Предлагается и таковой вариант сервировки салата: на огромную тарелку с отделениями, в каждое раздельно, кладётся любой ингредиент салата. В центральном отделении -заправка, к слову, применим и соус для мясных блюд. Смешиваются ингредиенты по вкусу, любой кладёт для себя то, что желательно и заправляет по собственному вкусу.
Рецепты Салат ромашка
Салат “Ромашка”
Сыр жесткий – 50 г
Яичко куриное – 3 шт
Укладываем слоями – отварное куриное мясо, порезанное кубиками.
Морковь корейская вторым слоем.
Третьим слоем – яичка.
Добавляем майонез по вкусу.
Салат “Ромашка”
На 100 гр 156 ккал.
Ветчина копченая 120-150 гр, яичка 2шт, чернослив 50 гр, сыр 50 гр, яблоко 1шт, майонез 20% 40 гр, чеснок, укроп.
Салатик “Ромашка”. Необыкновенный вкус. Сама выдумала, предназначила его маме.
Салат “Ромашка” с корейской морковью
Майонез – 100 Гр
Свежайший огурец – 1 Штука
Шампиньоны – 350-400 Гр
Отваренная куриная грудка – 1 Штука
Острая корейская морковь – 200 Гр
Куриную грудку отвариваем и режем на маленькие куски.
Шампиньоны нарезаем пластинами.
Обжариваем на растительном масле.
Салат “Ромашка”
Крабовые палочки порезать маленькими кубиками и выложить в салатник, смазать майонезом.
Выложить слой кукурузы, сверху слой яичного белка и майонез.
Апельсины очистить, поделить на дольки и мелко порезать (либо поделить на волокна). Выложить последующим слоем, смазать майонезом.
Салат “Ромашка”
Сметана – 100 шт
Яичко куриное – 4 шт
Помидоры порезать кружочками
Яичка порезать кружочками
Уложите на плоскую круглую тарелку вкруговую помидоры, 2 ряд яичка.
Позже снова помидоры, и снова яичка. И так до конца. Поглядите, как прекрасно, можно и так поставить на стол. Лишь не забудьте посолить.
Салат Ромашка-2
Свежайший болгарский перец
Летний либо наиболее легкий вариант салата «Ромашка».
Салат “Ромашка”
Сыр жесткий – 150 г
Шампиньоны – 300 г
Лук репчатый – 3 шт
Яичко куриное – 6 шт
Грибочки жареные – 1 слой, все слои смазывать майонезом
Яичка вареные – 2 слой
Ананасы соломкой — 3 слой
Лук я мариную (1:1 вода и уксус плюс сахар) на 15 минут
Морковный салат “Неудавшаяся ромашка”
2 зубчика чеснока
5 ядер грецких орехов
две огромные морковки
варёный яичный желток
дайкон (заменила кольраби)
Натереть на маленькой тёрке две огромные морковки, чеснок, 5 ядер грецких орехов ,перемешать с майонезом Выложить горкой на блюдо посыпать варёным желтком в центре углубление украсить кружочком морковки бока тонко нарезанной морковкой. Лепестки вырезать из белоснежной редиски Фуррора.
Салат “Ромашка для Оли”
Лук зеленоватый – 0,5 пуч.
Яичко куриное – 2 шт
Сыр колбасный – 400 г
Варим грибы. У меня это упрессованные китайские. Они хрустящие и тонкие. Не понимаю, как обширно они всераспространены, но думаю, их можно поменять, скажем, лисичками.
Потом остужаем их и режем узкой соломкой.
Берем колбасу, не весьма жирную, копченую, тоже режем соломкой. Складываем в глубокую посуду.
Салат “Ромашка”
Лук репчатый – 2 шт
Капуста морская – 450 г
Сарделька – 8 шт
Яичко куриное – 8 шт
Режем на несколько частей морскую капусту, чтоб было удобней есть.
От целых яиц с 4 сторон отрезаем выпуклую часть для лепестков.
Отделяем желтки и откладываем их.
Оставшееся от белков измельчаем в салат.Также режем сосиски либо сардельки.
Салат”РОМАШКА”
Морковь сырая-2 шт.;
Зелень для декорации.
Грецкие орехи-5 шт.;
Куриный желток(варёный)-1-2 шт.;
Натереть на средней тёрке две огромные морковки+зубчик чеснока(через чеснокодавилку)+грецкие орешки(измельчить),перемешать с майонезом.
Салат “Весенняя ромашка”
Сок лимоновый – 1 ст. л.
Майонез – 0,3 стак.
Ингредиенты для салата.
Сварить рассыпчатый рис как обозначено на упаковке.
Пока варится рис, нарубить укроп, порезать редис, оставив 1 шт. для декорации, мелко нарубить зубок чеснока, выдавить лимоновый сок.
Салат”Ромашка”
1банка зелёного горошка
вареная морковь и свекла
Селедку почистить,разделать на филе,порезать кубиками.
картофель,яичка,морковь,лук натереть на тёрке.
Салат «РОМАШКА»
Кукуруза -1 банка
Соленые огурцы- 3 шт.
Крабовые палочки – 1 упаковка
1. Сварить морковь, потом порезать квадратиками
2. Добавить кукурузу
3. Порезать соленые огурцы, потом отжать лишнюю жидкость
4. Порезать крабовые палочки
5. Смешать все порезанные ингредиенты.
Салат “Ромашка”
2 куриных окорочка
300гр. консервированных шапминьонов
1 банка кукурузы
2 средних моркови
150гр. твёрдого сыра
Отварить окорочка, морковь и яичка.
Всё выкладывать в огромную суповую тарелку слоями:
Окорочка отделить от костей и шкуры, порезать кубиками.
Морковь натереть на средней тёрке.
Салат “Ромашка”
Сыр жесткий – 150 г
Лук репчатый – 1 шт
Яичко куриное – 6 шт
Маринуем лук, порезанный полукольцами (2ст.л.уксуса,1 ст.л.сахара и 3 ст.л. воды).
Сыр трем на маленькой терке,
яблоки на большой.
1 слой – яичка – 5 шт., порезанные кольцами, майонез.
Салат “Ромашка” с сухариками
Майонез – 150 Гр (либо сметана)
Кукуруза консервированная – 300-400 Гр
Колбаса – 300 Гр (либо ветчина)
Помидор – 2-3 Штук
Прованские травки – 2 Щепотки
Сухарики – 200-250 Гр (либо гренки)
Огурец свежайший – 2-3 Штук
Растительное масло – 4-5 Ст. ложек
Лимоновый сок – 2 Ст. ложки
Нарезаем колбасу либо ветчину кубиками.
Нарезаем огурцы. Стараемся, чтоб все ингредиенты были нарезаны кубиками приблизительно 1-го размера.
И нарезаем помидоры.
Салат Ромашка
горбуша в масле, консервированная – 1 банка
растительное масло для жарки
вареные яичка – 4-5 шт.
вареный рис – 1 стакан
зелень – по вкусу
майонез – по вкусу
Салат выложить слоями. На любом слое майонезом нарисовать сеточку. 1 слой – вареный рис. 2 слой – консервированная горбуша (удалить косточки и размять вилкой). 3 слой – лук и морковь, слегка обжаренные на растительном масле. 4 слой – яичка. 5 слой – огурцы, нарезанные соломкой. Салат посыпать зеленью, украсить ромашками, вырезанными из яичных белков.
Салат Январская ромашка
Майонез – По вкусу
Консервированные ананасы – 150 Гр
Укроп – По вкусу
Грибы – 300 Гр
Масло растительное – По вкусу
Сахар – 2 Ст. ложки
Уксус – 2 Ст. ложки
Лук порежьте, ошпарьте кипяточком, залейте консистенцией сахара и уксуса и оставьте на час.
Шампиньоны порежьте мелко и обжарьте на масле.
Яичка порежьте на куски, часть яиц оставьте на украшение.
Порезать на куски ананас.
На тарелку уложите листья салата.
На листья салата уложите жареные грибы.
Салат “Ромашка”
Банка консервы скумбрии – 1 Штука
Огурцы свежайшие – 2 Штуки
Майонез – По вкусу
Масло – По вкусу
Морковь – 1 Штука
Пучок зеленоватого лука – 1 Штука
Рис – 0,5 Стакана
Отварите рассыпчатый рис и смешайте его с маленьким количеством майонеза.
Морковь натрите на терке и незначительно приспустите в масле до мягкости. Потом отожмите избытки масла и смешайте с майонезом.
Слейте жидкость из консервы, удалите хребтовые косточки и разомните вилкой. Также вмешайте незначительно майонеза. Добавление майонеза в любой ингредиент дозволит сбережет.
Салат «Ромашка»
Базу салата составляет куриная печень, яичка и овощи. О чем совершенно не думаешь, смотря на эти прекрасные цветочки.
Заместо куриной печенки можно применять филе курятины либо нежирные куски телятины.
Ингредиенты
- картофель — 2 шт.;
- морковь — 3 шт.;
- печень куриная — 0,5 кг;
- огурцы соленые — 3-4 шт.;
- яичка куриные — 4 шт.;
- майонез;
- соль, перец – по вкусу;
- листья салата;
- зелень петрушки.
Изготовление
Куриную печень промойте, удалите пленки и перегородки, положите в кастрюлю, залейте прохладной водой и поставьте на огнь. Посолите и варите до готовности 20-30 минут, потом остудите и натрите на терке.
Сварите вкрутую яичка, 2 из их натрите на терке, а 2 оставьте для декорации.
Отварите картофель и морковь. Натрите их на большой терке.
Принципиально, чтоб морковка была сочной и сладостной.
Нарежьте полукольцами соленые огурцы. И начните собирать салат.
Разложите на плоском блюде листья салата. Выложите на него первым слоем картофель. Смажьте его майонезом.
Последующий слой — нарезанные соленые огурцы.
Сейчас положите натертую куриную печень и также смажьте ее слоем майонезом.
Крайним слоем выложите натертые яичка и тоже смажьте их майонезом.
Для декорации салата отделите белки яиц от желтков. Белки нарежьте соломкой,
желтки натрите на маленькой терке.
Сформируйте из белков лепестки цветка, а желтком засыпьте его середину. Таковым же образом выложите еще несколько ромашек. Свободное пространство меж цветами украсьте зеленью петрушки.
Осталось поставить салат “Ромашка” в холодильник, чтоб оно подморозился и незначительно застыл, и подавать к торжественному столу.
Салат Ромашка: вешний салат-торт — украшение и угощение
Салат Ромашка! Пусть весна войдёт в Ваш дом с торжественным броским салатиком «Ромашка». Пусть этот ласковый салатик подымет Вашей семье, родным и друзьям настроение и принудит всех улыбнуться на встречу самой счастливой весне. И пусть за обеденным столом царствует любовь и доброта.
- Салат Ромашка: продукты
- Салат Ромашка: рецепт
- Салат Ромашка: готов!
Салат Ромашка: продукты
- Четыреста граммов куриной печени
- 100 20 граммов морковки
- 100 70 граммов картофеля
- 5 больших куриных яичка
- 100 20 граммов лука
- Двести 70 граммов шампиньонов
- Пучок укропа
- Растительное масло для жарки
- Майонез для заправки салата
- Соль
- При желании чёрный перец
Салат Ромашка: рецепт
- Взять эмалированную кастрюлечку и вскипятить в ней воду. Пока закипит, достать из упаковки куриную печень и помыть. Запустить печень в кипящую воду. Засечь время на пятнадцать минут. Когда время истечёт, необходимо будет сходу достать печень из воды с помощью шумовки и переложить в эмалированный тазик. Если продержать печень длительно, она просто разварится.
- Пока печень остывает, помыть скорлупку яиц и поставить варить в подсоленной воде (по другому есть риск, что яйца лопнут). Опосля того, как вода начнёт кипеть, варить яичка восемь минут. Когда яйца сварятся, очистить их от скорлупы.
- Промыть картошку и морковь. Залить водой комнатной температуры и поставить варить. Когда овощи будут просто протыкаться, достать их из воды. Отдать незначительно остыть, чтоб не обжигали пальцы. Очистить морковь и картофель.
- Почистить лук и разрезать тонкими полукольцами.
- Отлично промыть шампиньоны. Удалить тёмные пятнышки, если таковые имеются. Порезать тонкими дольками.
- Взять сковороду с тефлоновым покрытием. Разлить по ней растительное масло и подогреть. Вываливать в сковороду нарезанный лук и жарить до прозрачности. Добавить шампиньоны и поджарить ещё 6 минут на среднем огне. Добавить необходимое количество соли и перца, опосля что выключить плиту и отдать грибочкам остыть.
- Прокрутить куриную печень через мясорубку и перемешать с грибочками и с луком.
- При помощи мультирезки натереть варёный картофель и варёную морковь, формируя две отдельные горки.
- Натереть белки и раздельно от желтков, формируя две горки: белоснежную и жёлтую.
- Промыть укроп и прокрутить в центрифуге для сушки зелени либо же просто просушить полотенцем. Мелко порезать.
- Сейчас начинается художественный, творческий процесс. Сначала уложить слой моркови. Промазать майонезом. Потом следует слой с куриной печенкой и грибами. Снова необходимо промазать майонезом. Совершенно промазывать необходимо любой слой, потому что майонез играет собственного рода цементирующую роль. Последующим будет укропчик, потом яичный желток (не весь), потом картофель.
- Опять смазать майонезом. Взять небольшую разеточку и в перевёрнутом состоянии опустить на середину верхнего слоя, чтоб стали видны очертания окружности. Убрать разеточку и заполнить получившийся круг желтком. От круга начать сформировывать лепестки «ромашки» с помощью яичного белка. Отверстия заполнить укропом.
Салат Ромашка: готов!
Вот Вы и приготовили собственного рода цветочек — царицу обеденного стола. Как картина — просто загляденье! Хотим Для вас непревзойденно провести денек!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: v-tandire@cp9.ru