Рецепты тортов на Новый год

Рецепты тортов на Новый год

Когда хозяйка отыскивает рецепты тортов на Новый год с фото, то задумывается, что сумеет отыскать в сети что-то классное воображение и супер оригинальное. По сути почти все тортики имеют обыденную базу, но конкретно наружный декор делает их особыми: сказочными и новогодними.

Не забудьте обмыслить украшение новогоднего стола заблаговременно!

Тортик без выпечки со сметаной

Этот тот вариант, когда можно стремительно приготовить смачный тортик, а все силы кинуть на его оригинальное украшение.

  • 200 граммов сливочного масла;
  • 250 граммов сметаны;
  • 70 граммов сахара;
  • 150 граммов новых либо консервированных фруктов (можно брать любые на собственный вкус);
  • 400 граммов печенья крекер;

Взбить миксером сметану, сахар и масло. Обязана получиться однородная масса, которая имеет густоту крема. Добавить в крем мелко порезанные фрукты. Печенье измельчить в маленькую крошку, добавить к крему и все хорошо перемешать ложкой. Сейчас взять форму, застелить ее пищевой пленкой и выложить массу. Выслать в холодильник на 12 часов. Опосля того, как тортик застынет, можно смело его украшать. Для этого употребляют цветную глазурь, разные посыпки, шоколадные фигуры. В общем, здесь можно смело подключать свою фантазию. А еще к украшению новогоднего тортика можно приобщать малышей!

Тортик «Новогодние часы»

Требуемые ингредиенты (для теста):

  • 200 граммов сгущенки;
  • 300 граммов пшеничной муки;
  • 200 граммов сахаров;
  • Два яичка;
  • 200 мл сметаны;
  • Чайная ложка пищевой соды;
  • Три столовых ложки какао-порошка;
  • Три столовых ложки лимонового сока;
  • 200 граммов мармелада;
  • 100 мл сиропа;
  • Три столовых ложки какао-порошка;
  • Половина банки сгущенки;
  • 150 граммов сливочного масла;
  • 50 граммов белоснежного и темного шоколада;

Муку смешать с какао. В миксере взбить желтки с сахаром. Сгущенку смешать со сметаной (жирность от 15% и выше). Раздельно взбить белки до пышноватой пены. Сметану и сгущенка смешать с мукой, добавить желтки и в последнюю очередь белки. Остается добавить соду (погасить уксусом). Сейчас тесто поделить на две части и выпекать два коржика. Любой коржик разрезать вдоль, чтоб в итоге вышло четыре коржика. Их протыкать вилкой по всей поверхности и полить ягодным сиропом.

Сейчас коржики нужно обмазать кремом (смешать сгущенка с какао и сливочным маслом и взбить), а наверх выложить пластинки мармелада. Коржики укладываются один на один. Верх и бока полить шоколадом, которые за ранее нужно растопить на водяной бане. Одну часть тортика полить шоколадом черным, а вторую – белоснежным. Потом шоколадом нарисовать часы.

Чтоб развлечь гостей перед десертом, можно подобрать шуточные пророчества на новейший 2017 год

Тортик безе «Воздушное скопление»

Требуемые ингредиенты (безе)

  • 6 белков яичка;
  • 300 граммов сладкого песка;
  • Столовая ложка муки;
  • Щепотка ванили;

Для песочного теста:

  • 120 граммов муки;
  • 50 граммов сливочного масла;
  • 50 граммов сахара;
  • Один желток;
  • Сода пищевая (погасить уксусом либо лимоновым соком);
  • Одно яичко;
  • 150 граммов сливочного масла;
  • Столовая ложка коньяка;
  • 5 яиц;
  • Две столовых ложки сгущенного молока;
  • Три столовых ложки размельченных орехов;
  • 50 граммов сахара;
  • Две столовых ложки какао и молока;
  • Столовая ложка муки;
  • Щепотка ванили;
  • Взбитые сливки;
  • Кокосовая стружка;

Три белка взбить в пену, равномерно добавить 150 граммов сахара и щепотку ванили. Года пена станет довольно густой, ввести в нее половину столовой ложки муки. Намазать пергамент маслом и положить в форму. Выложить белковое тесто и поставить в теплую духовку на 40 минут (средняя температура).

Пока выпекается пышка, приготовить буквально такое же тесто из 2-ой половины ингредиентов. Коржик вытащить и остудить, приготовить 2-ой. Когда оба готовы, то нужно замешать песочное тесто из обозначенных ингредиентов. Сейчас смочить руки прохладной водой и размазать тесто узким слоем по противню. Выпекать коржик 10 минут при 200 градусах Цельсия.

Коржик выложить на разделочную доску, если будет ломаться, то ничего ужасного. Остается приготовить крем. Для этого смешать в кастрюле желтки, и яичко, взбитое с сахаром. Добавить сгущенку, какао и ваниль, муку. В самом конце изготовления влить молоко. Поставить на водяную баню и довести до густоты. Снять с огня, всыпать орешки, масло и коньяк. Отлично перемешать. Рецепты тортов на Новый год заключаются в правильной сборке.

На специальной подставке уложить слой безе, смазать кремом (высчитать на все слои). Позже уложить песочное тесто – опять крем, потом опять безе. Остается украсить взбитыми сливками, а по кругу насыпать стружку кокоса.

Рецепты тортов на Новый год козы, которые мы привели в данной нам статье, буквально удачные и весьма смачные. Есть варианты для владельцев, которые не имеют времени в припасе, а есть сложные кондитерские конструкции, сделав которые, можно почувствовать особую гордость.

Можно приготовить на Новый год 2017 не сладкий, а печёночный тортик: традиционный рецепт

Рецепты тортов на Новый год 2017

Тортик – неотклонимый атрибут фактически хоть какого праздничка. Уж, тем наиболее, Новый год никак не может обойтись без этого возлюбленного почти всеми десерта. Не только лишь мандарины, шампанское и несчастный салат «оливье»

Читайте также:  Нарезка для праздника из маринованной свинины рецепт

являются постоянными составляющими новогоднего торжества, — какое застолье, в особенности, если находятся дети, может обойтись без сладенького? Новогодний тортик, как заключительная нота магической ночи, должен быть под стать праздничку – таковым же наряженным и прекрасным. И, естественно, новогодние тортики просто должны быть не попросту смачными, а по-настоящему замечательными.

Как приготовить калоритные и эффектные, направленные на определенную тематику тортики на Новый год 2017, Вы узнаете из данной статьи. Мы избрали два самых наилучших рецепта новогодних тортов и с радостью Вас с ними ознакомим. Кроме этого, Вы сможете полюбоваться на фото тортов на Новый год и выискать в их музу для сотворения собственного собственного кулинарного шедевра.

Содержание:

Не любой умеет умело сотворить торжественный тортик, но, благодаря пошаговым рецептам, создать прекрасный и смачный десерт на Новый год не составит излишнего труда.

Новогодний тортик «Зимняя вишня»

Тортик «Зимняя вишня» — безупречное решение для новогоднего стола. Все мы знаем, как тяжело хозяйке выкроить время в предновогодней суете подготовки к праздничку. А данный торт займет всего пару часиков Вашего времени и Для вас не придется провести из-за десерта пол денька на кухне.

«Зимнюю вишню» еще именуют «Вишней на снегу» из-за наружного вида этого прекрасного тортика. Составляя меню на Новый год, непременно направьте внимание на этот резвый в изготовлении тортик.

Нужные ингредиенты:

  • Мука – 350 г;
  • Сливочное масло либо маргарин – 200 г;
  • Сахар – 200 г;
  • Ванильный сахар – 2 ч. ложки;
  • Какао-порошок – 6 ч. ложек;
  • Гашеная сода либо разрыхлитель – 1 ч. ложка.
  • Сметана (20-25% жирности) – 750 г;
  • Вишня свежайшая/замороженная/консервированная – 500 г;
  • Сладкая пудра – 8 ст. ложек.

Процесс изготовления:

Шаг 1. Маргарин либо масло следует растопить.

Шаг 2. Отделив желтки от белков, крайние необходимо взбить с сахаром в пышную крепкую пену, а желтки – раздельно.

Шаг 3. Сейчас нужно соединить взбитые белки, желтки, маргарин и ванильный сахар, все это перемешать без резких движений, весьма плавненько, чтоб не распалась взбитая пена.

Шаг 4. В размешанную однородную густоту необходимо добавить погашенную соду либо разрыхлитель, смешанную и просеянную с какао муку и опять плавненько перемешать.

Шаг 5. Форму для выпекания, поперечником приблизительно 26 см, следует смазать растительным маслом и вылить в нее половину теста и выпекать при 180 градусах 20 минут.

Шаг 6. Когда 1-ый коржик готов, буквально также необходимо испечь и 2-ой из оставшегося теста.

Шаг 7. Приобретенные коржики надлежит разрезать попал. Таковым образом получится четыре коржика.

Шаг 8. Сметану нужно взбить с сладкой пудрой и смазать получившимся кремом коржик за коржиком, не запамятывая прокладывать вишни.

Шаг 9. Практически готовый тортик необходимо обмазать кремом со всех сторон и оформить ягодками. По желанию можно применять кондитерские бусинки, посыпку и шоколад, стараясь не нарушать общую цветовую палитру, чтоб не терялось чувство «зимнего» тортика. Новогоднему десерту осталось пропитаться в холодильнике 5 часов и его можно подавать на стол.

Новогодний тортик «Моцарт»

Тортик «Моцарт» — воистину красивый новогодний десерт с неповторимым вкусом. Он станет восхитительным украшением Вашего торжественного стола в самую главную ночь (то есть темное время суток) 2017 года. Тортик этот достаточно известен и рецептов его изготовления величавое огромное количество. Но самый смачный – рецепт от Карла Шумахера. По нему мы и будем готовить. Естественно, с сиим тортом придется повозиться, но итог, будьте уверенны, того стоит!

Нужные ингредиенты:

  • Куриные белки – 90 г;
  • Куриные желтки – 60 г;
  • Мука пшеничная – 60 г;
  • Сливочное масло – 60 г;
  • Сахар – 70 г;
  • Сладкая пудра – 30 г;
  • Черный шоколад – 60 г.
  • Сахар – 50 г;
  • Ванильный сахар – 15 г;
  • Желатин – 8 г;
  • Сливки (33% жирности) – 250 мл;
  • Молочный шоколад – 60 г;
  • Шоколадно ореховая паста – 50 г.
  • Куриные желтки – 30 г;
  • Желатин – 6 г;
  • Коньяк – 10 мл;
  • Сахар – 20 г;
  • Марципан – 30 г;
  • Сливки (33% жирности) – 140 мл;
  • Молоко – 100 мл;
  • Фисташковая паста – 30 г.
  • Сироп малиновый – 50 мл;
  • Коньяк – 1 ст. ложка.
  • Желатин – 10 г;
  • Вода – 50 мл;
  • Сахар – 100 г;
  • Мед – 100 мл;
  • Сливки (33% жирности) – 65 мл;
  • Черный шоколад – 100 г.

В рецепте указаны шоколадная и фисташковая паста. Фисташковую пасту можно приготовить без помощи других либо поменять молотыми фисташками. Заместо шоколадной пасты можно применять Нутеллу.

Процесс изготовления:

Шаг 1. Шоколад для бисквита и масло необходимо растопить, добавить сладкую пудру.

Шаг 2. В остывшую массу нужно добавить желтки, а белки – взбить с сахаром либо сладкой пудрой, добавить к массе частями, осторожно перемешивая. Туда же следует добавить муку и плавненько перемешать.

Шаг 3. Форму поперечником 24 см необходимо застелить бумагой для выпечки и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

Читайте также:  Абрикосовое варенье из абрикосов с миндалем рецепт

Шаг 4. Опосля того, как бисквит остынет, необходимо вытащить его из формы и ножиком убрать рассыпающийся верх шоколадного бисквита и смазать коржик пропиткой. Получившуюся бисквитную базу для тортика необходимо поместить в форму с бортиками. Если размер коржика не подступает, его можно обрезать.

Шаг 5. Сейчас необходимо создать фисташковый крем: налить молоко в кастрюльку, смешать с одним желтком и сахаром. Все это требуется подогреть на водяной бане до загустения, повсевременно помешивая.

Шаг 6. Желатин также, как и в случае с шоколадным кремом, следует залить водой и отжать, потом добавить в кастрюльку.

Шаг 7. В массу необходимо добавить также фисташковую пасту и порезанный марципан, все перемешать и подержать на водяной бане до загустения крема, не запамятывая размешивать.

Шаг 8. Остывший крем нужно вылить на тортик и убрать в холодильник.

Шаг 9. Настало время шоколадного крема: нужно смешать шоколад, пасту и ванильный сахар. 80 мл сливок следует подогреть и добавить к шоколаду.

Шаг 10. Желатин нужно залить водой, потом отжать и добавить к теплой шоколадной массе.

Шаг 11. Оставшиеся сливки для шоколадного крема следует взбить с сахаром и смешать с оставшейся массой опосля остывания.

Шаг 12. Шоколадный крем требуется вылить на тортик и убрать в холодильник на 4 часа.

Шаг 13. Когда тортик готов, необходимо высвободить его от формы.

Шаг 14. Настало время приступить к шоколадной глазури: желатин следует залить водой (50 мл) и отдать ему разбухнуть. Воду для глазури, мед, сахар и сливки перемешать и прогреть все до кипения, потом снять с огня.

Шаг 15. Размельченный шоколад нужно добавить в массу и кропотливо размешать, опосля чего же добавить растворенный желатин.

Шаг 16. Остывшей до комнатной температуры глазурью требуется полить торт, стоящий на сетке. Готовый «Моцарт» необходимо убрать в холодильник на ночь (то есть темное время суток).

Шаг 17. Осталось только украсить торт и новогодний десерт готов!

Тортики с новогодней символикой

Тут Вы отыщите огромное количество самых разных тортов, которые выполнены в одной теме – Новый год. На одних будут изображены елочки, новогодние шарики и гирлянды, циферблат часов со стрелками на 12-ти, а некие и сами будут выполнены в форме той же нарядной елки либо даже Деда Мороза. Черпайте из ярких фото вдохновение и настраивайтесь на создание не наименее красивого тортика.



Тортики с эмблемой 2017 года Петушка

Животрепещуще созодать новогодние тортики с изображением знака Новейшего года либо с фигурой владельца года из мастики, к примеру. А можно и весь тортик создать в форме звериного, принадлежащего к быстро приближающемуся Новенькому году. В 2017 году в права вступает Петушок. Этот символ восточного гороскопа весьма броский и нестандартный. Означает, и новогодний тортик должен быть под стать игривому Петушку. Из этого раздела Вы узнаете, как можно украсить тортик на Новый 2017 год.

Тортики на Новый год: ТОП-10 рецептов

В традиционном рецепте тортика Птичье молоко для изготовления суфле употребляется агар-агар, но мы хотим предложить облегченный вариант – с желатином.

Готовим торжественный тортик с вишневой внутренностями и кремом из сметаны и сгущенного молока.

Тортик Эстерхази – один из более узнаваемых традиционных тортов. Он популярен во всем мире. Мы поведаем, как приготовить его на Новый год.

Тортик Шварцвальд, либо Темный лес, популярен во всем мире. Это один из самых именитых рецептов германской кухни. Приготовь этот смачный тортик на Новый год 2017.

Торжественный тортик к Новенькому году достаточно прост в изготовлении, но выходит весьма смачным и необыкновенным.

Тортик Красноватый бархат смотрится весьма красиво благодаря собственном ярко-красному цвету, который прекрасно контрастирует с белоснежной глазурью.

Вишни для этого тортика необходимо разморозить, удалить из их косточки и вымочить в течение нескольких часов в красноватом вине, коньяке либо кирше.

Тортик Наполеон у почти всех ассоциируется с Новеньким годом. Это один из самых фаворитных торжественных десертов. Предлагаем для тебя рецепт Наполеона с заварным кремом.

Трес лечес, либо Три молока – известный десерт мексиканской кухни. Перед подачей его можно украсить свежайшими фруктами и ягодами.

Французский бисквитный тортик с малиновой пропиткой, сливочным кремом, шоколадной глазурью и ягодами.

Смотри в галерее, как украсить стол на Новый год:

Тортик на Новый год Петушка 2017

Так повелось, что ни одно зимнее торжество не проходит без тортика. Прекрасно увенчанный и неописуемо смачный десерт сам по для себя делает атмосферу праздничка, давно ожидаемого и веселого. А с выбором безупречного рецепта на Новый год для вас поможет наша выборка. Согласно восточному гороскопу, покровителем 2017 года станет Красноватый Пламенный Петушок . Чтоб угодить своевольной птице, оформляйте торжественный стол в колерах красного, красного и терракотового. В данной нам статье собраны рецепты самых смачных и ярчайших тортов, которые обязательно украсят вашу трапезу. Такие вкусности в магазине не приобретешь за деньги!

Красноватый бархат

Этот десерт на сто процентов оправдывает свое интригующее заглавие. Именитый южноамериканский тортик состоит из ярко-алых воздушных бисквитов, увенчанных белой глазурью и кремом. Сочетание этих цветов и делает десерт настолько впечатляющим. А вкус «Красноватого бархата» так неплох, что южноамериканские нравоучители окрестили лакомство «дьявольской пищей».

Читайте также:  Печеные овощи в томатном соусе рецепт

Естественно, в рецепте тортика нет ничего магического. Шоколадный вкус он получает из-за прибавления какао-порошка, а за цвет блюда отвечает пищевой краситель (его можно поменять свекольным соком). Принципиальной составляющей блюда является пахта, она же маслянка, — продукт из молока, который получают при сбивании масла.

Время изготовления: 3 часа
Порций: 8

Красноватый бархат – шикарный тортик в цветах Новейшего 2017 года

Ингредиенты

Для теста:

  • Мука — 250 г
  • Яичка — 2 шт.
  • Масло сливочное — 115 г
  • Сахар-песок — 300 г
  • Пахта — 240 г
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Какао-порошок — 2 ст.л.
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Ванильный экстракт — 1/2 ч.л.
  • Водянистый пищевой краситель — 2 ст.л.
  • Белоснежный уксус — 1 ч.л.
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.

Для крема:

  • Сыр сливочный — 450 г
  • Сладкая пудра — 115 г
  • Сливки 35% — 360 мл
  • Ванильный экстракт — 1/2 ч.л.

Метод изготовления

  1. Для начала подготовьте посуду для выпечки. Две круглые формы поперечником 20-23 сантиметра застелите пергаментной бумагой и смажьте их края сливочным маслом. Духовку разогрейте до 180 градусов, сетку установите на среднем уровне.
  2. В глубокую посудину просейте пшеничную муку, какао-порошок и соль. Размешайте составляющие. Подогретое сливочное масло взбивайте 2-3 минутки миксером. В образовавшийся крем добавьте сахар и взбивайте его еще пару минут.
  3. По одному добавьте к консистенции яичка, продолжая взбивать массу, пока она не станет однородной и воздушной. Добавьте ванильный экстракт и размешайте заготовку. В отдельной посудине смешайте пахту и пищевой краситель.
  4. В масляно-сахарный крем поначалу всыпьте третья часть муки, потом влейте половину пахты и так дальше. Опосля прибавления каждой из заготовок взбивайте массу на малой скорости миксера. Соду смешайте с укусом и вмешайте в готовое тесто.
  5. Половину теста влейте в форму для выпечки и оставьте в духовке на третья часть часа. Готовому коржику дайте остыть в выключенном духовом шкафу. Потом извлеките его из формы, помойте её, наполните остатками теста и повторите функцию. Выпечку оставьте в холодильнике на 3-4 часа.
  6. Когда база для тортика настоится, можно начать изготовление крема. Сливочное масло и крем-сыр (подойдет «Маскарпоне» либо «Филадельфия») подогрейте до комнатной температуры и взбейте миксером.
  7. Всыпьте к массе сладкую пудру и ванильный экстракт, влейте сливки и размешайте. У вас получится весьма густой и пышноватый крем белоснежного цвета. Смажьте им тортик со всех сторон либо лишь сверху, если желаете показать красивый цвет коржей.
  8. По желанию, разрежьте коржики по ширине — так у вас выйдет четырёхъярусный десерт. Оставьте ваше творение в холодильнике на 9-10 часов и подайте его к столу в назначенный час.

Шоколадно-гранатовый тортик

Бывало ли для вас пробовать сладкую выпечку с зернышками этого плода? Быстрее всего, вы ответили негативно, ведь тортики с гранатом — уникальность даже в самых продвинутых кондитерских. Но наш рецепт непревзойденно впишется в новогодний ужин. Во-1-х, Петушок поощряет различные опыты, а во-2-х, насыщенный цвет фрукта соответствует «пламенной» политре вечера. И самое основное: этот тортик — истинное объедение.

Время изготовления: 3 часа
Порций: 8

Наивкуснейший новогодний тортик с шоколадной глазурью и гранатом

Ингредиенты

Для теста:

  • Масло сливочное — 125 г
  • Йогурт без добавок — 200 мл
  • Яичка — 4 шт.
  • Какао-порошок — 150 г
  • Сахар — 200 г
  • Мука пшеничная — 320 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Сода — 1 ч.л.
  • Шоколад темный — 80 г
  • Зерна лимонка — 100 г

Для глазури:

  • Сливки 30-35 % — 330 мл
  • Темный шоколад — 250 г
  • Мед — 1 ст.л.
  • Зерна лимонка — 150 г

Метод изготовления

  1. Масло за ранее разогрейте до комнатной температуры и взбейте венчиком. Всыпьте к нему сахар, попеременно вбивайте яичка. Опосля прибавления всякого компонента взбивайте массу, пока она не достигнет однородности.
  2. В глубочайшей емкости соедините просеянную муку, какао, разрыхлитель и соду. Шоколад измельчите, растопите на водяной бане либо в микроволновой печи. Влейте его к яично-масляной заготовке, отлично размешайте. К сухой консистенции добавьте шоколадный крем и йогурт.
  3. Взбейте все составляющие до однородной смеси. Всыпьте к тесту зерна лимонка. Заместо их можно положить свежайшие либо консервированные вишни или клубнику. Круглую форму для выпечки застелите пергаментом и смажьте маслом.
  4. Наполните форму тестом и оставьте пирог в духовке, разогретой до 180 градусов. Коржик выпекается 40-45 минут, которые можно предназначить изготовлению глазури. В маленькой посудине нагрейте сливки. Всыпьте к ним мелко нарезанный шоколад и поварите смесь, повсевременно её перемешивая.
  5. Когда жидкость станет однородной, добавьте к ней мед и опять перемешайте. Когда коржик и глазурь остынут, полейте топленым шоколадом ваш тортик и украсьте его поверхность зернами лимонка. Получится ярко и аппетитно!

Приглянулась статья? Подпишитесь на канал, чтоб быть в курсе самых увлекательных материалов

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]