Салаты из рисовой лапши

Салаты из рисовой лапши

Теплый салат из рисовой лапши с консервированным кальмаром

лапша рисовая – 250г; моллюск (консервированный) – 2 банки; огурцы маринованные – 100г; оливки зеленоватые – 100г; лук репчатый – 1 шт.; чеснок – 1 зубчик; морковь – 1 шт.; масло растительное; зелень свежайшая (петрушка) – по вкусу; соль – по вкусу; паприка

Салат с фунчозой, овощами и яичными блинчиками

лапша рисовая стеклянная – 50г; огурец – 1 шт.; морковь – 1 шт. (большая); яичко – 3 шт.; лимон (сок) – 1 ст.л.; соевый соус – 5 ст.л.; перец темный молотый – по вкусу; соль – по вкусу; кунжут – по вкусу; масло растительное – 3 ст.л.

Особенный салат с фунчозой

фунчоза – 130u; сладкий болгарский перец – 2 шт.; огурец – 2 шт.; морковь – 200г; репчатый лук – 2 шт.; чеснок – 3 зубчика; масло растительное – 30 мл; специи для фунчозы – 1.5 ч.л.; соевый соус – 40 мл; столовый уксус (9 %) – 2 ст.л.; зелень – по вк

Салат с кальмаром и рисовой лапшой

моллюск (тушка маленькая), лапша рисовая, огурец (большенный), чеснок, зеленоватый лук, пряности, соль.

раздел: Салаты из кальмаров

Овощной салат с лапшей по-восточному

зеленоватый лук, толстая рисовая лапша, помидоры, морковь, стручковый горох, початки кукурузы (консервированные, без воды), бобовые ростки, жареный арахис, кунжутное масло, оливковое масло, белоснежный рисовый уксус, сахар, красноватое чили, кориа.

раздел: Салаты из макарон

Тайландский салат из лапши

рисовая лапша, растительное масло, чеснок (измельчите), лук репчатый (средняя, тонко нарежьте), овощной бульон, зеленоватый лук, брюссельская капуста (консервированные), арахисовая паста, кокосовое молоко (обезжиренное), салат зелень, кориандр .

раздел: Салаты из макарон, Тайландская кухня

Салат “Фен су” из узкой рисовой лапши

рисовая лапша, сладкий перец (мякоть), огурец (мякоть), грибы кикураге (вареные), говядина (мраморная), растительное масло (для жарки), растительное масло, мирин, саке, соевый соус, растительное масло, чеснок, рисовый уксус (мицукан), с.

раздел: Салаты из макарон

Салат из фунчозы с кунжутным маслом

рисовая лапша (фунчоза), креветки (очищенные), перец сладкий (красноватый), морковь (маленькая), растительное масло, кунжутное масло, кунжутные семена, чеснок, зеленоватый лук, соевый соус, петрушка (рубленая зелень).

Салат из морской капусты с рисовой лапшой

капуста морская (консервированная), лапша рисовая, соус соевый, кунжут (семечки), масло растительное, чеснок, петрушка (зелень).

раздел: Салаты из морской капусты

Салат из рисовой лапши с огурцами и зеленью

лапша рисовая, огурец, салат зеленоватый, кинза (зелень), соус соевый, масло оливковое, уксус рисовый.

раздел: Салаты из макарон

Салат с рисовой лапшой, сладкими креветками и авокадо

креветки, лапша рисовая, авокадо, каперсы, перец болгарский (желтоватый), кунжут, уксус бальзамический, соевый соус, сок апельсинный (отжатый), цедра апельсин, яичко, молоко, мука пшеничная, соль.

раздел: Салаты из креветок, Салаты из макарон

Грибы в сухарях, с рисовой лапшой и салатом фризе

шампиньоны, лавровый лист, темный перец (горошек), гвоздика, лук репчатый, вилок салат (фризе), рисовая лапша, мука, панировочные сухари, растительное масло, соль, перец, сливки (33%), оливковый майонез, соевый соус, чеснок, п.

раздел: Грибы жареные

Рисовая лапша с креветками

рисовая лапша (фунчоза), перец болгарский (красноватый), лук репчатый, креветки (вареные очищенные), соус соевый, масло кунжутное, сок лимон, карри порошок, чеснок, кинза (зелень).

раздел: Рисовая лапша

Салат из рисовой лапши с говядиной и перцем

лапша рисовая, говядина (филе), перец красноватый, лук-порей (узкий ствол), чили красноватый, кориандр, масло арахисовое, бульон куриный, сахар, лимон сок, соль.

раздел: Салаты из макарон, Салаты из говядины и телятины

Салат из фунчозы (фунчезы) с мясом

рисовая лапша, отварное мясо, яичко, корейская редька, моркови, майонез.

раздел: Салаты мясные

Вьетнамский салат из фунчозы

чеснок, кинза (нарезанная), перец чили (острый), сахар, сок лайм, рыбный соус, фунчоза (рисовая лапша), морковь (соломкой), огурец (кубиками), мята (нарезанная), еленый салат, арахис (рубленный), мята (для декорации).

раздел: Салаты из макарон

Салат с тунцом и рисовой лапшой

тунец (консервированный, в своем соку), рисовая лапша, сладкий перец (красноватый), сладкий перец (зеленоватый), чеснок, петрушка, укроп, зеленоватый лук, имбирь (свежайший корень), белоснежный винный уксус, соевый соус, кунжутное масло.

раздел: Салаты из консервированого тунца, Салаты из макарон

Салат из морепродуктов и фенхеля

масло оливковое, уксус винный белоснежный, анчоусы (в масле), сахар, петрушка (зелень рубленая), соль, темный перец (молотый), салат латук, лук репчатый, фенхель, морепродукты (креветки, мидии, кольца, кальмары), анчоусы (в масле, слейте), перец.

раздел: Салаты из креветок, Салаты из морепродуктов

Салат из рисовой лапши с дайконом и морковью

лапша рисовая, морковь, дайкон, петрушка (зелень), чеснок, уксус яблоковый, соус соевый, масло растительное, сахар, перец, соль.

Читайте также:  Клубничный конфитюр рецепт

раздел: Салаты из моркови, Салаты из редьки, Салаты из макарон

Теплый салат с креветками, ананасом и рисовой лапшой

чеснок, креветки, салат зеленоватый, перец болгарский, ананас (консервированный кольцами), помидоры черри, масло оливковое, соус соевый, кунжутные семена, лапша рисовая, соус тайландский острый, соль, перец темный (молотый).

раздел: Салаты из креветок, Салаты из макарон

Вьетнамский овощной салат из рисовой лапши с тофу

тофу, соевый соус, рисовая лапша (узкая), огурец, болгарский перец (красноватый), лук репчатый (красноватый), морковь, мята (листья), арахис, мята, вода (теплая), мед либо сироп агавы, чесночного соуса, соевый соус, со.

раздел: Вьетнамская кухня, Салаты из макарон

Салаты из рисовой лапши, фото-рецепты пошагово

Салат с курицей и рисовой лапшой

Ингредиенты:

  • Рисовая лапша — 30 г;
  • Помидоры — 2 штуки;
  • Сладкий перец — 1 штука;
  • Куриное филе — 200 г;
  • Шампиньоны — 100 г;
  • Лук — 1 штука;
  • Соевый соус — 2 ст.л.;
  • Зеленоватый лук — 15 г;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу;
  • Сухой чеснок — по вкусу.

Как приготовить:


Рисовую лапшу приготовьте согласно аннотации на упаковке.


Лук очистите и нарежьте полукольцами. Филе курицы нарежьте полосами.


Грибы вымойте и нарежьте пластинами.


В сковороде прогрейте масло и выложите курицу, лук и грибы — жарьте 10 минут, добавьте соевый соус и специи.
Готовую рисовую лапшу переложите в глубокую тарелку.


Нарежьте помидоры дольками и добавьте к лапше.


Следом добавьте сладкий перец, нарезанный полосами.


Зеленоватый лук нарежьте мелко и добавьте в салат, соль и перец всыпьте по вкусу. Размешайте все и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Салат с рисовой лапшой и овощами

Ингредиенты:

  • тофу — 450 Гр;
  • соль — По вкусу;
  • рисовой лапши — 240 Гр;
  • свежайшего имбиря — 1/2 Штуки;
  • чеснока — 4 Зубчика;
  • соевого соуса — 3 Ст. ложки;
  • кофейного сахара — 2 Чайных ложки;
  • рисового уксуса — 3 Ст. ложки;
  • кунжутного масла — 1 Ст. ложка;
  • чесночный соус чили — По вкусу (необязательно);
  • средний огурец — 1 Штука;
  • красноватый болгарский перец — 1 Штука;
  • зеленоватых лука — 2 Штуки (лишь зеленоватые части).

Как приготовить «Салат с рисовой лапшой и овощами»


1. Разогреть оливковое масло в средней сковороде на среднем огне. Порезать тофу вдоль на кусочки шириной 1 см, высушить на кухонном полотенце. Выложить тофу в сковороду с маслом и поджарить в течение 4-6 минут, пока тофу не подрумянится снизу. Перевернуть тофу и обжарить с иной стороны до кофейного цвета. Выложить тофу на разделочную доску и порезать маленькими кубиками.


2. В большенный кастрюле довести воду до кипения. Добавить огромную щепотку соли и рисовую лапшу. Варить до готовности, согласно аннотации на упаковке. Слить воду и помыть рисовую лапшу.


3. Очистить и мелко порезать имбирь. Мелко порезать чеснок. Порезать огурец, болгарский перец, зеленоватый лук и кинзу. В большенный миске перемешать арахисовое масло, соевый соус, имбирь, чеснок, сахар, рисовый уксус, кунжутное масло, теплую воду и чесночный соус чили (если он употребляется) до получения однородной смеси.
4. Выложить тофу в приготовленный соус, добавить огурец, болгарский перец, мало зеленоватого лука и кинзу, перемешать. Посыпать салат оставшимся зеленоватым луком и подавать.

Салат с курицей и рисовой лапшой по-тайски

Нам пригодится:

  • 2 куриных филе;
  • 2 луковки;
  • 1 красноватая луковка;
  • 1 морковь;
  • 1 пучок кинзы;
  • 200 г рисовой лапши;
  • 40 г растительного масла.

СТАТЬИ ПО (то есть программное обеспечение – комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств) ТЕМЕ:

  • Макароны в сметане рецепты с фото пошагово
  • Сливочный суп с курицей – пошаговые рецепты с фото
  • Грибной суп с курицей – пошаговые рецепты с фото
  • сок 3-х лимонов;
  • 2 перца чили;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 ч. л. сахара;
  • 6 ст. л. рыбного соуса;
  • 50 г арахиса.

Пошаговое описание рецепта

Шаг 1

Рисовую лапшу приготовить согласно аннотации на упаковке (обычно довольно залить ее кипяточком на несколько минут), потом помыть лапшу под прохладной водой, процедить и отставить.

Шаг 2

На сковороде подогреть 2-3 ст. л. растительного (к примеру, кокосового) масла.

Шаг 3

Курицу порезать длинноватыми полосами, посолить и поперчить и обжарить на сковороде около 5 минут. Добавить нарезанный полукольцами белоснежный лук. Обжаривать еще 2 минутки и потом снять с огня.

Шаг 4

Приготовить соус: соединить продавленный чеснок, рыбный соус, сок лимонов и размельченный перец чили. Поставить соус в холодильник.

Читайте также:  Кисель из ягод рецепт

Шаг 5

В большенный миске смешать рисовую лапшу, натертую морковь, курицу, обжаренную с луком, нарезанный полукольцами красноватый лук, арахис и размельченную кинзу. Перемешать и поставить в холодильник на 20 минут.

Шаг 6

Подавайте порционно, раздельно подайте соус, чтоб любой добавлял в салат необходимое ему количество.

Шаг 7

Особенный и весьма смачный салат в тайландском стиле готов! Приятного аппетита!

Вариант изготовления с корейской морковкой

Замариновать морковь по-корейски можно без помощи других. Если же времени на это нет, употребляется готовый продукт, который продаётся на рынке, в гипермаркетах.

На 4 порции необходимо:

  • лапши – 200 г;
  • морковки (готовой) по-корейски – 270 г;
  • лука крымского красноватого – 1 головка;
  • зубок чеснока;
  • стручок чили;
  • перца острого красноватого + чёрного молотого – по щепоти;
  • кинзы с 3–4 веточками укропа – 1 пучок;
  • 2 ст. л. масла оливкового;
  • 3 кристалла морской соли.

Рецепт:

  1. Фунчозу не отваривают, а запаривают в кипяточке на 7 минут. Лапша обязана стать мягенькой, но сохранить упругость.
  2. Лук чистят, моют. Нарезают тонкими колечками.
  3. Чеснок размельчают комфортным методом.
  4. Стручок свежайшего чили очищают от семян, нарезают малеханькими тонкими колечками.
  5. Кинзу и укроп моют, обсушивают, мелко рубят.
  6. Овощи и зелень соединяют. Поливают маслом, приправляют молотым жгучим и чёрным перцем.
  7. Рисовую лапшу откидывают на дуршлаг. Незначительно остужают и соединяют с овощами.
  8. В салат вываливают корейскую морковь, отлично перемешивают.

Если блюдо недостаточно острое и солёное, добавляют пару крупинок морской соли и сухой перец. Салату дают настояться минут 10 и подают к столу.

Теплый салат из рисовый лапши с овощами и мидиями

  • Комменты
  • В избранное
  • Лапша 200 г
  • Овощи 250 г
  • Мидии 300 г
  • Масло растительное для жарки
  • Соль по вкусу
  • Чеснок 5-6 зуб.
  • Соус томатный 2-3 ст.л.
  • Смесь перцев по вкусу
  • Для вас пригодится: 20-30 минут
  • География блюда:Средиземноморская
  • Главный ингредиент:Лапша
  • Тип блюда:Ужин

Используем для этого блюда широкую рисовую лапшу

Мелко нарезаем чеснок

В горячее растительное масло кладем чеснок через пару секунд опускаем мидии. Обжариваем их 2-3 минутки и перекладываем в тарелку, оставляем чесночное масло с соусом от мидий в сковороде вок

Такие замороженные овощи с грибами я использую далее.

Добавляем овощи в чесночное масло и обжариваем 10 минут.

А в это время варим рисовую лапшу.

Добавляем в овощи томатный соус, кетчуп либо аджику, солим и перчим по вкусу.

Добавляем к овощам рисовую лапшу и пермешиваем.

Потом выкладываем мидии.

Перемешиваем, накрываем крышкой и выключаем гонь. Оставляем на 10 минут.

Рецепты салатов с рисовой лапшой

Наилучшая выборка рецептов салатов с рисовой лапшой собрана тут. Вы постоянно ее отыщите в рецептах салатов с лапшой. Еще у нас есть 40 рецептов салатов с лапшой и колбасой.

Салат с рисовой лапшой

Ингредиенты: Рисовая лапша 80 Гр (1/3 упаковки), Баклажан 1 Штука, Болгарский перец 2 Штуки, Листья салата 1/2 Штуки (горшочка), Маслины без косточек 150 Гр, Огурец 2-4 Штук, Асафетида 0,3 Чайных ложки, Лимоновый сок 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Растительное масло, соль – По вкусу, Соевый соус – По вкусу Салат с рисовой лапшой веселит своим гармоническим вкусом и наружным видом. Я нередко готовлю таковой салат, время от времени заменяя некие ингредиенты. Но конкретно из этих ингредиентов, которые указаны в данном рецепте, салат с лапшой выходит вкусней всего! Подгото.

Салат с рисовой лапшой

Ингредиенты: Фунчоза (рисовая лапша) – 1/4 пач., Капуста белокочанная|Капустa – 1/4 вилок, Огурец – 2 шт, Перец сладкий – 1 шт, Кунжут – 1 пакет., Уксус, Соль, Масло оливковое, Перец чили (молотый) Для салатика возьмем рисовую лапшу ХУ-ТЕУ. Ни при каких обстоятельствах не варите ее – довольно залить кипяточком на 8 -10 минут. Слить через дуршлаг, отлично помыть прохладной водой и отдать стечь остаткам воды. Капусту шинкуем, огурчик режем соломкой – солим, сбрызгиваем.

Салат с рисовой лапшой и овощами

Ингредиенты: тофу 450 Гр, соль По вкусу, рисовой лапши 240 Гр, свежайшего имбиря 1/2 Штуки, чеснока 4 Зубчика, соевого соуса 3 Ст. ложки, кофейного сахара 2 Чайных ложки, рисового уксуса 3 Ст. ложки, кунжутного масла 1 Ст. ложка, чесночный соус чили По вкусу (необязательно), средний огурец 1 Штука, красноватый болгарский перец 1 Штука, зеленоватых лука 2 Штуки (лишь зеленоватые части) Тофу, как губка, впитывает в себя пряный запах арахисовой заправки. 1. Разогреть оливковое масло в средней сковороде на среднем огне. Порезать тофу вдоль на кусочки шириной 1 см, высушить на кухонном полотенце. Выложить тофу в сковороду с маслом и поджарить в .

Читайте также:  Куриные ножки в соевом маринаде

Салат из рисовой лапши

Ингредиенты: Рисовая лапша 300 Гр, Морковка 1 Штука, Пекинская капуста 100 Гр, Маринованные огурцы 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Уксус столовый 50 Мл, Оливковое масло По вкусу Приобрести рисовую лапшу сейчас не составляет труда, в гипермаркетах ее много. Этот вид макаронных изделий весьма популярен в странах Востока (Китай, Япония, Корея, Вьетнам и пр.). Рисовая лапша опосля варки приобретает белоснежный цвет, потому если узрели таковой, зн.

Салат из рисовой лапши по-корейски

Ингредиенты: Баклажан 1 Штук, Кабачок 1 Штук, Морковь 2 Штуки, Перец красноватый 1 Штук, Рисовая лапша 200 Гр, Соевый соус По вкусу, Приправа для фунчозы По вкусу, Кунжут По вкусу, Чеснок По вкусу, Оливковое масло По вкусу Этот салат из рисовой лапши по-корейски готовится за один час и, если вы ожидаете гостей, сможете побаловать их сиим легким, но в то же время сытным салатом. Рисовая лапша с овощами и специями – весьма особенное и необыкновенное блюдо, да и в ежедневной жизни его м.

Острый салат с рисовой лапшой

Ингредиенты: Лапша (рисовая) – 100 г, Морковь (большая) – 1 шт, Огурец (небольшой) – 1 шт, Кинза – 1 пуч., Сахар тростниковый – 1 ч. л., Уксус (рисовый либо яблоковый) – 1 ст. л., Вода – 100 мл, Соус-маринад (Терияки от Киккоман) – 1 ст. л., Соус (вустерский) – 1 ст. л., Соевый соус (традиционный ) – 1 ч. л., Имбирь (тёртый свежайший) – 1 ч. л., Чеснок – 1 зуб., Сок (лайма) – 0,5 шт, Масло растительное (оливковое, кунжутное) – 2 ст. л. Смешать ингредиенты для заправки: терияки, соевый и вустерский соусы, имбирь, чили, чеснок, сок лайма, масло растительное. Отдать настояться. Нарубить кинзу. Морковь потереть на тёрке для корейской моркови, добавить зелень, уксус, воду и сахар. Отдать постоять.

Салат с рисовой лапшой, курицей и овощами

Ингредиенты: Чеснок – 2 зубч., Куриные грудки – 2 шт., Салат-латук – 4 шт., Помидоры черри – 8 шт., Лук репчатый (красноватый) – 0.5 шт., Оливковое масло (для жарки куриных грудок) – 2 стол.л., Оливковое масло – 5 стол.л., Сахар – 0.25 чайн.л., Соль – по вкусу, Перец темный молотый – по вкусу, Перец красноватый молотый – по вкусу, Укроп – 1, Кедровые орешки – 50 гр 1. Куриные грудки обмыть, обсушить картонным полотенцем и слегка посолить и поперчить. Разогреть в сковороде оливковое масло, положить разрезанные напополам зубчики чеснока и обжарить его. Потом чеснок вытащить и выкинуть, положить порезанные куриные грудки и о.

Салат из рисовой лапши

Ингредиенты: Фунчоза (рисовая лапша) – 200 г, Морковь (средняя) – 1 шт, Фасоль стручковая (замороженная) – 100 г, Чеснок (по вкусу), Лимон (по вкусу), Сахар – 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) – 50 г, Соль (по вкусу), Перец темный (по вкусу), Уксус (для замачивания лука), Соевый соус (по вкусу) Из таковой рисовый лапши мы приготовим салат. Фасоль разморозить при комнатной температуре. Залить кипяточком на 3-4 мин., потом отбросить на дуршлаг и обдать прохладной водой. Лук порезать полукольцами и залить жаркой водой с уксусом. (у меня не было красноватого лу.

Салат из рисовой лапши с овощами и сердечками.

Ингредиенты: 250 гр. стеклянной,рисовой лапши, 500 гр. куринныx сердечек, 1 большая морковь, 1-2 среднии свеклы, пару зубчиков чеснока, растительное масло, соль. Поначалу помоем сердечки, а потом нарежим их тоненькой соломкой. Сейчас переложим приготовленные сердечки на разогретую сковороду с маслом. Доведём сердечки до полуготовности.Незначительно подсолить. Пока сердечки готовятся займёмся овощами. Почистим свеклу и морк.

Вьетнамский салат из рисовой лапши с тофу

Ингредиенты: теплой воды 1/3 Стакана (заправка), меда (либо сиропа агавы) 3 Ст. ложки (заправка), чесночного соуса чили 3 Ст. ложки (заправка), соевого соуса 1 Ст. ложка (заправка), свежевыжатого сока лайма 1/4 Стакана (2 лайма) заправка), соли 1/4 Чайных ложки (заправка), тофу 360 Гр, соевого соуса 2 Чайных ложки, упаковка узкой рисовой лапши 1 Штука (240 г), средний огурец 1 Штука, маленькая красноватая луковка 1 Штука, моркови 1/3 Стакана, листьев мяты 1/4 Стакана, арахиса 1/4 Стакана (гремолата), мяты 3 Ст. ложки (гремолата) Этот салат идеальнее всего подавать прохладным. 1. Чтоб создать соус, смешать все ингредиенты вкупе. Отставить в сторону. 2. Тонко порезать огурец, болгарский перец и лук. Измельчить морковь и листья мяты. Тофу порезать на восемь равных прямоугольников, потом р.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]