Наивкуснейший салат с фасолью, морковкой и сухариками

Наивкуснейший салат с фасолью, морковкой и сухариками

Для изготовления смачного салата фасоль, сухарики, корейская морковь не надо часами находить рецепт. Набор товаров, как никогда прост, но выходит удивительно и аппетитно! И гостям подать не постыдно салат фасоль, морковь по-корейски, сухарики, и даже на работу взять с собой можно. Несколько разных вариантов, как приготовить салат фасоль, корейская морковь, курица, сухарики прилагаем ниже.

Салат из фасоли с сухариками и морковью

Перечень ингредиентов:

  • 3 средние моркови;
  • Темный и красноватый молотые перцы;
  • 90 гр белоснежной фасоли;
  • 25 гр сахара;
  • 25 мл соевого соуса;
  • 3 ломтика темного хлеба;
  • 1 зубок чеснока;
  • Подсолнечное масло;
  • 1 маленькая луковка.

Сборка салата:

  1. Морковь помыть и счистить кожицу, дальше порезать ее на терке для корейских овощей либо обыкновенной с большими ячейками. Добавить соевый соус, оба вида перца и соль, перемешать и бросить мариноваться.
  2. Дальше приготовить сладкий сироп: сахар растворить в 30 мл воды. Смесь необходимо сварить.
  3. С лука снять шелуху и нашинковать. Дальше жарить его на подсолнечном масле, пока он не обретет золотой цвет.
  4. Фасоль, что была замочена на ночь (то есть темное время суток), необходимо сварить до полной готовности, потом воду слить. Перед концом изготовления можно посолить.
  5. Хлеб порезать на куосчки и высушить их в духовке, пока не покажется корочка.
  6. С чеснока снять шелуху и пропустить через давильню.
  7. Все продукты смешать вкупе с морковью и ее маринадом, влить сюда сладкий сироп и опять вымешать.
  8. Перед подачей добавить сверху сухари.

Салат с фасолью и сухариками, и морковью

Обеспеченный и в то же время легкий слоеный салат, который не отбирает много времени. Колоритная морковь весьма выделяется цветом, а маринованные грибы отлично дополняют мясо курицы. Сыр же присваивает верную деликатную густоту всему блюду.

Перечень ингредиентов:

  • 2 маленьких куриных филе;
  • 180 гр красноватой фасоли;
  • 2 средние моркови;
  • 160 гр твердого сыра;
  • 5 ломтиков белоснежного хлеба;
  • Специи;
  • 4 яичка;
  • Подсолнечное масло;
  • 180 гр маринованных грибов;
  • 1 большая луковка;
  • 125 гр сметаны;
  • 2 зубочка чеснока;
  • 125 гр майонеза.

Последовательность действий:

  1. Фасоль замочить на 7 часов либо ночь (то есть темное время суток) в воде. Потом сварить до полной готовности, сохранив внешнюю оболочку жесткой, чтоб при перемешивании она не перевоплотился в кашу. Красноватая фасоль готовится подольше белоснежной.
  2. Хлеб порезать на кубики и жарить на подсолнечном масле с добавлением пряных травок, пока не покажется корочка.
  3. Морковь промыть и сварить до полной готовности, потом ее остудить и счистить шкурку, натереть.
  4. С филе снять пленку и убрать излишние жилки, кинуть вариться в уже кипящую воду со специями минут на 20. Потом бросить остывать в том же бульоне, чтоб мясо оставалось сочным. Дальше разобрать его на маленькие волокна либо порезать.
  5. Яичка сварить до твердого желтка, охладить в воде и очистить скорлупу. Порезать раздельно желток и белок.
  6. С лука снять шелуху, порезать на кубики и жарить в том же масле, где были сухари, пока он не станет прозрачным.
  7. Баночку с грибами открыть и слить маринад, порезать грибы.
  8. Сыр натереть.
  9. Смешать майонез и сметану, добавить пропущенный через давильню чеснок без шелухи.
  10. Приготовить блюдо для формирования салата, лучше взять плоское.
  11. Первым слоем выложить лук, перемешанный с третьей частью моркови. Сверху смазать соусом.
  12. Потом идет мясо, добавляется соль и заправка.
  13. Дальше идет сыр вкупе с желтками, их тоже необходимо смазать.
  14. На их выкладывается фасоль, наносится соус.
  15. На фасоль выкладываются сверху грибы, добавляется заправка.
  16. Сверху посыпать белками, смазать.
  17. Дальше идет морковь, ее смазывать уже не надо, можно только сбрызнуть соком лимона.
  18. По краям блюдо украсить грибными слайсами.
  19. Сверху выкладываются сухари.

Салат фасоль, морковь, сухарики

Незначительно сладкий привкус добавляют эти сухофрукты, а их любимое сочетание с орешком уже издавна употребляется в почти всех салатах. «Сдружатся» они и с фасолью, и с иными продуктами, что выкладываются слоями.

Перечень ингредиентов:

  • 120 гр фасоли;
  • 7 штук чернослива;
  • 2 средние моркови;
  • 100 гр твердого сыра;
  • 3 зубочка чеснока;
  • Горсть грецких орехов (чищенных);
  • 1 средняя свекла;
  • 2 ломтика ржаного хлеба;
  • 100 гр майонеза.

Как приготовить салат:

  1. Чернослив необходимо залить кипяточком на 10 минут, потом воду слить и сухофрукты порезать.
  2. Сыр натереть.
  3. Фасоль, что была замочена на ночь (то есть темное время суток), необходимо сварить до полной готовности. В консервированном варианте необходимо только слить жидкость, но в таком случае направьте внимание на то, чтоб бобы не были в томатной заправке.
  4. Орешки подсушить на сковороде без масла, измельчить ножиком.
  5. Морковь вымыть и счистить кожицу, натереть. Дальше к массе добавить чернослив.
  6. Приготовить блюдо для формирования салата, и первым слоем будет морковь с черносливом. Смазывается майонезом.
  7. На морковь выкладывается фасоль, тоже добавить майонез.
  8. Свеклу промыть и сварить до полной готовности. Дальше остудить и счистить кожицу. Натереть. Выложить ее поверх орехов и по бокам. Огромные орешки можно бросить для декорации.
  9. На свеклу сверху идет сыр. Смазать белоснежным соусом.
  10. Хлеб порезать на брусочки и высушить на сковороде в подсолнечном масле, с добавлением туда очищенного чеснока.
  11. Кириешки выложить в отдельную емкость и подать вкупе с салатом.
Читайте также:  Компот из яблок и сливы

С кальмарами

Морепродукты в салаты добавляются уже как обычный компонент, а ведь ранее это был только труднодоступный деликатес. Таковая тенденция не может не веселить, а поэтому этот рецепт блюда с дарами моря выходит пикантным благодаря кальмару, а сытным – из-за фасоли.

Перечень ингредиентов:

  • 200 гр кальмаров;
  • 100 гр фасоли;
  • 1 средняя морковь;
  • 2 яичка;
  • 2 луковки;
  • 3 ломтика батона;
  • 45 мл сметаны;
  • Специи;
  • 55 гр сливочного масла.

Изготовление салата:

  1. Кальмары вымыть и почистить от пленки и внутренностей. Дальше их необходимо сварить в бурлящей воде порядка 3 минут. Вынуть, остудить, порезать на комфортные куски.
  2. Морковь вымыть и счистить кожицу, натереть и кинуть на сковороду обжариваться на сливочном масле.
  3. Хлеб порезать на куске и пожарить там же, где была морковь. По желанию добавить подсолнечное масло.
  4. Яичка отварить, остудить. Потом очистить от скорлупы и натереть на терке.
  5. Фасоль, что была замочена заблаговременно на пару часиков, необходимо сварить до полной готовности, воду слить. За пару минут перед концом варки можно добавить соль.
  6. Лук высвободить от шелухи и порезать тоненькими полукольцами, тоже обжарить на сливочном масле.
  7. Салат собирать слоями: фасоль, кальмары, яичка, лук, морковь. любой слой необходимо смазывать сметаной.
  8. Перед подачей посыпать сухариками.

С тунцом

Данный рецепт с рыбой тоже выкладывается слоями. Одним из необыкновенных товаров является яблоко, что вкупе с тунцом пропитывают остальные продукты своими вкусами. Такому салату даже не надо стоять на пропитке некое время, он готов к подаче сходу.

Перечень ингредиентов:

  • Баночка консервированного тунца;
  • 2 средних кисло-сладких яблока;
  • 170 гр фасоли;
  • 2 средние картофелины;
  • Майонез;
  • 4 яичка;
  • 3 ломтика белоснежного хлеба;
  • 2 средние моркови.

Как собрать салат:

  1. Банку с рыбой открыть и размять рыбу вилкой. Жидкость не употреблять.
  2. Картофель промыть и сварить до полной готовности, дальше остудить, счистить кожицу и натереть.
  3. Яблоки вымыть, счистить кожицу и удалить сердцевину. Натереть.
  4. Замоченную за ранее фасоль необходимо сварить до полной готовности. Дальше воду слить и остудить бобы. В конце варки можно посолить.
  5. Морковь вымыть, счистить кожицу и натереть.
  6. Хлеб порезать на куски и высушить в духовом шкафу.
  7. Яичка сварить до твердого желтка, охладить в воде и снять скорлупу. Дальше белки и желтки поделить, раздельно натереть в различные емкости.
  8. Приготовить блюдо для формирования салата. Первым слоем выложить яблоко.
  9. На него наносится тунец и смазывается майонезом.
  10. Дальше идет фасоль, она тоже смазывается.
  11. Сверху выкладывается тертый картофель, его посолить и добавить соус.
  12. Потом выложить морковь, тоже смазать.
  13. Дальше идут белки, к ним соль и майонез.
  14. Сверху посыпается салат желтками и сухарями.

Питательные, аппетитные и легкие салаты с фасолью, сухариками и корейской морковкой на хоть какой стол можно приготовить даже в зимнее время, для этого не надо много новых овощей, что является недостатком в эту пору. Выбирайте собственный салат из фасоли, корейской моркови и сухариков и дополняйте его новенькими заправками, мы убеждены, получится смачно! Приятного аппетита!

Салат из фасоли с сухариками: 5 весьма смачных рецептов с фото

Сиим салатом можно накормить всю семью, не приготовив больше ничего совершенно, потому что фасоль считается заменителем мяса и является очень сытным продуктом, а если одним из ингредиентов является сушеный хлеб, то никакого гарнира для вас не пригодится.

Салат с фасолью и сухариками полностью настоящее блюдо, довольно сытное, питательное и «тяжелое». Его можно есть на завтрак либо на обед, а ощущать сытость до позднего вечера. Фасоль сама по для себя не калорийна и может употребляться как ингредиент для приверженцев здорового вида жизни, а вот сочетание фасоли и сухариков сделает блюдо весьма сытным. Отсюда совет для тех, кто смотрит за собственной фигурой — не ешьте это блюдо вечерком.

Сейчас в статье мы разглядим несколько вариантов — как создать фасолевый салат с сухариками и, надеюсь, наши рецепты с фото для вас в этом посодействуют. Все нужные продукты недозволено отнести к дорогостоящим, элитным либо фирменным – по стоимости они доступны любому.

При выбирании фасоли, лучше тормознуть на красноватой, потому что она имеет наиболее твердую текстуру и наиболее маленькие зерна, что дозволяет ей сохранять свою форму при перемешивании салата.

Эти рецепты могут стать вашей малеханькой магической палочкой, когда вдруг нагрянули гости либо просто в качестве резвого блюда на ужин либо завтрак, ведь на его изготовление уйдет минимум времени.

Читайте также:  Картошка запеченная в духовке с чесноком рецепт

Весьма смачный и обычной салат с фасолью, сухарями и кукурузой

Этот вариант изготовления вправду весьма обычной в выполнении. Если вы умеете открывать консервные банки — то у вас все непременно получится:) Один из возлюбленных салатов моего зятя!

Состав товаров:

  • 1 банка консервированной фасоли,
  • 1 банка кукурузы,
  • зелень,
  • 2 пакетика ржаных сухариков,
  • майонез

Сухарики лучше создать без помощи других, чуток чуток присыпав их солью, не добавляя доп приправ, как у магазинных – это может придать неправильный колер вкуса блюду либо воздействовать на восприятие блюда в целом

Чтоб приготовить сухарики, нужно порезать хлеб на кубики и подсушить их в духовке либо на сухой сковороде.

Как приготовить:

Открываем банку красноватой фасоли и сливаем жидкость:

Те же самые действие производим с банкой кукурузы:

И высыпаем содержимое обеих банок в посудину, в какой будем готовить салат:

Режем зелень — у меня это петрушка:

вы сможете добавить всякую, из тех, что больше любите:

сейчас добавляем сухарики:

Кропотливо перемешиваем все ингредиенты и наш превосходный, весьма смачный и сытный фасолевый салат готов! Подаем, посыпав мало зелени сверху.

Не кладите сухарики в салат сходу, если вы приготовили его заблаговременно. Их необходимо добавить конкретно перед подачей на стол, по другому они размякнут и растеряют собственный хрустящий вкус

Не прошло и 5 минут. Стремительно, просто и смачно. Приятного аппетита!

Салат из консервированной фасоли с копченой колбасой — «Нежданный гость»

То же из серии стремительных и смачных салатов. Попытайтесь и удостоверьтесь сами!

Нам пригодится:

  • 1 банка красноватой консервированной
  • фасоли,
  • 1 банка кукурузы,
  • 200 гр копченой колбасы, (либо боварских колбасок)
  • 100 гр сыра,
  • 1 пачка сухариков,
  • соль по вкусу,
  • майонез

Начнем готовить:

Сыр нужно натереть на большой терке, а колбасу порезать маленькой соломкой:

Берем салатницу и выкладываем в нее все наши составляющие попеременно кукурузу и фасоль, слив лишнюю жидкость из банок:

Потом добавляем нарезанные колбаски и натертый сыр:

Сейчас мало чеснока, майонез и соль, хорошо перемешиваем и в самом конце, перед подачей на стол кладем сухарики:

Сверху для декорации посыпаем зеленью либо лучком:

Вот таковой аппетитный и смачный салатик у нас вышел.

Рецепт салата с фасолью, сухариками, ветчиной и помидорами

Ингредиенты:

  • Консервированная кукуруза 100 гр.
  • Консервированная фасоль 220 гр.
  • Ветчина 150 гр.
  • Помидор 1 шт.
  • Зеленоватый лук и укроп 20 гр.
  • Соль и перец по вкусу
  • Майонез 2-3 ст.л.
  • Сухарики

Как созодать салат:

Нарезаем соломкой ветчину

Выкладываем в салатницу красноватую фасоль и кукурузу, за ранее слив жидкость из банки и порубленную зелень

солим и перчим по вкусу, добавляем майонез и отлично перемешиваем

Конкретно перед подачей посыпаем сухариками

Для вас приглянулся этот вариант салата либо иной? Поведайте о моем веб-сайте своим друзьям — поделитесь ссылкой на эту статью, нажав на кнопки соц сетей сначала и в конце, я буду весьма для вас благодарна!

Фасолевый салат с корейской морковкой и курицей

Салатик так же, как и все наши нынешние, весьма прост в изготовлении, подступает как для ежедневного стола, так и для торжественного. Количество компонент по вашему усмотрению, ориентируйтесь на собственный вкус.

Состав товаров:

  • морковь по-корейски,
  • фасоль красноватая,
  • кукуруза консервированная сладкая,
  • грудка куриная копченая,
  • сухарики,
  • майонез.

Как приготовить:

С корейской морковки слить остатки маринада, чтоб в нашем салате не было излишней воды и ингредиенты не плавали в нем. Кладем в салатницу.

Банки с фасолью и кукурузой открыть, отбросить на дуршлаг и смешать с морковкой

Добавляем нарезанную на маленькие кубики куриную грудку и перемешиваем

Опять перемешаем, и перед самой подачей добавим сухарики, украсим и поставим на стол.

Салат с фасолью и сухариками, сыром, яичком и чесноком — видео рецепт

Ну и очередной, обещанный мной на сей день превосходный рецептик, берите на заметку:

Видите ли все варианты салатов с фасолью и сухариками весьма обыкновенные, их совершенно легко приготовить. И невзирая на это все они весьма смачные. Попытайтесь!

Салат из корейской моркови с фасолью и сухариками

Друзья, готовим салат из корейской моркови с красноватой консервированной фасолью и ржаными сухариками. Рецепт пришел к нам из восточной кухни, которую различает пряные запахи и острые вкусы. Морковь по-корейски как раз присваивает эту приятную остроту блюду.

Салатик весьма обычной — в нем минимум ингредиентов, вкупе с тем смачный и весьма сытный. Ведь в его составе есть ржаные сухарики и фасоль. Крайняя содержит растительный белок, потому по сытности не уступает мясу.

Ржаные сухарики являются неповторимым продуктом, потому что мы их будем изготавливать из хлеба, который выпекается на цельной ржаной муке. Потому они содержат неподменную клетчатку и витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы). А в этом случае сделают наше блюдо еще сытнее и вкуснее!

Читайте также:  Волованы рецепт

Сухарики предлагаю приготовить самим из мякиша ржаного хлеба. Но за неимением времени, сможете употреблять и покупные.

Это весьма обычной рецепт салата с морковкой по-корейски, содержит маленькое количество ингредиентов. Но при желании, вы сможете закуску обогатить иными вкусовыми качествами, добавив в него любые пригодные свежайшие продукты: зелень, огурцы, болгарский сладкий перец, вареные яичка и т.д.

Перейдем к рассмотрению того, как приготовить салат из корейской моркови с фасолью и сухариками.

  1. Ингредиенты
  2. Готовим салат из корейской моркови с фасолью и сухариками
  3. Видео-рецепт: салат из корейской моркови с фасолью и сухариками

Ингредиенты

  • Баночка красноватой консервированной фасоли — 300 г
  • Морковь по-корейски — 200 г
  • Подсолнечное масло (рафинированное) — 100 мл
  • Ржаной хлеб — пара кусочков
  • Чеснока — 1 зубок
  • Майонез и соль — по вкусу

Готовим салат из корейской моркови с фасолью и сухариками

  1. Поначалу приготовим сухарики из ржаного хлеба: срежем твердую корку с кусочков и нарежем хотимыми размерами.
  2. Раздельно в маленькую емкость нальем подсолнечного масла и выдавим в него чеснок, все перемешаем. Оставим настояться 20-30 минут — чтоб масло пропиталось запахом чеснока.
  3. Потом станем окунать куски хлеба в чесночное масло и выкладывать на противень.
  4. Поставим подсушиваться в духовку, которую разогреем до 120 градусов на 25 минут. Несколько раз во время этого перевернем сухарики, для равномерной подсушки, слегка посолим и потом оставим остывать.
  5. Откроем баночку фасоли и сольем с помощью ситечка всю жидкость.
  6. Соединим все ингредиенты: корейскую морковь, фасоль, сухарики и заправим блюдо майонезом.

Салат из корейской моркови с фасолью и сухариками готов, приятного аппетита!

Видео-рецепт: салат из корейской моркови с фасолью и сухариками

Друзья, если для вас приглянулся рецепт, напишите свои отзывы в комментах. Мне весьма принципиально знать ваше мировоззрение, это дозволит создать веб-сайт увлекательнее и полезнее. Нажмите на социальные кнопки, так вы скажите блогу спасибо.

Вступайте в группу Смачная кухня вКонтакте, там публикуются новости новейших рецептов.

Поглядите еще рецепты на Смачной кухне:

Форшмак из сельди: как готовить еврейскую закуску

Торжественная закуска: рулетики из сельди

Салат с фасолью, корейской морковью, курицей, сухариками

Питание человека – это одно из важных актуально нужных критерий существования. В физиологических действиях еда занимает главное значение. В нашем организме повсевременно происходит процесс утраты ценных веществ. Человек повсевременно должен восполнять эти припасы энергии с помощью различных витаминов, которые находятся в еде. Еда обязана быть различной и увлекательной по вкусовым качествам. Огромное значение в кулинарии […]

Ингредиенты

Фасоль консервированная – 250 г;

Филе куриное – 1 штука;

Корейская морковка – 100 г;

Питание человека – это одно из важных актуально нужных критерий существования. В физиологических действиях еда занимает главное значение. В нашем организме повсевременно происходит процесс утраты ценных веществ. Человек повсевременно должен восполнять эти припасы энергии с помощью различных витаминов, которые находятся в еде. Еда обязана быть различной и увлекательной по вкусовым качествам. Огромное значение в кулинарии занимают салаты. Это смачное прохладное блюдо, которое готовится способом смешивания разных овощей и фруктов. Весьма питательный салат с фасолью и курочкой готовится последующим образом.

Изготовление:

1. Филе отварить в подсоленной воде в протяжении 25 минут и разорвать на волокна.

2. С банки вываливать фасоль на дуршлаг.

3. Добавить корейскую морковь.

Для салата её можно взять покупную, но лучше приготовить её своими руками.

Для этого потребуются обыкновенные ингредиенты.

На пол килограмма моркови следует взять:

3 средних зубочка чеснока;

По половине ч. л. молотого чёрного, также красноватого перца;

3 звёздочки гвоздики;

2ст.л. уксуса (9 %-ного);

Четверть стакана постного масла;

1 маленькую луковку.

Морковь натереть на тёрке. Лучше употреблять специальную тёрку, тогда морковь будет узкой и длинноватой. Дальше следует посыпать её сахаром и солью, также сбрызнуть уксусом. Почистить луковку, произвольно порезать. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом и опустить в неё приготовленный лук и избрать его из сковороды. В горячее масло положить другие специи. Морковь отжать и положить в раскалёное масло в сковороду. Накрыть крышкой и протушить не наиболее пары минут. Отдать остыть и добавить в салат.

4. Добавить хрустящие сухарики. Для их изготовления пригодятся куски несвежего хлеба. Для начала их необходимо порезать кубиками. Потом следует жарить на сухой сковороде на слабеньком огне примерно 15 минут. Добавлять масло не надо. Во время обжарки, сухарики следует осторожно размешивать. Готовые сухарики должны быть лёгкими и хрустящими. Чтоб придать пикантности, по желанию, сухарики можно притрусить пряностями. Основное – не перестараться.

5. Салат слегка перемешать, добавив майонез. Сейчас салат можно ставить на стол.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]