

В одну из частей добавить какао порошок для придания ему кофейного колера и шоколадного привкуса. Испекать тесто в духовом шкафу около 60 минут. Готовность проверить шпажкой.
Выпечь вторую часть теста при той же температуре по рецепту.
Любой коржик охладить до комнатной температуры, разрезать на две части. Из кофе и сахара приготовить пропитку и кропотливо пропитать коржики. Собрать готовое изделие, промазав любой бисквит кремом из вареной сгущенки и масла.
По желанию готовое блюдо можно украсить шоколадной стружкой либо фабричными сладостями. К примеру, палочками «Киндер» либо шоколадными орешками, изюмом, кунжутом и экзотичными фруктами —инжиром, карамболой.

Торт «Рафаэлло» с кокосовым и сгущенкой

Готовый десерт по рецепту истончает запах кокоса, выходит бархатным и ласковым на вкус. Благодаря необыкновенной сборке и вкусу готового крема его можно подавать на приеме принципиальных гостей, деньке рождении либо в качестве презента.

Ингредиенты

  • орешки миндальные — 150 г;
  • сгущенное молоко — 500 г;
  • молоко кокоса — 450 мл;
  • сливки с высочайшей жирностью — 300 мл;
  • ванилин — полтора пакетика;
  • сливочное масло — половина пачки;
  • мука пшеничная — 150 г;
  • стружка кокосовая — 350 г;
  • ликер миндальный — 4 ст.л.;
  • желатин — 50 г;
  • сладкий песок — 80 г.
Читайте также:  Торт зебра рецепт

Миндаль жарить на раскаленной без масла сковороде в протяжении 2-ух минут. В отдельной миске смешать молоко из кокоса, сгущенку и ванильный сахар. Сгущенку можно варить без помощи других, а можно приобрести готовую в магазине. Желатин развести по аннотации, обозначенной на упаковке и смешать со сгущенной массой до полной однородности. Убрать смесь в холодильник на полчаса.

Готовим тесто по рецепту: сливочное масло, сладкий песок, также ликер и кокосовую стружку смешать, равномерно добавить пшеничную муку. Тесто также убрать в холодильник на 30 минут.
Сливки взбить до плотной пены, смешать с кокосовым кремом и вмешать в массу жареный миндаль. Приобретенный пышноватый крем бросить в холодильнике на 6 часов.

Тесто достать из холодильной камеры, раскатать на круглые пласты, выпекать при температуре в двести градусов около 20 минут.
На коржик выложить весь крем, посыпать кокосовой стружкой и орешками. По желанию можно украсить конфитюром.

Видео

Торт с вареной сгущенкой — 8 смачных и стремительных рецептов

Безусловн, варёная сгущёнка – необычное, неповторимое лакомство для сладкоежек. Её можно есть просто так, ложкой, либо намазывать на булку. Она заходит в состав почти всех рецептов различной выпечки и безупречна для изготовления кремов. А уж торт с вареной сгущёнкой станет красивым, а основное, смачным украшением хоть какого торжественного стола.

Смачный десерт с медовым вкусом

Почти всем людям медовый торт навевает мемуары о детстве. Он не просит огромных издержек и прост в изготовлении, а по вкусу не уступает самым неповторимым десертам. Конкретно потому большая часть мам, решая, чем побаловать собственных деток, отдают предпочтение медовику.

Рецептов изготовления коржей для тортика много. Предлагаем один из их. Нам пригодится:

  • сливочное масло – 50 г;
  • сахар – 250 г;
  • яичка – 3 шт.;
  • мёд – 60 мл;
  • соль – 2 г;
  • сода – 5 г;
  • уксус – 5-8 мл (для гашения соды);
  • мука – 600 г.

Для крема пригодится:

  • варёная сгущёнка – 1 банка;
  • сметана (20-25%) – 250 г;
  • сливочное масло – 150 г.

Готовим десерт последующим образом:

  1. В миске взбиваем яичка с сахаром, добавляем размягчённое масло, мёд, соль и погашенную соду. Всё смешиваем и помещаем на водяную баню. Греем, пока смесь не возрастет в объёме в 2-3 раза.
  2. Снимаем с бани и добавляем 2/3 муки, аккуратненько размешивая.
  3. Опять ставим на баню и слегка подогреваем в течение 5 минут (помешивать не прекращаем).
  4. Снимаем миску, высыпаем оставшуюся муку и замешиваем тесто.
  5. Делим массу на 6-8 частей и каждую раскатываем на круги поперечником приблизительно 25 см. Чтоб коржики были ровненькими, обрезаем с помощью тарелки либо крышки пригодного поперечника.
  6. Печём коржики в духовке при температуре 170-180 градусов, пока не подрумянятся (приблизительно 6-7 минут). Обрезки теста тоже выпекаем, они понадобятся при оформлении тортика.
  7. Растапливаем масло и охлаждаем.
  8. Выливаем в чашечку все ингредиенты для крема и взбиваем венчиком до получения однородной массы. Миксер либо блендер лучше не применять: можно получить очень водянистую массу.
  9. Помещаем готовый крем для тортика из вареной сгущенки в холодильник на 3 часа.
  10. Берём подходящее блюдо (лучше с краями высотой не наименее 1 см, потому что крем будет стекать).
  11. Кладём 1-ый коржик, густо смазываем его кремом и накрываем вторым. То же проделываем с остальными.
  12. Измельчаем в крошку испечённые остатки теста, смазываем бока и вершину тортика кремом и присыпаем приобретенной крошкой.
  13. Сверху торт украшаем на собственный вкус.

Медовик готов, но до подачи на стол он должен постоять в холоде 6-10 часов, чтоб коржики пропитались.

Торт с вареной сгущенкой из вафельных коржей

Если нет времени на выпечку, но есть желание повеселить близких приятным лакомством, проще приготовить вафельный торт с варёной сгущёнкой. Для этого всего только необходимы такие ингредиенты:

  • вафельные коржики – 6 шт. (1 упаковка);
  • сл. масло – 150 г (100 г для крема, 50 г для глазури);
  • варёная сгущёнка – 1 банка;
  • ядра орехов (на вкус) – 50 г;
  • сахар – 50 г;
  • молоко – 40 мл;
  • какао – 45 г.

Приступаем к изготовлению тортика. Для этого:

  1. Готовим крем. Размягчаем масло и осторожно, маленькими порциями (приблизительно по 70 мл), вводим в него сгущёнку, безпрерывно взбивая миксером до получения однородной массы.
  2. Собираем торт. Кладём на блюдо коржик, густо смазываем его кремом, накрываем последующим, опять мажем и так со всеми слоями, не считая крайнего.
  3. Готовим глазурь. Ставим на огнь кастрюльку, вливаем в неё молоко и кладём масло. Греем, пока оно не растопится. Осторожно помешивая, всыпаем сахар и какао, доводим до кипения, уменьшаем пламя и варим до растворения сахара и лёгкого загустения массы. Мешать не прекращаем.
  4. Поливаем торт жаркой глазурью, посыпаем измельчёнными орешками и отправляем в холодильник на 3-4 часа.

Торт востребует минимум издержек и усилий, но непременно станет красивым дополнением к домашнему чаепитию.

Без выпечки из печенья

Ещё один рецепт тортика «по-быстрому», не требующий выпечки, и потому пользующийся большенный популярностью. Для его изготовления пригодятся:

  • варёная сгущёнка – 320 мл;
  • песочное печенье – 400 г;
  • сл. масло – 100 г.
  1. Печенье крошим (размер кусочков не имеет значения, варьируется по желанию).
  2. Готовим крем: размягчённое масло взбиваем со сгущёнкой до однородной массы.
  3. Перемешиваем толчёное печенье с кремом, формируем торт, украшаем и отправляем в холод, чтоб пропитался (на 2-3 часа).
Читайте также:  Пирог с замороженной вишней

Иной вариант десерта: не крошить печенье, а, выкладывая слоями, как коржики, и промазывать кремом.

Принципиальное преимущество такового тортика: он не теряет вкусовых свойств при хранении в холодильнике в течение нескольких дней.

7 замечательных тортов со сгущёнкой

Легкие десерты для любителей сладкого.

1. Шоколадный торт с кремом из варёной сгущёнки и сливочного сыра

Ингредиенты

  • 3 яичка;
  • 90 г сахара;
  • 45 г муки;
  • 18 г какао‑порошка;
  • 380 г варёного сгущённого молока;
  • 170 г сливочного сыра;
  • шоколад — по вкусу, для декорации.

Изготовление

Аккуратненько отделите белки от желтков. Они не должны смешаться. Взбивайте белки миксером пару минут, понемногу всыпая сахар. У вас обязана получиться белоснежная кремообразная масса.

Продолжая взбивать, по одному вводите желтки. Соедините муку и какао, просейте. В несколько подходов всыпайте мучную смесь в яичную и перемешивайте до однородности.

Застелите пергаментом дно формы поперечником 18 см. Выложите туда тесто и поставьте в разогретую до 170 °C духовку на 30–40 минут. Готовность проверьте с помощью зубочистки: она обязана выходить из бисквита сухой.

Потом переверните форму, расположите её на прохладную решётку и оставьте на 5 часов. Опосля этого вытащите бисквит. Осторожно разрежьте его на три схожих коржика.

Миксером взбейте сгущёнку и сливочный сыр до однородной смеси. Соберите торт, смазывая кремом любой коржик и бока десерта. Уберите в холодильник на несколько часов, а лучше — на всю ночь (то есть темное время суток). Посыпьте торт тёртым шоколадом.

Насладитесь

  • 3 рецепта пирожного «картошка» — десерта родом из юношества

2. Торт из печенья со сгущёнкой и бананом

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки желатина;
  • 3 столовые ложки воды;
  • 250 г сгущённого молока;
  • 250 г сметаны жирностью 20–25%;
  • 2–3 банана;
  • 400 г песочного печенья.

Изготовление

Залейте желатин прохладной водой и размешайте. Поставьте ёмкость с массой на водяную баню. Разводите желатин, повсевременно помешивая, в течение 2–3 минут, не доводя до кипения. Снимите массу с огня.

Миксером взбейте сгущёнку со сметаной. Добавьте желатин, кропотливо размешайте и уберите крем в морозилку на 20 минут. Банан нарежьте кружочками.

Собирать таковой торт удобнее всего в форме. Выложите на дно часть печенья, смажьте слоем крема и распределите по нему часть бананов. Повторяйте слои, пока не завершатся ингредиенты. Оставьте незначительно печенья, раскрошите и посыпьте крайний кремовый слой.

Поставьте торт в холодильник на несколько часов либо на всю ночь (то есть темное время суток). За этот период времени печенье пропитается и десерт станет мягеньким.

Попытайтесь остальные обыкновенные десерты

  • 10 смачных тортов из печенья, которые не надо печь

3. Шоколадный торт с кремом из варёной сгущёнки и сметаны

Ингредиенты

  • 400 г сгущённого молока;
  • 3 яичка;
  • 160 г муки;
  • 3 столовые ложки какао‑порошка;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 1 столовая ложка уксуса 9%;
  • кусок сливочного масла;
  • 100 г сахара;
  • 100 мл воды;
  • 400 г варёного сгущённого молока;
  • 400 г сметаны жирностью 20–25%;
  • грецкие орешки — по вкусу.

Изготовление

Хорошо взбейте венчиком сгущёнку и яичка. Всыпьте муку и какао и размешайте до однородного состояния. Добавьте соду, погашенную уксусом, и кропотливо размешайте.

Застелите пергаментом дно формы поперечником 22 см. Смажьте бумагу и стены сливочным маслом и перелейте туда тесто. Выпекайте 35–40 минут при температуре 180 °C.

Вполне остудите коржик. Если он вздулся в центре, срежьте вершину. Она понадобится для вас позднее. Остальное разделите вдоль на три равные части.

Всыпьте сахар в кастрюлю и залейте водой. Держите на умеренном огне, помешивая, до растворения песка. Опосля этого остудите сироп.

Миксером взбейте варёную сгущёнку и сметану. Слегка полейте сиропом 1-ый коржик и распределите по нему часть крема. Проделайте то же самое с остальными коржиками. Покройте торт кремом по краям.

Если у вас осталась срезанная вершина, раскрошите её и посыпьте ею торт. Можно также применять для этого рубленые орешки либо их смесь с крошкой. Поставьте десерт в холодильник на 2–3 часа.

Поэкспериментируйте

  • Как сварить сгущёнку и приготовить с ней смачные десерты

4. Блинный торт с кремом из варёной сгущёнки и сметаны

Ингредиенты

  • 250 мл воды;
  • 500 мл молока;
  • 2 яичка;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 320–350 г муки;
  • 2 столовые ложки растительного масла + для смазывания;
  • 500 г сметаны жирностью 20–25%;
  • 350 г варёного сгущённого молока;
  • 2 столовые ложки коньяка — опционально;
  • ягоды либо фрукты — для декорации.

Изготовление

Взбейте венчиком воду, молоко, яичка, сахар и соль. Всыпьте просеянную муку и кропотливо размешайте. Тесто обязано получиться однородным, без комочков. Влейте масло, размешайте и оставьте на полчаса.

Раскалите сковороду и смажьте маслом. Покройте дно узким слоем теста и обжаривайте на среднем огне до румяности с обеих сторон. Таковым же образом испеките другие блины. Остудите их.

Миксером взбейте сметану, чтоб она стала пышноватой. Равномерно добавляйте сгущёнку, продолжая взбивать крем. По желанию введите в него коньяк.

Соберите торт, смазывая любой блин кремом, и оставьте в холодильнике хотя бы на 30 минут. Готовый десерт украсьте ягодами либо кусками фруктов.

Приготовьте

  • 10 умопомрачительно смачных блинных тортов

5. Двуцветный торт на сгущёнке со сметанным кремом

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла;
  • 380 г сгущённого молока;
  • 2 яичка;
  • 140 г муки;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 2 чайные ложки лимонового сока;
  • 4 чайные ложки какао‑порошка;
  • 400 г сметаны жирностью 20–25%;
  • 200 г сахара;
  • шоколад — опционально, для декорации.

Изготовление

Соедините венчиком растопленное масло и сгущёнку. Введите в массу яичка. Всыпьте просеянную муку и хорошо размешайте. Добавьте соду, погашенную лимоновым соком, и ещё раз взбейте.

Читайте также:  Бисквитный торт с творожным кремом

Отделите третья часть теста. В оставшуюся часть введите какао‑порошок. Застелите противень пергаментом, заполните ⅔ места шоколадным тестом, а рядом выложите остальное. Постарайтесь, чтоб они не смешались.

Расположите противень в разогретую до 180 °C духовку на 10–15 минут. Потом вытащите коржик и разрежьте его по полосы перехода меж цветами. Огромную шоколадную часть разделите поперёк на два коржика. По их размеру подровняйте небольшую белоснежную часть. Всего обязано получиться три коржика. Остудите их.

Смешайте сметану и сахар. Крайний должен раствориться. Соберите торт, обильно смазывая любой коржик кремом и чередуя цвета. Срезанные части коржей измельчите и посыпьте данной крошкой десерт. Можно добавочно украсить его тёртым шоколадом. Уберите торт в холодильник на 1–2 часа.

Добавьте в закладки

  • Таковой различный сметанник: как приготовить тортики и пироги, знакомые с юношества

6. Торт «Наполеон» без яиц с кремом из сгущёнки

Ингредиенты

  • 200 г маргарина;
  • 600 г муки + для посыпки;
  • 100 мл воды;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 380 г сгущённого молока;
  • 760 г варёного сгущённого молока.

Изготовление

Порубите маргарин на куски. Выложите их в муку и разомните вилкой в крошку. Растворите в воде соль и соду. Влейте в сухую смесь и замесите плотное тесто, которое можно собрать в комок. Если не выходит, добавьте ещё незначительно воды.

Разделите тесто на 18–20 схожих шариков. Выложите их на плоское блюдо в один слой, накройте плёнкой и уберите в морозилку на 20 минут. Тем временем смешайте два вида сгущёнки.

Присыпьте стол мукой. Достаньте один шарик теста, а другие возвратите в морозилку. Сплющите его руками и раскатайте весьма узким пластом шириной около 1 мм. Вырежьте из теста круг с помощью тарелки либо крышки. Сделайте на всей поверхности коржика много надколов вилкой.

Присыпьте противень мукой и выложите приготовленное тесто. Обрезки разместите рядом — они понадобятся при украшении. Выпекайте коржик практически 1 минутку при температуре 220 °C. Он должен подрумяниться. Буквально так же раскатайте и испеките коржики из остального теста.

Слегка промажьте блюдо для тортика кремом. Соберите десерт из остывших коржей, покрывая кремом любой из их, не считая крайнего. Расположите сверху доску и аккуратненько придавите торт. Потом намажьте кремом его верх и бока.

Обрезки коржей измельчите и обсыпьте ими торт. Накройте его крышкой и оставьте при комнатной температуре на несколько часов, а лучше — на всю ночь (то есть темное время суток).

Испеките ‍

  • 7 рецептов прекрасного пирога «Зебра» на сметане, кефире, молоке и не только лишь

7. Торт «Полено» из слоёного теста со сгущёнкой

Ингредиенты

  • 500 г слоёного бездрожжевого теста;
  • мука — для присыпки;
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • 350 г сливочного масла;
  • 250 г сгущённого молока;
  • 1 столовая ложка коньяка — опционально;
  • орешки — опционально, для декорации.

Изготовление

Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в пласт шириной приблизительно 5 мм. Нарежьте его на длинноватые полосы шириной около 1 см.

Смажьте растительным маслом противень и выложите на него полосы на маленьком расстоянии друг от друга. Если все не умещаются, готовьте в несколько подходов. Выпекайте тесто пару минут при температуре 220 °С. Полосы должны подрумяниться. Остудите их.

Взбейте миксером размягчённое сливочное масло до пышности. Добавьте сгущёнку и при желании коньяк, ещё раз взбейте до однородности.

На большенный кусочек пищевой плёнки выложите часть крема и разровняйте. Сверху разместите 5–6 полосок теста и смажьте их кремом. Повторяйте слои, пока не завершатся ингредиенты. Оставьте для декорации несколько полосок.

Заверните торт в плёнку, придав форму полена. Уберите в холодильник на 12 часов. Оставшиеся полосы измельчите и обсыпьте ими торт. Заместо их можно применять орешки.

Торт с вареной сгущенкой и грецкими орешками рецепт

Торт с вареной сгущенкой и с грецкими орешками, рецепт и пошаговые фото изготовления от Светланы Буровой. База тортика бисквитная, стремительно печется в мультиварке либо духовке.

Торт бисквитный с грецкими орешками и кремом из вареной сгущенки

Для рецепта будет нужно:

Для бисквита:

  • Яичка – 2 шт.,
  • Сахар – 180 гр.,
  • Мука – 180 гр.,
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.,
  • Масло для смазывания формы для выпечки.

Для крема:

  • Сгущённое молоко (варёное) – 1 банка,
  • Масло сливочное – 1 пачка (200 г)

Для декорации и внутренности:

    Орешки грецкие – 300 гр. (лучше половинчатые)

Как приготовить торт с вареной сгущенкой и грецкими орешками

Яичка для бисквита отлично взбиваем миксером, добавляя потихонечку сахар. Лучше чтоб сахар растворился, а из бисквитного теста формировались пики. Муку смешиваем с разрыхлителем. Вводим маленькими порциями в яично-сахарную массу и аккуратненько перемешиваем лопаткой либо ложкой.

Форму для выпекания бисквита смазываем маслом. Выливаем тесто в форму.

Выпекаем бисквит – я его пекла в мультиварке Панасоник на режиме «Выпечка» 50 минут.

В прогретой духовке таковой бисквит можно выпечь при температуре 180 градусов до золотистой корочки. Готовность бисквита проверяется древесной палочкой, она обязана выходить из пирога сухой, без комочков.

Опосля изготовления бисквита даём незначительно ему остыть – не вынимая из формы и переложить на блюдо (подробнее в ЭТОМ рецепте бисквита из 2-ух яиц)

Для крема нужно взбить размягченное сливочное масло с варёной сгущёнкой.

Бисквитный коржик разрезаем на 3 равные части.

Выкладываем крем из вареной сгущенки и сливочного масла на 1-ый слой, разравниваем, посыпаем измельчёнными грецкими орешками.

2-ой слой делаем также. Покрываем верхним коржиком, смазываем также кремом верх тортика и его бока, украшаем торт орешками.

Торт нужно убрать в холодильник, чтоб крем незначительно схватился.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]