Мясные рулетики с грибами и сыром в духовке

Мясные рулетики с грибами и сыром в духовке

Обычный, но весьма смачный вариант торжественной жаркой либо прохладной закуски – мясные рулетики с грибами и сыром в духовке. Подготовка занимает не весьма много времени, обжариваются они стремительно, а запекаясь в духовке особенного внимания не требуют. В качестве мясной составляющей рецепта я брал свинину, нарезав таковыми же тонкими ломтиками, как на отбивные. Вы сможете приготовить из телятины, говядины, индейки либо курицы. Рулетики запекал без соуса, опосля обжарки переложил в форму и довел до готовности в духовке. Корочка вышла румяной, внутренность снутри сочная – весьма смачно и в жарком, и в прохладном виде.

В рецепт рулетиков с грибами и сыром я добавил лук, чеснок и специи. Лук обжарил вкупе с шампиньонами, а чесноком и перцем натер ломтики мяса перед запеканием.

Ингредиенты:

  • мякоть свинины – 400 г;
  • свежайшие шампиньоны – 150 г;
  • репчатый лук – 1 большая головка;
  • сыр твердого сорта – приблизительно 100 г;
  • масло растительное – 2-3 ст. л;
  • темный перец молотый – 1 ч. л;
  • чеснок – 2-3 дольки;
  • соль – по вкусу.

Как приготовить мясные рулетики с грибами. Пошаговый рецепт с фото

Для внутренности я брал свежайшие шампиньоны, также хорошо получится с обжаренными вешенками либо лесными грибами. Порезал шампиньоны маленькими кубиками. Мелко нарубил лук.

Разогрел в сковороде две ложки масла, вываливал лучок и, помешивая, на несильном огне слегка обжарил. Как краи начали зарумяниваться – лук готов, передерживать его не стоит, может пересушиться либо пригореть.

Добавил грибы, смешал с луком и прирастил огнь, чтоб резвее выпарить жидкость. Обжаривал минут 5, потом сделал нагрев потише, посолил, поперчил. Довел до готовности.

Мясной отруб (у меня был карбонат без кости) порезал тонкими ломтиками, толщина приблизительно 1,5-2 см.

Молоточком разбил до толщины 0,5 см, чтоб было удобнее свернуть рулетики. Если пласты мяса вышли большенными, разрезаю напополам.

Каждую заготовку чуток присыпал перчиком, солью. Натер на маленькой терке чесночные дольки, смазал ломтики мяса.

На один край, тот, что поуже, положил одну-две ложки внутренности. Ее не обязано быть весьма много, рулеты будет тяжело завернуть и позже скрепить.

Сыр я брал с высочайшим процентом жирности, чтоб гарантированно расплавился. Измельчил через крупную терку, вываливал на грибную начинку.

Свернул мясные ломтики рулетом. Края подвернул в середину, запаковал начинку со всех сторон, чтоб сыр при обжарке и запекании не вытекал.

Для наилучшей фиксации обмотал рулетики узкой нитью либо, как вариант, можно скрепить зубочистками (нитками удобнее и резвее). В сковороде разогрел масло, выложил порцию рулетиков. Стремительно обжарил по две-три минутки с каждой стороны до румяной корочки.

Переложил рулетики с грибами и сыром в форму для запекания и поставил в духовку, прогретую до 180 градусов. Запекал 10 минут. Крутить не надо, они уже подрумянились со всех сторон.

Читайте также:  Мясо по-корейски рецепт

Если решите запекать с добавлением соуса (молочного, томатного, из сметаны с томатом), держите мясные рулетики в духовке 15-20 минут, чтоб успели впитать заливку.

Запеченные в духовке мясные рулетики с грибами и сыром вышли мягенькие и сочные, с узкой румяной корочкой. Перед подачей не забываем снять нити, ну как и с чем подать – дело вкуса. У нас был салат из редьки и помидоры, для гарнира посытнее подойдет картошка, гречка, макароны. Поглядите еще рецепт рулета из фарша с яичком – к торжественному столу хорошее блюдо, смачное и несложное в изготовлении. Приятного всем аппетита! Ваш Плюшкин .

Мясной рулет с грибами и сыром

Индейка с тыквой в духовке

Пирог к чаю. Заливной пирог из лаваша с творогом

Кекс “Зебра”

Картошка с грибами в Духовке. Картофельная Запеканка / Гратен

Яблоковый Пирог со сметанным кремом

  • Новейший год
  • Рождество
  • 23 февраля
  • Пасха
  • Денек рождения

Ингредиенты

свинина (корейка без кости, шейка) 1 кг
грибы (лисички либо остальные) 200-300 г
сыр (типа Русского) 100 г
лук репчатый 0,5-1 шт
чеснок 1 зубчик
зелень укропа либо петрушки
растительное масло для жарки
сливочное масло для смазывания формы
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время изготовления

2 ч 10 минут

Активное время изготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Мясо помыть и отлично обсушить.
Создать вдоль всего кусочка мяса глубочайший надрез до половины толщины кусочка (мясо стараться не прорезать насквозь).

Потом создать надрезы на право и на лево, также, не прорезая кусочек, а оставляя стены, шириной 7-8 мм.

Развернуть пласт мяса, как книжку.

Накрыть мясо пищевой пленкой либо пакетом и отлично отбить.
Отбитый пласт мяса натереть солью и перцем.

Приготовить начинку.
Грибы перебрать, помыть и обсушить.
Лук порезать мелко либо четвертькольцами.
Зелень вымыть, обсушить и нарубить.
Чеснок очистить и мелко нарубить либо пропустить через чесноковыжималку.
Сыр натереть на терке.
В разогретой с маленьким количеством масла сковороде обжарить грибы (поджарить, пока не улетучится вся влага), потом долить еще мало масла (можно положить сливочное либо топленое) и еще мало жарить до румяности.
В отдельной сковороде, на растительном либо сливочном масле, обжарить до румяности лук.
Соединить грибы с луком, посолить, поперчить свежемолотым перцем и мало остудить.

Добавить к грибам чеснок, зелень, сыр и перемешать начинку.
Выложить грибную начинку на мясо.

И свернуть осторожный рулет, следя за тем, чтоб внутренность оказалась снутри и была вполне, со всех сторон, покрыта мясом.

Рулет перевязать нитью либо скрепить зубочистками.

Совет. Для того чтоб вся внутренность была спрятана снутри рулета, необходимо отрезать маленькие куски мяса (к примеру, с обратной части отбитого пласта либо в другом месте) и закрыть этими кусками открытые боковины рулета так, чтоб не было просветов.

В сковороде отлично разогреть масло, выложить рулет и обжарить со всех сторон, на сильном огне, до румяности.
Обжаренный рулет переложить в смазанный сливочным маслом противень либо форму для запекания.

Читайте также:  Печенье из творога рецепт

Запекать рулет 1,2-1,5 часа (либо подольше, зависимо от веса) при температуре 180°С.
Когда рулет отлично подрумянится, но еще не будет готов, накрыть его фольгой и продолжать запекать до полной готовности.
В конце запекания снять фольгу и еще мало подрумянить.

Совет. Также рулет можно запекать в рукаве для запекания.

Готовый рулет вытащить из духовки, отдать постоять 15 минут и порезать ломтиками, шириной 1 см.
Подавать рулет в жарком либо прохладном виде.

Приятного Для вас аппетита!

А еще у нас возник Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Рулетики из свинины с внутренностями в духовке

Оригинальное блюдо для торжественного стола. На 1-ый взор может показаться, что блюдо мало хлопотное. Но по сути все просто и совершенно нетрудно. Для рулетиков подойдет не весьма жирная свинина (шейная часть, филей). Прованские травки присваивают блюду пряный вкус и запах.

  1. Основная
  2. Группы рецепта
  3. Рулетики из свинины с внутренностями в духовке

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 8 порций либо – количество товаров для подходящих для вас порций будет подсчитано автоматом!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
195 ккал
Белков: 8 гр
Жиров: 16 гр
Углеводов: 2 гр
Б/Ж/У: 31 / 61 / 8
Н 100 / С 0 / В 0

Время изготовления: 2 ч

Пошаговое изготовление

Шаг 1:

Подготовим все ингредиенты по списку.

Шаг 2:

Лук мелко режем, слегка обжариваем на растительном масле.

Шаг 3:

Мелко нарезаем грибы. Я употребляла замороженные с озари опята.

Шаг 4:

Выкладываем грибы к луку, обжариваем при нередком помешивании. Солим. По необходимости добавляем растительное масло. Доводим грибы до готовности, даем остыть.

Шаг 5:

Сыр натираем на большой терке.

Шаг 6:

Сыр соединяем с грибами, перемешиваем. Внутренность готова.

Шаг 7:

Мясо разрезаем на куски шириной около 1 см.

Шаг 8:

Любой кусок отбиваем с 2-ух сторон, солим по вкусу. По желанию перчим.

Шаг 9:

На край отбивной выкладываем начинку.

Шаг 10:

Сворачиваем рулетик, можно закрепить шов зубочистками.

Шаг 11:

На растительном масле слегка обжариваем рулетики поначалу со стороны шва. Обжариваем до легкого зарумянивания с 2-ух сторон. Зубочистки вынимаем, т.к. шов зафиксировался.

Шаг 12:

Выкладываем рулетики в форму для запекания, посыпаем приправами и специями. Я употребляла 1 ч.л. прованских травок.

Шаг 13:

Сливки смешиваем с водой, заливаем рулетики. Накрываем форму фольгой.

Шаг 14:

Запекаем при 200 град. 40-50 минут до готовности. Приятного аппетита!

Мясные рулетики из ласковой свинины с сырно-грибной внутренностями непревзойденно подходят и для торжественного стола. Подавать блюдо идеальнее всего жарким с хоть каким гарниром.

Этот рецепт неплох тем, что не отбирает много времени, при всем этом итог выходит просто классный!

Грибы для свиных рулетиков можно применять любые. Если грибы свежайшие, их необходимо просто промыть и мелко порезать.

Читайте также:  Варенье из слив с апельсином

Мне весьма нравится сочетание сыра и грибов, которое я употребляла в рецепте, но при желании начинку для рулетиков можно поменять: к примеру, создать её из лука, моркови и болгарского перца, слегка обжарив их на сковороде. Получится наиболее легкое, но тоже весьма смачное блюдо! Подходят любые овощи, которые вы любите со свининой, также чернослив.

Экспериментируйте и удивляйте собственных близких!

Мясной рулет с сыром и грибами

Сама не поверила, что блюдо окажется так смачным, ведь для его изготовления употребляется минимум ингредиентов!

Ингредиенты для «Мясной рулет с сыром и грибами»:

  • Фарш мясной (хоть какой, у меня была говядина) — 400 г
  • Шампиньоны — 150 г
  • Сыр мягенький (какой есть в холодильнике) — 150 г
  • Кориандр — 0,5 ч. л.
  • Перец ароматный (молотый) — 1/3 ч. л.
  • Соль (по вкусу) — 1/2 ч. л.
  • Зелень (для декорации) — 1 пуч.

Время изготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
820 ккал
белки
15.2 г
жиры
30.2 г
углеводы
7.4 г
Порции
ккал
102.5 ккал
белки
1.9 г
жиры
3.8 г
углеводы
0.9 г
100 г блюда
ккал
107.9 ккал
белки
2 г
жиры
4 г
углеводы
1 г

Рецепт «Мясной рулет с сыром и грибами»:

Создать фарш, просто прокрутив имеющееся мясо через мясорубку либо в блендере, или взять уже готовый фарш. Добавить туда специи и соль.

Сыр натереть на большой тёрке.

Грибы мелко порезать.

На фольгу выложить узким слоем фарш, потом сыр, и грибы.

Свернуть получившийся пласт в рулет с помощью фольги.
Обернуть рулет фольгой в несколько слоёв.

Выслать в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.

Рулет охладить, опосля что выслать в холодильник на 30 минут.
Подаётся прохладным!
При желании можно украсить зеленью и овощами, к примеру, помидорами, как это сделала я!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Остальные варианты рецепта

Мясные рулеты

  • 28
  • 329
  • 8038

Мясной рулет с сыром и грибами

  • 27
  • 268
  • 13227

Мясной рулет с грибной внутренностями

  • 40
  • 140
  • 4971

Рулет мясной «Перемена»

  • 31
  • 87
  • 12279

Попытайтесь приготовить вкупе

Суп из авокадо

  • 56
  • 403
  • 44961

Свекла с чесноком “В один прекрасный момент по-другому”

  • 341
  • 3846
  • 101299

Вареники из заварного теста

  • 49
  • 441
  • 18706

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

24 апреля 2014 года veronika1910 #

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]